- 投稿者さん 2025年03月02日 17:57:57
お部屋はお任せプランでしたが大きなベッドのツインでもゆったりと過ごせる広さでした。飲み物やお酒の飲み放題もあり、作り方の案内もありいろいろなお酒を楽しめました。おススメのホットコーヒーのお酒がとても美味しかったです。
選べる枕のサービスもよかったです。
予約の際に同系列の日本橋店と迷ったのですが、プラン表記の欄外に赤い文字でギフト券プレゼントとあったのでこちらに決めたのですが、チェックイン時も滞在中も特に何もありませんでした。予約の数日後に見たときはその表示が無かったのでなにかの表示ミスだったのでしょうか?
スーパーホテルの朝食は高評価だったので期待していたのですが、画像で見ていたよりも種類が少なくとても残念でした。
ただ、どのスタッフもいつも笑顔で丁寧な気持ちの良い対応をされていて、快適な二日間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年03月03日 13:45:29
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
まず、予約時にご覧になられたギフト券プレゼントの表記に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。情報の確認不足によりご不便をおかけし、お詫び申し上げます。また、朝食に関してもご期待にお応えできず、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
その一方で、お部屋の広さやベッド、特にお楽しみいただけた飲み物や選べる枕のサービスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また「ホットコーヒーのお酒がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。当ホテルではオーガニックにこだわったビュッフェ朝食やWelcome Barを提供しており、さまざまな飲み物をお楽しみいただけます。
スタッフの笑顔や丁寧な対応にご満足とのお言葉を頂き、快適な滞在をご提供できたことを嬉しく思います。当ホテルは肥後橋駅から徒歩2分という、アクセスに便利な立地にも恵まれておりますので、大阪キタ・ミナミエリアへのご移動もスムーズです。ぜひ、次回はより充実したサービスをご提供できるよう、一層努めてまいりますのでご期待ください。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
- 【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:22:18
連泊でしたが気持ちよく宿泊できました。
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年03月03日 13:47:17
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適な連泊をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。当ホテルは、オーガニックにこだわったビュッフェ形式の朝食や、ウェルカムバーを備えており、お客様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけるよう努めております。肥後橋駅から徒歩2分の好立地にあり、大阪の観光地までのアクセスの良さも自慢の一つです。USJやキタ・ミナミエリアへの移動もスムーズに行えますので、観光やビジネスでのご利用にも最適でございます。
この寒い季節、当ホテルでは暖かいおもてなしで皆様をお迎えしております。ぜひ次回のご宿泊も、私たちスーパーホテル梅田・肥後橋でお待ちしております。これからも心地よい滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付き♪肥後橋駅から徒歩3分!
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:19:51
喫煙部屋しか空いていなかったので喫煙部屋の予約でしたが、当日禁煙部屋に変更をお願いしたところ快く変更してくださいました。
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年03月03日 13:46:34
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。改めて感謝申し上げます。
当日はお客様のご希望に沿う形で禁煙部屋をご提供できたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お部屋に関するご希望が叶えられたことが、快適なご宿泊の一助となれば幸いです。
当ホテルでは、オーガニックにこだわったビュッフェ式の朝食をご用意しており、こちらもぜひご堪能いただければと願っております。また、当ホテルは大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅7番出口から徒歩2分の場所に位置し、USJへのアクセスも便利ですので、観光やお買い物にも非常に利便性がございます。次回ご宿泊の際にも、是非とも大阪の各地を巡っていただければと思います。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。寒さ厳しきこの時期、どうぞお体にお気をつけくださいませ。次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
- キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までお楽しみ】】
007_17さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ
- 007_17さん [50代/男性] 2025年02月24日 19:19:36
肥後橋駅からはすぐなのですが、新幹線から肥後橋駅までの乗り換えが大変でした。次回からは、淀屋橋から歩いていくようにしたいと思います。
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年02月25日 18:46:53
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、新幹線から肥後橋駅までの乗り換えが大変であったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。次回からは淀屋橋から歩いてお越しになるご計画とのこと、心よりお待ち申し上げております。当ホテルは大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅のすぐ近くに立地しておりますが、アクセスに関していただいたお声を大切にし、ご案内の精度向上に努めてまいります。
また、アクセスや他のご利用において何かご要望・ご提案がございました際は、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスをご提供するために努力してまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
- 【朝夕2食付♪】大阪満喫♪地元!有名飲食店コラボ企画!選べる4,000円/人・夕食クーポン付プラン♪
きむちさんさんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ
- きむちさんさん [50代/男性] 2025年02月22日 11:24:20
出張で利用させていただきました。
