アメニティホテルin博多 クチコミ・感想・情報

アメニティホテルin博多のクチコミ・お客さまの声

アロバトロスさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

アロバトロスさん [50代/男性] 2018年01月18日 14:19:23

1月12日から宿泊したのですが 立地は申し分無し 目的は、天神 薬院に出向いての食べ歩きでした 最適なベースキャンプで 大変便利でした

事前カード決済限定 3連泊以上エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】シングル(朝食無料)

ミラクルとげさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ミラクルとげさん [40代/男性] 2018年01月16日 20:10:27

この度は、仕事の都合で何度も変更してしまい、本当にご迷惑をお掛けしました。
立地も抜群。朝食も付いているし、スタッフの対応も丁寧です。
次回博多に行く時も空室があることを祈ってます。

★事前カード決済限定プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)

投稿者さん 2018年01月14日 18:02:51

テレビ画面が小さい。朝食は満足。

投稿者さん 2018年01月09日 15:58:57

よく福岡には来ますが、初めての利用でした。

決して新しくはないですが、可能な範囲で宿泊者のために良くしていこうという意欲が感じられて、値段から考えると総合的にはいいホテルだと思います。部屋や設備の古さはこの値段だし、文句は言えません。

アメニティ、と言う冠がホテル名についているぐらいなので、ほとんど必要なものは揃っています。関心したのが、ランドリーが無料だったところです。3泊したので非常に助かりました(柔軟剤があればベターですが)。朝の食事もついていて、これも可能な範囲で頑張っていると思いますよ。

欲を言えば、スタッフの雰囲気が、(決して悪くはないのですが)もう少し明るくてもいいかな、ってぐらいですw 普段は値段と立地でその都度変えていますが、この値段なら高級カプセルよりは個室のここがいいなと思いました。また利用すると思います。何となく応援したくなるホテルですね。

★事前カード決済限定 連泊エコ割プラン【清掃なし・リネン(タオル等)交換有】★シングル★(朝食無料)

なごちゃん。さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2018年01月07日 17:23:43

食事の明太子がおいしいです。
しじみ汁も好きです。

2泊しました、行く時間が遅いとおかずの追加が無いみたいで1日は食べられなかったのが残念でした。

場所は良く、中州に近く、コンビニ等も近く、静かな所でいいです。

ちょっと、ベットのマットがヘタっているのかテレビの方に傾いている気がしました。
細かい事を言えば、カーテンレールの上の埃が多く溜まっているのが目についてしまいました。
また、部屋の掃除、シーツ交換可能のプランだと思っていましたが、朝すでに部屋の前に交換用のタオル等が置いてあったのが少し残念でした。

博多に行く際は第一候補の宿ですが、予約が取りにくい事が残念です。

★事前カード決済限定 連泊プラン★シングル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

Jerry19901011さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

Jerry19901011さん [20代/男性] 2018年01月07日 11:22:02

The location is good and convenient. However the service was not very good.

投稿者さん 2018年01月06日 20:04:05

アメニティが最初わかりにくかったですが、階ごとに部屋においていないものをまとめておいてあって、結構充実していました。朝食も充実していて良かったです。

アメニティホテルin博多 2018年01月12日 14:16:29

この度はアメニティホテルin博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停がございます。

朝食サービスについては、無料サービスにて博多名物の明太子をはじめ、ご飯、パン、しじみ汁等、提供させていただいております。

各階の共用部には、部屋で飲めるような粉末タイプのお茶等を準備させていただいております。

投稿者さん 2017年12月28日 22:00:35

立地条件が良いことから、初めて利用させていただきました(連泊)。
無料の朝食や、フロアに置かれたFreedrinkのサービスは良かったのですが
浴室のカビ&臭いに悩まされました。
空気清浄機のタンクにもカビが付着していたため、使用できず・・・
その他、テレビリモコンのカバー(電池)が無かったり、
洗面台のボウルキャップも外れたりと、全体的に残念な印象でした。

アメニティホテルin博多 2018年01月12日 13:14:09

部屋の設備に関し、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が無いよう、再発の防止に努めます。

MAS17さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

MAS17さん [70代/男性] 2017年12月25日 17:17:11

ここのホテルは初めて。部屋は小振りで、連泊でベッドメーキングはなし。影響はなかったけれど、夜の門限もあるらしい。天神地区のホテルが混雑し、利用者の評価コメントにつられて、試しに泊まってみた。どこがアメニティなのか。

アメニティホテルin博多 2017年12月26日 09:49:27

お客様が選ばれたエコ割プランについては、部屋の清掃が必要のないお客様にタオルやアメニティのみの交換を行い、その分、宿泊料金を抑えたプランとなっています。

セキュリティの関係上、正面玄関が夜12時で施錠されますが、カードキーをかざすことにより出入りは可能となっております。

今後、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月24日 17:49:21

仕事場所に近く、便利でした。
また泊まりたいです。

アメニティホテルin博多 2017年12月26日 09:46:42

投稿者さん 2017年12月23日 19:10:05

連泊エコで料金がリーズナブルに抑えられ助かりました。時期的な特性か福岡で部屋を探すのに苦労しましたが、幸運にもお部屋を確保できました。中州、博多に近いうえ、地下鉄、バスなど交通アクセスもよく良い滞在ができました。部屋の清掃はありませんでしたが、交換リネンで気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも福岡らしい明太子などもあり美味しくいただけました。

