ウェルカムイン湯本 クチコミ・感想・情報

ウェルカムイン湯本

ウェルカムイン湯本のクチコミ・お客さまの声

takechansakuchanさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2021年04月10日 21:37:43

コストが安くそれ以上の部屋でした。

ウェルカムイン湯本 2021年04月15日 12:18:59

この度はウェルカムイン湯本をご利用いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、お部屋共にお客様に少しでも喜んでいただけるように努力しております。

また、機会がありましたらご宿泊をお待ちしております。

ウェルカムイン湯本  フロント係

べしよ8188さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

べしよ8188さん [40代/男性] 2021年03月26日 21:42:56

素泊まりプランがあっても良いかなと思います。

【お得に購入♪】ハワイアンズ2日券★購入割引プラン ☆【幼児添い寝無料】(禁煙)
    【ウェルカムルーム☆禁煙】

Ricky1890さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

Ricky1890さん [60代/男性] 2020年11月13日 21:52:33

安いのが取りえなので他はまあいいとして、302号室はお風呂のお湯の出が悪いのは不便。残念。支払いは現金のみとなっていたが、現金のほかにPayPayも使えるのはよかった。

ウェルカムイン湯本 2020年11月22日 17:34:23

客室のお風呂に関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    設備担当へお伝えして、改善が可能か検討をします。
    またリピートして頂ける様、これからも居心地の良い空間をご提供できるホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。
    いわきにお越しの機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 22:07:23

部屋の壁紙が破れていました。入ってすぐに目に付くほどだったのでガッカリ感は否めません。
    朝食もサービスとはいえ、生協のパンとヨーグルト。
    その辺りがちょっと残念でした。
    部屋は広いです。スタッフの方は感じの良い方で不満が多少和らぎました。
    値段相応だとは思います。

ウェルカムイン湯本 2020年09月23日 14:52:39

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋、及び朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    ご指摘の件は真摯に受け止め、随時改善を行ってまいります。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 06:52:46

駅から少し歩きます。近くにコンビニがあり便利です。
    朝食のパンがついてコスパが非常に高いです。

ウェルカムイン湯本 2020年09月23日 14:48:59

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    またいわきにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

welcome39さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

welcome39さん [50代/男性] 2020年08月21日 06:15:05

ハワイアンズ利用の家族サービスで宿泊しました。ダブルクッションのシモンズベッドの寝心地がとても良かったです。浴室と洗面台とトイレがそれぞれ別々にあるのも快適でした。割安のハワイアンズ入場券もフロントの方の親切なアドバイスから購入しました。また、ハワイアンズ利用時に、ぐっすり休ませて貰います。

ウェルカムイン湯本 2020年08月21日 14:18:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    ウェルカムイン湯本 本橋

地域応援プラン☆湯本町内で使える飲食クーポン付き【添い寝無料】(禁煙)
    【ツインルーム☆禁煙】

ミユザイル4779さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

ミユザイル4779さん [30代/女性] 2020年08月19日 01:48:52

フロントの対応が丁寧で気持ち良かったです。

場所が分かりづらく、ナビでは辿り着けませんでした。

朝食も無料なのに、有り難いサービスです。

また、いわきに行く際はお世話になります。

ウェルカムイン湯本 2020年08月21日 14:15:37

また接客につきましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    立地につきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    立て看板など設置できれば良いのですが中々難しい所もあり、随時改善を模索致します。
    今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ウェルカムイン湯本 本橋

ハワイアンズ1日券+飲食割引券付きプラン【添い寝無料】(禁煙)
    【デラックスツインルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 18:57:04

家族連れであったため、広いペントハウスでのびのびできたが、エアコンで冷えるまでは時間を要した。
    部屋で汚れている箇所があり、フロントへ伝えたところ誠実に対応してもらえ好感を持てた。

ウェルカムイン湯本 2020年08月16日 14:52:53

客室のエアコンに関しまして、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    設備担当へお伝えして、改善が可能か検討をします。

投稿者さん 2020年04月08日 17:36:22

空気清浄機あって良かった

2020年04月
    ウェルカムイン湯本 2020年04月08日 19:40:06

【当日割】☆当日限定お得プラン♪ 軽朝食無料・禁煙
    【ダブルルーム☆禁煙】

つとむ19760813さんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

つとむ19760813さん [40代/男性] 2020年03月25日 19:36:52

初めて宿泊しました。部屋は清潔に保たれ、朝食は肉じゃがが美味しくたくさん頂きました。従業員の方も愛想がよく、機会があれば、また、泊まりたいです。

ウェルカムイン湯本 2020年03月25日 20:58:57

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 22:54:28

夜遅くなりましたが、近くにコンビニがなく残念でした。朝食はサービスでしたが、ちょっとレベルアップして欲しいです。

ウェルカムイン湯本 2020年03月25日 20:57:22

この度はウェルカムン湯本をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に今後もスタッフ一同努めて参ります。
    またいわきにお越しの際には是非ウェルカムイン湯本をご利用くださいませ。

【ウェルカムルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月23日 14:12:42

当日の予約で、電話で事前に詳しい話を聞かせてもらいました。とても丁寧な対応をして頂いたので助かりました。部屋は…何とも微妙な感じでした。廊下の声がダダ漏れでびっくりしました。お湯の出があまりにも悪くて使い辛かったです。

ウェルカムイン湯本 2020年03月23日 16:52:31

この度はウェルカムイン湯本を御利用頂き誠に有難うございます。
    設備の件に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    一部難しい所もございますが、順次改善を検討させて頂きます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月11日 00:15:41

夜ご飯は駅近くに食べるところがあり、宿は安くて助かりました。

ウェルカムイン湯本 2020年03月11日 13:53:08

この度はウェルカムイン湯本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月11日 10:09:04

大満足出来ました。

ウェルカムイン湯本 2019年12月11日 15:27:58

いわきにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

投稿者さん 2019年11月30日 13:20:20

はじめて利用させていただきました。夜分の到着にもかかわらず親切丁寧な対応ありがとうございました。朝の食事もアットホームな雰囲気でとてもよかったです。

ウェルカムイン湯本 2019年11月30日 13:52:16

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

【禁煙】スタンダードプラン☆湯本駅徒歩4分★湯本ICから車で約10分【幼児添い寝無料】
    【ハワイアンルーム☆禁煙・2部屋限定】

投稿者さん 2019年08月26日 10:19:27

8月20.21連泊しました。スタッフのかたも親切でチェックインが24じまでというのがよかったです。忘れ物をしたのですが、丁寧な対応で折り返しお電話ももらえて助かりました。
     朝食のメニューが卵料理か、フルーツがあと、一品あるとよいのかなと思いました。
    機会があればまた宿泊したいと思います。

ウェルカムイン湯本 2019年08月30日 17:33:00

この度はウェルカムイン湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中より当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご意見を朝食スタッフと共有し、これからの改善に努めて参ります。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

mskksjさんの ウェルカムイン湯本 のクチコミ

mskksjさん [40代/男性] 2019年08月04日 11:04:40

仕事で利用しました。
    接客はよく、部屋もきれいでした。
    朝食はバイキングで、種類は豊富とは言えませんでしたが、
    値段が安いので、良かったかと思います。

ウェルカムイン湯本 2019年08月04日 14:59:57

またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 20:03:11

部屋にはマッサージ機もあって広くて良かったです。

しかしお風呂が元ラブホテルを改装した様子で、無駄に広く寒いです。
    浴槽の掃除もしっかり行われている様子では無く、浴槽は汚かったです。

アメニティも身体洗うスポンジも無く、シャンプーもボディソープも質が悪かったです。

この程度のホテルでこの値段であれば他の地方ではもっと良いです。
    復興支援が入っているとは言え、もう少し努力したほうが良いと思いました。

朝の食事は種類が少なかったですが、おいしかったです。

ウェルカムイン湯本 2019年03月28日 09:20:16

当館はいわきに観光でたくさんのお客様にお越しいただけるよう、
    微力ながら福島再生を願い、震災の翌々年に既存の建物をリニューアルしオープンいたしました。
    時には至らない点をお客様にご指摘やお叱りをいただきながら改善し、外観や屋内の古さを補えるサービスや接客を心掛け、スタッフ全員でご満足をご提供できるよう努力中でございます。
    まだまだ成長途中のひよっこホテルでございますので、お客様に育てていただきながら、これからもより一層業務に邁進する所存でございます。

投稿者さん 2019年02月05日 21:40:39

ダブルの部屋に1人で宿泊。それを考えても部屋は広い。風呂とトイレが独立しているし、また洗い場も広い。
    フロントの対応も丁寧だと思う。
    広さ故の寒さと、現地でクレカ払いが出来ないのがやや気になるかも。
    この値段で朝は軽食までついているし、格安で温泉に行く時にとても便利だと思った。

ウェルカムイン湯本 2019年02月16日 15:38:19

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    寒さやクレジットカードつきましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした、難しい所もございますが頂いたご指摘はしっかりと受止めさらなる改善に努めさせていただきます。
    ウェルカムイン湯本 フロント係 本橋

投稿者さん 2018年12月06日 13:09:56

また出張の際にはお世話になろうと思います。

ウェルカムイン湯本 2018年12月07日 17:55:29

ウェルカムイン湯本 フロント 本橋

お得なハワイアンズ2日券♪★購入特典プラン ☆【幼児添い寝無料】(禁煙)