粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

浅い知恵さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

浅い知恵さん [50代/女性] 2024年11月19日 17:31:19

バリアフリー客室ということで選びましたが、取って付けた感じがしました。
客室に置いてあるソファーのファブリックは毛玉だらけ。車いすから移るには低すぎ、しかも身体が沈み込んでしまい介助なしには立ち上がれない。
風呂場やトイレの手すりは、床に水平方向だけで垂直方向には設置されていない。
トイレのカギが閉まらない。
室内のすべての扉は引き戸で広く開くのはいいけれど、全てを閉めるとどれかが開かなくなる。
食事は、懐石というよりは質より量という感じでした。
ただ、介護が必要な父への対応を丁寧にしていただき助かりました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月20日 11:31:56

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室設備や家具の使い勝手、バリアフリー対応につきまして、多くのご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し、より一層の品質改善に努めてまいります。

また、ご指摘いただきましたお食事につきましても、よりご満足いただける内容となるように、料理スタッフと連携してまいります。

そのような中でも、今回担当いたしました客室係の対応に温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変励みになります。お父様への対応についてお役に立てましたことを何より嬉しく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

旅亭懐石のとや

◆【料理】【極上】【最高級】≪“極”金澤懐石≫~金沢の旬の厳選食材をふんだんに!~のど黒・治部煮も◆
【■花の棟【バリアフリー客室】 12畳+ツインベッド■】

投稿者さん 2024年11月17日 15:51:51

担当の方の対応が良かったです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月18日 11:00:20

当館のおもてなしは、「ご到着」から「ご出発」まで同じ客室係が担当いたします。
短い時間ではございますが、当館の接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご機会がございましたら、是非もう一度当館にご宿泊くださいませ。

旅亭懐石のとや

◆【カニ】≪活蟹懐石≫当館人気No1~獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!◆
【■花の棟【源泉かけ流し檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備■】

投稿者さん 2024年11月15日 18:15:57

4年前に利用し、活蟹懐石が大変おいしかったので2回目の利用です。食事は大変満足ですが、食後におしぼりやお茶の提供がありませんでした。お願いすればよかったのかもしれませんが、蟹は手が汚れるのは当たり前ですし、このクラスの旅館でしたら何も言わずとも提供されるのが当たり前かと思いました。
大浴場は脱衣所も広く、マッサージチェアがありました。サウナはスチームというわけでもなく、70度と低く物足りないものでした。
担当の男性スタッフの方には絶えず笑顔で対応していただきました。ただ、やはりコロナや震災の影響なのでしょうか、スタッフも少ないようですし、サービスも大満足とまではいきませんでした。前回がよかっただけに少し残念でした。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月18日 10:57:01

今回のお食事もご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、担当いたしました客室係の接客サービスにつきまして、一部ご期待に添えず、大変残念に存じます。
今回のご指摘を受け、厳重な注意と指導の徹底し、再発防止に努めてまいります。

そして、当館の温泉はごゆっくりお入りいただき、ご満足いただけるように、脱衣室やマッサージチェアなどにもこだわっております。

今後とも皆様に愛される旅館を目指し、より一層の品質向上に努めてまいります。

【■山の棟・禁煙【和風ツインベッドルーム】部屋食不可■】

なっちゃん9026さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

なっちゃん9026さん [70代/女性] 2024年11月13日 13:13:01

蟹は美味しく満足しました。
広い部屋で 和室プラス
ベッド 2つありましたが
ベッドに 和布団を載せただけで
サイズもあってないので使いませんでした。
フェイスタオルが
薄くて残念でした。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月18日 09:52:41

今シーズンの蟹初めがご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
漁港直送の活ズワイ蟹を使用しておりますので、ご興味がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、客室のベッドやタオルにつきまして、ご期待に添えず大変残念に存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の品質向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、もう一度当館にご宿泊くださいませ。

旅亭懐石のとや

【■【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備■】

オッサンプレイヤーさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

オッサンプレイヤーさん [60代/男性] 2024年11月12日 14:33:43

以前から一度粟津温泉に泊まってみたかった。温泉の質が大変良い。時間がたってから体の芯から温まる。不思議なお湯です。サウナがなかったのが残念。食事は申し分なし。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月18日 09:13:01

粟津の湯は、皮膚への効能が良く、「美肌の湯」として知られております。
また、湯冷めがしにくいという特徴もございますので、北陸の冬に負けない温かさを感じられたことと存じます。

