ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) クチコミ・感想・情報

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野)のクチコミ・お客さまの声

YUKI2007さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

YUKI2007さん [30代/男性] 2020年02月11日 19:20:47

先日家族で和室を利用させていただきました。
嵯峨嵐山駅からすぐのところにあり、日中歩いて疲れていたため大変助かりました。
風呂は大浴場で、そんなに大きな風呂ではなかったですが十分でした。
朝食がとてもよく、中でも手作り豆腐が一番印象に残りました。
スタッフの対応もよく、快適に過ごすことができました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年02月11日 20:33:51

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の手作り豆腐に関しましては他のお客様からもご好評頂いておりましてお客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回、嵐山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西

SHIN 7257さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

SHIN 7257さん [60代/男性] 2020年02月08日 17:32:46

嵯峨野に近いし食事が抜群でした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年02月09日 09:57:43

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお召し上がりいただいた黒毛和牛すき焼き会席は、内容・量ともに皆様にご満足頂いているプランですので、当ホテルとしましてもオススメのプランでございますので、お喜び頂き、大変嬉しく存じます。
また、渡月橋・竹林・天龍寺など観光名所までは徒歩10~15分と嵐山観光には最適な立地だと思いますので、また京都にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 小林

イチオシ★特選★京野菜とA4ランク黒毛和牛すき焼き会席プラン
【洋室ツイン【禁煙】】

bfw3223さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:36:28

嵯峨嵐山駅前にあるホテルは好立地条件です。
ホテルから渡月橋までは徒歩で約15分。途中にあるお店などを散策して、その後で竹林の遊歩道を歩いてからホテルに戻ると、約2時間、1万歩の散歩でした。
夕朝食共にホテルのレストランで頂きましたが、申し分のない量とお味で大満足です。
大浴場には一泊で5回も入浴して、人生で最高記録です。
次回はトロッコ電車と保津川下りの営業時期に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月07日 11:44:04

また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館を拠点に嵐山の主要観光スポットを徒歩圏内で観光が出来る事から観光には最適でございます。
また、当館の食事並びに当館の大浴場に大変満足されたようで私共も安堵いたしました。
トロッコ列車に関しましては3月1日から営業されます。
次回、嵐山にお越しの際は春の桜の時期の来館がオススメです。
特にトロッコ列車や保津川下りから眺める桜の景色は魅力的でございます。

【平日限定2食付】牛ステーキコースと出来立て汲み豆富の朝食
【和室10畳【禁煙】】

maruken02さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

maruken02さん [40代/男性] 2020年01月04日 11:02:37

二回目の利用でしたが、今回も期待に違わず大変満足しました。
二回目の利用の決めてでしたが、なんと行っても食事が美味しいです。
部屋も清掃が行き届いており清潔感がありました。
唯一の不満点は大浴場が温泉でないことですが、こればかりは仕方がありません。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月04日 12:38:21

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回が2回目のご利用との事、ご満足頂けた様で私共も安心致しました。
お食事が美味しいと言って頂きました事、早速調理部に伝えましたら、大変喜んでおりました。
次回ご来館頂いた時にがっかりされない様、日々精進していくと申しておりました。
また、清掃の件に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、こちらも担当部署に早速お伝えさせて頂きました。
お客様からのお声は私共のサービス、満足度の向上にも繋がります。
価格、立地、料理、接客対応、何に重きを置いてもお客様にご満足をいただけるホテルとなれるよう、より一層の向上を目指し、再びお客様にお越し頂ける様、精進してまいりたいと思っております。
また京都へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館を旅の拠点にお選び頂けますと幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 和久

投稿者さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 10:59:55

駅に近く、窓からはJRが通過するのを目にすることができましたが、電車音は、全く気になりませんでした。チェックイン前に駐車場が利用できたので、嵐山観光もゆっくりできてよかったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月04日 12:22:53

またお忙しい中、お時間を割いて口コミをご投稿頂きましたそのお心遣いに、心より感謝申し上げます。
今回ご利用頂きました和室7.5畳タイプのお部屋はJRの線路側にあり、窓から間近で電車を眺められると、小さなお子様連れや電車好きのお客様から隠れた人気があるお部屋タイプとなっております。
お客様のように、線路のそばの割に音は気にならなかったとおっしゃって下さる方がほとんどで、安心いたしました。
今後もお客様からのお声を大切に、より良いホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 22:09:26

部屋もきれいで、食事が薄味で大変美味しかったです。レストランの方や、スタッフ皆さんの気遣いが凄くあり心地よく過ごせました。電車バスで嵐山以外に出るには、乗り換えがややこしいかも知れません。家族がまた来たいと言ってくれました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月03日 09:50:41

また、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの接客並びにお食事に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、嵐山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西

