ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) クチコミ・感想・情報

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 15:59:04

駅前で大変好立地。ビジネスで泊まるには必要十分です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年06月27日 18:37:03

これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。ります

投稿者さん 2021年06月22日 23:20:26

受験の前乗りで利用しました。お値段が手頃で駅近、真ん前にセブンがあり、利便性は申し分ないです。スタッフの方の対応も丁寧で(ここはスタッフの方の個人差はあるとは思いますが...)、気持ちよく滞在させていただきました。あと受付隣のラウンジ?が小さいけど良い感じです。
    部屋は必要なものはすべて揃っており、ベッドも気持ちよかったです(ちなみに枕がとても自分に合って快眠できたので商品名教えていただきたい...)

☆一つマイナスポイントは、全体的に設備は古いのと、もしかしたらもともと喫煙ルームとして使われていたのか、禁煙ルームですがヤニ臭かったからです。ので、ヤニ臭さが気になる人は留意されたほうがよいかもしれません。
    でもお値段を考えたら全然許容範囲です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年06月23日 06:16:06

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。駅からすぐのアクセス、周辺環境等ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
    お部屋の臭い等ももっとチェックするようにいたします。 枕をお気に入りになられたようですが、在庫の種類が多く、また廃盤になっているものもあるため、申し訳ございませんが、お伝えする事ができません。                          またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!事前予約お得プラン <素泊り>
    【【禁煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2021年03月04日 08:46:40

「中華街の朝食」の復活をお待ちしています。
    夕食に食べた「薬膳」コースは大変良かったです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年03月04日 15:53:15

いつもホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。この度はレストランの「薬膳コース」もご賞味いただきまして重ねてお礼申し上げます。化学調味料は一切使用せず、体に優しい「中国料理・桃谷樓」の料理は、お陰様でたいへんご好評をいただいております。私共も早く「中華粥」の朝食を再開出来ますことを望んでおりますが、感染症が落ち着きますまで「中華弁当」の形でのご朝食でありますことをご容赦願います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

李姫☆彡さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2021年01月25日 05:53:33

部屋の広さはまぁ普通でした
    個別空調でMAXにしても立って頭辺りは温かいがそれより下がずっと寒かった
    部屋には小さいビーカーみたいな小さい湯沸しがありホテルの案内にイッパイ使うならフロントまでと書いてあったのでポットを借りれるのかと思いフロントに尋ねるとポットは無く別容器に入れて渡すとの事 あの小さいビーカーみたいな湯沸しじゃお椀タイプのカップ麺には足りない コーヒーをいれるのにその都度沸かさないといけない
    湯沸しポットくらいは欲しいてますね
    今週も予約入れてましたが
    部屋が寒すぎるので
    キャンセルさせてもらいました
    また 気候のいい頃に宿泊したいと思います

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2021年01月25日 08:09:50

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。空調の件や湯沸かしの件で、大変ご不自由をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、電気ストーブか、毛布をお持ちさせていただき、また、ポットに、温かいお湯をもってお部屋に、お伺いしなければならないところを 大変失礼いたしました。
    お客様の応対を反省し、気を引き締めて気持ちよくお出掛けして頂くまたお客様に安らいでいただけますように精進して参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【新春セール】事前予約お得プラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:46:46

古いので落ち着いた風情で満足です。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月16日 17:21:38

この度はホテル・葉風泰夢にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。これからもおくつろぎいただけますホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2020年11月07日 10:38:03

駅前でしかも専用駐車場がホテルがあるブロックの裏側斜め角にあるので、交通機関でも車便利な立地です。(駐車料金700円)2Fフロント脇のスペースに電子レンジがあり、自由に使えます。部屋はゆったりした広さで電球色のライトです。お風呂の換気もしっかりしていたので良かったですが、水と熱湯のバランスに少し苦戦しました。枕は羽毛か何かで柔らかく、良く眠れました。フロントの方の対応もとても良い感じでした。目の前にセブンイレブンがありましたので、とっさの買い物もOKです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月07日 18:18:49

この度はホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅からすぐの立地、駐車場完備等により、多くのビジネス、観光のお客様にご利用いただいております。またコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム】

ふぐのすけふぐ太郎さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

ふぐのすけふぐ太郎さん [50代/男性] 2020年11月01日 23:15:29

正倉院展の為宿泊。

部屋は価格相応それなりと思います。
    禁煙ルーム希望ながら予約でいっぱいで喫煙ルームに泊まるも、思ったより気にならず。
    部屋の薄暗さが少し気になります。

フロントの方の対応は良かったと思います。

アメニティは歯ブラシ、髭剃り、櫛とあり。
    ティーバッグ(日本茶2種)あり。個人的には昆布茶もありかと。

立地条件(駅近、コンビニ直ぐ)他、全体的にコスパはいいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年11月02日 03:37:50

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋に関して、貴重な指摘誠に有り難うございます。フロントの対応に お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります これからもお客様に安らいでいただけるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【喫煙】 シングルルーム】

nak@nakさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:03:57

奈良観光で利用しました。ホテルの斜め隣にある平面駐車場が利用できるので、車で奈良に行く場合は駐車場込みで考えると、こちらが非常に便利です。奈良公園までは歩いて3分ほどの近鉄駅から電車で1駅乗ればいいので、JR奈良駅よりも利便性はいいかと思います。
    コンビニは目の前にありますし、食事をとれる居酒屋さんも周辺には多く、泊まるだけならコストパフォーマンスは非常に良いです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年10月25日 19:05:34

【1日5組限定】【駐車場無料】お車でお越しの方にぴったりのプラン♪
    【★☆★駐車場付き★☆★ 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 02:49:00

