ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル)

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1921件

投稿者さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 19:00:53

いつも気持ち良く宿泊しています。立地も良くいつも行く焼き鳥屋さんに近くとても便利です。

【楽天トラベル ゴールドアワード2021】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月24日 15:58:58

ライブ後の宿泊に利用しました。老舗らしくロビーは豪華さがあり、部屋も清潔で、対応もスマートでしたが....
    バスルームから少々臭気がし、換気扇を回そうとしましたが、スイッチ自体が見つかりませんでした。また多数口コミに見られるように物音は筒抜けです。1階レストランの従業員の私語が多いのが気になりました。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月25日 06:08:28

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在では私共の力量不足もあり、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。バスルームの臭いにつきましては点検が至らなくご不便お掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。併せてレストランでのスタッフの私語につきましてもご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りです。
    いただいたご意見は関係部署にて直ちに共有し、再発防止及び改善に向け取り組んでおります。
    しかしながらそのような中でも、お部屋の清潔さ等、ご満足いただける部分もあり安堵の思いでございます。
    今後とも多くのお客様にお選びいただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【春夏旅セール】【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まり

投稿者さん 2022年05月23日 20:36:44

食事がおいしかったです。
    ホテルのエントランスやお部屋の雰囲気も良かったです。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月25日 05:27:07

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際し、当ホテルのお食事をご堪能いただけ、高いご評価を頂戴し安堵いたしました。また施設の雰囲気につきましてもお褒めにあずかり光栄でございます。
    今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、是非ともまた当ホテルへのお立ち寄りをご検討いただければ幸いでございます。
    改めまして、この度はご多用のところ、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムスイ-ト【禁煙】】

Y7711さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:45:20

二泊しました。サービス、ホスピタリティー最高です!フロントの方、朝食のスタッフの方、本当に心配りが素晴らしく『このホテルにして良かった~』と思いました。部屋はリニューアルされていてとても綺麗です。朝食もと美味しく『オムレツ』『おにぎり』『カレー』『タレカツ』は必食です。本当に美味しい!

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月25日 05:05:49

この度はまたのご縁をいただき誠にありがとうございます。重ねての温かなご投稿に恐縮するばかりでございます。
    今回のご滞在を通してお客様よりいただいた「このホテルにして良かった~」とのご感想は私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。微力ながらでも、私共スタッフがお客様の新潟滞在のお力になれておりましたらこの上なく光栄に思います。
    また朝食ビュッフェにつきましても存分に召し上がっていただけ、更にはお気に入りのメニューもお聞かせいただけレストランスタッフも大変喜んでおります。ホテル自慢の朝食は、是非とも多くの皆さまにご賞味いただき、且つ、ご堪能いただきたいと考えております。次回ご滞在の際にも楽しみの1つとしていただければ幸いでございます。
    今回お客様よりお寄せいただいたご信頼を裏切ることのないよう、次回ご来館の際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのお客様の心温まるご投稿に深く感謝申し上げます。
    Y7711様に再びお目にかかれる日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

Y7711さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:38:51

このお寿司と朝食付きのプランは絶対にお得です!寿司の柳美さん、こんなに美味しい寿司は長野県では食べれません。また板長さんと従業員のお姉さんの温かい人柄に『新潟来てホントに良かった~』と思いました。隣のお客様とも意気投合し新潟の銘酒『麒麟山』をご馳走になりました。本当に感謝です!新潟のうまい寿司とうまい酒を堪能しました。またこのプランがあれば是非利用させて頂きたいです。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月25日 02:24:29