アメニティホテルin博多 2017年12月26日 09:45:54

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

エコ割プランについては、部屋の清掃が必要のないお客様にタオルやアメニティのみの交換を行い、その分、宿泊料金を抑えた非常にお得なプランとなっています。

投稿者さん 2017年12月10日 21:37:32

立地はよい。天神まで歩けるし、買い物、食事には困らない。
広さもほどよかった。朝食は無料で、文句はない。
全体的に博多は高い印象。エコプランでは高めではないか。でも、また使いたいと思えるホテル。

アメニティホテルin博多 2017年12月26日 09:43:07

投稿者さん 2017年12月06日 00:44:16

今回たまたま誕生日当日ということでこちらを利用させて頂きました。
チェックイン時に使い捨てカイロのサービスと女性にはリボン付きの包みを下さり、アメニティ一式が入っており、感動しました!
お部屋は寝るだけなので狭くても十分で、ユニットバスの浴槽も深くてたっぷり体が温まりました。
お部屋ごとに室温も調整できるし、空気清浄機もありました。

お部屋に色々なケーブルもあって携帯やバッテリーなどが充電できる設備がありましたが、接触が悪かったのか利用できませんで、それだけが残念でした。

朝食バイキングもパン、ご飯もあり、各種おかずに明太子、お茶の種類も多くスープもあって本当に素晴らしいコスパでした!
バースデーでなくても福岡に行った際には利用させて頂きたいです。

アメニティホテルin博多 2017年12月08日 09:50:05

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されたプランは誕生日のお客様限定の非常にお得なプランとなっております。

また、冬季限定のサービスとしてカイロの配布と女性のお客様へのサービスとして女性用のアメニティ用品を配布しております。

また、お客様の要望に応えられるよう、部屋には空気清浄機をはじめ、携帯の充電器、電気ケトルなどもご用意しております。

携帯の充電器の不具合については申し訳ございませんでした。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

フロントより

【現金特価】★当日誕生日の方限定★BIRTHDAYプラン(朝食・インターネット接続無料)
【「現金特価」【Birthday】プラン】

ホームズ1010さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ホームズ1010さん [50代/女性] 2017年12月05日 08:46:20

外観やお部屋は、金額と見合っていない。かなり期待して行ったので、ショックでした。

アメニティホテルin博多 2017年12月08日 09:46:37

今回の宿泊においては、お客様の期待を裏切るような形になりまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

ピチュポケさんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2017年12月04日 19:49:59

隣のビルの関係で、一部の客室を除いて昼でも部屋の中は電気を付けないと暗い感じがしました。
隣の部屋や廊下からではなく、ホテルとは別の隣の建物から「テレビの音」が夜中・朝などに聞こえてきました。
宿泊階のエレベーターの前に、インスタントコーヒーなどのアメニティサービスがあって良かったです。

アメニティホテルin博多 2017年12月08日 09:45:23

当ホテルは福岡市の中心部に所在するため、隣にもビルが建っており十分な景観を確保することが難しいといった事情がございます。

その他の部分でお客様に満足いただけますよう、努力してまいります。

【「現金特価」【Birthday】プラン】

投稿者さん 2017年12月02日 11:08:49

シンプルな宿でした。
フェイスタオルの交換が一枚床におかれてたのには驚きました。

アメニティホテルin博多 2017年12月06日 13:55:08

フェイスタオルの件は大変、失礼いたしました。今後、同様な事が無いよう、再発防止に努めます。

投稿者さん 2017年12月01日 01:01:28

とても気に入ってます
また、利用させていただきます

アメニティホテルin博多 2017年12月06日 13:54:21

投稿者さん 2017年11月28日 17:48:54

中洲のど真ん中で立地は良かったが地下鉄の駅までに少々距離があった。ビジネスで来たので朝食に「明太子」があればうれしい。部屋は問題なし。フロント接客も良好。

アメニティホテルin博多 2017年12月06日 13:54:00

【喫煙可シングル(全室Wi-Fi利用可)】

シュウゾー830さんの アメニティホテルin博多 のクチコミ

シュウゾー830さん [50代/男性] 2017年11月25日 22:05:16

行動拠点にしやすく便利でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。

アメニティホテルin博多 2017年11月27日 11:10:07

当ホテルは地下鉄空港線「中洲川端」駅7番出口より徒歩2~3分の場所に立地しており、バス停も徒歩1分の場所に「土居町」のバス停があり、博多駅、天神駅、福岡空港駅にも乗り換えなしでアクセスが可能です。

フロントより

★事前カード決済限定プラン★セミダブル★(朝食・インターネット接続無料)
【喫煙可セミダブル(全室Wi-Fi利用可)】

投稿者さん 2017年11月21日 15:51:19

飲んで寝るには特段問題無し

アメニティホテルin博多 2017年11月27日 11:09:24