粟津温泉 旅亭懐石 のとや クチコミ・感想・情報

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ・お客さまの声

星人0718さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

星人0718さん [50代/男性] 2018年01月06日 19:30:24

いろいろなカニ料理を楽しむことができて良かったです。カニが苦手な息子は食べるものがなくて可哀想でした。料理が変更できるとうれしいです。

◆【カニ】≪活蟹懐石≫当館人気No1~獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!◆
【【標準客室】バス又はシャワーブース付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年12月24日 17:18:32

50%OFFで、ちょうどいいお値段な感じでした。
申し訳ないのですが、部屋・食事など何をとっても正規の値段設定では、このプランは割高だと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆【露天風呂付客室】でかにわっぱ&色浴衣貸出も!
【★★★【源泉檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★★】

投稿者さん 2017年12月15日 11:14:07

本当に素晴らしかった!
ご飯も美味しくて良かったです!

◆【カップル】【マル得】【露天付】~20代カップル限定♪≪初めての露天風呂付客室プラン≫◆
【★★★【源泉檜露天風呂付客室】加湿空気清浄器完備★★★】

へいきちさんさんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

へいきちさんさん [30代/女性] 2017年12月14日 21:33:06

毎年タグ付き蟹を食べに旅行をしています。
蟹が高騰するなか、とてもお得なプランがあったのと、口コミがよく旅館自体も素敵な、のとやさんにしました。
今回は療養目的でもあったので、空いていたら静かなお部屋でと希望を書いたところ、
とても素敵なお部屋を用意していただき、感動しました!!
景色も素敵で、紅葉がちらほらでとても癒されました。
活きたタグ付き蟹も部屋までわざわざ持ってきて見せていただきました!
蟹刺、焼き蟹、蒸し蟹どれも本当に美味しかったです!蟹の量は十分でした!
会席料理も楽しめたので、大満足でした!
お風呂も大きくて、女性には嬉しいアメニティがほぼ全て揃っていました!
旅館は全体的にとても綺麗で広くてオシャレな作りで、お客の事を一番に考えているお宿だなと実感しました。
卓球場、マニキュアのサービス、お土産屋さんなどなど、まだまたクチコミには書き足りないくらい施設もあり、また行きたいなぁと思える最高な旅館でした!
そして、担当していただいた仲居さんにはとてもよくしていただき、私が療養でと伝えると、旅館の目の前にある足湯まで連れていって頂きました!神経痛にも効くと言っていたので、長めに入り、とても気持ち良かったです!
他の方もとても接客がよかったです!
本当にお世話になりました(*^O^*)

KH1515さんの 粟津温泉 旅亭懐石 のとや のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2017年11月12日 20:06:07

食事は、地元の食材を活かした大変、美味しい料理でした。館内は、非常に綺麗で、気持良く過ごすことができました。お風呂は、大浴場、貸切露天風呂共に、良いお湯で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。大満足のお宿でした。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年12月18日 14:49:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理、大浴場ともにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

また機会がございましたら、是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆季節の旬懐石◆源泉・貸切露天風呂や色浴衣のおもてなし♪

投稿者さん 2017年11月07日 23:40:48

リニューアルオープン記念の特典でアワビや牛ステーキが選べて、その他にも食べ切れないぐらいのお料理が…どれもとても美味しくいただきました。那谷寺にも近いしロケーションも最高。高齢の母への気遣いも有難かったです。また皆で泊りに来ます。

粟津温泉 旅亭懐石 のとや 2017年12月08日 19:13:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアルオープン感謝プランは和牛ステーキかあわびがお選びいただける、お得なプランとなっております。
ご満足いただき、大変うれしく思います。

また機会がございましたら是非お越しいただけますよう、心よりお待ちいたしております。

◆【マル得】≪リニューアルオープン感謝プラン≫~あわび又はステーキチョイス付~