先日は新潟市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた当ホテルの別館『すし柳美』につきまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたものと私共も大変嬉しく存じます。温かいお言葉、高いご評価をいただきましてスタッフを代表し重ねて御礼申し上げます。対応させていただいたスタッフも、お客様からの温情溢れるメッセージに大いに励まされたようでございます。
    現在は県民割キャンペーンもあり、当ホテルでのお食事を通常よりお得にお愉しみいただける宿泊プランも多くご用意しております。「またこのプランがあれば是非利用させて頂きたいです」と仰っていただけましたが、お客様に再びイタリア軒のお食事をご堪能いただく日を待ち遠しく思います。
    今後もスタッフ一同、初心を忘れず、皆さまにお喜びいただけるご滞在をお過ごしいただけますよう、日々創意工夫に励んで参ります。Y7711様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【すし柳美】新潟すし三昧極み・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 02:01:23

当日にチェックイン時間の変更について電話で問い合わせをしたら、電話口でとても丁寧に対応くださったので好印象でした。フロントの受付時も丁寧で、お部屋もきれい。すこし壁が薄いのか隣の部屋から人の話す声が聞こえましたが、お値段相応のお部屋かと思いました。
    またここあたりへ来る機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。この度はお世話になりました!

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月22日 01:30:13

この度はホテルイタリア軒にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
    今回のご宿泊に際し、温かなお言葉がたくさん詰まったご投稿をお寄せくださり、スタッフ一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。私共のサービスでお客様のご滞在がご満足の行くものとなり、「また利用したい」と感じていただけることほど私共の励みとなることはございません。ご投稿の最後には「この度はお世話になりました!」とまで仰っていただけ、お客様のお心遣いに恐縮するばかりです。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも一つ一つ皆さまの声に力をいただきながら成長していきたいと存じます。
    改めまして、この度の心温まるメッセージと高いご評価に深く感謝申し上げます。
    またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月18日 15:35:09

感じた事を正直に…
    新しいホテルでは無かったのである程度はと思っていましたが、気になる点がありました。
    テレビのリモコンが埃っぽい。直接触れるものなのでキレイにして欲しい。
    浴槽の底のめくれが多数、ごみが落ちているのかと思った。
    椅子の表面の傷みが凄い。剥がれ多数あり。
    楽しみにしていただけあって、室内の傷みが目立つのがショックでした。
    食事はとても美味しく満足です。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月19日 01:36:23

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。この度のご滞在に関する率直なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊の機会にも関わらず、この度のご滞在におかれましては清掃不備ならびに私共の設備点検不足により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては各部署にて共有し再発防止に努め、改善できる箇所から早急に着手しております。
    またそのような中においても、当ホテルでのお食事に関しましてはご満足いただけ安堵の思いでございます。
    今後も皆さまからいただくお声に寄り添いながら、今一度身を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
    改めまして、私共に改善、そして業務内容の再考の機会を与えてくださいましたことに感謝申し上げます。ご投稿ありがとうござました。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2022年05月17日 18:24:14

3人で利用させて頂きました。
    お部屋も広くユニットバスも綺麗で、スタッフの方々の対応がとてもよく快適に過ごせました。
    朝食も目の前でオムレツを焼いてくれたりおにぎり作ってくれたり、種類も多くどれもとても美味しかったです!

また利用したいです!

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月18日 23:56:47

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご投稿より、すべての項目において最高点のご評価を賜り、皆さまがこの度のご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺え、恐縮ながらも大変光栄な思いでございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては今年の3月に改装工事が完了したばかりでございます。快適にお過ごしいただけた旨のご感想をお聞かせくださり誠に何よりに存じます。
    また当日は新潟市内で大きなイベントがあり、多くのお客様をお迎えする中でのスタッフの対応や朝食ビュッフェにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し安堵いたしております。
    お客様よりいただいた「また利用したいです!」とのこの上なく温かいお言葉を胸に、いつお帰りいただいてもご期待にお応えできますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
    最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割き、私共の励みとなる寛容なご投稿を早々にお送りいただき深く感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】出来立てオムレツが人気の朝食付
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 21:24:56

部屋は広くとても清潔でした。
    古町直近で利便性は再考でした。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月18日 12:12:47

