ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンウエル

ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

トラ一筋さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

トラ一筋さん [40代/男性] 2021年07月19日 15:49:03

過度に豪華な朝食が多く、それにより宿泊費が上がるホテルが多い中、シンプルで、かつ美味しいパンの朝食がよかったです。
    建物や設備が少し古いなとは思いましたが、値段に対して充分かと思いました。
    (枕元にコンセントがないなど)
    ドライヤー故障の対応などもすぐにしていただき、フロントの方の対応は良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月19日 17:05:36

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    私どものスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    無料の軽朝食もご好評頂いております。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声を頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年07月10日 22:14:02

フロントの方が新設で良かったです。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:37:16

私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
    仙台駅までも徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:48:27

駅から近く安く良いホテルでしたが枕元にコンセントが欲しかったです。
    朝食もついているプランでしたが、7時からということで時間が合わなくて利用できなかったのは残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月11日 21:34:34

立地面と価格面ででお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    客室に関するご意見も頂戴致しました。
    無料の軽朝食はまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
    担当:蜂谷

エコ2連泊プラン★無料軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年07月06日 14:14:45

スタッフの方々皆さん感じが良かったです。ですが部屋が狭く古い汚くて、扉も薄く外の音がとても響きました。室内スリッパも使い捨てではないのが不衛生できになりました。天井から雨漏り?かと思ったらエアコンから水が降ってきました。せっかくスタッフの方のサービスが良かったのに設備がダメで残念でした。

ホテル グリーンウエル 2021年07月06日 16:28:53

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂いたにも関わらず、設備の面でお客様にご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    そんな中でも私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じており、非常に励みとなります。ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    担当 蜂谷

エコ4連泊プラン★無料軽朝食付き♪
    【【連泊・禁煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】

おもてなし12345さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

おもてなし12345さん [40代/男性] 2021年07月02日 08:19:12

古い建物でしたが、部屋は広く、寝るだけなら十分です。
    ただ、室内のスリッパが使いまわしのようで、そこが減点です。

ホテル グリーンウエル 2021年07月02日 12:35:21

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    客室においてのご意見頂戴致しました。

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2021年06月28日 17:35:24

※フロントにて延長コード貸出し有り

ホテル グリーンウエル 2021年06月29日 12:25:22

価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。
    客室に関するご意見も頂戴致しました。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月27日 16:45:53

建物が少々古いのは仕方ないですが、それ以上にスタッフの方の対応は良かったです。
    ちょっとしたトラブルにもしっかりと対応して頂けました。

ホテル グリーンウエル 2021年06月28日 11:15:14

お部屋のトラブルでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

投稿者さん 2021年06月23日 22:25:22

写真詐欺です。
    通された部屋はタバコのような、カビのような匂いでとにかく狭くて、1時間もいれませんでした。
    10畳あったのか?という感じです。

トイレとお風呂の距離が普通のビジホよりも凄く近く、お風呂は激狭でした。

ホテル グリーンウエル 2021年06月24日 09:27:22

今回はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    客室においてのご意見頂戴致しました。
    お客様にはご不快の念を与える結果となってしまいましたことを
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

チヒロ31さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年06月16日 00:07:16

風呂が狭いのが微妙だが、駅至近なので便利は良い。朝食は御飯に限る場合でも、目の前が牛丼屋なので困ることは無い。
    ランドリーが無料なのは助かった。

ホテル グリーンウエル 2021年06月17日 09:23:45

この度はホテルグリーンウエルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ランドリーもお褒め頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

BlackMan0731さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年06月14日 15:26:10

バスルームが狭い。しかし,ベッドは広かったので満足。
    立地は最高,地下鉄の駅にも近く、便利。

ホテル グリーンウエル 2021年06月15日 14:35:44

この度はホテルグリーンウェルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ベットが広いというお褒めの言葉を頂戴致しました。
    当ホテルは仙台駅西口から徒歩3分で着ける大変立地の良い場所となっております。また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルグリーンウェル 菅野

【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

キッスィ。さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年05月18日 19:00:22

こんなに安くて、駅近で、朝食ついて、11時チェックアウトという条件で選びました。

ユニットバスは独り暮らし1Kのようなかんじですが、これが気にならないなら十分だと思います。

ホテル グリーンウエル 2021年05月18日 21:18:27

この度はホテルグリーンウェルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、朝食、チェックアウトのお時間でお選び頂き光栄に思います。
    当ホテルは仙台駅から徒歩約3分ほどで着ける距離にございます。駅が近いのでごゆっくりお休み頂けるかとおもいます。また簡単ではございますが朝の7時~10時まで無料で軽朝食をご準備しております。
    また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルグリーンウェル 吉田

けいすけ9547さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

けいすけ9547さん [50代/男性] 2021年05月14日 08:17:34

ありがとうございました

ホテル グリーンウエル 2021年05月14日 09:17:14

この度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、けいすけ9547様のご来仙を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月10日 22:12:13

