ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 17:20:24

本当に部屋が広くてキレイです。地下鉄の駅からは10分ぐらい歩きますが、車で行くなら穴場のホテルです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月20日 18:15:33

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様には立体駐車場ご利用ですと当日での対応も可能なことが多いですが、大きなお車、車高の高いお車となりますと駐車可能台数が少ない為お客様には多々ご迷惑をおかけしております。
事前のご予約をお願いしておりますのでご了承頂けますと幸いでございます。

お部屋の広さは当ホテルの自慢となっておりますので、次回もまた是非ご利用いただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうござました。

【当日予約限定】《朝食付き》シンプルプラン☆特別価格で販売中♪
【【喫煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

3120にしさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

3120にしさん [40代/男性] 2017年11月19日 13:21:03

地下鉄駅から少々歩きますが,気になるほどではありません。
ダブルベッドでゆったり眠ることができました。
朝食の品数は多すぎず少なすぎずという感じで,自分にはちょうどいい感じでした。味もおいしく満足しました。
ホテルのすぐ目の前にコンビニがあるのも好条件。
スタッフの対応も気持ちがいいので,また利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月19日 15:05:32

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様が心地よくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪朝食付き≫【早割30】30日前までの予約がお得プラン♪≪さき楽≫
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月18日 10:28:44

何度か利用させていただいています。結構お気に入りの宿に入っています。
部屋の雰囲気も好きです。今回は素泊まり予約でしたが次の日に余裕があったのでチェックインの時に朝食を付けていただきました。以前に利用させていただいたときも感じましたがとっても美味しい朝食で満足しました。
駐車場料金も他に比べて安くて助かります。
またの機会に利用させてもらいます。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月18日 11:36:16

いつも当館をお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋の雰囲気など、お好みとのご指摘
大変励みになり、わたくし達スタッフの自信にもなります! ありがとうございました。

駐車場の入庫の際はスタッフにお声掛けをいただかなくてはならず、大変ご不便をお掛けしておりますが、このような口コミを頂き恐縮でございます。
今後も、お気に入りの宿となるよう努力してまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております。

【トク旅北海道】クーポンブック付き&2大特典付★≪レイトアウト12時&VOD見放題!≫(素泊り)

miceversa-vicemarthaさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

miceversa-vicemarthaさん [40代/女性] 2017年11月15日 21:59:31

資生堂のアメニティがとても良かった。
部屋も広く快適でした。
美味しそうな朝食だったのに、遅い時間に行ったら、クロワッサンの補充がなく、品切れだった。
遅い時間に行っても温かいおかず、白米、汁物を提供して下さい。
何度か泊まってます。
これからも利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月16日 00:12:16

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様の満足度アップを目指して参ります。

お忙しい所、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫【さき楽7】7日前までの予約がお得プラン♪
【【喫煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2017年11月15日 20:48:54

すすきのの駅からは少し歩くけれど苦になるほどではなく、部屋も広く、シャワーの水圧も高く、とても快適に過ごせました。
夜遅く帰ったけれど、チェックアウトも12時だったのでゆっくりすることができました。
ただ1点気になった点は、備え付けのパジャマのウエストのゴムがかなりきつかったこと。
私も友人もおなかにくっきりとゴムの痕がつきました。ちなみに二人とも標準体型です。
寝るときに着るものなのでもう少しゆったりとしているほうが良いと思います。

でも気になったのはそれぐらいでしたので、また札幌に遊びに行くときには利用させていただきたいと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月16日 00:13:18

お客様のお声を参考に今後改善させていただきたいと存じます。

貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。次回も当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ラージツイン 大人最大2名まで エキストラベッド可】

投稿者さん 2017年11月15日 16:34:08

ここの朝食はおすすめです。特に気に入っているのはジンギスカン。今回もお腹いっぱい食べてしまいました。朝食開始時間が7時からですが、少し早くなることを期待しています。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月15日 17:56:25

朝食会場のお褒めのお言葉有難うございます。
大変励みになります。

これからもお客様の満足いくメニューを考案し、提供していきたいと思います。

お忙しい所、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

とうちゃん5209さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:19:56

少し古さを感じます

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月14日 20:05:21

改装などは行っておりますが、まだ全館行き届いてない部分はございます。
ご不便おかけして申し訳ございません。

今後も改装していく予定でございますので、また機会ございましたら、ご利用くださいませ。

貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ミニモニ6967さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2017年11月12日 17:58:26

シャワー・トイレの水圧が緩いと思います。その他は満点です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月12日 19:00:03

