天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

k_nisikawaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

k_nisikawaさん [40代/男性] 2020年04月09日 23:05:51

駅から若干遠いのですが、ミナミの繁華街に近く良かったです。
風呂は広くて良いですが、温泉感は少し乏しかった。
風呂もエレベーターもカードキーが必要でセキュリティーもバッチリ。

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 13:13:52

朝食のバリエーションが豊富で、連泊でも飽きることはありません。やはり大浴場は清潔で、魅力です。

2020年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年04月05日 17:06:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館では、3/17より朝食の提供スタイルを変更し、従来のフルバイキングスタイルより
御膳と小鉢等を中心としたメニューにてご提供をさせて頂いております。
お褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
また、大浴場にもご満足頂き喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

ドーミーインPREMIUMなんば 野村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月05日 13:08:04

連泊しました。部屋も清潔で満足しました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年04月05日 16:14:34

お褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めさせて頂いております。
また大阪へお越しの際には、是非ともドーミーイPREMIUMなんばをご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年04月05日 13:06:43

はじめて宿泊しました。大浴場がとても広く、きれいで大満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年04月05日 15:39:12

当館自慢の大浴場、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
また大阪へお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂き、温泉で一日の疲れを取って頂ければ幸いに思います。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 田中

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩御膳~≪朝食付きプラン≫

投稿者さん 2020年04月04日 08:57:40

特に目的は無く、大好きな大阪なので、経済的支援の意味で宿泊しました。せっかく、人が少ない大浴場で客が数名しかいないのに、突然 清掃員が無言で入って来て、意味のない行動(シャンプーなどのサービスアイテムがちゃんとあるか確認?)をしていた。客は、スッポンポンなのに、清掃員は洋服着ているので、不愉快極まりなかった。清掃しないのなら、入って来ないでほしい。清掃するなら、入浴時間外にしてほしい。フロントと食事処は、スタッフの対応や感じがとても良かっただけに 残念。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年04月05日 19:07:35

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用言頂き、誠にありがとうございます。
この度は大浴場巡回時に挨拶等が無く、不信感を招いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館では清掃を兼ねて、約1時間に1回大浴場に確認の為スタッフが巡回しております。安全にご利用頂くための巡回となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
重ねまして挨拶が無かった件、清掃時の行動を再度指導を行ってまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年04月01日 14:06:47

お風呂とお部屋がいい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年04月02日 11:57:47

重ねて、当館自慢の天然温泉、お部屋にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 田中

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

エコボーイ7606さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月27日 21:04:23

今回初めて、利用しました。
場所は良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年03月29日 19:21:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント野村

投稿者さん 2020年03月23日 15:47:13

久しぶりに利用させていただきました。今回もそうですが、以前も心斎橋界隈で遅くまで飲みに行く時は、立地場所もよく、ビジネスホテル系では大きめの大浴場もよく、利用させていただいています。
ただ、人気のドーミーインさんなのでここ数年は観光客(特に外国人)の利用も多いためか割高感が強かったため、利用できませんでした。
今はコロナウイルスの影響もあり利用客が少ないためか、リーズナブルな価格で利用でき良かったです。
国内旅行もままならない現在、大阪の真ん中で温泉気分も味わえるドーミーインさんはお気に入りのホテルです。
このご時世、大変とは思いますが頑張ってください。
また近いうちに利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年03月25日 14:53:30

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただき、非常にうれしい限りでございます。
コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、
温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご期待に添えられるよう、今後も精進してまいります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ごり0315さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ごり0315さん [40代/男性] 2020年03月20日 21:26:11

良いホテルやぁー
また行きたい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年03月21日 15:50:30

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
「良いホテル」とお褒めのお言葉、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿拝読させて頂きました。
重ねまして、この場をお借りしてお礼申し上げます。
これからも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回大阪にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

go-go-k7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年03月19日 20:59:43

仕事仲間3人ではじめて利用しました。コロナの影響もあり、とてもお得なプランで利用することが出来て、フロントの方の対応も笑顔が良く、お風呂(サウナ)、部屋、朝食すべての面でリラックスできて満足です。また機会が有れば利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年03月20日 16:11:26