サウナにつきまして、ご期待に添えず、大変残念に存じます。
ご期待に添えるように、より一層の品質向上に努めてまいります。

またお食事につきましても、高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の板前が丹精込めてお作りしておりますので、ご興味がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またの機会がございましたら、是非もう一度当館にご宿泊くださいませ。

旅亭懐石のとや

◆【料理】≪金澤懐石≫~日本海の人気の食材をふんだんに!~のど黒・甘海老・鴨など金沢を堪能!◆

投稿者さん 2024年11月06日 08:29:47

母の還暦のお祝いで宿泊しました。
お部屋担当のスタッフの方がとても丁寧な対応でホスピタリティを感じることができ、家族でゆっくりと過ごすことができました。お食事も品数が多く美味しかったです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月08日 10:37:15

お母様のご還暦おめでとうございます。
記念すべき日を当館でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

当館では、還暦や誕生日など特別な日に合わせて様々なオプションがございます。
ご興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月05日 19:17:03

朝食の後、部屋に戻ると布団が片付けられていました。
『朝食時、布団を片付けます』など片付けるなら声掛けしてもらわないと困りました。それよりも、埃が舞っている部屋に戻りたくないと思いました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月08日 10:25:05

ご朝食後の布団の片付けにつきまして、担当いたしました客室係の説明不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。

今回のご指摘を受け、担当の客室係に厳重な注意と指導を徹底いたしました。
今後同じ問題が起きないように、再発防止に努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

旅亭懐石のとや

【楽天スーパーSALE】20%OFF《北陸新幹線延伸開業記念》豪華料理のチョイスに館内利用券付プラン

プリザ18さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

プリザ18さん [50代/女性] 2024年11月03日 12:57:12

11/1宿泊しました。平日宿泊で宿泊客も多くないのがラッキーで、私たちの電車到着時間に合わせて粟津駅まで迎えに来ていただきました。スタッフ皆さまのご対応が大変素晴らしく、明るさと細やかなお気遣いが嬉しく思いました。
そして何より一番楽しみにしてきた食事が大満足でした。見た瞬間彩りに感動し、素材の新鮮さと数々の料理の質の高さ全てに最高でした。
中でも特に感動したのが、夕食氷の器にお刺身と大根のウサギ、朝はできたて湯気がたつだし巻き玉子です。冷えた甘いエビのお刺身が一段と美味しく味わえました。
作って時間が経っただし巻き玉子しか出されたことがなかったので、熱々のできたてだし巻き玉子は美味しいうえに、朝から心も温まり嬉しい限りです。
館内綺麗でアメニティグッズも充実し、サービス・食事・スタッフ対応全てにお値段以上の満足度です!
ちなみに宿泊プランによってサービスが各種違うと思いますので、私たちは食事重視のプランでした。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月08日 10:13:25

当館は、人と人とのつながりを大事におもてなしを心がけております。
当館スタッフの対応につきまして、高い評価を賜り、大変光栄に存じます。

また、当館のお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
鮮度がなによりも重要なお刺身をよりアピールするために氷皿に盛り付けてご提供しております。
ご興味がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

当館では、お食事だけでなく、お得な特典がメインの宿泊プランもございます。
ご興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【■禁煙室【小菊】■お子様連れ優先客室■】

投稿者さん 2024年10月30日 13:57:04

ホテル到着時に雨が降っており、傘をさしてお出迎えしてくれました。荷物はお部屋まで運んでくれましたが濡れたままでした。
宴会が入っていたのか、仲居さんがバタバタしており、大きな声でしゃべっていました。エレベーターであっても挨拶もなく。
お風呂のマッサージチェアー2台ありましたが、どちらも故障。露天風呂には大きなくもの巣。
カニのせいろ蒸しを楽しみにしておりましたが、甲羅のみそなどが生煮え、前菜はお品書きに載っているものが不足していました。従業員の方にそのことを伝えると対応は丁寧にしていただきました。(帰りの際にも同じ方が謝りにきてくれていました)
チェックアウトの際に、フロントに行くと宿泊者が預けている車のキーが奥のカウンターにあり、丸見えになっていました。手は届きませんが、防犯上気をつかってもらいたいです。
楽天トラベルでは高評価な宿だったので楽しみにしていましたが、とても残念な思いをしました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月02日 10:58:14

