アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 20:29:37

どの会席料理もとても美味しく満足です。青じそシャーベット入り飲みものが美味しかた。

投稿者さん 2021年06月29日 15:19:12

お風呂は最高。お部屋は最低。
    サービスは最高。食事はバイトがいまいち。味もいまいち。

お部屋は民宿以下です。キャンプのバンガロー品質です。お部屋の事が廊下にダダ漏れ。隣の若者の話し声笑い声が夜中の2時まで響き渡っていました。

投稿者さん 2021年06月13日 18:44:06

お風呂は朝早くから夜遅くまで、日帰りの方の利用が多くびっくり。
    でも、広いので問題はなかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/和食「雪会席」~カジュアルステイ宿泊棟~

投稿者さん 2021年05月23日 00:28:21

とても清潔で新しく綺麗。
    さらに建物の作りもオシャレで自然と一体となる作りで大変満足

【イタリアン】アルケッチァーノ「boscoコース」露天風呂付オーガニック離れ宿
    【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」】

投稿者さん 2021年05月08日 23:39:48

期待値が大きかったせいか、いろいろ思うところが多すぎて。でも思ったことはほとんど全部過去のコメントにあったから、改善されてないのかな、と。

GW中だったので混雑は予想してましたが、コロナ対策がお粗末に感じました。
    いまどき検温とかアルコール消毒とか求められない施設は珍しい。レストランでも求められなかったのはいかがなものかと。
    日帰り入浴客のためのゴロゴロできる畳敷きの場所はありえないほど密。
    夫いわく、男性風呂は混んでる上に大声で話してる人がたくさんいて、ゆっくり温泉に浸かることができなかったらしい。
    人数のコントロールをしてないのが驚きでした。

泉質が良かったのと、イタリアンは美味しかったのがせめてもの救いでした。かなり残念。

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~boscoコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2021年05月07日 17:00:11

廊下を走る子どもの足音が響いたり、隣りの部屋の話し声が夜中まで聞こえて気になった。
    お風呂は竹林の中の掛け流しで癒されたし、食事は和食で、お料理の一品、一品が丁寧に作られていて美味しく堪能できた。

投稿者さん 2021年04月14日 22:13:32

若い従業員が多いですが、気持ちよく接客してくれます。
    温泉はとてもよいです。宿泊者以外も利用するので、案外浴場が混雑するなあと思いました。欲を言えば宿泊者専用の時間があるといいと思います。
    朝食はチェックイン時に選びます。宿泊費のうち1600円分が朝食代です。3パターンから選べます。施設内のパン屋さんがとても美味しかったですが、1人1600円もパンを食べられないので持ち帰り前提か、イタリアンのお店にすれば800円分パンが選べます。
    有名シェフとかに頼りすぎな面があり、施設だけでもっと価値を高めることができればなあと感じます。余計なお世話ですが。
    総合的には価格相応。期待しすぎなければ、総じて満足できます。

ぴぃちゃん77さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ぴぃちゃん77さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:18:16

お食事も温泉もマッサージも、どれも素晴らしくて、こんなに癒された旅行は初めてでした。
    旅行の目的は他にあり、たまたま予約が取れて下調べも無しに決めたのですが、こちらで宿泊したことがメインで思い出に残るほど素晴らしかったです。
    次はぜひ旅行のメインで、離れに泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和食】笠庵 「雪会席」 宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2021年04月03日 17:39:47

設備はとてと綺麗で洗練されており、癒されました。
    フロントの方も丁寧であり、気配りも心地よかったです。

食事処も子どもに気を使っていただき、大変満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和食】笠庵「月会席」 宿泊棟(和室8畳)
    【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

らくだちゃまさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

らくだちゃまさん [50代/女性] 2021年04月01日 19:33:17

3月30日に宿泊しました。お天気も良く、戸外を散策したりテラスでスィーツを食べたり、楽しい時間を過ごせました。宿泊棟から廊下を通るとすぐ温泉で、3回も入りました。マッサージの予約が取れたので利用したのですが、とても上手で気持ち良かったです。一泊二日、のんびり過ごせて癒されました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 21:43:13

