ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル)

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル)のクチコミ・お客さまの声

R1100RS2000さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2021年12月05日 18:35:25

繁華街に便利な立地でした。内装がリフォームされていてきれいでした。新潟に行く際は定宿にしたいとおもいます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊り
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 18:23:18

朝食とてもおいしかったです^^b
    期待通りでした。

立地もよくあいにくの天気でしたが少し散策できました。

駐車場は地下満車のため隣のパーキングでしたが
    見た感じ大きめの車は最初からパーキングがいいかなと

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年12月04日 20:22:29

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度は大切なご家族旅行の際の宿泊先として、当ホテルを選んでいただきとても光栄でございます。併せて今回朝食ビュッフェをご利用いただき、皆さまのご期待に沿え美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。いただいたお声はレストランスタッフとも共有し、日々の励みとさせていただきます。
    また駐車場につきましてもご理解を賜わりありがとうございます。当ホテルの専用駐車場は地下にあり、仰せの通り提携先である日生不動産西堀パーキングと比較して収容台数やサイズに制限が多くご不便をお掛けしております。
    今後も皆さまからお寄せいただくお声を蓄積し、当ホテルでお過ごしいただくひと時が特別なものになりますよう心を込めたおもてなしに励んでまいります。お客様のご再訪を一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天トラベル シルバーアワード2020】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 22:48:46

お風呂の設備が少し古いかな、それ以外は大変満足です。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年12月02日 00:27:26

当ホテルは開業から長い年月を経ており、ご指摘の通り古さが目立つ箇所もございます。今後のリノベーションの計画もございますが、大掛かりなものとなるため様々な面から考慮する必要がございます。いただいたご意見につきましてもスタッフ間で共有し、検討を重ねて参ります。
    しかしながら「それ以外は大変満足です」とのご配慮あるお言葉を頂戴し、安堵の思いでございます。お客様よりいただいているご信頼を裏切ることのないよう、これからもサービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のお帰りをを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2021年12月01日 22:38:11

新潟で仕事の際はいつも使っています。古町で飲みに出るには凄く便利です。朝食も大変美味しいですね。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年12月02日 00:06:08

日頃よりホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、当館の利便性だけではなく、朝食ビュッフェやサービスにもご満足いただけているご様子が伺え、大変光栄に存じます。当館施設がお客様の新潟滞在のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    これからも現状に満足せず、何度もお選びいだけるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊り
    【スタンダードシングルルーム・喫煙】

Tak95さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:23:00

新潟旅行て宿泊しました。
    中心部からは少し離れている感じでしたが、眺めが良い部屋で満足してます。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年12月01日 23:52:40

Tak95様
    この度は眺望にお喜びいただけたご様子、何よりでございます。快適にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
    今後とも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精一杯努力して参りますので、また是非当館へのお帰りをご検討いただきたく存じます。
    改めまして、この度はご多用のところ当館へご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 23:54:34

毎度利用させていただいておりますが、いつもホテルスタッフの対応が丁寧で好感が持てます。
    美味しい朝食も嬉しいです。
    また、部屋のグレードアップをいただきありがとうございました。
    快適に過ごせました。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月29日 14:52:00

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
    またこのような温かいご感想も頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中は不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お客様のお声が私共スタッフの自信や日々の活力アップへと繋がってまいります。本当にありがとうございます。
    頂戴した高評価に甘んじることなく、これからも皆さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2021年11月24日 18:43:35

新潟で憧れのホテルと言えばイタリア軒。
    久々の帰郷で期待値が高い状態の所、不手際で気分が下がっておりましたが、
    大変素早く充分に過ぎるご対応を頂き恐縮と感謝の思い一杯でのチェックアウトでした。
    紫竹山インターからは万代橋を左に見る橋を渡り、思ったよりアクセスが容易でした。
    ボロネーゼなどのルームサービスもありましたが、これは知らなくて残念。
    またお世話になり、老舗のプライドを持って仕事に当たられているスタッフの皆さんの姿を拝見できる事も楽しみたく思います。
    ただ、翌朝隣室からのハウスキーパーの大声の私語、などは頂けません。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月26日 16:54:38