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間に、温かいご投稿をお寄せいただけ重ねて感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、この度のご滞在では当ホテルの立地の利便性だけではなく、ご利用いただいた客室にもご満足いただけ安堵の思いでございます。特に清潔感についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変光栄であり、清掃スタッフの大きな励みとなります。
    引き続きご来館いただく皆さまに快適な空間をご提供できますよう、心を込めてサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいりますので、今後とも末長いご愛顧賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 19:40:08

部屋が古く、寂しい気持ちになった。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月17日 02:21:21

当ホテルは開業から長い年月を経ており、ご指摘の通り古さが目立つ箇所もございます。館内修繕については優先順位をつけて取り組んでおり、また来年には大規模なリノベーションも計画されておりますが、この度のご滞在におかれましてはご不便をお掛けいたしました。
    今後も皆さまよりいただく貴重なお声をもとに、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
    最後にお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:58

駅から少し遠いですが、周りにお店も多く使い勝手の良い立地でした。スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても気持ちよく宿泊することができました。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月16日 23:18:24

ご宿泊に際しまして、繁華街にほど近い当館の利便性だけではなく、お食事やサービスにもご満足いただけ高いご評価を頂戴し、大変光栄な思いでご投稿を拝読させていただきました。
    更には私共の対応につきましてもお褒めのお言葉を賜わり身が引き締まる思いでおります。お客様のお役に立て、このようにお声をいただけることは私共の何よりの励みでございます。
    これからも心からのおもてなしで、皆さまのより良いご滞在のお手伝いができますよう精進してまいります。
    改めまして、この度はお客様の貴重な時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき深く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 12:06:21

笑顔での丁寧なサービスが嬉しかったです。
    ロビーの落ち着いた雰囲気は、他には無い素敵なホテルだと思います。朝食は、最初は品数が少ないと感じましたが、一つ一つが美味しくて大変満足しました。隣の部屋のテレビの音が聞こえることが少し気になりましたが、お風呂場はリノベーションされていて綺麗で広めで快適でした。
    滞在中、心地良く過ごせました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月14日 17:08:25

先日は数ある宿泊施設の中より、ホテルイタリア軒をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在を通しまして、お客様より「心地良く過ごせました」とのお言葉を頂戴し、安堵の思いでございます。本来であれば私共から御礼を申し上げるべきところ、お客様からこのようなお便りをいただき、本当にありがたく感謝しきれない思いでございます。
    またスタッフの接遇やロビーの雰囲気、朝食ビュッフェにつきましても過分なお褒めをいただき、嬉しくも身に余る思いでございます。
    これからも皆さまからのお声に力をいただき、心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き、私共の励みとなる温かいご投稿をお寄せいただき、お客様のお心遣いに深く感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yamaro1972さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

yamaro1972さん [40代/男性] 2022年05月10日 21:55:54

隣の部屋の音が凄く聞こえて、プライベートが守られない。
    食事も目の前で、作ってくれる料理は温かく美味しそうですが、その他の料理は、冷えていて、揚げ物はベチャベチャしてます。
    新潟なのに、お米も冷えて不味かった。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月11日 06:58:48

この度はご宿泊の体感として、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    客室の防音につきましては今後、大規模な改装工事を行う際の課題とさせていただきます。
    また朝食につきましてもお客様にご満足いただけるお料理を提供できず、大変心苦しく感じております。いただいたお声は調理担当にも申し伝えました。一点、お食事が冷えていたと仰せいただきましたが、当ホテルの朝食ビュッフェでは皆さまに美味しくお召し上がりいただくため、温かいお料理はしっかりと保温し、お米も保温釜に入れてご用意してます。お米が冷えていたとのご指摘を他のお客様からいただくことはございませんでしたが、今回貴重なお声をいただきましたので、調理スタッフと共に出来る限りの検証をして行く所存でございます。
    まだまだ至らない点を深く反省し、お一人でも多くのお客様にご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同善処して参ります。
    最後にお忙しいお時間を割いてのご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

