名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで クチコミ・感想・情報

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひでのクチコミ・お客さまの声

aizawakeikoさんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

aizawakeikoさん [60代/女性] 2022年01月13日 05:53:15

お料理量が多過ぎて途中でキャンセルしました。連泊で前日は献立表があったので様子を見ながら頂けましたが、この日は無く、途中でおしのぎの生姜もち椀でかなり満腹になり残念でした。お料理が美味しいだけに残念でなりませんでした。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2022年01月13日 08:44:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お料理に関しましては頂きましたご意見を参考にさせていただき料理長と相談したいと思います。
    今後も皆様に喜んでいただけるサ-ビスを続けて参ります。
    また機会を見つけてお越し頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    館主

<スタンダード和会席・竹の膳>普段よりちょっぴり贅沢したい方におススメ♪
    【別棟(中)・和室「伽羅20畳」畳ベッド付き(階段利用あり) 】

投稿者さんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 20:10:02

A5仙台牛?
    館内全体が不清潔で最低
    2名の宿泊料金が6万円以上、期待したが過去最低
    二度と行かない、

2022年01月
    名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2022年01月10日 11:56:27

この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご期待を越えるご滞在が叶いませんでした事、誠に残念心苦しく存じます。
    貴重なお教えを真摯に受け止め、改善への参考とさせていただきます。
    これからも、お客様のご意見を頂戴しながらご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    館主

<料理長自慢の会席・松の膳>素材重視♪「A5ランクの仙台牛」をご堪能★☆個室お食事処確約☆★
    【バリアフリー洋室「鴬宿梅」ツインベッド付き】

翔ちゃん七海ママさんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

翔ちゃん七海ママさん [40代/女性] 2022年01月03日 11:06:38

宿泊当日に他県から新幹線でくる予定の娘が、新幹線の遅延により到着時間が大幅にずれて…。
    しかも大雪で高速道路もゆっくりしか進めず…。
    結果、宿のチェックインが19:00近くになってしまう事を宿に連絡。
    大丈夫ですよ~と言って下さいました。
    予定よりは少し早めに着く事が出来ましたが、別世界のような雪の量、氷柱の量にはびっくりしました。
    無事に到着しお部屋に荷物を置き、すぐに夕食会場に。
    かなり遅れたにも関わらず、揚げたての天ぷらにお料理の提供にと。
    従業員さんの温かい接客に、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    お食事会場が個室になっており、コロナ対策もバッチリでした。
    温泉も何ヶ所かあるお風呂に全部入る事ができました。
    うなぎの湯とあるだけに、ヌルッとしていて気を付けないと転びそうな感じのお湯で、お肌スベスベ。最初は熱いと感じましたが、慣れるとゆっくり長く浸かる事ができ、湯上りも体の芯まで温まり、しばらくはポカポカでした。
    温泉、お食事、接客ともに満足でした。
    お部屋、館内の清掃等も普通に綺麗でした。
    家族でお邪魔しましたが皆満足でした。
    コロナ割引、クーポンも付いており、お正月時期にしてはお得に宿泊できました。
    チェックアウト後に、頂いたクーポンを使用して、あ・ら・伊達な道の駅に入っているROYCEでお土産を購入して、帰宅しました。

遅れたにも関わらずに、温かい接客に本当に感動しました。
    今度は雪の時期ではなく、暖かくなってからまたお邪魔したいです。

2022年01月
    名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2022年01月03日 14:40:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、心温まるお褒めのお言葉の数々をいただき大変光栄でございます。
    Xmas頃に大寒波、その後はずっと豪雪が続いておりました。道中は大変な思いをしながら琢ひでまでお越し頂いたのですね。本当にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂いた様子がうかがえ安心いたしました。今後もお客様のご意見やお力を借りながら日々向上・改善に全力で取り組んでまいります。
    次回も元気なお姿でお会い出来ることを楽しみにしております。
    館主

