温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月13日 21:31:18

ボリュームを控えめにしたプランという説明でしたが、20代の娘二人も大満足だったようです。
色んな味付け、野菜も種類があり見た目も楽しくいただけました。
スタッフの皆さんがとても親切で感じがよく最高の親子の慰安旅行になりました。
特に大きい湯葉のお鍋や仙台牛のステーキ、炊きたての松茸の釜飯、朝食の仙台牛のすき焼き、採れたてトマトのすりおろしジュース、特濃豆乳にお米の美味しさと大満足です。
お部屋も続き間で窓からの景色も良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年11月15日 15:54:10

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、お食事やスタッフに対しても大変多くのお褒めのコメントを頂戴し、スタッフを代表し感謝申し上げます。

お食事ではご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当館では、旬の素材の味や特徴を最大限に活かした調理でお客様へお楽しみ頂いております。
中でも一番のこだわりは自社工房で手作りしている豆乳や湯葉、お豆腐でございます。
宮城県産の大豆(あやこがね)を100%使用し、通常よりも濃度の濃い豆乳を抽出して湯葉や豆腐を手作りしております。
湯葉独特の歯ごたえと共に、大豆本来の風味もお楽しみ頂けたかと思います。
湯葉は売店やwebでも販売しておりますので、宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、そして「また来たい」と感じて頂けるよう、常に高みを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【秋冬SALE】蔵王湯葉&仙台牛がメイン料理☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年11月12日 22:38:35

1歳の赤ちゃんを連れて、初めての宿泊でした。遠刈田温泉はたまに来ていましたが、なんでもっと早く泊まらなかったのか後悔するくらい、素敵なお宿でした!!
まずスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしい!皆さん娘にニコニコ、「いっぱい食べてね」など話しかけてくださいました。
ベビーバスチェアや、夕食に白ごはんを用意いただいたりなど、赤ちゃん連れでもとても快適に過ごせました♪その節はありがとうございました。
温泉も最高でした!お肌がツルツルすべすべになります。
豆乳ソフトも美味しかったです!
また機会があればリピートしたいです!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年11月15日 14:59:44

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご滞在先に当館をご指定頂けた事、大変感謝申し上げます。
また、数多くのお褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。

お子様を連れての初めてのご旅行との事でしたので、多くの不安もあったかと思います。
当館では、様々なベビーグッズのレンタルを無料で行っております。
今回、ご用意致しましたバスチェアの他、バスタブや温度計といったお風呂用品の他、絵本やブロック、食器や加湿器などもございます。
ご自宅からお持ちになる荷物を、宿でレンタルする事により、極力減らせればと思っておりますので、お客様のニーズに合わせて、グッズのバリエーションも増やしていこうと思います。

今後も、お客様からのご要望やご希望にお応えできるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお声がけ下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心より待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【蔵王湯葉&仙台牛の2大メイン】☆蔵王湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン
【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年11月07日 00:13:44

部屋もお風呂も綺麗でした。ベッド&堀こたつで椅子もあり、膝が悪い私や母には使いやすかったです。
惜しむらくはテレビの位置がいまひとつだったことです。
また、料理も大変美味しく、量も少食になった母が少し残す程度、私も夕食のご飯をお櫃に半分残した程度で、中高年層には良い感じでした。今まで泊まった宿では一番です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年11月08日 06:20:27

また、多くの嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご用意させて頂きました西館客室は純和風タイプで、大浴場から一番近く、全室禁煙となっております。
テレビの配置についてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に検討し、改善に努めて参ります。
西館とは別に、東館は全室ミニキッチン付きとなっており、電子レンジもあるコンドミニアムタイプとなります。
こちらの東館は、ファミリーや素泊まりのお客様などに人気の客室となっております。また、室内にはテーブル・椅子もあり、段差の少ない構造となっておりますので、またの機会に是非ご利用をお勧め致します。

