『豊漁』
基本料理
食前酒 果実酒
先 付 季節の小鉢
椀 替 季節の土瓶蒸し
船盛り 旬の舟盛(2名〜4名盛り)
凌 ぎ ローストビーフサラダ
蒸 物 本日の蒸し物
食 事 季節のごはん
留 椀 すまし汁
香 物 二種盛
水菓子 季節の果物 |
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『磯』
食前酒 果実酒
先 付 季節の小鉢
洋 皿 サラダ
造 り ひらめ姿造り(2名〜4名盛り)
造 り たい姿薄造り(2名〜4名盛り)
※しゃぶしゃぶ用鍋
台 物 あわび踊焼
煮 物 旬の煮魚
揚 物 ふぐ唐揚げ
蒸 物 本日の蒸し物
食 事 季節のごはん
留 椀 すまし汁
香 物 二種盛
水菓子 季節のデザート
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