ビジネスホテル おかだ家田原店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家田原店

ビジネスホテル おかだ家田原店のクチコミ・お客さまの声

kentakukayoさんの ビジネスホテル おかだ家田原店 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年11月29日 02:06:32

出張8泊の後半、変わらず快適滞在中です。特に不具合も無くバランスの良いビジホだと感じます。朝食は和食か洋食が選べます。私は和食にしてましたが飽きる事も無く美味しくいただけてました。気に入ったので次の渥美半島出張でも利用します。フロントもいろんな方がいますが感じが良いです。

【喫煙ツインルームお風呂トイレ無し共同タイプ☆朝食付】

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年11月25日 15:38:20

合計8泊のうちの折り返し、快適に過ごせてます。無料アメニティに髭反りは付いてないので、持ち込み必要。また部屋にティッシュペーパーありません。あとは通常のビジホと変わらないかな?悪くないですよ。後半もよろしくです!

【喫煙ツインルームお風呂トイレ無し共同タイプ☆朝食付】

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年11月24日 20:14:06

愛知県渥美半島への出張で今回初めて利用、1泊泊まってみての感想。総合的には満足です。場所は取引先へのアクセス良し。駐車場も停めやすく部屋も快適です。朝食も軽めな物でしたがバランス良し。風呂は朝派なのでフロントに頼んでシャワーだけ借りました。お値段も安くていいのですが、一つだけ残念だったのはWi-Fi環境、部屋では全くつながらず。一階のフロント前しかダメっぽいです。これはフロントで聞いた情報と違ったのでガッカリ。毎年2回は渥美半島に出張来るので、ぜひ部屋でも電波つながるような改善に今後期待します。Wi-Fiは今のご時世、どこのホテルでも必須いになって来てますので。ここが完備になれば満点でした。