ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル スクンビット バンコク(DOUBLETREE BY HILTON HOTEL SUKHUMVIT BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル スクンビット バンコクのクチコミ・お客さまの声

shino_jbiさんの ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル スクンビット バンコク のクチコミ

shino_jbiさん [40代/女性] 2018年07月03日 03:57:49

何度も泊まってるホテルです。

駅、コンビニ、両替所、デパート、レストラン、全てが近くにそろっててとても立地が良いです。

2018年06月
■■税サ込価格■■《早期得割☆さき楽》 早めの予約でお得にステイ!
【キング ゲスト ルーム (28平米)】

投稿者さんの ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル スクンビット バンコク のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 09:04:39

11月26日より4泊しました。立地場所が良く、部屋もきれいで広く大変満足しました(^^)

2017年11月
【いつでもポイント5%】《早期得割☆さき楽》朝食付◇早めの予約でお得にステイ☆
【キング ゲスト ルーム (28平米)】

マチカドさんの ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル スクンビット バンコク のクチコミ

マチカドさん [60代/男性] 2016年09月23日 22:34:18

日本語が通じないホテルですが、サービスは通じない中対応が良かった。

2016年09月
《得割☆朝食付》最大20%オフ!1人旅☆カップルステイ◆お買い物にも大変便利!エンポリアムまで数分♪
【ツイン ゲスト ルーム(28平米)】

投稿者さん 2016年08月21日 22:00:37

全室バス付とありましたが、バスタブ付きの部屋はスペリアの4室だけとのことです。日本人のスタッフがいるようですが、この状態が継続されているのは、シャワーのみとすると日本人の予約が入らなくなるのを恐れて放置しているからとしか思えません。楽天トラベルの24時間電話サービスも電話がつながることはなく、電話料金をホテルに請求されただけで終わり、アゴダのようなメールでの問い合わせもできません。スタッフの英語力も低いので、根気のいる交渉になります。客室の建材は隣のヒルトンと同時に建設されているようで、質の高いものです。シャワーでもかまわない方でしたら問題はないと思います。

2016年08月
《得割》最大20%オフ!1人旅☆カップルステイ◆お買い物にも大変便利!エンポリアムまで徒歩数分♪

投稿者さん 2015年07月28日 18:53:19

初めてのバンコク。プーケット旅行前に2泊しました。アクセスはプロンポン駅から エンポリアムデパート経由で行くと安心です。交通渋滞がすごいのでタクシー途中下車しました。カジュアルオシャレなホテル。朝食バイキングはとても充実してました。2日目早いフライトでありつけませんでしたが。プールはなかなか素敵です。夜はムードもあり都会の真ん中感がいい感じでした。残念なのはお部屋の狭さ。スケルトンのバスルームでないとかなり狭い。ケチくさいこと言えばサービスの新聞は入りませんでした。しかしながら、素晴らしい笑顔の女性スタッフが日本語交えながら観光案内してくれたりで快適に過ごせました。美人の笑顔は心洗われます(^o^)うわさのクッキーは早朝出発時にもいただき小腹が埋まりましたよ(^o^)ヒルトンメンバーサービスは1日分のWIFI利用権でした。

2015年07月
【早割】◆朝食付きプラン◆今予約するとスペシャル料金!観光客におすすめ~

投稿者さん 2015年07月12日 20:57:03

全室バスタブ付きという情報でしたがバスタブはありませんでした
隣にあるhiltonの間違いだと思います
ホテルに実際に現地で聞きましたがこのホテルでは全室の中でバスタブ付きの部屋はわずか三部屋しかないということでした

また、料金は事前決済ということでしたが実際には当日、チェックアウトの際に現地決済でした

2015年07月
【タイムセール】シンプルステイ☆素泊まりプラン◆駅ちか!プロンポン駅まで徒歩5分♪