ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:57

家族4人で宿泊しました。
ベッドも1つのベッドに2人寝るのですが、広くて楽に寝ることができました!
フロントのお姉さんも笑顔で優しくて、気持ちが良かったです。

朝食もパンと飲み物とゆで卵でした。朝、十分すぎるくらいでした!
牛乳があったのが良かったです!

駅からも近く、ショッピング、夜に少しだけお酒を飲みにもいけたし、また、利用したいです!

駐車場も近く、楽だし、広くて綺麗でした!

ホテル グリーンウエル 2019年09月10日 19:14:58

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

ご家族での仙台へのご旅行、当ホテルにご宿泊いただいて十分お楽しみいただけたようで私どもも喜んでおります。
クチコミにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みに、今後さらに喜んで頂けるサービスを提供できるように努力してい参ります。
これからの仙台は秋を迎えて、青葉通りの紅葉をはじめ大変美しい季節を迎えます。ぜひ、また皆様でお出かけ頂ければと存じます。

マネージャー 半澤 敏之

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2019年08月28日 11:51:24

大人2名、子ども4名で利用。友人との旅行で同室にできるところを探していたため、安く泊まれて良かった。予約してすぐに駐車場や部屋の確認の電話もいただけた。無料朝食も助かる。子どもたちも好きなパンを好きなように食べて喜んでいた。立地も良く、飲食店やコンビニも近くて良かった。駐車場を案内してくれたフロントの方の説明が少しわかりにくく迷った…

ホテル グリーンウエル 2019年08月30日 18:39:38

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きましてまことにありがとうございます。
ご友人との皆様での仙台へのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。私どもももお客様のお手伝いを出来たことをうれしく存じております。
私どもはリーズナブルな料金で快適にご宿泊頂ける心がけております。ぜひこれからもご利用を頂ければ幸いです。
並木道の紅葉、定禅寺通りジャズフェスティバルなど、秋の仙台もイベントが盛りだくさんでお楽しみがいっぱいです。ぜひまたお出かけください。お越しをお待ちしております。

マネージャー 半澤 敏之

【さき楽】早割プラン(28日前)★無料軽朝食付き♪
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:33

受付の人の対応がいまいちでした。
部屋が汚れていて汚かったです。

ホテル グリーンウエル 2019年07月18日 20:22:11

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、受付の対応、部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不満の念を与えてしまう結果となり、私どもも大変心苦しく存じております。申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた声をもとに、サービスの見直して図ってまいります。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、クチコミ投稿を頂いたことにお礼申し上げます。サービスの改善のためいかしてまいります。

投稿者さん 2019年07月12日 16:29:26

仙台駅近くで、すぐのところで朝市もあります。飲食店なども近いので便利です。
値段も安く、また利用したいと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年07月15日 16:30:00

また、お忙しいところ貴重なクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅西口から徒歩で3~4分ほど、どこに行くにも非常に便利な立地です。
周辺には多種多様な店があり、飲食もお楽しみ頂けることと存じます。
ぜひ、これからも仙台のビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月17日 14:53:18

立地もよく,部屋は広く,スタッフの皆様も感じよく丁寧に対応下さいました.ありがとうございます.強いて希望を申し上げるなら,灯りのスイッチが,各々どこのスイッチか記載してあればわかりやすいのではないかと思いました.

ホテル グリーンウエル 2019年06月19日 13:44:55

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な立地にございます。
接客ではお客様に快適に過ごしていただけるよう気持ちのよい接客を心がけております。今回のご意見を受けスタッフ一同喜んでおり、今後の活力につながります。
灯りのスイッチに関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルの方で、改善策を考えております。仙台にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
ホテルグリーンウェル 吉田

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2019年06月13日 19:09:21

駅近くで隣には朝市や行列の出来ているラーメン屋さん、飲み屋などあってすごく便利でした。
値段も安いので、仙台には年数回行きますのでまた利用します。

ホテル グリーンウエル 2019年06月14日 13:38:25

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な高評価のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分と大変便利な場所にございます。周辺には朝市や飲食店、飲み屋も
あり、大変にぎわっているところでございます。
また、当ホテルはリーズナブルな料金でご提供しております。
今回の貴重な高評価この上ない喜びでございます。スタッフ一同の活力に繋がります。
また利用される際に、お客様により一層ご満足していただけるよう日々精進して参りますので、またのご宿泊お待ちしております。
フロント 吉田

