ホテルコーラス相馬 クチコミ・感想・情報

ホテルコーラス相馬

ホテルコーラス相馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:57

お風呂とトイレが別々なのがとても良い。

ホテルコーラス相馬 2021年04月05日 19:24:40

この度はホテルコーラス相馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようにお風呂とトイレが別になっております。
    当ホテルの自慢の1つでしてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
    また相馬にお越しの際は是非ホテルコーラス相馬を
    ご利用下さいませ・

mina4516さんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

mina4516さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:04:23

3/27に宿泊しました。新しいしバストイレ別でお風呂にゆっくり入れて、建物もモダンな感じだし、駐車場も隣接で沢山停められて良かったです(^^) スタッフの方も感じが良かったです。
    二階のランドリーの所には漫画が沢山あり、これも嬉しかったです(^^)

立地はわかりやすいのですが、見える範囲にコンビニが無かったので、必要な人は事前に買って行った方がいいかもしれません。

気になったのがサービス。建物が素敵なので期待してしまうのかもしれませんが、チェックインの際化粧水などのアメニティを1セット頂きました。
    細かいのですが、夜朝使うので2セット欲しいです。またはご自由にどうぞ方式にしてくれたら嬉しいです。

チェックイン際のウェルカムコーヒーも、エスプレッソマシーンや豆のコーヒーマシーンをよく見るので、粉のインスタントコーヒー?は入った瞬間にしょぼさを演出してる気がしてもったいないと思いました。
    朝食会場にはちゃんとエスプレッソマシーンがあるのに...

朝食会場のコーヒーも部屋持ち出し禁止とありましたが、これも最近のホテル部屋持ち出しオッケーなのにつまんないなあと思いました。
    コスト削減なのでしょうが、そこちょっと値上げしてもいいのでお願いしたいです

ホテルコーラス相馬 2021年03月08日 19:34:48

この度はホテルコーラス相馬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、建物や館内設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

アメニティサービスにつきまして、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    もしまた次回ご宿泊される機会がございましたら、お申し付けいただければと思います。

エスプレッソマシーンにつきましても、改めて検討させていただきます。
    また、朝食会場からの持ち出しについてですが、保健所の指導により禁止となっております。
    申し訳ございませんがご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様からいただいた貴重なご意見やご要望は今後の参考にさせていただきたいと思います。

また相馬にお越しの際はホテルコーラス相馬をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 17:47:06

相馬市内でこれほどクオリティの高いホテルは他にない。特に客室は市内のホテルでも群を抜いて快適。外で強風が吹いていたため音が少々気になったが、安心して宿泊する事が出来た。夜勤の男性スタッフ対応も非常に良かった。品数豊富な朝食バイキングと広々とした駐車場は全て無料。国道沿いに位置している事もあり、繁華街に飲みに行くような用事がなければビジネスマンには絶対お勧めしたいホテルです。

ホテルコーラス相馬 2021年02月05日 19:48:05

この度はホテルコーラス相馬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最上級のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様にご満足頂き、「お勧めしたいホテル」とおっしゃって頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月31日 22:54:16

何もかも綺麗ですごい良かったです!ほんとにオススメ!
    道路沿いなので買い物もすぐ行けて便利!

ホテルコーラス相馬 2021年02月01日 00:18:02

お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様に満足して頂ける様日々精進して参りますので相馬にお越しの際はホテルコーラス相馬にご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 16:04:31

今回2度目の利用でした。前回は1泊でしたが今回は2泊させて頂きました。
    チェックインの時に化粧水などのセットをもらいましたが1泊分しか貰えなく2泊と分かってるのだから2セット欲しかったです。化粧水など全くもって行かなかったので少し困りました。
    朝食はお腹いっぱい頂きました。マメに補充していたので嬉しかったです。ただ、本当に偶然だったのでしょうが、新人さんの従業員の方に仕事を教える声が大きく、忙しい時は洗剤は付けなくていいのよ!みたいな。ん?って思う様な言葉も奥から聞こえてきてちょっと不快でした。
    全体的には綺麗だしまた利用させて頂きます!文句ばかり書いてしまいましたがオススメしたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルコーラス相馬 2021年01月01日 17:38:51

