伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

fukyaaさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

fukyaaさん [50代/女性] 2024年03月14日 02:47:12

お部屋や施設の古さは否めないですが、温泉は綺麗で清潔感があり良かったです。

お部屋のドアと鍵が古く、鍵をかける時少々手間取りました。

フロントの方(お若い男女)がとても丁寧で親切で感じが良かったです。

洗面所のプラスチックのコップがビニールに包まれていたものの、何となく汚れていたような感じだったので、冷蔵庫上のグラスを使いました

食事は朝夕共に大満足でした
特に夕食のお刺身やお寿司、魚料理は美味でした。ステーキもお肉は柔らかく、お鍋のすき焼きも美味でした。種類もたくさんあって選ぶ楽しさがありとても良かったです

一つ希望を言えば、朝食のデザートが一種類で物足りなかったかな?
せめて2種類くらいは欲しかったです。

全体的に満足度の高い宿でした

伊東に訪れる際はまた利用します!

【楽天月末セール】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2024年03月13日 14:31:43

部屋、食事、お風呂と最高でした次は二泊する予定です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年03月19日 10:23:27

ご宿泊いただきありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。
滞在中は食事と温泉を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は湯量豊富で温泉が浴槽から溢れており、身体にとても優しい泉質となっております。夕食については季節毎に食材フェアを実施しておりこちらもご堪能いただけたと思います。寒かったり暖かったりと寒暖差の大きな日が続いておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、金目鯛のお刺身に握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2024年03月10日 17:13:51

建物が古いので、部屋等の汚れは仕方ないと思う。
2人としては部屋の広さは十分でした。部屋の清掃はあと少し頑張ってほしいかな。
夕食、朝食は満足いくものでした。ただ、夕食時間はあと30分欲しいかな。
とにかくコストパフォーマンス抜群で満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年03月12日 15:41:05

先ず部屋の清掃に不備がありましこと深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り新しい施設ではないので清掃をしっかりするべきなのですが出来ていませんでした。今後は清掃をしっかりし、チェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。夕食、朝食はご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘の食事時間については現状は2部制となっており厳しい状況ですが何か工夫が出来ないかホテル内で前向きに検討させていただきます。まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆【さき楽30】事前カード決済限定!早めのご予約で10%割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

oec14さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

oec14さん [40代/男性] 2024年03月10日 14:26:48

子供がいたので二間の部屋を予約しました。ホームページに載っている二間を想像してましたが、実際の部屋はリビングがありそれを挟んだ二間だったので実質1部屋は使いませんでした。それはそれで想定外の使い方ができたので良かったです。建物全体的に古いですがお風呂など全体的に綺麗で嫌な感じはしませんでした。夕食の天ぷらが衣が生っぽくてイマイチでした。最後に、宿自体は小さい子供はあまりウェルカムな感じがしない雰囲気でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年03月12日 15:06:51

ご指摘の天ぷらについてはご期待に添えず申し訳ありません。今一度調理行程等見直しをし改善して参ります。部屋については当館は色々なタイプの部屋が混在しておりoec14様のイメージと違ってしまいました。構造上の問題ですがHPなどでお客様にわかりやすく伝わる様努めて参ります。大浴場についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東温泉は湯量豊富で泉質は身体にとても優しい泉質となっておりお勧めでございます。小さいお子様についてのご指摘ですがoec14様にウエルカムではないと感じさせてしまいました事、残念に思います。深くお詫び申し上げます。今後は小さいお子様含め全てのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。厳しい寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。oec14様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン

投稿者さん 2024年02月19日 16:36:35

この値段でこの内容なら大変満足です。温泉は最高だし、お鍋も美味しくてお腹いっぱいになりました。夕食が満足なだけに朝食の内容が寂しく感じました。
さっそく知人におすすめし、予約したそうです。
私もまたリピートします!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月24日 10:13:55

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人の方へ幣ホテルをご紹介いただき心より感謝申し上げます。滞在中は温泉と食事を楽しんでいただけたようで安堵しております。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており3月末まで「あつあつ鍋フェア」を実施しております。大小5種の鍋を取り揃えており伊豆野菜のすき焼きや魚介濃厚白湯が人気となっております。他にはサザエ、ホタテ、エビの網焼きがお勧めです。席で焼いていただき熱々をお召し上がり頂いております。こちらもご賞味いただけたと思います。またご指摘の朝食については真摯に受け止め料理長と相談をし改善していきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。連日厳しい寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月13日 19:03:16