お食事の件でも、お母様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
季節の食材を素材本来の味をお楽しみ頂けるよう調理し、見た目でもお楽しみ頂ける盛付けを心がけております。
メインには大豆の風味抜群の手作り湯葉や、脂と赤身のバランスが程よく、柔らかい、A5ランクの仙台牛もご堪能頂けたかと思います。

今後も、当館をご利用下さるお客様へ十二分にご満足して頂き、「来て良かった」「また来たい」と思って頂けるよう、常にお客様ファーストで行動出来るよう、日頃から努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【温泉SALE】☆お値打ち価格☆極上の蔵王湯葉&調理長が厳選した仙台牛!美肌の湯はいつでも入浴OK
【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年11月02日 20:34:27

部屋もきれいで広いし、冷蔵庫にミネラルウォーターが2本サービスで入っていたのと、コーヒーパックがやはり付いていたのは感動ものでした。テレビも大型の物が置いてあり良かった。ただ、ベットからは障子があって観にくかったのと、ベット周りに物を置く(携帯や飲み物、時計)などを置くテーブル的な物がほしかったですね。お風呂のお湯が熱めで、ぬるい湯舟の設定があると、もっと楽しめた気がします。その他はコスト的にも最高でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年11月03日 15:52:45

多くのお褒めのコメントも頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました件に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室にありますTVの設置場所やサイドテーブルなどの備品類に関しても、お客様からの貴重なご意見を参考に、早急に対応して参りたいと思います。

温泉についても貴重なコメント、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、熱めのお湯と温めのお湯の2種類をご用意する事により、お客様が好みに合わせて温泉をお楽しみ頂けると思いますので、今後、ミーティングの議題の一つとして協議し、改善して参ります。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様の満足度を、少しでも高められるよう、日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【温泉SALE】蔵王湯葉&仙台牛がメイン料理☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン

投稿者さん 2024年10月30日 22:16:02

夜も朝も素晴らしいご馳走とサービスで大変満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年11月01日 15:10:40

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、お食事やサービスの面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、宮城県産の大豆(アヤコガネ)と蔵王の清らかな水を使用し、豆乳・豆腐・湯葉を手作りしております。
通常よりも濃度の濃い豆乳を使用しておりますので、大豆本来の味や香りをお楽しみ頂けたかと思います。
また、湯上りラウンジでは、自家製豆乳を使用したソフトクリームも人気です。
こちらの湯葉はnet販売も行っておりますので、ご興味がございましたらホームページをご覧頂けたら幸いです。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆お値打ち価格で蔵王湯葉と仙台牛を堪能!食事と温泉重視の方注目!
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

アロハ ミミちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

アロハ ミミちゃんさん [70代/女性] 2024年10月28日 22:37:48

10月中旬 札幌 盛岡 白河と高齢者3兄弟夫婦各地から集まり、途中 観光しながらホテルにはいりました。チェックインの時 わざわざ車近くまで笑顔でお迎えていただいたりスタッフの方々はとても優しくして頂きました。夕食・朝食ともに料理もおいしくいただくました。特に朝食は籠にたくさんの小鉢が入っていて 目も楽しませてくれました。受賞した高級な納豆もすごくおいしかったです。
そしてスタッフの声がけがとてもよかったです ブラボー ブラボー
今度はぜひ女子会で泊まりたい場所ですし 友達に宣伝して起きます

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年10月29日 14:53:03

御滞在中はご満足して頂けたご様子で何よりでございます。また、多くのお褒めのコメントも頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のお食事は、手作りの豆乳や湯葉、豆腐の他、オーナーと調理長が厳選した県南産の野菜やA5ランクの仙台牛を、食材本来の味を最大限に生かした調理法でご提供しております。
また、ご意見にもありました通り、器や盛付にも気を配り、お客様へ見た目でもお楽しみ頂けるような工夫もさせて頂いております。
朝食時にご準備致しました納豆もお気に召して頂けて何よりでございます。
こちらは村田町のグリーンパール納豆本舗さんの納豆で、地元ではお馴染みの商品でございます。
納豆の他にも、納豆おかきといったお菓子類も販売されていて、個人的にもオススメです。

