リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 09:23:23

ライブ会場に近いので予約しました。部屋もきれいで、スタッフの対応も良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月22日 20:28:10

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。
また、客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

近くにはライブ会場も多くございますので、大阪にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけますと幸いでございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 奈尾

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

のぼじ4311さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2024年07月22日 08:49:39

7月15日~19日まで出張で利用しました。以前にも利用した事があるリピータです。
リッチは大国町駅から近く、ホテル周辺も飲食店やスーパもあり利便性は良いです。
ホテルの部屋も広く綺麗です。
温度調整機能なしの冷蔵庫が装備されています。この冷蔵庫が省エネタイプなのか?冷えが悪いです。
ビールを冷やしても、美味しく飲めません。改善出来ませんか?
また朝食も、内容の割に値段が高いですね。物価上昇の影響は以前より内容が落ちたと思います。
ホテルのstaffの皆さんはとっても親切で良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月22日 19:32:52

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

保冷庫の冷えにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
あいにく客室に備えているものは冷たい物を保つもので冷蔵庫のように冷やす機能がございません。
冷蔵や冷凍ものはフロントにてお預かりを承っておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食につきましてもせっかくご利用いただいたにもかかわらずご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。すぐにレストランスタッフに共有し、サービスの向上に努めてまいります。

しかし、立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
今後もより一層施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 奈尾

長期滞在でお得に泊まろう!【朝食付き】連泊割
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

naomya-koさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

naomya-koさん [30代/女性] 2024年07月16日 21:37:23

事前問い合わせから丁寧に対応していただきました。
子どものアメニティも、料金のかかっていない下2人の分までいただき、喜んでおりました。
目の前がパチンコ屋さんなので、治安面では、、、ですが駅までも歩いていけますし、立地もまずまずだと思います。
朝食も美味しくいただきました。また利用する際にはよろしくお願いします!

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月18日 14:52:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル入口正面がパチンコ屋さんの為、ご不安な思いもあったかと思いますが、お客さまの仰る通り最寄りの大国町駅や観光地まで歩いていける位置にあり皆さまの活動の拠点としてお役立ていただいております。

スタッフの電話応対やお子さまのアメニティーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お子さまのアメニティ—はくまさんの歯ブラシやスリッパ、身体用スポンジをフロントにてお渡ししております。また客室にはお子さま分のタオル類やパジャマのご用意がございます。お子さまに喜んでいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

さらに朝食について「美味しかった」とお伺いし励みとなります。みなさまへご朝食をおたのしみいただけるよう、レストランスタッフが心を込めてご用意しております。たこやきやどて煮など大阪ならではのもの以外にも、季節によってお出しするお料理が少しずつ変わってまいります。次回お越しいただいた際には違うお料理もお楽しみいただけるかと存じます。

また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ
【【喫煙】ハリウッドツインBルーム/2名利用】

投稿者さん 2024年07月15日 12:21:38

色々なリッチモンドさんに宿泊して来ましたが部屋が余り綺麗じゃなかったです。

トイレの建具の枠や空気清浄機など埃がいっぱい付いててずっと拭いてない感じで残念でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月15日 13:46:47

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。またいつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、隅々まで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思います。大変申し訳ございません。

皆さまへ快適にお過ごしいただける空間を提供するものとして、お客さまよりいただいたお言葉を真摯に受け止めすぐに清掃部門へ共有を行い、スタッフ一同清掃の改善へ努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

またお越しをお待ち申し上げております。

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ
【【喫煙】ハリウッドツインBルーム/2名利用】

社長さん1213さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

社長さん1213さん [50代/男性] 2024年07月11日 18:48:59

約7年ぶりに利用させていただきました。
立地もよく、スタッフの対応、そして料金もリーズナブルなのでまた利用しようと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月12日 15:23:10

数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。約7年ぶりにご利用いただいたとお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき励みとなります。ありがとうございます。これからもお客さまよりいただいたお言葉に恥じないようさらなるサービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年07月10日 13:34:52

立地以外はホテルも綺麗でよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月11日 08:48:57

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「綺麗でよかった」というお言葉を頂戴でき、大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたその評価に満足するのではなく、さらに良いと思っていただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月10日 13:32:24

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月11日 08:46:10

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
お部屋について綺麗と言っていただき、清掃スタッフ共々大変感激しております。
今後もお客さまのご期待に沿えるようサービスの向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月10日 13:30:25

仕事で宿泊しましたが、駅から離れてるので少し不便に感じましたが、それ以外はホテルの対応もよくまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月11日 08:42:32

快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルの最寄り駅は大国町駅でございまして1番出口から出ていただきますと徒歩約5分ほどでございます。この度はご案内不足によりご足労をおかけして申し訳ございません。
しかしながら対応についてお褒めの言葉をいただき、さらに「また利用したい」というお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたお言葉に満足するのではなく、さらに快適に過ごしていただけますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

仕事の疲れを癒したい!【素泊まり】21時から翌朝9時

投稿者さん 2024年07月09日 11:35:36

リッチモンドホテルは部屋も広く価格も比較的リーゾナブルなので大阪以外でも出張などで利用させていただいています。大国町は2回目です。ビジネスで5月と7月に使わせていただきました。
大国町なのでちょっとど真ん中(梅田や難波など)の駅からは外れている感じですが、難波方面まで歩いて行けて、御堂筋線に乗れば梅田までもすぐなので立地は思ったほど悪くないと思いました。
部屋もロビーもきれいで満足です。ビジネスマンとしては机がちょっと狭いと感じました。
食事に関しては、ご当地もの(たこ焼き、串カツなど)がありよいのですが、日本人としては朝食に焼き魚がほしかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月09日 14:41:39