お部屋は古かったですが、広いお部屋で快適でした。
食事も豊富でお風呂は最高でした。
立地もとてもよく、サービスも大満足で楽しい旅行になりました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:36:37

食事と温泉にご満足いただけたようで安堵しております。当館の温泉は無色透明、無味無臭で身体にとても優しい泉質となっており、打ち身や肩凝りに効くと言われております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間に何度でもご利用頂けます。何より大満足の楽しい旅行になったとの言葉をいただき大変嬉しく思います。伊豆方面にお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いです。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)】

静寂2553さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

静寂2553さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:54:59

2月1日に宿泊しました。スタッフのみなさん全て感じが良かったです。バイキングだからと、味はそれほど期待していなかったのですが、お料理全て美味しかったです。部屋も和室にベッド、という珍しい設定の部屋でしたが、とても快適に過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:20:24

食事と接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており現在は「あつあつ鍋フェア」を実施中です。大小の大鍋、小鍋5種を取り揃えております。他にお勧めはサザエ、ホタテ、エビの海鮮網焼きとなります。お席でご自身で焼いて頂きお召し上がり頂けます。こちらも楽しんでいただけたと思います。連日寒暖差の激しい体調管理の難しい日が続きますがどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。静寂様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和ベッド8畳(Wi-Fi可)禁煙】

聖恵loveさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

聖恵loveさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:47:52

部屋が和洋折衷だった以外は完璧でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月14日 11:06:55

当日は部屋の空きがありましたので広い部屋へアップグレードをさせていただきました。それが裏目に出てしまったようで残念に思います。大変申し訳ありませんでした。その他、温泉と食事についてはご満足いただけたようで安堵しております。連日の寒さも一休みで河津桜が見頃となっております。また温泉でリフレッシュを思い立ちましたら伊東温泉を思い出して頂けると幸いです。聖恵love様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

投稿者さん 2024年02月12日 11:52:51

家族旅行で泊まりにきました。
お風呂上がり息子が眠たそうにしてたので布団を引こうと襖を開けたら、掛け布団はぐちゃぐちゃな状態でしまってありました。しかも前回使った人の帯が掛け布団に挟まっていて清掃が行き届いてない感じがしました。
廊下はタバコ臭かったです。
食事はすんごく美味しかったのに残念です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月13日 10:09:45

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。直ぐに係りには当方より厳しく注意をしました。今回の件については当方含め猛省をし、同じ事を繰り返さないよう周知徹底して参ります。また廊下の煙草臭ですが一部禁煙、喫煙ルームが混在しているフロアーがあります。
こちらについても消臭対応等、今一度有効な対策を検討し対処して参ります。食事については喜んでいただけたようで何よりでございます。連日、厳しい寒い日が続きますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月10日 09:48:29

部屋の掃除や管理がゆきとどいていない。
洗面台下や座椅子の溝がゴミや埃で
不潔感満載、部屋自体古いのは仕方ないが、使用する人もいないだろう裏向けられた三面鏡や部屋の中央に鎮座した大きな額縁が傾いたまま放置され不気味さを感じた。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月13日 09:36:22

折角ごご利用いただいたにもかかわらず部屋の数々の不備でご不快ご不便な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。直ぐに係りには厳しく注意をしました。部屋の清掃とチェックが甘くなってしまったことが原因です。また部屋の備品やレイアウトも今一度チェックをし今後このようなことがないよう当方含め猛省をし再発防止に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

若ちゃん5210さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

若ちゃん5210さん [70代/男性] 2024年02月09日 17:15:12

2月7日に宿泊しました70代の夫婦です。 チェックインが午後2時で部屋や温泉で早い時間からくつろげ、風呂も混んでいないので助かります。 ホテルの隣にウエルシアがありコンビニより安く助かりました。 食事は5時30分からお願いしました。個別の鍋が3種類あり熱々で美味しかった。夕食はまずまず美味しくいただきました。バイキング会場ですからしょうがないのですがトレーを置くスペースが少なく年配の方が取りずらいのか渋滞していました。 お酒コーナーの方が一人で渋滞しておりました。開始時間は集中するので複数での対応にされると良いと思います。
食事会場の片付けスタッフの方がテキパキ回られ助かりました。各スタッフの方は気持ちよく対応されており気持ちよく過ごさせていただきました。
また、伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年02月12日 09:28:49

