遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 21:25:09

2歳と4ヶ月の子連れでお世話になりました。
子供達に対する配慮がとても素晴らしく、部屋にはオモチャ、絵本、ベビー用品を用意してくださっていて、息子が大喜びでした!蔵王様探しも楽しかったです。
こちらから言わなくても気を利かせてベビーチェアを用意して下さったり、結婚記念日の家族写真を撮って下さったり…本当に気持ち良く楽しく過ごさせて頂きました!
そして夕飯も朝食もとっても美味しかったです!!特に土瓶蒸しと湯葉煮がまた食べたい!!
また家族でお伺いしますね!
いろんな宿に泊まりましたがここが1番お気に入りです!

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年12月14日 13:54:34

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ファミリーでの記念日旅行に当館をご指定頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご希望のありましたベビーグッズに関して、お客様からのご要望にはお応えできるように心がけておりますが、不足物などはありませんでしたでしょうか?
本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お子様もご満足して頂けたご様子で嬉しい限りです。
お食事や記念撮影の件につきましても数々の温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も色々なご要望になるべくお応えできるようにして参りたいと思っております。
もしまた機会がございましたら是非、ご家族皆様でお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

じぇりくる22さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年12月13日 15:42:02

約10年ぶり位の宿泊でした。
急に休みになり温泉もお食事も良かったなぁ…と決め手ました。

館内、サービス、気配りされており、お部屋も清潔(ただ湯沸かしポットは、洗浄されていないのか?お湯を出すと何やら入って出てきました。なのでお茶飲むの止めました。)

夕食は、変わらずお腹いっぱいで食べ切れないほど多種なお料理でビーフシチューも変わらず美味しく大満足でした。
朝食は、贅沢言えば、お料理の品数よりもう少し手間感じる暖かい物が有ればなぁと思いました。朝食始まったばかりなのに冷めたお料理が多かった感じです。
でも、全体的に私は、満足な一泊でした。勿論また、行きたいと思いますし…今回のお値段以上のお宿だったと思います。

次回は、マッサージ付きのプランにしたいと主人と話してました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年12月14日 12:44:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
約10年振りにご来館頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますポットにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認し、早急に改善、対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また、ご朝食に関しても配慮に欠けていた部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。
今後、このような事が起こらぬよう、更には当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】

とみちゃんzさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

とみちゃんzさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:10:38

母の誕生祝で宿泊しました。昨年初めて泊り、母が大変気に入ったので、今年も同じところに泊まりました。予約時から帰るまで、スタッフの細やかな対応が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。誕生祝ということで、食事の時に写真を撮っていただき、帰りに、母と家の分と2枚いただけてびっくりしました。
安くて食事もおいしくて大満足です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年12月01日 17:48:32

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族の記念すべきお祝いの日に当館をご指定頂けた事、本当に温かいお言葉を多数頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回はマッサージ付きのプランでご利用頂きましたが、記念日専用プラン(お祝いケーキ付)やご長寿祝いプラン(鯛尾頭付刺身盛り付)といったプランなどもございます。
公式ブログやメルマガなどで定期的に最新情報もお届けしておりますので、是非一度ご覧になられてみて下さい。

これからの宮城蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、積雪も徐々に多くなってきます。
冬道は大変ですが、その分、雪見露天風呂は格別です。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【本格マッサージ30分付き】国家資格スタッフの東洋治療マッサージと天然温泉でリフレッシュ旅プラン

投稿者さん 2019年11月16日 15:14:05

11月9日宿泊しました。今回で2回目です。娘家族とベットと和室が一部屋の部屋に泊まりました。婿殿もいたので仕切られて大変気に入りました。
夕食が多すぎて残したのがもったいなかった。
部屋が匂いしてるのが残念でした。空気清浄機があればよかったかと。夕食が座ってたべるのがきつかった。あとは大変満足でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年11月16日 20:02:34

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
2度目のご利用との事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、ご指摘頂きました件につきまして、本館和洋室(全4室)への加湿空気清浄機の設置を早急に検討させて頂きます。
また、ご夕食会場の件につきましても、高座椅子の設置など、今後の課題とさせて頂きます。

