アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

もふ3866さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2024年03月22日 23:17:06

立地は至便、軽食とはいえ朝食も不満無し。仕事をするには机が小さすぎるので部屋で仕事をするタイプの出張には不向きだと思います。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:42

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】
【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

ラブママ0959さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ラブママ0959さん [50代/女性] 2024年03月20日 13:40:44

地下鉄もバスも利便性良し
お部屋は狭いが、綺麗で清潔
朝食付きはありがたい
漫画の本たくさんあって暇つぶしも出来る
ポイントが貯まるとキャッシュバックあり
博多の定宿です

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:18

いつもアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月17日 17:35:04

朝食の明太子は美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:14:01

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題)清掃なし・リネン交換有【事前カード決済限定】

投稿者さん 2024年03月16日 11:35:08

日曜日の料金をどうにかしてほしい。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:13:48

料金につきましては、イベントの開催状況等により変動する形となっております。

投稿者さん 2024年03月13日 12:27:12

良かった

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:11:14

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、コーヒー無料サービス)
【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

あざらし3660さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2024年03月10日 17:28:34

朝食はシンプルですが満足出来る内容です。喫煙室もタバコ臭くないのは素晴らしい。(電子タバコなので)入口に灰皿があるが近くの学生がたむろしている。

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:10:59

投稿者さん 2024年03月08日 17:09:55

2月の半分ほど滞在しお世話になりました
15年くらい前から博多を訪れる際にたいてい宿泊しております
昨今の何でも値上がり・・を考えると以前のようにはいきませんが滞在中は大変快適でした
さりげなく細かいところで行き届いています 全体がこじんまりしたところも好きです
枕元に全てに対応できる充電コードがあるのは便利でした
洗濯機無料!?助かりました
部屋のレイアウトがビジネスホテルにありがちな縦長スペースではなく
正方形に近いスペースがあり大きめの荷物も広げやすく通路をふさぐことなく使い勝手がよいです
スタッフの皆さんもとても親切でいつも引継ぎがきとんとされており安心して滞在できました
唯一朝食会場のスタッフさんに一部の方がこちらから挨拶をしないと反応がないのは少々残念でした
お掃除なしプランの場合使用しないモノ特にカミソリやスポンジなどは長期滞在すると
未使用の物が増えてしまいもったいないと思いました
歯ブラシも自身の物を使用する人も多いと思うので開封していない物は再利用できるように回収箱のような物を置いてみるのはどうでしょうか。
立地もよく駅やコンビニ、商店街も近く便利でした

アメニティホテルin博多 2024年03月27日 09:10:35

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、様々な貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月01日 01:08:13

博多座公演観劇の為に利用しました。
劇場に近くとっても便利でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

アメニティホテルin博多 2024年03月03日 07:34:39

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。博多座をご利用のお客様にも多数、ご利用いただいております。

私は栗さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

私は栗さん [50代/女性] 2024年02月28日 20:42:03

受験で子供が一人で連泊しました。
なんといっても朝ご飯無料が良かったようで、朝はたくさん食べたようです。リッチの良さも決め手でした。

アメニティホテルin博多 2024年02月29日 15:46:25

そーーみんさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2024年02月19日 12:16:53

前はもっとリーズナブルでしたがインバウンドが戻ってきて値上がりしていて少々びっくりしました…。それでも他と比べればリーズナブルな方です。
何と言っても立地が最高です。空港から簡単に着きますし、祇園や博多駅にも歩いて行ける距離。
朝食も無料。コーヒーは時間内なら淹れたてがいつでも飲めます。
また泊まりたいホテルです。

アメニティホテルin博多 2024年02月21日 07:26:30

投稿者さん 2024年02月17日 22:58:53

駅からも近くまた、商店街もあり便利でした。
部屋自体は狭いのですが、寝るだけで割り切るならベストです。
部屋もきれかったので良かったです。
欲をいえば、朝食は、ごはんのみだったのでパンも欲しかったです。

アメニティホテルin博多 2024年02月20日 12:38:19

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーやミネラルウォーター(1本)も無料で提供しております。朝食メニューの拡充については、今後、検討させていただきます。

投稿者さん 2024年02月07日 07:19:07

少し古いですが、駅からも近く、便利です。

アメニティホテルin博多 2024年02月08日 12:23:55

投稿者さん 2024年01月21日 12:06:10

5連泊でしたが、お安く泊まれました。朝食とコーヒーがとてもありがたかったです。

アメニティホテルin博多 2024年01月22日 14:46:55

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Gravity 51さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Gravity 51さん [50代/女性] 2024年01月20日 23:21:19

2回目の来訪。部屋はテーブルがベッド横にあり使いやすい。空気清浄機も嬉しい。無料の朝食は品数が少なめ。貝のお味噌汁は美味しかった。アメニティは受付の方が友人には渡してたのに私は忘れられた。コーヒーの無料サービスがあるが、コーヒーが飲めないので他のドリンクもサービスしてほしい。シャンプー類はPOLAで良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月22日 14:46:37

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、アメニティの渡し忘れの件、たいへん失礼いたしました。コーヒー以外のドリンクサービスについても検討させていただきます。

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

MAYUchinさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

MAYUchinさん [30代/女性] 2024年01月18日 20:14:35

11月に利用しました。最寄り駅からは近くてよかったです。リネンは部屋のドアにかけてくれていました。
朝食はバイキングでしたが、補充も定期的にあってよかったです。ごはんも美味しかった。

アメニティホテルin博多 2024年01月20日 12:43:29

【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

しょうちゃん3.4さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月13日 00:40:27

事前決裁していて、チェックイン前に荷物を預かってもらい、24時を過ぎてのチェックインでしたが対応が良く、スムーズに部屋に入れて楽でした。部屋もなかなかきれいで、朝食もシンプルだけど明太子やお茶漬け、シジミの味噌汁が良かった。

アメニティホテルin博多 2024年01月17日 14:32:10

みずはる31さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2024年01月13日 00:39:04

朝食は和食でしたが、明太子もおいしかったです。
シジミ味噌汁も良かったです。

アメニティホテルin博多 2024年01月17日 14:31:37

pan黒さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

pan黒さん [60代/女性] 2024年01月10日 16:10:15

室内、洗面台、浴室全て掃除がいきいき通っていた。入浴剤があればもっとゆっくり入浴タイムを過ごせたのにと思った。朝食のメニューでネギ入りとそうでない卵焼き2種類をそなえていた所には評価大ですが、全体的なメニューをもう少し改善して頂けるとリピート出来るなと思った。

アメニティホテルin博多 2024年01月12日 16:02:24

お褒めの言葉をいださき、誠にありがとうございます。また、入浴剤や朝食メニューの拡充等、貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月02日 06:37:43

明太子の大きさが思っていた以上に大きくて嬉しかったです♪

アメニティホテルin博多 2024年01月08日 19:51:21

投稿者さん 2023年12月19日 15:43:28

ライブ参戦のため2泊しました。
値段も安かったのでそんなに期待してなかったのですが無料のご飯もおいしく、部屋もきれいで掃除も行き届いておりかなりコスパが良いホテルです。アメニティホテルという名前だけありアメニティが充実していました!フリーコーヒーもとても有難かったです。また利用したいホテルです!

アメニティホテルin博多 2023年12月21日 07:26:48

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上エコ割】セミダブル(朝食無料)【清掃無・リネン(タオル等)交換有】【事前カード決済限定】
【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可) 】