ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:03:14

1階ということで外へのアクセスがよく使いやすかったです。部屋もきれいで使いやすくこじんまりしていて居心地はよかったです。

2020年05月
スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

19kbさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

19kbさん [40代/男性] 2020年05月25日 16:02:14

ちょっと風呂が狭いのと、風呂のドアの立て付けの問題か、鍵が締まりにくかったです。
部屋は広くてとてもよかったです。

2020年05月
スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪

みやちゃん2040さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

みやちゃん2040さん [60代/女性] 2020年04月19日 18:48:14

シャワーのお湯になるまでの時間がかかりすぎます。

2020年04月
ホテル グリーンウエル 2020年04月20日 13:37:41

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
シャワーにおいて、貴重なお声を頂戴し誠に有難うございます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2020年04月01日 17:26:22

お部屋は狭かったですが、近くにたくさんの飲食店や、お店があり大変良かったです。
朝食はパンとゆで卵とドリンクだけでしたが満足して頂く事が出来ました。

ホテル グリーンウエル 2020年04月05日 09:56:07

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩3分程にあり、周辺には様々なお店もございます。
軽朝食サービスにおいてのお褒めのお言葉も頂戴致しました。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

投稿者さん 2020年02月20日 19:20:02

駅から近く立地は良かったのですが全体的に汚いイメージです。値段も安いので仕方ないと思っていたのですが寝ようと布団をめくると食べ物のシミのようなものが大きく付いていました。使い回ししているのか?と思ってしまうほどの汚れでとても不愉快でした。電話でその事を伝え部屋に来ていただいたのですがシミを見ても謝罪がなかったのには驚きました。朝食の際、食べたものを片付けていたところ、ゴミをそのままにするつもりは全くなかったのですがスタッフの方にゴミはゴミ箱にお願いしますと大きめの声で言われ少し不愉快でした。行動ひとつひとつを監視されているような気がしました。チェックアウトの際の女性のスタッフはとても感じが良かったです。

ホテル グリーンウエル 2020年02月21日 19:55:40

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にはご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

清掃につきましても行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。この件につきましてメイク・フロントスタッフ全員に共有し、今後このようなことのないように清掃の徹底と点検時のより一層の注意を確認したところでございます。
また、汚れていたシーツにつきましてはリネン納品業者に直接話をして返品いたしております。

また、スタッフの対応面でもお客様への配慮が行き届かず誠に恥ずかしい限りでございます。
お客様に立場にたった対応をするように改めて指導をした次第です。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、投稿を頂き私どもに改善の機会を与えてたことに感謝を申し上げます。お客様の声を真摯に受け止めて改善を図ります。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2020年02月05日 21:48:55

駅からも近いしコンビニも近く良かった
トイレの便座が冷たいのと浴槽が狭かったけど家族四人でこの値段は満足
朝の軽食サービスもありがたかった

ホテル グリーンウエル 2020年02月06日 20:46:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当ホテルチェーンは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命としております。価格の面でご満足を頂けたことをうれしく存じております。
便座と浴槽につきましてはご不便をお掛けして心苦しく存じております。すぐに改修は難しいのですが、今後設備についても検討をしてまいります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 14:23:16

朝食のパンが
美味しかったです!
ゆで卵二個食べちゃいました!

朝食場に従業員がいなくて
食券をかごに入れて入るスタイルですが朝から話したくない私には気を使わず良かったです。
ゆで卵が少なくなったらいいタイミングで補充してくれてましたので
ちゃんと気配りもなっています。

シャワーは水圧が強くて良かったでしす。トイレの便座が冷たかったので
暖かかったら言うことなしです
コスパから言ったらまた泊まりたいです。

ホテル グリーンウエル 2020年01月28日 10:46:30

また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食をいっぱい美味しくお召し上がりいただいたご様子で、私どもも何よりと喜んでおります。
朝食会場には通常スタッフを一人配置しているのでが、その時は何かのタイミングで外していたと思われます。しかし、お客様には干渉なしで食事を召し上がれたご様子でこちらもほっとしています。
便座の件は寒い時期にご不便をお掛け致しまして心苦しく存じております。今後設備の検討をしてまいります。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HTO0516さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2020年01月10日 16:54:33

初めて利用しましてが、コスパは良いと思います。

バスタブがもう少し広ければ申し分ないのですが。。。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:58:25

私どもは快適な設備をリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように心がけております。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、バスタブについてもご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。

マネージャー 半澤 敏之

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料

湘南1964さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

湘南1964さん [50代/男性] 2020年01月06日 22:01:32

駅にも近くとても便利です。

ホテル グリーンウエル 2020年01月10日 18:53:05

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様での仙台へのご旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルはJRと地下鉄の仙台駅が至近距離にあり、どこに行くにも非常に便利な立地です。
ぜひこれからも仙台の観光の拠点として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2019年12月11日 14:15:33