その他にも至らない部分があったかと思いますが、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

にんじんルークさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年11月12日 09:36:34

〇夕食、朝食共に、地域色があり、、味も良く最高でした。
〇部屋も広く、アメニティーも充実していました。
〇従業員の動きも、過剰ではないがよく気配りができていて良かったです。
〇お風呂も気持ちよかったです。
〇ラウンジがあり、多種の飲み物を自由に飲めるので、「ホッと一息要られるスペースがある のは宿として良いなぁ」と思いました。
また訪れたいと皆が思える宿でした。ありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年11月16日 19:35:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
館内やお食事、お風呂や備品等について嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特にお食事についてのコメントで「地域色がある」とのお言葉、“当館でしか味わえない物“を常に追求している我々にとってはこの上ない嬉しいお言葉です。
当館では自社製造をしている「豆乳・豆腐・湯葉」や100%手作りの「トマトジュース」など、新鮮な県南産の食材を素材の味を活かした状態でお客様へご提供したい、と考えております。

今後も、今以上に「県南産の素材の味」を追求し、お客様へお届け出来るよう努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

よっしー0137さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よっしー0137さん [60代/男性] 2019年11月11日 08:25:52

料理が大変おいしかったです。色々な料理が沢山出され、どれもおいしかったです。
また、朝のバイキングにも新鮮なものであり、ジュースが抜群でした。
又、行ってみたいです。
ごちそうさまでした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年11月11日 16:15:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食の件についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に「ジュース」がお気に召されたご様子、「100%手作り」にこだわり、通年ご提供しているのが「トマトジュース」です。
県南産のフレッシュなトマトを、オーナーが市場へと仕入れに出向き、毎日新鮮なトマトをミキサーでジュースにしています。
当館でしか味わえない、「バーデン家壮鳳の味」となっています。
その他、自社製造の豆乳などもおすすめです。

次回、お越しの際には新たな「バーデン家壮鳳の味」をお楽しみ頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年11月08日 12:17:53

部屋も広く、料理も食べきれない程で、美味しくいただきました。カキの釜めしを、おにぎりにしていただき、夜食として最高でした。
お風呂は、休日という事も有り、日帰りの方もいて、混雑していましたが、それ以外の時間は、ゆっくり入れました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年11月09日 12:08:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理の件では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の釜飯は、季節によって内容を変更させて頂いております。
その他のメニューも多々ございますので、ほとんどの方々がお食事後、お部屋で夜食としてお召し上がり頂いているようです。
東館客室にご宿泊頂きますと、お部屋には電子レンジが備え付けでございますので、温かくしてお召し上がりも頂けます。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

Luna PaPaさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

Luna PaPaさん [50代/男性] 2019年10月25日 18:45:18

受け入れから部屋の案内、食事の対応等最高のおもてなしでした。
 空調が暑すぎて網戸が無いため窓を開けられなかったのが、最大の不満でした。
 最高でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年10月26日 18:38:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴した「最高のおもてなし」というお言葉、常にお客様第一に考え行動している我々スタッフにとっての最上級のお言葉、本当に嬉しい限りです。

客室の空調に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの問題は早急に対応、改善に努めて参りたいと思います。

これからの宮城蔵王は紅葉から冬シーズンへと移り変わります。
お食事内容も秋メニューから冬メニューへ、本格的な冬になると“雪見露天風呂”も楽しめます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城県の地酒を堪能】お酒好きの方へ!地酒3種飲み比べセット+地元素材たっぷりの夕食御膳を満喫プラン

投稿者さん 2019年09月28日 13:50:04

文句無しに満点のホテル。特に食事はとても美味しく頂きました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年09月29日 07:08:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「満点のホテル」この上ない、嬉しいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しいお言葉お頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、今回頂戴したお言葉に決して満足せず、さらにレベルの高いサービスを心がけ、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

ono5885さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ono5885さん [50代/女性] 2019年09月25日 13:35:18

部屋が、カビ臭かった。場所的にしょうがないかもしれないが、対策が必要と思われる。隣の部屋には、除湿があっが自分達の部屋には、なかった。
料理、夕食はかなりのボリューム
栗ご飯が美味しかった

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年09月28日 23:03:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きました点に関しましては真摯に受け止め、早急に対策、改善に努めて参りたいと思います。
今後、このような事が二度と起こらぬように努めて参ります。
当館をご利用頂く全てにお客様へ、心からご満足指定頂けるよう、日々の努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 11:41:38

