大阪マリオット都ホテル クチコミ・感想・情報

大阪マリオット都ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 13:28:32

4月24日の会合のためその前後2泊しました。このような時期ですが、高層階レストランの窓儀は予約でいっぱいでびっくりしました。しかし、和食レストランは、お魚も選べとても美味しかったです。

【Osaka Marriott 7th Anniversary】ホテルクレジット1万円&朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月02日 01:11:15

食物アレルギー等への気遣いや対応が素晴らしく、サービスや部屋、眺望も素晴らしく非日常の空間の中で大変リラックス出来素敵な時を過ごさせて頂きました。

【アッパーフロア デラックスダブル 50~52階 禁煙】

furyou116さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

furyou116さん [60代/男性] 2021年04月08日 08:59:59

51階の北向きのお部屋でしたあ。お部屋が広く、眺望がよくてゆったりできました。

大阪マリオット都ホテル 2021年04月10日 11:03:54

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子にとても嬉しく拝読させて頂きました。
    次回ご利用の際にはよりご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

客室部 課長
    小山手 唯文

【楽天限定】ポイント10倍 !春休みの思い出に地上240m以上のお部屋を堪能♪ 朝食付

投稿者さん 2021年04月02日 21:30:17

部屋に入った時の眺めは感動でした~
    朝の食事も毎日変わっていて、和食がとても良かったです!
    部屋の冷蔵庫が冷凍庫がなく、あとで食べようとアイスを買ったけど保存ができなかった。
    お風呂は溜まると自動でとまるのは良かったです。
    ホテルの方の印象もとても良く
    また大阪に行く時はリピートしたいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2021年04月03日 12:05:59

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、ライブキッチンクーカの朝食にご満足頂けました事、とても嬉しく拝読させて頂きました。客室の冷蔵庫につきましては冷凍機能は備えておりませんが、お申し出頂きましたらベルサービスの冷凍庫でお預かりする事も可能でございますので次回ご宿泊の際にはお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回ご来阪の際にも是非大阪マリオット都ホテルをご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち致しております。

客室部 課長 小山手唯文

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント5倍!50~52階の高層階スカイビューを堪能☆朝食付
    【アッパーフロア デラックスツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2021年03月07日 07:45:56

娘が家を出るので、就職祝い、卒業旅行も兼ねて、楽しみ思い出になり、ありがとうございました。

部屋の電気が暗いので、お化粧がやりにくかった。
    椅子と机の高さを同じのが
    二脚欲しかった。

大阪マリオット都ホテル 2021年03月12日 10:14:18

大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お嬢様のご卒業、ご就職おめでとうございます、記念のご旅行に私共をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
    今回は、お部屋の仕様についてご満足頂けませんでした事残念に感じておりますが、ご滞在中のお申し出により改善出来る物もございますので、次回ご利用の際には是非お気軽に係までお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。次回のご来阪の際にも是非大阪マリオット都ホテルを利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

客室部 小山手唯文

【ステイケーションプラン】ホテルクレジット5千円&駐車場無料&レイトチェックアウト16時迄!朝食付
    【アッパーフロア スーペリアツイン 50~52階 禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 17:07:24

いつもながら快適に利用させて頂き、ありがとうございました。
    前回同様クラブフロアをを使用しましたが、サービスは素晴らしかったです。
    しかし、コロナ禍の真っ最中と言うこともあり、朝食で利用出来ませんでした。
    チェックアウトまでの間、のんびりと過ごそうと思っていたのですが、それが出来なかったことは残念でした。
    仕方ないのですが...
    個人的にラウンジの紅茶が大好きでして、朝に飲みたかった...(笑)

ルームサービスでホールケーキを予約注文していたのですが
    予想以上に美味しかったです。
    素晴らしい仕事です。

クーカにて夕食と朝食をいただきましたが、
    かなり味が落ちていてショックを受けました。
    ブイヤベースが何なのか再度勉強なさって頂きたいです。

朝食のドリンクも無料とは言え、
    もう少し味に拘っていただきたい。
    何もかもコクが無く薄いです。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月23日 16:46:01

