伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

myk4422さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

myk4422さん [30代/女性] 2020年04月15日 09:57:04

4月9日~2泊利用させていただきました。このような状況でも、従業員さんのおもてなしの心が伝わってきて、気持ちよく滞在できました。特に、お食事とお風呂が良かったです。しばらく大変かと思いますが、営業再開をした際にはたくさんのお客様が訪れますよう、心から願っております。

2020年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年04月15日 12:30:41

この度は当館のお願いをお聞き入りいただけまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただけまして感謝申し上げます。
ご投稿者様の温かいお言葉、大変嬉しく思います。当館では大切なお客様、従業員、地域住民の健康を守ることを第一とし、政府、自治体からの要請に協力することとし、4月~5月の特定日と6月全日を休刊日とさせていただいております。7月からは通常営業を予定しておりますので一日も早く事態が収束し、皆様に心からご旅行をお楽しみいただける日常が来ることを祈っております。
春の訪れを一段と感じるこの頃ですが天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi可)禁煙】

キュブたんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

キュブたんさん [30代/女性] 2020年04月03日 20:45:30

今回初めて貸し切り露天風呂を利用しました。家族で入れてとっても良かったです!父親の仕事の取引先だったのもあって、伊東では川良さんしか泊まったことがありませんが、昔からの安心感がある所が好きです!入口横の親子狸を見ると「あーまた来れたなぁ♪」と入る前からほっこりします。
今大変な時期かと思いますが、スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき気持ちよく過ごせました。

2020年04月
伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年04月07日 08:25:30

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様の減っている時期にいらしていただき本当に助かります。感染が終息したら国や地方で様々な観光復興対策が打ち出されると思いますので、どうぞその時はお得な特典を利用してぜひまた伊東温泉に足をお運びください。
春の訪れを一段と強く感じるこの頃ですが天候次第で寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング花プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年04月02日 17:20:06

館内もきちんと消毒が設置されていて安心しました。
部屋も広くとても楽しく過ごせました!

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年04月02日 19:34:38

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
この度は結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。
素敵な思い出は沢山出来ましたでしょうか、少しでもお手伝いが出来ていればと思います。
安心してご宿泊いただけましてほっとしております。当館では玄関・フロント・バイキング会場入り口に消毒液を設置し、皆様に手指の消毒をお願いしております。この他に、フロントとバイキング会場入り口に空間除菌としてミスト状の次亜塩素酸水を設置しておりますが、一日も早く事態が終息し、皆様に心からご旅行を楽しんでいただける日常が戻ってくることを祈っております。
春が感じられる季節となりましたが体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆ スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

ぬーさん5299さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ぬーさん5299さん [40代/男性] 2020年03月29日 14:44:10

風呂は評価します。部屋の設備について説明が無く、暗くなってから照明のスイッチを探しました。コンセントが部屋の隅に一ヶ所しかなくスマホの充電に不便です。最悪なのは隣の客室と謎のドア(鍵は掛かっている)で声が丸聞こえ。楽しみにしてた料理、ライブキッチンってどこ?お刺身も小さくガッカリでした。全てが小さくて少しずつ沢山食べたい人には良いかも。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月30日 15:26:41

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご投稿者様に宿泊頂いたお部屋は右隣の部屋と扉一枚を隔てているコネクティングルームの構造となっておりまして、ご要望がない限り常に施錠しております。
また、当館のライブキッチンはバイキング会場中程の左側に設置しておりましてスタッフが程よく焼いたサザエや海老、牛ステーキをご準備してお待ちしておりましたが分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】(Wi-Fi無料)】

たかお1963さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

たかお1963さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:29:04

バイクでのソロツーリングで利用しました。
部屋が訳ありとのことでした、十分満足のいくものでした。
また機会がありましたら利用しようと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月23日 13:11:41

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館の洋室は全室ユニットバスタイプでありテレビが遠い位置にあるお部屋もある為訳ありで若干お安く販売させて頂いておりますがご満足頂けたようでほっとしております。もし何か不備などございましたらお知らせくださいませ。またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。伊東は春は松川遊歩道の桜、夏は海、秋は一碧湖の紅葉、冬はよさこい祭りと1年を通してお楽しみ頂けますのでぜひお好きな季節にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2020年03月16日 08:36:24

車椅子利用者にとっては、館内の移動が少し大変でしたが、概ね、満足です。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月17日 11:04:54

3年ぶりのご利用ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度は移動にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館は一番古い建物の中でも昭和後期に建設されておりましてバリアフリー非対応となっておりますが頂きましたご意見を真摯に受け止め今後リフォームする際には改善課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~

