伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:17:03

部屋から海がチラリと見えて、部屋に入った瞬間良い部屋だなと思いました。
    スタッフの方々が感じがよい方いて微妙でした。フロントの方はとても感じがよかったのですが、ゲームコーナー開始時間が過ぎても開く気配なかったので、女性スタッフに今日はゲームコーナー何時からですか?と伺ったところ、めんどくさそうに無言でゲームコーナに電源を入れに行き、電源ついたので中に入ったら、電源入れたばかりだから、しばらく触らないでって触ってもいないのに注意されげんなりしました。バイキングではお粥のお玉の器に他の食材が入り汚れていたので、スタッフに伝えたら小柄な年配の男性スタッフにそのまま使えのような仕草をされました。たった二人嫌々働く人いるだけで、他のスタッフの良さが台無しになる気がしました。

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月28日 07:44:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
     スタッフの心ない対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。当日の係には厳しく注意し今後とも指導してまいります。
    例年より早い梅雨明けで毎日猛暑が続いております。どうぞ体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

☆さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題!バイキング 花プラン
    【■グランシャトー館 和室10畳又は12畳A(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年06月23日 20:06:12

以前利用させていただき2度目の利用です。
    早めにホテルに着いたので近所を散策しました。
    温泉の泉質がとても良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月24日 08:14:37

いつもご利用とうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
     今回も楽しいご滞在となったご様子で安心しました。当館横の松川遊歩道には大河ドラマの舞台とともなった音無神社があり最近はそぞろ歩く人々が特に多くなりました。
     今年は3年ぶりに夏の花火大会も開催されます。ひと夏14回ですのでほぼ2日に1回開催されますので開催日に合わせてぜひまた足をお運びください。

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡県の他、神奈川・中部地方在住の方ならOK>バイキング+1ドリンク付
    【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 14:11:57

年数の立っている旅館でも、手入れは大事で、小さいところの手抜きが目についた。
    これで、4星は無いだろう・・・

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月21日 19:56:54

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    すぐに清掃の者に確認させ、修繕・清掃させました。日々の清掃の中でなぜ気が付かないのか、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご報告頂き、ありがとうございました。
    初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しを受けて海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

伊豆を食べよう!【金目鯛の煮付け】+さざえの壺焼き、金目鯛握り寿司、牛ステーキも食べ放題プラン
    【■セントラル・イースト館 和室8畳E(Wi-Fi可)禁煙】

うさきょん2336さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

うさきょん2336さん [50代/女性] 2022年06月09日 11:18:23

到着した瞬間から温かいご対応、ありがとうございました!
    2泊の間にお会いしたスタッフの方全員が、とても素敵な方ばかりでした。
    お部屋に着いてびっくり!予約していたお部屋より明らかに広くてグレードの高いお部屋で、一気にテンション上がりました。
    お風呂もサウナも堪能して、お食事会場へ……
    混んでいましたが、スムーズに食事が出来ました。
    金目鯛やカンパチのお刺身、鯵のタタキ、お寿司など新鮮なお魚の他、様々なお惣菜、バラエティーに富んだタジン鍋などが楽しめました。子供たちはミニケーキやフルーツ、6種類のアイスクリームが嬉しかったようです。他に和スイーツもあり、すべての年代で楽しめる内容だったと思います。
    ソフトドリンクが無料なのも良いですね(^-^)
    朝食も焼き立ての干物、漬けマグロが特に良かったです。フルーツグラノーラとヨーグルト、フルーツ、サラダで一食、更に和食もいただき、お腹いっぱいでお昼は食べずに済みました(^o^;)
    ロビーに製氷機があり、お部屋の冷蔵庫が空で持って来た飲み物を冷やせるのが良かったです。
    幾つか改善するとしたら……
    ☆プールの利用時間をもう少し遅くまでにして欲しい。食事の後に入りたいです。
    ☆敷布団が薄過ぎるので、ウレタンマットを組み合わせるか、もっとふかふかのものにして欲しい。
    ☆女の子の可愛い浴衣を置いて欲しい。おしゃれしたい年ごろです。

