ビジネスホテル おかだ家田原店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家田原店

ビジネスホテル おかだ家田原店のクチコミ・お客さまの声

kentakukayoさんの ビジネスホテル おかだ家田原店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年11月12日 08:16:14

約4年ぶりに愛知県田原市出張で利用、丸一週間泊まります。

三重県寄りから長距離移動して、予定よりは早く到着。
    宿は見た目は特に何の変化もありませんでした。
    フロントのお姉さんが親切で、昔はフロント前しかWi-Fiつながらなかったと言うと、だいぶ改良されて部屋でも大丈夫だと思うけど、万が一つながらないような時は声掛けして下さいねと対応してくれました。

部屋に入ってつないだら、電波強度もバッチリ、これは悲願達成。悪いところが無い宿になりました。

お客さんは、相変わらず職人さんチックな方々が多く見られたが、静かに過ごせました。
    今回もお願いして、朝にシャワー借りました。朝食もいつもの和食でバランス良し。量も充分です。

私にとって完璧に近い宿になったので、今後の出張でも空きがあればリピートしたいと思います。
    宿からすぐのところに、好きなドラッグストアが出来たのもポイント高いです。
    いいですね!

ビジネスホテル おかだ家田原店 2021年11月28日 16:50:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見をいただけることを、大変嬉しく思います。日々お客様のご意見を参考をもとに改善に努めてまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お風呂トイレ無し共同タイプ・喫煙シングル★朝食無料♪
    【喫煙ツインルームお風呂トイレ無し共同タイプ☆】

3567700さんの ビジネスホテル おかだ家田原店 のクチコミ

3567700さん [40代/男性] 2021年09月02日 01:20:36

お風呂とトイレは共同でほぼ男性の用務客向けのビジネスホテルですが、必要最小限でシンプル、清潔でよかったです。スタッフも親切で明るく、朝ごはんも美味しかったです。

ビジネスホテル おかだ家田原店 2021年11月28日 16:38:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家田原店 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 19:23:26

朝の風呂は、無いところ、夏場で朝に汗をかいたので、無理を承知でお願いしたら、シャワーを使わせてもらった。
    ありがたかった。

ビジネスホテル おかだ家田原店 2021年11月28日 16:32:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。お客様のお役に立てるよう、今後とも誠心誠意ご対応させていただきます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルームお風呂トイレ無し共同タイプ☆】

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年11月29日 02:06:32

出張8泊の後半、変わらず快適滞在中です。特に不具合も無くバランスの良いビジホだと感じます。朝食は和食か洋食が選べます。私は和食にしてましたが飽きる事も無く美味しくいただけてました。気に入ったので次の渥美半島出張でも利用します。フロントもいろんな方がいますが感じが良いです。

【喫煙ツインルームお風呂トイレ無し共同タイプ☆朝食付】

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年11月25日 15:38:20

合計8泊のうちの折り返し、快適に過ごせてます。無料アメニティに髭反りは付いてないので、持ち込み必要。また部屋にティッシュペーパーありません。あとは通常のビジホと変わらないかな?悪くないですよ。後半もよろしくです!

【喫煙ツインルームお風呂トイレ無し共同タイプ☆朝食付】

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年11月24日 20:14:06

愛知県渥美半島への出張で今回初めて利用、1泊泊まってみての感想。総合的には満足です。場所は取引先へのアクセス良し。駐車場も停めやすく部屋も快適です。朝食も軽めな物でしたがバランス良し。風呂は朝派なのでフロントに頼んでシャワーだけ借りました。お値段も安くていいのですが、一つだけ残念だったのはWi-Fi環境、部屋では全くつながらず。一階のフロント前しかダメっぽいです。これはフロントで聞いた情報と違ったのでガッカリ。毎年2回は渥美半島に出張来るので、ぜひ部屋でも電波つながるような改善に今後期待します。Wi-Fiは今のご時世、どこのホテルでも必須いになって来てますので。ここが完備になれば満点でした。