伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 20:40:29

コロナの影響なのか海鮮バイキングを楽しみにしていたのに焼いた物の提供であった。
    残円です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月09日 10:36:18

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただけたようでほっとしております。
    この度はバイキング会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    バイキング会場は2018年12月にリニューアルしましたが、テーブルをやや小ぶりにしたことで焜炉を置くスペースがなくなってしまったこと、焼けるときにサザエの蓋が飛んでしますことや焼き加減にムラが出てしまうといった理由により海鮮焼きはこちらで焼いてお出しする事に致しました。その代わりに程よく美味しく焼けており、お替りも出来ますのでぜひ沢山お召し上がり頂ければと思います。また、刺身や寿司等もご用意しておりますが補充が間に合わなかったようで大変失礼致しました。
    初夏の力強い陽射しを優しくいたわるようなさわやかな風を感じる季節になりました。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン
    【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

hiro09280405さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

hiro09280405さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:11:24

今回初めて宿泊させて頂きました。
    プールも使えるのですが、時間が限られているので、連泊の2日目に行きました。
    小さめですが楽しめました。
    温泉もとても良く、ゆっくり出来ました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月06日 07:15:00

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますがご期待に添えることができて私どもも嬉しい限りです。お泊りになった日はちょうど桜の季節で当館横の松川桜並木もも見ごろになりましたがお花見も楽しめましたでしょうか。
     夏の伊東は14回の花火と水のきれいな海水浴が人気ですが当館からはいずれも歩いて行けますので夏休みにもぜひ利用ください。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 14:27:01

接客がとても丁寧でした。食事も種類が豊富でした。お部屋は古い感じでしたが掃除がちゃんとされてました。お風呂も良かったです。
    お風呂上がりに暑かったのでエアコンをつけたら古いので変な臭いがして消しました。残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年05月04日 07:09:59

お食事、温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。エアコンについては切り替えたばかりで臭いが残ってしまい申し訳ございませんでした。
     今回ご利用いただいた「ご家族旅行ならこのプラン」はご家族連れにはすこぶる人気がありますので暫く継続してゆきます。
     夏の伊東はひと夏14回の花火大会が開催され当館からは海水浴も花火も歩いていけますので、夏休みにもぜひご利用ください。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

家族旅行ならこのプラン・お子様全て半額、幼児施設使用料も無料、夕食はスイーツも充実バイキング
    【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月23日 20:32:25

お料理も美味しくお風呂も良く
    大満足です!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月24日 09:41:27

当館に大満足いただけたようで大変嬉しく思います。日頃のお疲れは癒されましたでしょか。
    当館ではバイキング会場にて季節ごとに様々なフェアを行っております。御投稿者様にご宿泊頂いたお日にちでは水を使用せず、野菜やシーフードなどの水分んのみで蒸す「タジン鍋」をご用意しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょか。「タジン鍋」フェアは残念ながら5月末で終了してしまいますが、6月中は「トマト」フェア、7月~8月には「とうもろこし」フェアを開催予定ですのでぜひこの機会にも足をお運びいただければと思います。
    春の陽射しに力強い夏の陽射しが混ざり、早くも真紅や白いツツジの花がまぶしいほどに咲き誇っております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月20日 08:13:25

食事は美味しく頂きましたが、チェックイン時フロント対応で、残念な気持ちになりました。
    チェックイン時、予約されてない、県民割クーポン使用と言っても、知らないと言われ、予約は下の方に有りましたと言われたり、準備に30位待たされたりがっかりしました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月21日 07:41:46

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただきまして感謝申し上げます。
     予約時にミスがありましてチェックインが遅れ大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。代表で申し込まれたご同行の方からキャンセル通知が来ましたので間違えて一緒にキャンセルしてしまいました。今後このようなことがなきよう充分に確認するよう指示しました。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳~12畳A(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年04月17日 17:29:06

受付で案内してくれた女性息がタバコの匂いがはんぱなかったですね、休憩のときにすっていてもすぐわかるので気を付けてほしいですね、部屋のテーブルの埃がすごかったのにはびっくりしました、大分手抜きかんがあってざんねんです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月17日 18:09:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝三申し上げます。この度はスタッフの配慮不足、部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう関係スタッフに厳重に注意致しました。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
    やわらかな春の陽射しに芽吹いたばかりの若葉が心躍るように光輝いております。日中は暑いほどですが朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調崩さぬようお過ごしください。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!素泊りプラン
    【○おまかせ和室(素泊り)Wi-Fi可】