とても素敵なお宿でしたので、次回もこちらに決定です!
    その際は宜しくお願い致します(*^^*)

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月10日 09:28:21

当館にご満足頂けたようでなによりでございます。御投稿者様にお泊り頂いた日はお部屋に空きがございましたので和洋室にアップグレードさせていただきましたが喜んでいただけたようでほっとしております。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか、
    バイキング会場ではお腹いっぱい召し上がる事が出来たようで嬉しく思います。6月7日から7月末にかけて甘いトマトや酸味溢れるトマト、トマトを使用した創作料理等お出しするトマトフェアを開催予定でございますのでぜひまた足をお運びいただければと思います。
    改善案のご提案、ありがとうございます。お布団は部屋ごとに順次新しいものにお取替えしておりますが間に合わず、申し訳ございませんでした。交換を早急に行うよう係りに伝えさせて頂きました。
    お子様の浴衣に関しましては150㎝~の方には女性向け色浴衣をお貸出ししておりますがやはり可愛い色浴衣でご家族で思い出写真を撮りたいものですね。

☆【エコ連泊割引】2泊目は部屋掃除なしでリーズナブルに伊豆を満喫

投稿者さん 2022年06月08日 20:14:54

行きは伊東駅の送迎バスを利用しました。他のホテルの運転手さん達に手を振っている姿が微笑ましかったです。
    ホテル到着時には降車用に明るい色の踏台を持ってきていただきました。
    チェックインもスムーズでした。

食事はタジン鍋が一番良かったです。朝の鯵もですが、自分のテーブルで出来たてを食せるのはいいと思います。

大浴場も清潔に保たれてます。雪駄は脱衣かごの横のケースに入れます。

直前割でセントラル館和室を利用しました。
    こちらの館は古さはありますが、掃除は行き届いており、畳の表替や電源タップ増などマイナーチェンジもされています。

スタッフみなさんが丁寧でサービスに誠実さを感じました。コスパもよく、温泉も食事も満足です。久しぶりに母娘でゆっくりできました。

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月09日 07:27:10

タジン鍋フェアの開催中だったこともありお食事を楽しんでいただけて何よりです。当館はささやかですが一年を通じて四季折々の料理フェアを開催しております。
     電源タップ付き延長コードはスマートフォンの充電などが必要になってきておりますのですべての部屋に用意しておりまがお役に立てて本当によかったです。これからもお客様のご要望に応えてゆきたいと思います。
     伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。惜しみなく注がれる温泉にのんびり浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してくださいね。

【直前割】売り切れ御免!特別価格 スタンダードバイキング 花プラン

Toyerさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

Toyerさん [50代/男性] 2022年06月07日 17:29:03

伊東温泉ではよ宿泊するホテルです。こちらの温泉の泉質が好きで、小学生の子どもでもゆっくり浸かれる熱すぎずぬる過ぎずの丁度良い湯加減が気に入っています。設備は古い感じですが、不潔では無いです。従業員の方々の物腰が丁寧で感じが良いです。今回は静岡元気旅をを活用しましたが、チェックインの際に子供の分も活用できると教えていただき、お陰様で更にお得に宿泊できました。ビュッフェの夕食・朝食もいつも通りでおいしかったです。また宿泊します。

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月08日 07:25:10

いつもご利用くださり心からお礼申し上げます。またご投稿いただきまして感謝申し上げす。
     今回もご家族で楽しまれたようで安心しました。今年の夏は新型コロナの感染も収まりつつありますので久しぶりに伊東名物のひと夏14回の花火大会が復活します。ご存知のことと思いますが水のきれいなオレンジビーチ、花火会場にも当館から歩いて行けます。そしてお隣は12:00まで営業しており「ウェルシア」ですのでお子様のいるご家族の旅行には最適です。どうぞ夏休みの旅行もぜひ伊東温泉にお越しください。
     初夏の陽光に時折混ざる真夏の日差しに海も待ちかねたようにきらきら輝いております。急な暑さや気温の変化に体調を崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちしておりま

【宿泊助成】今こそ静岡元気旅<静岡、神奈川・中部地方・三重在住の方ならOK>バイキング+1ドリンク付
    【■セントラル・イースト館 10~12畳D(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:59

全てに満足でした!