【宮城・岩手・秋田・山形限定】割引&クーポン2,000円分付!スタンダード会席「竹の膳」※割引後料金
    【【中のお部屋】スタンダード和室10畳~12畳】

星のまっこりさんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

星のまっこりさん [40代/男性] 2021年12月27日 22:17:58

宿泊当日、別棟から本館の部屋に変更して頂き有難うございました。クリスマス寒波で外に出なくてとても良かったです。
    妻もとても喜んでいました。
    春になったら、またお邪魔します。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年12月29日 21:25:32

この度はお足元の悪い中ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    Xmasの日、雪がすごかったですよね。。
    当日空室が出ましたので、お部屋を本館へ変更しましたがお喜び頂けで良かったです♪
    また、再訪のお言葉ありがとうございます。
    全国的に不安な日々が続いておりますが、館内の感染予防対策は今後も継続して取り組んでまいりますので、次回もご安心してお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    館主

【ワクチン接種応援プラン!】2回接種済の方のみが受けられる3大特典付き♪
    【別棟(中)・和室「寿の間18.5畳」(階段利用あり)】

投稿者さん 2021年12月13日 18:05:15

家族揃って良かったと言ってます。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年12月25日 10:02:18

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも皆様に喜んで頂ける温かい宿をつくってまいりますので是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    館主

あおいじじ9149さんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

あおいじじ9149さん [70代/男性] 2021年12月05日 10:50:05

OB同僚5名のグループで利用。夕・朝ともに食事が美味しくボリュームもありましたが全員残らず食べ切大満足。お風呂もぬりゅぬりゅ 初めての体験でした。スタッフの気遣いも素晴らしい。ただお部屋は「20畳」との事でしたが2ベットに布団3組敷くと談話するスペースが殆どなく布団を挙げないと無理でした。階段も狭くお年寄りには注意が必要かも。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年12月07日 10:48:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    また、お部屋に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    当館周辺はもうすぐ雪景色になって参ります。
    楽しく観光というわけにはいきませんが、雪見風呂も大変おススメでございますので、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    館主

<お得な会席ー梅の膳ー>旬の味覚を気軽にを愉しむ♪

RON 1さんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

RON 1さん [50代/男性] 2021年11月21日 10:01:40

部屋の露天風呂は泉質、広さ、景色どれをとっても風雅、吉祥の鳴子温泉より最高でした。
    残念だったのは食事。プラン名に期待を寄せ過ぎたかもしれませんが。。ステーキはバターがコッテリついた状態でわさびか塩でお食べ下さい。。ありえない。タラバガニは冷凍もの。。フカヒレの茶碗蒸しやあんこう鍋など盛りだくさんでしたが、どれも味はイマイチでした。接客は頑張ってましたが10時チェックアウトは早すぎるため11時まで延長を希望したら時間厳守ならいいと言われ。。もちろん差額あり。今回2名で10万オーバー。これでは次回は他の10万オーバー旅館にしちゃうなあ。。でも泉質は最高でした!

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年11月21日 13:20:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    館主

<料理長おまかせ贅沢素材会席-匠->★個室お食事処確約★旬の味覚に舌鼓~料理長が贈る至高の逸品~
    【源泉かけ流しの「露天風呂」と「内湯」が付いた和洋特別室】

投稿者さん 2021年11月08日 15:50:09

食事は美味しく、トロトロの温泉も本当に気持ちがよかったです。
    是非リピートしたいです。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年11月08日 18:27:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これから名湯うなぎ湯の名に恥じぬよう温泉を守りながら、お客様にご満足頂ける宿をつくって参ります。
    再訪のお言葉もありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    館主

<お得な会席ー梅の膳ー>旬の味覚を気軽にを愉しむ♪
    【本館・別棟おまかせ客室8~10畳(一部階段あり)】

投稿者さん 2021年10月12日 16:27:10

部屋もお食事も温泉も最高でした!

