ニューオータニイン東京 クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン東京

ニューオータニイン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 23:15:51

フロントの対応も良く、お部屋も満足しました。朝食も美味しく楽しい1泊でした。

【【禁煙】プレミアムエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 16:10:58

ホテルの方の対応がとても良かったです。
    大変満足してます(*^^*)
    また利用したいと思います!

【【目黒川ビュー】プレミアムツイン 喫煙可【23平米】】

めぐみんはさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

めぐみんはさん [40代/女性] 2021年11月22日 20:36:59

このホテルは、過去にも何度もお世話になっており、きれいで衛生的で接客もよく、安心して宿泊できるので、今回も迷わずこちらに決めました。
     しかし今回は、少し残念なことが続きました。まず、お風呂、手洗いに髪の毛のようなものが落ちていて、とくにお風呂は浴槽にお湯を貯めると、ゴミや毛がたくさん浮いてきて少しがっかりしました。
     また、エアコンも4段階調節しかできず、部屋が温まらず少し寒かったです。さらに真夜中には、同じ階のお客さんが大声で廊下で騒いでいて、なかなか寝付けませんでした。
     そして今回、一番残念に思ったことが、チェックインが真夜中だったせいか、フロントに係の人が不在で、声を掛けてみても誰も出てきてくれず、かなりの時間待たされてしまったことです。チェックインの予定時間通りに伺ったのに、フロントに誰もいなくて、それを知らせるブザーもなくて、ホントに怖かったです。
     でも色々ありましたが、チェックアウトのときは、笑顔で送り出していただけたり、玄関のクリスマスツリーも素敵で心地よく出ることができました。ありがとうございました。大好きなホテルなだけに、今回はホントに残念でしたが、また利用します。

【プレミアムシングル 喫煙可【15平米】】

投稿者さん 2021年11月20日 15:51:35

駅から近くて便利です。

【20時IN/9時OUT】羽田空港約20分/東京ディズニーランドやスカイツリーは約30分

投稿者さん 2021年11月13日 17:33:17

4人で泊まりましたが、部屋も広く、朝食も種類が豊富で美味しかったです!

ニューオータニイン東京 2021年11月15日 10:22:53

この度はニューオータニイン東京をご利用いただき誠に有難うございます。

【【禁煙】プレミアムエグゼクティブ4ベッド【30平米】】

投稿者さん 2021年10月16日 15:44:59

大崎駅より3分の立地は魅力。
    地下のショッピングモールと直結しており、雨に濡れず行けて便利です。
    コンビニやLIFEも入っているので、夜食なども安く買えます。
    今回は2泊して朝食バイキングが付いていましたが、内容が2日間とも同じ、
    と言うか、前回3月に宿泊した時とも同じでした。
    朝食券が無ければ、約2,600円は高すぎるのでは?少し考えて頂きたいです。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:34:20

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月03日 23:48:41

チェックインの際の記帳が煩わしい。
    建物が古く排水管から臭いが気になりました。
    その分、浴槽の清掃はしっかりされていて、気持ちよく入浴できました。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:31:30

バスルームの臭いにおいてお客様へご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございません。清掃と共に室内及び浴室の臭いにおいても十分注意するようにさせていただきます。
    お客様にご満足いただけるようより一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月01日 19:38:38

いつも東京で展示会が有ると利用させてもらっています。りんかい線が便利。また、宿泊の前後両方荷物を預かってもらえるので大変助かっています。その際のスタッフさんの親切な対応にも感謝。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:26:28

投稿者さん 2021年10月01日 11:15:00

朝食をとりに行ったレストラン。足が不自由なのを察知して、食事を取りに行きやすい席に案内してくださいました。小さいことですが、そういうところに気づいてくださったこと嬉しかったです。
    エレベーターに乗るとき、カードをタッチするのがちょっとわかりにくくて戸惑いました。スーパーが近くなのも便利でよかったです。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:25:54

ご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。また、お客様からのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
    エレベーターの利用方法においてはご説明が不十分でお客様へお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を再度見直し丁寧な説明を心掛けるようにさせていただきます。

投稿者さん 2021年09月28日 09:11:35

仕事で夜勤や早朝勤務する際にお世話になっています。
    設備が充実していて快適に過ごせるし、駅から近いのも良いです。
    また利用したいです。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:22:55

buuuu01さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

buuuu01さん [30代/女性] 2021年09月20日 15:39:04

電子レンジがないのが残念。部屋は広いが導線があまりよくないためなんとなく動きづらかった。また電気のスイッチも解りにくかった。う~ん。全体的に部屋がただ広いだけってしか印象が残らなかったです。あっ冷蔵庫も小さく効きが悪くなかなか冷えなかったなぁ。残念。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:22:17

