温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

トラちゃん4679さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2024年02月22日 09:59:20

温泉、食事、部屋 とても良い宿でした。
温泉・・・匂いはきつくなく、温度も41,42度くらいで私には丁度良かったです。
     少しとろみがある感じで肌はつるつるになりました。
     脱衣室もたいがい髪の毛が落ちていますがあまり落ちてなく清潔感がありました。
     乳液は設置されているのに、化粧水がないのは少し不思議?
食事・・・プランに、湯葉、仙台牛は書いてありましたがアワビも1個ずつあるのには感激(^^♪
     自家製梅酒もさっぱりですが香りも良く、お土産に欲しかったです。
     「鮭のもち麦餡かけ」鮭の旨味に麦のプチプチ感、ご飯が美味しかった(^^♪
     せっかく盛り付けや、味付けも良いのに前菜の器がプラスチック皿なのは残念です。
     (朝食なら仕方ないと思います)
部屋・・・使い易い間取りに清掃も行き届いており、気持ち良く過ごせました。
     服入れの高さがなく、コートの裾が床に擦れてる状態でした。
     ハンガーもクリップ付きが2本欲しかったです。
     部屋に姿見がなくて不便さを感じました。
男性スタッフが多かったですが、皆さん挨拶は気持ちの良い挨拶でした。
ラウンジにコーヒーマシンが無料で頂けるのは、コーヒー好きの私には非常に嬉しかったです。
良い宿に巡り会えました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年02月24日 16:24:20

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
「とても良い宿」という嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

温泉やお食事の件でも、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
温泉の泉質は炭酸水素塩泉といい、お肌の老廃物を乳化する効果があることから、別名「美肌の湯」といわれ、非常に女性人気の高い泉質となっております。
こちらも実際に実感頂けたようで何よりです。

アメニティの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、当館でもアメニティバイキングの実施を予定しておりますので、次回お越しの際にはご利用頂けるようご準備致します。

お料理の件でご指摘頂きました内容に関しても、調理部門とのミーティングを実施し、より一層お客様にご満足して頂けるように努力を重ねて参ります。

今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、常にお客様目線で行動できるよう、スタッフ一同心がけるとともに、当館をご利用下さる、全てのお客様へご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】お値打ち価格で手作り湯葉&仙台牛+美肌の湯を満喫♪食事&温泉メインの方へおすすめ♪
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月18日 12:22:42

まず、着いてお部屋まで案内していただいたのは驚きました。最近はフロントでカギを渡され自分で行くことが多いので、嬉しいサービスでした。ロビーにフリードリンクがあったのも良かったです。食事も朝夕とも個室でおいしい料理をゆっくりいただけました。アワビやA5ランクのお肉と湯葉は美味しかったです。その際もそれ以外の所でも皆さんスタッフがとても感じよく、気持ちよく宿泊できました。又こちらに来たときは、是非宿泊したいです。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年02月20日 20:19:08

たくさんの温かいお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ラウンジにご用意致しましたコーヒーなどについて、今後の課題としては、季節ごとに種類を変更したり、オリジナルドリンクのサービスやアルコール類の提供もしていけたらと考えております。
また、お料理に関しても、地元の食材を中心に季節の旬を取り入れ、素材を最大限に生かしたメニューの開発に取り組んで参りたいと思っておりますので、今後にご期待頂けたらと思います。

今回、お料理や館内施設についてのコメントも大変嬉しいのですが、対応させて頂きましたスタッフへのコメントが何より嬉しい限りでございます。
我々スタッフ一同、今後もより良いサービスの向上に努め、多くのお客様へご満足して頂けるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2024年02月03日 07:30:35

ここの温泉がとても良く何度も利用しています。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年02月03日 14:12:09

いつも当館をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

自家温泉も気に入って頂けて、非常に嬉しく思っております。
冬の時期に浸かる当館の温泉は、心身ともに温まり、湯冷めしにくいのが特徴です。
湯上りには自家製豆乳ソフトクリームがオススメですので、是非お試し下さい。

今後もご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を怠らず、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【天然温泉入り放題】温泉ワーケーションにも最適!お食事無しの素泊まりプラン
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

