三交イン名古屋錦~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋錦~四季乃湯~

三交イン名古屋錦~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 20:28:07

駅から近く、また荷物も預けることができてありがたかったです。
    コーヒーのサービスや温泉に入れるところがとても良いなと思いました。
    また利用させていただく予定です!

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月26日 21:11:51

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 杉尾

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★格安プラン★<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードシングル(1名)☆Wベッド使用☆12平米】

よな1101さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

よな1101さん [40代/男性] 2021年05月16日 21:35:08

立地は最高。
    特段文句は無いですが、アメニティーがロビーにしか無いのははじめに言ってほしい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月17日 11:14:38

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際のご案内が行き届いておりませんでしたようで
    ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、徹底したご案内に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 二之湯

【いま得】素泊り!!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!
    【【喫煙】スタンダードシングル(1名)★Wベッド使用★12平米】

投稿者さん 2021年05月10日 05:52:27

ここ最近の定宿としていつも使わせて頂いております。
    立地、コスパ、ベットの大きさ、枕の種類の豊富さ、どれ取っても満足しています。
    ただ、朝大浴場使用した際に感じたのですが、終了間際の時間帯に利用したのもあり、浴槽が少し汚れてたのが残念でした。風呂上がりのアイスバーと冷水機と朝の無料のコーヒーは有難いです。

ホテルスタッフの方も今回は大変親切でした。以前時短要請時に使用した際に冷たくあしらって頂いたので、治安良くないかもですが、そこらのキャッチのお兄さんに聞いた方が親切だった記憶があります。また安いプランがでれば利用させて頂きます。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月11日 14:19:02

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ホテルが大切にすべきである清潔感や接客面において
    行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はすべてにおいてご満足いただける空間がご提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー二之湯

【超激安】素泊り!!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

ようくん8570さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ようくん8570さん [50代/男性] 2021年05月07日 14:05:07

部屋は綺麗でした。風呂も大浴場には満足しました。ただコメリの朝食はショボかった。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月07日 18:05:31

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、コメダの朝食に関しましてはお客様に満足して頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を今後の改善課題とさせていただきます。
    また、当館の朝食ですがコメダ以外ですとカフェドクリエもございますのでまたご宿泊いただける際にご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同で精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 井上

【いま得】コメダ珈琲朝食付!!地下鉄栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

湯と~ふさんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2021年05月06日 16:31:56

栄のど真ん中で便利。
    最上階の大浴場は気持ちよかった。
    三階の部屋だったので窓を開けると外はうるさいですが、閉めると騒音は入ってこない。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月07日 10:35:06

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がお客様にとっての至福のひと時と感じていただいておりましたら
    幸いでございます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるように
    サービスの向上に努めて参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

【【禁煙】スタンダードダブル(2名)☆Wベッド使用☆12平米】

夏5481さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月06日 14:42:58

二度目の利用でしたが、部屋の椅子の脚の部分が白く染みになって汚れてた。拭き取れるレベル。立地的に仕方ないですが、マスクをつけずに騒いでる若者多かったからドン引き。前回好印象だっただけに残念でした。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月07日 10:26:33

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はチェック体制をさらに強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
    日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2021年05月06日 07:54:07

繁華街のど真ん中にあるホテルで入る温泉(人口温泉)。
    狭いけれどユニットバスじゃないだけ感謝。
    入って気持ち良さに声を漏らして『ああ~』って言える幸福感。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月06日 12:28:24

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの自慢は、繁華街のホテルでも
    あまり見かけない展望大浴場でございます。
    お疲れのお体を癒していただけましたようで何よりでございます。

今後もご利用いただくみなさまにご満足いただけるホテルを目指して
    従業員一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 03:49:49

GWに出かけるでも無いのでお風呂にでも入ってゆっくりと思い2回目の宿泊

カードキー式でチェックイン時以外はフロントに行く必要がなくチェックアウトも精算機にカードキーを入れて精算するだけなので接触も極力抑えられ今の御時世には非常に助かります。

大浴場も時間をずらせば一人で入れるし部屋風呂もそこそこ大きめなのでゆっくりするのに良いです。
    ※大浴場脱衣場にもアメニティが置いてあるので持っていく必要はなし

個人的にはユニ○が居なくなり栄ではイチオシホテルですが清掃が甘めな感じなので気にする方は一考の余地有り

部屋の椅子の背もたれに白髪の長い髪の毛、冷蔵庫の上に違うホテルの物と思われる使い捨てスリッパ、据え置きのコップは毛羽立った何かで拭いたカスが沢山(ティッシュ?)

