三交イン名古屋錦~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

ハーフ76さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年07月01日 15:42:54

最上階のお風呂ですが思ったより狭かったです。
    お風呂の横にベランダらしきスペースがあり
    砂利が敷き詰めてありましたが、ここに露天風呂があればいいのにと
    思いました。

後、アメニティーがロビー受付のそばにおいてあり部屋にはなかったのですが
    受付の際そのことを一言言って欲しかったです。
    気づかずに部屋から取りに戻らなければならなかったです。

2022年06月
    【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<カフェ・ド・クリエ朝食付き>
    【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

投稿者さん 2022年06月29日 14:16:44

お部屋もコンパクトですが、悪くないと思います。

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月30日 13:07:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しサービス向上に精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年06月29日 14:16:11

いつも利用しております!

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月30日 13:07:44

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント塚本

投稿者さん 2022年06月29日 14:15:49

アメニティもわるくない

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月30日 17:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用頂けますと
    幸いです。

投稿者さん 2022年06月29日 14:15:26

大浴場が良かった

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月30日 12:30:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 14:14:29

フロントの対応が良かった。

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月30日 12:29:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 14:14:02

かなり繁華街の中で立地はよかった!

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月30日 12:29:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    又、立地に関しましてお褒めいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 20:12:23

テーブルとベッドの間隔があと20cm有ったら!
    朝食のコメダは接客に問題があり

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月29日 16:33:40

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【14時チェックイン】名古屋に着いたらまずはゆっくりホテルで一休み♪<朝食付き>

Janey_さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

Janey_さん [20代/女性] 2022年06月27日 18:20:06

赤ちゃんを連れての家族3人でした。ダブルの部屋は少し狭かった。レイトアウトプランは良かった。

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月28日 12:28:19

フロントアテンダント 大谷

【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

かか020さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

かか020さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:40:14

立地も良く、大浴場もあり、満足です

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月24日 12:15:25

この度は三交イン名古屋錦をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後も、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント相川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プラン 三交イン名古屋錦~四季の湯~<朝食付き>
    【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:33

朝食をとるのに1ブロック歩かなければならないのが、残念。しかも朝の開店時刻が遅く2回も足を運ぶ結果となりました。ビジネスでの利用には、不向きかも。風呂は、よかったです。四季の湯は、温泉気分になりましたね。露天風呂があれば、さらによかったのですが。風呂後のアイスキャンデーサービスは、よかったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月20日 14:13:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましては、当館隣接の
    「コメダ珈琲」でもお召し上がりいただけます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

大浴場などの館内施設をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    アイスキャンデーも3種のフレーバーがございます。次回はまた違った味をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

支配人 高井

投稿者さん 2022年06月14日 17:36:00

今回は、食事無しで予約したので素泊まりでしたがホテルの周りの食事どころが満載で価格と立地は言う事ありません!

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月15日 17:16:49

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    価格、立地に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ 小薄

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

Rossy Kさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

Rossy Kさん [60代/男性] 2022年06月14日 10:27:56

やはり大浴場があるのは
    疲れがとれていいです
    施設も綺麗だし
    遊びに行くにも中心部なので
    動きやすい
    気に入りました

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月14日 11:28:47

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
    今後とも多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【6月限定】カード決済<返金不可>早期連泊でお得にご宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 15:11:18

きれい

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月13日 21:57:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>

CARP2010さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

CARP2010さん [50代/男性] 2022年06月10日 08:59:46

朝5時からの入浴可能はよい。

2022年06月
    三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月11日 09:55:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

フロントアテンダント 林

【6月限定】カード決済<返金不可>早期連泊でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年06月03日 17:36:16

飲食店が近くに多くて良かった

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年06月04日 11:08:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 15:49:44

5/14から、一泊で、利用させて頂きました。
    お隣のコメダさんが、混んでいたので、近くのセブンイレブンに朝食を買いに行きましたが、外国人女性店員が、感じ悪くて、不快でした。
    周りには、色んな飲食店があるので、夜ご飯には、困りませんでした。
    レイトアウトプランだったので、早起きして、散歩がてら、名古屋城やテレビ塔に行けました。
    夜は、スムーズに入浴出来たが、朝は、混み合っていたので、入浴を諦めました。
    もう少し、浴場や脱衣場が、広いといいなぁと、思いました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月18日 16:53:41

今後ともご利用頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月15日 09:21:42

ビジネスで利用しました。立地、値段、サービスともに満足です。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月15日 13:39:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 塚本

MUFG1674さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

MUFG1674さん [50代/男性] 2022年05月12日 16:39:07

便利です!
    繁華街の中なので、とにかく便利です。
    短時間下取れない時間も有効に使えました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月13日 18:31:17

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 井上

投稿者さん 2022年05月11日 22:54:32

立地は錦三のど真ん中で周囲に何でもあります。
    部屋も清潔で狭いなりに快適でした。
    大浴場も快適に利用出来ました。
    朝食は1階のコメダ珈琲でいただきましたが、ここのスタッフがダメです。
    注文を取りに来たスタッフは朝食券をその場で回収と言ったが、帰りに追加で注文した分の会計をする際には朝食券を出せとここで言われ、ないなら料金がいる等々。
    三交インさんとコメダ珈琲コーヒーできっちりその辺の取り扱いについて話し合っておいていただきたいです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2022年05月12日 09:43:02

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋で快適に過ごしていただけたようでスタッフ共々大変嬉しく存じます。
    ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署とも精査し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

支配人 高井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<コメダ珈琲モーニング付き>