ハートンホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋

ハートンホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

はまやん1969さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2022年01月18日 17:15:31

12時チェックアウトがよかったです。今回朝食無しプランだったが、次回は朝食有りプランしたいと思います。

ハートンホテル心斎橋 2022年01月19日 01:01:53

この度はハートンホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はご滞在頂きましたお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きますよう、チェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
    ご朝食は現在、コロナ禍の為ワンプレートのセットメニューとなっておりますが、ボリュームも内容もご納得頂けるものになっていると思います。
    是非、またの機会にはご朝食もご利用頂けたら幸いに存じます。
    またのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 荻野

【秋冬旅セール】【ポイント10倍還元!】<素泊まり>心斎橋駅から徒歩2分!シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年01月16日 23:45:05

スタッフ対応含めて良かったです。

ハートンホテル心斎橋 2022年01月17日 01:54:40

この度はハートンホテル心斎橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご投稿頂きました内容より、当館のご宿泊にある程度ご納得頂けたと嬉しく存じます。
    今後とも、当館をご利用頂くお客様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのお越し心よりお待ち致しております。

宿泊課 荻野

【直前割】<素泊まり>【最大10%OFF!】心斎橋駅から徒歩2分!シンプルステイプラン

☆かねごん★さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

☆かねごん★さん [40代/男性] 2022年01月11日 18:56:23

楽天トラベルのプランから更にクーポンで500円オフで1泊朝食付きで4810円。
    部屋も狭くないし、WiFiも速いし良かった。
    朝食もご時世的にバイキングでは無かったけど、満足出来るというか苦しいくらいの量でした。
    一つ残念なのは夜中に空気清浄機が急に頑張り出して爆音を放つ事…

2022年01月
    ハートンホテル心斎橋 2022年01月11日 20:41:36

この度はハートンホテル心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見有難うございます。 ご意見を真摯に受け止め、早急に空気清浄機のメンテナンスを行うようにいたします。お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。次回ご来阪の際も宜しくお願い致します。
    ハートンホテル心斎橋 宿泊課 山本

<朝食付き>ビジネス×観光に★お得な朝食付プラン【朝食サービス】
    【※館指定なし※ シングルルーム 〓禁煙フロア〓】

kyoto5452さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

kyoto5452さん [40代/男性] 2022年01月10日 20:26:53

WIFが夜になると、少し、つながりづらいかな?
    バストイレは、ビジネスホテルクラス以上なので、問題ない。
    快適でした。

ハートンホテル心斎橋 2022年01月10日 23:22:12

この度はハートンホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたWIFIに関してですが、おっしゃられる通り、時々接続がスムーズに行かない事例が発生致しております。原因と致しまして、他の客様のWIFIのご利用が集中した場合などにその様な事例が発生致しており、ご利用中のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    その他に関しましては、ある一定のご評価を頂けた様で、嬉しく存じます。
    ご滞在中に何かご不憫を感じられましたら、フロントまでご連絡頂けましたら、出来る範囲で改善できるように努めて参ります。
    大変ご貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月09日 14:12:36

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊しました。
    別館に宿泊しましたが、部屋やお風呂がきれいで良い意味でビックリしました。改装されたのか、クロスやすべてがきれいで空調も細かく設定出来るし、歯ブラシも安っぽく無いきちんとしたもので磨きやすかったです。
    お食事もゆっくりいただけましたが、コロナ禍での定食形式だったので、少し残念。
    バイキング形式でいただける世の中に早く戻れたら良いですね。

2022年01月
    ハートンホテル心斎橋 2022年01月09日 19:33:32

この度はハートンホテル心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    数々のうれしいお言葉を頂戴し光栄でございます。
    建物は本館別館ともに改装し、お客様に快適に滞在いただけるよう日々メンテナンスに努めております。
    バイキングは感染拡大防止対策の為休止しており、現在ワンプレートでの提供でございます。
    私共も一日でも早くバイキングをお召し上がりいただける日常が戻ることを願っております。

この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    今後ともハートンホテル心斎橋をよろしくお願いいたします。

宿泊課 吉田

【大阪府&隣県在住のお客様限定!】割引&クーポン付与+特典付きでお得♪<大阪いらっしゃい>
    【※館指定なし※ シングルルーム 〓禁煙フロア〓】

michael2200さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

michael2200さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:35:30

立地も良くスタッフの対応も良かった

ハートンホテル心斎橋 2022年01月01日 11:09:11

この度は、ハートンホテル心斎橋にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に常に宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