今回は安く泊めて頂き有難うございました。部屋は思ったより綺麗で、キッチンがついており素泊まりプランでも良いかなとも思いました。前回も同じプランでしたが料理は変わらず美味しかったです。残念だったのは、芋の子汁の芋が固かった。好きな椀物だけに残念でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年09月21日 15:54:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました東館について、全室ミニキッチン付きのコンドミニアムタイプとなっております。
全室に電子レンジを完備し、自炊する事も可能なタイプとなりますので、長期滞在におすすめの客室です。

また、ご指摘頂きましたお料理の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、早急に改善して参りたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと入り、一年で最も賑わう季節となります。
蔵王の紅葉は圧巻です。是非ご覧になってみて下さい。
また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪

トライ夢さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年09月10日 23:08:05

全体的に良かったのですが
食事の場所が暑かった!
お風呂 ロビーへ行くにも常に食事会場を通らねばならさず 臭いと熱気がたまらず嫌でした。
台風で大雨の中チェックアウトするのに傘をどうぞ
車を玄関の屋根がある方にどうぞ等々何も導きなし会計したら勝手にどうぞみたいな扱いでした。
頭まで下げろとは、言いませんが今回は、滝のような雨の中の出発知らない土地なにか気配りあっても良いと思います。
もう 行きません。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年09月20日 19:39:07

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事会場内の室温の件やチェックアウト時の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善し、二度とこのような事が起きぬように努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、お客様への気配り、心配りに欠けていたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

もし機会がございましたら是非、また当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一応、またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

名人3393さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2019年09月02日 17:07:40

8月31日に親をつれて家族で宿泊しました。施設自体は大きくはありませんが、温泉も食事も満足しました。
家族連れも多く、雰囲気的にはとても良かったです。
お肉も、魚もおいしいのに、唯一、フルーツグラタンは珍しいかもしれないけど、微妙な味付けで、好き嫌いが分かれると思いました。
サウナも12時くらいまでは動かしてもらえると嬉しいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年09月05日 17:07:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々な面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご夕食メニューやサウナ営業時間に関しての貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
この度お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

当館では、今月よりご宿泊のお客様がもっとゆったり温泉をご利用頂けるよう、今までは9:00までとなっておりましたが、10:00のチェックアウト時までご利用頂けるよう変更させて頂きました。
このような事例をもとに、サウナやジャグジー営業時間についても検討させて頂きたいと思います。

9月に入り、お食事メニューも秋メニューへと随時変更させて頂いております。
これからのシーズンですと、釜飯は松茸ご飯へ、お吸い物は地元宮城の郷土料理である芋煮汁など、秋を感じさせるメニューへと変更して参ります。

もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年08月24日 09:17:11

広くてとてもいいお部屋でした。お料理もおいしかったです。
ドリンクサービスコーナーもよかったです。
宿のスタッフの方々のサービスも温かくてよかったです。
また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年08月27日 15:03:18

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、そして我々スタッフについての非常に温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館をご利用頂く全てのお客様に「また泊まりに来たい」そう思って頂けるよう、今後も努力を重ねて参りたいと思います。
遠刈田温泉バーデン家壮鳳は1年を通して楽しめる、飽きがこない宿を目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 14:07:40

足が悪いので洋室で助かりました。
館内のWi-Fiの入りが不安定でしたが、ご用意くださっていることに感謝でした。
お部屋のエアコンが、弱では寒いし、消すと暑いしで、空調の調整が難しかったです。
館内、全体的にエアコンが効きすぎてるように思いましたが、個人の感覚もあると思うので、難しいですね。
お料理は、我が家はフルーツグラタンが珍しく、皆が気に入っていただきました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:15:23

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館オリジナルメニューの「フルーツグラタン」がお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
蔵王産の桃やリンゴ、グレープフルーツ、その他トマト、ホタテなどを濃厚なホワイトソースと一緒に焼き上げます。
チーズもこだわり、3種類をブレンドしており、当館の元祖人気メニューである「牛たんのパイシチュー」にも引けを取らない人気となっております。

館内のWi-Fi環境や室内エアコンなど、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、早急に業者と連絡を取り、改善作業を実施致します。
室内エアコン等につきましても、今後の課題とさせて頂き、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年08月17日 23:05:59

