ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロ

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

たーぼー1128さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年10月18日 06:37:40

コンビニはすぐ横にあります。ラーメンの震源もすぐ横です。朝食は抜群です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年10月18日 09:06:51

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二度の高評価を頂けたこと嬉しく思います。
    今後もお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

次回お越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●シンプルプラン●≪朝食付き≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズ(19平米)】

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年10月18日 06:36:27

なんといっても朝食がおいしいです。部屋の広さも十二分です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年10月18日 08:56:57

朝食バイキングのご利用、並びに高評価ありがとうございます。
    お部屋にもご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

【今だけ限定!!】超お得♪朝食ワンコインプラン♪

投稿者さん 2021年10月06日 07:04:35

大きな目立つ看板を出していない奥ゆかしいホテルでした。
    ドアを開けた時のお部屋の広さに何より感動しました。
    POLAのヘアケア類やガラスのカップ+ソーサーなどが気持ち良く使えました。
    お風呂もゆったりとして快適でした。
    浴槽のお湯を一気に抜いた時トイレの床の方に溢れ出して慌てましたが、半分栓をした状態で抜いてみたら防げました。
    ルームウェアのボタンが一つ取れていたりもしたけれど、自分的には十分満足できました。
    また泊まりたいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年10月06日 08:42:15

浴槽のお湯を抜かれた際ご不便おかけし申し訳ございません。またルームウェアのボタンが取れており、重ねてお詫び申し上げます。
    次回この様な事がないよう努めてまいります。

また札幌にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽14】日程が決まったらスグ予約!14日前までの予約がお得♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月05日 08:56:43

札幌観光のため利用しました。
    正直なところこの金額でこのグレードでよいのか心配になるくらい広い部屋であり、快適に過ごせました。
    すすきのへの立地の申し分なくホテル横の立体駐車場なので便利でした。
    また利用したいと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年10月05日 10:54:22

お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

【朝食無料プラン】より良い朝食になるために~

投稿者さん 2021年10月04日 15:19:02

スタッフさんの対応がとても柔らかくなりとても好感が持てました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年10月04日 18:43:41

いつもホテルローヤルステイサッポロにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズ(19平米)】

ピカシンZさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年09月25日 15:12:20

コストパフォーマンス
    は高いと思われます
    部屋は広いしかっこいいホテル
    だし朝食はふつうですね
    ススキノで飲んで泊まるのに
    便利ですね

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年09月25日 16:18:44

お褒めの口コミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また朝食につきましては、お客様のご意見をもとによりご満足していただけるよう改善して参ります。

大変な時期が続きますが、次回また札幌へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】●シンプルプラン●≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月22日 18:43:20

若い女性たちのスタッフだが
    親切で受け応えも好感がもてる
    部屋は広いし料金もリーズナブル、札幌に来たらいつも利用してます

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年09月22日 18:56:49

いつもホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】●シンプルプラン●スタンダード≪素泊り≫
    【【喫煙】デラックスツイン(30平米)※大人最大3名可能】

なにぬ0390さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

なにぬ0390さん [50代/男性] 2021年09月19日 17:18:34

部屋は古いが、とっても広く、清掃も行き届き、ベッドも広く、大変良く眠れました。
    料金を考えると、とっても満足しています。
    また、利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年09月19日 19:55:59

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様が快適にご宿泊頂けたこと大変嬉しい気持ちでございます。

投稿者さん 2021年08月23日 16:32:55

部屋は広いし、綺麗で、部屋のグレイドも高く、浴槽もゆったり、ベッドも寝ごごち良く、値段もリ-ズナブルで大満足でした。何度も利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年08月23日 17:57:13

お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。お泊りいただいた部屋のベッドは当ホテルで一番大きいベッドでございますので、お気に入りいただけると幸いでございます。

【夏秋旅セール】●シンプルプラン●スタンダード≪素泊り≫
    【【禁煙】ダブルルーム200cmキングサイズベッド(24平米)】

投稿者さん 2021年08月20日 20:40:26

地下鉄最寄り駅より徒歩圏内。繁華街にも徒歩圏内で食事には困らない。目の前にはコンビニがあり便利。一人利用であったが十分過ぎる程広い部屋を用意して頂きました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年08月20日 21:22:12

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間でのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】~素泊まり~※プラン内容をご確認ください
    【おまかせ】

投稿者さん 2021年08月19日 16:31:39

朝食は、非常に品数も多く(醤油いくらもあり)、満足出来ました。
    部屋もベッドも広く、くつろげました

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年08月20日 09:14:27

この度はホテルローヤルステイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングをご利用いただき、ご期待に沿えたこと嬉しく思います。
    このご時世の中ではありますが、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食無料プラン】より良い朝食になるために~