しかしながら、いくつかの点でご期待に添えず大変残念に存じます。

ご到着後の荷物運びや客室係の態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体に厳重な注意と指導を徹底いたしました。

また、大浴場のマッサージチェアでございますが、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在は迅速に修理し、ご利用いただけますのでご安心くださいませ。

ご夕食のお品書きの不備につきましては、館内スタッフ並びに調理スタッフに指導を行い、漏れがないように指導を徹底いたしました。
また、蟹味噌の生煮えにつきましても、該当の客室係に指導を行い、今後同じ問題が起きないように徹底してまいります。

そして、お車の鍵の管理につきまして、フロントには常にスタッフが駐在し、各スタッフがセキュリティ対策を行っておりますが、今回のご指摘を受け、スタッフ全体で共有し、より一層のセキュリティ向上に向けて努めてまいります。

今回のご宿泊につきまして、私たちの至らぬ点があり、多くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様一人一人がご満足いただけるご宿泊になるようにスタッフ一同、サービス面の向上を徹底してまいります。

どうぞ旅亭懐石のとやをよろしくお願いいたします。

旅亭懐石のとや

◆【カニ】≪蟹せいろ蒸し懐石≫~お一人一杯のカニをふわ~っとせいろ蒸し◆
【■山の棟・禁煙【和風ツインベッドルーム】部屋食不可■】

kekko1126さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

kekko1126さん [50代/女性] 2024年10月29日 18:50:23

母と2人で利用しました。お部屋係の若い男性が和やかで素敵なもてなしを受け嬉しかったです。お料理も上品で美味しく、食べきれないほど出ました。エステも利用しましたがとても癒され日頃の疲れが吹き飛びました。お風呂のサウナが使えないのはちょいと残念でしたが、お湯を堪能しました。部屋の露天風呂も何回も入り楽しみました。また伺います。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月01日 11:32:31

当館の接客サービスやお食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけるご宿泊になるように、スタッフ一同心を込めて日々おもてなしを努めております。

大浴場のサウナにつきまして、ご利用いただけなかったことは大変残念に存じますが、粟津の湯をお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひもう一度当館にご宿泊くださいませ。

旅亭懐石のとや

◆【マル得】【個人向】≪食事処・源助プラン≫~モダンな食事処でアツアツのお料理を堪能!◆
【■花の棟・源泉かけ流し檜露天付和ツイン【すみれ】部屋食不可■】

Umegonさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

Umegonさん [40代/男性] 2024年10月27日 23:59:36

友人と料理を楽しみに宿泊しました。

■料理
大満足。
今回のコースは、(貝や海老を手で触る機会があり)どうしても手が汚れる内容なので、食事の途中で新しいお手ふきが出てくると良かったと思う。

■施設
リノベーションを繰り返した旅館にありがちな「ツギハギ感」は多少あったものの、清潔感は問題なし。

■接客サービス
チェックインから翌日のチェックアウトまで、一人の仲居さんに担当していただいた。
この働き方は負担が大きいと思うが、常に笑顔で応対していただき、滞在中はずっと心地よく過ごすことができた。
また宿泊する機会があれば、ぜひ同じ仲居さんに担当してもらいたいと思った。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月01日 10:25:13

当館の接客サービスは、館内にいらっしゃる間、同じ客室係が最後までおもてなしさせていただいております。
短い時間の中でも、お客様との親密な関係を築き、「あなたに会いに来た」と言っていただけるような心温まるサービスを目指しております。

また、懐石料理や館内施設につきましても、高い評価と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後とも皆様に愛される旅館を目指し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

旅亭懐石のとや

◆【料理】≪“上”海の幸炭火焼懐石≫ ~人気の炭火焼+伊勢海老・能登牛の豪華食材も~◆
【■山の棟・禁煙【和洋室】和室+ツインベッドルーム■】

きらすさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

きらすさん [40代/女性] 2024年10月27日 10:47:22

部屋もキレイで清潔感ありとても気持ちよく過ごせました。
大浴場も、24時間いつでも入浴できるようで良かった。食事前に行きましたが、ほぼ貸し切りで入浴できたのがのんびりできました。
洗い場の幅が広く、鏡も大きかった。ここより広いところは経験したことありません。
食事も目で見て楽しく、お腹いっぱいに。
女性優先ネイルがあってテンションあがりました。
また利用したいと思った宿泊先のひとつになりました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年11月01日 10:08:00

