ますまろまろさんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- ますまろまろさん [30代/女性] 2025年04月07日 16:25:23
良くも悪くも普通のホテルでした。評価の低いレビューもあったのが不安でしたがそんな事もなく。
壁を補修されていて綺麗になっているところもある反面、部屋風呂の細かい目地に汚れや穴が空いているのが見えましたがそれ以外は特に気になることはなく。
大浴場は少しこじんまりしているので人の多い夜に来ると少し居心地が悪いのかも。朝利用した為ゆったりできましたが。
睡眠が取れたので可もなく不可もなくと言ったところです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年04月17日 18:21:58
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊前には、他のお客様のご意見を受けご不安なお気持ちもおありだったかと存じますが、実際には特段のご不便なくお過ごしいただけたとのこと、何より安堵いたしております。
旅先での大切なひとときに、少しでも安心してお休みいただけたことは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
館内設備につきましては、壁の補修をはじめ随時手を加えておりますが、お部屋内の浴室において目地の汚れや劣化が見受けられたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、細部に至るまで清掃・補修の確認と強化に努めてまいります。
また、大浴場についてもご利用のタイミングにより混雑具合に差が出ることがあり、ご不便をおかけすることがございます。
朝のご利用ではごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、少しでもお寛ぎいただけたご様子にほっとしております。
今後はより快適にお使いいただけるよう、混雑緩和に向けたご案内の工夫や、快適性の向上にも引き続き取り組んでまいります。
「可もなく不可もなく」との率直なご意見も、私どもにとっては大切な気づきの一つでございます。
いただいたお言葉を励みに、今後さらに「また来たい」と思っていただけるようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル京都駅南
- 【さき楽28】28日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 【■禁 煙■ファミリータイプ【30平米 バリアフリータイプ】】
- ますまろまろさん [30代/女性] 2025年04月07日 16:20:42
とても良いホテルという事では無いですがしっかり睡眠が取れた点ではよかったと思います。
壁も補修されているところもありましたが所々まだ補修の必要な所もちらほら見えました。
朝食も用意されていて味も良くも悪くも普通といった感じです。
近くにバス停があったのがありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年04月17日 18:13:22
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はしっかりとお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、館内設備の補修箇所につきまして、まだ十分に行き届いていない部分があったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに、今後はより一層の点検と整備に努め、常に快適な空間をご提供できるよう改善を進めてまいります。
ご朝食についても率直なご意見をありがとうございます。
「良くも悪くも普通」とのお言葉を真摯に受け止め、より満足度の高いお食事のご提供を目指して、メニューの見直しや味付けの工夫を重ねてまいります。
また、当館近くのバス停の利便性をご活用いただけたとのこと、何よりでございます。
主要な観光地や駅へのアクセスが便利な点は、多くのお客様からご好評をいただいており、今後も変わらぬ利便性を維持してまいります。
いただきましたご意見を励みに、そして反省材料として、よりよいサービス・空間づくりに精進してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル京都駅南
- 【さき楽28】28日前までの予約限定 朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
- 【■禁煙■和室(ジャパニーズモダン 18平米)】
投稿者さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月06日 11:34:30
お部屋もとてもきれいで行き届いてました。子どもの進学準備で家族で泊まりだけでの利用でしたがアメニティもガウンもあり大変助かりました。
大浴場もセキュリティがしっかりされてて安心でしたが脱衣かごが9個しかなく待たれてる方もいて少しだけ混み合いましたが広さとかは十分だと思います。
使用済みのタオルが積み上がっていてそこだけ少し残念でした、、回収は最後かと思いますが、、入れづらかったです。
立地も駅近だしイオンモールも近くだしレンタカーも近くだしでよかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年04月17日 18:11:14
この度は、ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉とともに、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態やアメニティ類にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様の進学という大切な節目に際して、当館をご利用いただけましたことは、スタッフにとりましても大変光栄なことでございます。
少しでもご家族皆さまのお力になれましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、大浴場のセキュリティ面についてご安心いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
その一方で、脱衣かごの数が限られていたことによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時のスムーズなご利用に向けて、今後改善策を検討させていただきます。
併せて、使用済みタオルの回収についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
より快適な環境を整えるため、清掃・回収のタイミングや配置について見直しを進めてまいります。
立地面についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
駅やショッピングモール、レンタカー店が近隣にございますことで、観光やお出かけ、生活の利便性を感じていただけたのであれば幸いでございます。
今後とも、いただいたご意見を糧に、より快適で心地よいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。
- 【■禁 煙■ツインA【22平米 ベッド幅130cm】】