この度は2度目となるリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格や立地、客室などについてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルの周辺にはコンビニやスーパーもございますので、観光や出張の拠点としてもご利用いただきやすくなっております。さらに観光地へもアクセスしやすく、難波周辺の繁華街は徒歩圏内でございますので、観光でご利用いただいた方にも喜んでいただいております。
また、朝食についてもご満足いただけましたご様子にレストランスタッフ共々安堵致しました。
お客様のご意見を参考にし、今後も大阪らしさを加えた美味しい朝食をお召し上がりいただけるようレストランスタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用いただけたら幸いです。
今後もみなさまにとって快適に過ごせるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

momo9678さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

momo9678さん [40代/男性] 2024年07月08日 11:51:38

嫁と二人で宿泊しました。食事なしの宿泊でしたが、近くに飲食店やスーパーもあってご飯には特に困らなかったです。お風呂も広めで大満足です。従業員の方の対応も素晴らしく、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月08日 15:57:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客さまの仰る通りホテル周辺には飲食店やスーパーが数多くあり、フロントにてスタッフおすすめのお店をまとめた飲食店マップをご用意しており皆さまよりご好評いただいております。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客さまよりいただいた「対応が素晴らしい」というお言葉に恥じないよう従業員一丸となり、スタッフの育成・さらなるサービスの向上へ努めてまいります。

また大阪へお越しの際はぜひリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

nomuti16さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

nomuti16さん [50代/男性] 2024年07月03日 15:02:55

お部屋が広くて快適でした。
フロントの対応もとても良いです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年07月03日 15:56:40

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしております。
また、客室ならびにフロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉に慢心せず、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石

【【喫煙】ハリウッドツインBルーム/1名利用】

投稿者さん 2024年06月26日 08:22:56

試合観戦の為前泊しましたが駐車場のスタッフさんの対応がとても良かったです。次の日も駐車場を停めたいと話したら近くの安い駐車場を教えてもらい助かりました!部屋も使いやすく洗面も広くて過ごしやすかったです。ただ廊下や洗面も下水?の匂いがしてそこは改善して頂けるといいかなと思いました。帰り際も掃除のスタッフさんも感じが良くてまた大阪にくる際はリピートしたいと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月27日 08:12:17

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し感激いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら臭いに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有し改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
「リピートしたい」というお言葉を励みに、今後も従業員一同サービスや施設の向上に努めてまいります。
大阪にお越しの際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-素泊まり-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

りょうまど9652さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

りょうまど9652さん [40代/男性] 2024年06月16日 21:20:21

海外の方も多く、さすが円安。スタッフの方のサービスも最高でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 23:05:31

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

現状に慢心せず、皆様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本
支配人

ゆっくり泊まっていってや!【素泊まり】14時チェックアウト
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2024年06月16日 16:27:30

大変お世話になりました。3泊しました。朝食、掃除、設備とも期待通りでした。また利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 19:57:14

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
す。
多くのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

フロント 河野

ビジネスマン応援!【朝食付き】QUOカード500円分付き
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2024年06月16日 10:45:18

2泊の予定でしたが
追加で1泊することになったところ
スムーズに対応してくださりました

計3泊しましたが
お布団も寝心地良く
お風呂も使い勝手が良く
気持ち良く過ごすことが出来ました

ホテルスタッフさんも
印象良く楽しい旅になりました
ありがとうございました

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 19:53:45

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。
私どものホテルでは、シモンズ製のベッドを使用致しておりまして、お客さまには大変ご好評いただいております。
またホテルスタッフへもお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

この度はこのようにお褒めのお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 河野

投稿者さん 2024年06月16日 10:42:36

6月12日から2泊しました
なんばからも徒歩圏内で
立地も良く
ホテル内も綺麗で
お部屋もシングルタイプでしたが
狭さを感じることなく
快適に過ごすことが出来ました

水周りも良く
バスタブもあり
こちらも快適でした
次回も利用させてもらおうと
思います

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 20:00:33

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

また立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまの仰る通り、難波や通天閣などの観光地まで徒歩圏内の為みなさまの活動の拠点としてお役立ていただいております。

これからもお客さまに「次回も利用したい」と思っていただけるよう、さらなるサービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 11:25:36

全体的に満足だが、風呂場にお風呂椅子あれば助かります。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月11日 21:10:24

この度は数あるホテルリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が満足いただけたようで大変安心しております。
お風呂の椅子に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考にし、今後の課題とさせていただきます。
そのいただいたご意見を反映させ、より良いホテルへ進化させられますよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2024年06月10日 08:45:48

とてもぐっすり眠れました。
翌日は、通天閣まで徒歩で寄り道もできて良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月10日 11:21:43

お客さまの仰る通りホテルより通天閣や難波などの観光地へ徒歩圏内の為、活動の拠点としてお役立ていただいております。

また大阪へお越しの際は私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

仕事の疲れを癒したい!【素泊まり】21時から翌朝9時

投稿者さん 2024年06月08日 14:56:09

とても良かった

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月08日 16:15:11

「とても良かった」というお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月07日 20:57:18

シングルルームの予約でしたが、ツインルームに替えて頂けてうれしかったです。
部屋は広く清潔でのんびり過ごせました。
周辺は住宅と商店や市場が混在する地域で高層階からの景色は期待できませんでしたが、
難波から一駅、十分な立地です。
朝食ルームはこじんまりとして落ち着き、メニューにも満足でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月07日 22:10:38

快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に更にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福井