謹啓 ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。このたび、数あるホテルのなかから大阪マリオット都ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、クラブラウンジやルームサービスへの評価を賜り篤く御礼申し上げます。 一方で、お食事をお楽しみにして頂いておりましたにも関わりませず、クーカでの食事内容でのご期待に添うことができませず、大変心苦しく存じております。 併せまして、ジュースにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のメニュー作成の参考とさせて頂きます。
    次回お越しの際にはご期待を超えられますよう、一つひとつ真摯に改善を重ねてまいります。どうか引き続きご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
    謹白
    料飲部課長
    毛馬 克紀

Marriott Luxury Stay ~クラブフロア~ 【クラブラウンジ付】
    【クラブデラックスツイン 53~55階 禁煙】

あんこちゃん9836さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

あんこちゃん9836さん [70代/女性] 2020年12月20日 16:02:17

大阪生まれなので夜景を見たくて、西側が見えるお部屋指定で二間の、テレビも2台の、すべてが満足でき、広いガラス越しからの夜景は最高でした。湯船のお湯張りは10分ぐらいで自動だし、夜景も見えるし、退屈しない時間でした。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月22日 16:21:48

お部屋からの眺望ならびに浴室への評価をお寄せいただき、お寛ぎいただけたご様子に私どもにとりまして何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。 これからも皆さまに心地良くお過ごし頂けますよう、 丹念に改善を積み重ねてまいります。 どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう よろしくお願い申し上げます。
    次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    上辻 克行

Marriott Brilliant Stay ~レギュラーフロア プレミアムルーム~ 【食事なし】
    【ジュニアスイート (ツイン・ビューバス) 39~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年12月18日 18:02:13

部屋が綺麗で快適でした!

大阪マリオット都ホテル 2020年12月22日 16:10:42

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもにとりまして何よりの歓びでございます。
    この先も優雅なひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。 どうか末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    上辻 克行

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント5倍!50~52階の高層階スカイビューを堪能☆朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 15:20:19

部屋の飲み物有料って聞いてなかったけどあとから精算になってびっくりした。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月16日 14:28:28

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 今回、ご到着時におかれましてご説明が行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 次回お越しの際には快適にお過ごし頂けますよう、一つひとつ真摯に改善を積み重ねてまいります。 どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何とぞお願い申し上げます。
    上辻 克行

【秋冬旅セール】39~49階 大きな窓からダイナミックなパノラマを堪能!食事なし
    【スーペリアダブル 39階 喫煙】

JFKinNYCさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

JFKinNYCさん [50代/男性] 2020年12月06日 21:29:17

11/8(日)に宿泊しました。
    とても快適にすごせました。
    朝食は各品とも丁寧な仕事で美味、量も充実しており、ご飯とお味噌汁を思わずお替りしてしまいました。
    スタッフの方々の笑顔の接客が素晴らしく、気配りが行き届いていました(押しつけがましさはかけらもありません)。
    部屋はとても静かで、私は音に敏感で他室や他フロアのわずかな音でビクッとするのですがそういうことはまったくなく、落ち着いてリラックスできました。アメニティは高級感あふれるものばかり。ミネラルウォーター500ml2本とエスプレッソが無料なのも気が利いていると感心しました。
    ぜひリピートしたいです。
    なお、部屋からの眺望は最高ですが、見渡す限り他の建物がはるか足元に小さく見えます。眺望を楽しむとか夜景を満喫するというのとはちょっと違いますので、その点はお含みおきください。

大阪マリオット都ホテル 2020年12月10日 18:11:34

このたび、数あるなかから大阪マリオット都ホテルをお選び頂きまして洵にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご評価をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。 今回頂戴いたしましたご意見から、接遇や客室、ご朝食にて快適にお過ごしをいただけたご様子を拝察いたし、私どもにとりましても何よりの歓びでございます。ありがとうございます。今後も同様に努めてまいります。 また、当ホテルの客室は床面から窓ガラスがはめ込まれた構造上、解放感も相まって他では体験することの無い眺望を生み出しております。 お気に召して頂き何よりに存じます。 これからも頂戴しましたこと一つひとつを真摯に受け止め、快適に非日常をお過ごし頂けますよう、努めてまいります。 末筆ながら、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心から  お祈り申し上げます。次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    上辻 克行

