粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

be Jewelryさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

be Jewelryさん [50代/男性] 2018年12月09日 13:38:52

食事も満足しました。

◆【カニ】≪活蟹懐石≫当館人気No1~獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年12月03日 19:45:33

美味しい食事を有難うございます。
久しぶりに夫婦で利用させて頂きました。
二人ともカニが大好きで、カニプランを利用させて頂きました。
私は、蟹解禁してから2回目のカニ料理でしたが、居酒屋などで食べる蟹料理とは格段に違い
身もしっかりとつまって、大変食べ応えがありました。

この日は、平日でしたが団体さんは入っているらしく
仲居さんはバタバタしていましたが凄く気を使っていただき有難うございした。
一泊ゆっくりと過ごすことが出来ました。

【★★★【源泉檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★★】

投稿者さん 2018年12月03日 16:12:25

12/1~2 9名の女子会で利用しましたが、中居さんの対応が最悪です。
「部屋に案内され、貴方達は9人だけど今日は満室だから8人部屋で我慢してね。」
 食事の時は、「宴会が長すぎる。残っている蟹をもって早く部屋へ行ってくれる?」
 何回も飲み物のオーダーを聞き直し、生ビールは遅い。言葉の表現もあらぽっく、私たちを馬鹿にしているような軽率な態度で、すごく気分が悪かったです。

いつも、楽天トラベルでは賞をとっているので、皆ですごく楽しみにしていたのですが、本当に残念でした。もう、二度と行きません、他の人にもお勧めはできない宿です。残念ですが・・・

投稿者さん 2018年12月02日 20:01:25

朝の食事が、少し塩分が強く感じました。
朝の食事に、野菜があるとよかったと思います。

◆ポイント10倍【料理】≪加賀じわもん蒸し懐石≫~海の幸&加賀野菜を豪快にふわ~っとせいろ蒸し◆

Rock2さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

Rock2さん [50代/男性] 2018年12月02日 19:41:51

宿泊:11月26日
初めての宿泊でしたが、部屋、館内の雰囲気は満足いくものでした。
残念ながら、粟津温泉全体を観光する時間はありませんでしたので、
次に行く機会があれば、周辺をゆっくり散策したいと思います。

投稿者さん 2018年11月29日 20:54:31

今年初蟹!!!
蟹の解禁という事で、のとやさんの活蟹懐石プランを予約させて頂きました。

まず最初に出てきたのは、取れたてのさばいていない蟹でした。
あれ!?どうやって食べるの?と思いましたが、のとやさんでは、とれたて新鮮のさばく前のカニをまず見せてくれるそうです。
その蟹を見た瞬間、私の期待度はMAXとなり、期待を裏切ることなく、「カニ刺し」「焼きカニ」「蒸しカニ」と色々な食べ方で私を満足させてくれました。
予約時は料金的に高いな、、、、と思っていましたがこれだけのカニを食べる事が出来、1泊2食で温泉でのんびり出来るならお値段以上の内容だったと思います。
来年も蟹シーズンに是非おじゃまさせて頂きます。

KH1515さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年11月04日 20:47:42

小松基地航空ショーの送迎をしていただく等、サービスは、大変、良かったです。お食事は、夕食、朝食共に、大変、美味しかったです。温泉の湯も大変よく、来年も、お世話になりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆季節の旬懐石プラン◆源泉貸切露天風呂や色浴衣のおもてなし♪