伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 09:03:42

鮑は生貝でしたが伊勢海老は冷凍物だから海老味噌は外してあり殻付き帆立も解凍だから殻と身が別の物です。寿司は素人が担当した物で職人が握った寿司ではありません。画像を見て選択したのが間違ってました。品数以前に手作り感がまるでなし
既製品、出来合い物ばかりです。ここは板前がいないのかな!バイキング会場のスタッフは挨拶も出来ない孫(そん)ばかりで
す。がっかり

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月14日 11:23:38

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 殻付き帆立貝は活きた貝を仕入れておりますが万全を期すため、一度殻を開けて中の汚れや貝紐(この部分が特に汚れております)をきれいに処理し食べやすくして一度冷凍しております。決して中身は別物でなく同じものを使用しております。少し雰囲気はそがれますが海辺の食堂のようにはお出しできないことをどうぞご理解ください。鮑、蛤(地物)は活きたものを使用しておりますが、ロブスターは冷凍の生を仕入れております。
 スタッフに関しましては中国人スタッフとはいえ教育の行き届かない点がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまい重ね重ね、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう再教育致します。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【伊勢海老・活き鮑・殻付き帆立】伊豆の幸浜焼き バイキングプラン<お部屋はグランシャトー館ご用意>
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年01月13日 12:01:16

直前の予約だったので訳あり部屋でしたが、広い部屋で主人と2人ゆっくり過ごす事ができました。多少の古さは感じましたが、お風呂と同じ階だったのでエレベーターを待つ事もなく何度も入浴できてラッキーでした。朝夕のバイキングも美味しくて、お風呂も素晴らしかったです。1つ残念だったのは、和洋室だったからかお布団を敷いてもらえずベッドで寝たこと。広い和室もついた部屋だったのでお布団で寝たかったなと思いました。(フロントにお願いすれば良かったですね反省です。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月13日 14:15:44

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
ご宿泊頂いたお日にちでは和洋室タイプに空きが合った為お振替させて頂いた状況でございまして、ご予約頂いた内容がツインルーームの為ベッドのご用意をさせて頂いておりましたが20時までにフロントにお申し付けに頂けましたらお布団のご準備もさせて頂いております。
当館の判断ミスによりご希望をお伺いすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

ぷりた8955さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぷりた8955さん [50代/女性] 2020年01月12日 01:13:29

お部屋が使いにくい。2部屋あって、真ん中の部屋にスリッパが欲しかった。もう少し布団が厚いとよく寝れたと思いました。お料理は美味しかった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月12日 11:12:10

この度はお部屋でご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
お食事ではご満足頂けた満足頂けたようでほっとしております。蟹食べ放題ではお腹いっぱい召し上がる事が出来ましたでしょうか。当館の夕食バイキングでは通常のバイキングにオプションとしてお席で焼く伊勢海老や鮑の付いた宿泊プランもございますのでまたお越しの際にはぜひご検討頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

たっくん2151さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たっくん2151さん [40代/男性] 2020年01月03日 18:49:50

ラヴィエ川良の利用は、今回で2回目(2年連続)という事で家族一同大変楽しみにしておりました。昨年末に利用した時に驚いたのが、夕食のバイキング。食材の種類も豊富で、料理の味も文句なし。とても美味しく頂けた事を家族一同覚えていた為、今回も楽しみに旅行に出かけました。今回も昨年と変わりない料理の豊富さで、味も本当に良い料理ばかり。大変満足しました。今回は残念ながら宿泊する事は出来ませんでしたが、ホテル支配人様、他従業員の皆様の大変手厚いおもてなしを受け、おかげ様で良い年末旅行となりました。
帰宅して早速、今年の年末も行こう、ってまだまだ先の長い話ですが、家族で話会いました。
昨年も満足しましたが、今年も大変違った意味もあって忘れられない良い旅行となりました。ホテルの皆さんありがとうございました。
大変良いホテルだと私は思います。ぜひ皆さんも一度宿泊してみてはいかがでしょうか?