最寄り駅は肥後橋ですが、新幹線からの御堂筋線淀屋橋も徒歩圏内で問題ありませんでした。
チェックイン前後に荷物を預かってもらえたので仕事に行くのに助かりました。
スタッフの方の対応も優しく丁寧でとても良かったです。
靴を脱いで寛げるタイプの部屋も好きです。
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年02月23日 14:06:36
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも感謝申し上げます。
最寄り駅の肥後橋駅だけでなく、御堂筋線の淀屋橋駅から徒歩圏内で便利だったとのこと、安心いたしました。チェックイン前後の荷物のお預かりサービスがお客様のご予定にお役立ていただけたとのこと、私共も嬉しく思っております。また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
靴を脱いで寛げるお部屋をお気に召していただけたようで何よりです。当ホテルでは快適にお過ごしいただくために、全室バストイレ、冷暖房、Wi-FIも無料でご利用いただける環境を整えております。また、オーガニックにこだわったビュッフェ朝食も大変ご好評をいただいておりますので、次回はぜひご利用ください。
周辺にはコンビニエンスストアもあり、外出にも便利な立地となっております。次回は観光やお仕事の合間にUSJや大阪のキタ・ミナミエリアの散策もお楽しみいただければと思います。
改めてご宿泊とクチコミをいただいたことに重ねて御礼申し上げます。寒さが一段と増してまいりますが、どうぞご自愛ください。またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
koda7085さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ
- koda7085さん [50代/男性] 2025年02月16日 10:22:18
先日、連泊しました。立地も良く費用も安く泊まれました。
とても満足度が高いホテルだと思います。
ただ朝食の時間をもう少し延長してもらえれば助かります。。。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年02月16日 13:52:03
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地や料金面でのご満足を高さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食の時間に関するご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にさらなるご満足を提供できるよう、今後の運営の参考にさせていただきます。朝食はオーガニックにこだわったビュッフェスタイルで、多くの方からご好評をいただいております。お楽しみいただけたでしょうか。改善のために努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル梅田・肥後橋は、大阪メトロの肥後橋駅から徒歩2分の場所に位置し、アクセスの良さが特徴です。USJやキタ・ミナミエリアにも乗り換えが少なく便利です。また、ホテルの目の前には24時間営業のコンビニがあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。
お寄せいただいたクチコミは、私たちのサービス向上にとても貴重なものと考え、心より感謝申し上げます。また次回もぜひお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒さが一段と厳しくなって参りますが、どうかお体にはご自愛ください。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
yasukuma200さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ
- yasukuma200さん [50代/男性] 2025年02月14日 21:11:51
出張の際にいつも利用してます。リーズナブルで朝食も美味しいです。
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年02月15日 14:10:15
この度は、いつもスーパーホテル梅田・肥後橋をご利用いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
リーズナブルな料金でご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝食がお好みに合ったようで安心いたしました。当ホテルの朝食は、オーガニックにこだわったビュッフェ形式で、健康的で多彩な料理をご用意しております。出張の際の朝は忙しいことも多いかと存じますが、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
当ホテルは、地下鉄四ツ橋線の肥後橋駅から徒歩2分とアクセスしやすい立地であり、USJやキタ・ミナミエリアにも乗り換えなしでアクセスが可能ですので、出張先への移動の便も良いかと思います。また、24時間営業のコンビニもすぐ近くにございますので、ちょっとしたお買い物にも便利です。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。貴重なご投稿をいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
今月は寒さが厳しくなることが予想されますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
- 【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年02月09日 20:22:45
朝食までついてかなり安く泊まれてよかった。
目の前にコンビニもありっても便利でした。
部屋もベットも広さ十分。」- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年02月10日 20:57:31
朝食がついてお得にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルではオーガニックにこだわったビュッフェ朝食とウェルカムバーを合わせてお楽しみいただけます。栄養バランスにも配慮しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、立地につきましてもご満足いただけて何よりです。ホテルの目の前には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、ご宿泊のお客様にとって大変便利かと存じます。さらに、最寄駅である地下鉄四ツ橋線肥後橋駅から徒歩2分というアクセスの良さも、多くのお客様からお褒めいただいております。
お部屋の広さやベッドについてのご感想もありがとうございます。当ホテルの客室はシングルながら十分な広さを確保し、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。季節によっては異なる装飾やアメニティをご用意し、皆様により満足いただけるよう努めています。
この度のご宿泊に際し、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ぜひ次回もお近くにお越しの際は、スーパーホテル梅田・肥後橋をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。一月の寒さがまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月08日 22:53:18