折角当ホテルにご期待を抱いてご来館いただいたにも関わらず、この度のご滞在におかれましては客室の清掃不備により大変なご迷惑とご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、この場をお借りして改めて深くお詫び申し上げます。併せて清掃時のスタッフの私語についてもご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。今回お客様よりいただいたお声は真摯に受け止め、またホテル全体で共有し、改善に向けた取り組みに鋭意努力をしていく所存でございます。
    しかしながらそのような中でも、対応させていただいたスタッフへのこの上ないお言葉を賜わりお客様の寛大なお心にただただ恐縮いたしております。御礼を申し上げねばならないのはこちらでございますのに、 お客様からこのようなお便りを頂き、本当にありがたく感謝しきれない思いでございます。私共スタッフ一人一人の出来ることは限られているかもしれませんが、そんな私共でも真心を積み重ねる事が出来れば、皆さまのご滞在を良いものにするお手伝いが出来るのではないかと改めて気づかされました。
    次回またお越しいただけた際には、すべてにおいてご満足のゆくお時間を提供出来ますよう、スタッフ各部門とも大いに精進して参りますので、是非ともご来館いただけましたら幸いでございます。
    お客様にお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 13:56:30

ネット予約には交通手段の欄があり自家用車で伺うことを記載しましたが、ホテルの地下駐車場に入れず隣接する立体駐車場を案内されました。
    満車であれば仕方ありませんが、到着する前に連絡してもらえれば直接隣接の駐車場に向かえますのでご一考下さい。
    隣接とは言え一方通行のため結構距離があります。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月26日 16:43:09

ご投稿を拝読し、駐車場をご利用の際にはご足労をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。駐車場の収容台数については敷地内に15台ご用意がございますが、85室の客室数に対し決して十分なスペースを所有できておらずご不便をお掛けしております。その為ご到着の際に当ホテルの駐車場が満車でなくとも、予め提携先である隣接の日生不動産西堀パーキングにお駐めいただいて問題ございません。この度は私共の事前のご案内が至らず申し訳ありませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後にお忙しいお時間を割いてのご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 08:26:03

県民割を使って初めて利用させて頂きました。館内も落ち着いた雰囲気で、フロントの方々も感じが良くとても素晴らしい接客でした。
    お部屋は年数が経っていて古さは感じましたが、清掃が行き届いており、あまり気になりませんでした。
    朝食時も、しっかりと感染対策をされていて安心して食事を取ることが出来ました。その場で作って下さったオムレツがとても美味しかったです!
    スタッフの皆さんも丁寧で感じの良い方ばかりで、さすが老舗のホテルだと思いました。
    また是非利用したいと思います。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月20日 23:27:04

先日は数多くある宿泊施設より、ホテルイタリア軒へお越しくださり誠にありがとうございます。
    この度の初めてのご宿泊に際し、たくさんの点に対してご着目くださりまた数々のお褒めのお言葉をお送りいただき、従業員一同恐縮すると共に光栄な気持ちでいっぱいでございます。特に私共スタッフにつきまして「とても素晴らしい接客」「丁寧で感じの良い方ばかり」との身に余るお言葉を頂戴し感無量でございます。いただいたご投稿は日々の励みとさせていただきます。
    併せて朝食会場での感染症対策にご安心いただけ何よりでございます。徐々に感染状況も落ち着きつつありますが、ご来館いただく皆さまの感染症対策へのご協力によりホテルを営業することができております。
    今回頂戴したお言葉に慢心することなく、皆さまの安心安全を第一に今後もサービスクオリティを追求して参りますので、これからも末長いご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【エグゼクティブルーム限定アメニティ付】出来立てオムレツが人気の朝食付

レスイズモアさんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:30:41

お風呂に毛髪があって、気分が落ちた。
    朝食はシェフが作ってくれるオムレツ?が美味しくて最後には来てよかったとは思ったが、毛髪の件は忘れられません。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月16日 19:44:56

レスイズモア様
    この度のご宿泊におかれましては浴室の清掃不備により、ご期待からほど遠いご滞在となってしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に「気分が落ちた」とのご感想を抱かせてしまい心苦しい限りでございます。直ちに関係部署へ情報を共有し、再びこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう改善に繋げてまいります。
    しかしながらそのような中においてもご利用いただいた朝食ビュッフェへのご配慮あるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    次回こそは、全てにおいてご満足いただけるサービスを提供できますよう向上に努めて参りますので、また当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
    最後になりましたが、この度は貴重なお時間をいただきご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

こだわりのエグゼクティブルームのセミダブルプラン朝食付

投稿者さん 2021年11月13日 15:26:11

さすがイタリア軒。安心して宿泊できます。朝食のシェフ特性オムレツも毎回いただいています。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月14日 13:36:27

