遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

yukiusagi81さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

yukiusagi81さん [30代/女性] 2019年06月11日 21:38:51

今回、母と2人でお世話になりました。
今まで数多くの宿泊まって来ましたが、ここは何もかも良かったです。
お料理も大変美味しく最後の方はお腹いっぱいでした。
朝食もバイキングでしたが、一つ一つ手の込んでる料理が出されていて、ついついいっぱい食べ過ぎちゃいました。
お風呂も良く、接客も良かったので、次は父も連れて3人で来たいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月19日 18:16:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関して、当館では季節ごとに旬の物を使用し、自社製造した豆乳や湯葉、豆腐を織り交ぜたオリジナル創作料理をご提供しております。
ご朝食に関しても色々と試行錯誤を重ねながら、常に新鮮な品を提供し続けられるよう、今後も努力を重ねて参ります。

次回は是非、お父様とご一緒にご来館して頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【地元の旨いもん食べ尽くし】黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズたっぷりのチーズフォンデュで満腹プラン
【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

赤い狛犬さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2019年06月09日 18:14:29

スタンダードプランと仙台黒毛和牛食べ尽くしプランで2泊しました。
どちらも料理の品数が多く、量もあって美味しかったです。
特に仙台黒毛和牛ステーキとしゃぶしゃぶは、また食べたい絶品でした。

また、朝食バイキングでは自家製豆腐や地物の野菜を使った料理もあり、楽しめました。
温泉は広く、館内は清潔。部屋も静かで良かったです。

蔵王のお釜を見に行きましたが、圧巻でした!
次回は秋に訪れて、またバーデン家さんに泊まりたいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月16日 15:42:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は連泊でのご利用という事で、1泊目と2泊目で異なるプランでのご予約でしたが、大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は冬景色と宮城蔵王は一年を通して四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
また、自社製造の豆乳・湯葉・豆腐料理に加え、四季の旬の食材とともにご提供していけたらと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【仙台黒毛和牛食べ尽くし】ステーキ+にぎりなど仙台牛全7品!お肉好き大満足プラン♪
【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月06日 11:18:39

お風呂も良く食事も美味しかったです。何よりもスタッフ皆さまが笑顔で親切でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:18:03

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの対応についてご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

我々スタッフも、お客様が元気になれるサービス、笑顔になれるサービスを目指し、日々努力を重ねております。
今回、お客様がそのように思って下さった事、本当に嬉しい限りです。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

mm2573さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mm2573さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:52:34

食事は大満足です。部屋自体は満足でしたが、部屋からの景色はいまいちでした。
でも宿泊での評価は、何と言っても食事だと思っているので、その点では大満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:12:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたプランの他、仙台黒毛和牛をふんだんに使用した特別夕食膳のプランや、蔵王チーズをたっぷり使用したチーズフォンデュが含まれるプランなど、
様々な宿泊プランをご用意しております。

客室の件に関しましては、スタッフがお勧めするのが西館和室の角部屋となります。
こちらは蔵王連峰向きの客室となっており、障子戸を開けると蔵王連峰が一望できる客室となっております。
今後はご指定頂ければそちらをご準備する事も可能ですので、是非またご利用下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付き】地元食材をたっぷり味わう美味美食膳と”美肌の湯”天然温泉を満喫する厳選三品プラン

KK007さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:32:34

少し緑がかった温泉がとても良かった。食事は内容も品数も大満足でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:06:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご満足頂いた当館の源泉は「炭酸水素塩泉」という泉質で、美肌効果に非常に優れた泉質となっております。
また、お食事の件でもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからの季節は蔵王の新緑も非常に奇麗なシーズンとなり、新緑を眺めながらの露天風呂は格別です。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン

投稿者さん 2019年05月26日 23:05:29

24時間温泉入浴可能なのは良かったが、
夜中に入浴した所、脱衣室の電灯が一つしか付いておらず、
スイッチを探したが見当たらなくて、とても暗かった。
節電の為かもしれないが、せめて鏡の前は何箇所かでも灯りは欲しいと思う。

