遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 21:22:10

連休に宿泊しました。
お部屋もとても広く、アメニティも揃っていました。
夜のお食事が全てとてもおいしく、同行者はこんなにおいしい和食は初めてだ!と感動していました。
朝もおいしかったです。
到着が遅かったのに、皆さん笑顔で迎えてくださいました。
自分のせいなのですが、夜遅くまで起きていたため、朝風呂に行けず、おなかもいっぱいで、朝ごはんも少ししか食べられなかったのが残念でした。おいしいお米も食べたかったのに、デニッシュもあまりにもおいしくてそちらにしてしまいました。
あと、売店で果物を買おうと思って忘れていたことも残念。
1日こちらの宿にこもっていても楽しそうです。
大特価ということでしたので、何か不都合があるのかなと思いましたが、全く何もなく大満足です!
またぜひお伺いできたらと思います!

☆今までにない大特価!!☆直近&指定日限定!スーパーセールプラン♪
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

ysagawa1さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2018年01月06日 12:43:20

夕食・朝食とも予想以上でしたので満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年01月17日 12:30:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件についてご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
当館のお食事に関しましては、旬を取り入れ、季節感溢れるお料理をご提供して参りたいと思っております。
その為、約1ヶ月ごとにメイン料理の変更はもちろん、器の選定など、お客様へ見た目でも楽しんで頂けるように努めておりますので、

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン
【本館和洋室】

投稿者さん 2017年12月28日 14:56:19

とにかく食事が美味しかったです!
夕食も、すべてが美味しくて、お腹いっぱいでした。
食べきれない事を想定していたようで、「最後のご飯をおにぎりに出来ますよ」と、最初に声を掛けてくれる心遣いも良かったです。
朝食のバイキングも、すべて手が込んでて美味しかったです。
大満足でした。
また行きたいです!

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年01月16日 16:30:04

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

「とにかく食事が美味しかった!」

お料理をメインとしている当館にとって、この一言が日々の原動力となっております!
また、スタッフの心遣いも気にかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります!
次回お越しになる際には、きっと今回を超える満足度にご期待下さい!

【東館 洋室(ツイン コンドミニアム)】

ブラウン131さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ブラウン131さん [50代/男性] 2017年12月27日 10:01:47

お気に入りの宿です3回目です。
今回は妻の誕生日月で妻のお気に入りの宿でお祝いしました。
エステをサプライズしたのですがとても気持ち良かったそうです。
食事のときにビールで乾杯したのですが、宿からのお祝いでサービス
して頂きました、とても嬉しくビックリしました。宿には、妻の誕生月
は伝えていなかったので、感激です。
有難うございました。来年も必ず来ます。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年01月16日 16:22:18

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は大事な記念日に当館をご指定頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エステを担当させて頂きましたのは当館女将でございまして、女将も嬉しそうに話しておりました。

次回お越しの際には、より一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうぞご期待下さいね!
またお会いできます事を楽しみにしております。

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン

投稿者さん 2017年12月07日 17:23:59

初めて利用させていただきました。
食事に大変満足しました。
お風呂も気持ちよく入ることができました。
皆さん丁寧にお仕事されているように感じました。
今度は主人と二人で、のんびりゆっくりしに来たいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年12月10日 12:16:43

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回御利用頂きました宿泊プランに関しましては、ご夕食をメインとしたプラン構成となっており、
季節によってメイン3品を随時変更しております。

次回は是非ご主人とご一緒に、ゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さい。

☆山田調理長 厳選三品☆“夏の蔵王 思い出膳”プラン
【西館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付】

投稿者さん 2017年11月16日 00:37:05

担当していただいたスタッフさんがとっても素敵でした。温泉は熱めですが露天風呂は気持ちが良かったです。朝食の自家製トマトジュースが飲みやすくて美味しかったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:28:34

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
当日担当させて頂きましたスタッフへ、頂戴したコメントを伝えさせて頂きましたところ
大変喜んでおりました。このような温かいお言葉が、スタッフの活力に繋がると思っております。

今後はこれに満足をせず、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆早割最安値☆30日前予約でベストレート保障プラン

投稿者さん 2017年10月28日 22:26:55

従業員の方が皆感じ良かった。食事も大満足でした
タオルは新しいビニールに入ってるのが良かったかなと思いました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:23:58

この度は御利用下さり、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたスタッフの対応やお食事の面でのお褒めの御言葉、
現場スタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。

また、ご指摘頂きました事も含め、これに満足せずに日々努力を重ね、
御利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年10月28日 15:55:30