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月04日 15:45:21

2年連続のご利用ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食のバイキングではご満足頂けたようでほっとしております。ご投稿者様のご来館頂きましたお日にちですと和洋中60品に合わせて期間限定の鍋フェアを行っておりました。今回の鍋フェアではちゃんこ鍋や牛すき鍋といった定番からチーズ豆乳鍋や牛すじトマトチゲ鍋といった人気の鍋もございましたが蟹の食べ放題と合わせてお腹いっぱい召し上がる事は出来ましたでしょうか。
この度はご投稿者様に大変なご迷惑とご足労をお掛けしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月27日 15:19:31

子供との2人旅で利用させて頂きました。
接客も食事もお風呂も良かったです。
まだ3歳なので大浴場は怖いので、露天風呂付きの部屋にしました。2人では心細くなるような広くて部屋数もたくさんある部屋でした。
加湿器が備えてあれば更に嬉しかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月27日 17:26:18

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。お子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか。少しでもお役に立てていればと思います。
加湿器の備えについては若干数でしたらご用意がございまして予約画面のメッセージ欄かご予約完了後にお電話等でお申し付け頂けましたらご準備させていただいております。お手数をおかけ致しますがご協力お願い申し上げます。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【露天風呂付客室】相模湾も初島も一望、お部屋のお風呂はすべて温泉
【■グランシャトー館 露天風呂付客室(Wi-Fi無料)】

1301201さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2019年12月25日 18:16:41

夕食のバイキング、品数は沢山ありました。しかしながら、海辺であるにも関わらず、刺身の鮮度が悪すぎます。次に、殆どの品が塩分過多、それに見合うように甘み過多。どれを食べても下品な味。アルコールを注文する気にもなれませんでした。もう少し上品な味付けにしてくださるよう料理長に切にお願いします。
 温泉の温度設定をはじめその他のサービスが行き届いているだけにざんねんです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月27日 10:19:36

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。お料理ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、当日の状況を確認し今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2019年12月20日 23:20:23

毎回お邪魔しておりますが、良いお湯で疲れにくく、また食事の、際は子連れ様のエリアに入れて頂き気を使わず食事が出来、リピーターです。

また、引き続き利用させて頂きたいです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月23日 15:46:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
今回もご満足頂けたようでほっとしております。
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし、湯口より加水せずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが、成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なのでぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
あわただしい年の暮れ、健康には十分にご留意くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)禁煙】

suguru41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

suguru41さん [30代/男性] 2019年12月19日 17:16:03

15年ぶりに利用しました。変わらず食事は、美味しくてお風呂も良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月20日 11:15:35

15年の月日が経っても川良を思い出して頂き大変嬉しく思います。以前と変わらずごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
バイキング会場では前年12月のリニューアル工事に伴い、海鮮焼きはスタッフが調理したものをお出しする形を取らせていただいておりますが、 時間内に沢山召し上がることができると大変ご好評頂いて嬉しい限りでございます。また、季節ごとに鍋フェアやきのこ祭りなど様々なフェアを開催しておりますので機会がございましたら足をお運び頂ければと思います。
寒さが本格的になりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 23:33:09

食事(バイキング)はまぁまぁ美味しかった。部屋は満足だが景観はあまり期待できない

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:34:42

お部屋にご満足頂けたようでほっとしております。当館は駅から徒歩7分程と近く、便利な反面、街中に建っている為、海の景観はあまり臨めません。ですが桜の時期には当館横を流れる松川沿いに咲く綺麗な桜をお届けすることが出来ます。川のせせらぎを聞きながら散歩というのも風情があり、ゆったりとしたお時間が過ごせる事かと思います。また機会がございましたら、ぜひ桜の時期にお越しくださいませ。

タツナリくんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

タツナリくんさん [60代/男性] 2019年12月16日 17:31:11

広い部屋を予約したので、広さは良かったが、ちょっと古いね。
朝食は大変きれいな食事会場で種類も多かったので良かった。
夕食は敢えて外食にしたので、街の美味しい店があったので満足。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月17日 09:30:12