宿泊者専用の無料ラウンジが有り、
湯上がりに冷たい麦茶やレモン水、コーヒーなどが飲めるのは、
とてもありがたかった。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月04日 18:34:53

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善して参りたいと思っております。

無料ラウンジにつきましては、今現在はコーヒー、麦茶、オレンジジュース、レモン水といったラインナップですが、これからのシーズンは「手作りしそジュース」もご用意する予定となっております。
ご来館頂いたお客様には、滞在中、ゆったりとした時間をお過ごし頂くとともに、蔵王の四季も随所に感じて頂けるような雰囲気作りを目指して参りたいと思っております。
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫

丈草さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2019年05月24日 14:12:16

早目の到着にも部屋を用意してくださり、さらに予約より広い部屋に通してくださった。施設もきれいで、食事も美味で工夫が凝らされていた。大浴場も広々として清潔で気分が良い。中心部から離れているといってもこけし橋を渡ってすぐ。橋のたもとから蔵王の眺めが素晴らしい。こけし館も徒歩5分程度。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年05月25日 21:36:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
客室やお食事、大浴場について数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた宿泊プラン以外にも、多種多様なプランをご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズフォンデュで満腹プラン

投稿者さん 2019年05月06日 20:49:12

GWに子供連れで利用させて頂きました。事前にキビシイ方のクチコミも見させて頂いてましたので、大型連休で忙しい割には、不可の部分は少ないかな、まずまず楽しめて良かったなと感じてます。

良かった点は、子供用品の貸出しやガチャ、ざおう様のイベントなど、子供が喜ぶものがあり退屈する事がなかった事です。
ガチャで、豆乳ソフトの無料券が人数分当たり、子供が喜んでました。
ロビーに、コーヒーやレモン水などのフリードリンクがあったのも良かったです。

悪かった点は、日帰り入浴を夜9時まで受け入れているようで、チェックインして夕食までにお風呂に入ろうとしたら、浴室が混雑しすぎて洗い場待ちになり、宿泊者には雑な扱いと感じました。
また、夕食会場が宴会場に複数組いたのですが、仲居さんが一人で担当してるようで、飲み物聞かれた割にはいつまでもでず、食事の中盤で催促して出して貰いました。多分、この宴会場だけでなく他の部屋も担当して忙しかったのだと思います。
連休だから仕方ないかと思います。
夕食の内容は、子連れの庶民向けで普通でしたが、朝食は種類も多く楽しめました。

小さな子連れで、旅行するにも他のお客様や宿泊施設に迷惑かけそうで気兼ねするのですが、こちらは気を使って頂きお部屋も二間続きの和室角部屋にしていただけましたし、子連れのお客様も他にもいらっしゃって安心出来たので、子連れの方におすすめしたいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年05月11日 14:07:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
連休中という事もあり、ご入浴時やお食事中にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

連休中はお子様連れのお客様が多数ご来館頂き、ざおうさまパズルやガチャなどもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後は、夏休みなどもありますので新しいイベントなども実施できればと思います。次回もお子様にご満足して頂けるイベントを開催致します。
今後は各種イベントの他、様々な宿泊プランなども随時お送りして参りますので、是非、当館の公式ブログなどもご覧になってみて下さい。

今回、御指摘頂きましたご意見に関しまして、率直に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン

投稿者さん 2019年04月07日 17:13:41

湯上がりにお茶やコーヒーを頂けてゆったりと寛ぐことができました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 13:58:09

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回、気に入って頂きました湯あがり処ラウンジですが、コーヒー、紅茶、ジュースや麦茶の他にも、新しいドリンクメニューを追加していく予定となっております。
もちろん、ご宿泊のお客様は全て無料でご利用頂けます。
新しいメニューや季節商品の最新情報については、公式ブログ等で随時アップしておりますので、機会がありましたら覗いてみて下さい。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:17