楽5088さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

楽5088さん [30代/男性] 2021年08月03日 18:31:40

夏休み前で安く泊まれました。
    空きがあるのでグレードアップしましたと言われ部屋はとても広く綺麗でした。
    こういう気配りが嬉しかったです。
    口コミ通りとてもいいホテルでした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年08月03日 22:04:03

お部屋とスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またご期待にそえるよう改善していきたいと思います。

【おまかせ】

ルンルンらんさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ルンルンらんさん [50代/女性] 2021年07月31日 22:19:34

ホテル自体は少し古めだったですが、部屋が広くて掃除は行き届いていました。
    ユニットバスも最近のビジネスホテルよりも広かったです。
    朝ご飯はとてもおいしかったです。
    カレーライスは特に美味しかったです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年08月01日 06:52:23

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ツインルームより少し広めのデラックスツインのお部屋もございますので次回は是非そちらもご検討くださいませ。

朝食だけでなく夕食付のプランもございます。鉄板焼き料理でご好評いただいておりますのでこちらも是非召し上がっていただければと思います。

【楽天トラベルセール】●シンプルプラン●≪朝食付き≫
    【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

HIKA-PIKAさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

HIKA-PIKAさん [30代/女性] 2021年07月26日 00:23:14

安く利用した問わず一流の接客でした。
    駐車場利用時にはチェックイン時にわざわざ、フロントに寄らなくては行けないのが面倒だった。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年07月26日 06:50:47

お褒めの言葉ありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しますが、またのお越しをお待ちしております。

【夏旅セール】●シンプルプラン●スタンダード≪素泊り≫

投稿者さん 2021年07月11日 16:47:13

今回もお世話になりました
    飲食店が夜8時までだったり臨時休業が多かったりで、今は旅行者は求められていないとはっきり判る北海道でした
    友人とご飯に行ったものの早々に帰ってきて、仕方ない映画でも観ようかと思ったけど映らなかった、チェックインで前回宿泊のチケットを出したのに・・・
    エレベータに貼ってあったルームサービスの案内が部屋にもあったら良かったです

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年07月11日 19:36:49

この度はホテルローヤルステイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず、こちらの設定不備により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。レストランと相談し、参考にさせて頂きます。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年07月11日 06:07:43

食事が本当においしい。部屋が広い。コンビニが目の前でとても便利です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年07月11日 06:58:07

食事、お部屋とお褒めの言葉ありがとうございます。
    またご期待にそえるよう改善していきたいと思います。

【夏旅セール】●シンプルプラン●美味旬旅≪朝食付き≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズベッド】

Gムタ0800さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

Gムタ0800さん [50代/男性] 2021年06月30日 19:29:11

まず電話した時の女性スタッフの応対・声のトーン・声に100点満点超えの評価をしたいです。
    ここで既に気分良くし、ホテルに到着してフロント女性スタッフの応対の丁寧さで参りました。
    広い部屋やベッドの大きさにばかり高い評価が行きがちですが…
    スタッフの親切丁寧さが最高でした。
    思わず次回の宿泊のために福祉車両ワゴン車の場合の駐車スペースを確認したほどです。
    コンビニも近距離に2軒あり無問題です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年06月30日 21:13:32

【夏旅セール】●シンプルプラン●スタンダード≪素泊り≫
    【【喫煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズベッド】

ルンルンらんさん [50代/女性] 2021年06月16日 12:22:07

広い部屋で、のびのびできました。
    少し古い感じはしますが、綺麗でした。
    ベットも広くて二人で寝ても十分です。
    部屋のお風呂も広めでした。
    その上とてもお値打ちに泊まれて大満足です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年06月16日 13:03:04

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様に快適にお過ごしいただけることが、私達の喜びでございます!

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍◆出張!ビジネス応援プラン♪~≪素泊り≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズベッド】

渚沙チーム8さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

渚沙チーム8さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:18:15

何の問題もなく、快適に過ごす事が出来ました。
    また、利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年06月16日 11:45:44

お褒めの言葉ありがとうございます!

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:11:26

当日予約で超低価格。しかもダブルの部屋でした。
    寝るだけにしては全て十分すぎる程でした。
    オートバイで来たのですが、駐車スペースは所定の駐車場の脇の庇の下。
    500円取られたけど、単車は無料ならダメ?
    目の前のコンビニも助かる。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年06月12日 20:08:55

この度はお部屋につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

又、駐車場ですが大きさ等限らず駐車料金頂戴させて頂いております。
    ご理解頂けますようお願い申し上げます。

【当日予約限定】☆特別価格で販売中♪≪素泊り≫