今後、当館をご利用下さるお客様から、今回のような温かいお言葉を頂戴でき、「また来たい」と心から思って頂けるよう、サービスと質の向上はもちろん、館内設備や宿泊プランなどの見直し、といった部分についても実施していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【自家製!バーデン家蔵王湯葉】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン

投稿者さん 2024年10月20日 16:43:04

お部屋のエアコンはダイキンの加湿もできるタイプが10畳と7.5畳にそれぞれの2台取付でリモコンで調整可能。フリードリンクのコーヒーはデロンギの一杯ずつ豆引きタイプで紙カップでお部屋まで持ち込みOKと随所に快適に過ごすための必要十分を考慮したこだわりを感じました。
お夕飯の湯葉も美味しく、朝の肉豆腐も朝から重いかな?思いきや自家製の豆腐がさっぱりして、ぺろりと頂けました。全体的に味付けが我が家の好みに合っていたので、とても美味しかったです。コロナ禍に苦慮の末、宿泊用のお部屋を食事用の個室に変更されたとの事で、個室でゆっくりと食事を頂けたのも良かったです。
同行した両親もサービスの充実ぶりに、宿泊費を聞いてもっと高額だと思っていたらしく驚いてました。
温泉もゆっくり出来て、とても気持ち良かったです。機会あればまた宿泊したいお宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年10月21日 15:41:00

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、ラウンジにご用意致しましたコーヒーや個室食事処でも、ゆったりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館の湯葉や豆腐は、宮城県産の大豆(あやこがね)と、蔵王の清らかな水を使用し、自社工房で手作りしております。
通常よりも濃度の濃い豆乳を抽出し、大豆の香りと湯葉独特の歯ごたえをお楽しみ頂けたかと思います。
当館の湯葉は売店でも販売しており、ご希望の方へはご自宅への配送も承っておりますので、ご興味があれば是非ご連絡下さい。

今回の宿泊プランについては、スーパーセール専用プランとなっておりましたので、通常価格よりも大変お得になっておりました。
今後も、このような企画には積極的に参画する予定ですし、不定期にはなりますがメルマガ配信も行っておりますので、そちらも是非ご確認頂ければと思います。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂き、「また来たい」と思って頂けるよう、常にサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆蔵王湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン

たーぼー3105さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

たーぼー3105さん [60代/男性] 2024年10月19日 08:21:41

ここの温泉はとても気持ちが良く何度か宿泊しています。
ベット・枕も安眠できて良かったです。
食事も美味しく量も良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年10月19日 15:20:51

何度も当館をリピートして頂き、心から感謝申し上げます。

当館で使用している枕は、折り畳み式となっており、高さや硬さを調整できる仕様になっております。
また、お帰りの際にご自宅用としてご購入頂くケースもございます。

今後、寝具だけではなく、お客様がご使用になられる浴衣やタオル、アメニティ類なども、定期的に見直しを図り、当館へ御滞在中、今まで以上にご満足して頂けるようにして参ります。
今後も当館をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月08日 22:32:20

10月6日に宿泊しました。お食事が湯葉や豆乳、トマトジュースなど手作りが多く、とても体に良いうえにお調理が美味しかったです。お部屋も広々としてゆったり過ごすことが出来ました。
若干12時過ぎにお客さんではないような、話し声や音など聞こえ、このままでは寝られるか少々心配になりながら就寝の床につきました。これは、お部屋の位置にもよるのでしょう。ちょっとマイナスポイントでした。
全体的には、とっても親切でくつろぐことが出来き、良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年10月10日 14:17:20