立地は良かったです。しかし立地のみですね。写真では見れませんでしたがお風呂が激狭でした。ビジネスホテルならではのお風呂トイレ一体型ですが、とても狭いです。小さな子供を2人連れて泊まりましたが1人入れるのもやっとでした。喫煙ルームでしたが匂いもかなり染み付いて臭かったです。ベッドは広めでしたが部屋が狭いのでキャリーバッグを広げるスペースはありませんでした。記載はありませんでしたが、バスタオルの追加が1枚400円との事。これも少し高いと思いました。お風呂の写真は掲載して頂きたかっです。子供を連れてはもう泊まれないです。

ホテル グリーンウエル 2021年05月11日 14:46:54

今度はホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地は仙台駅西口より徒歩3分程の場所にございます。
    客室においてのご意見も頂戴致しました。

【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

NEPIAさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2021年05月02日 22:20:20

遅いチェックインで早くアウトの予定だったので、仙台駅に近くでコロナ対策もしていてできるだけお安くと思って予約しました。仙台市内のグリーン系は何度か利用したことがありますが、外観的には最も古びた感じでした。仙台駅に近いのはいいのですが、雨だと傘が必要です。アーケード等は通りません。ホテルそのものも一昔前感がいなめません。フロントもおじさまばかりで、しかも初心者マークをつけていたのでグリーン系の天下りの方かと。部屋の壁も超薄くてどこかの部屋のおっさんのいびきが早朝に響いていました。また、エアコンが今の時期だと暖房のオンオフのみ。部屋の壁かけ時計は1時20分?で止まったままで、夜は「もうこんな時間!」と焦って寝て、朝は「ええッ?!ヤバッ」と跳ね起きて支度しました。で、朝の支度途中で時計が止まっていることに気づきました。ビジネスホテルで部屋の時計が止まっているとはありえません。無料の朝食会場も覗いてみましたが地下の密閉空間で環境は悪い印象でした。アメニティーも「くし」ではなく「ブラシ」があればいいです。仙台駅近で2人で1泊4000円。仕方ないかという感じです。

ホテル グリーンウエル 2021年05月03日 12:02:52

壁掛け時計の件、
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、点検により一層注意をしてまいります。
    空調も仙台市内、朝晩冷え込む為、暖房設定にさせて頂いております。
    冷房とドライはご利用頂けない為、お客様にご迷惑おかけしました。
    客室とアメニティに関するご意見も頂戴いたしました。

【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年04月29日 17:17:02

エキストラベッドが入ってもそこそこ広く、お値段とリッチを考えると満足です。

ホテル グリーンウエル 2021年04月30日 14:06:15

この度は、ホテルグリーンウエルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地、コストパフォーマンスの面で喜んで頂いたようで私どもも嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めます。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月22日 18:57:48

駅から近くて便利でした

ホテル グリーンウエル 2021年04月22日 20:57:55

立地も仙台駅まで徒歩3分となっており、こちらもご好評頂いております。
    当館は無料の軽朝食を提供しており、こちらもご好評頂いております。
    次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年04月02日 17:16:56

娘の引っ越しの為に利用させて頂きましたが
    とにかくリーズナブル
    駅近で最高でした
    また利用したいです
    ありがとうございました!

ホテル グリーンウエル 2021年04月03日 15:32:19

今回はホテルグリーンウェルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。価格面でのお褒めの言葉を頂戴致しました。立地は仙台駅西口から徒歩3分ほどの所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。また利用したい、との嬉しいお言葉を頂戴致しました。次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお忙しい中大変励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。担当菅野

スタンダードプラン♪無料軽朝食付き♪
    【【喫煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

投稿者さん 2021年03月28日 16:18:02

立地が駅チカで便利でした。
    部屋は思ったより広く、軽朝食付きで、この価格なら良いと思いました。

ホテル グリーンウエル 2021年03月29日 06:21:54

当ホテルの無料軽朝食はご好評頂いております。
    今回はお忙しい中、温かなお声を頂戴し誠に有難うございました。

とり天4350さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月20日 17:42:47

壁が薄く狭い、隣からのカップルの奇声がとてもうるさかった。シングル居るのに何故か2人?

ホテル グリーンウエル 2021年03月22日 17:23:36

ご滞在中、客室に於いてのご意見・ご指摘を頂戴致しました。
    フロントにお声掛け頂ければ、こちらで注意等致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今回はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 奥

【宮城県民限定・仙台トク旅】≪お一人様1,000円!≫超特得だっちゃ値・軽朝食付きプラン
    【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

投稿者さん 2021年02月17日 21:52:53

今回初めて利用しましたが無料朝食がパン3種とゆで卵だけというのはレベルが低い。
    他のホテルの無料朝食比べてかなり残念でした
    館内着が清掃の時しか交換がないのも評価が低い

ホテル グリーンウエル 2021年02月18日 17:24:30

無料軽朝食においてお声を頂戴しました。
    また備品に関してお声を頂戴しました。
    こちらは検討させて頂きます。

エコ4連泊◇ローコストビジネスプラン♪無料軽朝食付き
    【【連泊・禁煙】シングルルーム★仙台駅から徒歩3分】