- 投稿者さん 2024年11月13日 14:31:14
無料のドリンクバーがあってよかったです。清掃も細かいところまでしてくれて大満足でした
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年11月13日 20:43:48
この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りフリードリンクは毎日13時から20時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので皆様に大変喜んでいただいております。
清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
今後も過ごしやすいお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
フロント 朱
支配人
- 【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年11月10日 00:55:44
リッチモンドホテルは安定している。朝食も種類が豊富で、夕方の時間帯に喫茶コーナーが使えるのも良い。思いもよらず誕生日の記念の品もいただきありがとうございました。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年11月10日 07:24:05
いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、また、お誕生日のプレゼントを喜んで頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、フリードリンクは毎日13時から20時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
夏の暑い日は冷たいドリンク、冬の寒い日はホットドリンク、とみなさまに喜んでいただいております。
今後もみなさまにとって快適に過ごせるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
- 楽天ポイント10%!【朝食付き】ポイントUP
- 【※禁煙※シングルルーム/1名利用】
ミホリ125さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- ミホリ125さん [50代/女性] 2024年11月03日 20:28:12
今回はじめて利用させていただきました。チェックイン時のフロントスタッフの方の対応が良くかったです。お部屋も綺麗で清潔感があり、気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきたいです。2泊お世話になり、ありがとうございました。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年11月04日 17:00:22
この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、さらに「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたお言葉に満足するのではなく、さらに快適に過ごしていただけますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年11月03日 08:16:34
古くから利用しています。静かで清潔感くゆっくり宿泊できます。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年11月03日 08:52:50
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
お褒めのお言葉を頂きまして、清掃スタッフ共々大変感激しております。
今後もお客さまのご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいります。
次回大阪へお越しの際もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント福井
- 【秋冬SALE】シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年10月16日 18:37:05
シモンズベットが綺麗で快適!部屋が綺麗。お風呂が広くて綺麗で快適!言うこと無しでした。また泊まりたいです。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月17日 15:31:38
客室やベッド、浴室についてお褒めの言葉をいただきすぐに清掃スタッフへ共有いたしました。お客さまへ快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが一室一室心を込めてご用意しておりますので大変嬉しく拝読いたしました。またベッドについてはリッチモンドホテルオリジナルのシモンズ製ベッドを採用しており、みなさまよりご好評いただいております。
ご宿泊いただくみなさまより「また泊まりたい」と感じていただけるようこれからも設備の充実に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 13:10:34
予約時は喫煙部屋からの禁煙部屋への変更の対応、フロント対応などとてもよかったです。口コミにも書いてある通りでここに決めて正解でしたよ
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月17日 14:31:21
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。励みとなるお言葉をありがとうございます。
これからもお客さまよりいただいた「ここに決めて正解でした」というお言葉に恥じないようさらなるサービスの向上、スタッフの育成に精進してまいります。また大阪へお越しの際はぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付き-
- 【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】
- 投稿者さん 2024年10月16日 12:34:57
全体的にとても良かったです。
ただ、ウェルカムドリンク室が20時まででしたが、自分以外にお客様がいなかった為か時間前に追い出される感じになり、少々残念でした。- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月16日 13:03:24
お褒め頂いたにも関わらず、フリードリンクのご提供につきましてご不快な思いをさせてしまったことに誠に申し訳ございません。お客様の状況を確認しながら皆様に快適な空間をお過ごしいただくべく精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。
勝手ではございますが、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
福井
- 投稿者さん 2024年10月16日 12:09:39
部屋が綺麗でシンプルで良かったです!朝食もしっかり食べれる物があって子どもたちも喜んでいました。
夜も大通りが近いのに静かですごい良かったです!
