パシフィック モナーク  ホテル(PACIFIC MONARCH HOTEL) クチコミ・感想・情報

パシフィック モナーク  ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 11:11:26

毎年春に子供たちと利用させていただていおります
ワイキキビーチまで歩いて直ぐなので 外で食事をしたりするときも便利です
だた、エアコンの音がうるさく、もう少し何とかならないのかなぁと毎回思っております
男性スタッフはフレンドリーですが、女性スタッフは少々怖い感じがしています

【楽天スーパーSALE7%OFF】期間限定特別割引料金!さらに3-4名追加人数料金が無料!
【1ベッドルーム オーシャンビュー キッチン付】

senahimeさんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

senahimeさん [60代/男性] 2023年12月25日 15:28:31

予約より1泊増えていた。
予約券を印刷しておいて解決できた。

【期間限定】ブラックフライデーセール!11月29日までご予約限定の特別割引料金!
【ステューディオ キチネット付】

STAR NORIKさんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

STAR NORIKさん [50代/男性] 2023年11月20日 10:01:45

10年以上前からたまに利用していますが、コスパはとても良いと思います。スタッフもフレンドリーで日本語の出来る方もいました。
タイミング次第ですが、チェックイン・アウトともにかなり柔軟に対応もしてくれます。
ホテル随所は修繕されてはいるものの、部屋設備や内装は古い感じが否めないのはやむ無しです。
シャワーは固定式ですが、事前にリクエストしておけば、ハンドタイプを取り付けておいてくれます。
ドライヤーはありません。
また、機会があれば利用したいと思います。

【11月宿泊限定】☆期間限定特別企画☆1予約毎に40ドルのアラモアナセンターギフトカード付!
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付】

マリ9378さんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

マリ9378さん [50代/男性] 2023年11月15日 02:42:06

テラスは狭く椅子などは出せないが、扉を全開にすると眺めはよく気持ちよかった。一階に人気のおむすびやがあり、ポケも買える。空港行きの20番のバス乗り場が道路を渡ってすぐ前。キッチンに必要なものはそろっている。
よくなかった点は、受付の太った女性の態度が非常に横柄で不愉快だった。

【期間限定】ステューディオルームの特別割引料金&3-4名追加人数料金が無料!
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付】

投稿者さん 2023年10月18日 16:12:40

大手のラグジュアリーホテルと比べなければ、ロケーション、価格そして長期滞在できるキッチン設備は大いに評価出来ます。のんびりハワイであれば、とても良いホテルです。

【楽天スーパーSALE20%OFF】☆期間限定☆ ステューディオルームの特別割引料金
【ステューディオ キチネット付】

しらき133さんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

しらき133さん [60代/男性] 2023年10月07日 23:35:55

建物は古く設備もイマイチですが、ワイキキビーチに近く立地条件も景色も良かったです。英語が苦手な自分は、日本語が喋れるプロントの方にお世話になりました。親切・丁寧な対応で助かりました。

【いつでもポイント2%】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年09月03日 17:01:50

8月26日から9月2日まで7日泊まりました。ロビーで交渉して二十七階のパーシャルオーシャンビューの部屋に入れてもらいました。部屋から海と山両方見えて満足でした。屋上のプール、ジャグジーも小さいが、最高の景色で満足でした。車も簡単に止められ、立地としてもワイキキ中心で便利でした。毎日クリーニングも丁寧で、従業員も親切でした!ラグジュアリーではないが、質実剛健なホテルでした!調理道具も充実していて、朝は必ず作っていました。

【ポイント12%】便利な立地とリーズナブルな価格でリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2023年07月08日 18:05:00