投稿者さん 2020年03月03日 23:24:23

ブュッフェ美味しく頂きました。ありがとうございます。
只、
・感染症対策をもう少し行って欲しかった(蓋を全てする等)。
・自分達が食事中、従業員に怒る(多分ベテランの方が新人に対して)。あまり良い気持ちになれなかった。

等がありました。その他は楽しく過ごせました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月04日 09:50:21

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度は従業員の行動によりお食事の際にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。当日の状況を確認し、今後このような事が無いよう再度指導して参ります。
バイキング会場内の蓋が付いているお料理に関しましては自動開閉式ではない為、開始直後はお料理が取りやすいようにと全て開けた状態でありお客様が着席し始めてから従業員が巡回し、手作業で蓋を閉めておりますがご投稿者様がお気づきの際に閉め漏れが起こってしまった可能性がございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
当館では新型コロナウイルス対策として館内各所(玄関・フロント・バイキング会場)にアルコール消毒液の設置、フロントで次亜塩素酸水による空間除菌を行っております。皆様に心からご旅行をお楽しみいただける様、一日も早く事態が終息することを祈っております。

【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月02日 19:58:11

伊東の中心にあり、何かと便利な場所にあります。

今回、2度目の宿泊でした。
部屋は広く、角部屋で景色もよく良かったです。

食事は味は良いのに美味しそうに見えないので、魅せ方を工夫した方がいいと思います。

風呂は空いてたのでよし。単純泉なので何回も入っても湯当たりしづらいのが良いのと、部屋風呂も温泉なので、事情があり大浴場に入れない人も温泉を楽しめます。

タオルなどの薄さや枚数の少なさは残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年03月03日 09:33:30

2度目のご利用ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お部屋とお風呂ではご満足頂けたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事では貴重なご意見賜りありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
当館のアメニティーに関しましては1月下旬からフェイスタオルに限りお持ち帰り可能になりまして、乾きやすいようにと薄くしております。タオル類はお一人様1枚各お部屋にご用意しておりますが追加料金にて補充が可能なので誠に恐れ入りますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【伊勢海老・活き鮑・殻付き帆立】伊豆の幸浜焼き バイキングプラン<お部屋はグランシャトー館ご用意>
【■グランシャトー館 和室10畳~12畳A(Wi-Fi可)禁煙】

トニー・レオンさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

トニー・レオンさん [50代/女性] 2020年02月27日 17:10:35

チェックイン時にはお出迎えの方が玄関前に待機してくれているなど、老舗旅館らしいサービスでとても気分が上がりました。
その他、食事はお値段以上の豪華さ。お風呂は広々としていてシンプルで綺麗です。

本館に宿泊したせいなのでしょうが、お部屋は老朽化が顕著でしたね。
まあ趣があってそれも許容範囲なのですが、、洗面台周りだけは少しだけ手を入れた方がいいんじゃないかな、とは思いました。隅々のカビのような変色が気になったので。

相対的には大変満足です。
またお世話になります。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月28日 11:53:03

建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。日々の点検にての修繕や、内装(襖、畳、障子等〉に関しましては順繰りに新しいものに変えており、清潔さを保つように心掛けておりますがお部屋の洗面台ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋を確認しました所やはり隅の方が変色してしまっていたようでございます。清掃の者には再度清掃し直すよう指導致しました。ご報告頂きましてありがとうございます。
また来たいとのお言葉、大変嬉しく思います。
河津町の河津桜は葉桜が目立ってきてしまいましたが、例年3月下旬からは当館目の前の松川沿いに染井吉野が咲き誇ります。1Fのラウンジでお茶を飲みながらお花見をする方や松川遊歩道を散歩するお客様も多くお見掛け致しますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【さき楽30】早めのご予約で割引 スタンダードバイキング 花プラン
【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi無料)】

みい5727さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

みい5727さん [50代/女性] 2020年02月25日 15:59:48

旅行計画が急であったため、こちらに空きがあるとの事で二泊で予約しました。
訳あり、貸切り風呂も2回利用させていただきました。
貸切り風呂は50分、ゆったり入ることができ、清潔感あり大変満足できました。2回利用してよかったです。
全体的に清潔感あり、スタッフの方も気さくで、のんびりできました。
バイキングも色々ありましたが、2泊で同じものだったので
2回目は正直ちょっと飽きました。
立地は駅まで散歩がてら、御菓子やさんやお茶屋さん等あり、お土産が買えます。
贅沢を言えば、海が眺められたらよかったな。(身を乗り出せば見えました。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月26日 10:47:28