【12/31-1/2限定★年末年始】京都で年越し・迎春プラン【1泊2食】
【洋室ツイン【禁煙】】

ネコ山さんさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

ネコ山さんさん [50代/男性] 2020年01月02日 19:08:03

宿泊当日までに何度かメールで確認させていただいたのですが、直ぐに返信をくださりありがたかったです。
また、高齢で足の悪い母が一緒でしたので、部屋の床とトイレの段差が心配になり、相談したところ、直ぐに対応していただき解消しました。フロントの小林さんという方でしたが、手作りの踏み台を用意してくださいました。ありがとうございました。
他にも車イスの空気が抜けて困ったのですが、空気入れ(おそらく個人持ちのもの)を貸していただき助かりました。
夕飯の料理はどれも美味しく、量も十分以上です。(多すぎて残してしまい申し訳なかったです。ステーキが美味しかったのに、もったいなかったです・・・。)
スタッフの方はどなたもすれ違うと笑顔で挨拶をしてくださるので、とても好感が持てました。
楽しい旅になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月03日 09:42:34

また、当ホテルへ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客並びにご夕食に対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂くためにより一層接客品質向上に努めて参ります。
お客様のお褒めのお言葉が私達スタッフの励みとなります。
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、次回嵐山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 16:04:26

年末に家族旅行で行きました。
全般的には良かったのですが、夜のお料理がイマイチでした。
国産牛ステーキのプランで楽しみにしていたのに、実際にはオーストラリア産で美味しくありませんでした。
お料理を楽しみにしてただけに少し残念でした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月03日 12:37:47

この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回私どもの食事内容の記載ミスにより、お楽しみにされておりましたお食事につきまして、ご期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

私どもでは、季節に合わせ年4回ほどメニューの変更をしております。
その際に、全体のバランスを考え、材料の変更をいたしておりますが、そのことにつきまして、説明がされておりませんでした。

今後は、お客様に正確な情報をお伝えできる様、記載内容につきまして細心の注意を払ってまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、改善に努めてまいります。

次回、嵐山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 小川 裕樹

投稿者さん 2020年01月02日 12:06:11

研修施設とありましたがとても綺麗で静かに過ごせました。嵯峨野駅前なので観光に便利で食事も美味しくコスパの良いホテルでした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2020年01月03日 09:27:36

当館は当館はJR嵯峨嵐山からすぐという立地で、交通の便には恵まれており嵐山周辺の観光拠点として優れております。
また、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回、嵐山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 18:09:13

館内は綺麗なホテルでした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月18日 16:17:16

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいなか当館への口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの館内に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回、嵐山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西

≪当日限定≫プラン【大浴場あり】【駐車場無料】【JR駅1分】【京都駅12分】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年12月07日 14:45:01

お食事が美味しくいただけて良かったです。朝食の豆腐をつくって頂けるのも
なかなか体験できないのでよかったです。
夕食に揚げ物があると思っていたのになかったので少しでも揚げ物があるといいと思いました

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月09日 17:20:05

また、当ホテルの口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また、嵐山にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

【和室7.5畳 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 17:56:53

11月29日に宿泊しました。駅が直ぐ近くて移動に便利、渡月橋にも近くで良かった。お風呂が温泉ではないので少し残念でした。夕食は創作懐石でお酒が進み、朝食の卵かけご飯も美味しく頂きました。紅葉も終わりに近くでしたがきれいでした。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月04日 14:05:31

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。
紅葉シーズンの折、京都に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。
当レストランでのお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、おっしゃる通り温泉ではないのですが、ぜひゆったりと脚を伸ばして旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
皆様により快適にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回も京都へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 芳澤

【2食付】基本宿泊プラン季節の創作会席、嵯峨嵐山駅目の前!(事前決済)
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 16:21:08

立地が最高でおすすめです。チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり傘を貸していただき大変助かりました。
夕食の神戸牛、デザートの金柑ジュレ、シュークリームが美味しかったです。
残念だったのは、夕食会場の照明が暗すぎで料理のおいしさが半減しました。
大浴場の脱衣所の壁に一面のほこり、お部屋のTVチューナー付近、トイレの消臭剤、洋服ブラシの埃が気になりました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月04日 12:19:03

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご夕食に関しましては、頂いたご意見を参考に、料理のお味だけではなく目でも楽しんで頂けますよう、照明等にも気を配って参りたいと存じます。
また、館内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをなさった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。すぐに担当部署へ伝え、以後このような事のないよう点検も強化して参ります。

また京都・嵐山へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 芳澤

ちゃろ&たかさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

ちゃろ&たかさん [40代/女性] 2019年12月03日 13:19:50

嵐山観光でこちらの利用でした。口コミでビジネスホテルみたいなど他も少し気になるてんもありましたが私が泊まった部屋は普通に綺麗でした。主人の誕生日でしたが何かケーキをと相談したら親身にやり取りをして頂き思ってた以上にして頂き感謝してます
スタッフも皆さん親切でよかったです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月04日 12:10:03