温泉と食事をご堪能いただけたようで安堵しております。季節毎に食材フェアを実施しておりますが現在の「あつあつ鍋フェア」もご賞味いただけたようで嬉しく思います。ただこの日は食事会場が混雑していたようでご不便をお掛けしました。食事会場での数々のご指摘ですが今一度人員配置やオペレーションを見直しお客様が快適にご利用いただけるよう改善して参ります。寒い日が続いておりますが風邪など引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。若ちゃん5210様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大村じーじさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

大村じーじさん [70代/男性] 2024年01月27日 12:46:38

1月25日に宿泊、バイキング料理は種類が豊富で全種類を食するのは無理でした、
牛ステーキは柔らかく美味しかったです金目鯛刺身も美味しかったですが、欲を言えばちょっと大きいサイズが欲しかった、大浴場は広くとても良い4回も入ってしまった露天風呂も風の強い日でしたが程良い湯加減(個人的な感想です)で貸し切り同然最高でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 10:45:17

温泉と食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。伊東温泉は湯量豊富で滾々と湧き出る身体にとても優しい泉質となっております。大浴場は10時-14時清掃時と深夜2時-3時男女入替作業時以外はいつでもお好きな時間にご利用頂けます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており現在鍋フェアを開催中です。こちらもご堪能いただけたようで安堵しております。ご指摘の金目鯛については前向きに検討させていただきます。暖冬と言われておりますが伊東温泉も連日厳しい寒い日が続いております。体調不良等起こさぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。大村じーじ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

アラカン温泉一人旅さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:21:58

久しぶりの伊東温泉でした。このホテルは前から知っていて、今回泊まれて良かったです。
部屋はゆったりとした落ち着いた感じで、ゆっくり出来ました。
お風呂も広くお湯加減もちょうど良く、洗い場も沢山あってのんびり入れました。
従業員の皆さんも、何と言っても一生懸命で気持ち良かったです。
お食事ですが、会場は広くてキレイで、ゆったりしています。
内容ですが…………
そうですね、海鮮物を各テーブルで網焼きするタイプなんですが、手間と時間がかかるわりにはそうでもなかったですね!他にもいろんな食べ物がありましたが、これが旨かった!というのがなかったのが、残念でした……
それと最後に、たまたまかもしれませんが、泊まった部屋の階の廊下が異常にタバコ臭く、最初火事かと思いました。聞いたところによると、一部のお客が部屋のドアを開けたまま、タバコを吸っていて、それが廊下に流れ出たらしいのですが、煙草臭が苦手な人間にはかなり辛いレベルでした。
確かに、ホテルからすればお客がタバコを吸おうが吸わないが、同じお客様なので、扱いは難しいとは思います。
ただ今の時代、全館禁煙のホテルもざらにある時代ですので、タバコ嫌いなお客様が背を向けてしまう前に、ご一考下さる事を期待します。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月31日 09:22:29

温泉はご満足いただけたようで安堵しております。ご指摘の夕食については料理長と相談し新メニューの開発等、今後の検討課題として改善できるよう努めて参ります。タバコのご指摘についてはご心配とご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。こちらについては当館でも全館禁煙を検討中でございます。世の中の流れを考えると全館禁煙がベストと思っております。只予算の都合もあり少しお時間を頂けると幸いです。厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。アラカン温泉一人旅様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2024年01月16日 17:43:36

部屋の掃除もいまいちで、床にゴミが残っていたり、夕食のバイキングは終了2時間前にもかかわらず欠品が多い。色々な方のYouTubeを見て楽しみにしていたのにとても残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月25日 17:25:13