SENNAMP47Aさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2021年04月14日 16:18:04

お風呂は最高でした。食事時もおいしく品数も豊富でおいしかったですが海の近くなのでもう少し生の海鮮料理があるとうれしかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月15日 16:38:47

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿板だまして感謝申し上げます。
    当館の大浴場をお楽しみいただけたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
    8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切露天風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 10:01:27

喫煙者には、最高です。
    エレベーター降りて、お風呂、食事の場所がすぐなので、楽でした。
    お風呂も広くてよかった。
    食事は、
    ステーキは硬かったけど
    他の食べ物は、どれも美味しいかったです。まだまだ食べきれない程あり特に一人前の土鍋の種類が豊富で
    よかったです。
    朝食も沢山ありよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月15日 16:32:23

当館内は1階の喫煙所を除いて禁煙ではございますが、お部屋では禁煙と喫煙のお部屋をご用意しております。ご予約時に部屋タイプの後ろに「禁煙」と記載されていれば禁煙のお部屋に、何も記載がなければ喫煙のお部屋とさせて頂いておりますがご満足いただけたようでほっとしております。また、当館のご夕食バイキングでは「タジン鍋フェア」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。4種類の一人前鍋と大鍋をご用意しておりますが全種類お召し上がりいただけましたでしょうか。もしまだでしたら5月末まで「Rタジン鍋フェア」を行っておりますのでぜひまた足をお運びくださいませ。
    またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月08日 20:05:54

接客が丁寧でとても好感がもてました。
    お風呂は広くて良かったです。
    夕食の品数は少なかったけれど子どもたちは好きなものを食べることができて満足そうでした。蟹の味噌汁がとても美味しかったです。

残念なのは部屋の壁が薄いことです。夜中の2時頃に隣の部屋で若者らしき人たちの騒いでる声が聞こえて眠れませんでした。
    これがなければまた泊まりたいと思えるホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月11日 10:44:24

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
     隣室の話し声でご迷惑をおかけしました。遠慮なくフロントに電話していただければすぐ注意に伺えました。またお部屋の移動も可能ですので当館に限らずこれから他旅館にもお泊りになった時はぜひフロントまでお電話ください。

投稿者さん 2021年04月08日 15:54:50

この度は、大変お世話になりました。
    バイキングの種類も豊富にあり、大変美味しくいただきました。
    ただ、全般的に大人向けの物が多く、うちの子供達は良かったのですが、幼児や小さなお子さん向きのお食事は少ないかな…とは思いました。
    大浴場は、ほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。
    売店の方やフロントの方、皆様がとても優しく親切でした。
    細かい所までお気遣いいただいて本当に嬉しかったです。
    母も子供達も大変気に入って、是非また行きたい!と言っています。
    今度は、妹家族も誘って行きたいと思います!!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月11日 10:40:22

お食事や温泉を楽しんでいただけて何よりです。お泊りになった日はちょうど春休みが終わった直後でお客様が少なかったですが、お風呂やレストランがすいていてごゆっくりできたのではないかと思います。
     当館は水のきれいなオレンジビーチへも歩いて近くひと夏14回打ち上げられる花火見物もすぐそばで楽しめます。またお隣は「ウェルシア」(24:00まで営業)ですので安心ですよ。ぜひ夏休みにもご利用ください。

投稿者さん 2021年04月06日 15:55:51

お料理コスパ最高でした!貸切のお風呂は子供たちとゆっくり入れたので、とても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月08日 07:38:02

お食事や温泉を満喫していただいたご様子で私どもも嬉しい限りです。貸切風呂は檜と信楽焼の二つ湯舟がありご家族でもご入浴できますので、また皆様で楽しくご利用ください。

花奈かなさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

花奈かなさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:46:48

夕食の口コミが良かったので予約したのですが、私には今一つでした。
    刺身の種類が少なく鮪も無かったです。
    サザエ他の七輪で自分で焼くこともなく焼いたものの提供でした。
    家族旅行なので部屋鍵も2つ用意して欲しい。風呂に入ってる時間も合わせなきゃいけない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 19:24:42