当館の大浴場は、24時間稼働しており、夜通しご入浴が可能でございます。
ご就寝される前、朝早くからもごゆっくりお入りいただけますので、ご興味がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、館内にはネイルの他にも様々なサービスがございます。
ご来館された際は、ぜひこちらもご利用くださいませ。

ご機会がございましたら、ぜひもう一度当館にご宿泊くださいませ。

旅亭懐石のとや

◆【カニ】ゆでずわい蟹一杯をまるごと堪能!≪蟹姿盛り付会席≫プラン◆

ma6445さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

ma6445さん [30代/女性] 2024年10月13日 14:24:44

旅館の場所も駐車場もわかりやすかったです。担当していただいた男性スタッフさんも話しやすく、とても感じの良い方でした。
食事は夜も朝も本当においしかったです。次は蟹の時期に来たいなと思いました。
気になった点としては、
・フェイスタオル、バスタオルは一人各1枚のみ→追加分は有料とのこと。何度か入浴しようと思っていたので、家から持参すれば良かったなと思いました。せめてフェイスタオルは2枚欲しかったです。

・ドライヤー→大浴場も部屋のも風圧が弱すぎて乾かすのにとにかく時間がかかりました。これも家から持参すればよかったかなと思いました。

・部屋→窓際のクロス?穴が空いてたのかガムテープで補修されていたり蜘蛛の巣がうっすら残っていました。6階なので虫が侵入してくることはないかと思ってましたが少し不安でした。また防犯的にも入口にチェーンが欲しかったです。

・大浴場→お風呂の中にも時計があると嬉しいな思いました。(私が気づいてないだけかも)あと近くのトイレが学校のトイレみたいで、もう少し広くて清潔感があるとありがたいなと思いました。

・トイレのドア→押して入るタイプなので出る時にスリッパの位置に少し困りました。

いろいろあるもののスタッフさんや食事は本当に大満足でした。女子会プランのカゴいっぱいのお菓子も楽しかったです。友人とまた泊まりに来たいねと話していました。お世話になりました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年10月14日 11:21:35

当館のお食事や接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、今回≪女子会プラン≫にてご予約頂き、特典内容にもご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

しかしながら、客室の備品や施設につきまして、ご満足頂けなかったこと、大変残念に存じます。
今回頂きましたご指摘、ご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より一層の品質向上に努めてまいります。

ご来館を心よりお待ちしております。

旅亭懐石のとや

◆【マル得】【女子会】≪女子旅プラン≫想い出を刻む女子だけ旅~色浴衣やスナック菓子も♪◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

みーこ3339さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

みーこ3339さん [30代/女性] 2024年10月07日 14:18:22

10/5-6に宿泊させていただきました。1歳の子供がいるので風呂付きのお部屋にしました。ゆっくりお風呂に入ることができました。
お部屋の檜風呂は檜の浴槽から木のトゲ?が所々出ており、子供が怪我しないか少し心配でした。
大浴場も利用しましたが…お部屋からタオル類持参が面倒な気がしました。(今まで行った温泉は大浴場にタオル類が置いてあることが多かったので。)また、ご飯前に大浴場・ご飯後にお部屋の風呂・朝風呂に大浴場と3回入ったのでバスタオルが足りませんでした。
食事は量もちょうど良く美味しかったです。居酒屋さんも伺いましたがとっても味のある店内!夜中に食べる醤油ラーメンは絶品でした。
担当の方はとても優しく、子供にも気にかけていただき私たちも嬉しかったです。帰りも車まで荷物を運んでいただき、見えなくなるまで手を振ってくださいました。
ご担当の方のおかげでとても気持ちよく帰らせていただきました。ありがとうございました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年10月08日 17:48:37

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室は、周りの目を気にせずにお入りいただけますので、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。

しかしながら、浴槽の品質やバスタオルにつきまして、お手数をおかけしてしまい、大変残念に存じます。
スタッフ全体で相談し、よりご満足いただけるように品質向上に努めてまいります。

当館の懐石料理や居酒屋のお食事に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
厳選された食材や人気メニューなど多数そろえておりますので、ご興味がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも皆様がよりご満足いただけるように、スタッフ一同心を込めたおもてなしを努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【★★【源泉かけ流し檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★】

