ホテルイタリア軒 クチコミ・感想・情報

ホテルイタリア軒のクチコミ・お客さまの声

ntedさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

ntedさん [80代/男性] 2025年03月18日 21:38:25

リニューアルで以前の薄暗さもなく、清潔、綺麗、快適。朝食は美味しく、楽しめた。

2025年02月
【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2025年03月17日 20:55:11

今回も快適に過ごすことができました。
バスルームも広くて快適です、
朝食も毎度惜しくお頂いています。
今後もよろしくお願いいたします。

ホテルイタリア軒 2025年03月18日 16:34:10

日頃よりホテルイタリア軒をご愛顧賜り誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて口コミにご投稿いただき深く感謝申し上げます。
ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
朝食ビュッフェにつきましても褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ありがたいことに次回のご予約をいただいており、大変嬉しい限りでございます。その際にも快適にお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】 ホテルイタリア軒 スタンダードプラン【朝食付】

クレンチさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

クレンチさん [40代/女性] 2025年02月24日 11:47:24

立地も良くなにより朝の朝食が最高でした!また新潟市内に行く時は是非泊まりたいです。

ホテルイタリア軒 2025年02月25日 09:16:38

先日はホテルイタリア軒を遠方よりご利用くださり誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
朝食を気に入って頂けたご様子に、大変安堵しております。
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私共にとりまして何よりの励みでございます。再訪のお言葉をいただいたご感想を胸に、次回お客様をお迎えさせていただく際には更にご満足いただけるホテルを目指し、今後も従業員一同で精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、この度は私共の励みとなる寛容なご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年02月20日 14:12:56

2月17日に宿泊しました。目的地に向かうバス停が近くにあることと、設備がきれいなので、このところタイミングが合うと利用させてもらっています。今回の宿泊部屋の電気ポットの電源が固定されずに残念でした。(携帯をスイッチの上に置いて、運用でカバーできました)

ホテルイタリア軒 2025年02月23日 16:54:19

この度は折角のご宿泊の機会をいただいたにも関わらず、ご利用いただいたお部屋にてご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。心地よくお寛ぎいただけますよう、清掃及び確認体制により一層の注意を払い取り組んでまいります。
電気ポットつきましては清掃担当に直ちに共有し、交換させていただきました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお感じになられた際は、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかご遠慮なくホテルスタッフまでご相談いただければ幸いです。皆さまのご期待にお応えすべく、出来る限りの対応をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご来館いただく皆様に心からご満足いただき、新潟市での定宿としていただけることが最大限の願いでございます。今後とも皆様のご期待に沿うサービスの提供に一同誠心誠意取り組んでまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

訳アリ◎ショートステイプラン◎19:00~チェックイン 素泊まり

投稿者さん 2025年02月16日 15:47:48

新潟市観光のため利用しました。

ホテルは繁華街の一角なかでも飲食店の多い場所にあり、市内観光にとても便利です。
建物は古そうですがバスルームの設備やテレビは最新のものに更新されています。
テイクアウトの容器を使用したルームサービスもありレストランの料理を部屋で楽しむこともできます。

老舗ホテルが必要な個所をアップデートしながら現代のニーズにこたえてくれています。
ただ朝食はバイキングだけでなく定食形式も選択できるとよいというのが個人的な希望です。

お世話になりました

ホテルイタリア軒 2025年02月23日 16:07:55

この度はホテルイタリア軒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に関してもルームサービス含めリニューアルしたお部屋で快適にお過ごしいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
ご投稿の最後に記載いただきました朝食につきまして大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。いただきましたご意見は社内にて検討し、より良いものを提供できるよう努めてまいります。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2025年02月15日 07:45:42

