楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル グリーンウエル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1378件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル グリーンウエルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.53
  • アンケート件数:1378件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.58
  • 立地4.38
  • 部屋3.19
  • 設備・アメニティ3.17
  • 風呂2.97
  • 食事3.13
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

651件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 21:25:17

駅からは近いのですが、とにかく設備が古い。

・空調はうるさい・効かない
・バス・トイレはボロボロ

・極めつけは朝食
 地下の食堂?で、食パン、ロールパンを自分でトースターでチン
         おかずはゆで卵のみ
         従業員はおらず、黙々と客が食事をしている・・・

仙台の宿泊費はどこも高めなので、割り切れれば再度利用しても良いかな?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル グリーンウエル 2017年08月07日 15:26:28

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の設備につきまして、ご不便をお掛け致しており、誠に申し訳ございません。
設備につきましては、今すぐのご対応が出来かねますが、改装の機会があった際には、皆様より頂きましたお声を是が非でも参考にさせて頂きたく存じます。
また、無料軽朝食につきましても、頂きましたお声を参考に、ラジオやテレビの設置検討やスタッフの巡回スケジュールの再構築を行って参ります。
至らない点ばかりではございますが、次回も候補に加えて頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 21:36:21

施設が古いのは仕方ないです。
古いなりに、可能な限り頑張っている感がありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
ホテル グリーンウエル 2017年08月03日 11:13:24

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、過分なお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館の設備につきましては、ご投稿頂きました通り、至らない点が多くあるかとは存じますが、改装の機会があった際には、是非とも皆様より頂きましたお声を可能な限り反映したいと考えております。
皆様へお気軽にご利用頂けるホテルとなれますよう、ご要望やご指摘がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
頂きましたお声を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 20:23:48

何よりコンビニも駅にも近いのが良かったです。スタッフの対応もこちらの質問に丁寧に答えてくれて助かりました。朝食も無料となればこんなものかと…。全体的には満足していますが、エアコンの調節が上手くできなくて音がうるさくて眠れなかったのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル グリーンウエル 2017年07月28日 17:07:31

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室設備につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、即日確認を行い、今後の点検頻度を増やして参ります。
当館の立地、接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
立地に甘んじることなく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

総合1

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 15:30:46

対応最悪。ありえない対応。
ホテル側のミスで重複予約になり、紹介された提携ホテルが、12,000円。6,000円で予約して、ホテル側のミスなのに、12,000円のツインに泊まれってか?ありえない。結局、6,000円で宿泊できるホテルを紹介されたが、一次対応については最悪。このような対応されるホテルには二度と泊まりたくない。お客をバカにしている。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
ホテル グリーンウエル 2017年07月24日 17:51:18

この度は、私どもの不手際によりまして、お客様へ大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、姉妹店への宿泊先の変更につきましても、お手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご寛恕賜りまして、誠にありがとうございました。
 
今後このようなことのないよう、研修スケジュールを組み、お部屋の提供に際しまして細心の注意を払い、皆様へ安心してご利用頂けるホテルとなれますよう指導にあたって参ります。
また、接客につきましても、お客様の立場に立った応対を心掛け、真心込めた接客を目指し努力して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして、スタッフ一同精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

むく2008さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

むく2008さん [50代/男性] 2017年07月20日 19:49:15

部屋の狭さに対して、価格が高すぎる

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル グリーンウエル 2017年07月21日 10:27:52

むく2008様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、東日本大震災こども育英基金への募金へご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊プラン代につきまして、むく2008様へご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
早期割引の早割プランや室数限定プラン等をご用意し、
皆様へお気軽にご利用頂けるよう努めて参ります。
むく2008様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、今回とは異なるプランもご検討頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【義捐金】復興応援牛タンカレープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 10:19:47