MK0804さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- MK0804さん [30代/女性] 2025年04月04日 16:00:12
家族で京都観光の為に泊まりました。温泉があることがとても良かったです。朝食は期待していましたが、可もなく不可もなく。好き嫌いがあるお子さんは、パンとウインナーしか食べる物がないかもしれないです。もし次泊まることがあれば、朝食なしにすると思います。ホテルの目の前にバス停があり観光客の方に便利だと思いました。
- 2025年04月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年04月17日 18:04:19
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご家族での京都観光という大切なご旅行に、私どもの施設をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
旅の疲れを癒すひとときとして、お役に立てましたなら何よりでございます。
一方で、ご朝食に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
特にお子様のメニューの選択肢が限られていたとのご指摘、真摯に受け止めております。幅広い年代のお客様にご満足いただけるよう、今後のメニュー構成の見直しや改善に努めてまいります。
ご家族皆さまが気持ちよくお召し上がりいただけるお食事の提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、ホテル正面にございますバス停の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。
観光名所へのアクセスの良さは、当館の大きな特長のひとつであり、京都観光を満喫されるお客様にとって、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
いただいたご意見の一つひとつを真摯に受け止め、よりご満足いただける宿づくりに励んでまいります。
また京都にお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけますと嬉しく存じます。
その際には、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル京都駅南
- 【楽天スーパーSALE】朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
- 【(清采館)■禁 煙■ツイン【130cm×2台】】
- 投稿者さん 2025年03月27日 18:30:46
京都駅周辺では一番お得に泊まれるホテルだと思います。
安いですが設備も充実しています。
大浴場でゆったりできて疲れが取れました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年04月03日 21:26:45
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご感想を大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただけたこと、そして大浴場でのひとときがリラックスできたとお聞きし、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルではより多くのお客様にご満足いただけるよう、リーズナブルな価格で快適な宿泊をご提供できるよう努めております。また、設備面でもお客様にご満足いただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。
次回お越しいただいた際にもさらにおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【■禁 煙■ダブルB【バス・トイレセパレートタイプ】】
- 投稿者さん 2025年03月26日 19:01:09
食事もお風呂も大満足でした。
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年03月27日 01:42:50
このたびはグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お食事と大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのレストランはバイキング(ビュッフェ)形式となっており、和洋中華などバラエティに富んだメニューを提供しております。特に地元・京都の食材を使った料理や京都の家庭料理には力を入れており、お陰様でご好評を頂いております。
大浴場は北海道・二股温泉より取り寄せた炭酸カルシウムを利用しており、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できるものとされます。
また一部客室ではテレビCMなどでも宣伝されている人気のReFa製品(シャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン)を採用しており、これらも大変ご好評を頂いております。清采館のプレミアムダブルというお部屋ですので、よろしければ一度お試し下さいませ。
尚、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また京都へお越しになることがございましたら、是非またグリーンリッチホテル京都駅南をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【ポイント10倍★】朝食付きプラン ☆Wi-Fi完備☆
- 【■禁 煙■シングルA【15平米 ベッド幅140cm】】
dkk007さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- dkk007さん [60代/男性] 2025年03月18日 16:21:43
今日と出張の際に宿泊利用しました。地下鉄「九条駅」より至近便利で、コンビニ&ファミレス居酒屋も近くにあって助かりました。何よりもゆったり浸かれた温泉大浴場が良かったです。
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年03月27日 02:10:13
このたびはグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅(JR・近鉄)より徒歩約10分の距離にあり、比較的アクセスは良いと思われます。
また荒天時や重い荷物を持たれた方は、地下鉄京都駅から一駅の九条駅で下車後、徒歩約7分で着くことが出来ます。
ホテル南側は幹線道路(九条通り=府道143号線)ですが、周囲に住宅地が多いためか実はロードサイドのレストランはあまりございません。
居酒屋やお好み焼き屋などの飲食店の大半は、ホテル北側付近か、京都駅周辺にございます。フロントで紹介させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
- 【■禁 煙■ダブルA【15平米 ベッド幅140cm】】
1014019さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 1014019さん [60代/男性] 2025年03月10日 21:52:35
初めて利用させて頂きました。部屋はとても余裕があってゆっくりできて良かったです。部屋にお風呂に使用する他にタオルがもう一枚あれば良かった。朝食も大変美味しく頂けましたが出来れば焼き魚が一つでも欲しかったです。
