ABOUT MEAL
お食事について クープ・デュ・モンドなどの洋菓子の世界大会に日本代表として出場し、 数々の優勝経験を持つパティシエ、ショコラティエの辻口博啓が監修する、 パティスリー「コンフィチュールアッシュ」、ベーカリー「マリアージュ ドゥ ファリーヌ」。 独創性に富んだ料理で世界の料理人1000人に選ばれるなど、海外でも評価の高いイタリアンシェフ奥田政行が監修する、 コースイタリアン「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」、カジュアルイタリアン「イル・ケッチァーノ ミエーレ」。 最も予約の取りにくい店の一つとして知られる「賛否両論」の店主の笠原将弘が監修する和食「笠庵 賛否両論」など 「アクアイグニス」といえば全国的にも有名なシェフの料理やスイーツを楽しめるのが、魅力の一つです。 素材作りにまで徹底的にこだわる一流料理人が生み出す、大自然とのつながりを美しく結晶化させた一皿をご体験ください。 |
||||
Confiture H コンフィチュールアッシュ ここでしか味わえない、 魅力的なスイーツを。 素材を選び抜き独自の製法で 作りあげたスイーツは味だけではなく 視覚や香りなどを総合的に楽しめます。 【営業時間】 営業時間 10:30〜18:00 |
Mariage de Farine マリアージュ ドゥ ファリーヌ 厳選した食材を用いた、 こだわりのあるパン。 国産小麦にこだわり、厳選して組み合わせたオリジナルの小麦粉を熟成発酵させることで深い旨みを生みだしています。 【営業時間】 8:00〜16:00(土日祝17:00) |
「笠庵」賛否両論 かさあん さんぴりょうろん 三重の食材を笠原将弘が 独自にアレンジした和食を堪能。 和食をもっと身近に感じ、 楽しんで欲しいという笠原マスターの 思いが形になった和食処。 【営業時間】 7:00〜9:30(LO9:00)/朝食 11:00〜22:00(LO21:30) ※平日のみ15:00〜17:00 CLOSE |
||
露庵温味 ろあんあたたかみ 多彩できめ細やかな料理が ゆっくりと堪能できます。 9席のみのカウンター割烹。 四季折々の吟味された食材で 割烹料理がいただけます。 【営業時間】 11:00〜15:00(LO14:00) 18:00〜23:00(LO21:00) ※月曜終日定休・火曜ランチ定休 |
SA-LA BIANCHI Al-che-cciano サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ 奥田理論のイタリアンを 堪能するなら、ここ。 「地産地消」のコンセプトのもと、 三重県の食材を活かしここでしか 味わえない料理をお楽しみ頂けます。 【営業時間】 11:00〜15:00(LO14:00) 18:00〜22:00(LO21:00) |
il-che-cciano MIE-LE イル・ケッチャーノ ミエーレ 奥田理論のイタリアンが 気軽に楽しめます。 季節の食材をふんだんに使った パスタやピザ等を提供しております。 ご家族連れでもお気軽にどうぞ。 【営業時間】 8:00〜10:00(LO9:30)/朝食 11:00〜19:00(LO18:30) |