この度はホテルコーラス相馬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のアメニティーサービスにつきまして、ご配慮が足りずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    作業内容、従業員の指導方法を改めて確認、指導し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ポタラ777さんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

ポタラ777さん [30代/男性] 2020年12月15日 18:39:43

トイレと風呂が別々でよかった!
    建物も新しく大変良かった^ - ^

ホテルコーラス相馬 2020年12月15日 18:59:59

この度はホテルコーラス相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に気持ち良く過ごして頂ける様
    清潔さを維持して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 01:45:54

相馬市内のビジネスホテルでは唯一ハイクオリティではないでしょうか?相馬市のビジネスホテルは全て制覇していますが、群を抜いてNo.1の接客と設備です。何よりも客室のクオリティは仙台市内のラグジュアリーホテルにも引けを取らないレベルですね。広目のトイレとバスタブがそれぞれ独立しており、客室もスタイリッシュな作りになっています。部屋も広く清掃が行き届いており綺麗。駐車場もかなりの台数が停められるので安心。品数豊富な無料の朝食バイキングもありがたい。市内のホテルで夕食がまともに食べられるのもここだけです。出張は勿論、観光等にも自信を持って是非お勧めしたいホテルです。
    強いて言えば、駅前の某ホテルさんみたいに無料のコーヒーマシーンがあると嬉しいんですけどね(笑)
    是非検討して下さい。とても快適で素晴らしい宿泊でした。

ホテルコーラス相馬 2020年12月02日 05:42:35

トイレ、お風呂、駐車場、レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    また、お客様の「相馬市No.1の接客と設備」とのお言葉にスタッフ一同感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。
    今後もまた同じお言葉を頂けます様、精進して参ります。

ご要望頂きました無料コーヒーマシーンにつきましては、改めて検討させていただきます。

【スタンダートシングル★禁煙★広さ17.00平米】

まさかっちゃん1395さんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

まさかっちゃん1395さん [70代/男性] 2020年11月23日 09:42:01

大変清潔、綺麗なので驚いた。
    宿泊室にあったアンケートにも書いたが、<夕食外出時にフロントから駅への道を聞いた。食事後の帰り蜜で途中真っ暗な場所があり、怖かった。事前のアドバイスが欲しかった。>

ホテルコーラス相馬 2020年11月23日 11:26:52

この度はホテルコーラス相馬ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたフロントからのご案内お客様への
    ご配慮が足りず怖い思いをさせてしまいました事に
    大変申し訳けなく私達のお客様へ対して思うお気持ちが足りなかった事申し訳ございませんでした。
    立地的に駅から離れて暗い道もあり市役所には何度か要望しまして街灯も少しずつですが設置して頂きましたが再度要望したいと思います。
    お客様から頂いたアンケートにお部屋の清掃、朝食での満足感が記されており大変嬉しく感じております。今後もどうぞご利用頂けますようお待ちしております。
    お忙し中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 18:25:20

相馬駅近辺で一番きれいなホテル。
    風呂も広くのびのびと出来る。

ホテルコーラス相馬 2020年11月10日 20:02:07

この度はホテルコーラス相馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一番きれいなホテルと最上級のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    また、お風呂でございますが、トイレと別になっており、当ホテルの自慢の一つでございますので、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 17:46:59

凄く静かな所で良かった

ホテルコーラス相馬 2020年10月22日 21:00:28

当ホテル国道沿いにございますが静かに過ごされたということで大変嬉しく思っております。
    また、相馬に来る機会がありましたらホテルコーラス相馬にご宿泊して頂ければ幸いです。

ノリおやじさんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

ノリおやじさん [60代/男性] 2020年10月11日 17:31:09

部屋・共有スペースともにきれいです。朝食も衛生面が行き届いて美味しくいただきました。機会があればまた利用したいです。

ホテルコーラス相馬 2020年10月11日 19:25:25

お部屋、共有スペース、ご朝食に関しましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も引き続きお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

kumagai15さんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

kumagai15さん [50代/男性] 2020年10月08日 14:03:09

Gotoでの予約と思い行きましたが、なっておりませんでした。フロントからは、クーポンを取得してから予約していないようです。と言われましたが、10月から普通に予約するとGoToトラベルキャンペーンでの予約になっているようだと思いますが、皆さんはいかがでしょうか!これは、楽天の問題か、ホテルの問題かわかりませんが、他のホテルは普通に使えてますが。