【秋冬旅セール】39~49階 大きな窓からダイナミックなパノラマを堪能!朝食付
    【スーペリアツイン 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 19:30:49

景色も良く、綺麗なお部屋で大変素敵な時間を過ごせました
    チェックインの時の係の方が、早口で説明されたので、あまり良くなかった、私はなんとか聞き取れたが、一緒に行った者は全然聞き取れなかたと言ってました。地域共通券と一緒に使わなければなからなかったホテル側からのチケットが残ってしまいました。説明をして戴いたのに聞き取れなかったので残念でした。
    朝食は素晴らしかったです。ありがとうございました。また機会があれば行きたいです

大阪マリオット都ホテル 2020年12月07日 18:11:39

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 ご到着時はご説明が至りませずにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 一方、ご朝食につきまして、「素晴らしかった」とのご評価を賜り光栄に存じます。頂戴いたしましたこと一つひとつを真摯に受け止め、次回お越しの際には、ご朝食だけではなく、全てにおいて良いご評価を頂戴出来ますよう、丹念に改善を積み重ねてまいります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    上辻 克行

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント5倍!50階~52階パノラマビューをお約束☆朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 00:45:12

11月24日に彼氏の誕生日のお祝いで宿泊しました。
    ホテル48階からの眺望は素晴らく、ぜひまた宿泊したいです。
    ホテルスタッフの皆様ありがとうございました!

大阪マリオット都ホテル 2020年12月07日 17:17:50

お連れ様の大事な記念日に当ホテルをご利用いただきましたこと、とても光栄に存じます。 素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもご意見を励みに努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜ります様 何とぞよろしくお願い申し上げます。 末筆ではございますが、時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:10

最高

ヨン様0123さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ヨン様0123さん [60代/女性] 2020年11月24日 22:42:37

孫娘が大阪で一人暮らしをしているので、大阪で会って観光出来ると思い ハルカス内にある大阪マリオット都ホテルに決めました
    お部屋はエキストラベッドが入っていたけれど、圧迫感もなく充分な広さでした
    クリスマスツリーも豪華で一足早いクリスマス気分も味わえ 朝食付きでしたので、朝からご馳走をゆったり気分で食べられて 12時がチェックアウトだったので、ハルカス展望台で小さく見える大阪市内を楽しめました。
    なかなか豪華なホテルに泊まる事はできませんが GoToトラベルのおかげです

大阪マリオット都ホテル 2020年12月01日 16:43:52

この度は数多あるホテルから、大阪マリオット都ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 ご令孫との大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただき何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。
    上辻 克行

【事前決済(返金不可)】30 days Advance ~30日前までの早期予約がお得~ 朝食付
    【デラックスツイン+エキストラベッド 40~49階 禁煙】

はっちとはくちゃんさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

はっちとはくちゃんさん [20代/女性] 2020年11月23日 14:21:27

今回彼女にサプライズで宿泊を予約し
    プレゼントを滞在中にスタッフさんから渡していただくサプライズを
    考え事前にお願いしにいきました。

快く承諾してくださり、
    特別な日でアップグレードも特別に
    していただき、おかげで素敵な滞在に
    なりました。

グーグルクロムもお部屋のWi-Fiでは
    使えませんでしたが、貸していただいたポケットWi-Fiなら繋げることができました。

お部屋はベットを挟んでお風呂から
    夜景の見れるお部屋に宿泊させていただき、彼女も喜んでくれました。

シティホテルに数多く宿泊してきましたがトップレベルでした。
    チェックアウトも1時間ならと
    延長してくださり、いろんなわがままを聞いてくださりありがとうございました。

また宿泊させていただきます。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月26日 19:00:01

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。 お連れ様にもお喜び頂け私どもにとりまして何よりの歓びでございます。 ありがとうございます。
    これからも皆様のご滞在が素敵な思い出となりますよう努めて参ります。 どうか今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。 時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。 お連れ様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。
    上辻 克行

Marriott Advance Booking ~30日前割引~ 【食事なし】

ヘージママさんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

ヘージママさん [30代/女性] 2020年11月21日 23:42:51

お部屋が広くて子どもが大はしゃぎでした。お風呂も興奮ですごく良かったです。ただ、お食事券ご厚意でつけてくれたのですが、説明していただいた内容を勘違いして、次の日のランチで使えず、損した気分になりました。もう少し分かりやすく説明していただけたらなとおもいました。
    それ以外はすごく良かったです。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月26日 18:48:33