折角ご利用いただいたにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございません。先ず部屋の清掃については清掃作業が雑になり部屋チェックも甘く今回のご指摘となりました。今後は清掃のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります。夕食バイキングについては通常は90分の2部制になっております。当日は宿泊のお客様が少なかったので2部制ではなく17:30-20:45の食事時間となっておりました。通常は終了2時間前に補充をしないということはありません。該当日のスタッフ全員に確認をしましたが補充はしていたようです。只、補充に時間が掛かった品や一部在庫が切れ品切れとなったことが考えられます。今後は品切れにならないよう料理については最新の注意を払い管理を徹底し再発防止と更なるサービス向上に努めて参ります。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 17:22:46

子どもたち家族と宿泊しました。
駅からも近く何より隣にウェルシアがありとても便利でした。部屋は和洋室だったのでスペースに余裕がありました。ただ経年劣化が激しく床はギーギー、木製の座椅子は割れていて寄りかかることが出来ませんでした。カーテンにも穴が開いていました。食事はお正月の期間だけ蟹の食べ放題があり、たくさん頂きました。残念だったのはビュッフェのメニューがほとんど変わらなかったので連泊者のためにも1/3ぐらいは前日と違ったメニューを出してほしかったです。大浴場の他にプールもあり、孫たちも喜んでいました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月19日 12:27:52

折角ご利用いただいたにもかかわらず部屋の不備でご不快、ご不便な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。部屋の座椅子については直ぐに交換しました。カーテンも交換するよう手配しました。床については大掛かりな工事になりますので少しお時間を頂けると幸いです。今後はこのようなことがないよう当方含め猛省し部屋のチェックを厳しくしスタッフ一同再発防止に努めて参ります。夕食のメニューについては料理長と相談し連泊のお客様にも喜んでいただけるよう工夫し美味しい料理を提供できるよう努めて参ります。冬本番となり寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さざえの壺焼き、握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

MAR4899さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

MAR4899さん [30代/女性] 2024年01月06日 18:19:48

大人2名と0.2.5歳の5人で宿泊しました!
食事は朝晩ビュッフェでとても美味しくいただきました!!
子供達も食べれる唐揚げやポテト焼きそばとかもあり嬉しかったです!
今回大浴場は利用せず貸切温泉にしましたが2つの湯船がありみんなで足伸ばす事も出来ました!
洗う事も考えたら50分は短いかな?
部屋は少し汚れが気になりましたが子供達は喜んではしゃいでました笑
お部屋のお風呂は狭くて見た感じ1人しか入れないかなって思います。
でもゆっくり休めて良かったのでまて機会があれば泊まりたいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2024年01月11日 09:38:32

先ずお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。当館は築年数が経っており新しい施設ではないので清掃には十分気をつかいお客様をお迎えしております。今回は部屋のチェックが甘く結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は再発防止を徹底してまいります。また貸切風呂の時間については沢山のお客様にご利用いただきたく現行の時間になっておりますが今一度前向きに検討させていただきます。大浴場については10時-14時の清掃時と男女入替の深夜2時-3時以外はお好きな時間にいつでもご利用いただけます。湯量が豊富で身体にとても優しい泉質となっております。お子様も大きくなり機会がありましたらお勧めですのでご利用いただけると幸いです。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。MAR4899様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 23:32:10

鯛のお刺身がとても美味しかったです。残念だったのは、お寿司はネタがとても薄かったこと、サーロインステーキが驚くほど柔らかく、形成肉??なのかなと感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月23日 10:41:22

夕食の刺身についてはご堪能いただけたようで何よりです。他品についてご期待に添えず残念に思います。こちらについては料理長と相談し出来るところから改善して参ります。また品書き表示については今後もアレルゲン表示、品名とわかりやすく適正に表示して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。冬本番となり厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒコ麻呂さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ヒコ麻呂さん [70代/男性] 2023年12月18日 16:04:30

30年ほど前に利用したことが有り
ちゃんとリニューアルしてるしたいしたものです

風呂も食事も大変満足しました

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月23日 10:19:54

当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。伊東温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭でクセのない万人受けする身体にとても優しい泉質となっております。10時-14時清掃時と深夜2-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけます。夕食は季節毎に食材フェアを実施しており12月19日よりあつあつ鍋フェアが始まりました。伊豆野菜のすき焼きや冬のクリームシチュー等大鍋2種、小鍋3種の鍋を用意しております。こちらも機会がありましたらご賞味いただけると幸いです。冬本番になり厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。ヒコ麻呂様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年12月17日 13:41:24