3泊しました。どの予約サイトよりもお得に宿泊できた点は非常に満足です。しかし、お部屋は写真とは大幅に異なりました。広さは期待通り、眺望は期待以上でしたが、部屋は古いままで家具もエアコンも旧式です。エアコンの騒音については我慢することとしたものの、夜になって引っ張り出したソファーベットはかなりヘタっていてとても眠れる状態ではありませんでした。ダメもとでフロントに相談したところ、同タイプの部屋が1つだけ空いているので、交換可能だが、同じく家具などは新調されていないとのこと。また、こちらはホテルではなくコンドミニアムで、各部屋のオーナーが異なるため状態もそれぞれであるとハッキリ言っていました。サイトの部屋の画像は異なるタイプにも関わらず同じ新調されたように見える家具やエアコンが設置されているため、誤解を招くと思います。

【楽天スーパーSALE25%OFF】☆期間限定☆ 1ベッドルームの特別割引料金
【1ベッドルーム オーシャンビュー キッチン付】

iずiずさんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

iずiずさん [50代/女性] 2020年02月10日 19:51:22

1月31日から6泊で利用させて頂きました。フロントは一切日本語が通じませんが何とかチェックイン、17階のビーチに面したお部屋で
ハイアットリージェンシー越しにビーチもしっかり見えました。

お部屋は写真通りで大満足、新しくはありませんがきちんとお掃除されていて気持ちよく過ごすことができました
調理器具や食器類も比較的新しいものが一通り揃っているので自炊も可能です(しませんでしたが)

キングスビレッジ跡の再開発工事が始まっているので日中の騒音が気になる方はダイヤモンドヘッド側のお部屋をリクエストすると良いかと思います。

プレステを使ってのレンタルDVDの視聴にチャレンジしましたが口コミ通りやっぱり無理でした。

オンザビーチ並のホテルのサービスを望まなければ、この立地でこの値段なら納得です

2020年01月
【楽天限定】便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2020年01月27日 07:33:06

予約1日間違えてたけど親切に部屋を探してくれた明るいフロントの方に感謝でした。
場所もいいし、周りも充実しててよかったです。
プールはあまり…でしたが海があるのでよいかと。

2020年01月
【ポイント7%】便利なロケーションと納得の価格でリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2019年10月06日 17:27:04

二回目の利用です。前回より、高いフロアで眺めが良くて大変満足でした。
早めに着いたので、部屋が空いてないと思い、ダメもとでしたが、アーリーチェックインも出来て助かりました。
また、利用したいと思います。

2019年10月
【ポイント10%】便利なロケーションと納得の価格でリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2019年07月14日 07:19:06

仕事で4泊しました。11時過ぎに着いたので、チェックインしたら、部屋の清掃が終わっていたら入れそうとのことで、清掃の方に連絡してました。配慮がありがたかったです。
(生憎空いてなくて入れませんでしたが)
屋上のプールからの景色は、キレイなので一見の価値ありです。
キッチン,IH,キッチンツールが揃っているので、自分で料理も可能です。

2019年07月
【ポイント25%対象】便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテルがお得!

投稿者さん 2018年10月16日 16:47:27

海岸まで徒歩5分圏内で、
宿泊人数分のタオルカードが貰える(何度でも再利用可能)ので、気兼ねなくビーチに行けるので子供連れにはとても良いと思います。

屋上にはプールとジャグジー(温水)があるので、大きい湯船になかなか入れない海外旅行では、リフレッシュにはとても良いです。
(プールの深さは3~5FT)

室内にはDVDプレイヤーとしてPS3がありますが、言語設定が外国語設定になっているので、使用したことない人には操作が難しいと思います。
また、新作DVDなどがレンタル(無料)できますが、まず音声・字幕共に日本語は無いですので、子供に見せる場合は持参した方がいいと思います。
(未就学児なら英語でも見てくれると思いますが)

キッチン用品は一通りの物は揃ってます。

最後に、このホテルに限ったことではないですが、外でストライキのデモ(?)が夜遅くまでやっていたので五月蝿かったです。

2018年10月
【いつでもポイント5%】検索には出てこない楽天限定特別料金!