スタッフのみなさんの対応はとても素敵で良かったです。
…が、部屋のチェーンロックが無いことに驚きました…。部屋行くのにフロント前を通らない上に部屋にチェーンロックがない…
今回は立地で選んだのでトイレ、バスは妥協レベルでしたが、さすがに防犯面に疑問が残りました。
そういうのを気にしないのでしたら立地的には良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテル グリーンウエル 2017年06月16日 11:42:26

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋にチェーンロックがないことで、ご不安な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考に、皆様が安心してお休み頂けますよう、チェーンロックの設置を検討して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館スタッフへ過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 11:29:14

駅からちかく疲れていたのでとてもたすかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
ホテル グリーンウエル 2017年04月19日 19:05:00

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますので、活動拠点として好評頂いております。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合5

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 21:32:17

後からわかったが、前のビルに入ると雨にも濡れずに仙台駅に行けます。綿棒のサービスはカウンターで。
地下での朝食サービスもパンが美味しく、モーニングサービスはこれで十分。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
ホテル グリーンウエル 2017年04月16日 12:15:24

この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無料軽朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パン類と飲み物といった本当に簡単な軽食ですが、365日毎日のご提供を今後も続けていけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、仙台駅までの案内につきましても、天候などを考慮し、より良いご案内ができるよう指導して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 23:56:17

駅に近く無料の朝食は、助かりました。
近くの通りで朝市があり楽しめた。
トイレの便座が冷たい事が驚きで
大変満足を付けられなかった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月31日 11:49:20

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の設備につきまして、ご不便をお掛け致しておりまして、誠に申し訳ございません。
今すぐにの改善は出来かねますが、スタッフ一同、頂きましたお声に真摯に向き合いまして、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。当館のすぐそばに仙台朝市がございまして、只今一部店舗が改築を行っておりますが、大変賑わっております。
スタッフオススメのお店もございますので、またご来仙の際には、是非お声掛け下さいませ。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム◇Extra使用3名~5名様◇ベッド3台】

総合4

yashi6sanさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

yashi6sanさん [20代/男性] 2017年03月26日 01:16:03

2017年3月に宿泊しました。
仙台駅から近くて立地が良く、安い料金の割にはサービスが充実していて良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月27日 10:07:20

yashi6san様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分ほど、仙台朝市・仙台パルコ2さんのすぐ傍にございますので、お買い物やご飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじる事なく、皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
yashi6san様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

ROSE FIVEさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ROSE FIVEさん [40代/女性] 2017年03月19日 17:35:10

友達と。
朝食付きは有難いのですが、皆さんのレビューと同じで、少量でもお野菜が欲しかった。
少し残念なのが、Wi-Fiが繋がりにくい。改善できたらなぁ…と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月23日 13:20:49

ROSE FIVE様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
Wi-Fi環境につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。また、夜間巡回の際に、合わせて電波状況も確認するように致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、無料提供致しております軽朝食につきましてのご要望、誠にありがとうございます。ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ROSE FIVE様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【2名1室仲良しプラン】カップル・レディース・グループ歓迎!
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

マメノフさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

マメノフさん [40代/男性] 2017年03月14日 17:09:36

連泊で利用しました。女性スタッフの方のフロントでの対応がとても丁寧で、気持ちよくチェックインすることができました。部屋も必要十分なものが揃っており、不満はありませんでした。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月16日 16:20:38

マメノフ様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。慢心することのないよう厳しく指導して参ります。また、次回もご検討頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、頂きましたお声を励みに精進して参ります。
マメノフ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【2泊からのエコ連泊プラン】★連泊割引適用★♪仙台駅から徒歩3分♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 11:47:13

エレベーター近くの部屋でしたが、音がうるさくて眠れませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル グリーンウエル 2017年03月13日 14:09:15

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お休みできなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いますぐの改善が出来かねますが、改装の機会があった際には、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。
混雑日を除きまして、皆様のリクエストには可能な限りご対応をさせて頂いておりましたので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、その際は是非挽回のチャンスを与えて頂ければと存じます。
スタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【ポイント10倍還元】♪仙台駅徒歩3分の好立地♪出張応援
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