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年10月13日 09:45:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    「最高」のお言葉、ありがとうございます!!
    お客様からの満足されたお言葉が何より私どもの励みになります。
    これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進してまいります。
    再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    館主

<松の膳>素材重視♪「最高級A5ランクの仙台牛2種」と「仙台港直送旬魚」を堪能 ★個室お食事処確約★
    【源泉かけ流しの「露天風呂」と「内湯」が付いた和洋特別室】

投稿者さん 2021年10月03日 21:58:43

お風呂や食事等、期待通りで満足しました。欲を言えば、内風呂は二か所ありましたが、どちらもやや狭く、宿泊者多数の時はゆっくり足を伸ばせるのか心配してしまいました。露天風呂は最高でした。。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年10月04日 16:13:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    「期待通り」のお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。皆様からの口コミを大事にし少しずつではございますが快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討しております。
    中山平温泉は間もなく紅葉の季節を迎えます。
    近くの山々も春夏秋冬で違った顔を見せ様々な景色をお楽しみ頂けます。
    季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【中のお部屋】スタンダード和室10畳~12畳】

投稿者さん 2021年09月22日 13:56:37

お風呂がとてもよかったです。混浴の露天風呂も女性限定の時間が設けられており、安心して入浴出来ます。混浴露天風呂から見た夜空の星がきれいでした。案内の方も丁寧です。別棟の階段は、幅が狭く急なのでお年寄りには向かないかもしれません。次回宿泊する際は、本館に泊まりたいと思います。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年09月23日 09:37:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。混浴の露天風呂から見る満天の星空はまさに絶景ですよね♪わたしも大好きです。
    混浴の為、女性専用時間を設けておりますが、お愉しみ頂けたご様子で大変うれしいです。
    また、長生の湯(混浴風呂)はこれから地震で壊れてしまった箇所、古くなった箇所がございますので修繕予定がございます。季節を変えてまたご来館いただけましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
    館主

【素泊り】温泉好きにはたまらない!当日15時まで予約OK!!お気軽に自由なご旅行を応援します♪
    【別棟・和室「福の間8.5畳」(階段利用あり)】

投稿者さん 2021年09月18日 10:30:52

「福の間」はネーミングのいい別荘のような感じの別棟の部屋でした。源泉掛け流しのPH9.3のトロトロ泉質には驚くばかりで長湯をしてしまいました。夕食は目にも鮮やか丁寧で美味しい料亭の料理といえる感じで完食でした。夕食の「岩魚のまぼろし漬け」「伊達桜ポークの陶板焼」、朝食の「ホタテのみそ焼き」は特に美味しかったです。スタッフの皆さんも親切丁寧でリラックスできました。また季節をかえて伺いたいお薦めの宿でした。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年09月18日 17:53:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は「温泉」と「お料理」が自慢の宿でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    館主

<8~9月平日限定>通常価格より2,000円引き!★個室お食事処確約★気軽に旅行を愉しむ♪
    【別棟・和室「福の間8.5畳」(階段利用あり)】

コリンボ511さんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

コリンボ511さん [50代/男性] 2021年05月07日 17:53:10

少しハプニングがありましたが、スタッフさんの対応が良く、話し方や気配り、コロナの中、本当にお世話になりました。
    お湯も、個人の好みがあると思いますが、トロミのあるお湯は私の中では、1番です。
    機会があれば、また行きたいお宿です。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年05月12日 14:58:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ハプニングがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、それにも関わらず温かいお言葉、そして再訪のお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもお客様の心に残る宿を目指し精進して参ります。また是非お越しくださいませ。
    館主

【50歳以上限定】旬を味わうお得な会席と「ワンランク上のお部屋」
    【中のお部屋】

投稿者さん 2021年05月03日 00:33:27

お宿の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方はとても親切で必ず挨拶してくださいました。お湯もトロリとして良かったし、お料理も美味しかったです。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年05月04日 13:30:49

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく私共の励みになります。これからも、お客様のお心に残る宿、温かい宿を目指して参ります。再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 14:14:56

コロナ対策も万全で、安心して楽しむことが出来ました!
    また行きたいと思います!