シャワー、トイレの水圧につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。

お客様のお声を参考に今後改善させていただきたいと存じます。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

WAKAcatさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

WAKAcatさん [20代/女性] 2017年11月07日 00:53:00

10月23日(月)に一人旅で宿泊しました。
前日はニトリ文化ホールでのアーティストのライブに参加。宿泊当日は、札幌の友達とレンタカーで紅葉ドライブの予定でしたが、雨雪の降る寒い日で断念…
屋内施設でのんびり過ごし、札幌駅からブラブラしながら徒歩でホテルへ向かいましたが、すすきのからでも苦にはならない距離でした。
ローヤルステイさんの、近隣温泉施設利用がお目当てで、前回ホテル利用の際は、日曜日で時間が遅く、温泉利用出来なかったので、今回は遅い時間でも平日でゆっくり利用出来て嬉しかったです。
その前にホテル内のダイニングを利用させて頂きましたが、宿泊者サービスのスパークリングワインも美味しかったですし、キノコのピザがとてもさっぱりと食べられる上品な味で美味しかったです。
カウンターで、シェフの方との お喋りも愉しい時間でした♪(*^.^*)
部屋はツインのシングルユースでゆっくり出来ました。
翌日は荷物をフロントに預け、一人、近くから出ている市電を利用し、藻岩山に出掛けて来ました。
快晴で気持ち良く、その後お向かいの信玄さんのラーメンを食し、満足してフロントに荷物を取りに行くと、フロントスタッフの女の子の満面の笑みにまた癒されました♪(*^.^*)
派手さはありませんが、泊まって良かったなぁと心から思えるホテルでした。
また利用させて頂きます(^.^)

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月07日 07:03:42

この度は、ホテルローヤルステイサッポロのご利用をありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様の満足度アップを目指して参ります。
次回もまた当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。

≪朝食付き≫【さき楽7】7日前までの予約がお得プラン♪

投稿者さん 2017年11月05日 17:10:44

少しお金はらえば向かいのホテルの大浴場(露天もサウナもあり)でゆっくりできるので良かったです。
CO時にもらえるティッシュで次にVODが無料になるサービスは良いと思います。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月05日 18:58:38

提携ホテルの天然温泉ススキノの湯は塩化ナトリュウム泉で塩分の強い湯冷めのしにくい泉質でございます。
これからの季節に是非にご利用をおススメいたします。

VOD見放題付ポケットティシュは開始から3年
クイズの内容を幾度か変更し
特に、ビジネスの方にはご好評頂いております。
次第に寒さ厳しくなってきますので
ホットカイロに変更の時期もそろそろでございますが・・・。

季節は冬へと変わり寒くなって参りますが
スタッフ一同、心温まるおもてなしの気持ちを忘れずにいたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

■ルームシアター(VOD)見放題■ビジネスマン応援くつろぎプラン
【【禁煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2017年11月04日 15:25:53

家族で宿泊させていただきました。
親切な対応で心地よく宿泊出来ました。
また、機会があったら利用したいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月04日 17:59:34

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。

今後もお客様の満足度アップを目指して参ります。
次回もまた当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。

【楽天限定】【お先でスノ。】◆ポイント10倍!◆出張!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2017年11月01日 16:12:06

今回もゆったりのんびり滞在する事ができました。
本当に居心地が良いです。また行きたくなるホテルです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年11月01日 16:53:47

この度は、ホテルローヤルステイサッポロへ
お越しいただきましてありがとうございました。

ご満足頂きました事に感謝致します。

これからも、ホテルローヤルステイを宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【早割30】30日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪≪さき楽≫
【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

stageagogoさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

stageagogoさん [40代/男性] 2017年10月31日 10:58:10

何度目かのリピートです。今回は悪天候でしたので車からの荷物搬入の際に無料で傘を貸していただけたのがありがたかったです。部屋は広くて清掃もキチンとされていましたし繁華街ススキノの一角とは思えないくらい静かに過ごせました。無料WI-FIの速度も常時20M程度出ていて快適にネット接続できました。皆さん向かいにあるラーメン信玄に行かれるようですが、今回私はホテルから歩いて数分の「とんしお」とチャーシューおにぎりが美味しい五丈原に行きました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月31日 12:08:37

何度もご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?ご希望のアメニティなどございましたら、是非お客様のお声を参考にさせて頂きたいと存じます。

当ホテル周辺には何件か人気ラーメン店がございます。ラーメンマップもご用意ございますので、よろしければご活用くださいませ。

次回も当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当日予約限定】素泊まりプラン☆特別価格で販売中♪

