御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> クチコミ・感想・情報

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 12:38:23

駅からすぐですが、場所は少しだけわかりづらいかもしれんません。
    それ以外は、ほぼ不満はないですね。
    部屋は古いなりに清掃が行き届いており、朝食は商店街の「ザめしや」でとても素早くいただけました。
    お風呂は他の方が書かれてるように、茶色い汚れがありますね。
    温泉の汚れですかね。
    でも大阪に来たらまた泊まりたいと思います。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月11日 15:45:58

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同お客様がご快適に過ごせますように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

素泊まり 1名専用【コロナに負けるな!応援します!】◆駅近・部屋と大浴場は天然温泉の湯◆部屋指定不可
    【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅120センチ)】

にく1234さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

にく1234さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:43:37

何か勘違いしているようで、インバウンドの感覚を引きずっていると思いました。理由は店員の態度、入泉料の徴収、温泉の入る時間、部屋の風呂の汚さ・・・もう二度と泊まる事はありません。立地に頼っているだけのホテルです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月11日 15:56:29

この度は御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、滞在中ご不快に思われたようで残念に感じます。
    お寄せ頂きましたご投稿内容は、早速社内全課員へ共有し、同様の事態を招く事の無き様、指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見・ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 10:01:24

スマホ充電器ば借ったかったけん内線したがなかなか出てくれんやった。
    部屋に設置してあれば温泉もあるけんもっと良うなるて思う。
    スー○ーホテルとローテーションで利用しようと考えとー。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月06日 11:28:18

内線に関しまして対応が遅れたことをお詫び申し上げます。すみませんでした。
    お客様のご提案は前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2021年05月05日 09:52:18

駅から近くてコンビニもありウイルス対策も出来てました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月06日 11:28:33

何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 13:21:00

大阪ミナミ方面へのドライブと温泉お篭もりで利用しました。
    タバコNGなので禁煙でお願いしようしたところ、全部屋禁煙でした。リピ確定!
    部屋に温泉が引かれているのは便利ですね。
    マッサージがお休みだったのが残念でした。
    ご時世、しかたないですね…

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月04日 14:07:09

温泉目的でご来館していただけたということで嬉しく思います。
    しかしながら、マッサージの手配が出来ずにご不便おかけした事をお詫び申し上げます。
    コロナ禍でありますので只今、担当者とマッサージサービスについて審議・検討している段階でございます。
    今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 13:51:59

温泉でゆったりできて快適でした 部屋は外観からして古びているかなと不安でしたがスタッフに尋ねると今から10年前に改装したとのことでした また泊まりたいと思えるくらい素敵なホテルでした

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月02日 14:15:45

投稿者さん 2021年05月02日 13:27:06

4月28日に宿泊しました。とくに問題が起きずに快適に過ごすことができました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月02日 14:15:09

今後とも大阪にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 13:25:21

駅から近くて便利!

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年05月02日 14:16:51

立地に満足されたようで嬉しく感じます。
    サービス面ではまだまだ至らない部分があるかと思いますが今後ともよろしくお願い致します。
    また、今年より対面を避けるために自動チェックイン機をフロントに導入しておりますのでご活用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 23:48:33

近隣の工事現場から近いところで探したら、ここになりました 特に問題なし

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月29日 19:34:42

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 18:15:31

出張で催事のあるデパートまで徒歩数分なので、立地も申し分ないです。
    寝坊、忘れ物しても安心w

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月27日 12:29:48

なんばマルイや大阪髙島屋までは5分もあれば徒歩で着きますので、今後ともビジネスにご活用下さいませ。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 18:09:24

やっぱり温泉入りたいとなると利用してしまいます。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月27日 12:26:59

いつも御堂筋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と受け取らしていただきます。
    温泉大浴場は去年と違い只今は営業時間の変更がございますので、ご不便お掛けしますが時間外でしたら客室の温泉でお楽しみ下さいませ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 20:53:31

2年振りの宿泊でしたが、駅から近いのが一番です。久しぶりの大浴場最高でした。
    コロナ禍ですが、お互い頑張っていきましょう。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月21日 21:16:28

この度は御堂筋ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂きますよう精進して参ります。
    大阪にお越しの際は、是非とも御堂筋ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 12:27:25

昨日から連続での宿泊です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月27日 12:22:09

何かお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 09:19:33

数ヶ月仕事の関係で利用するために、コロナ禍でも広い温泉の入れるホテルで探しました。
    朝食サービスは無いですが、仕事終わって温泉入って部屋でビール飲んで寝るだけなので充分でした。いろいろサービスは求めてしまいますが立地、料金とサービス面から考えると満足でした。スタッフとは非接触のチェックインの機械?がありました。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年04月27日 12:19:49