全体的にゆっくり出来て良かったです。ありがとう御座いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年03月27日 02:44:33
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
タオル類は現在のところ、一名様につき一枚の部屋置きとし、不足分があればフロントでお渡しさせて頂いておりますので、何卒ご理解下さいませ。
朝食の魚料理の件につきましてはレストランオーナーに伝えておきます(ホテル直営ではなくテナントです)。ただし昨今の物価高の影響もあるため、必ずしもご期待に添えるとは限りませんので、その点も何卒ご理解下さいませ。
- 【(清采館)■禁 煙■ツイン【130cm×2台】】
大漁かもの釣り師さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 大漁かもの釣り師さん [70代/男性] 2025年03月09日 18:34:14
車での出張なので駐車場を利用しましたが、
周辺のコインパーキングの料金がホテル利用の駐車場サービスより安ことにあとで気が付いた。
ちょっと?な感じ!- 旅行の目的
- 2025年03月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年03月27日 03:03:01
駐車場の件でございますが、お客様が駐車場をご希望された場合、まずは当ホテルの駐車場をご案内しております。
その際当然料金のご案内もしているため、お客様ご納得の上としてご利用頂いております。
ただし料金が合わないとおっしゃる方には、必ず周辺のコインパーキングをご紹介しております。
確かに周辺コインパーキングの方が幾らか安くはなりますが、ホテル駐車場に比べて距離がある(遠い)こと、途中出庫が出来ない等デメリットもございます。
以上何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
- 投稿者さん 2025年02月27日 18:46:04
他サイトで予約したものの、反映されておらず急遽こちらのサイトで予約。対応してくださりありがたかった。
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年03月18日 11:14:32
この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
予約が見つからず、お時間頂いたかとは思いますが、当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けておりますと幸いでございます。
また、お客様の大切なご旅行の宿として当ホテルをお選びいただけて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント大磯
- 【新春SALE】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 【■禁 煙■ダブルA【15平米 ベッド幅140cm】】
- 投稿者さん 2025年02月25日 19:39:14
大浴場リフレッシュしました。立地も街の喧騒からやや離れていて、過ごしやすかったです。
フロントの方がちょっと、雰囲気が微妙な印象でしたが、あとは朝食も良く満足でした- 旅行の目的
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年02月26日 12:06:57
この度はグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅から徒歩10分ほどの距離にございます。快適にお過ごしいただけて嬉しい限りです。
朝食は7時から10時までご利用頂けます。ご満足いただけて幸いでございます。
スタッフのご指摘ありがとうございます。
改善に努めさせていただきます。
また京都にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
- 【□喫煙可□ダブルA【15平米 ベッド幅140cm】】
雅和01778さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 雅和01778さん [50代/男性] 2025年02月24日 16:35:39
無計画旅行で行き当たりばったりでホテルが取れれば良いし取れなければ帰ろうかって感じでの京都旅行(笑)
当日の予約でお値打ちだったのであまり期待してなかったのですが
全然良いホテルで部屋も綺麗で良かったです
また機会が有れば泊まりたいと思います- 旅行の目的
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年02月26日 11:03:13
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお部屋は、22平米のツインベッドのお部屋でございます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
- 【■禁 煙■ツインA【22平米 ベッド幅130cm】】
すーやん99さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- すーやん99さん [50代/男性] 2025年02月18日 20:36:06
対応していただいたフロントさんは若い女性でしたが、説明がわかりやすく丁寧でした。
お部屋はビジネスでは広め、使いやすい配置です。
アメニティはすべてフロント横、部屋着は各階にあります。
大浴場があって、それほど広くないですが、サウナもあります。水風呂はなし。
不満な点は、Wi-Fiが遅い。立地は微妙かなぁ。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年02月26日 10:51:10
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応のお褒めの言葉もありがとうございます。
おっしゃる通りアメニティはフロント横にある棚からご自由にお取りいただいております。お部屋着のガウンも各階の棚にございます。
大浴場のサウナは男性大浴場のみでございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
Wi-Fiに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また京都のお越しの際は、ご利用お待ちしております。
- ■室数限定プラン■部屋タイプおまかせ■素泊まり
- 【部屋タイプおまかせ喫煙】
hansam777さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- hansam777さん [50代/男性] 2025年02月09日 00:15:01
部屋も綺麗で良かったです。
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年02月12日 14:29:28
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお仕事や観光などのご滞在の際には是非とも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤基