投稿者さん 2017年10月30日 22:45:47

食事には便利な場所である。部屋も広いのだが、形がいびつで違和感があった。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月31日 03:02:27

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用いただきいただきましてありがとうございました。

客室の広さにはご好評頂いております。
是非違うタイプのお部屋もお試し下さいませ。

これらも安心してお泊り頂けるホテルを目指してスタッフ一同務めて参りますので
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!広いお部屋でゆったりSTAY≪朝食付き≫
【【喫煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

投稿者さん 2017年10月30日 15:01:13

目の前にローソン、旨いラーメン屋もあるので、そこは良いところ。スタッフの対応も良かったと思います。

地下鉄すすきの駅までは歩いて10分くらいかな。子供達も連れてなので、大人だけならもうちょい早いのかも。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月30日 16:39:13

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロを
ご利用いただきいただきましてありがとうございました。

御家族でのご宿泊先にお選びいただきまして
感謝申し上げます。

どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【4つ星】4大特典付きファミリープラン♪ホテルでゆっくり過ごすならコレ【添い寝無料】【お先でスノ。】
【【禁煙】最上階ファミリールーム1001西側 リングスペース有】

投稿者さん 2017年10月29日 20:16:02

部屋に入られる時間になったのでカードキーを渡して頂いた若い女性の方が愛想が良くとても嬉しかったです。
その方以外は機械的な感じでしたがそこまで気になりはしなかったです。
ただ、チェックアウトした後に立体駐車場で対応してくれた方は残念でした。
主人がマイペースに立体駐車場内でもたついていたのは大変申し訳ございませんでした。その行動にイラッとしたのかは知りませんが車を駐車場から出した瞬間に足早にホテル内に戻っていかれたので、こちらも悪い点はございましたが気分の良いものではございませんでした。
こちらのホテルはどのような接客マニュアルかは存じませんが、今まで宿泊したホテルのスタッフの方は一言ありがとうございましたと言ってくださりお見送りしていただいたので、旅の最後の最後で残念な気持ちになりました。
こちらのホテル自体の設備やレストラン等はとても素晴らしく満足です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月29日 21:07:52

この度はホテルローヤルステイサッポロへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に接客については今後の課題とし、精進して参ります。

せっかく当ホテルを選んで頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用頂ける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

≪朝食・夕食付き≫朝食バイキング&館内人気鉄板焼レストラン3,000円分の食事券付きプラン♪
【【禁煙】最上階和洋室 大人8名まで利用可 畳スペース有り】

投稿者さん 2017年10月28日 14:43:13

二回目の利用です。父の通院のため利用させて頂きました。今回の部屋も広く、すすきのですがとても静かでよかったです。また利用させてもらいます

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月28日 14:56:45

お部屋の広さには皆様にご好評頂いております。お客様がゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年10月25日 08:40:23

部屋が広くゆっくり休めました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月25日 09:05:36

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
客室の広さにはご好評頂いております。
是非違うタイプのお部屋もお試し下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトサマーセール!】ポイント5倍!広いお部屋でゆったりSTAY≪素泊り≫
【【禁煙】デラックスシングル 広々キングサイズベッド】

投稿者さん 2017年10月24日 17:02:45

立地はすすきののちょっと脇でちょうどいい場所です。
車でも混雑していないので入りやすいです。
部屋はとても広く快適に過ごせました。
朝食は種類は少なめですが肉系が多く満足です!
栗きのこの炊き込みごはんが旬のもので美味しかったです。
提携の温泉も向かいで使えましたし、コンビ二も向かい
名店のラーメン屋信玄も隣で混雑具合を確認のうえ行けます。
周辺のホテルよりも安めでこの充実度はなかなかありません。
また機会がありましたら利用します。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月24日 18:14:32

客室の広さには大変好評頂いております。
お客様がお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

温泉は通常価格よりも大変お得にご利用頂けますし、天然温泉なので人気でございます。
是非次回もご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました

Sattyiさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

Sattyiさん [50代/女性] 2017年10月22日 07:04:20

従業員の応対もよくお部屋も広くリラックスして過ごせました ただ提携している温泉の割引サービスが21時までで利用できなかったのが残念でした

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2017年10月22日 08:10:00

この度はホテルローヤルステイサッポロをご利用いただき、ありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。

今回温泉ご利用できず、残念に思います。
平日は23時、土日祝日は21時最終受付となっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽7】7日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