鳥取県境港に揚がった、山陰沖の新鮮な海の幸中心の お料理。 魚介類は松江市東出雲町の 長谷川鮮魚さんから仕入れております。 ☆ブランド牛『しまね和牛』の陶板焼付☆ |
マクロビオティック食 当館女将はマクロビオティックス・コンシェルジュです。 地元の無農薬・減農薬の野菜や米などを中心に使った、 玄米菜食の自然食。 ヴィーガン、ベジタリアンの方にも対応可能。 免疫力を高める食材を使用 した内容です。 |
|||
当館のお米 当館では、米・食味分析鑑定コンクールでベストファーマーに選ばれた、安来市広瀬町東比田の柴田俊夫さんの 無農薬米をお召し上がり 頂いております♪ ごはんだけで十分!と言って頂ける、甘みを感じる美味 しいお米です! |
当館は、生産者が分かる地元直売所から仕入れた、旬の 美味しく安心な野菜を中心に使っています♪ |
ベジタリアン、ヴィーガン、ハラール食対応可能 お客様のご希望の食事内容に変更可能です。ご利用前々日までにお伝え下さい。 ただし、お料理はお1組 同内容でお受け致して おります。 ご了承下さい。 |