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。大浴場にいかれる場合にはお手数ですが、フロントまで鍵をお預けいただければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全国温泉マニアさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年04月05日 10:33:46

川沿いでライトアップもきれいでした。食事内容もコスパ最高です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 19:21:00

ご宿泊ありがとうございました、また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    当館横の松川沿いの竹灯りのライトアップをお楽しみいただけたようでほっとしております。
    東海館から音無神社までほぼまっすぐ竹灯りが設置されており全部歩いても約15分ぐらいな為当館のバイキングでお腹いっぱいになった方やお風呂で存分に暖まった方はぜひこの通りを歩いてみてくださいませ。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月04日 10:33:44

部屋で喫煙も出来るし。お風呂はとても気持ちよかったです。ご飯も美味しくて食べすぎてしまいました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年04月05日 07:26:25

お食事や温泉を楽しんでいただけて本当に良かったです。温泉湯量は全国4位の伊東温泉ですので当館も8本の源泉から毎分660リットルを汲み上げております。
     ご宿泊された日は当館横の松川桜並木が少し見ごろを過ぎてしましましたが大室山さくらの里の桜は満開となったようです。もしご覧になれなかったらぜひ来年の今頃は足をお運びください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<伊勢海老・活き鮑・地烏賊一夜干し>伊豆の幸浜焼き バイキング
    【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年03月30日 13:19:53

夕食の時、レストランスタッフの二人の方が裏で(カーテン越しから見えるところ)バイキングのお寿司を食べていました。
    小学生の子供と目撃して笑ってしまいました。裏での出来事とは言え、見えてますよー!と教えてあげたいくらいでした。
    あと、ゲームセンターが期待外れでした。
    温泉宿に行くとゲームを楽しみにしている子供たちが、やるものがないとガッカリしていました。景品の内容を一新するとか、ゲームをやめて卓球部屋にすればいいのになと思いました。

最後になりますが、フロントの方を始め、スタッフの方はみなさん対応が素晴らしかったです。
    夕食も自分で鍋物を選べたり、普段食べれないサザエや大好きなお刺身が食べ放題で大満足です。
    どうもありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月30日 17:42:04

この度は当館スタッフの見苦しいところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました。
    今後このような事が無いよう厳しく指導いたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    当館横の松川さくら並木の桜も早いもので葉桜が少々出てきてしまいましたが、4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようどうかご自愛ください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ななまん円さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ななまん円さん [20代/男性] 2021年03月27日 21:55:14

素敵な場所でした。また行きたいと思います

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月30日 17:15:35

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。当館をお気に召して頂けたようでほっとしております。
    御投稿者様にご宿泊いただいた日は春休みの為大変混雑しておりましたがご不便な点等はございませんでしたでしょうか。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 19:51:05

お風呂が広くゆっくり入れました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    バイキングも品数豊富でとても美味しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月25日 07:49:28

館内では安心してお過ごしになりまた感染対策に対する評価をいただき日頃の努力が報われ思いです。
     これからも来館されるお客様が安心してお過ごしになれるよう感染対策をしっかりおこなってゆきます。
    当館横の松川さくら並木の桜も満開となりました。4月の上旬には大室山の「さくらの里」も見ごろになりますよ。いよいよ春本番になりだいぶ暖かい日が続いておりますが油断してお風邪など召さぬようご自愛ください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【伊豆シャボテン公園orぐらんぱる公園入場券付】スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年03月22日 17:45:01

家族旅行で何度か静岡を利用しますが、伊東での宿泊は2回目です。最初に思ったのは、駐車場が離れていて不便に感じたことです。駐車場の項目に無料の表記しかなかったので、詳細を記載してほしかったです。
    大浴場の内風呂は少し熱かったですが、露天風呂はいい湯加減で、気持ちよかったです。
    夕食は鍋が何種類かあって、選ぶ楽しさがありました。ステーキは美味しかったですが、柔らかいのと硬いのがあったみたいです。それと、子供がラーメンを食べて、冷たいと言ったので、確かめに行くと、スープの電源が切れていました。あと食事係の女性が私の席のところで、片付けに夢中で戻ってきたことに、気付かれず、直ぐに座れなくて、不快に思いました。やや辛口になりましたが、部屋は広くゆっくりでき、トータルでは良いホテルでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 19:54:44