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。 日々の点検にて修繕や、内装(襖・畳・障子等)に関しましては順繰りに新しいものに替えており、 清潔さを保つようには心掛けております。 実際にお泊り頂きましたお客様からお部屋の不備な点等、教えて頂くことも大変助かりまして、 修繕工事等の手配も迅速に進められます。 これからもご意見・ご指摘をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

jon41さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年12月13日 07:20:07

12月6日に宿泊しました。今回の部屋は旧館でしたが広く、また意外と部屋のお風呂がユニットバスではなく、良かったです。夕食はちゃんこ鍋で楽しめました。大浴場前のマッサージを試してみましたが気持ちよっかったです。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月13日 09:31:09

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご満足頂けたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のグランシャトー館4Fの大浴場前では整体や足つぼマッサージをご利用頂く事ができます。こちらは当日でもご予約は可能ではございますが、ご宿泊予約が完了した時点でお電話頂ければ前もって時間とコースのご予約とご料金の案内も可能ですのでご利用頂ければと思います。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂き英気を養い、笑顔でお帰り頂けますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

☆【当日限定】当日のお部屋売り尽くし!格安!二食付きプラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:16:16

急な予約で訳ありのお部屋でしたが、全く問題はありませんでした。
ゆっくり休んで食事も美味しかったです。また是非利用させて頂きます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年12月09日 17:36:30

ご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
当館のツインのお部屋はお風呂とトイレが一緒のユニットバスタイプの為狭かったり、お部屋にもよりますがテレビがベッドから遠かったりドライヤーが貸出となっている為訳ありとして販売させて頂いておりますが、ご不便はありませんでしたでしょうか。実際にご利用されたお客様のご意見は大変貴重なものなので何かございましたらお聞かせいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

makkun3047さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

makkun3047さん [70代/男性] 2019年11月24日 09:52:13

大きいお部屋でグループ(7人)でゆっくりできました。また伺いたいとます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月24日 11:07:45

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようでほっとしております。当館の温泉はいかがでしたでしょうか。
日に日に寒さが募っておりますのでいっそうのご自愛のほどお祈り申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン

トリッキー105さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トリッキー105さん [40代/男性] 2019年11月23日 10:27:22

この度は、急な一組のキャンセルにご対応頂きありがとうございました。温泉・食事共に満足しました。なによりスタッフ全員の笑顔に癒されました。次回は家族皆で宿泊させて頂く予定です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月23日 14:18:02

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回はご家族様でお越し頂けるとの事でまたお会いできることを楽しみにしています。
当館から車で約25分の「シャボテン公園」では11/19~4/5まで伊豆の風物詩であるカピバラの露天風呂をご覧いただけますのでぜひ会いにお越しくださいませ。
日に日に寒さが募っていますのでいっそうのご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 09:31:13

連絡ツールが電話しかなく、メール転送出来ない。という理由で、旅行会社から質問事項を取り次ぎしてもらえず、事前に電話で問い合わせをしたのですが、電話対応がイマイチ…
台風の後で通信状態が悪かったのか?もしもし…と数回言って、失礼しますとかの言葉も無くいきなり切られた。
貸し切り風呂と、夕食時の飲み物について問い合わせたら、貸し切り風呂は有料になります。と言われただけ。
有料な事は、ホームページでわかるが料金の幅があるため、金額を知りたかったのに的を得ない返答。
夕食時の飲み物も、プランに無いので、飲み放題があるのか?テーブルで注文なのか?ドリンクバーなのか?システムを知りたかったのに、ついていないですよ。と、これも的を得ない返答。
蟹食べ放題プラン、追加をどこで注文したら良いのか?説明もなく分からずに、スタッフを探して追加を注文。時間のロス
送迎も、チェックイン予定時間を伝えておいたので、他のホテルのように駅で待っていてくれるのか?と思っていたら、車は見当たらず駅から電話。
事前に送迎の予約は、無意味でした。
お風呂は、程よい温度で、母の乳癌手術後初、久しぶりにゆっくり入れた。と喜んでくれたのが、唯一良かった点です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月09日 15:26:39

