ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 20:18:26

9/9-11まで宿泊
    仙台駅近くで、南出口から直ぐだから立地バッチリ。
    近くに、コンビニや食事処多数
    食事で困ること無し

コンセントの位置が微妙でした。延長ケーブル持参必須

トイレは、カラダが大きい人は窮屈かも

風呂は、普通です。

ホテル グリーンウエル 2021年09月14日 09:52:52

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面へのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    客室設備に関するご意見頂戴しました。
    延長コード等はフロントにて貸し出しておりますのでお問合せ頂ければと思います。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。
    担当:蜂谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ひで17346087さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ひで17346087さん [50代/男性] 2021年09月11日 14:06:26

2度目の利用でしたが、スタッフさんの対応が2回とも良かったです。
    また仙台に行ったら利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年09月12日 11:40:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    私どものスタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じおります。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅から徒歩3分!】室数限定プラン♪無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年08月26日 15:43:47

友人と二人で宿泊しました。
    フロントの方の接客が良かったです。駅近で平日ツイン二人一泊で5400円だったのでコスパ最高です。ありがとうございました。

ホテル グリーンウエル 2021年08月26日 17:28:16

私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    立地面、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:蜂谷

レイトチェックアウト♪カップル・ファミリー歓迎♪未就学児寝無料☆
    【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年08月13日 13:29:55

パルコ2が近くて、連泊すると部屋感覚で泊まれて素敵でした!お酒のサービスもあって大満足です!!

ホテル グリーンウエル 2021年08月14日 13:43:58

立地面についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    ファッションテナントビルや仙台駅、コンビニも近いのでご好評頂いております。

投稿者さん 2021年08月13日 13:27:28

何より駅近で便利でした!連泊するにはオススメです!ハイボールも2缶付いてお得です!

ホテル グリーンウエル 2021年08月14日 13:46:37

立地面でのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    仙台駅からも近く、コンビニも近いのでご好評頂いております。
    ハイボールは秋頃までお配りしているので

投稿者さん 2021年08月05日 15:41:41

駅から近く、コンビニも繁華街も近いのが魅力的な点です。
    夏のせいもあり館内が少し暑く部屋のクーラーの効きが悪かったところは残念でしたが、スタッフの対応がよく満足です!

ホテル グリーンウエル 2021年08月06日 09:44:29

立地面でお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    客室面でご迷惑をお掛けししてしまい申し訳ございません。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:蜂谷

楽天限定【QUOカード1000円付&ポイント10%】嬉しいダブル特典♪
    【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

showa3967さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:48:00

7月21日から連泊いたしました。オリンピック観戦です。朝食はわるくないですが、最近はどこも力を入れているので、和食も含めたビュッフェだと良いと思います。立地は良い。オリンピック観戦後も、スムーズに部屋までたどり着きました。また、観戦後で遅くなったのですが、フロントの対応は良かったと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年08月05日 17:49:44

この度はオリンピック観戦での当ホテルのご利用誠にありがとうございます。無料の軽朝食においてお声を頂戴しました。こちらは検討させて頂きます。また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして光栄に存じ上げております。当ホテルは仙台駅西口から徒歩約3分程と大変立地の良い場所にございましてご好評を頂いております。
    また、仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 菅野

トラ一筋さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

トラ一筋さん [40代/男性] 2021年07月19日 15:49:03

過度に豪華な朝食が多く、それにより宿泊費が上がるホテルが多い中、シンプルで、かつ美味しいパンの朝食がよかったです。
    建物や設備が少し古いなとは思いましたが、値段に対して充分かと思いました。
    (枕元にコンセントがないなど)
    ドライヤー故障の対応などもすぐにしていただき、フロントの方の対応は良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月19日 17:05:36

私どものスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    無料の軽朝食もご好評頂いております。

投稿者さん 2021年07月10日 22:14:02

フロントの方が新設で良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:37:16

投稿者さん 2021年07月10日 16:48:27

駅から近く安く良いホテルでしたが枕元にコンセントが欲しかったです。
    朝食もついているプランでしたが、7時からということで時間が合わなくて利用できなかったのは残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:34:34

立地面と価格面ででお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    客室に関するご意見も頂戴致しました。
    無料の軽朝食はまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
    担当:蜂谷