その辺を許容できる方には安いですし煩わしさがないので大変良いホテルかと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月06日 12:23:22

昨年に引き続き大変な状況の中での大型連休となりましたが、
    お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、
    そして喜ばしい評価をいただきましたこと、従業員一同心より嬉しく
    思います。誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    総評としてご満足いただける時間と空間をご提供できますよう、
    今一度確認をして参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー二之湯

もも8504さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

もも8504さん [30代/女性] 2021年05月04日 16:17:38

朝方に外か隣かわかりませんが、大きな声で起きました。
    立地が少し治安悪く、夜中に帰ってきた時にキャッチのお兄さんがたくさんいて、そこだけ不安に感じました。
    他に関しては施設もキレイで温泉もあり、よかったです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年05月05日 11:49:55

当ホテルがございます錦三丁目は、名古屋でも随一の繁華街でございます。
    それゆえに、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまったことを
    大変心苦しく思います。
    ホテル内ではお客様が安心・安全にゆっくりとお過ごしいただけるよう、
    居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また名古屋にお越しいただく機会がございましたら
    ぜひとも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月30日 11:07:04

ゆっくりと大きな風呂に浸かれるのはありがたい。今後も利用させてもらいたいと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月30日 21:52:47

また大浴場をご利用いただきご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

名古屋へおお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 江森

投稿者さん 2021年04月29日 23:50:17

朝風呂気持ちよかった

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月30日 02:12:09

この度は三交イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のウリのひとつである大浴場をご利用、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また名古屋にお立ち寄りの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 金森

【超激安】コメダ珈琲朝食付き!東山線栄駅近・徒歩3分・男女別大浴場あり!

ゆうすけ20075148さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

ゆうすけ20075148さん [40代/男性] 2021年04月24日 16:03:33

2021年4月19日から23日まで滞在いたしました。良かった点としては部屋が思ったより広く、スーツケースを広げてもまだ余裕があり、窓際の小さなテーブルでお茶をしたり、壁面に備付のデスクで事務作業をしたりといったことが普通にできました。ここが一番大きな満足ポイントです。
    最上階には大浴場もあり、天然ではないものの温泉の効能が付いているお湯でした。さらに同じフロアには休憩スペースがあり、小さなアイスクリームなどが無料でいただけたので、お風呂上りに夜景を見ながらリラックスできました。時間帯によっては貸し切り状態にもできましたよ。
    朝食付きのサービスで、一階のコメダでいただくことができますが、一度ホテルの建物から外に出て入る、というのが若干面倒でした。さらに言うとコメダのモーニングはコーヒーのおまけというレベルだったので、若干足りなかったなぁという印象です。
    とはいえ全体的には満足しており、栄近辺で仕事をする際にはまたここを利用したいと思いました。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月26日 00:46:19

この度は三交イン名古屋錦をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

またホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    ラウンジで入浴後にお寛ぎ頂けたようで何よりです。
    当ホテルはビジネスホテルのため、提供できるサービスは限られてしまいますが
    他のホテルには無いサービスをこれからも提供していければと思っております。

そして朝食に関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    建物の構造上、コメダ珈琲へは一度外へ出て頂く必要もあり、ご不便をお掛けいたしました。メニューに関しましても今すぐの改善は難しいですが、今回のお客様からのご意見を参考にさせていただきます。

現状コメダ珈琲の他にカフェドクリエモーニングセットプラン(当ホテルから徒歩3分ほど)も販売しておりますので、よろしければこちらもご検討いただけると幸いです。

今回はお仕事でのご利用という事で、
    また名古屋へいらっしゃる際もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 相川

【さき楽】【28日前割】☆新・コメダモーニング☆ポイント2倍でお得に宿泊
    【【禁煙】デラックスシングル(1名)☆Qベッド☆17平米】

投稿者さん 2021年04月21日 15:38:22

3月7日宿泊したよ。
    三越やドンキやサンシャインサカエが近くて便利。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月21日 18:54:26