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。 ご家族みなさまが団らんでお過ごしになられ何よりに存じます。 しかしながら、クーポン券のご説明では気働きが行き届きませずお詫び申し上げます。 これからはご説明やご案内が一方的になっていないかを意識して参りますのでどうかご容赦頂きますようよろしくお願い申し上げます。 次回お越しの際には全ての面において、「すごく良かった」と仰って頂けます様、改善に努めて参ります。 どうか今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 時節柄くれぐれもご自愛のうえ、ますますのご健勝を心からお祈り申し上げます。
    上辻 克行

【ジュニアスイート (ツイン・ビューバス) 40~49階 禁煙】

もぐもぐ7827さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

もぐもぐ7827さん [40代/男性] 2020年11月14日 11:50:39

大阪在住ですがせっかくGOTOなので普段泊まらないところに泊まってみようと予約しました。素泊まりでしたが夫婦で本当にゆっくりできました。外の音も全く聞こえないし都会の中で都会の喧騒を忘れてしまうぐらいでした。また違う部屋からの景色も見てみたいと思いました。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月17日 12:22:36

日頃の喧騒からかけ離れた非日常をお感じいただけ何よりに存じます。 また、これからの時期は空気も澄んで遠くの景色もきれいにご覧いただけることと存じます。 ご多忙の折、ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。 これからも良い評価を頂けますよう努めて参りますので、どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【アッパーフロア スーペリアダブル 50~52階 禁煙】

えいとくん4415さんの 大阪マリオット都ホテル のクチコミ

えいとくん4415さん [70代/女性] 2020年11月13日 18:25:07

都合上、ゆっくりしたかったのですが、イン18時アウト8時半過ぎになり残念(笑)次回は正午アウト!

大阪マリオット都ホテル 2020年11月14日 17:53:50

折角のお越しも限られた時間のなか、ごゆっくりお過ごしいただけませず申し訳なく存じます。 次回お越しの際はお時間の許す限りお寛ぎいただき、非日常をお感じいただければと存じます。 どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 20:13:16

今まで ホテルへの 宿泊や、リピートの良さが実感できませんでしたが、
    こちらのホテルは また、何度でも利用させて頂きたいと 初めて思いました。
    朝食は和食は大満足でしたが、洋食は和食と比べてしまうと、う??と思ってしまう感じでした。
    お料理はとても美味しく頂きました。。
    ひとつ 残念な事がありました。
    窓際に置かれた白いソファーの、
    背もたれの首が当たる部分が 皮脂でしょうか?!茶色になっていました。
    時間帯により 見えたり、見えなかったりするので、清掃時間外にみて頂き、何か対策をして頂けたらと思います。
    そこを覗けば、素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月14日 10:05:56

拝啓 晩秋の候、ますますご清祥の事とお慶び申し上げます。過日は大阪マリオット都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
    今回ご指摘頂きました内容に関しましては担当各部署と情報を共有し、全てのお客様にご満足いただけます様に今後のホテルサービスの改善並びにメニュー内容の向上に参考とさせて頂きます。 ソファーへのご指摘は点検のうえ改善して参ります。 行き届きませず申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける際には更にご満足いただけます様一つひとつ真摯に改善を積み重ねて参ります。どうか引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    末筆ではございますが、時節柄ご自愛のうえ、ますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。
    敬具
    料飲部 課長
    毛馬 克紀

【デラックスツイン 40~49階 禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:50

今回はgoto travelで大変お得に宿泊することができ両親ともにとても満足しています。
    部屋が素晴らしい事は言うまでもありませんが、特に両親は朝食が良かったととても喜んでいました。
    機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

大阪マリオット都ホテル 2020年11月13日 12:59:04

この度は大阪マリオット都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご両親様にも大層お喜び頂け、また、ご朝食への評価もいただきましたこと、光栄に存じます。 これからも頂きましたご評価に恥じることなく一つひとつ真摯に努めてまいります。 どうか引き続きご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
    ご両親様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。