また、ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
また大阪へお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

よっしー4718さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

よっしー4718さん [30代/男性] 2020年03月08日 22:12:18

楽天トラベルの評価以上にポテンシャルのあるホテルだと思いました。
みなさん親切で朝食もコロナ対策仕様でしたので、安心して過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年03月10日 08:21:32

満足頂いた様子のお言葉、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
当館は3月9日より、朝食ラインリニューアルの為、レストラン営業を一時休止しております。
安心安全の基でお客様に満足なお食事を提供できるよう引き続き務めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【朝食付き】スタンダードプラン<約60種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2020年02月24日 19:31:44

友人と夫婦2組で宿泊したのですが、両方同時に楽天トラベルから予約しました。 友人は安い方で予約して、自分は友人が予約した値段より3000円高い値段でとりました。 部屋を見せ合ったのだが、自分の部屋の方が低層階にあって狭い部屋で狭いベッドだった。  楽天が悪いのかホテルが悪いのかわからないが、二度と楽天トラベルやこのホテルを使う事ないわ。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月26日 10:26:59

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご予約・ご宿泊頂きましたにも関わらず、お連れ様とのお部屋に格差がありました事をお詫び申し上げます。誠に失礼いたしました。
お申込みいただきましたプランにつきましては、お部屋おまかせの為、ホテル任意での準備となりました。
お連れ様のご予約内容と比較が出来ない状況ではございますが、満足いただけるご宿泊を提供できなかったことを深くお詫びするとともに、ご利用頂けるお客様が満足してお過ごしいただける内容を提供できるよう努めて参ります。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【室数限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆室数限定★禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2020年02月23日 21:19:18

この値段で大満足。99点です。高く評価します。
部屋も大浴場もかなり清潔。
スタッフも親切丁寧。
朝食の種類もめちゃ豊富。お好みの具材を使ったオムレツも作ってくれる。
夜鳴きそばも旨い。
サウナも100度、水風呂16度、かなりレベル高い。露天風呂にはアヒルも浮いてる。

全客室清掃スタッフにお伝えしといてほしいのは、客室内のテレビ下のVOD受光部を奥にしまうのではなく受信できる表側に見えるように設置しといてほしい。リモコンが反応せずにスタッフを呼んでしまったので申し訳ないです。

あと男性サウナの扉が完全に閉まらないので、もしお時間ある時で結構ですので、修理していただけると幸いです。

もう一つ男性大浴場内の浴槽の水温計も交換していただけたら又行きます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月26日 16:24:57

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の期間中、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフの接客やサービス、大浴場、サウナなどお褒めの言葉を頂き、スタッフの代わりにお礼申し上げます。
当館自慢の手作りトッピングオムレツをおいしくお召し上がり頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら、VODのセンサーが定位置に設置されておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフやフロントスタッフへ伝達し、定位置に設置するよう徹底させて頂きます。
重ねまして、サウナの扉が完全に閉まらない事や浴槽内の温度計が故障にしている事につきましては修繕の依頼をしております。
ご利用にご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月22日 17:07:18

ホテル内が清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月24日 08:19:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:29

連泊利用しました。シャワーブースの代わりに洗濯機のある部屋でしたが洗面台はあるし、大浴場があるので支障ありません。朝食はたまたまなのかもしれませんが空いていてゆっくりいただけました。スタッフの皆さんの気配りも利いていて快適かつ気分よく滞在できました。ドーミーインチェーンはほぼ外れませんね。清掃なしプランですがタオルは新しいものと替えてくれます。なぜか歯ブラシは替えないようなのでその点がマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月21日 16:52:16

お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「快適かつ気分よく滞在できました。」とのお言葉、我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉と存じます。
しかしながら、プランについてのご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました清掃なしのプランでございますが、タオル以外のアメニティ類をご希望される場合はフロントにて新しいアメニティをお渡ししております。
これからも、一同快適な宿づくりに励んで参りますので、大阪へお越しの機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 李

【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

hirihrさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

hirihrさん [30代/男性] 2020年02月18日 08:59:22

難波、道頓堀にも近く、よい立地です。内装も清潔感があります。
ウェルカムフルーツはありませんでした...