20年程前に仙台に住んでいた時によく同僚とお風呂に入りに行ってました。その後一度泊まりましたが、久しぶりに母を連れての宿泊です。部屋は広くはないですが清潔感があって落ち着けました。夕食は少し贅沢なプランを選んだので質量共に大満足でした。朝食バイキングも種類があってお腹いっぱいになりました。お風呂もやわらかいお湯で少し暗い照明が雰囲気満点です。実は前日に秋保の超有名店にも宿泊しましたが、こちらの宿の接客や制服の気取らない感じが自分に合ってくつろげました。また機会があれば宿泊したいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:20:34

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館を御指定頂けた事、まずは感謝申し上げます。
客室、お食事会場、及び内容やスタッフについて数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、
何よりお客様がご満足頂けたご様子でしたので、大変嬉しく思っております。

今後も季節ごとに料理内容の変更や各種サービス面での強化、また各種イベントの実施など
色々と催しも考えております。
機会がございましたら是非、またご家族皆様でご来館下さい。

☆山田調理長 厳選三品☆“秋の蔵王 思い出膳”プラン

投稿者さん 2017年09月16日 22:06:06

美味しい料理とお酒をゆっくり味わいたいのであえて時間制限時間のある飲み放題を選ばなかったのですが、お酒を飲んでいるうちにご飯を出されて苦笑いしてしまいました。お料理も美味しかったのですが、最初から火を点けてくれたので前菜を食べる前にステーキを食べるはめになったりと何かとタイミングが悪かったです。朝食はできあいのものじゃないちゃんと調理したおかずがいっぱいあって感激しました。お風呂は源泉で気持ち良く、お部屋は広くはないけど、奥の方だったので騒音もなく気持ち良く過ごせました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年10月18日 12:34:27

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛けしてしまった件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、各部署でのミーティング、
並びにシュミレーションを実施し、全てのお客様へご満足して頂けるよう、
早急に対応して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆山田調理長 厳選三品☆“夏の蔵王 思い出膳”プラン

投稿者さん 2017年08月28日 08:41:02

夕食は食べきれないほどの美味しい料理で大変満足していますが、白いご飯が選択できればと思いました。
お部屋に関しては満足しいるのですが、夜中ゴーという低い音が聞こえていました。
全般的には大変満足しております、ありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年09月13日 19:43:21

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました件につきましては、早急に確認をし改善させて頂きます。

今後、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
今回よりも必ずご満足頂けるよう、努めて参ります。

【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

ccz30940さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] 2017年08月19日 09:01:10

家族で利用しました。大満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年08月24日 16:23:00

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も当館を御利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りたいと思っておりますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年08月16日 23:59:09

館内はきれい。風呂も良いです。食事もおいしいです。
難を言えば、
1.喫煙室を作っていただきたい。喫煙場所はありますが、通路の脇。
2.食事の量が多すぎる。質を上げて量を減らしたコースもほしい。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年08月24日 16:19:28

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの御言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、頂戴致しました貴重なご意見につきましては、早速スタッフミーティングの議題として前向きに検討させて頂きたいと思います。

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年06月13日 11:50:01

6月7日宿泊しました。
売店の品数が少なかったので欲しかった土産物が買えなかった
夕食をとても美味しく頂きました、食材も良く、今迄の旅の中で一番思い出に残る夕食でした。私達の旅の思い出の一つになりました、有難う!

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年07月04日 15:07:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の件ではお褒めの御言葉を頂戴でき、調理長を含めたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

売店商品につきましては、頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、品数の面や商品の配置など、全てのお客様よりお褒めの御言葉を頂戴できるように頑張って参りたいと思っておりますので、今後また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にあいがとうございました。

☆山田調理長 厳選三品☆“春の蔵王 思い出膳”プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

なな5152さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

なな5152さん [40代/女性] 2017年05月23日 21:44:22

友人と二人で利用いたしましたが先日は大変お世話になりました。
食事もとても美味しく頂きました。
友人が少し体調を崩してしまい食事も残してしまいましたが、食べきれなかったごはんもおにぎりにしていただきありがたかったです。(その後回復した友人が美味しくいただきましたので)
お風呂もお部屋もとても素敵で、今度はぜひ家族と利用したいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年07月04日 15:02:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご友人の方の体調も回復し、お食事もお召し上がりになられたようで、担当スタッフも一安心しておりました。

今後、ファミリーや三世代向けのプランや各種アメニティ等を今まで以上に充実したものにする為の視察やミーティングを随時実施しております。
もし、また機会がございましたら、今度はご家族皆様でお越し頂ければと思います。