ご投稿より「さすがイタリア軒」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。昨年より、ホテル・観光業にとりましても厳しい時期が続いておりますが、皆さまからの温かいお言葉が私共の大きな励みになっております。
    また朝食のオムレツにつきましても、ご満足いただけているお声をお聞かせくださりレストランスタッフも大変喜んでおります。
    今後とも皆さまの安心安全を第一に、サービスクオリティを追求し、コロナ禍でもより上質なホテルステイを提供して参りたいと存じます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 21:43:44

清潔な部屋で、朝食も美味しかったです。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月14日 13:31:47

ご投稿を拝読し、この度のご滞在をご満喫いただけたご様子に安堵の思いでございます。客室の清潔感や朝食につきまして温かいお言葉、高いご評価をいただきましたことに感謝申し上げます。
    今回お客様よりいただいた好評価に慢心することなく、これからもスタッフ一丸となって精進を重ねて参りますので、またいつでも当館へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

オンラインカード決済限定【お部屋おまかせ 最大30%OFF】★オムレツが人気の朝食付
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 15:10:07

安定したサービスに、美味しい朝食、いつもありがとうございます。
    朝食会場の女性スタッフさんが、お年を召したお客様の要望(コーヒーを複数運ぶとか)を快く対応しているのが良かったです。
    一般的にセルフサービスが多いホテルの朝食ですが、適度にこうしたサポートをして貰えるのは嬉しいですね。
    男性スタッフさんの日除けのためのブラインドの上げ下げの心遣いも、ありがたいです。
    朝食のカレー皿の要望をお汲みいただきありがとうございました。
    やや大きめの器のお陰で、ルーが溢れることなく、トレーを汚さず盛り付けることができました。

またお世話になります。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月13日 00:32:48

日頃よりホテルイタリア軒に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回朝食会場でのホテルスタッフの接遇に過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄でございます。当ホテルの朝食で皆さまに気持ちの良い一日のスタートを切っていただくため、お寄せいただくご意見を蓄積し心を込めたサービスに取り組んでおります。いただいたご感想はレストランスタッフとも共有し日々の励みとさせていただきます。
    ご投稿内で「またお世話になります」と仰っていただきましたが、嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。今後もお客様のご期待に沿うサービスの提供にスタッフ一同邁進して参ります。
    改めまして、いつも大変温かなご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。近いお日にちにまたお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

ニックナオさんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

ニックナオさん [50代/男性] 2021年11月05日 00:27:28

お風呂が老朽化している。
    目覚ましが壊れている。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月06日 00:36:57

ニックナオ様
    当ホテルは開業から長い年月を経ており、ご指摘の通り古さが目立つ箇所もございます。ご滞在の印象を損ねてしまい申し訳ございませんが、徐々にハード面の改修に取り組んでおり、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルづくりを進めております。また改善できる点はしっかりと改善していき、一層のハード面の維持管理に努めて参ります。
    改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。ニックナオ様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:46:20

新潟市で滞在する時は、いつもイタリア軒です。
    何回か泊まるうちに、いつしかイタリア軒が自分の中でもスタンダードになっていて、他のホテルへ泊まった時の評価の比較対象にしていることに最近気付きました。
    このコロナ禍で、ホテル一丸で頑張っている雰囲気は、ついつい応援したくなります。
    泊まってコメントを残すことしかできませんが。
    良いものもあれば悪いものもあるコメントですが、すべてのコメントに対して誠実にご対応されている姿勢は好印象です。(ホテルによってはまったく返信コメントがないところもあります)

コロナが落ち着き、旅行客も増えてきているように感じます。
    あと少し、頑張ってください。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月06日 00:14:04

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご着目いただいたさまざまな点につきまして心温まるご感想をお寄せいただき、お客様のお心遣いに恐縮の至りでございます。
    まず以前にご指摘いただきましたカレー用の皿に関しまして、早速先日より、従来のものより一回り大きいサイズの皿もカレーコーナーにご用意しております。ご利用いただく皆さまのお役に立てれば幸いでございます。私共に改善、そして業務内容の再考の機会を与えてくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。
    併せて今回ご投稿内でいただいた私共への応援メッセージに関しましては、何よりもありがたく、一言一言に日々の業務が報われるものでございます。コロナ禍も長く続き、皆さまからのご協力のもと感染症対策に精一杯努めております。
    今後も皆さまからいただくお声に真摯に向き合い、慢心せず、より良いサービスの提供に日々精進して参ります。再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