どこの県に行ってもスーパーホテルは安定して過ごしやすいです。スタッフの皆さんとても気持ちの良い対応をして下さいます。大阪で駅近の立地でこのお値段はとても安く、多少部屋が狭く、洗面台のエリアが狭くても、全く問題なく、サービスもよいし、ホテル全体が環境に優しく居心地がよいです。コンビニが目の前にあるのも便利でした。
- 2025年02月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年02月09日 14:34:23
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。全スタッフが、お客様にとって気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、このようなお言葉は何よりの励みになります。
ご指摘いただきました部屋や洗面台の狭さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様が快適に過ごせるよう、今後も改善に努めて参ります。
また、「ホテル全体が環境に優しく居心地がよい」というお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、地球環境に配慮したサービスを提供しており、オーガニックにこだわったビュッフェ朝食をご用意しております。皆様に安心してご利用いただけることを目指しております。
立地に関しましても、大阪の繁華街や観光地へのアクセスが大変便利であると多くのお客様にご好評いただいております。駅からの近さや、目の前のコンビニもお客様の滞在をより快適にするためのポイントです。
クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回、大阪にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。
寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。次回も皆様のご来訪を心よりお待ちしております。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年01月25日 14:38:32
いつもながら安定して良かったです。
- 2025年01月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年01月27日 14:31:50
この度は、スーパーホテル梅田・肥後橋をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも当ホテルでのご滞在を満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私たちのホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、オーガニックにこだわったビュッフェ朝食やウェルカムバーを提供しております。こちらのサービスもお気に召していただけたでしょうか。四ツ橋線肥後橋駅から徒歩2分という立地の良さもあり、USJアクセスやキタ・ミナミエリアへの移動には便利かと思いますので、観光目的にも最適です。
お客様からいただきましたご評価が、我々スタッフ一同の励みとなっております。今後もさらなるサービス向上に努め、お客様にとって居心地の良い第二の我が家となれるよう一層努力してまいります。
クチコミを投稿していただきまして、心より感謝申し上げます。この時期、大阪はまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご来訪を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2025年01月21日 22:21:36
スタッフさんの親切な対応等、ありがとうございました。
お部屋の大きなテレビ、大きな机はグッドですね。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年01月23日 18:36:40
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、温かいお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
スタッフについての親切な対応のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。また、お部屋の大きなテレビや大きな机につきましてもご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
当ホテルは、大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅から徒歩2分の立地にあり、ビジネスでお越しの方々にも便利にお使いいただけます。オーガニックにこだわったビュッフェの朝食や、ウェルカムバーもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。
この冬の寒さ厳しい中、健康に留意され、またのご利用の際にはさらにご満足いただけるよう努めて参ります。口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル梅田・肥後橋 支配人
AKIRA6692さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ
- AKIRA6692さん [50代/男性] 2025年01月16日 22:54:15
久しぶりに利用しました。
出張先に近いので、便利です。
近所にコンビニやスーパー、飲食店も多いので、最高です。
朝食も美味しく頂きました。
また、利用させて頂きます。
- 2025年01月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年01月17日 14:00:17
この度は久しぶりのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご出張先に近い当ホテルの立地がご利用に際して便利であったとのことで、私どもも嬉しく思います。また、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、地元の様々な飲食店が点在しておりますので、さらに便利にお過ごしいただけて何よりです。
当ホテルの朝食につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。私たちはオーガニックにこだわったビュッフェスタイルの朝食を提供しており、ビジネスでお忙しいお客様にもご満足いただけるよう努めております。お食事をお楽しみいただけたようで、大変光栄です。
次回もまたお越しいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にさらなるご満足を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。寒さが厳しさを増す季節ですが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月06日 14:28:41
ホテル近くの会場で開催されたカウントダウンライブのため、利用させて頂きました。
スーパーホテルは全国でよく利用させて頂いておりますが、梅田・肥後橋は初めての利用でした。
設備は他のスーパーホテルと大差ありませんでしたが、こじんまりとした中でも清潔感があり良かったです。
また、朝食のカレーが美味しかったです。