☆山田調理長 厳選三品☆“春の蔵王 思い出膳”プラン

薄毛のパパさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

薄毛のパパさん [60代/男性] 2017年04月24日 16:13:06

大変お世話になりました。蔵王スカイライン開通のドライブを夫婦で満喫いたしました。
仲居さんがとても気が利き笑顔のかわいい若いお嬢さんでした。食事も食べきれないほどでした。
ただ1点、私どもは2回の部屋だったのですが上(3階)の扉の開け閉め、お子様の走る音が夜遅くまで、部屋に響きました。ちょっと寝不足気味になりました。
その他は大いに満足です。
帰りに、道の駅に回り山菜や新鮮な野菜を大量に買い込み無事、帰宅いたしました。
本当にありがとうございました。
次回は違う部屋で。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 19:59:17

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへの非常に温かいお言葉、早速担当者へお伝え致しました。
本人も大変喜んでおりました。

尚、客室の件では非常に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の防音状態の確認、改善を実施して参りたいと思います。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2017年04月22日 20:53:00

白石川の桜を見に出かける為に一泊しました。朝は部屋からは蔵王の冠雪も望め、遠刈田温泉街をブラブラと。寛げる一日をありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 20:05:45

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご旅行では、蔵王の雄大な自然を満喫頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからの行楽シーズンでは、松川にかかる鯉のぼりや温泉街での朝市など、街全体が活気づくシーズンとなります。
もちろん、沢山の美味しい食材も出て参りますよ!
当館でも旬の食材を使用した新メニューを、どのような形でお客様へご提供し喜んで頂けるか、また、どのような接客サービスの仕方がふさわしいか、毎日努力を重ねております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆超特価☆社長には内緒♪プラン

ルルぶーさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ルルぶーさん [50代/女性] 2017年03月14日 10:29:53

私達夫婦と85才の義母と3人で2泊しました。さすがに皆さんの評価が高いだけあり、義母も私達も大変満足出来、ゆっくり過ごす事ができました。建物もまだ新しく、お花や観葉食物があちらこちらにあり細かいところまでもてなしがされています。夕飯も食べきれない程品数が沢山あり春をイメージされた食事、2日目はメニューが違ってお魚とお肉づくしで義母も「柔らかくて美味しい!」と大変喜んで食べていました。ひとりの仲居さんが食事の説明をし、お客さん全員に手際よく気くばりされていたので義母もその仲居さんを大変気に入っていたようでした。他の従業員さんも教育が行き届いている感じでした。
朝食はバイキング。何よりパンにボローニャがおいてあり感激しました。調理長さんのこだわりでしょうか、食事も満足しました。リピーターが多いのも良くわかります。今度は、子供達と一緒に来ます!ご苦労でしょうがこの評価を維持して行ってくださるようにお願いします。
お世話になりありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年03月21日 07:15:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。
館内やサービススタッフ、御夕食、ならびに御朝食の件で数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、義母様にも喜んで頂けたようで、こちらの嬉しさも倍増でございます!

今後は、これに決して満足せず、より一層、サービスの向上、館内設備の充実、お子様向けイベントなど様々な取組を実施していく予定でございますので、今度は是非、ご家族皆様でお越し下さい。

【美肌の湯&美食膳満喫】家族で“わいわい”♪プラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2016年12月28日 08:22:21

会社の忘年会に使用いたしました。食事もお風呂も皆さん満足されていたようです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2017年01月01日 19:30:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節によってお食事内容や宿泊プラン等の変更を随時実施しております。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆飲んで歌って大宴会♪☆忘・新年会プラン
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

pontamamaさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

pontamamaさん [60代/女性] 2016年11月18日 12:34:52

社長に内緒プランという事で、あまりに安いので心配しましたが、
前回泊まった時との違いは夕食の時のメインが牛肉→豚肉くらいの違いで、全然気になりませんでした。
夕食時のサービスも感じが良かったですし、朝食の時もスタッフ全員が感じが良くて、楽しく食べることができました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:56:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた宿泊プランでは、戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。

当館では各種プランを作成するにあたり、いかにお客様の目を引き付ける事ができるか、
プラン名を見ただけで、内容を知りたくなるような宿泊プラン、というのを常に心がけご提供しております。
もしかすると、またもやお客様を戸惑わせてしまうかもしれません。(笑)

今後は年末年始にご利用頂ける新プランなども、随時UPさせて頂きますので、

☆超特価☆社長には内緒♪プラン

toyopuroさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

toyopuroさん [60代/男性] 2016年11月16日 19:53:34

従業員のおもてなしは良かったです。お風呂も満足です。料理の質も良く量も多く満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2016年11月18日 21:51:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館スタッフやお風呂、お料理等へのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様から、お客様のようなお言葉を頂戴できるよう日々努力して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付 館内LED照明)】