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月21日 16:52:28

ホテルの設備や立地条件についてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムフルーツをお客様方々に提供している棟は一部のみに限られております。
現在はドーミーインPREMIUM札幌、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前、御宿野乃浅草にてご提供しております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回大阪にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ、幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

のぼじ4311さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2020年02月17日 08:59:56

出張で3泊しました。どこのドーミインもビジネスホテルではトップクラスの満足度。
立地良し!風呂良し!部屋良し!食事良し!
なんといっても自慢のお風呂仕事の疲れが癒えますね。
それに、長期出張時は部屋の広さはありがたいです。
特に洗面台とバス・トイレが独立しているのはありがたいです。
通常少し高めの印象ですが、今回は1泊8000円程度で宿泊出来ました。
また泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月17日 19:55:47

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同光栄に存じております。
「満足度」とのお言葉、我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉と存じます。
この場をお借りし,全スタッフを代表してお礼を申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:56:20

相変わらずお風呂といい部屋といいビジネスホテルではNo.ワンのクオリティ

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月11日 08:17:32

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、客室設備にご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
当館の大浴場は肩こりや腰痛などによく効くとされています。
また、大浴場のご利用時間はチェックイン開始時間の15:00から翌朝9:00までご利用できる為(サウナのみ0:00~5:00間は停止)、出張でお疲れのビジネス利用のお客様や観光での利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
もし次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がり頂けたら幸いでございます。
大阪名物のお好み焼き、牛鍋などを含めた60品目和洋食のメニューを数多くご用意しておりますので、ぜひご検討下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず当ホテルへのお声をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 上村

【禁煙シングル】

junmen1973さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

junmen1973さん [40代/男性] 2020年02月03日 15:33:23

ドーミーインは基本的に気に入っているので、いろんな場所で利用していますが、今回の部屋には不満でした。
確かに「部屋のタイプはホテルに一任」で予約しましたが、大人2人、子供2人で、ダブルベットより少し大きめのベットで寝られると思ってることが、ありえない。身動き一つできない状態で寝ました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年02月14日 04:05:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きお礼申し上げます。
今回ご予約頂きました、おまかせプランは、お部屋の空き状況に応じてお部屋タイプを振り分けさせて頂いております。
こちらのプランはお客様からお部屋タイプのご指定やご希望をお受けすることはできませんので、お客様方々にご理解、ご協力のお願いを申し上げております。
しかしながら、ご宿泊当日はツイン以上の大部屋の空きが満室の状況になっており、ご用意させて頂いたお部屋でお寛ぎいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
数多くのホテルの中からせっかくご予約を頂きましたが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変勝手ではございますが、次回、大阪にお越しになる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

くろ6660329さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

くろ6660329さん [20代/女性] 2020年01月22日 18:20:05

心斎橋まで徒歩12分ぐらい、関西空港までも一本乗り換えで便利だと思います。すぐ近くにコンビニとドラッグストアがあります。ベッドを一つ追加で、部屋はすごく狭いです。朝ごはんの種類はちょっと少ないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年01月24日 05:24:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋を含めて道頓堀等の主要観光スポットが徒歩圏内の立地となっております。
アクセスも非常に良好ですので、大阪観光の拠点として大変ご好評いただいております。
お部屋に関してですが、今回ご利用いただいたお部屋はベッド3台のトリプルルームでございます。
2名様用のツインルームと同じ27平米のお部屋ですので、お荷物の多いお客様にとっては手狭に感じられるかもしれません。
当ホテルには4名様一室でご宿泊頂ける和洋室や、1室のご予約で2部屋ご利用いただけるボーナスプラン等もご用意しておりますので、またお越しいただける機会があった際にはご検討いただきたく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューはレストランスタッフと協議しながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう選定し、ご提供しております。
季節ごとにメニューの変更を行いながら、朝食の品質向上に努めて参る所存でございます。
未だ至らぬ点も多々ございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 新井

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】