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 15:08:33

当館にご満足頂けたようでほっとしております。日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
    伊東の温泉は無色無臭で刺激もなく、どなたでも安心して言お入りいただける泉質でございます。当館の大浴場はもちろん貸切風呂、温水プール、お部屋のお湯まで源泉でございます。お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、ぜひまた足をお運びくださいませ。

☆朝食付きプラン~露天風呂、サウナ、プール&ジャグジーを満喫~
    【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

すーたけ☆さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

すーたけ☆さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:29:14

ウェルカムドリンクは美味しかった。部屋の空調は古く昭和感。今時どこのホテルでも大体部屋に一つは空気清浄機を導入しているのでこの空調でないことには驚いた。食事の寿司は回転寿司チェーン店と同等かそれ以下の味と鮮度でサザエホタテエビは調理済みのものでそれぞれ、ぬるい、カピカピ、固いで自身で調理したかった。お風呂に関しては深夜も営業しており珍しく評価がとても高い
    夜泣きラーメンのようなものとバーの設備もあったがコロナの関係かそれがやっていないことに残念な気持ちになった。
    ドクターフィッシュで小銭を取るのではなく交流の場を潰さずにそこでお金を回収する攻めの経営がコロナ収束の今お客のニーズでありホテルとしても付加価値を上げるものなのではないかなと閉鎖的な営業に違和感を覚えた。
    お風呂の深夜営業と接客の良さはとても素晴らしかった。
    21. 夕食のバイキングについて
    食事は、業務用冷凍食品のオンパレードで美味しくありませんでした。これで1泊1万5千円近くなので、追加で数千円払って個室や部屋で食べれる他のホテルか、周りには素晴らしいレストランが沢山あるので、素泊まりをお勧めします。2. 食事会場でのオペレーションについて夕食の会場では、入り口に10人近くスタッフを配置していてびっくりしました。2人か3人いれば足りる作業(アルコールと手袋の配布)に対して、あんなに人を配置する必要があるのか。
    普段大手メーカーで生産マネジメントをしてる身からすると、食事のクォリティーでコストの削るのではなく、できるだけのオペレーション人数を減らした方が良いでしょう。また、無駄に品数を増やすのではなく、少なくしても質を上げることで在庫管理の工数を下げて、かつお客の満足度を上げた方がいいでしょう。3. 設備の老朽化について
    設備の老朽化が至る所で見受けられました。風呂場のジェットバスの塗装は張り替えた方がいいのでは。4.コロナが落ち着いた現段階では、お客さまが満足する付加価値が必要であると感じました。
    バー等をオープンできないのは仕方ないとしても、代替案を提案するだけでもお客としては、気を遣っていただけてると感じます。
    ただ、パンフレットを置くだけじゃなくてチェックインの際にこういう所があるんです!などのお客が嬉しいなと感じるようなサービスが必要であると思いました

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 10:26:05

ご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    当館のラーメン処や最上階ラウンジバーの営業は御投稿者様のおっしゃる通りコロナの影響により休止とさせていただいておりますが再開希望のお声を多く頂いておりますので只今営業再開を検討させていただいております。
    ドクターフィッシュに関しましては委託業者の為無料という事は出来かねますが現状同スペースで提供させていただいておりますウェルカムドリンクドリンクにより皆様の交流の場を引き続き広げる対策を行うよう努めて参ります。
    食事会場の入場口スタッフに関しましてはお客様にゆっくりと快適に沢山お食事を召し上がって頂けるよう迅速な料理の補充や下膳等行わせて頂くためスタッフを多く配置しておりますがお客様に多くお入り頂くお時間帯には入場口にてお客様をお迎えとお席までご案内するよう指導しております。
    多くのご指摘を頂きましてありがとうございます。私達もお客様のご意見により気づかせて頂くことも多くございます。