また、お食事や客室、スタッフの対応等につきまして、お褒めのコメントを下さった事、心より感謝申し上げます。

今回、お召し上がり頂きました湯葉や豆腐は、自社工房でイチから手作りしたもので、通常よりも濃度の濃い豆乳を抽出し、大豆本来の甘みや香りを存分にお楽しみ頂ける一品となっております。
尚、WEB販売も行っておりますので、もし宜しければ公式ホームページもご覧下さい。

深夜のお部屋につきましてはご迷惑をお掛けしてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました現場を確認し、今後は同じ事が起こらぬよう、早急に改善致します。

今後も、全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり、日々の努力を怠らず、精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月08日 12:34:39

空きがあるからと、予約した部屋より広い部屋に変えてもらえてよかったです。夕食は、湯葉も仙台牛も美味しかったですが、開始時間が選べなかったのが残念でした。お湯もとてもよく、肌がスベスベになりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年10月10日 11:42:46

大変多くのお褒めのコメントを頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は、誠に勝手ながら広めのお部屋でのご準備をさせて頂きましたが、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
また、お食事や温泉について、お褒めのお言葉を頂戴できた事、心より感謝申し上げます。
しかし、お食事時間についてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速現場スタッフとミーティングを実施し、なるべくお客様のご希望通りの時間にお食事をお楽しみ頂けるよう、日々のオペレーションを強化して参りたいと思っております。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、常に「お客様ファースト」を心がけて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月06日 17:43:33

部屋の窓から見える景色は特筆すべきものはありません。
トイレの天井からクモの巣のようなものが下がっていました。
施設はやや古いが、エアコンは新しく、空気清浄器も置いてありました。
料理は大変満足しました。特に仙台牛とごはんがおいしかった。
スタッフは男性のみ。対応はとてもていねいでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年10月10日 11:27:21

お料理やスタッフの対応等につきまして、お褒めのコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。

客室の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフとのミーティングを実施し、清掃箇所の再確認をするとともに、我々フロントスタッフについても、最終チェックを怠らないよう努めて参ります。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂き、「また来たい」と思って頂けるよう、日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

juniかずさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

juniかずさん [60代/男性] 2024年09月29日 17:07:17

初めての宿泊です。外観も館内もどこも綺麗で清潔です。お迎え頂いたスタッフさんをはじめ皆さん笑顔で接して頂けて、とても気持ちが良いお宿です。
温泉は熱めで自分好みの温度だった為、何度も入っちゃいました。
食事も美味しくて満足です。

次回機会があれば、友人を誘ってまた伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年09月30日 14:22:35

また、たくさんのお褒めのコメントも頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

温泉も何度もご利用下さったようで何よりでございます。
当館の大浴場は露天風呂の造りなど、若干異なった造りとなっており、深夜0時に男女の入替を行い、御一泊のお客様でも両方お楽しみ頂けるようになっております。

今後も当館をご利用下さった方々より「来て良かった」「また来たい」と思って頂けるよう、日々の努力を怠らず、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

さるのパパさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

さるのパパさん [60代/男性] 2024年09月25日 16:12:40

サービス良く。食事も美味しい。お風呂も良かった。
アップグレードしていただき、部屋も大満足。
安すぎませんか?倍の料金でも納得できます。
機会があればまた泊まりたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年09月27日 14:27:53

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また、大変多くの嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今回ご利用下さったプランは、期間限定セール価格となっており、日にちにもよりますが、通常価格よりも10~20%程お安くご提供させて頂きました。
また、誠に勝手ながら客室もお申込み客室よりも広いお部屋へとご案内をさせて頂きました。

御滞在中、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
また、料金のご心配までして下さって大変恐縮でございます。

今後もこのような企画には積極的に参画し、多くのお客様へご来館頂き、宮城県遠刈田温泉の魅力を感じて頂ければと思っております。
おすすめの宿泊プランなどの情報はメルマガで配信もしておりますので、是非そちらもチェックしてみて下さい。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月20日 11:12:09

