ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル)のクチコミ・お客さまの声

ドナルド0720さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

ドナルド0720さん [50代/女性] 2020年07月05日 22:49:21

立地がとても良く、まわりに飲食店が多いので困りません。
スタッフの方もとても丁寧で感じが良かったです。
機会がありましたら又泊まりたいと思うホテルでした。

【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】24時までチェックインOK!シンプル素泊まりプラン
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 21:57:26

地元の結婚式とかやりそうなホテルなので、ランクは上。
綺麗だし部屋は清潔だし何よりスタッフが親切。
車の出し方だけ新潟市内は、一方通行あるので気をつけて。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年07月03日 19:22:19

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける滞在をお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同ほっとしております。特に、スタッフのサービスにつきまして「親切」と感じていただけたことは、大変光栄であり、私共の何よりの励みとなります。
今回いただいたお言葉に慢心することなく、これからもお客さまの目線に寄り添いサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】21%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

山田太郎2147さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

山田太郎2147さん [40代/男性] 2020年06月30日 00:25:52

繁華街も近く便利でした。
たまたまお部屋が安くなっていたのでラッキーでした。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年06月30日 22:54:08

ご投稿を拝見し、当ホテルの立地や今回の宿泊料金にご満足いただけたご様子が窺え、安心致しました。今後も、お手軽に感じていただける料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「価値あるホテル」を目指していきたいと考えております。
山田太郎2147様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にお忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】ポイント 10 倍 シンプル素泊まりプラン♪【新潟市の繁華街古町 徒歩0分】

投稿者さん 2020年06月17日 18:38:01

ホテルのスタッフの方々が、親切で丁寧な対応に感動しました。おかげで よい旅になりました、ありがとうございます

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年06月19日 01:11:37

ご投稿より、私共の接客でお客様のお役に立てたのであれば、誠に何よりでございました。私共では日々、ご来館いただく皆さまに寄り添うおもてなしができますよう精進しておりますが、今回このような温かいご感想を頂戴し身が引き締まる思いでおります。これからもお客様の楽しい旅の思い出作りに、微力ではございますがお手伝いをさせていただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

debu1さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

debu1さん [60代/男性] 2020年06月16日 18:11:56

ベッドが広くて良かった。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年06月19日 00:54:24

先日は数ある宿泊施設の中から、ホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご宿泊では客室にご満足いただけ、お客様のご滞在が少しでも快適で有意義な時間になったのであれば当方としても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回新潟市にお越しの際もホテルイタリア軒をよろしくお願い申し上げます。debu1様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 17:13:26

ホテルの質と二次会からの近さでいつも利用させてもらってます。
次回も宜しくお願い致します。

2020年05月
ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年06月02日 07:28:32

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。またご多忙な中、口コミ投稿にご協力いただき深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、当館の利便性だけではなく、ホテルの質にもご満足いただけておりますこと、大変光栄に存じます。
引き続き定宿ととしてお選びいただけますように、サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 17:12:57

次回も宜しくお願い致します。

2020年05月
ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年06月02日 07:22:48

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

iguboさんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

iguboさん [50代/男性] 2020年05月13日 15:27:07

コロナの関係で、朝食での対応が、小鉢でのセレクトということで、準備も大変だとは思いましたが、スタッフの皆さんが一生懸命対応されていました。
ホテル全体が静かな感じで、気に入ってます。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年05月16日 11:09:20

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
昨今の感染症が猛威を振るい、様々なご不安やご心配があったなか、宿泊地として変わらず当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。
これからもお客様の安心・安全を第一に、感染拡大の防止を考えた対策を徹底して行ってゆく所存にございます。
再度当館にお越しいただき、igubo様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF!出来立てオムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2020年05月06日 00:36:03

値段は朝食付きで破格の値段と思う。
建物は古いが部屋はリニューアルされて
おり老舗ホテルですので大変お得と思う。コロナウィルス対策もしており安心して宿泊できました。
夕食のイタリアン、朝食ともに大変美味でした。イタリアンのコースディナーは
お勧めです。
欠点は地下駐車場が狭い、部屋が暑い。
特に部屋は窓が固定式、ユニットバスの
換気扇が全く機能していない。それが大きな欠点と思う。

2020年04月
ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年05月09日 01:20:31

昨今の感染症が心配されるなかではございましたが、お客様から「安心して宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。また、館内のレストランにもご満足いただけ、更にはご推奨のお言葉まで頂戴し、レストランスタッフにとりましても大きな励みとなります。
しかしながら、施設・設備面につきましてはご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上の為の検討点とさせていただきます。
今後とも、皆さまのご期待に沿うホテルを目指しスタッフ一同研鑽を積んで参る所存にございますので、またこちら方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル ブロンズアワード2019】☆受賞記念プラン☆ クチコミ高評価の朝食付き
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2020年05月02日 16:09:56

