天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

ay3168さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2017年10月11日 19:28:50

部屋にランドリー設備があるのには驚いたが、使いたい人にとっては大変便利だろうと思う。また、夜泣きそばのトッピングとして、キムチがあったのにもびっくりした。試してみたら、美味しかった。いろいろなドーミーインを利用しているが、この2点ははじめての経験で、東京より外国人観光客の多い大阪ならでは?今回の宿泊では、特に外国人観光客に不快の思いをさせられることもなく、予約がとりづらい大阪で、妥当な価格で宿泊できて、大変よかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月15日 18:18:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、ビジネスシングルルームや夜鳴きそばをご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ビジネスシングルルームは、客室に乾燥機付き全自動洗濯機を備えた、連泊されるお客様に大変人気のお部屋でございます。
また、夜鳴きそばも21時から2時間の間に毎回多くのお客様に喜んでお召し上がり頂いている、ドーミーインの名物となっております。
また海外のお客様に関しましても、チェックイン時に、館内や大浴場のご利用方法などをご案内を致しておりますので、ご理解を賜りながらご利用頂いているかと存じます。
最後に、今回ご利用頂きました早割プランは非常にお値打ちに料金提供を致しております。
あらかじめご予定が決定している場合は是非ご予約頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用、お待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ぜろりらさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ぜろりらさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:21:54

ドーミーインが大好きで、予算の許す限り出張の際は泊まるようにしています。
今回は大阪ということもあり、23時頃大浴場へ行ったら洗い場が6つくらいあったと思いますが、順番待ちの列になっていて参りました(;'∀')外国からの観光客さんグループとかぶってしまったようです。
相変わらずトイレも清潔で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月15日 17:54:15

今回は、清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
あとご意見頂戴いたしました大浴場の件でございますが、ご不便をお掛け致衣まして申し訳ございません。なお客室のVODシステムで、大浴場の利用状況や朝食会場の混雑状況が確認出来る様になっております。次回ご利用の際は、是非ご確認いただければ幸いと存じます。
今回は、貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見・投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 11:29:11

駅からわかりずらい。電話で地下鉄の出口を聞くが目印になるようなところも教えてくれず
フロントの女性が多い割には親切心に欠けると思いました。
お風呂も髪の毛が多く落ちており、色々なアメニティがなかったり、頻繁にお掃除をしたほうが良いとおもいます。
1室20000円のお部屋でしたが狭くて割高の感じがしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月15日 17:29:56

折角ご利用頂きながら、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようでして、誠に申し分け御座いませんでした。
ご意見いただきました地下鉄の出口の件ですが、私どもは、堺筋線の日本橋駅と長堀橋駅の丁度中間地点に位置しております。
どちらも6番出口を出て徒歩約5分程になります。
今後は、再度スタッフへの案内の仕方を徹底して参ります。
あと、お風呂の件もご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、スタッフが1時間に1回巡回清掃を行うように致しておりますが、今回はそれがきちんとなされていなかったと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。今後はご利用のお客様にご迷惑をおかけする事が無いように定期清掃の順守に努めて参ります。
まだまだ至らぬところが多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年10月02日 23:27:33

アクセス良好で周りには美味しいお店が多く夕食には迷いました(笑)清潔感やサービスは僕の大好きなドーミーインそのものでした。もう少しだけリーズナブルだと出張でもためらいなく使えるのですが、場所を考えたら仕方ないですね。ありがとうございました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 20:24:37

私共は、道頓堀へ徒歩約5分と絶好のロケーションにございます。
話題の近隣のお店等もご案内出来ますので、一度フロントスタッフへお尋ね頂ければと存じます。
また、ドーミーインでは、各地の新規オープンに応じて、非常にお値打ちなプランもお出ししておりますので、一度自社サイトをチェックいただければと思います。
今回は、貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

たぶしろうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年10月02日 10:26:13

普段は手が届かないホテルなので久々の利用となりました。
野天の温泉は金柑(多分)が浮かべられて風流を感じ、期待通り寛ぎました。
今回朝食はやや迫力を欠いていたかと思います。
次回また利用したいので、優しい価格設定をお願いします。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 20:08:07

今回は、大浴場の果実湯をご堪能頂けたという大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく思います。
一方、ご朝食におきましては、私ども御飲み物を含め約60種類のお料理を取り揃えて、お客様をお待ち申し上げております。季節を感じて頂きたく、ご飯も白米・お粥の他に季節のご飯を提供致しております。今回は、やや迫力を欠いていたとのご意見を頂戴いたしましたので、メニューに関しまして、どうか忌憚のないご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし、誠に有難うございました。また次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

WARIさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2017年09月29日 15:44:35

大阪に遊びに行く時のナンバーワンホテルです。
風呂、朝御飯、送迎車、全て最高です。
ただ、今回は空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりしていて、
朝起きると部屋中埃が舞って最悪でした。
本来はちゃんとしたホテルなのでガッカリでした。
しかしその後のフォローはきちんとしていただきました。
今回は激励を込めてあえて厳しく点を付けました。
また大阪に遊びに行く時宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 19:58:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、有難うございます。
今回は、折角ご利用頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂戴いたしました、空気清浄器でございますが、清掃担当者任せではなく、フロントスタッフでの清掃仕上がりチェックでもしっかりと点検を行ってまいります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今回の事に懲りることなく、次回のご予約をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

masa7771972さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

masa7771972さん [40代/男性] 2017年09月29日 11:27:36

最寄駅から少し歩くので、他のホテルよりもリッチとしては悪いと思います。
ただ、ホテルの中のサービスはとても良いので、大阪に行く際はまた泊まりたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 19:52:32

