また行きたくなる素晴らしいお宿でした。 絶景のお風呂 静かな環境 広々とした海に囲まれたロビー 楽しい散歩道 美味しい朝食バイキング 清潔なお部屋 何もかもを楽しむことができ、ゆっくりできました。 お土産で選んだ獺祭のスパークリングや外郎も美味しかったです。 ありがとうございました。
夕食はとても美味しく特にヒラメの釜飯、お吸い物のお味は最高でした。 ヒラメのお刺身を追加注文しました。 ポン酢での食べ方を勧められましたが これも最高でした。 早めの夕食にドリンクのサービスもあり、有難いですね。 今回は3回目でしたが満足しました。 友人にも勧めました。また行きますね。
お刺身は、最高に美味しかった♪😄 コース料理も満足しました。 また、利用したいと思います😊
【訳あり】大城のスタンダードプラン!夕食デザートバイキング付き『彩りプラン』
お部屋も温泉もとても綺麗でどこからでもロケーションが最高でした。また行きたい‼︎
夕食はどれも美味しかったですが、その中でも笠戸ひらめの釜飯は絶品でした! 夕日も見ながらの食事は素晴らしかったです。 近くには海上遊歩道もあり充実した旅になりました。
立地が良く、部屋、風呂、食堂、全て海を眺めるロケーションは最高でした。館内は国民宿舎なので、清潔感はあるが、しつらえ、豪華さはない。 海沿いの露天風呂は気持ち良かった。ただ、夕方は、日帰り入浴もやっているので、混雑していて、ゆっくり入れなかったので、夜、翌朝と3回も入浴した。 海と夕陽を観ながらの食事も良かった。特に、夕食後のスイーツバイキングは種類も豊富で味も絶品でした。ついつい食べ過ぎてしまった。 また泊まりに来たい宿です。
お宿の周りは本当に何もないところですが…でも心が洗浄され、ゆったりとした時間が流れるところです。 こじんまりとしたいいお宿です。3回目の利用になりますが、子供がとても喜んで毎回帰りたくないと泣いてます。
部屋からの瀬戸内海、大型船のドッグ、夜景が綺麗でした。また、お風呂からも同じように景色を見ることができゆったりと過ごせました。 朝ごはんでいただいた、カンパチとヒラメの漬け丼がとても美味しかったです。
ヒラメのお刺身と炊き込みご飯が美味しかったですね。お肉は私の貧乏舌には合いませんでした。部屋からの海の眺め食事中の夕焼け綺麗でしたね。穏やかな海癒されました。
今回は初盆の帰りに3回目の宿泊でした 露天風呂からの瀬戸内海の眺望が素晴らしくいつ来ても安らぐことが出来ました 当日と翌朝のお風呂を男女入れ替えされていたのは今回初めてだったので それも良かったですね 次回も利用したいです
柳井市在住で瀬戸内海の景色は、見慣れていたがここの部屋からの眺め、露天風呂からの眺めは素晴らしい。夜遅くサウナと露天の往復で1.5時間風呂に入っていました。食事は、超高級ではなかったですが、全て美味しく量は多かったです。小学生5年生は、子供メニューなので大人とは全く違う内容でしたが、刺身は食べさせたいですね。7/27宿泊しましたが空いていました。
各部屋からだけでは無く、お風呂からも綺麗な夕焼けと朝焼けを見ることが出来、とっても満足しました。また、最近Renewalされた部屋も綺麗で清潔でした。国民宿舎なので、もう少し価格を控え目にして頂けると、もっと嬉しいのですが。
2回目の利用でした。お部屋も贅沢感は無くもこじんまりとした清潔感のあるお部屋でした。お食事はとても美味しく大変満足致しました。お風呂からの眺めは最高でゆっくり出来ました。次3回目行けることを楽しみにしています。
高齢(88歳)の母を連れて二人で行きました、息子の私が大浴場に同行出来ないのでそこだけが心配でしたが、問題なく1人で入浴でき本人も非常に満足していました。 最近は温泉施設に行っても1回しか行かないない大浴場を母が3回も利用し驚きました。 そこまで大規模な施設でない為、エレベーターから部屋・大浴場・レストランと動線が近く移動が楽だったからと思います。 スタッフの方も親切で、機会があればまた利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】下松市名物「笠戸ひらめ」と手作りデザートバイキング!1番人 気の『夕凪プラン』
最高に良かったです。また来たいと思った宿はここが初めてです。 夜の、お料理も工夫されていて、お刺身も分厚くコリコリしておいしく、お肉も柔らかくあっさりとても、美味しかったです。デザートバイキングも用意されていました。本当に豪華な食事でした。朝もバラエティに富んだバイキング形式でどれも、とても美味しいでした。 景観も最高!お風呂の露天風呂からも内風呂からも、海の眺めが最高! お湯の温度もうまく調整されていて、壁に湯の温度がわかる電光掲示板があり、40.7度くらいだと記憶しています。私には、丁度良い温度でゆっくりと浸かる事ができました。 私たちが行った日は、雨がちで、とても湿度が高く、衣類が湿っぽかったのですが 浴衣が部屋に多めに用意されていて、エレベーターの前にも浴衣の棚があり自由に持っていけるようになっていました。普段からも濡れた浴衣が渇きにくい気候なのかもしれません。 飲料水の出る蛇口もありがたかったです。 サービスが行き届いていて、スタッフの皆様の細やかな心使いを感じる最高の、お宿でした。 このサービスでこの値段最高です! スタッフの皆様、ありがとうございました!
宿泊当日は 最上階の部屋で 景色を楽しみにしていましたが 雨で全く景色が見えなかったのでもう一度 天気のいい日に宿泊したい。 ホテルで気になった事は 部屋は綺麗で匂いがなかったのですが 5階のエレベーター前のホールで 消毒の匂い?、トイレの匂い?で 匂いで気持ちが悪くなった。
海、海、海 快晴に越したことはありませんが、雨でも曇りでも快晴でも、最高の景色です ベランダに椅子がないことが残念でしたが、胡坐を組んでぼーっとできました つばめがびゅんびゅんとんでいて、癒されました 遊歩道も整備されていて、軽い運動もできます めあては「ひらめ」刺身にお釜で炊く炊き込みご飯、おいしかったです お風呂も、もちろんうみを眺めて入れます(ちょっと温度高め)サウナも完備です とてもよかったので、是非お勧めしたいです
悪いところが思い浮かばない ということは全体的に満足でした。
距離的にドライブに丁度よく、お風呂入れて、ご飯も美味しく、景色も良く、施設も綺麗で最高の場所です。
【楽天スーパーSALE】名物ひらめ料理や山口県の美味しい食材を楽しむ会席プラン!『華結プラン』
ヒラメのお造り最高でした。また、夕日の美しさは、評判通りです。