一言で言えば何かとケチ臭い宿。高評価をつけている人の感覚が全く理解できません。行ってみればわかります!!口コミに騙されました。工作員でもいるのか?と疑いたくなる程です。
部屋に入るなりガッカリ。ベビーチェアを借りて部屋に置いてあったが、他の人が使った後に掃除をしていないのか、食べカスがベッタリくっついていて子供を座らせる気になりませんでした。
部屋のテーブルが埃っぽい。手を洗った後にふく紙は何故トイレに?温泉の床はヌルヌルなので、お年寄りや妊婦、赤ちゃん連れは滑らないように注意した方がいい。掃除してるのだろうか?脱衣所のゴミ箱はあふれんばかり。風呂上がりの飲み水は空っぽ。サウナの電気は21時前にいきなり消えて驚いた!サウナに人がいないこと確認して消してます?
夕食は全てにおいて塩辛くて味が濃い。これが健康をうたっている食事だろうか?塩辛い食事なのに、お冷もない。有料のドリンクを頼めってことだろうか?
ちらし寿司を残して部屋に持ち帰れるとのことだが、まさかちらし寿司をオニギリにするとは…笑 何かに詰めてもらえるものだと‥笑
いちばんひどいのは、朝のバイキング!これはひどいってレベルではない。前の晩に作って並べておいたの?って感じ。冷たいし固い。それに少ない。全員分あるの?って心配になり、取るのに気を遣います。多分補充はないのでしょうね。2名の係員が私たちが食事を取ってる間、ずーっと監視しています。たくさん取らないか見張っているかのよう(笑)。不快です。とても二回目取りに行ける雰囲気ではありません。睨まれました。雰囲気を察したのか他のお客さんもさっさと部屋に戻っていきました。あんなケチくさいバイキング初めてで笑えました。客を馬鹿にしすぎですよ。
こんな宿もあるのだなと勉強になりました。随分お高いお宿でした‥笑

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 14:46:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まずは大変不快な思いを抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂戴致しました御指摘内容につきましては早急に改善し、今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
今後、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 15:58:39

食事良し、お風呂良し、接客良しでございました。今回2度目の利用です。今回も家族旅行(10名)でしたが、こちらの宿は金婚式とか還暦や喜寿なんかのお祝いにはうってつけの宿だと思います。接客もアットホームで料理がどれを食べても美味しいです。お値段も良心的です。宴会用についた日本酒(日高見純米酒)のセレクトのセンスも完璧です!ひとつだけ言わせてくのであれば、鍋物に火を付けるタイミングです。今回は美味しい和牛のすき焼きでしたが、宴会の最初のタイミングで火をつけるのではなく、美味しい冷菜を食べ終わったぐらいのタイミングぐらいで火をつけていただくといいかもしれませんね。全部美味しいのでゆっくりと一つ一つ味わって食べたいものですから。朝食も最高に美味しい!自家製お豆腐、湯葉、豆乳もよかった。お風呂もちょっとぬめっとして温度も高めで最高!昨日は雪見風呂でラッキーでした。家族も大満足。バーデンの皆さんに感謝です!

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 13:44:08

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回で二度目のご利用、更には温かいお言葉も多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館で取扱いのあります日本酒に関しては、全て女将自らがセレクト致しました。
今回ご用意させて頂いた日高見をはじめ、村田町の乾坤一、白石市の昇り龍、川崎町の伯楽星といった地酒がメインとなっておりますが、
限定品などのプレミアムな日本酒もご提供していきたいと考えております。
当館の最新情報は公式ブログなどで随時更新中ですので、宜しければ覗いてみて下さい。

また、ご指摘頂きましたご夕食時の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、常にお客様第一に考え、行動できるよう早急に指導、改善に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

鯛の舟盛と祝酒!大事な節目のお祝いに思い出作りをお手伝いします!ご長寿祝いプラン
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年02月19日 21:08:57