投稿者さん 2019年06月07日 12:05:55

朝食がパンとゆで卵だけは少し残念です。せめて、サラダくらいは、有っても良かったかも。

ホテル グリーンウエル 2019年06月08日 11:13:59

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅より徒歩3分と利用しやすい立地にございます。大きいお荷物もチェックイン前、チェックアウト後フロントにてお預かりすることが可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして、お客様の期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせていただきます。
ご朝食だけではなく、接客サービス、お部屋に関しましても期待に添えるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 17:24:32

従業員の方は丁寧な対応ですごく良かったです。
朝食サービスがパンとゆで卵のみだった事にはビックリでした。ウインナーやサラダがあってもいいのかと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年05月01日 09:38:34

この度は、ホテルグリーンウエルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉を聞き従業員も大変喜んでおります。
ご朝食に関しまして、ご意見をありがとうございます。こちらは検討事項にさせて頂きます。
今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木 まこ

復興応援牛タンカレー付きプラン★無料軽朝食あり♪
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2019年04月28日 00:32:14

朝食無料でオススメですが、もう30分早く食べれるのがいいと思います。

ホテル グリーンウエル 2019年04月28日 12:40:47

また、高評価のご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおり、今後の活力となります。
当ホテルは無料の軽朝食をご準備しており、内容といたしましては、バターロールや玄米パン、食パンなどのパン類や、ゆで卵、牛乳やオレンジジュースといったご朝食をご準備しております。
ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらは検討事項とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

もっちゃんモッチーさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年04月22日 18:40:04

駅から近いです。立地はいいと思います。
部屋は、ちょっと狭いかもしれませんが、清掃は行き届いていると思いました。
フロント係の方は、とても親切でした。

ホテル グリーンウエル 2019年04月23日 09:39:05

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは仙台駅より徒歩3分と大変便利な立地にございます。お部屋も古さを感じさせないよう、隅々まで清掃を徹底しており、その成果が発揮でき清掃スタッフも大変喜んでおります。
今後もより良いホテルを目指し、お客様目線での接客、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年04月08日 08:04:03

テレビの映りが悪くなり、フロントの方に対処してもらいました。
Wifiのルーターの影響でした
Wifiが使えなくなりかなり不便でした。
チェックアウトの際もそのお詫びの言葉もなく
かなり不愉快な思いで帰りました。

ホテル グリーンウエル 2019年04月08日 19:38:02

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
夜のスタッフと昼のスタッフとの間で引き継ぎが不十分のため、お帰りの際にお客様にお詫びの挨拶が欠けてしまいましたことを誠に恥じ入る次第です。
今後このようなことの起きないように、スタッフに対しては相手の気持ちを配慮できるように指導をして参ります。なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

不愉快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きましてお礼申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月04日 20:33:43

3月29日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方が親切丁寧でした。
部屋も綺麗でした。
トイレの便座が暖かいと良かったです。
朝のパンも美味しかったです。
コンビニも近くにあるし、仙台駅も近いし、飲食店も近くに沢山あるし、大満足です。

またぜひ利用したいです。

ホテル グリーンウエル 2019年04月08日 10:17:32

高評価の口コミありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、今後の励みとなります。
ご家族でのご旅行は楽しめましたでしょうか?
私共もお客様の旅行の思い出に携われ嬉しい気持ちでございます。
当ホテルは、仙台駅より徒歩3分と利用しやすい立地にございます。また、宮城県出身のスタッフが多数在籍しておりますので、観光やお食事処迷われた際は是非スタッフにお問い合わせください。おすすめをご案内させていただきます。
トイレの便座に関しまして、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございまん。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討事項とさせていただきます。
今後も「大満足」をいただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木 まこ

☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪

ドクターポチャコさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ドクターポチャコさん [60代/男性] 2019年04月04日 11:05:54

朝食が7時からだったので6時半の新幹線にのる小生は食べれませんでした。

ホテル グリーンウエル 2019年04月04日 14:29:54

ご朝食に関しまして、ご出発のお時間までにご準備ができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは無料の軽朝食をご準備しております。またお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木 まこ

☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

ゆゆままちさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ゆゆままちさん [20代/女性] 2019年03月28日 00:57:37