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の貸切露天風呂は毎時00分丁度のお時間から50分間で先着順にてご予約を承っております。ご予約頂いたお時間中はお客様方のみの空間ですのでご家族様やご友人グループ様に大変ご好評いただいております。ご宿泊のご予約が完了した状態で当館へご連絡頂ければ空いているお時間とご料金をお伝えさせていただきますのでご来館の際にはまた貸切露天風呂をご堪能いただければと思います。当館は海に流れる松川沿いに建っている為、海まで徒歩10分程と近いのですが、基本的にどのお部屋からも海を見ることが難しい構造となっております。(一部の部屋では身を乗り出せば見ることが出来ますが、危険なのでご遠慮くださいますようお願い申し上げます)ですが、例年3月下旬~4月頭には松川沿いに染井吉野が咲きます。桜の香りに包まれながらのお花見もなかなか癒されますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【ライブキッチンではサザエ、牛ステーキも食べ放題】スタンダードバイキング 花プラン
【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi無料)】

ポット広島さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:39:27

夫婦で利用したが部屋の鍵が1個しかなく、温泉に入る際、フロントに預けるのも面倒、カギは最低2個必要。
食事は宿泊客が少なかったのか席にも余裕があり、ゆっくり食事できた。
ドアの開閉スペースとスリッパを置くスペースに余裕がなくスリッパ、あるいは靴を履く際にドアの開閉がスムーズに行えない。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 14:23:27

当グループホテル内でも中規模で個人のお客様が多くいらっしゃるホテルや旅館ですと鍵を2本ご用意することは可能なのですが、当館では団体やツアー等でご利用になさるお客様等が多く、取り違いや紛失を防ぐ為シリンダー式の鍵を1本お客様にお渡ししております。誠に恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お部屋の扉は万が一、災害等が発生した場合に避難の妨げとならないように扉が客室内に向かって開く構造となっておりますが靴を置くスペースが狭く、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後リフォームする際には改善課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 14:08:43

ホテルの方の対応が親切で良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月20日 11:25:26

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。当館のスタッフをお褒め頂けて大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の夕食バイキングでは和洋中約60品取り揃えておりまして、この他にも季節ごとのフェアを行っております。また、通常プランに加えてご投稿者様のお選びいただきました蟹食べ放題付きプランや鮑や伊勢海老を遠赤外線コンロで焼いてお召し上がりいただく浜焼きバイキング等ございますのでまた機会がございましたら足をお運び頂けれ場と思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【蟹食べ放題付】ジューシーな身がぎっしり!バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月17日 16:59:34

びっくりするほど古い部屋に
母の古希祝いだったのに、全員が驚き、後悔しました。
あの値段は部屋の広さだけの値段ならばもう二度と利用はしないと思います。
天井のシミ、床の軋みや、ドアの開閉時の音、17000円のプランでこれは有り得ないと思いました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月18日 17:47:37

この度はお母様の古希祝いという大切な日に当館をお選び頂いたにも関らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め反省し、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。

【■セントラル・イースト館 和室2間続きB(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:45:58

朝食付き7350円のプランで、夫婦で宿泊しました。
良かった事は、立地が良く商店街に近い。スタッフの感じが良い。
気になった事は、狭い方のお風呂の脱衣場が少し臭かった事と、部屋が古いので板張りの所が歩くとギシギシ鳴ることでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月17日 11:57:04

当館から駅までは徒歩10分ほどの平坦な道の為、ちょっとした散歩気分を味わうことが出来ます。
途中の湯ノ花通りとキネマ通りではお食事や伊東の名産もご購入できますので電車の時間に余裕をもって歩いて行かれるお客様も多くいらっしゃるようです。伊東にお越しの際にはぜひまた立ち寄ってみてください。
お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認致します。ご報告頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まえちゃん06さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

まえちゃん06さん [40代/女性] 2020年02月16日 08:22:13

1泊2日で家族で宿泊しました。
フロントの方は和かに分かりやすい説明でとても良かったです。お部屋は広過ぎましたが、景色もよくとても良かったです。何故かお手洗いが2つあり和洋別々の個室。その奥に開かない扉があり、夜遅くにトイレに行くと扉の隙間からテレビの音と話し声が聞こえ怖かったです。他の部屋と繋がっている造りなのでしょうか?もしそうなら記載して欲しいと思います。 食事のバイキング…伊東なのにお刺身が非常に残念。とても小さく食べた感がなかった。
お部屋の清掃は微妙でした。
部屋にあるスリッパが白で布だったのでシミがついていました。使い回し感があり使えない…

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月16日 14:10:12

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。この度はお部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。ご投稿者様に宿泊頂いたお部屋は右隣の部屋と扉一枚を隔てておりまして、ご要望がない限り常に施錠しておりましたが、今後はフロントにてご案内するよう指導して参ります。
スリッパに関しましては消毒をして使用するようにしておりますが、汚れのチェックの確認不足がございました。清掃スタッフには皆様に快適にお過ごしいただける様徹底して清掃するよう再度指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天限定【ポイント10倍】スタンダード バイキング 花プラン