夏に家族旅行で滞在しました。とてもきれいなホテルで、お食事がとても豪華でお味もとても美味しかったです。朝食も種類が豊富で、朝から家族で大興奮でした。サービスも、業務的ではなく、心が温まるようなおもてなしでした。お風呂もゆっくりとできますし、本当に欠点のない、お手本のようなホテルだと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年09月20日 15:23:22

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で、数々のお褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事は、自社工房で手作りした「蔵王湯葉」を中心に、県南産のお野菜や仙台牛をメインとした夕食膳、ご朝食は自家製豆腐と仙台牛の肉豆腐をメインに、おかわり自由の炊きたて白ご飯は、村田町産ひとめぼれ。京都祇園ボロニヤのデニッシュパンや、調理長特製フレッシュトマト100%のトマトジュースもお召し上がり頂けましたでしょうか?

スタッフへの温かいコメントもありがとうございます。
我々にとって、このようなコメントを頂戴できた事は、非常にやりがいを感じる瞬間でもあります。

今後も、スタッフ一同、「おもてなしの心」を持ち続け、常にお客様目線で物事を考えながら行動できるよう、日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】蔵王湯葉&仙台牛がメイン料理☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン

ゆきいえ9442さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [50代/女性] 2024年09月08日 20:15:43

高齢の母と3兄妹の4人で、法事の前乗りでお世話になりました。
以前も利用したことがありますが、とても印象が良かったのでリピートさせてもらいました。
今回も部屋良し、食事良し、サービス良し、そしてもちろん温泉も最高でした!
今回は割引クーポンを駆使してとてもお安く宿泊できましたが、割引されてなくてもお値段以上のお宿だと思います!
母の実家が遠刈田なので、また利用させていただく機会があると思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年09月09日 11:41:56

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂き、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

まだまだ残暑厳しい遠刈田ですが、木々も徐々に紅葉し、一年で最も賑わうシーズンへと入ります。当館のお食事内容も秋メニューへと随時変更になる予定です。
次回お越しの際には、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のご満足を第一に考え、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

まっちゃん50370719さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [70代/男性] 2024年08月22日 11:57:01

お世話になりました。少し早く着いたのに快く受け入れてくださり、ありがたかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年08月25日 15:26:44

また、お褒めのコメントも頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、チェックイン時間は15時からとしておりますが、天候や交通状況等の理由により、お客様の到着予定が前後するのをある程度想定し、14時頃にはご案内できるようにご用意しております。
もちろんご到着後は、すぐに大浴場やラウンジ、指圧マッサージ(予約制/有料)もご利用頂けます。
このようなアーリーチェックインはある程度対応させて頂いておりますが、今後はレイトチェックアウト制度なども宿泊プラン特典として検討して参りたいと思っております。

今後も、当館をご利用下さる全ての客様へご満足して頂き、「また来たい」と思って頂けるよう、日々精進して参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました

カーコ0425さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

カーコ0425さん [60代/女性] 2024年08月21日 16:37:12

8/15に宿泊いたしました。
東館の三間ある部屋に家族4人で快適に過ごせました。冷蔵庫に人数分のお水ペットボトルは嬉しいです。
夕食事は丁度よい量です。夕飯を飲み放題コースにしたこともあり、朝は私達には少し多かったです。味付けは美味しいです!
これは好き嫌いの問題ですが、ホテルの内装が和が基調なので仕方ないかと思いますが、家族が日本人形が嫌いで、それさえ無ければ100点満点の宿だと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年08月25日 15:07:00

お部屋やお食事にご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご用意した「東館和室」は、8畳+6畳+ダイニングミニキッチン付、電子レンジも全室完備となっており、小さなお子様連れのお客様や素泊りのお客様へ特に人気の客室となっております。