9月12日午前10時55分ごろ
    チェックアウトする時、ベルを押してもなかなか出てこず、対応したメガネ掛けてマスクした受付のババアの対応が糞ムカついた。何様のつもりだ全くこんな奴接客業させんな!最悪だわ糞ババア!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年09月13日 08:07:33

チェックアウト時、従業員が不愉快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらない様に、従業員一同

【【喫煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年08月19日 22:18:29

定期的にお世話になってます。
    古寺まわりの拠点です。
    これからも宜しくです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年08月20日 02:10:41

いつも、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地のため、多くの観光やビジネスのお客様にもご利用いただいています。特に観光情報につきましては、幅広く、最新のものを、取り揃えるよう努めております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2020年07月26日 14:34:26

今回、受験のために初めて利用しました。部屋は禁煙を選びましたが、カラオケボックスのようなにおいがしていて、床にホコリが落ちていたり、蟻がいたりと 少し驚きました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年07月27日 13:45:20

お部屋に関して、貴重な指摘誠に有り難うございます。従業員一同、今まで以上に消臭・清掃の徹底を行っていく所存でございます。

【奈良県在住者限定!!】地元を観光!?、お仕事に!? 地元割宿泊プラン(素泊り)
    【【禁煙】ツイン シングルユース】

誠8026さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2020年07月09日 13:36:37

立地条件も含めてコロナ対策もなされていてありがとうございました、また是非利用したいと思っています。フロントの方の対応も良く、次回はご飯を食べてみたいです。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年07月10日 19:56:33

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私鉄駅や空港リムジンバスからすぐの立地、従業員の応対等に、ご満足していただいたとのこと、従業員一同お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
     桃谷樓自慢のスープで炊き上げた中華粥の朝食は大変ご好評でございます。次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 00:04:19

忘れ物の対応が素早く、非常に助かりました。

お風呂の排水に難があった事以外は満足でした。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年04月06日 03:02:02

忘れ物に対する従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます。
    またお風呂の排水に対しては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。設備面の今後の検討課題とさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】40%OFF スタンダード<素泊まり>
    【【喫煙】 シングルルーム】

シャイン・タチバナさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

シャイン・タチバナさん [30代/男性] 2020年03月08日 18:56:30

子供が生まれる前にも利用しており、その際も立地や低価格なのにとても良いサービスでしたのでリピート致しました。
    今回子供もフカフカベットが気に入って気持ち良さそうでした。家族みんなでゆっくり休めました。
    Wi-Fiも快適で申し分なく、朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年03月08日 20:55:39

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご家族皆様でおくつろぎいただけて何よりでございます。これからも快適なホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【禁煙トリプルルーム】

パンツマンさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

パンツマンさん [40代/女性] 2020年02月25日 18:47:51

2月の連休で滞在しました。少し古いですが、部屋は十分な広さで、掃除も行き届いていて快適に過ごせます。フロントの方達も礼儀正しく親切です。チェックイン前に預けたスーツケースも部屋に入れておいて下さいました。お風呂は狭いですが、タオルが新しめで綺麗です。この時期は加湿空気清浄機があるとありがたいのですが。朝食の中華粥と手の込んだ副菜、料理長さんとスタッフの笑顔で素晴らしい1日を始められました。次回の奈良旅行も滞在したいと思います。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年02月25日 20:13:13

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして、ありがとうございました。朝食は桃谷樓自慢のスープで炊き上げたお粥と焼きたてパンがオススメです。また桃谷樓の名物の薬膳は月替わりですから、多くのお客様にお召し上がり頂いております。次回おこしの折りは是非ご賞味下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月25日 09:14:09

今後も利用させてもらいます、

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月25日 21:35:55

【お得】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>
    【【禁煙】 シングルルーム】

白衣のぺっかむさんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

白衣のぺっかむさん [40代/男性] 2020年01月22日 20:41:47

短期間ではありましたが、すごく親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月23日 01:45:24

この度は、ホテル・葉風泰夢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。従業員の対応を高く評価していただけた事はこの上ない喜びでございます.
     これからもお客様に安らいで頂けるよう精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】 ツインルーム】

pochikou@さんの ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) のクチコミ

pochikou@さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:51:10

駅近で立地は文句なしですが、それ以外は特に値段相応かなぁと、素泊まりならこれで十分リーズナブル!

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月20日 09:57:34

当ホテルは、駅からすぐの立地、駐車場完備等により、多くのビジネス、観光のお客様にご利用いただいております。またコンビニが近くにあり、立地には大変恵まれております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【お得】【1月25日は山焼き★】近日のご予定が決まっている方にぴったり♪<素泊まり>
    【【喫煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年01月15日 11:58:29

趣味の歴史散策で週末、定期的に(4~5回)利用させていただいてます。
    何よりのお気に入りは朝食です。これからも1~2カ月に1度は利用致します。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2020年01月15日 16:26:39

いつもホテル・葉風泰夢をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また毎回ご朝食をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。化学調味料や添加物を一切使用しない体にやさしい中華粥の朝食は、お陰様で大変ご好評をいただいております。これからもおくつろぎいただけ、美味しい朝食を提供出来ますホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF スタンダードプラン<朝食付>
    【【喫煙】 シングルルーム】

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2019年12月02日 13:28:37

週末に定期的に奈良散策に出かけるので、数回利用しています。
    朝食の中華はお気に入りです。
    先日は夕食もいただき、薬膳コースはGOODでした。
    定期的に利用しますので、また宜しくお願いします。

ホテル・葉風泰夢(ハーフタイム) 2019年12月06日 20:01:34

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。中国料理「桃谷樓」での料理にご満足頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    中国料理「桃谷樓」ではヘルシー&ナチュラルをモットーに、本格的な中国料理をご賞味いただけます。また名物の薬膳は月替わりで、多くのお客様にお召し上がり頂いております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。誠に有難うございました。