この度は三交イン名古屋錦にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館は名古屋の繁華街にございますので観光にもビジネスでのご利用にも好立地かと思われます。
    名古屋へお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江森

投稿者さん 2021年04月21日 15:07:37

4月10~12日2泊しました。
    お風呂からの眺望が良い。(テレビ塔が正面に見えて)
    立地が栄の繁華街にあり便利(コンビニとか食事する場所が近いドンキとかもすぐ近く)。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月21日 18:46:48

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    名古屋へお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江森

【14日前早割】◇素泊り◇《未就学幼児1名添い寝無料》

nastya6437さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

nastya6437さん [30代/女性] 2021年04月17日 18:53:04

アメニティが非常に充実していて、部屋にはいろんな携帯電話に対応した充電器もあり、近所のコンビニもスキンケア品が充実していたので荷物を減らしていけばよかったと後悔するくらいいろんなものが揃っていました。立派な空気清浄機が備え付けられていたのも嬉しかったです。
    そして部屋も大浴場も清潔感があってとても快適に過ごすことができました。
    個人的には化粧やヘアアイロンを使用する際に鏡の位置や大きさ、机の広さ、コンセントの位置が完璧だったのがとても感動でした。
    夜は騒がしくて治安の面は少し心配ですが、お値段以上のクオリティで女性にもおすすめのホテルです。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月18日 11:31:59

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館1階にてアメニティBARがございまして、固さが三種類から選べる歯ブラシやスキンケア用品(化粧水、乳液など)をご用意させていただいておりますので、急な出張や荷物を少なくしたい方にも便利かと思われます。
    お客様がおっしゃいますように、繁華街にございますので観光やビジネスに便利な反面夜騒がしかったようでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、当館カードキーにてセキュリティ対策を行っておりますのでお客様には安心して滞在できるようサービスの提供に努めて参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 00:19:36

栄駅から大変近く便利な場所にあり、支払いでPayPayが使えたのが大変ありがたかったです。お部屋は狭いですが、大変きれいで必要なものは揃っており、大浴場もとてもよかったです。コーヒーやアイスキャンディのサービスがあるのもたいへんよかったです!また泊まります!

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月05日 17:20:22

大浴場、ウエルカムコーヒー、アイスキャンディーのサービス、
    どれも当館自慢のサービスですので、お客様にご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    客室については、空間を有効活用し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう
    工夫を重ねてまいりたいと思います。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 二之湯

投稿者さん 2021年04月01日 06:33:37

大浴場もあり、ゆっくりくつろげるホテルだと思います。食事もすぐ近くにいろいろあり、大変便利だと思います。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月01日 08:29:06

当館名古屋の繁華街にございますので、観光にもビジネスでのご利用にも好立地かと思われます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思い思います。
    今後ともお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 06:29:57

立地もよく、きれいにされていてとても良いと思う。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年04月01日 08:25:39

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたがお忙しい中でのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 井上

だんご64717192さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2021年03月27日 18:10:07

立地が良くコンビニが近くだった
    とても部屋、トイレ、とても綺麗で安心して快適に利用できました

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年03月27日 20:58:34

この度は三交イン名古屋錦をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

当館の利便性や清潔感に関しまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 杉尾

チッチ8793さんの 三交イン名古屋錦~四季乃湯~ のクチコミ

チッチ8793さん [60代/女性] 2021年03月27日 00:33:28

朝四季の湯が魅力で泊まりましたが大浴場?ちょっと期待はずれでした。土曜日は並んでいて諦めました。朝食のコメダは美味しいけれど毎日となるとおかずがほしい。

三交イン名古屋錦~四季乃湯~ 2021年03月27日 10:54:55

大浴場につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今すぐの改善は出来かねてしまいますが、
    今後新たに新設する時に様々な意見を参考にさせて頂ければと思います。

また朝食メニューに関しましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    コメダ珈琲以外にも徒歩3分程にはなりますが、カフェドクリエのモーニングサービス付きプランも販売しております。
    こちらはソーセージやハム等もセットになっておりますので、こちらもご検討頂ければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 相川