今回、ご主人様のお誕生日祝という事で、事前にご相談をいただきまして、当日はコース料理のデザートにお祝いメッセージを添えグレードアップにてご用意させて頂きました。喜んで頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとって素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう、精一杯努めて参ります。
また嵐山へお越しになる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★期間限定★神戸牛と京野菜のすき焼き会席プラン

投稿者さん 2019年12月02日 22:33:20

11月14日に宿泊。朝9時過ぎにホテル到着しました。朝早いのにもかかわらず駐車場に空きが有った為駐車出来たので助かりました。立地は駅がすぐ横にあるので最高です。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月03日 10:41:32

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地の件に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは嵐山の主要観光箇所へは徒歩圏内で行っていただける場所にございますので、
チェックイン前後にお荷物、お車をお預かりすることで身軽に駐車場を探す心配なく観光を楽しんでいただければと思っております。
嵐山は四季折々、季節によって違った表情が楽しめます。
今度は是非また違う季節に嵐山にお越し下さいませ。
その際には是非、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回お会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定2食付】牛ステーキコースと出来立て汲み豆富の朝食
【洋室ツイン【禁煙】】

chiharu4351さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

chiharu4351さん [50代/女性] 2019年11月26日 20:11:12

息子に頼まれてとりました 息子いわく食事の出てくるタイミングが遅い ちょっともの足りん感じ だったといってました 場所はどこに行くにもちょうどよくて良かったようです もう少し若者も喜ぶ食事も考えてほしいと言ってました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年12月01日 22:34:27

ご子息様のご宿泊、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお薦め頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地については、ご満足いただいたものの、夕食の際の料理ご提供スピード、料理内容が、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
特に、食事の出てくるタイミングが遅いとの指摘については、基本ではありますが、ゲストの召し上がるスピードに合わせていけるよう、努めて参ります。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山
料飲部 佐々木啓之

【洋室ツイン【禁煙】】

オイラ2002さんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) のクチコミ

オイラ2002さん [60代/男性] 2019年11月05日 12:34:16

2泊しました、
夕食のメニューの出方がちょっと間があり残念でした。
立地は良かったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年11月06日 16:24:38

この度は、「ホテルビナリオ嵯峨嵐山」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は嵯峨嵐山の主要観光スポットを徒歩で散策可能で、観光拠点として、非常に適していると思います。また、これからの季節柄、徐々に樹木が色付き、辺り一面が見事な色に染まり、この時期ならではの紅葉を見る事も出来ます。

しかしながら、今回ご夕食に於いて、レストランスタッフの配慮が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービス品質向上に努めて参ります。

次回、嵯峨嵐山にお越しになる機会がございましたら、再び当館にお立ち寄り頂き、変わったレストランを見て頂ければ、幸いでございます。

この度は、大変お忙しい中、口コミにご感想を投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊部 上西

【期間限定】秋の味覚松茸土瓶蒸し・国産牛ステーキを味わう★嵯峨嵐山駅目の前!京都の観光拠点に最良♪
【ユニバーサル(バリアフリー)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 14:32:43

10人でもレストランの食事を夕食、朝食とも同じテーブルにしていただけて良かったです。以前、嵐山の他のレジャーホテルに宿泊した時は、夕食は同じテーブルだったのですが、朝食はバラバラしか無理ですといわれました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年11月01日 20:10:50

この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の際、皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に笑顔でテーブルを囲んで頂けるようなお食事の内容、また接客が出来るようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月01日 14:29:28

嵯峨野へお墓参りをするため宿泊しました。嵯峨野は人が多すぎてタクシーは入ってくれないので(幼児と年寄りがいたので)駅前の立地は歩いて帰っても大丈夫で本当に助かりました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年11月01日 20:11:37

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
嵐山は観光地という事もあり、多くのお客様が来られます。お車のご移動が難しい道もあります。
お客様のご家族様にとって、大切なお墓参りの際に小さなお子様や、ご高齢のお客様にご不便をお掛けする事無く、ご来館頂けた様で大変安堵しております。
また次回嵯峨野へ来られる際に、お立ち寄り頂くためにも、何度も行きたくなるようなホテルを目指したいと思います。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月01日 14:25:56

10人で予約させていただきました。京都で大人数で宿をとるのはなかなか難しいのですが、こちらに宿泊できて本当に良かったです。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山(コミュニティ嵯峨野) 2019年11月01日 20:12:24

この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
嵐山は、四季折々の表情を見せてくれます。
燃えるような紅葉の後には、霧の立ち込める渡月橋、春には深緑の山々や青々とした竹林が顔を出します。
また嵐山へお越しの際には、ぜひホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。