投稿者さん 2022年06月06日 08:29:44

6月3日に家族3人で宿泊させていただきました。
    アットホームな感じがとても心地よく、食事中にお話しして下さったスタッフの方もとても感じよく、楽しく夕食をとることが出来ました。
    隣には大きな薬局があったので、とても便利でした。
    貸切り風呂もとても綺麗で、とても大満足です。
    また伊東に行く際には利用させていただきます!

2022年06月
    伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年06月07日 07:54:57

ご宿泊ありがとうございました。またご投稿いただきまして感謝申し上げます。
     またご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただきました。次もご期待に添えるよう全力でおもてなしさせていただきます。
     伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなくお湯を注ぎいれておりますので豊かな温泉にゆったりと浸かりたくなった時はぜひ当館を思い出してください。また今年の夏3年ぶりに名物のひと夏14回の花火大会も復活しますよ。

定年爺さんさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

定年爺さんさん [70代/男性] 2022年05月27日 15:52:51

日良さんに泊まって来ました。夫婦2人で、約11,500円。和洋室でした。夕食の、タジール鍋と、イカ焼きが特に美味しかったです。牛ステーキは、柔らかく美味しいのですがちょっと冷めてました。大浴場は、良い湯でした。和洋室は、ちょっと昔の匂いがしたり、洋室の椅子に座ると肩と腕が直角になり、ちょっと肩が凝るのが気になりました。シズオカタビ利用させて頂きました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月28日 07:26:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
     助成金を利用してお得な旅となり、県内の魅力を再発見できたかと思います。お部屋の椅子の件はもう一度見直してみます。参考になるご感想をいただきありがとうございます。
     伊東温泉は湧出湯全国4位を誇る温泉地です。当館も8本の源泉から惜しみなく温泉を汲み上げてますのでたっぷりの温泉にのんびり浸かりたくなりましたらぜひまた足をお運びください。
     初夏の陽光が若葉に降り注ぎ沿道のツツジの花もほのかな香りを漂わせる季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

【■セントラル・イースト館 和洋室(Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:41

とても気に入り、リピートしました。
    色浴衣も選べて、貸切り温泉もよかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月27日 07:44:03

いつもご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
     今回も温泉を満喫していだき安心しました。伊東は全国4位の湯量を誇る温泉地ですのでどこの宿も温泉はふんだんに使ってあります。これからもたっぷりの温泉が恋しくなりましたらぜひお気軽に足をお運びください。また今回は夕食はお外でしたが美味しいお店は見つかりましたでしょうか。街の大きさの割にはいろいろな飲食店がありますのでこれからもお店巡りをしてくださいね。
     初夏のさわやかな陽光を受けて新緑が嬉しそうに艶やかな輝く季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。
    またのご来館を社員一同心からお待ちしております。

【○おまかせ和室(朝食付)Wi-Fi可】

デコ0608さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

デコ0608さん [60代/男性] 2022年05月17日 14:55:43

立地的にも静かて良かった。
    風呂は広くて清潔感あり、露天風呂も良かった。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月18日 08:43:53

温泉を満喫していただきなによりです、伊東温泉は湧出量全国4位を誇る湯量豊かな温泉地です。当館も8本の源泉を引き入れて24時間温泉を注ぎ入れております。たっぷりの温泉で身も心も癒されたくなったらぜひまた当館にいらしてください。

【○おまかせ和室(朝食付)禁煙 Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:53

子供がホテルのプールで遊びが大変気にいってました。プール横のジャグジーが良かったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月18日 08:39:56