食べ切れない程の食事やお風呂がよいのはもちろんのこと、なにより従業員の方々の気配りが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

今回は家族の誕生日のお祝いで来ましたが、また利用したいと思いました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年02月25日 16:00:51

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご家族様のお誕生日という記念の日に当館をご指定頂けた事、そしてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当館では様々なニーズに合わせた各種プランもご用意致しており、お誕生日祝いや各種記念日などに最適なプラン、還暦祝いなどのご長寿プラン、
小さなお子様連れでも楽しめるファミリー向けプランなどもございます。
また、シーズンによって期間限定のプランなどもあり、最新情報は公式ホームページやSNSで随時お知らせしておりますので、宜しければチェックしてみて下さい。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、引き続き努力を重ねて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪

投稿者さん 2018年12月31日 16:04:45

こちらの宿に伺うようになって十数年になります。温泉、食事、部屋、スタッフの皆さんの対応と全てに於いて行き届いた宿だと思います。そしてどんな格安のプランでも手抜きが一切なく特に寝具には、気を使っている事は、とても有難く思っています。食事も夕食、朝食共地産地消でいつも完食してます。今回の夕食は、「せり鍋」、朝食は、「牛肉の炒め物」が特に美味しかったです。この頃感じている事は、毎年色々なものを取り入れて進化していると感じています。これからも末永く伺いたい一押しの宿です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年01月22日 12:10:13

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回も数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の寝具に関して、特に枕は大変ご好評頂いております。
実際にお休みになられたお客様から「枕は販売していますか?」とのお声も多々あり、売店で販売中です。
ちなみに昨日もお一人で2つも購入された方もいらっしゃいました。

お食事はもちろんの事、寝具やアメニティ類に関しても常にお客様を第一に考え、日々改善に努め、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂ける事を常に心がけて参ります。
また、お得な宿泊プランや企画、イベント等も実施していきたいと思っておりますので、当館公式ブログやfacebook、LINEなどのSNSもチェックしてみて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

ストリーム1127さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2018年12月27日 23:40:11

3回目の宿泊でしたが、大変満足です。
時期的特性を生かして接客されており、心温まるものでした!サンタさん登場も良かったです!
また機会があれば伺いたいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年01月22日 11:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
3度も当館をご利用下さっているとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節ごとに夕食メニューの変更を実施しております。
「地物の旬の素材を最大限に活かすこと」を目的とし、お客様へはお食事からも季節を感じて頂けたら、という思いもございます。
今現在の“おススメの一品”は「あんぽ柿のチーズ巻」です。見た目も可愛らしく、とっても濃厚な味わいで、後味もすっきり。
是非一度、皆様へお召し上がり頂きたい品となっております。今の時期しか食べられない逸品です。

今の宮城蔵王は冬真っ只中ですが、3月~4月にかけては「山菜」も数多くお召し上がり頂ける季節となります。
タラの芽、こごみ、しどけ、こしあぶら、わらび、うどなどなど。。。非常にたくさんの種類をご提供致します。
もちろん、売店でも販売を致しますので、遠刈田へお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年12月13日 19:08:58

ビジネスで利用しました。
部屋に電子レンジ、冷蔵庫(冷凍室付)、IHクッキングヒーター(?)があったので持ち込み利用に便利だと思いました。
サウナが21時に終わっていたのが残念でした。
朝食は品数豊富なバイキングでしたが、何か物足りない感がありました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 14:36:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプですと、長期滞在型のコンドミニアムタイプとなっております。
各客室には電子レンジも完備しており、離乳食なども温められ、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、御指摘頂きましたサウナや朝食の件につきましては、ミーティングの議題として早急に対応させて頂きます。
当館をご利用下さる、全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

シュガー0119さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2018年12月08日 12:35:13

食事の時の対応が、とても優しく感じられました。
義父への対応も良かったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 15:39:27

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々あったと思います。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年11月30日 19:32:03

母の誕生日プレゼントに予約しました。食事もお風呂も、マッサージもとても喜んでもらえました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年12月01日 12:41:44