投稿者さん 2018年09月24日 13:11:02

4~5回目くらいのリピートです。立地が良いので気に入っています。
日本人スタッフの方は1度しかお見かけしませんでしたが、日本語しか話せなくても特に問題ありませんでした。

*駐車場は現金しか使えないのでご注意ください。

【1ベッドルーム キッチン付】

投稿者さん 2018年09月24日 10:08:39

大変便利でした。
ベランダが広くて、海も見えました!
アラモアナの無料シャトルも空いてて、良かったです。

【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付】

サーフ&シーさんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

サーフ&シーさん [50代/男性] 2018年09月10日 16:49:18

超最新の9/3~9/9迄の6泊8日で利用しました。
過去、パシフィックモナークには5年以上前に
2~3回宿泊利用しましたが、部屋の古さや昭和初期のエアコンで
うるさい&冷えない、キッチンもとても綺麗とは言えないレベル…
安いから、ただ寝るだけの利用でしたが
今回は見事に採点UPしました。
数年前のリノベーションで部屋は、とても綺麗で
運良くエアコンも日本製の新型。壁も床も殆どが十分レベル迄あがりました。

今回家族3人 (子供4歳)
楽天 シークレットプラン 1ベットPOV
29階の北西側角部屋
海はPOV レベルのベランダからそこそこのワイキキビュー
山側のマウンテンビューに近いお部屋でした。

この価格でこのお部屋なら文句はありません。
過去50回程ハワイに行ってますが、
マイ評価1位のビーチタワーペントハウスOFからすると…
40位程の過去の採点から一気に10位に上がりました。

投稿者さん 2018年08月29日 04:14:07

2018/8/下旬に19階のパーシャルオーシャンビューに宿泊しました。景色は、周りの高い建物で一部遮られますが気持ちのよい眺めでした。
旅行会社のガイドブックには、載っていないけれど立地もほどほどの距離にあり、ワイキキの喧騒もありませんので、家族連れには良いのではないでしょうか。(ワイキキの中心まで十分歩けます)
気づいた点をあげますと、
① 駐車場は公共の駐車場でホテルは管理していない。駐車場入口の坂を上った辺りにある券売機で事前に停めたい時間分だけ購入し、フロントガラスの見易い場所に貼っておく。1dayで30ドルでした。私はカードが使えなかったので現金払いにしました。お釣りが出ませんので、ぴったり用意しているとよいです。チェックイン前は駐車場からホテル内にルームキーがないと入れないので、車に家族と荷物を残したままフロントでチェックインしエレベーターで駐車階まで戻り、荷物の搬入をしました。
②バスルームでお湯を出す方法は、おにぎり位の大きさの温度調整ツマミを手前に引くとお湯をが出てきます。
③キッチン付きの部屋では、炊飯器もあったけれど、はしが無いので必要あれば事前購入がよい。
④フロントは手間なくチェックインできました。
⑤ プールは幼稚園程度の広さで屋上にあります。
価格も相応ですし、楽天ポイントも付きますし、満足でした。

2018年08月
【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2018年08月19日 17:30:47

シークレットプランでお安く宿泊できました。施設は古いですが綺麗に掃除が行き届いていて清潔感がありました。ラナイが広く海も見えました。屋上のプールやジャグジーも夜景が綺麗で良かったです。ワイキキ中心部に位置しているし、お値段を考えると全体的に満足できるホテルです。

投稿者さん 2018年07月24日 16:39:37

バス停からも近くて便利です。
一階のおにぎり屋さんは美味しいし、楽天のクーポンでお茶も貰えました。
屋上のプールは眺望がよいです。

投稿者さん 2018年07月09日 23:35:31

ハワイにしては手頃な価格のホテルだったので、あまり期待していませんでしたが、結果は大満足でした。チェックインも早めにして頂き、お部屋も運が良かったのか、最上階のお部屋に案内していただけました。パーシャルオーシャンビューで予約しましたが、思っていたより眺めも良く、お部屋も綺麗でした。立地もビーチに近く、まわりのお店も充実しているので、近くのお店で購入し部屋で食事が出来ます。有名なパンケーキ屋さんも徒歩圏内なのでテイクアウトしお部屋で食べました。従業員の方も概ね感じが良く、次回も又利用させて頂きたいと思います。