アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

komomo3119さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

komomo3119さん [50代/女性] 2022年05月19日 19:43:26

5月17日18日と連泊しました。
    1.リーズナブル
    2.駅から近い!
    3.朝食もあり、程よいおかずの
     種類で、満足!
    4.博多座のすぐ近く!
    大変満足で、
    次回も泊まらせて頂こうと思います。

【早割3】【2連泊以上エコ割】シングル(朝食無料・明太子食べ放題、漫画読み放題)清掃なし・リネン交換

投稿者さん 2022年05月18日 17:23:46

4月6日に宿泊。朝食が美味しかった。飲食店も近くにあり便利。

アメニティホテルin博多 2022年05月20日 13:21:17

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、繁華街も徒歩圏内にありながら、比較的静かな場所に立地しております。コンビニ及び飲食店も徒歩圏内に数件、ございます。

フロントより

【早割3】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料)
    【【禁煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

majimajiさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2022年05月17日 22:24:20

5月13日一泊利用させていただきました。地下鉄駅にも近く。中州の繁華街にも近いので
    とても便利だと思います。
    朝食無料で付いていましたが、品数は少ないですが、おいしく作られており、特に博多名物
    辛子明太子食べ放題は、魅力的です。また利用させていただきます。

アメニティホテルin博多 2022年05月20日 13:20:55

【【喫煙】シングル(全室Wi-Fi利用可)】

かず20170818さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

かず20170818さん [50代/男性] 2022年05月14日 22:28:37

中洲川端駅より近く便利でした!

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:08:37

投稿者さん 2022年05月14日 17:13:23

大満足です
    ありがとうございました

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:08:28

いっとく?!さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

いっとく?!さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:08:17

私の所属する会社に激近物件で
    言うこと無しです。
    また出張あったら使わせてもらいます

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:08:12

投稿者さん 2022年05月12日 08:42:33

おかず数種の軽めの朝食ビュッフェ、これくらいの方が悩まなくてよいかな。バスルームや部屋もシングルとしては狭さを感じず、ちょうど良い。バスルームのドアにバスタオルをかけるフックが欲しいところ。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:07:54

バスルームのフックについても、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

フロントより

【ポイント10倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)

投稿者さん 2022年05月12日 08:40:55

和食メインの軽めの朝食ビュッフェ、食欲のない朝にはヨーグルトなどが欲しいところ。部屋はコンパクトシングルながら狭さは感じない。バスルームもきれいでお湯が混合栓なので楽。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:07:16

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、しじみ汁等を提供させていただいております。コーヒーも無料で提供しております。ヨーグルトの提供もお客様の貴重なご意見として、検討させていただきます。

ぱち1222さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ぱち1222さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:06:25

博多どんたく港まつりの時にいつも利用させてもらってます。
    三年ぶりにいきましたが、お風呂のカーテンがキレイになってました。
    チェックイン時間前だったのですが、お部屋の掃除が終わってるとのことで早めに入れたのも良かったです。
    食事を一つマイナスにしたのは、以前はパンも置いてたのになくなっていたことです。
    まぁ、無料で提供していただいてるので仕方ないのかなとも思ってます。
    立地がとても便利なとこにあるのでまた利用させてもらいます。

アメニティホテルin博多 2022年05月17日 07:06:27

どんたく開催時に宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食のパン提供については、今後、再開も含め、検討させていただきます。

フロントより

【早割3】セミダブル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画読み放題、コーヒー無料サービス)
    【【喫煙】セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2022年04月27日 08:03:34

エアコンが兎に角うるさかった。

アメニティホテルin博多 2022年04月28日 08:38:50

今回の宿泊に際し、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

指摘のあった箇所を点検し、再発防止に努めます。

投稿者さん 2022年04月27日 00:10:35

柔軟に対応してくださっていいホテルでした。
    部屋もとてもきれいで朝食もとても美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:45:06

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

客室については、一昨年、リニューアル工事を行い、きれいなお部屋でお客様をお迎えしております。

フロントより

レイトチェックアウト(翌日17時アウト)プラン☆シングル☆(朝食無料サービス・明太子食べ放題)
    【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2022年04月26日 21:27:24

お部屋は小さいですが、とてもキレイで、トイレもピカピカで、お風呂もいいサイズでした。フロントの方もとても親切丁寧でかんじがよかったです。ビュッフェもとても美味しく朝食として十分な品数とメニューでした。福岡を去る前のめんたいこはとってもありがたかったです。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:44:35

投稿者さん 2022年04月26日 12:08:11

近くに中州があるため、飲食店探しには困りません。
    朝食は無料サービスのため品数は少ないですが、明太子を食べることができるなど工夫が凝らされています。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:43:46

フロントより

★QUOカード1000円付★シングル★(朝食ビュッフェ無料サービス・明太子食べ放題、漫画読み放題)

投稿者さん 2022年04月25日 19:31:29

4月23日に宿泊しました。中洲や天神も近く、コンビニや飲食店もホテル周辺にあり、立地が大変良いです。また、朝食ビュッフェもあり、サービス面も良かったです。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:43:07

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:01

朝食は明太子取り放題で、久しぶりに朝からご飯大盛りを食べてしまいました。朝食イイです。
    マイナス面は、建物の横が隣のビルの壁なので、昼間でも日差しは一切入らなく暗いです。
    他、部屋やバストイレは綺麗ですが若干部屋が狭く、PC作業は出来ませんね。

アメニティホテルin博多 2022年04月27日 09:42:16

マイナス面の指摘については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年04月23日 20:06:28

ポイント20倍プランで利用。
    朝食付でこの立地でこの安さなら十分合格点以上。
    マンガが読める点も良かった。
    また中洲で泊まる際にはぜひ利用させてもらいたい。

アメニティホテルin博多 2022年04月25日 13:49:25

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

漫画については、約2000冊を設置しており、お部屋に持ち帰り、読むことも可能です。

フロントより

【ポイント20倍】シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題)

投稿者さん 2022年04月23日 14:56:20

部屋綺麗
    朝食良い

風呂の湯の出が遅い

アメニティホテルin博多 2022年04月25日 13:45:15

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂の水量については、貴重なお客様のご意見として、今後、改善を検討してまいります。

トミーズシマさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年04月19日 14:23:37

カッコいい名前にこだわらず、内容で勝負の、これぞホテル。
    朝食無料だったんですね、有料の内容です。
    チェックアウト、常時11時なら嬉しいが。

アメニティホテルin博多 2022年04月21日 09:06:28

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの時刻については、貴重なお客様のご意見として、今後、検討させていただきます。

がじゃ4435さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

がじゃ4435さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:50:05

博多で宿泊の時は良く利用します。どこに行くにも好立地です。

アメニティホテルin博多 2022年04月15日 09:05:35

フロントより

シングル(朝食ビュッフェ無料・明太子食べ放題、漫画約2000冊読み放題、コーヒー無料サービス)

投稿者さん 2022年04月11日 17:27:59

食事のメニューとコーヒーのサービスは嬉しいですね。

アメニティホテルin博多 2022年04月12日 10:51:43