1階のマルコポーロで夕食と朝食を頂きましたが、評判どおり美味しかったです。また食べたい。

ホテルイタリア軒 2025年02月22日 08:41:33

この度はホテルイタリア軒をご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢のレストランを朝食と夕食でご利用いただけましたこと大変感謝しております。またお客様のご期待に沿えるようなものを提供できたこと嬉しい限りでございます。マルコポーロでは日本で初めて提供されたといわれる伝統のボロニア風ミートスパゲッティを提供しており、ミオラが作ったイタリアの家庭の味を再現し提供をしております。ほっとする優しい味で老若男女世代を越えて味わっていただけるものになっておりますので、もし召し上がられていませんでしたら次回ご利用いただけた際にご検討いただければ幸いです。
再訪のお言葉に甘えることなく、これからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【マルコポーロ】洋食ディナー・朝食バイキング 2食付きプラン

投稿者さん 2025年02月13日 22:26:02

今回近くにある斎藤邸に行きたかったので、徒歩圏内でとても便利でした。

古町のお寿司屋さんもすぐですし、バス停もわかりやすく便利でした。

寝心地も良く快適でした。

ホテルイタリア軒 2025年02月13日 23:36:01

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルの立地環境がお客様の近隣の観光のお役に立てましたようで大変光栄でございます。
当館は古町の繁華街に程近く、お食事処や観光地へアクセスしやすい立地となっております。ホテルステイとともに立地を生かした新潟での時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
客室にてゆっくりお過ごしいただけるよう無料の貸出し備品もご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2025年02月07日 16:49:17

朝食がとても美味しかった
内装も豪華

ホテルイタリア軒 2025年02月11日 02:07:26

先日は新潟市内の数ある宿泊施設から、ホテルイタリア軒をお選びくださり誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
部屋の内装に関しても、豪華とお褒めいただけたこと大変光栄でございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進いたして参ります。
お客様のまたのご来軒をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【ゴールドアワード2023】☆受賞記念プラン☆ 感謝のポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2025年02月02日 19:37:31

朝食が美味しいというコメントを見て宿泊しました。館内はきれいで、部屋も清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。朝食はどれも美味しく、満足しました。スタッフの皆さんの丁寧な対応も好印象でした。

ホテルイタリア軒 2025年02月06日 08:15:16

この度の当ホテルでのご宿泊がお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございます。また、ご用意させていただいたお部屋の清潔感にご満足いただくことができ、快適にお過ごしいただけ安堵の思いでございます。
今回楽しみにされていた朝食につきましてもスタッフの対応含め満足頂けた事はレストランスタッフの励みになっております。
お客様のように朝食を楽しみにご来館いただくお客様は多くいらっしゃいます。そのご期待を裏切ることのないように、お料理の美味しいホテルを目指してこれからも取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年01月31日 13:10:59

2度目の利用です。今回は朝食のみでしたか、大変美味しくいただき、満足しました。
 建物の維持管理が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
 ホテルの方々の対応も、清々しく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルイタリア軒 2025年02月06日 07:43:06

先日はホテルイタリア軒をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をいただき貴重なご意見の投稿に重ねて感謝申し上げます。
今回当ホテルでの2度目のご宿泊でございましたが、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、そして再訪していただけたこと大変光栄に存じます。
朝食に関しましても存分にご堪能いただけたご様子が伺え、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後とも皆さまからいただく温かいお言葉を励みとし、より良いホテルを目指して精進いたして参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年01月16日 20:30:55

朝食美味しく頂きました。
新潟の中心部が寂しくなっていて残念でしたが、夕食も飲みに行くのもまだいいお店がありいい旅行になりました。

ホテルイタリア軒 2025年01月17日 18:20:15

朝食につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は多くのお客様から高評価をいただいており、自慢の朝食でもあります。お客様の目の前で作る出来立てのオムレツやおにぎりなどのメニューから新潟の郷土料理なども豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましたが古町は少し寂しくなってきましたが昔ながらの居酒屋や新潟の海の幸や地の物を提供しているお店などここでしか味わえない旬の物がたくさんございます。
次回お越しの際も古町の繁華街、当館でのご滞在をお楽しみいただけ、「いい旅行」になるようお手伝いさせていただきます。
今後もお客様に、より充実した滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

【モデレートトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月15日 19:06:35

出張で利用しました。
古町の商店街から近く、複数の路線が停まる古町のバス停からも徒歩圏内でとても便利でした。
ホテルは格式を感じられる内装で、部屋内は浴室の設備が新しく、宿泊料以上の価値を感じられました。