一番印象に残ったのが、スタッフの方の接客でした。
大晦日から元旦という日程でしたが、終始感じの良い接客をして頂きました。
特にフロントの女性の方が印象的でしたが、フロントだけでなくキッチンスタッフの方々も良かったです。
機会があれば再び宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2025年01月11日 13:28:36
この度はスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただき、そして貴重なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
お客様には設備面で他のスーパーホテルとの差異が感じられなかったとのことですが、それでも私たちが心掛ける清潔さを評価いただき光栄です。朝食についてもカレーが美味しかったとのご感想、嬉しく思います。当ホテルではオーガニックにこだわったビュッフェスタイルの朝食を提供しており、多くのお客様にご好評をいただいております。こだわりの味をお楽しみいただけたこと、私たちにとっても励みになります。
特に嬉しいのは、スタッフの接客について最大限のお褒めをいただいたことです。大晦日から元旦にかけてのご滞在という特別な時期に、心地よい滞在のお手伝いができたことは、私たちスタッフ全員にとって何よりの喜びです。特にフロントスタッフへのお褒めの言葉、そしてキッチンスタッフにも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のこのようなご評価が、私たちのサービスの質を高める力となります。
ライブのご参加はいかがでしたでしょうか。また機会がございましたら、ぜひまたご宿泊ください。当ホテルは肥後橋駅から徒歩2分と便利な立地にあり、キタ・ミナミエリアへのアクセスも良好です。寒さ厳しい1月ではございますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。次回も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月22日 20:56:35
ビジネス利用には全く問題無く快適です
- 2024年12月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年12月23日 14:10:46
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル梅田肥後橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月10日 13:15:55
駅から近くてコンビニが向かいにあり便利が良かったです
朝食も美味しかったです
シャワーヘッドも良いものが使用されていて良かったです
また機会があれば利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年12月10日 15:08:25
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月10日 11:32:50
朝食時のキッチンのスタッフさんたちの対応が素早く、丁寧でとても快適に朝食をいただけました。ありがとうございました。
- 2024年12月
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年12月10日 15:03:43
お客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
支配人
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年12月01日 09:41:02
排水溝が臭く残念でしたが、それ以外は部屋も広く満足度は高いです
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年12月02日 15:24:45
バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月28日 16:25:59
仕事で大阪まで出張することになったのでリピートさせていただきました!
フロントの方の対応もとても丁寧で清掃スタッフ、キッチンスタッフの方も挨拶がとても気持ちよくて快適に過ごすことができました。
駅からも遠くなくホテルのすぐ近くにコンビニも飲食店もありますし、
周辺も静かなので、落ち着いて過ごすことが出来ます!
次回も利用したいです!- 旅行の目的
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年11月29日 16:24:58
先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、お声をお聞かせいただきましたことに御礼申し上げます。
まず立地に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館は大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、キタ・ミナミエリアはもちろん、海遊館やUSJにもアクセスが良いとご好評いただいております。
当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月28日 07:36:14
・廊下が芳香剤くさい
・部屋がレベルアップ?してもらえたのかも知れないが、後付け?の2段ベットのようなロフトがあり圧迫感がすごい
・部屋とユニットバスの段差が大きい(段差が高い)
・ユニットバスにコンセントがない- 旅行の目的
- スーパーホテル梅田・肥後橋 2024年11月28日 16:01:10
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室内,ユニットバスのコンセントについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
四国松方さんの スーパーホテル梅田・肥後橋 のクチコミ
フリードリンク制は有難いです。
また利用しようと思います。
この度は、スーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フリードリンク制をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルでは、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、オーガニックにこだわったビュッフェ朝食やウェルカムバーなどのサービスも提供しております。次回ご利用の際も、是非お楽しみいただければと思います。
また、当ホテルは、大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅の7番出口から徒歩2分と、アクセスにも非常に便利な立地にございます。USJまでスムーズに行ける他、キタ・ミナミエリアへのお出かけも乗り換えなしで行くことができます。次回のご宿泊の際には、観光やお買い物なども存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
ご意見やご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。今後も快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせください。
寒い日が続いておりますが、どうかお体には気をつけてお過ごしください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。