岡山ちゃんさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

岡山ちゃんさん [50代/男性] 2017年02月25日 09:55:05

仙台で駅からこれだけ近くて軽朝食付きで今回はツインのシングルユースしていただきますと言われてのこの料金。何も文句は言えないところです。が,ぜいたくを言えばWiFiの接続が悪い。これだけ悪いと辛抱強い人じゃないとストレスになります。1階のツインという環境のせいかもしれませんが,それならそうと言ってくれれば,というところです。あと,エアコンの起動音が結構大きい。便座が冷たい。ああ,なんと贅沢な人間なのでしょう。この料金で書くべきことではなかったように思います。フロントの方の対応も親切でしたし。大変失礼いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月25日 11:38:22

岡山ちゃん様
この度は、当ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
即日ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコン・洗浄便座につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、是非参考にさせて頂きます。
岡山ちゃん様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見やご要望を頂けることは、私どもにおきましては、誠にありがたく存じます。今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 21:29:46

仙台駅西口2F出口から出てそのまま歩道橋を渡り、降りてすぐ。西口バスターミナルを拠点だったので、好立地。コンビニもすぐ近くにあり、便利。朝食パン・ゆで卵・飲み物の簡易サービスですが、普段から朝食は軽くなので問題なし。Wi-Fiも快適な速度でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル グリーンウエル 2017年02月22日 15:01:29

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【さき楽】早期予約が断然お得!♪ 仙台駅から徒歩3分の好立地♪早割28
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 13:03:29

The staff is nice and the location is very good. The room is samll, but the pricing is great for this type of rooms.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル グリーンウエル 2017年02月16日 15:54:56

Thank you very much for using our hotel Greenwell this time.
I can not speak English.
I am using translation software.
Please forgive me even if there is a wrong sentence.
It was nice to be satisfied with the location of the hotel and the staffs response.
All of our staff aim for the hotel that you are satisfied with, we will do my best.
Also, if you come to Sendai, please add our hotel to the candidate.
We look forward to seeing you next time, from the same staff.
Thank you very much.

Hotel Green Well Manager Wagatsuma

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合2

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 18:04:04

房間的清潔度需要再改進。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル グリーンウエル 2017年01月22日 19:31:37

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお声は全スタッフにて共有致しました。毎日の清掃だけではなく、計画的な特別清掃を組み込み、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。頂きましたお声に真摯に向き合いまして、スタッフ一同、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご来仙の機会がございましたら、私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

投稿者さんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 17:11:11

フロントの方がとても親切だった!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
ホテル グリーンウエル 2016年12月12日 18:11:40

この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフにつきまして、過分なお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお声に慢心することがないよう厳しく指導して参りますが、頂きましたお声は、フロントスタッフの励みとなります。
今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合3

T・Hiraiさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

T・Hiraiさん [40代/男性] 2016年11月30日 15:40:19

立地条件は最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年12月01日 11:55:18

T・Hirai様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、仙台パルコ2さんの裏手にございますのでお買い物や飲食に便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
T・Hirai様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【室数限定!】特別プラン♪仙台駅西口徒歩3分
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミダブルルーム☆全館Wi-Fi接続可能!】

総合4

ジブリパパさんの ホテル グリーンウエル のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2016年11月14日 20:12:06

駅前でコンビニもそばにあり立地は最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル グリーンウエル 2016年11月15日 11:19:56

ジブリパパ様
この度は、ホテルグリーンウエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私どもスタッフにおきましては、大変光栄でございました。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて3分程、パルコ2さんの裏手にございまして、隣には仙台朝市と、お買い物やご飲食に大変便利な立地となっております。
お仕事や観光の際に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ジブリパパ様、この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 マネージャー 我妻

ご利用の宿泊プラン
☆無料軽朝食あり☆【スタンダードプラン】 仙台駅西口から徒歩3分の好立地♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】スタンダードツイン【15平米】◇ベッド2台】

651件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