温泉に満足されたようで嬉しく感じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【モデレート】セミダブルルーム(ベッド幅120センチ)】

ddd44363_yyさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

ddd44363_yyさん [40代/男性] 2021年03月17日 17:37:31

最上階天然温泉は良い。ただ、時間により男女交代制なので、入れない時間も多い。また、朝7時半に起きて朝風呂を試みるも朝は最上階にエレベーター停止しないため温泉には入れない。天然温泉に期待するも期待外れでした。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2021年03月18日 13:43:54

御堂筋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    大浴場ご利用時間は、コロナウイルス感染予防としまして、制限をしています。
    コロナ禍が落ち着きましたら、男性女性別々の大浴場と朝風呂を再開させて頂きます。
    今後とも御堂筋ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【【モデレート】セミダブルルーム】

祐二5514さんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2020年11月29日 00:01:27

駅と繁華街に近くてとても便利なホテルです。更に部屋風呂も温泉なのでお気に入りで、大阪に行く度に利用しています。
    コロナ禍なので大浴場は閉鎖されているのが残念です。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年12月19日 03:27:02

大浴場はまだ閉鎖中ですが再開の目途がたてばHPやプラン内容でお知らせ致します。
    それまでは引き続き客室のバスタブでの温泉をご利用下さいませ。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【素泊まり】お部屋のお風呂も 自家源泉の天然温泉◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン

投稿者さん 2020年04月01日 18:52:00

立地はとても良いので、この値段なのかなと思いますが、その割にちょっと寂しい内容かもしれない。特に今回は新型コロナのせいで、せっかく温泉の大浴場があっても利用できず、評価に惑うところ。部屋のバスタブ用のお湯も同じく温泉だというが、水で温度調節するためかなり薄まるので、意味がない感じがして残念。
    部屋は4階だったせいか静かに過ごせた。
    フロントの方はどなたも感じが良かったです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年04月02日 16:20:52

せっかく温泉を楽しみにご来館頂きましたが、コロナウイルス感染防止の為、大浴場の休止にご協力頂くかたちになり大変申し訳ございませんでした。コロナウイルスの終息の目処が立ちましたら、天然温泉大浴場を再開させて頂きますので、しばらくの間ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆楽天ポイント5%還元<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月24日 14:45:57

なんばウォークから近くて温泉があるホテルということに惹かれて宿泊しました。部屋のお風呂から温泉が出るというのも楽しみでした。大浴場の温泉を見るだけ見てみようと行ってみると、ちょうど人が少なくてそのまま入ってしまったので部屋のお風呂は使わないままになりましたが。とても良いお湯で歩き疲れた体に染みました。また利用したいです。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年02月24日 16:16:38

この度は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「また利用したいです」と大変うれしいお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。
    当ホテルは10階と3階に大浴場を完備しております。
    10階にはサウナがありこちらもご好評を頂いております。
    ■夜風呂 18:00~24:00
          3階大浴場…女性専用
          10階大浴場…男性専用
    □朝風呂 6:00~9:00
          3階大浴場…男性専用
          10階大浴場…女性専用
    上記時間にてご利用が可能となっております。
    また上記時間でご利用頂けなかった場合はお部屋のお風呂のお湯も温泉のお湯を利用しております。かなり狭くはなりますがご滞在中いつでも温泉がご利用頂けます。
    次回のご来館お待ち申し上げております。

【室数限定】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったりくつろぐ♪スタンダードシングル【素泊まり】
    【【モデレート】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 12:34:52

立地も良く安定感のあるホテルです。
    特に温泉がお気に入りです。
    難波で遅くまで用事のある時は利用させていただいております。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年02月17日 20:48:50

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に3階と10階に天然温泉大浴場がございます。街中で温泉に浸かれるとの事で他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
    今後もお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定の特別価格◆自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ<素泊まり>
    【【モデレート】ツインルーム】

さるびおさんの 御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> のクチコミ

さるびおさん [50代/女性] 2020年01月08日 19:31:09

立地がよく、設備が新しいので気持ちが良い。申し込むとき、1200円割引クーポン券を入手したにもかかわらず、使用することができなかった。システムのせいか、私のやりかたがわるかったのか、、、お正月にゆっくり温泉につかりたいので選んだこのホテルは、初日に大浴場に入れなかったので残念だったが、2日目から大丈夫だった。受付の女性はあまりやる気がなさそうな方で、いろいろ尋ねても要領の得ない返事しか返ってこなかった。

御堂筋ホテル<天然温泉ぼてぢゅう難波温泉 美人の湯> 2020年01月11日 18:03:30

せっかくご利用頂きましたが、温泉設備に不具合が生じ、その為営業時間が遅くなってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。2日目に問題なくご利用頂けたようでほっとしております。
    またフロントスタッフの対応が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    再度教育の徹底をしていく所存でございます。

【素泊まり】自家源泉の天然温泉大浴場でゆったり寛ぐ◆御堂筋ホテルのスタンダードプラン
    【【モデレート】ツインルーム】