有り難う御座いました。

ホテル グリーンウエル 2019年12月11日 18:50:25

お仕事でのご宿泊だったようでございますが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。お客様が快適にご宿泊頂けて、次の日の元気よくスタートできていれば幸いです。
これからも、お客様に喜ばれるようにサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用を頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

m-pyonさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年12月08日 16:58:01

12/6に宿泊。チェックイン時の対応が良く(かわいい女の子ばかりでそれも良かった)色々丁寧に説明をしてもらえた。駅からも滅茶苦茶近く便利です。客室は壁が薄く寝ようとしてTVを切ると隣りの部屋のいびきが聞こえ(かすかですが)少し気になった、また部屋に備え付けの壁掛け時計が古いタイプのため
コチコチと耳障りだった。浴室はお湯と水の表示が無くどっちがどっちか確かめてからでないと使えなかった。朝食はそれほど期待はしていなかったが、(パン、コーヒー、紅茶、ジュース3種、ミルク、ゆで卵)
サラダ、ソーセージ(ベーコン)、フルーツがあればわたし的には文句は無し
総合評価3としていますが、値段を考えれば4でもいいかと思います、グリーン系はまぁはずれは無いかと
次回ビジネス利用であればここを含めグリーン系利用したいと思います(レジャーでは他に行くかな?)

ホテル グリーンウエル 2019年12月09日 19:30:21

私どもフロントのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、担当のスタッフも感激しておりました。
大変励みとなります。
また、お部屋につきましてはいくつか行き届かない点があり心苦しく存じております。
部屋の時計、水とお湯の表示は確認をしてすぐに修繕を施しました。ご指摘を頂きましてありがとうございます。
また、朝食について多くのご意見を頂きました。
ご意見をもとに朝食の中身について検討をしてまいります。
これかも私どもホテルグリーンチェーンは、お客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊をいただけれるように努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 17:23:22

店員さんの感じがとても良いホテルでした。
駅近く、観光にはもってこいの立地、朝食も無料でお腹いっぱいになりました。

ホテル グリーンウエル 2019年11月22日 19:38:43

この度はホテルグリーンウエルのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、私どもの励みとなるような温かいコメントを頂戴いたしまして、感激しております。

当ホテルは、JR仙台駅から徒歩で約3分、繁華街の中にありどこに行くにも非常に便利な立地です。
ぜひ、これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
無料の朝食も、お腹いっぱい召し上がられたということでうれしく存じております。当ホテルの朝食で元気よく一日の始めていただければ幸いです。
また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

ポイント10倍還元プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年11月11日 22:10:56

駅から近く、契約のの駐車場も広くて止めやすくて良かったです。ただ、シャワーお湯の温度が一定せず、冷たくなったり、熱くなったり・・でした。

ホテル グリーンウエル 2019年11月14日 18:56:25

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

仙台でのご旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から歩いて約3分、契約駐車場もすぐ近くにあり非常に便利な立地です。これからも観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。

また、シャワーの件ではご不便をお掛け致しました。時間帯にもよりますが、特に皆様が一斉にご利用する朝の時間帯ですと安定しない時があるようでございます。大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂ければ幸いです。

これからもお客様の声をもとによりよりホテル作りをしてまいります。また仙台へお越しの際はぜひご宿泊を頂ければ幸いです、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルヨシ72さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2019年10月30日 18:41:51

値段通りのホテルです。風呂はやや狭めです。
無料軽朝食のパンは2種類ですが、ドリンクは4種類ありお得な感じです。

ホテル グリーンウエル 2019年11月09日 18:35:39

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、当ホテルでごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
私どもは、お客様に安全・安心の施設をリーズナブルな料金でご利用頂けるようすることをモットーとしております。
これからも快適なホテルづくりをしてまいる所存ですので、今後ともご利用を頂ければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年10月21日 18:54:26

前回お世話になった時、一階の部屋になりました。窓はあるが隣のマンションの通路側すぐそばにあり陽も全く入りません。部屋はとにかくカビ臭く空気清浄機も消臭剤もありません。仕方なく一夜を過ごしました。今回もまたその部屋になりました。他の部屋には宿泊したことがないのでわかりませんが、全てこの空調なのか疑問です。地下の食堂は空気清浄機もありカビ臭くありません。一階の部屋は3つあります。ベッドのスプリングも痛いですが あの陽当たりと空気はなんとかなりませんか?頭が痛くて窓を開けないと過ごせませんスタッフの対応や立地はすごく良いのに大変残念です。