- 【さき楽14】14日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 【□喫煙可□シングルA【15平米 ベッド幅140cm】】
テン0819さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- テン0819さん [50代/女性] 2025年02月08日 09:36:43
2/4~6で宿泊しました。最近は、喫煙室はあるものの、全館禁煙が増えている中で喫煙ルームがあるのは、嬉しいです。その上、お風呂がセパレートで大浴場まであるのは大満足です。駐車場も広く出し入れしやすくてよかったです。入り口が一方通行なので気をつけてください。
- 2025年02月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年02月12日 14:38:15
この度はお客様のご滞在にグリーンリッチホテル京都駅南をお選び頂き誠にありがとうございます・
お客様のおっしゃられます通り、当ホテルには禁煙・喫煙とフロアがございましてニーズに沿ったご利用がいただけます。1階大浴場もチェックインの15時から夜中の1時までと朝は6時から10時までお使いいただけますので、今後ともご利用の折にはぜひご活用くださいませ。
お車でお越し頂きました際にご不便をお掛けし恐れ入ります。フロントにて地図のご案内をしておりますのでこちらもよろしければご利用くださいませ。
また次回の京都でのご滞在になるご予定がございましたら是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤基
- 【□喫煙可□ツインB【30平米 ベッド幅130cm】】
- 投稿者さん 2025年01月26日 12:40:10
最寄駅からとても近くアクセスするにあたってとても便利でした。また、大浴場の湯温もちょうど良く、長く浸かることができました。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年01月29日 17:13:35
京都でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の大切な旅の宿として当ホテルをお選びいただけ嬉しく思います。
当ホテルは京都駅から徒歩で約10分、地下鉄九条駅から徒歩5分でお越し頂ける距離でございます。
また、目の前には京都市バス「九条車庫前」がございますのでお荷物が多い際にもお気軽にお越し頂けるかと存じます。
大浴場のご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅のお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。
このたびはお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
- 【さき楽7】7日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 投稿者さん 2025年01月17日 12:29:50
浴室の壁に前回利用者の髪の毛が着いていて最悪な思いをしました。気持ち悪すぎます。
浴槽をシャワーで濯ぐ程度で、全く掃除していないんだなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年01月19日 20:19:41
この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
決してそのような事はなく、毎日清掃担当が掃除しております。
また、お部屋の最終チェックも行っているのですが、このような事態となったのは私共の確認不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起こらないよう周知徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル京都駅南
- 【直前割】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
- 投稿者さん 2025年01月03日 12:11:27
家族4人、小学生2人の子供が居るので
小上がり付のプレミアムツインにしました。
(良かった点)
部屋がとにかく広かった!
小上がりで靴を脱いで、くつろいで食事出来た。
ベッドサイズが大きく、ゆったりと眠れた。
別館だったのでセキュリティもバッチリだった
イオンモールが近く、買い物に便利だった。
(マイカーだったので利用してませんが)バス停のホント目の前で観光にも便利。
サウナ(男性専用)があったので、疲れが取れた。
京都南ICから程近く、便利だった。
(マイナス点)
電子レンジを置いて欲しかった。
女性風呂にサウナが無かった。
金土の宿泊にしてはリーズナブルで、
全体的に大満足でした!
事前にプレミアムツインを予約した後、
電話を入れ(ソファータイプではなく)小上がり付を希望したら
快く取り置きして頂けました。ありがとうございました。
子供達も大喜びだったので、京都に来たら、次回もお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年01月19日 19:45:59
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
お疲れを癒して頂けておりますと幸いでございます。
女性温泉のサウナの件に関しましては数多くのご要望を頂いているにもかかわらず、設備の関係上設置する事が難しく心苦しく思います。
しかしながら貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
電子レンジは本館のお二階にご用意しております。
清采館でのご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
社内で検討させて頂きます。
当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
「また来たい」という私共にとって一番うれしいお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできます事を心よりお待ちしておりおります。
グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井
- 【(清采館)■禁 煙■プレミアムツイン【140cm×2台】】
- 投稿者さん 2025年01月01日 23:43:49
朝ごはんは人も少なく良かった。
親切に対応していただけました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2025年01月19日 18:38:08
京都でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の大切なご旅行の宿として当ホテルをお選びいただけ嬉しく思います。
ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食ではバイキング形式でご用意しておりまして日替わりでメニューをお楽しみいただけます。
機会がございましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆
- 【□喫煙可□ツインB【30平米 ベッド幅130cm】】
なおちゃん3474さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
孫3人連れての旅行でしたけど、ホテルなのに畳部屋が有って、安心して泊まれました。