スタッフの方々の対応が良かったのと、部屋からの景色が最高です。

2020年04月
ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年05月04日 02:41:41

ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。このような温かいご感想をお寄せ頂けることは私共の大きな励みとなり、身が引き締まる思いでおります。
今後とも皆さまのご期待に沿うおもてなしができますよう日々精進して参りますので、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

お得な直前予約で15%OFF!ゆったり洋室でシンプル素泊まりプラン 駐車場無料!
【スタンダードシングルルーム・喫煙】

tame4937さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

tame4937さん [50代/男性] 2020年04月09日 08:29:08

新潟に行く時はいつも利用しています。部屋は清潔で快適でした。11階の部屋で眺めも良く、窓が大きめなので夜景を見ながらゆっくりくつろげました。繁華街が近く、買い物なども便利です。ビュッフェスタイルの朝食はコロナウィルスの影響で皿に小分けしてありましたが、すべてラップがかかっており安心感があります。いつも朝食も楽しみにしていますが、いつもと変わらない感じで、おいしかったです。

2020年04月
ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年04月10日 13:07:04

ご投稿内容より、ご満足いただける滞在を提供させていただけておりましたこと、大変うれしく存じます。
昨今の感染症が猛威を振るっておりますが、当ホテルにお越しいただく全てのお客様に安心安全のもと、寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、客室やレストランの消毒など今できることに精一杯努めております。朝食ビュッフェの内容も変更して提供しておりますが、「いつもと変わらない感じで、おいしかったです」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸をなでおろす思いでございます。
時節柄、何卒ご自愛くださいますようお願い申し上げますと共に、tame4937様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付

投稿者さん 2020年03月27日 15:35:40

3月24日から2泊利用しました。全体的に、快適に過ごさせて頂きました。朝食は、小皿盛にするなど感染症対策を行いながらも、しっかりとビュッフェ形式で提供していただいたと思います。
立地に関しては、私にとっては都合が良かったですが、駅からは遠いです。ただ、駅から宿の近くまで、バスが頻繁に出ているようでした。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年03月28日 19:28:53

この度のご滞在を、全体的に快適にお過ごしいただけた旨のご感想を拝読し、安堵の思いでございます。
コロナウイルス感染症拡大予防として、ご来館いただく皆さまに安心してお過ごしいただける様、ホテルとして出来うる限りの対応、対策を検討し実施しております。今回の朝食ビュッフェの提供方法の変更に関しましてご理解を賜り、心より御礼申し上げます。
今後の状況により、ホテルとしての対応にも更なる変更が生じる可能性も十分に考えられますが、引き続きお客様の安心と安全を最優先に取り組んで参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月27日 08:30:06

3/20に一泊で宿泊しました。駐車場の入り口が少しわかりにくいでしたね。その他の不満点は無く、コロナ対策もしっかりされてました。また新潟へ行くことが有れば利用したいと思います。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年03月28日 05:32:49

ご投稿を拝読し、駐車場の入り口につきましてはご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し、より分かりやすいご案内ができますよう、検討を重ねてまいります。
また、昨今の感染症が心配されるなかではございましたが、当ホテルの感染予防策にもご協力を賜りながら安心してお過ごしいただけた様子が伺え、安堵致しました。
今できることに精一杯取り組み、皆さまから信頼をいただける環境づくりに努めてまいりたいと存じます。また新潟市方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

一也724さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

一也724さん [50代/男性] 2020年03月25日 18:13:37

朝食、スタッフの苦労が伺えるバイキングでした。ごちそうさまでした。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年03月26日 09:53:21

ご投稿内で、朝食にご満足いただけた旨のご感想を拝見し、安堵の思いでございます。コロナウイルス感染症拡大予防のため、当面の間朝食ビュッフェの内容を一部変更してご提供しております。皆様の安全を第一とさせていただきますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
引き続きご来館いただく皆さまに安心と信頼を感じていただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進してまいります。一也724様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月17日 22:50:31

朝食内容が良い。オムレツ、おにぎりは目の前で作ってもらえ大変美味しく頂けた。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年03月18日 10:08:50

