伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 20:50:15

8/7-8と利用させて頂きました。前回3年くらい前に利用させて頂きすごくよいイメージがあり今回の利用となりました。時期や天候にも左右されたかと思いますが、お食事処は狭く感じ、スタッフの覇気に残念がありました。次回に期待しますので活気あふれる宿になりますように!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月16日 07:26:17

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 夏のピークということで食事会場はとても混み合いご迷惑をおかけしました。食事会場は両端のステージの部分を撤去して拡張するなど2度に亘って工事をしましたが夕食バイキングを希望するお客様が年々増え続けており手狭になってきました。今後は根本的なリニューアルを計画しておりますので、完成のあかつきにはぜひ足をお運びいただきご意見、ご感想などお寄せください。
 8月も中旬を過ぎようとしておりますが梅雨時のようなうっとうしい日々が続いております。どうぞ体調管理には充分お気を付けお元気にお過ごしくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さざえ、海老、お好みの海の幸を網焼き!約60品のバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

ThotMaatさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ThotMaatさん [40代/女性] 2017年08月09日 22:09:42

お部屋がとてもひろくて、ゆったりしていてよかったです。風呂とトイレが別々になっていたのも助かりました。家族5人で泊りましたが、広々していて、お湯と冷たいお水も用意されていて、真夏だったのでお水は追加をお願いしたところ、すぐに持ってきてくださいました。食事も食べやすくおいしいものでしたが、時間がちょっと短めに感じてしまいました・・・夕飯は、もう少しゆっくりしたかったです。部屋は広くてよかったのですが、外観ふくめ、事前に見ていた写真よりも古い感じがしました。別のプランで赤ちゃん連れにやさしいというのがあったのですが、食堂に小さい子供用のカトラリーがなかったのがすこし残念でした。食事は、いろいろなタイプのものがあり、どれもおいしく食べやすかったですが、やはり事前にみていた食べ放題用の写真と実際の感じがだいぶ違うなと思いました。味は、とてもよかったです!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月10日 07:18:11

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 川良は12畳のお部屋や二間続きのお部屋が多いのでご家族旅行やグループ旅行のお客様にとても喜ばれております。これからもぜひご利用ください。
 夏のピークということでバイキング会場が混雑し二部制になってしまいました。空いている時は一部制でゆっくり召上れるのですが。前半の部は5時15分から始まりますので少し長くお食事時間が取れますよ。またお料理は春夏秋冬の変更の他、お客様からのご感想も元に随時変えておりますので多少写真と違うことはどうぞご理解ください。けっしてコストダウンのための変更ではないことも加えさせていただきます。
 暑さ厳しい日がまだまだ続きます。こまめな水分補給でお身体お大事になさってくださいませ。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付プラン お天気で決めてバッチリ遊ぼう!
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年08月06日 18:36:50

寝ながら温泉に入れることと洗い場がとても清潔なこと等、とても気に入っています。
夕食もゆっくりいただけるのでのんびりできます。
朝食は自分で焼くアジの干物や
我がままを言って半熟の目玉焼きを作っていただいたりと
満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月06日 19:22:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
伊東名産の鯵の干物も喜んで頂けて良かったです。目玉焼きは好みが分かれるようで、私は黄身はかためで……と余談でございました。
ご機会がございましたら、ぜひまたお足をお運び、心身ともにリフレッシュしてくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 19:02:36

他の方も仰っていましたが、やはり入口から独特な臭いがしましたね。換気を更に十分行うか、各部屋に空気清浄機を配置するなどしたら良いかと思いました。他はこの価格帯でのサービスとしては申し分無かったです。
お風呂の洗い場のシャワーごとの仕切り板が大きく隣を気にせずゆったりと過ごせるのも良かったです。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年08月02日 10:38:33

お部屋の件に関しまして、原因の究明と共に清掃スタッフには換気を含め消臭の作業を徹底するよう話を致します。お知らせ頂きありがとうございます。
過日の大浴場の改装の評判も上々で、仕切りのボードも喜んで頂けているようで良かったです。
これからもお客様のお声を基に考え、実行していけたらと思います。
一雨降って少し暑さも和らいだでしょうか。厳しい暑さもまだ入り口付近、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

nanhiro1366さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

nanhiro1366さん [50代/男性] 2017年07月30日 10:10:34

食事のバイキングは満足レベル。
しかし、部屋は古くて残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月30日 10:41:12

お部屋でご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。畳の入れ替えやお部屋の不具合の補修など常に実施しておりますが、全体的には古い造りになっております。これからも補修や清掃をしっかりおこなってお客様にご不便やご迷惑をおかけしないよう努力してゆきます。
 梅雨明け後は不安定なお天気が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年07月30日 09:00:17