宿泊課 足立

投稿者さん 2021年12月31日 15:09:01

とても快適に過ごせました。
    また利用させていただきたいと思っております。

ハートンホテル心斎橋 2022年01月01日 10:58:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またお近くにお越しの際は、当館へのご予約をお待ちいたしております。
    この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 足立

【【本館】 シングルルーム 〓喫煙〓】

ムロヒロシさんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

ムロヒロシさん [50代/男性] 2021年12月30日 15:59:33

久しぶりのミナミの雑踏感に少し圧倒されましたが、ホテルに入るととても落ち着きがあり心休めることができました。機会があればまた利用したいと思いました。

ハートンホテル心斎橋 2021年12月30日 17:59:28

この度はハートンホテル心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄「心斎橋」駅から近く、繁華街からも近いため、賑やかな場所に位置しております。
    ホテルでは落ち着いてお過ごしいただけたと聞け、大変うれしく思います。
    これからもみなさまが快適にご宿泊できるお部屋の提供を続けて参ります。
    また次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋 水野

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!お得に滞在<朝食+13時チェックアウト特典付き>

tsuda31さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

tsuda31さん [40代/男性] 2021年12月22日 22:43:22

安くて駅近 ズボンプレスも共用であり

ハートンホテル心斎橋 2021年12月23日 06:34:03

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅から徒歩約2分とアクセスも良いと自負致しております。滞在中のお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、各種お貸出しの備品などもご用意致しております。
    またのお越し心よりお待ち致しております。

【【本館】 シングルルーム 〓喫煙〓】

投稿者さん 2021年12月21日 18:11:02

喫煙部屋ですが、匂いも感じなく良かったです。

ハートンホテル心斎橋 2021年12月22日 06:54:23

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お客様により一層満足頂ける空間をご提供できるよう、これからも従業員一同、頑張って参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

宿泊課 あだち

【直前割】当日限定プラン
    【【当日限定】 シングルルーム 〓喫煙〓】

投稿者さん 2021年12月20日 12:20:57

立地といい当日割引といいコスパ抜群のホテルと思います。

ハートンホテル心斎橋 2021年12月22日 06:48:49

この度は、当館へご予約頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    またお客様にハートンホテルに宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、従業員一同努力してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。
    宿泊課 あだち

【直前割】当日限定プラン
    【【当日限定】 シングルルーム 〓禁煙〓】

投稿者さん 2021年12月17日 17:33:34

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用させて頂いたので、実質700円で泊まることができました。さらにチェックアウトも13時のプランだったのでゆっくり近くを散策したりと満喫したりと普段と違った日常を少し過ごせました。ありがとうございました

ハートンホテル心斎橋 2021年12月18日 07:08:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
    今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。次回も宜しくお願い致します。
    宿泊課 山本

【【本館】 シングルルーム 〓禁煙〓】

snooopy722さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

snooopy722さん [30代/女性] 2021年12月14日 20:04:35

京セラドームでライブがあったので2泊利用しました。
    駅から近くて分かりやすいです。
    部屋の鍵がカードキーでは無く、昔ながらのアクリル棒付きの鍵なので外出のたびにフロントに預けて出掛けました。
    朝食付きだったのですが、併設のカフェでのワンプレート朝食がとても美味しかったです。パンとご飯とパンケーキが選べます。
    パンケーキ美味しかったです!

ハートンホテル心斎橋 2021年12月15日 08:00:22

この度はハートンホテル心斎橋にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

今の時期限定のイルミネーション輝く御堂筋、心斎橋筋商店街、アメリカ村にも近く、京セラドームまでも地下鉄で一本ですので、存分に大阪の中心をお楽しみいただけたと思います。

朝食に関しても、現在は期間限定でプレートメニューにて提供しております。ご満足いただき幸いでございます。

鍵のお預けに関して、ご協力ありがとうございます。古さを感じさせぬよう、客室メンテナンスにも、引き続き力を入れております。

今後もお客様のお声を参考に改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋 宿泊課 宇野

【秋冬旅セール】【ポイント10倍還元!】<朝食付き>心斎橋駅から徒歩2分!ハートンで朝の活力を♪

AyaseRyoさんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

AyaseRyoさん [30代/女性] 2021年12月07日 15:07:32

親切な対応で良かったです。
    また大阪に行く機会があったら、利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋 2021年12月08日 21:29:00

この度は、ハートンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、心斎橋駅より徒歩2分でショッピング・観光・ビジネスにも最適と他のお客様からも大変好評いただいております。

今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋
    宿泊課 坪田

@ジュン6208さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

@ジュン6208さん [40代/女性] 2021年12月05日 15:29:17

チェックアウト後にもご無理を言って荷物を遅くまで預かって頂き、大変助かりました。

立地は、アメ村の真ん中ともあり、アクセスも良く、お部屋も綺麗でした。

チェックアウト時間も遅く、また泊まりたいと思います!