お食事では地元産の野菜を中心に、自社工房で手作りした湯葉や豆腐、豆乳などをご準備させて頂きました。
手作りの湯葉は、宮城県産の大豆「アヤコガネ」を通常よりも濃度の濃い豆乳で、職人が1枚1枚手作業で引き上げた一品です。
公式ホームページからもご購入頂けますので、宜しければご覧下さい。

尚、館内の調度品では不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は、早速ミーティングの議題の一つとして取り上げ、改善に努めて参りたいと思います。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ドリンク無料☆季節の旬が盛り沢山!オリジナル和食膳に舌鼓プラン
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年08月16日 17:39:10

ツインで予約したのにシングルでした。
アメニティはひとつも無く冷蔵庫に水があると買いてありましたが水もありませんでした。お茶菓子もお茶もコップも湯呑みも無く挙句ティッシュすらなく残念としか言いようがありません。最悪でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年09月20日 14:36:02

今回は、弊社の度重なる不手際により、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

弊社スタッフによる予約内容、客室設備、備品等の確認が不十分であった事に加え、お客様目線での行動を起こせなかった事が最大の原因であったと考えております。

今回、お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらぬよう、より一層の確認体制の強化に努めて参ります。

今後とも弊社をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【源泉掛け流し露天風呂】暮らすように旅する~自由な時間に街を周遊して楽しめる温泉STAY(食事なし)

投稿者さん 2024年08月12日 10:28:17

とにかく夜も朝も食事の内容が素晴らしかった。メイン食材がいくつもあって本当に豪華だった。
強いていうなら自分には湯葉がちょっと多すぎたかな。
温泉は自分はよく分からないが妻が絶賛していたのでよかったのだと思う。
内風呂が熱すぎたのと自分の使用したシャワーの水圧が弱かったのが少しだけ減点かな。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年08月12日 13:15:08

特にお食事に対してご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

自社工房で手作りしている「バーデン家 蔵王湯葉」は、現状、丸ごと1本をご提供しているのですが、他のメニューとのバランスを考慮し、量を減らした新メニューの考案なども行っていきたいと思っております。

ご指摘頂きました温泉の温度の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
2本の源泉を混合させて調整している為、なかなか温度管理が難しいのが現状です。
シャワーの水圧の件も含め、このような問題を一つでも多く解決し、お客様へのご迷惑にならぬよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

m.seraphさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

m.seraphさん [50代/女性] 2024年07月30日 20:23:10

お値段以上のお宿です。
部屋の掃除は細かいところまで行き届いていています。
食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。
朝食では御膳(自家製豆腐もあり)+デニッシュパン2種(プレーンと抹茶でむっちゃくちゃ美味しい)や自家製トマトジュース(おかわりしました)濃厚な牛乳など(他にもドリンクあり)親切なスタッフの方がいくらでも食べてくださいと勧めてくれます。
お風呂は露天風呂もあり清潔に保たれていて、このご時世でお値段を考えると申し訳なく思えるほど満足させていただきました。また訪れたいと思える数少ないお宿です。

2024年07月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年07月31日 14:45:21

特に御朝食に関して、嬉しいコメントを多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、自社の湯葉工房で豆乳から手作りした濃度の濃い豆乳や豆腐を中心に、宮城県南産のフレッシュなお野菜、調理長特製の100%トマトジュース、炊き立てのご飯は村田町産の「ひとめぼれ」、そしてデニッシュパンは京都祇園ボロニヤのプレーンと抹茶をご用意しております。
特にデニッシュパンをお気に召して頂けたご様子で何よりです。
ボロニヤのパンはWEBでも購入できると思いますので、ご興味があれば是非、ご自宅でもお楽しみ頂けると思います。

今後も楽天トラベルのSALE企画には積極的に参画して参りますので、是非バーデン家壮鳳をチェックして下さい。
また、不定期にはなりますがメルマガも配信しておりますのでそちらもチェックしてみて下さい。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を重ね、サービス向上を目指して精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。