投稿者さん 2024年10月07日 13:14:05

二世帯で行ったので2部屋予約しました。料理は最高です。お風呂もそれなりに古いですが綺麗に掃除されてて気になりません。
海外からの若い中居さんが付いてくれたのですが、とても一生懸命で丁寧で私たちも気持ちよく宿泊できました。
またこちらに泊まったら同じ中居さんにしていただきたいくらいです。
本当に有難うございました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年10月08日 17:23:57

お客さまがごゆっくりとお過ごしいただけるように、心を込めたおもてなしを心がけております。
そして、「幾重にも縁結び」を大切にし、長く愛される関係性を築けるように、日々サービス向上に努めております。

今回当館の接客サービスにつきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛される旅館を目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月07日 13:06:43

とても素敵な宿でした。それなりに古いですが気になる程ではありませんでした。料理も大変美味しく、朝食のだし巻き玉子は絶品でした。接客の方もとても気が利いてて気持ちよく過ごす事ができました。一つだけ気になったのが、部屋の急須の網に前の人のなのか洗ったけど落ちなかったのか、お茶っ葉がついたままでした。それ
だけ気になったのでお部屋の点数を4にしました。あとは満点です。また宿泊したいと思いました。有難うございました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年10月08日 17:19:35

当館のご朝食では、金沢観光をお楽しみいただけるように、元気が付く品物で構成されております。
お口に合いましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の急須につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。
本来ならば、館内スタッフが客室の備品等の確認をしておりますが、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、急須の清掃を徹底し、館内スタッフへの指導も行い、今後このようなことがないように努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月07日 12:21:08

笑顔での接客がとてもよかった!
ご飯も美味しく頂きました

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年10月08日 16:55:31

お客様がご満足いただけるご宿泊になる様に、笑顔と親しみやすさを込めたおもてなしを心がけております。

お食事も、厳選された食材を使用し、自慢の板前たちが丹精込めてお作りしております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

北陸、石川県へのご旅行として、再度当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。温泉と美食で、さらに充実した時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

旅亭懐石のとや

【★源泉かけ流し檜露天風呂付和室ツイン【すみれ】部屋食不可★】

投稿者さん 2024年09月28日 07:12:55

先日1泊でお世話になりました。お部屋もお食事もとても満足することができました。担当の仲居さんも笑顔が素敵で癒されました。北陸方面に行く機会があれば、ぜひまた泊まりたいなと思える旅館でした。ありがとうございました。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年09月28日 09:35:19

当館の客室係は、ご宿泊されるすべてのお客様に対して、心を込めておもてなしさせていただいております。
思い出に残るご宿泊になりましたこと、大変嬉しく存じます。

旅亭懐石のとや

◆【料理】≪海の幸炭火焼懐石≫活きたままの海の幸をパチパチ・ジュ~っと炭火焼で
【■源泉かけ流し露天風呂付特別室【たんぽぽ】】

投稿者さん 2024年09月24日 11:58:33

9月22日に娘と2人で宿泊しました。綺麗なお部屋で、ベッドの寝心地がとても良くてリラックスして過ごせました。お食事も、夕食の揚げたての天ぷらや、朝食の出来たて熱々の出汁巻きなど、一品一品とても美味しくいただきました。帰りの際も、お世話して下さった担当の方が駐車場まで見送りに来て下さり、終始気持ちの良い大満足の温泉旅でした。また是非伺いたいです。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年09月25日 09:13:26

お客様がごゆっくりとお過ごしいただける客室や館内施設、ご夕食をお楽しみいただけるような逸品など、心を込めておもてなしさせていただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

食事処「源助」では、当館の板前が、出来立ての天ぷらと焼魚をおつくりしております。ご興味がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【■禁煙【和風ツインベッドルーム】2022年11月OPEN■】

実亞珍さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

実亞珍さん [60代/女性] 2024年09月19日 15:48:11

母と宿泊しました。料理も最高。部屋もとても良かったです

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2024年09月21日 09:23:34

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありありがとうございました。

今回、お母様とご一緒にご宿泊され、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館のお食事は、当館の板前が丹精込めた逸品をご提供しております。

ご興味がございましたら、ぜひこちらもご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしてります。

◆【マル得】【夏休み】【ファミリー】≪納涼夏懐石≫~夏休み旅行応援♪期間限定でお得ステイ◆