この度はスタッフの説明不足と不手際により、ご旅行前からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご夕食時のお飲み物はノンアルコールドリンクに関しましては飲み放題付きでございます。90分間アルコール飲み放題では別途2,530円(税込み)でバイキング会場奥のドリンクカウンターにてご注文いただけます。今後このような説明不足が無いように関係スタッフに指導して参る所存でございます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 18:04:04

'19.11.1宿泊。
駅から歩くのにちょうどよい距離で散策しながら宿まで移動
食事はバイキングで味・品数共に平均値と思う
館内の自販機は外と同じ料金で良心的
部屋は最も安価なプランを選んだところ、風呂及び洗面所がカビ臭く、トイレの換気扇は電源が未工事でもちろん回らなかった...

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月08日 14:56:07

ご宿泊ありがとうございました。、あた、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館から駅までは徒歩10分ほどの平坦な道の為、ちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。
お部屋の件ではご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。毎日の清掃の中で何故このような事になってしまったのか大変お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め早急に確認致します。ご意見賜り、ありがとうございました。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月05日 15:15:29

食事も美味しく、温泉も気持ち良かったです。
母が、部屋のお風呂に入りいい湯だったと言っていました。
部屋のトイレが入りずらかったのと、少しの階段でも手すりがあった方がよいと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月05日 16:08:24

ご満足いただけたようでほっとしております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プール(要水着持参)も源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
朝晩はずいぶんと冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 00:26:39

翌日宿泊したお宿と比べてしまい、印象があまりありませんが、
大浴場への移動が面倒だった点以外はお値段なりに十分だったと思います。
尚、風呂、トイレが狭い訳アリ部屋でしたが、風呂がついてる意味ないです。
狭すぎて子供しか使えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年11月02日 10:21:55

お部屋のユニットバスではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
朝晩はもうずいぶん冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

☆素泊りプラン~食事はお外で、お風呂は源泉かけ流しの川良の大浴場~

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:48:03

何回か利用していますが、リピーターを大事にしていただけるホテルだと思います。また利用させてもらいます。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年10月14日 10:15:45

今回もご満足いただけたようでほっとしております。伊東では10月1日から3月31日の18時~22時まで当館横の松川遊歩道を竹灯りが照らす温泉情緒溢れる和の雰囲気をお楽しみいただけるイルミロマン・ジャパネスクを開催中ですので、是非この機会に足をお運び頂ければと思います。
季節の変わり目となりましたが、お風邪など召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりております

【当日限定】当日の部屋売りつくし♪格安!二食付きプラン

投稿者さん 2019年09月30日 21:18:14

先日初めて宿泊させていただきました。
大浴場に入っているとき、誰かにバスタオルを持っていかれてしまったのですが、フロントの方に話すとすぐに新しいタオルを出してもらえました。温泉自体はすごく良かったです。
夕食のバイキングは、油やカロリーの関係からそれほど食べられる物の種類は多くなかったのですが、それでも刺身やキノコの料理はおいしくいただきました。
従業員の方々の気遣いがとてもよかったです。
家に帰って調べたら、長野にあるお気に入りのホテル、諏訪レイクサイドと同じグループでした。あのホテルも従業員の方々の気遣いが素晴らしい宿だったので、グループ全体としてのポリシーを感じました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2019年10月01日 10:36:13

バスタオルの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お待ちの間お体は冷えませんでしたでしょうか。
8本の源泉を持つ豊富な湯量の誇る当館では温度の低い源泉、高い源泉を混ぜ合わせ適温にし湯口より加水ぜずに注いでおります。源泉は無色無臭ですが成分は濃く、湯治効果が期待できる泉質です。 大浴場や貸切風呂だけでなく、お部屋のお風呂や温水プールも源泉なので ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング スタンダード【花プラン】ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題