投稿者さん 2020年02月14日 15:47:14

部屋のお風呂が温泉というのに期待していったのですが、バスルームは大きかったのですがバスタブが小さくて残念でした。食事は美味しく楽しくいただきました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月14日 18:07:35

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
お食事はお楽しみ頂けたようでほっとしております。沢山召し上がる事は出来ましたでしょうか。
少し遠いですが4月からはしゃぶしゃぶ祭りを開催予定でございます。牛しゃぶ、ポークしゃぶ、海鮮しゃぶをいろいろな薬味やつけダレでお召し上がりいただけますのでぜひこの機会に足をお運び頂ければと思います。
しばらく暖かいとの事ですが、日によって寒暖差がございますので体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】10%OFF☆<伊勢海老・活き鮑・殻付き帆立>伊豆の幸浜焼き バイキング
【■グランシャトー館 DX12.5~15畳S(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:08:26

バストイレが狭いという訳ありプランでしたが、特に気になることはなく、和洋室の広い部屋だったので良かったです。
また素泊りでしたが、伊東の街中にあるので、食べるところに困りませんでした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月13日 11:50:53

ご満足頂けたようでほっとしております。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
当館は駅から徒歩7分程の街中に建っている為、少し商店街の方に歩いていただくと魚介や中華、居酒屋、カフェなどの飲食店がございます。あまり遅くまで営業はしていないようですがご夕食やご朝食をそちらでお召し上がりになるお客様も多くいらっしゃるようです。
伊東は干物やぐり茶が名産ですが、「まご茶漬け」や「うずわ飯」。「ちんちん揚げ」といった郷土料理もございますので次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月11日 15:58:50

お部屋はよかったです。
アメニティが質が落ちました。
食事も昨年に比べると質が落ちました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年02月11日 16:57:53

アメニティーとお食事ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館のアメニティー類の変更はフェイスタオルがお持ち帰り可能になりまして、乾きやすいよう薄めになったりお部屋に女性用のアメニティーの常備が無く、フロント前のアメニティーコーナーからクレンジングやローション、乳液などを必要な分お客様の方でお持ち頂く形式に変更したりとさせて頂きましたが、貴重なご意見賜りありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とさせて頂きます。
立春とは申しますが、天候によっては冷える日もございますので体調など崩されませんようどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンソメ321さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

コンソメ321さん [50代/男性] 2020年01月29日 22:00:59

大浴場で中国人らしき人たちが、大騒ぎし浴衣を着たまま浴場に入ってきたり、大声をだしたりしてました。
同じく朝食時も携帯で話してたり、離れた仲間と席に座ったまま大声で話してたり、と不快な思いをしてしまいました。
その時注意するのは難しいと思いますが、
何処のホテルも最近中国、韓国の方々はそうですが、チェクインや予約の段階で日本のマナーやルールを厳しく促して欲しいですね。
せっかく食事もお風呂も好きで行ってたホテルなので不快な想いは我慢出来ても次回選ぶ時に考えてしまうか、そう言う方々が来ないような時期や場所を選ぶと思います。
今回はお部屋は夫婦共に大満足でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月30日 09:45:44

いつもご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は東名高速道路から距離が離れている為、バス移動のあるインバウンド団体の所謂ゴールデンルートからは外れており、外国人のお客様は頗る少なく、お客様の全体の1.3%程しかおりません。
それでも館内では入浴マナーを記載した看板を設置しており、中国人スタッフにもそういったお客様をお見かけ次第注意するよう指導しておりますが時々マナーを知らないお客様がご迷惑をおかけすることがあります。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
次回お越しの際には心ゆくまでリラックスいただける様精進して参ります。
厳しい寒さとなりつつありますのでお風邪など召されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 12:01:16

直前の予約だったので訳あり部屋でしたが、広い部屋で主人と2人ゆっくり過ごす事ができました。多少の古さは感じましたが、お風呂と同じ階だったのでエレベーターを待つ事もなく何度も入浴できてラッキーでした。朝夕のバイキングも美味しくて、お風呂も素晴らしかったです。1つ残念だったのは、和洋室だったからかお布団を敷いてもらえずベッドで寝たこと。広い和室もついた部屋だったのでお布団で寝たかったなと思いました。(フロントにお願いすれば良かったですね反省です。)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2020年01月13日 14:15:44

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでほっとしております。日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
ご宿泊頂いたお日にちでは和洋室タイプに空きが合った為お振替させて頂いた状況でございまして、ご予約頂いた内容がツインルーームの為ベッドのご用意をさせて頂いておりましたが20時までにフロントにお申し付けに頂けましたらお布団のご準備もさせて頂いております。
当館の判断ミスによりご希望をお伺いすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
新しい年が始まりましたが、体調など崩されませんようにどうかお体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。