ご投稿内で当館の朝食をお褒めいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。出来立てをお召し上がりいただける朝食のおにぎりやオムレツは、多くの方にお勧めしたい当館の魅力でございます。次回ご宿泊される際にもぜひお召し上がり下さいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【出張応援】(朝食付き)1000円分のQUOカード付き
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

tame4937さん [50代/男性] 2020年03月12日 08:17:51

とても広く眺めも良い部屋でした。繁華街も目の前で便利です。設備は少し古い感じでしたが掃除が行き届いていて清潔です。朝食もとてもおいしく、特にご飯がおいしかったです。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年03月13日 19:58:38

ご投稿を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけ、朝食もご満足いただけるお料理を提供できたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食では地産地消を意識し、地元の食材を積極的に使用しております。ご指摘いただいたお米は、新潟県三条市旧下田村の有機質肥料で栽培した数量限定の「コシヒカリ」をご用意しており、光栄ながら多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様より頂戴した高評価に慢心する事なく、更なるお客様満足度向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。tame4937様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

yukiくん999さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2020年02月29日 14:30:39

老舗ホテルなので設備の古さを感じるが、特に問題なない。部屋もリニューアルされてとても良い。朝食は、イタリアンレストランなのでイタリア料理のこだわりの一品があるとよかった。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年03月02日 11:32:46

ご投稿内で、今回のご宿泊に概ねご満足いただけた旨のご感想を拝読し安堵致しました。また、朝食ビュッフェにつきましては貴重なご意見を賜りました事に感謝申しげます。より多くのお客様にお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、レストランスタッフと共有し今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月21日 08:53:19

ミネラルウォーターのサービスありがとうございました。
塩鮭ではなくマスの塩焼き、朝食は毎回感動します。
また利用させていただきますね。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年02月25日 21:45:34

ご満足いただける滞在を提供させていただけておりましたこと、私共も心から嬉しく存じます。特に朝食につきましては身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
「また利用させていただきますね」と仰っていただいたお客様の信頼を裏切ることのないよう、サービスの維持発展に誠心誠意取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館の機会を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出張応援】(朝食付き)1000円分のQUOカード付き

投稿者さん 2020年02月17日 16:53:47

学生時代の友人達と会うため新潟に行った際にお世話になりました。いつもは他のホテルを利用しているのですが今回は予約が取れず、少し新潟駅から遠いですが昔からイタリア軒さんに泊まってみたいと思っていたのでパートナーと二人で二泊させていただきました。
部屋に行くと、まず部屋の扉が汚かったです。室内も清掃が行き届いていないという意味で汚かったです。特にベットの脇にあった電気の配線部分はホコリだらけでした。歴史があるホテルなので設備が古いとかは仕方ないですが、掃除が行き届いてないという意味で汚かったのでガッカリしました。ネット経由の安いプランでの宿泊でしたし、着いてからホテルを変えるのも面倒だったので我慢しましたが、二泊目の夜には部屋に帰ってきたら部屋の扉が開いたままでした。扉の下に汚いタオルがかましてあったので、掃除をされた方が扉を閉めるのを忘れられたんだと思いますが、夜の11時位に帰ってきたので少なくとも5~6時間は開いたままだったと思います。部屋には荷物を置いたままでしたし女性が一緒だったのでとても不快で不安になりました。フロントに苦情を言おうと思いましたが、遅い時間でしたしお酒も飲んでいましたので部屋の中と荷物を確認して寝ました。
今回、不快なだけでなくとても不安に感じたことで、イタリア軒さんの評価をかなり低くさせて頂きました。参考になさってください。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年02月21日 21:29:04

お寄せいただきましたご投稿を拝読し、この度のご宿泊におかれまして客室の清掃不備やスタッフの不手際により、ご期待からほど遠いご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。お客様が何不自由なく快適にお過ごしいただけるホテルであることが何よりも重要であると認識しており、この度の度重なる不手際によりご不審を抱かれてしまっていることを大きな反省点として直ちに関係部署へ情報を共有し、再びこのようなご迷惑をお掛けすることのなきよう改善措置の徹底を図っております。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。今回のご滞在中、少しのお力にもなれずにご滞在いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

masa1910さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

masa1910さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:46:03

フロントの対応もスムーズで、部屋の掃除もゆきとどき、とても快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2020年02月18日 21:33:19

先日はホテルイタリア軒にご宿泊の機会を賜わり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や、客室の清掃等、ご滞在中の私共の接遇で少しでもお客様のお役に立てましたなら誠に何よりでございました。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より良いおもてなしに努めて参ります。masa1910様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天スーパーSALE】25%OFF【古町徒歩0分】24時迄チェックインOK!素泊り