また大阪に来た時は利用したいです!- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月16日 12:59:01
この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント福井
- 【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ
- 【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】
秀玉3725さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- 秀玉3725さん [70代/男性] 2024年10月10日 12:58:55
ここは駅からちと遠いのが難点。目の前は大規模パチンコ店。このホテルはロイホと同じ系列。ロイホは10%引きで利用出来る。問題は新聞が無いこと、往復5分ほどのコンビニに買いに行く。料理は満足。このホテルはビジホにしては料理にこだわっていると思う。姫路も山形、福山も利用している。お値段も手頃だ。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月10日 14:43:46
アクセスや新聞に関しましてご不便をおかけしております。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
私どもなんば大国町では「たこ焼き」「どて煮」「串かつ」「肉吸い」など大阪ならではのお料理をお出ししております。この先も数多くの店舗でその土地ならではのご朝食をお楽しみいただければと存じます。
あわせて私どももみなさまにご朝食をお楽しみいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。
今後ともリッチモンドホテルズを末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月10日 11:26:37
部屋の広さ、トイレとバスが別で快適
立地的に駅からのアクセスはいいのですがパチスロ店の前を通る必要が…
時間関係なくちょっと治安が悪い感じと喫煙している人らの煙たい中を通過しないといけないのが難点- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月10日 14:35:22
立地につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。私どもですぐに改善できないことに大変心苦しく感じております。
しかしながら、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
仰るように、私どものツインルームはトイレとバスが別でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子に安心しております。
- 【【喫煙】シングルルーム/1名利用】
koji3210さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- koji3210さん [50代/男性] 2024年10月06日 11:01:29
朝食がおいしい。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月06日 15:34:21
この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
季節毎にメニューが入れ替わりますので、次回も是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
支配人
- ビジネスマン応援!【朝食付き】QUOカード500円分付き
- 【※禁煙※シングルルーム/1名利用】
とらみみにゃんさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- とらみみにゃんさん [50代/女性] 2024年10月03日 13:49:49
出張で利用しました。アメニティの充実さは感動ものです。部屋もキレイでベットも枕も上質、化粧品やフェイスパックもあり夜のリラックスタイムが楽しいものになりました。
また大阪に行く際には利用したいと思います。
支社にも近く、利便性も良いので今後は同僚たちもお世話になるとのことです。
朝食は利用しなかったので評価していません。
ただ冷蔵庫の匂いが気になりました。使用はせずに開けただけですが前に宿泊された方が匂いの強いものを入れたのだと思います。- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年10月03日 16:24:48
この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず保冷庫の臭いによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフへ共有を行い、改善に努めてまいります。
しかしながら立地やアメニティーについてお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが嬉しく拝読いたしました。私どもではロビーへ設置しておりますアメニティーバー、さらにフロントにて基礎化粧品をお渡ししており皆さまよりご好評いただいております。
またご活動の拠点としてお役立ていただけますと幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【※禁煙※シングルルーム/1名利用】
ワークアウトさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- ワークアウトさん [70代/男性] 2024年09月25日 20:57:37
ホテル名のとおり「なんば」「大国町」の2駅から徒歩範囲です。付近にセブン、ファミマが数店舗あり便利です。
宿泊した部屋は広さにゆとりがあり、バスタブも大きくてゆっくり入浴できました。
チェックイン日のスケジュールが変わり、当日朝に連絡したが快くアーリーチェックインを受けてもらえました(もちろん有料ですが)。
今までにも何度か利用していますが、今後も大阪での宿泊はココと決めています。- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年09月29日 12:09:56
「今後も大阪での宿泊はココ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
シングルルームとダブルルームの浴室はユニットバスでございますが、浴槽はゆったりと浸かっていただける広さがございます。
フロントにて基礎化粧品などのアメニティと併せて入浴剤もお好きなものをお選びいただけますので、ぜひその日の気分に合った物でご入浴くださいませ。
これからもご宿泊頂くお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同全力で精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
- シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン
- 【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】
- 投稿者さん 2024年09月23日 18:38:26
快適に過ごせました。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年09月24日 16:43:40