子供の誕生日の記念に利用しました。まだケーキが食べられないので、追加注文でフルーツ盛をお願いできないか、事前に相談したところ、丁寧に対応していただき、提供のタイミングなど、こちらも気がつかなかった点まで確認してくださいました。
スタッフの皆さんは、どなたも子供に笑顔で接してくださり、人見知りの激しい子が、最後は自らバイバイまでしていました。
家族に身障者がおり、車イスマークを車に貼っており、駐車場は、入り口から近いところにすぐに案内され、停めさせていただきましたが、玄関で荷物や、家族を降ろしてから駐車したかったです。
子供の浴衣をお借りできるのを、チェックアウト時に気が付き、とても残念でしたが、全体的に大満足です。
お料理も、とても美味しく、お腹いっぱいでした。
お部屋には人数分より多くの布団をご用意いただき、ゆったりと休むことができました。
売店がもう少し充実しているといいなと感じました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:07:24

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様が大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご注文頂きましたフルーツ盛り合わせについて、お子様向けと伺っておりましたので、フルーツの種類や大きさなどに配慮させて頂きました。
お子様へご満足して頂けたなら何よりでございます。

夏休み&お盆期間中という事もあり、色々な面で至らない部分もあったと思います。
駐車場やお子様用浴衣のサービスに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、改善に努めて参りたいと思います。

来年も夏休み時期には「バーデン縁日」も開催予定です。
他にも季節ごとのお得なプランや各種イベントなども随時実施致しますので、こちらの情報は当館公式ホームーページや公式ブログ、SNSなどもチェックしてみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン

mushiさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mushiさん [40代/男性] 2019年08月13日 17:41:57

全てにおいて大満足です。
食事も豪華で食べきれないくらいで価格以上です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年08月15日 11:45:55

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様からの「全てにおいて大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました【人気料TOP3食べ尽くしプラン】は、人気プランとして常に上位にランクインしているスタッフおすすめプランとなっております。
その他にも、【仙台黒毛和牛のしゃぶしゃぶ】をメインにしたプランや、その名の通り【仙台黒毛和牛尽くし】といったお肉好きな方にはたまらないプランもございます。

もちろん、ご家族、ご友人同士での【ご長寿祝いプラン】もあり、様々なシーンにご活用頂けるようプランをご準備しております。

今後、季節ごとの期間限定プランや特におすすめなプランなども、随時メルマガ等でお届けする予定ですので、宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

yukiusagi81さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

yukiusagi81さん [30代/女性] 2019年06月11日 21:38:51

今回、母と2人でお世話になりました。
今まで数多くの宿泊まって来ましたが、ここは何もかも良かったです。
お料理も大変美味しく最後の方はお腹いっぱいでした。
朝食もバイキングでしたが、一つ一つ手の込んでる料理が出されていて、ついついいっぱい食べ過ぎちゃいました。
お風呂も良く、接客も良かったので、次は父も連れて3人で来たいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月19日 18:16:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関して、当館では季節ごとに旬の物を使用し、自社製造した豆乳や湯葉、豆腐を織り交ぜたオリジナル創作料理をご提供しております。
ご朝食に関しても色々と試行錯誤を重ねながら、常に新鮮な品を提供し続けられるよう、今後も努力を重ねて参ります。

次回は是非、お父様とご一緒にご来館して頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【地元の旨いもん食べ尽くし】黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズたっぷりのチーズフォンデュで満腹プラン

赤い狛犬さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2019年06月09日 18:14:29

スタンダードプランと仙台黒毛和牛食べ尽くしプランで2泊しました。
どちらも料理の品数が多く、量もあって美味しかったです。
特に仙台黒毛和牛ステーキとしゃぶしゃぶは、また食べたい絶品でした。

また、朝食バイキングでは自家製豆腐や地物の野菜を使った料理もあり、楽しめました。
温泉は広く、館内は清潔。部屋も静かで良かったです。

蔵王のお釜を見に行きましたが、圧巻でした!
次回は秋に訪れて、またバーデン家さんに泊まりたいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月16日 15:42:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は連泊でのご利用という事で、1泊目と2泊目で異なるプランでのご予約でしたが、大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は冬景色と宮城蔵王は一年を通して四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
また、自社製造の豆乳・湯葉・豆腐料理に加え、四季の旬の食材とともにご提供していけたらと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【仙台黒毛和牛食べ尽くし】ステーキ+にぎりなど仙台牛全7品!お肉好き大満足プラン♪
【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月06日 11:18:39

お風呂も良く食事も美味しかったです。何よりもスタッフ皆さまが笑顔で親切でした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:18:03

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの対応についてご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

我々スタッフも、お客様が元気になれるサービス、笑顔になれるサービスを目指し、日々努力を重ねております。
今回、お客様がそのように思って下さった事、本当に嬉しい限りです。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。