館内及び部屋の設備においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    電子レンジはパブリックスペースにはご用意はないのですが、フロントスタッフにご依頼いただければ、お品物をお預かりして温めるサービスを行っております。
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善出来る点においてはしていき、より快適に過ごしていただけるよう一層精進してまいります。

【特別プライス】今だけおトク!カップルにおすすめSTAY
    【【禁煙】プレミアムエグゼクティブセミスイート【46平米】】

投稿者さん 2021年09月10日 08:51:29

9/7宿泊しました。駅直結なので大変便利でした。駅も多方面に便利に行けたので良かったです。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:17:24

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF「抜群の立地」で決めるホテル選び♪ 素泊まり
    【【禁煙】プレミアムクオリティツイン【23平米】】

投稿者さん 2021年08月30日 16:00:11

飲食店の終業時間が早まったり休業中が多く心配でしたが、スーパーマーケットのある商業施設へdoor-to-doorで行けて何でも手に入り便利でした。
    エレベーターもセキュリティ面で安心なシステムで良かったです。
    今回は家族5人で利用しました。バストイレを部屋別に使えるのは良いですね。
    機会があればまた利用したいと思います。

ニューオータニイン東京 2021年11月04日 15:17:06

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

みんなで泊まろう!コネクティングルームプラン【46平米】 ファミリー・グループ大満足!
    【【禁煙】コネクトルーム【4-5名】 (1室の予約で2室分)】

kumichan-iさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2021年08月07日 23:29:56

数えきれない回数の宿泊ですが、相変わらずの便利さと気楽さで、気に入ってます。
    朝食も美味しい!また、宜しく!!

ニューオータニイン東京 2021年08月21日 15:46:09

投稿者さん 2021年08月04日 21:29:31

チェックインして部屋に入ると、エアコンが入っておらず、とにかく暑かった。部屋の温度設定もできず、風呂上がりでもいつまでも汗が引かなかった。

ニューオータニイン東京 2021年08月21日 15:52:25

私共の空調設備が部屋に入られてからカードキーをソケットに入れる事により電気が付き、エアコンも作動するようになっております。その為お客様へはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様へのご案内も含め、改善出来る事はしていきお客様によりご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月18日 00:39:52

立地は駅前で悪くありません。しかし設備が古すぎると感じました。wifiは弱く枕元にコンセントもありません。同価格帯の最新のホテルの設備とは比べようもありません。大崎駅前が必須なら候補に入るかもしれませんが。フロントの対応はとても良かったです。

ニューオータニイン東京 2021年08月21日 15:52:57

【【禁煙】プレミアムツイン【23平米】】

投稿者さん 2021年07月01日 19:20:16

駅から直結でコンビニやバーガー店もあり部屋もきれいで高層階にご案内していただけました。
    急な宿泊でしたが対応していただけたこと有難う御座いました。
    ただ、チェックアウトの時間を口頭でご案内していただけず、追加料金がかかってしまったことと朝のフロントの女性の対応があまりにもぶっきらぼうで素敵なホテルですのに悲しい気持ちになり勿体ないと感じました。

ニューオータニイン東京 2021年07月15日 15:59:51

私共スタッフの対応においてお客様へご不快の念及びご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないようにお客様へのご対応を見直すようスタッフの教育をさせていただきます。
    ホテル環境面だけではなく、サービス面においてもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【(禁煙)シングルルーム(お部屋タイプおまかせ)】

さよみさんさんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

さよみさんさん [50代/女性] 2021年06月24日 23:01:53

レイトチェックイン&アーリーチェックアウトプランだったが、チェックイン前・チェックアウト後もキャリーケースを預かって頂き、フロントの方も大変親切でよかった。ビッグサイトでの展示会の際に何度か使っているが、今後もここにしたい。

ニューオータニイン東京 2021年06月25日 10:14:11

【(禁煙)シングルルーム(お部屋タイプおまかせ)】

みっちゃん6131さんの ニューオータニイン東京 のクチコミ

みっちゃん6131さん [50代/男性] 2021年06月15日 17:01:56

連泊しましたが
    アメニティの配慮が
    欠けてるかと思いました。

ニューオータニイン東京 2021年06月18日 15:40:38

連泊の際のアメニティのご用意におきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度清掃時の備品のご用意を検討させていただき、よりご満足いただけるように精進してまいります。
    誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月15日 09:31:42

以前に何度か食事に行ったり飲みに行った事があったので、急遽家内と泊まりに行ってみようかと宿泊しました。夜のレストランは休業の為、地下のスーパーで買い物しましたが、地下より直接部屋に戻れるのは非常に便利でした。又、飲食店もいくつもあり食事に困る事はないと思います。CP的にもGOODだしレストランガ再開すれば又、宿泊したいと思います。

ニューオータニイン東京 2021年06月18日 15:28:35

【【禁煙】プレミアムクオリティツイン【23平米】】