バス、トイレは狭かったです。大浴場は、夜中の2時か3時ごろまでやっていたので利用しやすく、気持ち良かったです。今回、他に2か所、下田と西伊豆で宿泊しましたが、朝食は他の2か所より良かった感があります。スタッフは親切、宿泊者のことを思いやる心を感じました。一番嫌だったのは、最初に部屋に入ったときの、変な匂いです。えーっ、ここに2泊か!という感じはしましたが、適応力があるのか、そのうちに慣れました。和室まで付いているし、部屋自体は広いのに、バストイレにもう少しスペースを割けなかったのかと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月30日 10:34:45

「訳あり」のお部屋ということでバス・トイレが狭いことは事前に謳っておりますが、部屋の臭いについて指摘されたのは初めてでした。スタッフ複数名と早々に検査に行きましたが特に臭いは感じられず、一時的な現象だったのかもしれません。いずれにしろ不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。また消臭作業や換気も念いりにおこないます。
 梅雨明け後はしっくりしない日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ・プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年07月28日 16:00:40

7月に宿泊しました。駅からも思ったより近くコンビニも近くにあったので夕食なしでも問題なかったです。ホテル自体は混んでいたと思いますがお風呂もプールも貸切状態で快適でした。思ったより露天風呂が小さかったのがちょっと残念ですが改装したばかりで施設はとてもきれいでした。部屋は昭和な感じの和室でした。部屋の中は快適でしたが廊下がとても暑かったです。朝食が思ったより種類が少なく、行ったのも遅かったのですが片づけも早くてあまりゆっくりできませんでした。全般的にはお安く泊まれて満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月29日 11:08:18

ご満足いただけたようで良かったです。
もし次のご機会がございましたら、お席で焼いて熱々のさざえなどの海産物をお召し上がり頂けるコーナーもある夕食バイキングもなかなか好評ですので、2食付きのプランもぜひお試しくださいませ。
酷暑続きの日々ですが、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天・期間限定SALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

こーちゃん3155さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

こーちゃん3155さん [20代/男性] 2017年07月26日 01:52:44

またお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月26日 15:12:36

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 今回は直前のご予約でお食事なしのプランでしたが、近くには様々な飲食店やファーストフード、コンビニがあり、ご不便はなかったかと思います。次はぜひお食事付のプランもご検討ください。バイキングもご自身でサザエや海老を焼きながら召し上がれたりととても楽しいですよ。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!素泊まりプラン

MITOくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2017年07月24日 13:42:10

7月21日に宿泊。ビーチに近く、玄関に足洗い場もあるので、水着でホテルを出入りできるのが良いですね。小さなプールもあり、子どもも喜んでいました。食事はカニの食べ放題で、その他の魚介もおいしく、とてもお得な気分になれました。ただ、お隣の席はカニの食べ放題ではなかったので、ちょっと気の毒でした。せっかく席を指定してあるのだから、コースによって席を分けたほうが親切なような気がしました。伊東に行く際は、また利用いたします。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月25日 07:11:59

海に、お食事、夏休みを充分楽しんでいただけたご様子で安心しました。ご家族の良い思い出となりましたら私どもも嬉しい限りです。
 オプショナルプランのお料理をお選びになったお客様につきましては、お席に位置など隣のお客様に気を使うことのないようこれから充分配慮してゆきます。とても参考になるご意見ありがとうございました。
 今年は早くから厳しい暑さが続いております。こまめな水分補給と体調管理で厳しい夏が楽しい夏になりますよう、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF!ジューシーな身がぎっしり「ずわい蟹食べ放題」海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月21日 20:05:18

7/16に宿泊。スタッフの方々はとても感じがよく、丁寧に対応していただけました!駐車場が少し離れた場所でしたが、毎回送迎してくださるとの事なので助かります。朝食・夕食のバイキングも質が高く、料理の補充が早かったので不便することはありませんでした!立地としては、車があれば色々な観光地へアクセスしやすく、海へも徒歩で行けるので便利ですね。今回泊まった部屋はかなり広く、綺麗に管理されていたので、とても気持ちよく過ごす事ができました!また利用させていただきます!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月22日 10:20:03

喜んで頂けたようで良かったです。これから本格的な夏に向け伊東温泉が賑わう季節となります。
また観光地の伊豆高原を控え、季節ごとにいろいろな楽しみ方もございます。ぜひまた、心身ともに癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同次のお越しをお待ち申し上げております。

露天風呂付客室プラン 相模湾も初島も一望♪お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年07月21日 08:09:58