ゴンちゃん8398さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [60代/女性] 2024年01月31日 10:02:14

部屋、食事とても満足です。湯葉・仙台牛美味しかったです。湯葉しゃぶのひが早く消えてしまったので、湯葉が温まりきらなかったのが残念です。蕎麦の実餡掛けも気に入りました。バイキングではないところも良かったです。少しずつきれいに盛り付けられて素晴らしいです。たいていの旅館に設置してある化粧水がなくちょっと困りました。また、女湯にサウナがないのも残念でした。とても楽しみだったので・・・でもでも従業員の方の対応などとても感じがよかったです。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年01月31日 19:56:34

また、大変多くの嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました固形燃料の件についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速、料理に対しての燃料が適正かどうか、また、当時の室内空調管理などについても検証し、改善に努めて参りたいと思います。

アメニティ類につきましては、今後、アメニティバイキングを実施する予定となっており、今まで以上に充実した内容をご用意致します。

サウナに関しては、源泉を活用した低温ミストサウナと通常のドライサウナの2種類あり、ご一泊のお客様も、どちらも楽ご利用頂けるよう、毎日男女入れ替え制とさせて頂いております。
今後、より一層ご満足して頂けるよう、男女入れ替えのタイミング等について検討させて頂きます。

色々と至らない部分はあったかと思いますが、最後にはスタッフに対しての温かいコメントを頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、常に高みを目指して努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

PennyRainさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

PennyRainさん [50代/男性] 2023年12月28日 06:41:29

料理が素晴らしく、皆さんの接客も親切でした。
お湯質も最高でとても良い時間を過ごせました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年12月30日 12:34:27

ご滞在中、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

今回ご準備させて頂きました湯葉は自社工房で手作りしたオリジナル湯葉となっております。
通常よりも濃度の濃い豆乳を抽出し、職人が1枚1枚手作業で引き上げた、他では味わえない一品となっております。

自家源泉の泉質は「炭酸水素塩泉」で、お肌の老廃物を乳化する作用があり、通称「美肌の湯」と称され、女性に人気の泉質でございます。
また、湯冷めしにくいのも特徴で、体の芯から温まるのを実感頂けたと思います。

今回頂戴致しました非常に嬉しいコメントを、今後当館をご利用頂く全てのお客様からも頂戴できるよう、毎日の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【自家製!バーデン家蔵王湯葉】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年12月23日 12:16:35

部屋・温泉がよくのんびりできました。
また宿泊したい良い宿です

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年12月25日 13:12:32

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、非常に温かいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も引き続き、館内設備やサービスの拡充なども含めて、お客様へ「飽きさせない工夫」を凝らして参りたいと思っておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:21:38

両親と行きました。チェックインより少し早く到着しましたが、お部屋の準備も出来ていたとの事で快くお部屋に案内してもらいました。
食事も大変美味しく頂きましたが、一つ炊き込みご飯が炊けていなかったのは、ちょっとマイナスでした。
朝もボリュームがあって食べきれなくて大変でした。
お風呂は広くて良かったです。できればシャンプーキャップが部屋にあれば良かったと親が言ってました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年11月16日 15:25:41

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました釜飯の件に関して、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
通常ですと、御着席後すぐお召し上がり頂けるようご準備をさせて頂いておりますが、我々の確認不足が原因であったと思います。
今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう、今まで以上にスタッフ同士で確認作業の徹底をして参ります。

また、シャワーキャップにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、館内で生じる不要物を少しでも削減できるよう努めており、その取り組みの一つとして、現在客室へご準備をしております歯ブラシやカミソリ、シャワーキャップ等をお客様ご自身が必要な分だけお取り頂ける「アメニティバイキング」の実施を予定しております。

今後も当館をご利用下さるお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を怠らずに精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ちより下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【自家製湯葉&仙台牛の2大メイン】☆自家製湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン

kome1201さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2023年10月31日 20:44:23