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年03月17日 15:25:03

この度は旬樹庵 琢ひでをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きました通りコロナ禍の折、お越しいただいたお客様に安心してご宿泊頂けますようにコロナ対策を強化しております。
    季節が変わりますと、山々が見せてくれる表情も大きく変わって、また新鮮なお気持ちでご宿泊いただけることと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月14日 20:59:08

絶対 行くしかない。この値段では、お得すぎる。 お風呂のトロトロ、最高でした。
    この値段では、料理も少ないだろうなぁ安いからなぁと思ったのが、間違い、料理も品数多いし、お腹いっぱいになりました。
    部屋はそれなりの広さだけど、お風呂が楽しめたので良かったです。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年03月15日 12:36:59

また、お褒めの言葉もいただき光栄でございます。
    今回のプランはタイトル通り仙台牛A5ランクを特別なお値段でお召し上がりいただける大変人気のプランになっております。当初は3月末までのプランとなっておりましたがご好評いただいている為、4月まで延長いたしております。
    中山平温泉もようやく春の日差しが射し温かくなってまいりました。機会がございましたらまた是非ご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    館主

【味覚スペシャル】仙台牛すきやき&伊達桜ポークをお値打ち価格で食べよう♪
    【中のお部屋】

taka138243さんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

taka138243さん [40代/男性] 2021年01月22日 17:50:44

食事も、お湯も最高でした。
    ぜひ、また行きたいです。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年01月25日 14:23:20

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も、お客様に喜んでいただける旅館づくりに努めて参りますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    館主

【冬】≪おすすめ和会席-竹-≫和牛と牛タンの食べ比べ!肉好き・普段より贅沢したい方におススメ♪
    【別棟・和室「伽羅」 (中のお部屋)】

jj.wingさんの 名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2020年12月28日 15:34:21

夕食も朝食も凄い品数でした。白子の茶わん蒸しはなかったと思います。
    茶わん蒸し無くても充分な量です。
    お風呂は硫黄の匂いがして期待していた温泉でした。
    雪の中の露天風呂最高!!!いつまでも入ってられる感じです。
    時間で男湯・女湯が入れ替わるので全部のお風呂に入らせて頂きました。
    また是非・是非・是非行きたいです。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2021年01月14日 17:27:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足のお言葉、再訪のお言葉を頂戴し、私共の励みとなっております。
    再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:19:23

お風呂はヌルッとするお風呂で、とても気持ちよかったです。今までに入ったことがないお風呂だったので大満足です。食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。ただ、部屋が古い感じで、洗面台の上にホコリがぶら下がってたのと、お風呂の脱衣場の天井にもホコリがあったのが気になりました。暖房がガラガラうるさくて夜寝る時に気になってしまいました。あとは、混浴の脱衣場にあるドライヤーが2個しかなくて、ドライヤーのために15分脱衣場で待ちました。部屋にも無かったので、増やしてもらえると待たなくてすむかなと思いました。それ以外は満足です。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2020年12月02日 17:14:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、自慢の“うなぎ湯”とお食事にご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、清掃が行き届いておらず不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。ドライヤーの件も風力の強いものに変更する等の検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様に不快な思いをさせることのないよう精進してまいります。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月11日 14:47:18

以前から行って見たいと思っていた宿でした。館内の受付、案内はとても丁寧で部屋も綺麗に掃除が行き届いておりました。
     食事は料理長さんの心のこもった、私たちには口に合った優しい味で、すべて完食しました。お風呂も湯加減が丁度良く,ツルツルして妻は肌が若返ったようだととても喜んでおりました。只、露天風呂の湯が寒い季節なったら、少しぬるめかなと感じました。

名湯秘湯うなぎ湯の宿 旬樹庵 琢ひで 2020年11月20日 09:53:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    自慢の“うなぎ湯”とお食事にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    また心温まる口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。これから中山平温泉は厳しい冬を迎えます。寒い雪の中でも足を運んで頂けるような温かい空間づくりとサービスに努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。