T-x310さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

T-x310さん [40代/女性] 2022年05月10日 18:14:15

GW最終日に1泊
    少し早めの到着だったので、ホテル内のレストランで食事してから周辺散策のために荷物だけでも預かってもらおうとフロントに声をかけたらお部屋に通してもらえてありがたかったです
    フロントの方もとても心地よい対応でした

全体的にレトロな雰囲気漂うホテルで、ベッド周りにスマホ充電する為の電源が無かったのですが、フロントに頼むと延長コードを部屋まで届けてくれました

朝食バイキングも注文してから目の前で焼いてくれたオムレツがとても美味しかったし、おにぎりやタレカツ丼なども注文すると作ってくれるようです

機会があればまた利用したいです

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月11日 06:00:59

この度はGWの最終日のご宿泊先として、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。
    当日は少しお早めのご到着でしたが、お部屋のご準備ができておりましたのでご案内させていただくことができ、お役にたてたようで何よりでございます。私共スタッフの対応に関しましても、お優しいお声を頂戴し、心より嬉しく光栄に存じます。
    またご到着の際には朝食をご予約いただけ、美味しくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしております。おにぎりは具材にもこだわっており、新潟のお米の美味しさも味わっていただける人気メニューです。是非ともお気兼ねなくスタッフに注文いただければ幸いでございます。
    「機会があればまた利用したいです」と仰っていただけましたが、今後とも多くの方に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参ります。T-x310様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割き温かいご投稿をお寄せいただき深く感謝いたします。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 13:50:27

イタリア軒さんは2回目の利用です。お部屋もお風呂もとても綺麗で大満足。スタッフの皆さんもとても親切で感じが良いと利用するたびに感じます。朝のバイキングがとても美味しく子どもも大喜びでした。また新潟に行く際は利用したいと思っています。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月11日 04:30:23

この度はGW期間中のご滞在先として、ホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大変ご無沙汰しておりましたが、ご家族さまで再び当ホテルに足をお運びいただけ本当に嬉しく存じます。当日は夜のご到着でしたが、ロビーでのお子さまのお元気そうな様子を覚えております。皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
    またご投稿より、私共スタッフに対しても身に余る寛容なメッセージを寄せていただき光栄な思いで拝読させていただきました。
    朝食ビュッフェにつきましてもお子さまに大喜びいただけ何よりでございます。以前ご宿泊いただいた際には客室でハイハイをして遊んでいたと伺ったお子さまが、大きくなりこの度のご滞在もお愉しみいただけたと思うと感無量です。
    これからも皆さまよりいただく温かいお声を励みとし成長し続けるホテルを目指してまいります。また新潟市へのご縁がございました際には、当ホテルへのお越しを是非ともお待ちしております。
    改めまして、お客様の貴重なお時間を割き、このような温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 01:17:18

お部屋もシングルにしては、ひろかった。ただ、他の部屋の水音がうるさい。
    朝ごはんは、おいしかった。
    この値段で、おとくあだった。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月06日 20:12:06

今回のご宿泊に際し、客室の広さや朝食ビュッフェにご満足いただけ何よりでございます。
    その一方で隣室の水音に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。設備面の為即座の改善が難しい点ではございますが、次回予定されている大規模な施設改修の際の課題とさせていただきます。
    また宿泊料金につきましてもお得に感じていただけ安心いたしました。今後も価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持発展に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい所貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝いたします。

投稿者さん 2022年05月04日 15:51:39

人的要因の部分では、まだまだ改善してブラッシュアップできる部分が沢山見受けられます。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月04日 23:45:31

ご滞在の体感として、私共の力量不足によりサービスがお客様のご期待に沿うことが叶わず、大変心苦しい限りでございます。
    改めて機会をいただける際には、ご満足いただけるサービスを提供すべく努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:59:09