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年07月06日 14:14:45

スタッフの方々皆さん感じが良かったです。ですが部屋が狭く古い汚くて、扉も薄く外の音がとても響きました。室内スリッパも使い捨てではないのが不衛生できになりました。天井から雨漏り?かと思ったらエアコンから水が降ってきました。せっかくスタッフの方のサービスが良かったのに設備がダメで残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月06日 16:28:53

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにも関わらず、設備の面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    そんな中でも私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じており、非常に励みとなります。ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    担当 蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
    【【連泊・禁煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

おもてなし12345さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

おもてなし12345さん [40代/男性] 2021年07月02日 08:19:12

古い建物でしたが、部屋は広く、寝るだけなら十分です。
    ただ、室内のスリッパが使いまわしのようで、そこが減点です。

ホテル グリーンウエル 2021年07月02日 12:35:21

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    客室においてのご意見頂戴致しました。

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2021年06月28日 17:35:24

※フロントにて延長コード貸出し有り

ホテル グリーンウエル 2021年06月29日 12:25:22

立地は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。
    価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。
    客室に関するご意見も頂戴致しました。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月27日 16:45:53

建物が少々古いのは仕方ないですが、それ以上にスタッフの方の対応は良かったです。
    ちょっとしたトラブルにもしっかりと対応して頂けました。

ホテル グリーンウエル 2021年06月28日 11:15:14

お部屋のトラブルでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月23日 22:25:22

写真詐欺です。
    通された部屋はタバコのような、カビのような匂いでとにかく狭くて、1時間もいれませんでした。
    10畳あったのか?という感じです。

トイレとお風呂の距離が普通のビジホよりも凄く近く、お風呂は激狭でした。

ホテル グリーンウエル 2021年06月24日 09:27:22

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    客室においてのご意見頂戴致しました。
    お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

チヒロ31さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年06月16日 00:07:16

風呂が狭いのが微妙だが、駅至近なので便利は良い。朝食は御飯に限る場合でも、目の前が牛丼屋なので困ることは無い。
    ランドリーが無料なのは助かった。

ホテル グリーンウエル 2021年06月17日 09:23:45

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ランドリーもお褒め頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

BlackMan0731さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年06月14日 15:26:10

バスルームが狭い。しかし,ベッドは広かったので満足。
    立地は最高,地下鉄の駅にも近く、便利。

ホテル グリーンウエル 2021年06月15日 14:35:44

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ベットが広いというお褒めの言葉を頂戴致しました。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分で着ける大変立地の良い場所となっております。また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルグリーンウェル 菅野

キッスィ。さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年05月18日 19:00:22

こんなに安くて、駅近で、朝食ついて、11時チェックアウトという条件で選びました。

ユニットバスは独り暮らし1Kのようなかんじですが、これが気にならないなら十分だと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年05月18日 21:18:27

この度はホテルグリーンウェルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、朝食、チェックアウトのお時間でお選び頂き光栄に思います。
    当ホテルは仙台駅から徒歩約3分ほどで着ける距離にございます。駅が近いのでごゆっくりお休み頂けるかとおもいます。また簡単ではございますが朝の7時~10時まで無料で軽朝食をご準備しております。
    また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルグリーンウェル 吉田

けいすけ9547さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:17:34

ありがとうございました

ホテル グリーンウエル 2021年05月14日 09:17:14

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、けいすけ9547様のご来仙を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月10日 22:12:13

立地は良かったです。しかし立地のみですね。写真では見れませんでしたがお風呂が激狭でした。ビジネスホテルならではのお風呂トイレ一体型ですが、とても狭いです。小さな子供を2人連れて泊まりましたが1人入れるのもやっとでした。喫煙ルームでしたが匂いもかなり染み付いて臭かったです。ベッドは広めでしたが部屋が狭いのでキャリーバッグを広げるスペースはありませんでした。記載はありませんでしたが、バスタオルの追加が1枚400円との事。これも少し高いと思いました。お風呂の写真は掲載して頂きたかっです。子供を連れてはもう泊まれないです。

ホテル グリーンウエル 2021年05月11日 14:46:54

今度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地は仙台駅西口より徒歩3分程の場所にございます。
    客室においてのご意見も頂戴致しました。

【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】