10月27日に妻と2人で利用させていただきました。
スタッフの対応、食事、温泉、清潔な部屋、すべてに大変満足いたしました。
部屋も当初予約したベッド部屋ではなくホテル側の都合で和室の広めの部屋に変えていただき寛げました。
私はバイク乗りなのでできることなら1人でも利用したいと思いました。
1点だけ気になった点がありました。
和室は使い勝手が良かったのですが、和室にそのままベッドを置かれた部屋でしたのでベッド脇に電源が無く、ベッドに給電しながらスマホを置けませんでした。
(ベッドの後ろの壁などにコンセントがあったのでしたらご容赦ねがいます)
最近は皆さんスマホの充電を気にされていると思うので、ベッド脇に照明を兼ねたコンセント付のスタンドなどおいていただけると良いと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年11月01日 17:04:42

接客やお食事、温泉やお部屋に至るまで、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回ご用意させて頂きましたお部屋ですが、ご指摘頂きました通り、ベッド脇にはコンセントのご用意がないタイプとなっておりました。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後ご利用下さるお客様へ快適にお過ごし頂けるよう、客室内レイアウトの変更や設備の拡充を実施して参りたいと思います。
また、近年ご利用下さるお客様の中でもバイクでお越しの方も増えてきておりますので、駐車スペースの確保なども合わせて実施していければと思います。

これからの宮城蔵王は様々なウインタースポーツが楽しめるシーズンになります。
また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ドリンク無料☆【自家製!バーデン家蔵王湯葉】宮城の味を満喫!
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

私はネザーランドさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

私はネザーランドさん [50代/女性] 2023年10月28日 01:18:00

季節感が感じられるお食事、日本酒のみ比べなどクチコミ通りとても良かったです。スタッフの方も孫に優しくお声を掛けてくださりありがとうございます。お風呂も24時間はいれますので気兼ねなくゆっくりできました。脱衣室に温泉の効果的な入浴の仕方、コースが張ってあり参考にしながら入らせて頂きました。早朝、朝焼けと虹を鑑賞できたのも思い出となりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年10月29日 15:19:14

また、多数のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館では、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせた混合泉となっております。
泉質は炭酸水素塩泉で、お肌の老廃物を乳化する作用があり、湯冷めしにくいのが特徴です。
また、“入浴プログラム”も実践して頂けたとの事で、効果を実感して頂けたのなら何よりでございます。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様へ「良い思い出になった」と感じて頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月27日 11:21:00

温泉の泉質がとても良く
トロリとして肌ツルツルになりました。
食事もゆったりと少量とはいえ
季節感あふれる盛り付けと味で
大満足。
お部屋もグレードアップしてもらい広々と過ごし良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年10月29日 14:58:23

数々のお褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉は、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせた混合泉となっております。

お食事に関してもおっしゃる通り、見た目で季節感を感じられるような盛り付けや器選びを心がけており、
そのような部分についても感じ取って頂けて何よりでございます。

これからの宮城蔵王は冬シーズンへ入り、様々なウインタースポーツや樹氷ツアーなどもお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月24日 21:51:23

総合的に大変満足させて頂きました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年10月29日 14:28:49

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、常にお客様目線での接客を心がけ、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2023年10月24日 15:01:33

とてもいい温泉でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年10月29日 13:12:34

当館自慢の温泉にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

また、冬には雪見露天風呂もお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2023年09月16日 20:42:22

お風呂、食事、お部屋とも良かったです。
自然豊かなので夏は虫が出ますが、飲み放題に複数の日本酒があって楽しむことができました。
また利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年09月18日 15:22:40

お風呂やお食事、お部屋に至るまでご満足して頂けたようで何よりでございます。

ご夕食にご準備致しました日本酒は、宮城の純米酒をメインに取り揃えております。
村田町の乾坤一、川崎町の伯楽星、白石市の蔵王昇り龍など、どの銘柄も宮城を代表する日本酒となっております。
今後は季節限定品や県外の銘柄などもご提供できるようにしていきたいと思っております。

今回、お客様より温かいお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、常にお客様第一に考え、行動できるように努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

のりのりパックさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

のりのりパックさん [30代/男性] 2023年09月01日 15:25:58

昨年に引き続きリピートです。
今回も大満足、特に食事が良かったです。
幼児の食事にも仙台牛が出たのには、びっくりでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年09月03日 16:46:26

今回も当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
特にお食事に関してご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお子様用ご夕食にも仙台牛をメインに使用しております。
調理長が厳選した仙台牛は、赤身と霜降りのバランスが絶妙で、脂の甘みを存分に感じられ、飽きがこないのが特徴ですので、お子様にも大変人気の品となっております。

今後も、お客様から頂戴する貴重なご意見を参考にさせて頂き、何度ご来館頂いても「また来たい」と思って頂けるよう、常に努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非また、当館へお立ち寄り下さい。

【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月26日 15:50:53

他の方が書いてるようにとてもよいお宿でした。
落ち着いた感じの宿で、高校生の息子にはとうかな?と思ったのですが仙台牛のステーキに惹かれたのかここでいいとここに決めました。
一番はお食事が申し分ないほど美味しかったです。
何と言ってもお米。夕飯はとうもろこしご飯、朝食は炊きたての白米。ほんとどちらも美味しくて、おにぎりにして翌日の車の中でも食べました。
食材はどれも新鮮、食材について運ばれてた方がいろいろ詳しく知ってる方で地元の食材を詳しく説明してくれて更に美味しく感じました。
子供も仙台牛のステーキには絶賛してました。
そして何よりもびっくりしたのが、お酒もソフトドリンクも90分飲み放題。
宮城の地酒も飲めると知って夫婦でたくさん飲みました。
飲み比べセットにもしてもらえて、こうやって宮城を堪能するのは良いなと思いました。
スタッフ、男性ばかりですがみなさん優しく親切でした。
とても心地よく滞在できました。
建物も清掃が至るとこまで行き届いていて、帰りに1名高校生だったからと頂いた豆せんべい、お土産で買おうと思っていたのにモノだったのでありがたかったです。
そしてこちらも美味しかった。
蔵王に旅行する予定の人には是非紹介したい宿の一つです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月31日 14:22:04

数々のお褒めのコメントも頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お食事ではご満足頂けたようで何よりでございます。
調理長が厳選した仙台牛はお子様も喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お米は村田町産のひとめぼれを使用し、常に炊きたてをお召し上がり頂けるよう、お一人ずつの釜飯スタイルにてご用意致しております。
ご家庭の炊飯器などを使用しても、もちろん美味しいお米なのですが、やはり釜で炊いたお米は格別だと思っております。

ドリンクメニューに関しても、数ある県内の銘柄でも食中酒を中心に、お食事と同時にお楽しみ頂けるような純米酒を取り揃えております。
ご注文頂きました飲み比べセットは、銘柄ごとに異なる味わいをお楽しみ頂ける、人気メニューとなっております。
日本酒に関しては、宮城産だけに留まらず、県外の銘柄などもご提供していければと思っております。

今回、お客様から頂戴したような温かいお言葉を、当館をご利用下さる全てのお客様より頂戴できるよう、スタッフ一同、日々の努力を怠らず、常に上のサービスを目指して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ドリンク無料☆自家製湯葉と仙台牛☆地元食材で宮城の味を満喫プラン

投稿者さん 2023年08月26日 00:21:41

お部屋をサービスでグレードアップして頂けました。
予約の際、迷ったお部屋へのグレードアップでしたので、
大変、ありがたかったです。
お食事がとても美味しく、また個室でしたので、
気兼ねなくゆっくりお食事を頂く事が出来ました。
お食事中のお飲み物のサービスも嬉しいご配慮でした。
また、伺いたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月29日 17:21:57

お部屋やお食事、ドリンク等にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お食事を個室会場にてご準備させて頂きましたが、宮城蔵王の自然を感じながらお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでも“非日常”を感じて頂けたら幸いです。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様へ、色々な部分で“非日常”を感じて頂き、「来て良かった」「また来たい」と思って頂けるよう、常に向上心を持ち、お客様と接していけるようにしたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】夕食時ドリンク無料☆究極の自家製湯葉☆旬の地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