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客さまより「快適に過ごせた」とお伺いできスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
なんばや通天閣などの観光地まで徒歩圏内でございますのでみなさまの活動の拠点としてお役立ていただいております。
また機会がございましたらぜひリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
- 【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】
- 投稿者さん 2024年09月13日 22:30:56
きれいで駐車場もあるのでまた泊まりたいです
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年09月14日 08:56:23
駐車場に関しましては、先着順ではございますが敷地内で40台お停めいただけますので、お車でお越しになるお客様にはご好評をいただいております。
また、「きれい」という評価を頂戴でき大変嬉しく感じております。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフだけではなく全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】
コロコロ1881さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- コロコロ1881さん [40代/男性] 2024年09月11日 01:26:05
難波駅まで徒歩圏内で向かいにパチンコ屋があるが特に気になる事はなかった。ミニバンが停められる駐車場があるのがいい。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年09月11日 07:39:04
仰るように、ホテルからなんばエリアまでは徒歩圏内であり移動にも便利かと存じます。
また、敷地内には立体駐車場をご用意しております。お車の大きさや重さに制限がございますが、先着で40台お停めいただくことができます。
ご滞在中は停めたままにしていただけるので、ご活動の拠点としてお役に立てましたら幸いでございます。
ご活動の拠点として、心からお寛ぎいただけるホテルづくりを今後もスタッフ全員で進めてまいります。
支配人
- 【【喫煙】ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】
Lee 101さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
- Lee 101さん [50代/男性] 2024年09月10日 16:04:32
立地はとても良く、駐車場も在るので車でも行けます
とても広いきれいなロビーが在り、感動します
近くにコンビニ、飲食店もあり、困る事は有りません
室内もコンパクトで快適です
今回はお土産付きでしたのでそちらも嬉しかったです
ただお風呂場の全宿泊客の髪の毛が有ったので残念でした- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年09月10日 19:11:10
お風呂場に髪の毛があったことにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
皆さまへ快適にお過ごしいただける空間を提供するものとして、本日お客さまよりいただいたお言葉を真摯に受け止めすぐに清掃部門へ共有を行い、スタッフ一同改善へ努めてまいります。
しかしながら、ロビーやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し感激いたしました。
また、お客様の仰る通り私どものホテルの周辺にはコンビニやスーパーもございますので、観光や出張の拠点としてもご利用いただきやすくなっております。
さらに観光地へもアクセスしやすく、難波周辺の繁華街は徒歩圏内でございますので、観光でご利用いただいた方にも喜んでいただいております。
次回ご利用の際はご満足いただけるよう尽力して参りますので、挽回の機会をいただけると幸甚に存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
支配人
- 嬉しい大阪みやげ付き!【素泊まり】室数限定
- 【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:15:56
スタッフの対応がとても良く、気持ちよくすごせました。部屋もゆったりきれいでよかった。
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年08月27日 12:20:21
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉・お部屋について綺麗と言っていただき、清掃スタッフ共々大変感激しております。
- 【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】
- 投稿者さん 2024年08月24日 09:09:22
スタッフの方々がすごく親切です(^^)
電車の乗り換えや、チェックアウト後の近隣駐車場の情報も丁寧に教えてくださいました。
朝食の評判がいいようなので、次回は朝食付きで予約させていただこうかなと♪
ありがとうございました!- 旅行の目的
- リッチモンドホテルなんば大国町 2024年08月24日 11:19:47
私どもの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましたことを大変光栄に思います。ご活動のお役に立てましたなら何よりでございます。
ご朝食は和洋バイキングでご用意しております。季節によって少しずつお出しする内容も変わってまいりますので、ぜひ次の機会にお楽しみいただければと存じます。
これからもみなさまにとって心地よいご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
投稿者さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ
エコプランでも毎日タオルと希望すればパジャマを取り替えて頂けます。ただ、パジャマはクリーニング後の物でも皮脂の臭いが気になり着用しませんでした。
フロントの方々の対応は素晴らしくこちらの細かな要望に臨機応変に対応してくださいます。
電話で問い合わせた時にヘアアイロンの貸し出しはしていないと聞いていましたが、当日男性スタッフに確認すると奥から出して来て下さいました。
アメニティが充実していて、補充も完璧でいつも不足する事はありませんでした。
お風呂の事を古い仕様だと書いているコメントを目にしましたが、全くそんな事はありません。浴室はシングルルームにしては広めですしシャワー圧も申し分なく、お湯も直ぐに溜まります。ただ、シャワーカーテンは短い為かシャワーの風圧でよく剥がれてしまい少しストレスを感じます。でも勢いよく出さなければある程度問題は解決しますので評価には値しないです。
立地としては御堂筋線、四つ橋線、どちらも隣接しており梅田方面難波方面、奈良方面へ簡単にアクセス出来て良いと思います。一方南海難波駅からは12.3分の徒歩となり夜道は少し治安が宜しくない通りもある為女性の場合は、なんば南口からなんばシティかなんばパークス内を歩いて来ると照明も明るく人通りもあるので良いです。
なんば住宅博あたりで右に曲がると直ぐホテルがあります。
長期滞在でしたが、荷物の発送や受け取り細々したものの貸し出しなどでお世話になりましたが、どの対応もとてもスムーズで気持ちよくご対応して頂きました。感謝!