お料理
川良自慢の約60品の海鮮バイキング!
和・洋・中の多彩な料理を堪能できる贅沢なバイキングです。新鮮な「サザエのつぼ焼き」や、サクサクの「天ぷら」など、旬の素材を活かした料理が並びます。シェフたちが腕を振るい、見た目にも美しい料理が勢揃い。食べる喜びを存分に味わえる、特別なひとときをお楽しみいただけます。
ご夕食
■ご夕食時間
【第1部】 17:30 開始 19:00 終了
【第2部】 19:15 開始 20:45 終了
上記の時間よりご希望の時間でご予約できますので予約画面よりお選びください。
ご予約時に未定の場合は当日でのご予約もできますが、ご希望の時間に添えないこともありますのでご了承ください。
出来るだけ前日までに電話又はメ-ルでのご予約をお勧め致します。
※人数が少ない場合は1部制のみの場合あり(17:30~20:45)
※写真はイメージです
ご朝食
一日の活力を食す
食事処にて約40品の和洋バイキングをお召し上がりいただきます。サクサク食感の朝焼きクロワッサン、日替わりででてくる鮪の漬けや地元名物の桜海老などもお楽しみください。
※仕入れ状況によりメニューが変わります。
別注料理
-
はまぐりの焼き物
¥2,200(税込)
-
鯵のたたき
¥2,200(税込)
-
伊勢海老の鬼殻焼き(半身)
¥1,980(税込)
-
鮑の踊り焼き
¥2,200(税込)
-
金目鯛の煮付け
¥2,200(税込)
特別な宿泊プラン限定のお料理
-
- 鮑踊り焼きと山葵丼
-
伊豆の美食旅・活き鮑の踊り焼き、生本山葵をすりおろして山葵丼を体験<夕食時アルコール飲み放題付>プラン
60種類のバイキングプランに活き鮑の踊り焼きと山葵の本場伊豆ならでは、本生山葵をすりおろして食べる山葵丼が付いたプランです。 伊豆の味覚をぜひ味わってください。
プラン詳細はこちら
-
- 伊勢海老、活き鮑、地烏賊の浜焼き
-
伊勢海老・活き鮑・地烏賊の一夜干しを豪快に浜焼き!バイキングプラン<夕食時アルコール飲み放題付>プラン
伊勢海老、活き鮑、地烏賊の一夜干しを遠赤外線ミニコンロで浜焼き!+さざえ、ステーキ食べ放題約60種のバイキング。さらにお部屋もグランシャトー館6階以上のお部屋にグレードアップ。香ばしく焼けたあつあつの鮑や伊勢海老、伊豆ならではの海の味わいを求める方には最適のプランです。
プラン詳細はこちら