立地もよくて安いプランだったので贅沢は言えませんが、強いて言うならお風呂はもう少し清潔だとよかったです。アメニティは本当に最低限のものだけで、私的にはコットンや髪を縛るゴムなんかあったらよかったなと思いました。朝食には良い意味で驚きました。この格安に朝食付き!?と、正直美味しくないのかな…と思っていましたが、三種類のパンはそれぞれとっても美味しくて、トースターで温めながら7個も頂いちゃいました(笑)地下にある、レストラン?とは言いがたいですが…閑散とテーブルとイスがだたあるような部屋で各々自由に気兼ねなく食事がとれる雰囲気で私は気に入りました。駅近で駐車場も近く24H利用で1800円はとても安く大変好条件で、子供二人を連れて歩くには良い場所を見つけられたなと思いました。

ホテル グリーンウエル 2019年03月28日 13:35:16

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

お風呂の清掃について、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度注意し指導しております。

アメニティについてはお客様のご意見を参考に、今後検討して参ります。

朝食について、お客様にご満足頂けてうれしく思います。今後もより良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年03月20日 14:21:18

トイレの便座がつめたいです。
衛生面は値段も安いので、こんなものかという感じ

朝のパンは美味しかったです。

ホテル グリーンウエル 2019年03月20日 19:10:22

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

トイレの便座については、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後改善を検討していきたいと思います。

朝食について、お客様に喜んで頂きうれしく思います。
清掃については、きれいなお部屋を提供出来るよう努力して参ります。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2019年01月09日 13:53:30

トイレの便座が冷たくてつい冷たいと大声が出てしまいました。蛇口の取っ手がきつく水、お湯をひねるがきちんと止まらなかったです。

ホテル グリーンウエル 2019年01月09日 19:36:37

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

設備ついて、お客様にな不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋を再度確認し、改善しております。
日々お部屋のメンテナンスを心がけ、お客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

☆無料軽朝食あり☆【年末年始ならコレ!】カップル・ファミリー・お子様歓迎!幼児添い寝無料

投稿者さん 2019年01月08日 15:06:27

思ったより部屋は狭く、壁や椅子もマジック様のペンで書かれていたし、歯ブラシも ベットに1組 トイレの1組とバラバラにあったし、自慢のパンは美味しくなくゆで卵が1番美味しかったくらい。
もう二度と泊まりたくありません。

ホテル グリーンウエル 2019年01月08日 17:15:45

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

設備ついて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋を再度確認致しました。
早急に改善する様努力して参ります。

朝食について、お客様の口にあわなく申し訳ございません。こちらについても今後検討していきたいと思います。

もう一度チャンスを頂けたらと思います。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2019年01月04日 19:05:15

年末年始に利用しました。駅近で探してて立地は最高です。また大阪から来て受付の女性の方の接客対応は非常に良かったです。笑顔が最高でした。ただ、朝から廊下を走る子供の足音・・・フロア毎に分けてもらえたらありがたい。
また仙台に行く時は利用させて頂きます。
ありがとうございます!

ホテル グリーンウエル 2019年01月06日 12:18:29

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

接客について、お客様よりお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後もより良い接客・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

Moko12677さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

Moko12677さん [50代/女性] 2018年12月13日 22:36:06

近隣で次女の結婚式があり、他の家族4人で泊まれる広い部屋を探して予約しました。仙台駅からあっという間に着けるし、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。お部屋も十分な広さで快適に泊まれ、翌朝はあいにくの雨の中でも、目と鼻の先の式場にすぐ辿り着けて良かったです。無料サービスの朝食はやや簡素で、今まで泊まった無料朝食付きの宿の中では、少々残念なレベルだったでしょうか。他には特に不満な点はありません。大変お世話になりました。

ホテル グリーンウエル 2018年12月15日 16:34:29

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

接客について、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後もより良い接客を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
また朝食については、ご意見を頂きありがとうございます。今後改善に向けて検討していきたいと思います。

☆無料軽朝食あり☆【義捐金】復興応援牛タンカレープラン

投稿者さん 2018年11月13日 18:36:00

部屋の外の音が気になりました。

ホテル グリーンウエル 2018年11月14日 12:33:28

今回ホテルグリーンウェルをご利用頂きありがとうございます。

「部屋の外の音が気になった」ということですが、お客様がゆっくりお休みになれなくて残念に思います。
スタッフには、館内巡回をするように指導致します。
大変申し訳ございませんでした。