格安プランで宿泊しました。
こちらのバイキングはいつも楽しく満足できました。
温泉はちょっとゆるめでした。残念

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月21日 11:45:02

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館は複数の源泉を持っており、高い温度・低い温度の源泉を混ぜ合わせ、温度を調整しております。
その際には例年のデータや近々の天気予報、当日の気温等に担当スタッフの長年の勘を加味しおこなっておりますが、ここ数年の異常気象もありなかなか難しいことのようです…が、温泉を楽しみに皆様お越し頂いておりますので、ちょうど良い温度に保つことは大事なことです。
この日の状況を確認し原因を調べ、今後に役立てていければと思います。お知らせ頂きましてありがとうございます。
梅雨も明け本格的な夏がやってまいります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

too-ru2008さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

too-ru2008さん [40代/男性] 2017年07月13日 20:22:27

街の中心地、海岸まで歩ける非常に良い立地。
お風呂が気持ちよかったです。
また夏には是非来ます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月14日 10:40:33

当館横から海岸まで続く松川沿いの遊歩道は、お散歩のコースにはちょうど良いかもしれませんね。夏にまたお越し頂けるとのことで、とても嬉しく思います。温泉に入りリフレッシュしてください。雨空に映える紫陽花と言いたいところ、今年は雨が少なく夏が早くやってきたようです。
暑さに慣れていないお身体、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

メル83さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メル83さん [50代/男性] 2017年07月10日 13:52:39

初めての利用です。まず、禁煙室を選んだのに、窓際・部屋のテーブルに2個の灰皿が置いてあるのには驚きと、不愉快と、部屋を疑いました。
そして、夕食ですが、17:30~19:00を選びました。 18:45 デザートを食べようと、テーブルに置き、違う物を取りに行ってる間に、ビックリ・・すべて・・徹収
そして、自分で持参した、マイボトルの醤油まで、無くなり、返してもらいましたが。
あくまで、19:00までは、いてもいいのでは?
そこも、不愉快でしたね。
次あるか・・ないかな・・

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:19:54

清掃係りのミスで禁煙ルームに灰皿を置いてしまい申し訳ございませんでした。このフロアは全室禁煙なのですが、事情を聞いたところフロアを間違えてしまったようです。バイキングの片付けの件も大変申し訳ありませんでした。今後このうおうなことが起こらぬよう係りに指導してまいります。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 空梅雨傾向の今年ですが、体調管理の難しいこの時期、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳~12畳A(Wi-Fi可)禁煙】

よい旅をさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

よい旅をさん [50代/男性] 2017年07月10日 07:43:37

お風呂にタオルが無く、部屋に取りに帰ろうにも部屋のカギが1つしかなく困っている方が数人いました。是非常備して頂きたい。それ以外は全てレベルが高く満足でした。近くでホタルが見えたのは最高でした。夕食は個室で、種類が多くどれも美味しく頂きました。お世話になりました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。これからも益々のご発展心から祈念しております。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月10日 10:39:25

ご丁寧な励ましのお言葉、大変ありがたく存じます。頂きましたお言葉に元気をもらい、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
ホタルが見られるのは限られた時期のみですが、
幻想的な風景をお楽しみいただけたでしょうか。
良い時にお越しになられて良かったです。
さて、鍵の件に関しましては、今後の検討課題と致しましてお預かりさせて頂きます。
また、チェックイン時にタオルに関してのご案内を忘れないようフロントに申し伝えます。
ご意見賜りありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

~春限定 旬彩歳時記~ 「伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付け・鮑の踊焼き」≪4月~6月≫

投稿者さん 2017年07月07日 22:28:26

お風呂、お食事はお値段なりで良かったです。
特に温泉は湯温も熱すぎずゆっくり入れました。
またお部屋にポットで氷水が用意されていたり細かいところではホテルの気遣いを感じました。(氷は有料で冷蔵庫はお高いドリンクが引き出し式でセットされています)
残念なところもいくつか。。
お部屋眺望自慢と書いてありましたので非常に残念でした。
チェックインしてお部屋に入った瞬間ガッカリしました。
眺望自慢と書いてあったのに裏の伊藤園のお部屋とレストランが見えました。
障子を閉めたまま過ごしました。
眺望自慢と書いてほしくなかったです。
もしかしたら予約のお部屋とは違うところを案内されたのかな。。
当日は平日だったのでかなりのお部屋が空いていたようですが、、少し残念な旅行となりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月11日 10:28:51

お部屋の特徴の欄で誤解を招く標記がありました。確かにご指摘の通りだと思いますので、他の予約サイトも含めて早急に訂正いたします。
またのご来館お待ち申し上げております。

タッチ8852さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2017年07月02日 17:09:02

訳ありの部屋とのことでしたが、私ども夫婦には、普通の部屋に思えました。和室とは別にツインのベッドがあり、不便は感じられませんでした。大浴場はとても広く、また露天ぶろ付きで十分に温泉を堪能できました。朝食のバイキングもコンロで鯵を直接焼いて熱かい状態で食べることができ、とてもおいしくいただくことができました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年07月04日 07:19:26