AKA6810さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2021年11月02日 11:40:40

新潟市に行く時にはいつも利用しています。
    立地はもちろん、対応やサービス、居心地がよく、安心できるものだとおもっています。
    グレードアップしてくださったときもあり、久しぶりにスタンダードルーム利用ですが、個人的にはその内装や家具の方が落ち着きます。
    評価ではお風呂とアメニティを4にしましたが、標準的に満足できるものです。
    次回も宜しくお願いいたします。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月05日 05:41:50

AKA6810様
    日頃よりホテルイタリア軒をご利用賜わり誠にありがとうございます。新潟市内の数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
    ご投稿内容を拝読し、施設や立地条件のみならず、サービス面にお客様のご信頼をお寄せいただけておりますこと、ホテルスタッフの一員として大変嬉しい思いを抱くと共に非常に大きな励みになります。
    「次回も宜しくお願いいたします」と仰っていただきましたが、お客様からいただいているご信頼を裏切ることのないよう、サービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。AKA6810様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 20:55:47

一般的なビジネスホテルのユニットバスではシャワーを浴びることが多いのですが、このホテルは広めのユニットバスで湯船も大きいのでお湯を貯めて入ることが多いです。エグゼクティブなら入浴剤も付いているので、さらに温浴効果が得られますよ。
    部屋の照明も調度も落ち着いた感じでくつろげます。
    朝食は最高に美味しいです。
    特にカレーが好きですが、少し大きめのカレー用の皿(ボウル皿)があると嬉しいですね。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年11月03日 00:06:30

日頃よりホテルイタリア軒をご利用賜わり誠にありがとうございます。いつも私共の身に余るまた温かみのあるメッセージをお寄せいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。私共にとりまして、お客様からのお褒めのお言葉は大変大きなの励みとなるものでございます。
    また今回ご投稿内でいただいた朝食のカレー用の皿についてのご意見は、今後の検討点とさせていただくため担当者に申し伝えました。サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    今後とも、ご滞在中に何かお困りやお気づきの点等がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうぞお気兼ねなくお申し出ください。皆さまのご期待にお応えできますよう、サービスの維持発展に一丸となって取り組んで参ります。
    またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:06:08

1ヶ月前と比べて朝食のサラダと味噌汁のトッピングが増えてました。
    コーヒーが美味しくないので、なんとかなりませんでしょうか。
    他は言うことありませんので。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年10月31日 16:38:32

当ホテルの朝食につきまして細やかな点にご着目くださり、またご感想をお寄せいただき感謝いたします。頂戴しておりますご意見は担当スタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただいております。
    改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき深く感謝申し上げます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 23:48:41

車では初めてでしたので、駐車場が一目でわかりにくく、側道からは出口で一周。
    入ったら、満車でまた一周。
    契約駐車場がすぐ隣で良かった。
    部屋はいつもながら快適でした。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年10月25日 21:59:06

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。しかしながら、駐車場をご利用の際にはご足労をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。仰せの通り、当ホテルの地下の専用駐車場には台数に制限があり、予約制ではなく先着順でご案内しております。また専用駐車場が満車の際には、ホテルの隣の日生不動産西堀パーキングを提携駐車場としてご案内しております。予め提携駐車場にお駐めいただいても問題ございませんが、私共のご案内が至らずお詫び申し上げます。
    今後も皆さまからお寄せ頂くご意見を蓄積し、サービス改善の課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 フロントサービス部 杉木

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪

hiro16057575さんの ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) のクチコミ

hiro16057575さん [60代/男性] 2021年10月22日 16:39:06

改装済みのルームはとてもキレイです。

部屋にイタリア軒のミネラルウォーター入っていてgoodです。
    このホテルはフロントの対応が慣れてない
    毎回チェックインの時に時間かかり過ぎる。

ホテルイタリア軒(ホテルニューオータニアソシエイトホテル) 2021年10月24日 06:47:10

ご投稿より、チェックイン時のスタッフの対応が至らず、ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご来館されるお客様の大切なお時間をいただいているという認識をスタッフ一人一人が改めて強く意識し、よりスムーズなご案内ができるよう善処して参る所存でございます。今回貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝いたします。
    今後もスタッフ一丸となり皆さまのご期待に沿うサービスの提供に尽力して参りますので、また当ホテルへのお帰りをご検討いただけますと幸いでございます。お客様のご再訪を心よりお待ちしております。