スタッフさんの印象が凄く良かったです。また、料理はとても美味しかったです

投稿者さん 2021年03月23日 12:01:29

宿泊後チェックアウトし、帰路に向かっている途中に、ホテルから電話があり、部屋着が無いけど荷物に紛れていないかと確認の電話がありました。すぐに停車し荷物を調べましたが、部屋着など無く、ホテルに連絡しました。
    その後ホテルからあったかどうかの連絡もなく、非常に不愉快な気持ちになりました。
    部屋をよく調べてから連絡をし、またその後に連絡をすることはサービス業の基本だと思います。

たま2475さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

たま2475さん [70代/男性] 2021年03月17日 16:02:06

3月15日宿泊 今回4回目の利用です
    お湯はすべすべで満足、食事もアレルギーに配慮いただき期待どうりでした
    機会を見つけ次回も利用したいです

【和食処】「笠庵」賛否両論~月会席~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2021年03月13日 10:51:04

お風呂が最高で、4回も入っちゃいました笑。朝食で選択できるパン屋さんのパンも美味しい!!朝の出発が早かったのですが、チェクインの日にパンの引換券を頂くことができて助かりました。

投稿者さん 2021年03月10日 21:03:39

部屋の壁が薄いからか、廊下の話し声がうるさくて仕事に集中できなかった。あと座椅子をわざわざお願いするのが面倒だったため、予め部屋にあった方が助かった。

投稿者さん 2021年02月20日 21:08:55

お風呂は日帰り入浴客と同じで、夜と朝で男女が入替となっています。夜遅くは宿泊客のみなのでその時間帯に入るのがお勧めです。
    内湯と露天風呂があり、アルカリ性のお湯で少しぬめりが有って温度もぬるめなのでゆっくりと入っていられます。
    夕食は露庵温味という名のカウンター割烹で目の前で料理したものを頂けます。手の込んだ前菜から始まり、今回はフグ料理が3種類入った会席コースで大変おいしく満足しました。朝食はイタリアンレストランを選択したのですが、一度外に出て併設のパン屋で好きなパンを800円分選び、レストランに行ってパン以外の料理やドリンクを出してもらうという初めての経験をしました。自分の好きなパンを多くの種類から選んで食べれるのもなかなか良いと思いました。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2021年02月12日 16:26:23

何度も温泉につかり、ゆっくり滞在できました。また、利用したいです。

投稿者さん 2021年01月10日 09:43:22

当日の朝に予約しうかがいました。困ったのは寒さです。
    気温が低いのは真冬ですし渡り廊下の寒いのも窓が開放してあり現在の事情で理解してますが宿泊棟の室内のエアコンを最大にしても全く効かず寒くて眠れませんでした。館内着は綿のスウェット上下で室内にいても寒いので、あまりの寒さに夜の7時過ぎに車で20分程度のショッピングセンターにいき防寒用半纏を買ってきて寝る時も着用しました。
    お風呂の脱衣室も肌寒くお湯の温度も温いのでフロントに電話をして湯温がぬるすぎるしシャワーも温度が上がらない事と脱衣室が寒い事を伝えました。寒い日はパイプを伝ってくるうちに湯が冷めてしまうそうです。
    お部屋の清潔感が足りないと感じました。トイレ一体型のユニットバスで風情もありません。朝ごはんは和食を選択、とても美味しかったです。お部屋でもお風呂上がりカフェでも美味しく頂きました。帰りにパンを沢山お土産に買えたのは良かったです。

投稿者さん 2021年01月06日 05:54:14

食事美味しい

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~monteコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2020年12月26日 22:25:49

割烹での夕食は、とてもステキな時間を過ごさせていただきました。コロナでなければ、もっとカウンター越しに板前さんたちと会話したかったです。機会があれば、またよらせていただきたいと思いながら帰りました。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~宿泊棟(和室8畳)