当館は飲食店が立ち並ぶ街の中心に近いため、朝食付のプランでお気軽に温泉を楽しめます。伊東の街をそぞろ歩きしながら美味しいお店を探すのはとても楽しいですね。また伊東は和洋中美味しいお店が沢山ありますよ。
 お部屋も不便を感じることなく過ごせて本当に良かったです。
 梅雨の晴れ間は真夏のような暑さが続くこの頃ですが体調も崩しやすい時期ですのでどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊朝食付きプラン ~露天風呂・サウナ&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2017年06月29日 14:08:11

スタッフの方々が、感じよく良かったです。ウェルカムドリンクも美味しかったです。
貸切風呂も最高でした

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月30日 07:26:47

伊東をはじめ静岡は蜜柑の産地ですので、ウェルカムドリンクにも三ヶ日産のみかんジュースをお出ししております。特に今のようねむしむしした季節には適度な酸味もありとても好評です。
 伊東は湧出湯量伊豆一を誇り、関東でもいつも5位以内に入っております。温泉を心ゆくまで満喫したい時はぜひまた伊東温泉を思い出してください。
 紫陽花が梅雨に濡れ、いっそう瑞々しく輝くこの頃ですが体調も崩しやすい時期ですのでどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

平日超得!基本プラン+500円で♪貸切露天風呂とグランSタワーにお泊まりプラン
【□グランシャトー館 和室10畳又は12畳(Wi-Fi無料)】

HIRO5382さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:23:31

20年以上前に以前勤めていた会社の旅行でお邪魔して以来に来ました。
凄く良かった記憶があり、楽しみにしておりました。
スタッフの方の対応も気持ち良く、温泉も最高でお料理は朝食のみでしたが、朝から種類も多く美味しかったです。
また是非お邪魔したいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月29日 07:54:40

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当館は伊東の中心部にあるため、魚料理や居酒屋、イタリアン、コンビニ、ファミリーレストラン、お弁当屋さんなど全て歩いて5~6分の距離にありますので、夕食なしでもご不便は感じなかったかと思います。次回もぜひまたお気軽にご利用ください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

グッチてっちゃんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

グッチてっちゃんさん [60代/男性] 2017年06月24日 16:24:51

夕食会場の スタッフの方々が
大変心優しいおもとなしをしてくださいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月25日 07:23:28

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
会席料理のプランを選んでいたきました。落ち着いてゆっくり召し上がれ旅館情緒も味わえたのではないかと思います。会席料理は春夏秋冬入れ替わりますのでぜひまた違う季節にもいらしてください。秋はみかん狩りと紅葉、冬から春は河津桜も楽しめますよ。
 紫陽花が梅雨に濡れ輝く季節となりましたが体調管理の難しいこの時期、どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年06月18日 17:15:59

6/10に宿泊させていただきました。お部屋についてのんびりしていたところ
ドタバタと上階から騒音があり、フロントに連絡をしたところ、すぐに対応してくださり、小さいお子さんがいらっしゃったとのことで、staffの方が来てくださって、丁寧なお詫びと新しいお部屋を移るお手伝いをしてくださいました。夕食は足が弱い者がいたので懐石にしましたが、私たち家族のみで、運んでくださった方もとても素晴らしく、美味しいお料理をゆっくり楽しませていただきました。
お風呂は素晴らしかったのですが、海外の方のようでしたが露天風呂でお湯をバシャバシャと他の人にかかっても気にせず体にかけていたり、脱衣所でスマホを平然といじられていたりする方がいらしゃったのが残念でした。客側のマナーの問題なのですが、何か注意喚起していただければと思いました。

口コミを拝見してこちらのホテルに宿泊させて頂こうと思いましたが、
朝ごはんの時に夕ご飯の担当してくださった方が声をかけてくださったり、
フロントの方もチェックアウト時に改めて謝罪してくださったり、
駐車場にいた方も足が弱い母を助けてくださったり、
こちらに宿泊させていただけて本当に良かったと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2017年06月19日 07:32:48

私どももお母様のご旅行の手助けができ、楽しい旅行となりましたことで大変嬉しく思っております。歳を重ねると旅行が唯一の楽しみになりますのでこれからもお母様をいろいろな所へお連れしてあげてください。
 最近は日本の方、外国の方問わず旅館や交通機関でのマナーが悪くなっております。知らないということもありますがつい自分達の楽しみを優先してしまうのでしょうか。目に余る行為については出来る限り注意してまいります。お部屋の件ではご迷惑をおかけしました。
またのご来館スをタッフ一同心からお待ち申し上げております

~食彩歳時記izu~ 伊豆の食材たっぷり「基本会席」≪4月~8月≫