古町方面に用事があったので、美味しい朝食を食べたくてこちらを利用させていただきました。
    電話で予約について確認させていただいた時も親切に対応していただきありがたかったです。

お部屋は少し古さを感じましたが、築年数も理解していますし特に不満はありませんでした。
    夫はシャワーの勢いが弱かったと言っていましたが、私は特に感じませんでしたので許容範囲だと思います。

朝食バイキング、和食と洋食どちらも美味しかったです。
    特に目の前で焼いていただけるオムレツは嬉しいです。
    おにぎりも、大きさのリクエストに応えていただきました。
    子どもたちはフレンチトーストと、ヤスダヨーグルトをリピートしていました。
    GWは遠くに行けなかったですが、ゆったりした時間を過ごせてリフレッシュできました。
    お世話になりました。また利用したいです。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月04日 15:33:37

先日はGW期間中のご宿泊先として、ホテルイタリア軒をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、朝食ビュッフェがお客様のご期待に沿えましたご様子に安堵いたしております。ご家族皆さまで存分に召し上がっていただけ、各品目に対して温かい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    また客室設備に関しましては現在大規模な改修計画のもと、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを進めております。ご指摘いただいた内容につきましても貴重なご意見として頂戴いたします。
    今後ともスタッフ一同精進を重ね、次回お越しの際にも「また利用したい」と感じていただけお喜びいただけるご滞在のお手伝いができますよう、誠心誠意努めてまいります。
    改めまして、この度は貴重なお時間を割き、私共の励みとなるご投稿をお送りくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご家族さまでまたいらしていただける日が来ることを、楽しみにしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 23:23:48

プレミアムスイート、とても広く綺麗で快適でした!
    公式サイトではプレミアムスイートの部屋の確認ができなかったので、お風呂、トイレ別も嬉しかったです。
    朝ごはんもとても美味しかったです。
    少し残念だったのは、お風呂のシャンプーなどが置いてある所にシャワーがあたると、カビだかゴミだかが流れてきてびっくりしました。
    もう1つは、ベッドの電気をつけた時に、電気の下にうつるホコリがたくさんあり、残念でした。
    また泊まりに行きたいとは思っています。
    次も楽しみにしております。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年05月03日 20:35:48

先日はホテルイタリア軒をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在では、お部屋や朝食にご満足いただけ、また高いご評価を賜わり私共いたしましても大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた当ホテルの『プレミアムスイート』は50㎡の広さがあり、仰せの通りバスとトイレが別となってますので、広々とお過ごしいただけます。バスルームにはジャグジーも備えており、日々の疲れの癒しなどに大変お勧めできます。
    しかしながら、ご指摘いただいたお部屋の清掃不備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご指摘の箇所は直ちに清掃担当と共有し、再発防止及び改善に向け取り組んでおります。
    ご不便をおかけしたにも関わらず「次も楽しみにしております」と仰っていただけ、お客様の寛大な心に感謝いたします。次回お客様をお迎えさせていただく際には、すべての面でご満足いただけるサービスを目指して一同精進を重ねて参る所存でございます。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイ-ト【禁煙】】

モーリーモーリー4302さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

モーリーモーリー4302さん [50代/男性] 2022年04月30日 20:00:52

朝食が毎回美味しいです。
    落ち着いた雰囲気が非常に気に入ってます。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2022年04月30日 21:01:49

日頃よりホテルイタリア軒をお選びご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご投稿より、当ホテルの朝食や雰囲気をお気に召していただけ大変嬉しく思います。「毎回美味しい」と仰っていただいた朝食ビュッフェでは、シェフが目の前で作る出来立てのオムレツや、新潟県産のお米や具材を使用したおにぎりが人気メニューです。今後も皆さまからお寄せいただくご意見をもとに、新たなメニューの考案など、成長と発展に努めてまいります。
    最後にお忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。モーリーモーリー4302様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。