ホテルイタリア軒 2025年01月16日 09:10:41

先日は遠方よりホテルイタリア軒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間を割いて、私共の身に余る温かいご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの周りには徒歩5分圏内に繁華街があり、昔ながらの居酒屋や新潟の地の物を提供しているお店などチェーン店では味わえない旬の物がたくさんございます。
お部屋の内装・水回りの設備に関しましてお気に召していただけたようで何よりでございます。水回りの設備・お部屋を2023年3月にリニューアルをさせていただいております。
また値段以上の価値とおっしゃっていただけたことが私共のなによりの励みになります。
改めまして、この度は私共の励みとなる寛容なご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【事前カード決済限定割】シンプル『素泊りプラン』

投稿者さん 2025年01月08日 20:36:56

新潟駅から遠いですが、部屋は綺麗でとても良いです。朝食も大変美味しいかったです。

ホテルイタリア軒 2025年01月11日 06:25:37

先日は数あるホテルからイタリア軒を選んでくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお声をお寄せいただき感謝御礼申し上げます。
当館のお部屋に満足頂けた事大変嬉しく思います。
今後ともお客様の滞在中、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
新潟の地の物を使ったメニューがたくさんご用意しております。気に入っていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年12月22日 16:53:49

ご飯のお供や、おにぎりで新潟の美味しいお米を堪能できました。
タレカツのお肉が柔らかくておいしかったです。
甘酒やヤスダのヨーグルトも飲み放題で、全体的にとても良かったです。部屋も綺麗でしたし、また行きたいです。

ホテルイタリア軒 2024年12月25日 08:13:16

朝食を気に入って頂けたご様子に、大変安堵しております。
特にお米を気に入っていただけているようで何よりでございます。
当ホテルでは新潟のブランド米「轍米」を使用しています。轍米は新潟県三条市旧下田村で作られており、出荷数が限られてしまうことから別名「まぼろしの米」とも呼ばれているお米です。
地元食材の取り入れには以前より注力しており、新潟の食の魅力をお伝えできればと思っております。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

マミルドさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

マミルドさん [50代/男性] 2024年12月19日 22:28:15

清潔感の高い部屋をはじめ所々に上質さが感じられ、全てが期待以上の満足度の高いホテルでした。コスパ最高です。
朝食バイキングでは、目の前で調理してくれるオムレツやおにぎりにもプロの料理人の腕を感じることができました。特に新潟で「イタリア軒」でなぜカレーが名物?と思いつつチキンとビーフの両方をいただきましたが、まさに正統派の「洋風カレー」。口に入れて最初に感じるのはまろやかさですが、スパイスの存在もしっかり感じられます。ガツンとくる刺激ではなく、じんわりと暖かくなるような辛味。羽釜炊きのコシヒカリとの組み合わせも最高でした。

ホテルイタリア軒 2024年12月21日 04:19:23

この度はホテルイタリア軒をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在につきましてご満足いただけたご様子、高いご評価を頂けさらに「コスパ最高、期待以上」とお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
お褒めに預かりました朝食につきましてもライブキッチンのオムレツやおにぎりをお楽しみいただけ、大変光栄でございます。「最高」と評していただけたカレーにつきましては有り難いことに多くの方からご好評の声をいただいております。お米の産地である新潟県下田産のコシヒカリが、当ホテル伝統のカレーの美味しさを余すことなく引き立て皆さまにお届け出来ていると思っております。私共が提供するカレーは日本最古の西洋料理店として受け継がれてきた味でございまして名物となっております。また、ご自宅でもお楽しみいただけるよう現在ECサイトにて販売もおこなっておりますのでもしよろしければご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿の最後には「新潟市で宿泊する方には100%の自信をもっておススメできます。」との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスを磨いて参ります。
マミルド様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月15日 11:47:16