みかん・オレンジさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

みかん・オレンジさん [50代/女性] 2023年08月22日 13:05:24

70代両親、20代息子と宿泊しました。とてもよかったです。お食事のときの給餌をしてくださる方がとてもよくサービスしてくださいました。両親のこともお気遣いいただき、こんなに親切な宿ははじめてです。湯葉やお肉もとても美味しくいただきました。お酒も美味しかった!お部屋の冷蔵庫にもお水とビールがありました。もちろん無料でした。また必ず行きます!お世話になりました。ちなみにお世話になった方は皆さん男性でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月29日 17:05:59

たくさんのお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回担当させて頂きましたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

手作りの湯葉や仙台牛、ドリンク類もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
自家製の湯葉は季節に合わせてアレンジさせて頂いており、これからのシーズンは豆乳鍋などでご提供させて頂く予定となっております。

「また必ず行きます!」とのコメント、本当にありがとうございます!
今後も、当館をご利用下さった全てのお客様へ、お客様のように思って頂けるよう、スタッフ一同、日々の努力を欠かさず精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マック6082さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2023年08月15日 11:05:27

食事の量多く、味もまあまあです。
小食の年寄りにはちょっと辛い。
接客態度はすごく良い、良い気持ちで過ごせました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月16日 16:11:42

この度は当館のご利用下さりまして誠にありがとうございました。
お食事の件や接客等につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のお食事は、自社で製造しております「バーデン家蔵王湯葉」と「仙台牛」をメインに、宮城県南産のお野菜を中心としたメニューでご準備させて頂きました。
特にお野菜に関しては、オーナー自ら仕入れを行っており、毎日新鮮な物をお客様へご提供させて頂いております。

お食事の量に関しては、平日限定とはなりますが、ご夕食内容を少し控えめにした「美味・少量会席膳プラン」もございますので、次回、ご活用頂ければと思います。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を欠かさず精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【お盆限定/夕食時ドリンク無料】究極のバーデン家 蔵王湯葉&仙台牛!地元食材で宮城の味を満喫プラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月10日 08:24:51

チェックインの時にいきなり「大人の方は何名ですか」と聞かれ、何のための確認かわからず子供はいましたが中学生以上だったので「全員大人(料金)です」と伝えたら「全員お酒飲めるんですね」と言われました。私の隣には明らかに未成年の中学生がいたのですが。
結局夕食時の食前酒の有無の確認だったのですが、最初から「食前酒を出すので、大人の方は何名ですか?」と聞いてくれればよかったのに。第一印象は悪かったです。

ですが、それ以外は食事、接客、客室ともに大満足でした。
※お風呂のシャワーの温度設定が壊れてるのか、最低温度にしても熱かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月10日 19:23:03

まず初めに、チェックイン時の対応や大浴場設備の不具合等について、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご来館頂いた最初の対応がそのような事では、宿に対するイメージが悪くなるのは当然の事だと思います。
お客様のおっしゃる通り、言葉足らずの対応をとってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、お食事や接客、客室などに対してはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
温かいコメント、本当にありがとうございます。

今回、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と同じような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 23:11:11

家族の記念日に宿泊しました。到着してすぐ、子どもたちがソフトクリーム引換券をいただき大喜び。宿泊中はラウンジでフリードリンクを堪能できるということで、何度か利用させていただきました。幼い子もいましたが、みなさん笑顔で接してくださり、ありがたかったです。特に給仕の方々の対応が素晴らしく、安心してお食事できました。もちろんお料理もとても美味しくて、またぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年07月20日 14:05:59

また、温かいコメントも多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お子様へサービスさせて頂きました「豆乳ソフトクリーム」は、宮城県産大豆のミヤギシロメを100%使用し、自社工房で製造した豆乳を使用しております。
通常よりも濃度を濃く抽出しておりますので、より一層大豆の香りをお楽しみ頂けたかと思います。
お子様もご満足して頂けたご様子で安心しました。

お食事や接客の件などについても本当に嬉しいコメントを頂戴し、大変恐縮しております。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へ、今回のような温かいお言葉を頂戴できるよう、日々努力を重ね、より良いサービスを目指して参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。