お子様にも喜んでいただき楽しい家族旅行となったようで本当に良かったです。
     伊東の夏は14回の花火大会と水のきれいなオレンジビーチでの海水浴。どちらも当館からは気軽に歩いて行けますので夏休みのご旅行もぜひご計画下さい。お隣は「ウェルシア」で12時まで開いてますのでお子様連れでも安心ですよ。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■セントラル・イースト館 和室2間B(Wi-Fi可)禁煙】

フータくんのパパさんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

フータくんのパパさん [30代/男性] 2022年05月06日 21:57:46

5/4に宿泊させていただきました。
    現地までは行き歩きで、帰りはタイミングよく送迎で駅まで行きました。徒歩で旅館まで行くのも商店街やお土産屋も多く、あっという間に着いた気がしました。
    お部屋も広く十分余裕が有りました。エアコンの調節が簡易的で、もう少し涼しくしたかったです。
    たまたまだと思いますが、喫煙室でした。お部屋は微かにタバコの臭いがしてます。禁煙室の部屋があったらそこに移動したかったです。受付で確認してくれたら嬉しいと思う人もいるかと思います。
    バイキングはとても良かったです。補充スピード、食器を下げてくれるスピード、十分でした。
    気持ちよく夜ご飯が食べれました。
    お風呂は貸切風呂を利用しました。二人でしたが十分余裕が有り、おそらく5人位ならのんびりできるかと思います。私は向かいの旅館が見えるので、少し気になってしまうのが残念でした。それでも妻とのんびり一緒に入れたのはラッキーでした。
    ちなみですがその後サウナに行った時24時で電気が消えたので、びっくりしました。
    コロナ禍ですのでスカイラウンジ、夜食のラーメンは行けなかったので残念でした。次回の楽しみにしたいと思います。

地ビールはとても美味しかったですし、お子様連れの方もたくさん居ましたが皆さん楽しそうでした。駐車場もかなりたくさんあり、停めやすいかと思います。

次回は1歳になる子供も連れてまた行きたいと思います。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月07日 17:46:51

当館のHPで販売しているお部屋に関しましてはプランの部屋タイプの横に「禁煙」と記載があるものをご予約いただければあらかじめ禁煙のお部屋でご用意させていただいております。また、当日空きがあれば禁煙室へのご変更も可能でございますのでお手数ですがフロントまで一度ご相談いただければと思います。
    バイキング会場では御投稿者様のご来館頂いたお日にちに「タジン鍋フェア」をお行っておりましたがお腹いっぱい召し上がることはできましたでしょうか。金目鯛と海老のさくら蒸しやアサリバターカレー蒸しなど水分のみで蒸し上げるタジン鍋はヘルシーで滋味溢れるお料理でございますのでぜひ季節の変わり目の体調の崩しやすい時に召し上がっていただきたいお料理でございます。
    夏にはとうもろこしフェアやトマトフェアなども予定しておりますのでぜひお子様もご一緒ご来館くださいませ。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ようこ3638さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

ようこ3638さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:41:19

スタッフの対応はとても良かったです。
    ただ部屋がイマイチでした。古いのは仕方ないですが、清潔感が無かったです。
    部屋のお風呂が温泉だからここにしたけど、浴室があまりにも残念でした。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月07日 17:31:54

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上しあげます。
    建物に関しましては年を重ねるごとに年々古くなってしまうのは否めません。日々の点検にての修繕や、内装(襖、畳、障子等〉に関しましては順繰りに新しいものに変えており、清潔さを保つように心掛けております。実際にお泊り頂いたお客様からお部屋の不備な点等教えていただく事も大変助かりまして、修繕工事等の手配も迅速に進められます。これからもご意見・ご指摘をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【■グランシャトー館 和室10畳~12畳A(Wi-Fi可)禁煙】

メタボ7141さんの 伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:48:07

リーズナブルな価格で満足しました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月06日 08:14:23