この度はお母様への誕生日プレゼントとして当館を御指定頂き、誠にありがとうございました。
お母様にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では記念日専用の宿泊プランもございます。
今回のようなお誕生日や結婚記念日などにご活用頂ける、お祝いケーキ付のプランや、赤いちゃんちゃんこや帽子、鯛尾頭付き刺身盛合わせやお祝い酒などもセットになった還暦祝専用のプランもご用意しております。
今回ご利用頂いたマッサージについても、お時間予約をして頂ければ、どのプランでもご利用頂けます。もちろん日帰りのお客様でも可能となっております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【本格マッサージ30分付き】国家資格スタッフの東洋治療マッサージと天然温泉でリフレッシュ旅プラン
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

MAX0218さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

MAX0218さん [60代/女性] 2018年11月21日 17:51:25

11/14から友人達4人と一泊しました。
お部屋もほんとに広くて洗面所を挟んで2部屋で椅子もお部屋に2脚希望どうりに入れててくれて助かりました
お料理も食べきれない位で美味しかったです
もちろん、お湯も最高でした

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:57:03

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの御言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご指示頂きました椅子の件の他にも、ご夕食時のお席を堀こたつ式や椅子席といったご要望にも、可能な限りお応えするように致しております。
また、小さなお子様連れの方には、様々なベビーグッズの無料レンタル等も行っておりますので、また機会がございましたらどうぞ気軽にお声掛け下さい。

ご夕食メニューに関しても、今週から鴨のせり鍋が始まりました。
こちらのメニューは1年でも今の時期しかお召し上がり頂けない、約1ヶ月限定メニューとなっております。
もしまた機会がございましたら、バーデン特製のせり鍋をご賞味下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

夏椿8255さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2018年11月19日 08:07:47

●遠刈田温泉には何度か出掛けていますが、橋の先はまだでした。先ずはこの旅館の泉質と雰囲気を知りたいと考え、ネットでの「ラッキー」を見つけ行ってみました。部屋は古い本館でしたが廊下の造りをはじめ大変気に入りました。泉質は大変良かったです。旅館の雰囲気も気に入りました。美食の旅館との文字がありましたがその通りでした。料理長さんの腕の良さを
家内と話しました。夕食時ご担当のご年配の男性が丁寧で親切でした。「またお出で下さい」のお声に「是非また訪れたい」と思いました。宿のプリントに高齢者向けの連泊を知り12月中頃を帰宅してすぐに申し込みました。またネットで今年最後と思われる「ラッキー」を見つけ、その翌日の宿泊も申込ました。良い旅館が見つかった思いです。例年寒くなると雪道が怖いことから他県は休み鳴子や川渡や遠刈田に出掛けてきました。今年は楽しみが増えました。有難うございました。(領収書の名前が違っています) 今週も宜しくお願いします。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年11月26日 14:00:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回はお客様にもご満足いて頂けたご様子で、ほっとしております。
しかしながら、領収証のお名前に誤りがあった事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらぬよう、早急に対応して参ります。

次回のご予約もして下さったとの事、またお会いできる日を楽しみにしております。
道中はお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 03:55:40

お風呂とトイレが別でした!
温泉も露天風呂がありよかったです
アメニティもPOLAのもでした
ホテルいくまでに街灯がなくなるので夜中出歩くのは怖いかも

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:41:39

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
客室や温泉、アメニティ類について、お褒めの御言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました客室タイプ(東館)では、簡易キッチンが常備されており、コンドミニアムタイプ(長期滞在型)となります。
これからのスノーシーズンになりますと、スキー場を御利用になられる方々が、1泊朝食付にてご利用になるケースが増えて参ります。
また、東館では全室に電子レンジも常備しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評頂いております。

今回は1泊朝食付での御利用でしたが、次回は是非、当館自慢のご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
季節感溢れるメニューや美味しい地酒をご用意してお待ちしております。