ホテルコーラス相馬 2020年10月08日 17:54:53

楽天様よりGoToトラベルでご予約をされたということで、当ホテルからもお客様の管理画面を確認致しましたが、クーポンの使用が確認できませんでした。
    クーポンの取得は自動ではなく、お客様ご自身で取得していただくものとなっております。
    また、予約をする際の確認画面にてクーポンを使用するか・しないかの選択もございます。
    クーポンを使用された場合は、お客様の画面にも割り引かれた金額が表示されますのでご確認下さいませ。

投稿者さん 2020年09月10日 09:46:12

ユニットバスではなく、トイレとお風呂が個別で有る事が最近珍しく良かった。
    朝食もバラエティーで大変おいしく頂きました。

ホテルコーラス相馬 2020年09月10日 13:21:45

トイレとお風呂が独立しておりますのは、当ホテルの自慢のひとつでございます。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 23:20:51

なんと言っても部屋が綺麗でした。お風呂も綺麗でしっかり湯船に浸かりました。朝食はコロナの影響で手袋着用でしたが、バイキング形式は維持されており、好きなものを好きなだけ食べられて満足。スクランブルエッグ、大好きでおかわりたくさんしちゃいました。Goto
    利用したら2人で1万円を切る価格、コスパ良くとても満足です。

ホテルコーラス相馬 2020年08月17日 00:06:24

部屋、お風呂にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

また、ご朝食バイキングに際し、コロナウイルス対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 09:54:56

家にいるような感覚で過ごせるいいホテルです。

ホテルコーラス相馬 2020年08月15日 15:02:21

家にいるような感覚とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心・快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またご宿泊頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

evo6jun改さんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:39:04

仕事で滞在しました
    コロナ騒ぎのなか大変に気を使われておりました
    朝食は通常バイキングのところ、一部屋ごとに弁当のようにバランスよく丁寧につめられた食事を提供して頂けました
    滞在中特に不満と思うようなこともなく、快適に過ごすことができました
    各スタッフの気遣いにも感謝いたします
    また機会があったら利用させて頂こうと思います

2020年04月
    ホテルコーラス相馬 2020年04月18日 21:40:42

この度はホテルコーラス相馬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    本来なら和洋食のバイキングをご提供できれば良かったのですが、お客様に少しでも安心して滞在いただけるようにお弁当をご用意させていただきました。
    1つ1つ手探り状態ですが、これからもホテルとして出来ることをやっていきたいと思います。
    また機会がありましたらホテルコーラス相馬をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月07日 18:17:15

この地域では間違いないです!

ホテルコーラス相馬 2020年04月07日 20:17:04

「間違いない」との、大変ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
    引き続きお客様にご満足いただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 19:23:48

お風呂、洗面台がとても広くて使いやすいです。
    トイレはきれいです。
    朝食もおいしいです。
    ツインの部屋に、テーブルとイスが2つあればもっと良いです。

ホテルコーラス相馬 2020年03月16日 20:07:02

清潔感にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ehmtfaさんの ホテルコーラス相馬 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2020年01月20日 23:22:58

わりとしっかりした朝食が無料でついていて部屋も清潔で新しい。欠点は飲食店街と遠いところですね。

ホテルコーラス相馬 2020年01月21日 01:37:25

当館は相馬駅より歩かれますと約15分でございます。立地に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きました、朝食、部屋の清潔感は今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 14:10:01

バストイレが別でゆったりつかれるバスタブと広めのシモンズ製ベッドがよかったです。朝食バイキングの種類も豊富で美味しかったです。

ホテルコーラス相馬 2020年01月11日 15:47:54

この度はホテルコーラス相馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の設備・朝食とお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、日々精進して参りたいと思います。

また相馬にお越しの際は、ホテルコーラス相馬をご利用頂ければ幸いです。