まだ桜には早い時期のお泊りでしたが、梅や早咲きの河津桜は道中楽しめたかと思います。
     これからもコストパフォーマンスを重視した料金やサービスを提供してゆきますので機会がありましたらぜひまたお気軽にいらしてください。
    またのご来館を社員一同心からお待ち申し上

【■セントラル・イースト館 ツイン【訳あり】Wi-Fi可/禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 20:14:39

名古屋から千葉に帰る途中に利用しました。チェックインが18時までとなっているところ、だいぶ遅れてしまい、夕飯は諦めモード、宿泊させてもらえないのではと心配しながら連絡を入れましたが、チェックインが問題ないどころか、食事も少しでも食べていただきたいと言っていただき、到着するとすぐに食事場所に案内してくださいました。
    おかげで、時間は短かったものの満腹になるくらい食べることができました。また、遅い食事開始でもバイキングメニューに欠品なく、しっかり揃っていたのも嬉しかったです。
    貸切風呂を利用しましたが、湯船が2つあり、家族4人でゆったり利用できました。朝に利用したプールは小さいものの、貸切状態、ジャグジーもあり、子供たちは楽しんでいました。自分は水着を忘れ、利用できなかったのが心残りです。
    お部屋は次の間のようなものがあり、広々としていました。部屋のお風呂で源泉が出るらしいので、今回は時間の都合もあり、利用できませんでしたが、試してみたかったです。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年05月03日 07:33:49

道路が渋滞し遅くなられたと察せられますが当日は本当にお疲れ様でした。お食事も問題なく召し上がれ温泉も楽しんでいたきご家族の良い思い出ができたご様子で安心しました。これからも機会がありましたらぜひご利用ください。伊東は温泉湯量全国4位の温泉地です。

投稿者さん 2022年04月26日 16:28:42

大変お世話になりました。宿泊料金に対して、部屋もお風呂もとても満足しております。さらに朝夕の食事も大満足でした。従業員さんも丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月27日 08:18:17

温泉、お食事とも楽しんでいただき安心しました。当館は一人旅を応援しておりなるべくリーズナブルな価格を設定しておりますので、これからもお気軽に普段のお仕事や些事を癒しに何度でもいらしてください。
     初夏の陽光が若葉に降り注ぐ季節となりました。日によっては気温が大きく変わり日々の仕事や家事に追われて体調をを崩さぬようお過ごしください。

【○おまかせ和室(2食付)Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年04月24日 16:19:19

値段が安いので少々心配していたが、部屋もきれいで食事も美味しかった。年配の従業員の方が気持ちよく挨拶をして下さり、楽しく過ごすことができました。従業員の皆さんありがとうございました。

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月25日 07:15:42

はじめてのご利用で心配な点もあった方思いますが楽しくお過ごしになられたとのこと、本当に良かったです。これからもお気軽に湯量豊富な当館の温泉で心身を癒しにいらしに来てください。

投稿者さん 2022年04月12日 07:17:18

温泉が良いので二回目です 部屋は掃除がされていない箇所があり やはりコロナで気分の良いものではないので替えてもらいありがたいです。帰りにはしっかりと謝罪がありました。総じて従業員の皆さん感じが良いです。
    朝の自分でアジを焼くのは良いです パンがあまり美味しくないです コーヒーが部屋に持っていけるといいなぁ。建物は部屋も含めもう手入れが必要ではと思いました が昭和チックで何だか落ち着きます。和風モダンなどおしゃれなホテルがいい人には向かないかもしれません

鍵が1個なので不便ですので改善してほしいです

伊東温泉 ホテル ラヴィエ川良 2022年04月12日 07:32:41

いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
     お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。係には厳しく注意するとともに清掃後の点検も入念におこなってまいります。お部屋は少しずつですが古い部分の改装を進めていますが今の観光業を取り巻く状況下では大きな資金を投じてのリノベーションには踏み切れないこともご理解ください。