この度は説明不足やスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
    桜の花芽も膨らみ柔らかな陽射しに春の気配を感じるようになりましたが寒暖差が激しい毎日ですのでお風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2021年03月21日 23:13:49

駐車場が少し離れたところにあるというので、運転手以外は先に降りました。その後、旅館の送迎車の後を追い、駐車場まで行き、送迎車で旅館に戻りました。車で2~3分離れたところにありました。チェックアウト後は待ち時間も無く家族みんなで送迎車に乗り、駐車場まで送ってもらいました。

部屋に入るとカビ臭い。お風呂を見たら壁のタイルが黒いカビだらけ。コロナを気にしていたので部屋風呂に入る予定でしたが入る気がなくなり、大浴場にいきました。
    部屋のトイレの蓋に清掃済みの紙が貼り付けられていましたが蓋をあけると便座の座る部分に三箇所の尿の跡。持参していたエタノールで拭き取ったらすぐに落ちたので、前回使用した方の汚れだと思います。あれは確実に清掃されていませんでした。
    トイレには手拭き用のペーパーが置いてありましたが、洗面所にはペーパーも手拭きタオルもありませんでした。フロントに聞くと、フロントに取りに来ていただければお渡しはしています。とのことでした。
    最初から洗面所にタオルかペーパーが置いてあったら嬉しいです。
    フロントの方、レストランの方、お土産屋さんの方、送迎の方たちの対応はとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月22日 16:56:12

この度はお部屋の清掃不備により御投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。毎日の清掃の中で何故このような事が起こるのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    今後このような事が無いよう清掃スタッフには再度厳しく指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず接客スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    御投稿者様のお褒めのお言葉を胸に日々の業務に真摯に取り組んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

megmilk0819さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

megmilk0819さん [20代/女性] 2021年03月17日 17:04:59

1歳2歳の子供を連れて利用させて頂きました。
    まず貸切風呂は広くて2種類あり、子供たちも大人もゆっくり楽しめました。
    そして夕食ですが、値段の割には豪華で美味しかったです。刺身などもブッフェ形式だとあまり美味しくないイメージでしたが美味しかったです。ただ、子供の食べられるおかずが少なく、ポテトフライなどのキッズメニューが少しでもあると助かりました。
    朝食は料理の内容的には満足しています。ただ終了時間ギリギリまで滞在していたら料理をさっさと片付けられてしまい、まだ終了時間ではないのにスクランブルエッグやウインナーなどは空、紅茶を飲むためのお湯、オレンジジュースや牛乳なども片付けられてしまい、仕方なく水を飲みました。終了時間過ぎてしまっていたならわかりますがその前だったのにもかかわらず、満足に食事ができなく、残念でした。美味しかったのでおかわりもう少ししたかったです。
    そして、レストランのスタッフの年配の女性の方に「子供が食べたがってたデザートがあるのですが、もう出ないですか?」と聞いたところ、めんどくさそうな顔で「ちょっと待ってください」と言われ、出してきてくれたと思ったら待ってた私への声掛けはなく、もとの位置に並べただけでまた片付けを始めてしまい、かなり気分がわるかったです。
    朝食はとりあえず片付け早く終わらせたい感じでスタッフの方たちはみんなもくもくと片付けをしていて「あー、はやく帰れってことか」と思いました。
    あとはチェックインしたときにドクターフィッシュが気になってやろうかなーと思っていたら時間ギリギリでスタッフの方が早々と片付けしていて「もうできないですか?」と聞いた所「もうおわりなのー」と、さっさと片付けられてしまい、ここのスタッフは自分の事しか考えてないんだなと感じました。
    スタッフの方の対応が変わればまた行くかも知れませんが、このままならもう利用しないかな、という感じです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2021年03月18日 09:29:50

この度はスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    営業時間について教育の行き届かない点があった事を深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようスタッフに指導を致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館バイキングでは4月5日よりタジン鍋フェアを開催予定でございます。水を使用せず、野菜の水分のみで蒸すヘルシーなお料理ですので次回お越しの際にはぜひお楽しみいただければと思います。