高齢の父と初めての伊東に行きました。
全体的にとても素晴らしく、また訪れてみたい良い宿でした。

設備は古さもありながらも、手入れが行き届いており、とても綺麗でした。
部屋はとても広く、バブル時代の凝った設計なのか「隠れお茶室」のような雰囲気の良い小部屋もついておりとても伸び伸びできました。川沿いなのでとても静かで、窓からの景色もゆっくり眺められてよかったです。
ただ海は角度的にあまり見えなかったので、海を見るために部屋を取るならいい部屋を狙うのが良いでしょう。

1点ほど、部屋で大きく残念だなと思ったのは「売店にもあります」と記載がある肩こり用のお試し肩たたき棒が置いてある場所でしょうか。
その肩たたき棒とその土台周辺が明らかに掃除されておらず、ホコリまみれでした。持ってみようと動かした瞬間ブワッとホコリが舞って困りました。
昭和を感じる道具でしたが、掃除の手間も考えると今や無くても良いのではないでしょうか。

大浴場や露天風呂はとても綺麗にされており、十分な広さ、十分な脱衣所カゴの数、ちょうどよい温度でとても素晴らしかったです。
貴重品入れだけは大浴場ののれんをくぐる前にあるので注意です。私は気づかず脱衣所内で探し回ってしまいました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、受付の若い男性の方は声が小さく、早口で仰るので注意です。
マスクもしているご時世のためか、なおのこと聞き取りづらく、高齢の父にはかなり聞こえにくかった様です。

夕食も朝食もバイキング形式で好きなものを食べられて美味しかったです。
予約時に鮑の踊り焼きを追加注文したこともあり、豪華で満足しました。アイスも食べ放題で嬉しい誤算でした。

夕食で気になるのは、サーロインステーキと謳っていたお肉が合成肉のような食感がしたことです。
物価高で大変な時期にステーキも食べ放題なんて贅沢だなと思って驚きましたが、一口噛んでみるとメンチカツのようなやわらかさでびっくりしました。
食べやすかったですし、ソースも美味しく頂けたのですが、父と首を傾げてしまいました。

色々細かい点はあれど、とても良いお宿でした。今度は違うシーズンにまた行ってみたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月19日 09:43:35

ご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の埃についてはご不快な思いをされてしまったこと残念に思います。先ずはお詫び申し上げます。また数々のご指摘についてはホテル内周知し前向きに検討し、改善して参ります。お食事と温泉についてはご満足いただけたようで安堵しております。伊東温泉は湯量豊富、無色透明、無味無臭のクセのない万人受けする身体にとても優しい泉質となっております。10時-14時の清掃時と深夜2時-3時の男女入替時以外はお好きな時間にご利用いただけます。夕食については季節毎に食材フェアを実施しており12/19より「あつあつ鍋フェア」が始まります。伊豆野菜のすき焼き等数種のあつあつ鍋を取り揃えております。機会がありましたらこちらもご利用いただけると幸いです。本格的な冬を迎え厳しい寒い日が続きますが体調等崩さぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆さざえの壺焼き、金目握り、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花

T.あやさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

T.あやさん [40代/女性] 2023年12月15日 17:03:46

駐車場は、すぐ目の前で便利でした。
食事は、入れ替え制などなく、ゆっくり食べられることが出来ました。
網焼きでホタテやサザエが美味しかったです。きのこフェアのときで、きのこご飯や具だくさんのスープが美味しかった。

部屋は、洗面ルームが広めで使いやすかった。

お風呂は内風呂が広く、温度も高めで良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2023年12月19日 09:26:36

当館に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食の海鮮網焼きのサザエ、ホタテはお席で焼いて熱々をお召し上り頂けますので人気となっております。季節毎に食材フェアを実施しておりご賞味いただきました「きのこフェア」の次は「あつあつ鍋フェア」が12月19日より始まりました。こちらも機会がありましたらご利用いただけると幸いです。部屋については決して新しくはありませんので清掃をしっかりし、お客様をお迎えしております。厳しい寒い日が続きますが風邪等引かぬようどうぞお身体ご自愛し、お過ごしください。Tあやさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。