部屋、食事、サービスともにとても満足です。

ホテルイタリア軒 2024年12月19日 07:53:21

当ホテルでの滞在、ご満足いただけたご様子にとても安堵しております。
暖かいお言葉をいただけ、たいへん嬉しく光栄に存じております。
お客様にそう言っていただけることが、何よりの励みでございます。
いつ来ても快適でご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々努力して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

iampafeさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

iampafeさん [50代/男性] 2024年12月11日 13:18:11

立地が良いのと、ホスピタリティの高さが素晴らしい。
出会うスタッフ全てに高い接客スキルがあります。
また、今回は身内で不幸があった為、減泊を申し出たところ、快く対応してくださいました。
突発的な対応も柔軟に出来るのも素晴らしいと思います。
駐車場がいっぱいで、提携駐車場を案内されましたが、隣なので問題ありません。
次回も是非お願いします。

ホテルイタリア軒 2024年12月12日 18:03:31

ご投稿内容よりスタッフの対応、立地やホスピタリティに「素晴らしい」とこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく光栄な思いでございます。
今後とも皆さまからお寄せ頂く貴重なご意見を蓄積し、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
iampafe様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【楽天限定】『駐車場無料』 エグゼクティブルーム シンプル素泊まりプラン♪
【エグゼクティブシングル【禁煙】ベッド140cm×200cm】

投稿者さん 2024年12月11日 12:25:07

新潟ではナンバーワンのホテル。
部屋の内装が落ち着いていてくつろげるし、デスクもあるから仕事もできる。ルームサービスもホテル内のレストランから直送だから美味いし暖かい。駅から遠いけど、タクシーもしくはバスで来れば問題なし。
近くに有名ラーメン屋さんもあるので次回はトライします。
また来ます。

ホテルイタリア軒 2024年12月12日 18:02:49

平素よりホテルイタリア軒をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館を「新潟ではナンバーワンのホテル」と非常に大きな誇りとなるようなお言葉を賜わり、恐縮の限りでございます。
またルームサービスでもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お部屋でもお食事を楽しんでいただけるようテイクアウトのメニューを充実させております。次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿の最後には「また来ます」とご投稿の締めくくりに仰っていただけたことが何よりも嬉しく思います。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【エグゼクティブダブル【禁煙】ベッド160cm×200cm】

エコガンモさんの ホテルイタリア軒 のクチコミ

エコガンモさん [50代/男性] 2024年12月08日 21:52:59

ホテル朝食、過去一番でした。
今まではANAクラウンプラザホテルでしたが、品数、見た目はANAですが、イタリア軒は全てが美味しかった。
出来立てオムレツも良かったが、目の前で握ってくれるおにぎりが最高。カレーもビーフとチキンの2種類で、味付け色も違って楽しめる。

ホテルイタリア軒 2024年12月11日 07:56:13

当館の朝食に「過去一番」とレストランスタッフの非常に大きな誇りとなるようなお言葉まで賜わり、大変嬉しく存じます。ライブキッチンのオムレツやおにぎり、日本最古の西洋料理店として受け継がれてきた当ホテル自慢のカレーはぜひとも多くのお客様にお勧めしたい当ホテルの魅力でございます。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様より頂いたお言葉を励みとし、今後ともお客様の1日のスタートを後押しできるようなより良いサービスを提供できますよう、精進を重ねて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。エコガンモ様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルイタリア軒 宿泊部

【楽天月末セール】出来立てオムレツが人気『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年12月08日 08:40:16

ここの唯一の問題はシングルルーム。
とてもエグゼクティブとは言えません。
ダブルルームに変更して貰いましたが、こちらはちゃんとエグゼクティブルームです。
朝食は美味しいです。
特にオムレツ、おにぎり、きのこポタージュは絶品。
カレーも美味しいし、値段の価値が充分あります。

ホテルイタリア軒 2024年12月11日 07:55:24

この度はホテルイタリア軒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に伴う貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながらご朝食につきましては「オムレツ、おにぎり、きのこポタージュは絶品」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は皆様から大変好評をいただいておりますので次回お越しになった際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルをご利用くださいます皆様に、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからも誠実に努めてまいります。
ご滞在中何かお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフへお知らせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブルーム】出来立てオムレツが人気の朝食付