ホテル グリーンウエル 2019年10月22日 17:10:52

また、お部屋につきまして貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊頂きながら、お客様に快適にお過ごしいただけなかったご様子で私どもも非常に心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊頂いたお部屋は、隣がマンションで確かに日の光が入らないお部屋でございました。こちらに関してはいかんともしがたいのですが、空気清浄機、清浄機の貸し出しはフロントにて行っております。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いをできればと思っておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、こちらの部屋については空気清浄機を常に設置する予定でございます。

これからもお客様に声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともお引き立てを賜りますようなにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 15:42:45

フロントの人の言動がとても怪しかった

ホテル グリーンウエル 2019年10月18日 20:29:40

私どものスタッフの言動がとても怪しかったとのことでご不快な思いをされたご様子で、誠に申し訳なく存じております。心よりお詫び申し上げます。
スタッフにはお客様の気持ちに寄り添えるような対応ができるよう、今後指導を強化して参ります。
これからもお客様のご意見をもとに、サービスの改善を図ってまいります。お気づきの点があれば何なりとお知らせ頂ければと存じます。
ご意見を頂きありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

meshidarmaさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 17:34:05

仙台出張の際はグリーンチェーンさんのいずれかにお世話になっております。
今回は街で接待があったため、街中のウェルさんにお世話になりました。
駅徒歩数分の距離で仙台街中にありながらちょっとした裏通りになるので、真夜中の喧騒は殆ど感じない静かな環境で休めるのがとても気に入っております。

ホテル グリーンウエル 2019年10月16日 19:08:56

いつも私どもホテルグリーンチェーンとホテルグリーンウエルをご利用頂いていることに感謝申し上げます。
私どもは仙台市内13店舗、仙台で最大のホテルチェーンでございます。目的に応じてローケーションをお選びいただけます。
これからも、お仕事に観光にご利用頂ければ幸いです。
私どももこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

てびち1224さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

てびち1224さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:18:06

値段も安かったのでそれなりなんですが、部屋の壁?戸?が薄いせいか、夜中に他の部屋の大声が聞こえて寝れませんでした。薄いから仕方ないんですが怖かったです。洗濯が無料でできるのはいいですね。スタッフさんは皆さんいい人でした

ホテル グリーンウエル 2019年10月01日 18:20:51

また、貴重なクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます、

他の部屋の騒音がうるさく寝られなかったとのことで、私どもも大変心苦しく存じおります。部屋の構造自体をすぐに直すことは難しいのですが、騒々しい部屋についてお知らせ頂ければ、フロントから静かにお過ごしいただくようにお願いすることは可能です。お気づきの点があれば何なりととお知らせください。行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様のご要望に応えられるように精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

家族4人で宿泊しました。
ベッドも1つのベッドに2人寝るのですが、広くて楽に寝ることができました!
フロントのお姉さんも笑顔で優しくて、気持ちが良かったです。

朝食もパンと飲み物とゆで卵でした。朝、十分すぎるくらいでした!
牛乳があったのが良かったです!

駅からも近く、ショッピング、夜に少しだけお酒を飲みにもいけたし、また、利用したいです!

駐車場も近く、楽だし、広くて綺麗でした!

ホテル グリーンウエル 2019年09月10日 19:14:58

ご家族での仙台へのご旅行、当ホテルにご宿泊いただいて十分お楽しみいただけたようで私どもも喜んでおります。
クチコミにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みに、今後さらに喜んで頂けるサービスを提供できるように努力してい参ります。
これからの仙台は秋を迎えて、青葉通りの紅葉をはじめ大変美しい季節を迎えます。ぜひ、また皆様でお出かけ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年08月28日 11:51:24

大人2名、子ども4名で利用。友人との旅行で同室にできるところを探していたため、安く泊まれて良かった。予約してすぐに駐車場や部屋の確認の電話もいただけた。無料朝食も助かる。子どもたちも好きなパンを好きなように食べて喜んでいた。立地も良く、飲食店やコンビニも近くて良かった。駐車場を案内してくれたフロントの方の説明が少しわかりにくく迷った…

ホテル グリーンウエル 2019年08月30日 18:39:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
ご友人との皆様での仙台へのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。私どもももお客様のお手伝いを出来たことをうれしく存じております。
私どもはリーズナブルな料金で快適にご宿泊頂ける心がけております。ぜひこれからもご利用を頂ければ幸いです。
並木道の紅葉、定禅寺通りジャズフェスティバルなど、秋の仙台もイベントが盛りだくさんでお楽しみがいっぱいです。ぜひまたお出かけください。お越しをお待ちしております。