ハートンホテル心斎橋 2021年12月05日 17:35:11

この度はハートンホテル心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりが可能でございます。いつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また当館は、地下鉄「心斎橋」駅からも近く、アメリカ村や心斎橋筋商店街も徒歩圏ですので、お仕事やお買い物など、様々な用途でご宿泊いただいております。

また次回のご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 14:13:21

スタッフの対応もとても丁寧で期待以上のホテルでした。ロビーも広くて綺麗部屋も大満足でした。

ハートンホテル心斎橋 2021年12月05日 17:28:57

お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしく思います!
    まだ新型ウイルスの終息がみえない状況ではありますが、皆さまに満足していただけるホテルであり続けられるよう、これからも精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 〓禁煙〓】

投稿者さん 2021年11月23日 23:58:30

とにかくフロントの対応と態度が最低でした。これまでにここまで酷い対応をするホテルに宿泊したことがありません。

ハートンホテル心斎橋 2021年11月24日 15:17:14

この度は、ハートンホテル心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
    フロントの対応と態度に関しましてご指摘をいただき、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    各対応をいたしましたスタッフには、早急に事情を確認し、教育と指導を行います。
    マニュアルだけではなく、お客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。
    今後とも、ハートンホテル心斎橋をご利用いただければ幸いでございます。

ハートンホテル心斎橋 宿泊課 齋藤

投稿者さん 2021年11月23日 23:26:55

地下鉄下りて直ぐだし、コンビニも近いし、チェックアウト12時と嬉しい条件。何かと便利で、今回で利用3回目です(笑)
    遠距離で彼に会いに行く時や、遊びに行くのに丁度良いのです。これからも利用して行きたいので、よろしくお願い致します。

ハートンホテル心斎橋 2021年11月24日 08:19:20

この度は、ハートンホテル心斎橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    レイトアウトのプラン等、ホテルごもりもできるプランもご用意しております。ご都合に合わせ、ごゆっくりして頂ければ、幸いです。

今後もお客様にご愛顧いただけるよう努めてまいります。

宿泊課 宇野

【【本館】 セミダブルルーム 〓喫煙〓】

投稿者さん 2021年11月23日 20:58:16

風呂が異様に狭い。足がお湯に浸かれない。領収書の金額が、ポイント使用分を引かれてた額になってしまう。自分のポイントを使って会社経費削減に貢献したことになる。何とかしてほしい。少なくとも、わかりやすい所に明記してほしい。

ハートンホテル心斎橋 2021年11月24日 12:57:25

この度は、ハートンホテル心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂が狭いというご指摘につきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    お湯につかり、リラックスしようと思われていたことと存じますが、おくつろぎいただけることができず、残念でございます。
    お風呂の大きさを改善することはできませんが、ホテルの近くに、清水湯という銭湯がございます。大きな湯舟につかりたいというお客様もおられるので、ご案内しております。
    (定休日:日曜日)
    ご機会がございましたら、是非一度脚をお運びいただければと存じます。

さて、領収書の件でございますが、ホテルでの現地精算ですと、お客様にクーポンとポイントを含めた金額で領収書をお渡しはすることは可能でございます。
    カード決算の場合については、楽天トラベル様に確認しました。
    クーポンご利用分は領収額から除外されますが、ポイント分は領収額に含まれるとの事でございました。
    楽天トラベル様には、お客様からいただきましたご意見と改善していただきたい旨をお話しさせていただきました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ハートンホテル心斎橋 森田

投稿者さん 2021年11月21日 16:12:28

大丸心斎橋店とアメリカ村の間にあって、地下鉄御堂筋線も近いし立地か良い
    ポイントも使用し安く泊まれた
    チェックイン14時、チェックアウト12時でのんびり出来ました

ハートンホテル心斎橋 2021年11月21日 20:14:53

当ホテルは心斎橋駅から徒歩1分と立地面で好評いただいております。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。
    次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともハートンホテル心斎橋をよろしくお願いいたします。

宿泊課 吉田