今回は、また泊まりたいと大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしましたように、最寄りの駅(日本橋もしくは長堀橋)からは徒歩約5分程となります。お荷物が多いお客様には、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。ただ、なんば駅方面には、ホテル発のシャトルバスを運行致しております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
今回は、大変お忙しい中のご意見投稿誠に有難うございました。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ph1984さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ph1984さん [30代/男性] 2017年09月24日 09:18:39

2日止まった,チェクインからチェックアウトまでフロントと館内係員から一言の挨拶も聞いたことない。館内中国人と韓国人の観光客多かった。それからマナーを持つ必要はないの?最低やん

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月26日 19:54:14

今回は、折角ご利用頂きながら、私共の接客応対がなっておらず、大変ご不快の念を与えてしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きましたスタッフの挨拶の件でございますが、サービス業に従事する者としてあってはならない事でございます。今後は同様な事が発生しない様に、今回の貴重なご意見をホテルスタッフ全員で共有致し、二度と同じことが無い様に、指導致して参ります。
あとご意見頂戴いたしました、海外のお客様の件でございますが、大阪はおかげさまで訪日外国人のお客様が、毎年増え続けております。それに伴い私共のホテルにも数多くのお客様がご利用を頂いております。そのことを何卒ご理解賜ります様宜しくお願い致します。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

ふっくん2970さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ふっくん2970さん [40代/男性] 2017年09月23日 12:59:41

なんといってもお風呂がすばらしかったです。駅からは少し歩きますが、ミナミの繁華街に大変近く便利です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月26日 19:29:21

今回は、私共自慢の2階天然温泉をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
温泉は、府内四条畷市からの運び湯となっておりますが、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。またご意見頂戴いたしました、ミナミの街のシンボル道頓堀にも徒歩5分程の距離で、大阪ミナミを十分のお楽しみいただけるかと思います。また、ホテルからなんば駅への無料シャトルバスを走らせております。先着制ではございますが、約10分程度でなんば駅まで送迎を致しております。次回は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。また次回のご予約もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

てらちゃん3424さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

てらちゃん3424さん [50代/男性] 2017年09月21日 17:14:32

次回の大阪出張時にも宿泊させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月26日 19:19:51

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございました。また次回もご利用頂くとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
ご出張のお疲れを自慢の大浴場やご朝食で癒していただくことができましたでしょうか。
ご滞在中にお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくご意見頂戴頂ければと存します。
今回は、お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一度、お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

ISC13さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ISC13さん [40代/男性] 2017年09月12日 23:15:09

清潔で設備も良い。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月13日 19:53:44

今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、次回も同様なお言葉を頂戴できるように、私を始めスタッフ一同よりフロント業務に精進致して参ります。今回は、お忙し中のご意見投稿誠にありがとうございます。また次回のご予約もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 21:10:46

チェックインし、部屋に入ってクーラーを入れた時に、すぐ気が付いたのですが、
ずっとタイマーのランプが点滅していました。

小さいランプだし、日中や部屋に電気をつけている時は気になりません。ところが、就寝するため、部屋を真っ暗にし、右向きで寝ると、ランプの点滅が目に入り、気になります。

フロントに連絡しようかと思いましたが、もう午前零時近くで、今からスタッフに来てもらい、エアコンを見てもらい、部屋を代わることになるのもストレスがたまります。我慢して寝ましたが、気になりだすと気になるもので、結局、浅くしか眠れませんでした。

私は15年近く、ドーミーインのファンで、仕事だけでなく、疲れを癒すためにも利用しています。いつも、部屋の設備などはチェックしているでしょうが、エアコンのことは頭になかったのではないでしょうか。惰性でチェックするのではなく、随時、利用客の立場に立ち、不便をかけることはないか、チェック項目を見直して、快適なホテルを作ってもらいたいと思います。特に睡眠環境は重要です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月13日 20:24:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は折角ご利用頂きながら、客室のクーラ—のランプが点滅をしていた為、ごゆっくりお休みになれらかっとのご意見を頂戴いたしました。
チェックが不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事をまずはお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が、快適にお過ごしいただき、ご不便をお掛けしない様に、客室清掃の後、ホテルスタッフで各フロアーの清掃仕上がりチェックを毎日実施を致しておりますが、ご意見を頂戴いたしましたように、今後は、客室清掃仕上がりチェック項目を再度見直しを致し、ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けますように致して参ります。
今回も貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございます。今以上により良いホテルとなるように私を始めスタッフ一同精進致して参りますので、今後も変わらぬご愛顧及びご指導を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 20:58:45

こちらのドーミーは初。道頓堀へのアクセスはいいです。お風呂もドーミー水準で良い感じ。
が、ホテルには無関係ですが、お客のマナーが・・・浴場ではとにかく日本語以外の言葉が大人数での大音量で飛び交い、せっかくの湯の場も落ち着けない。体を洗わずに湯に入ったりなど不快としかいえない。
ドーミー系宿泊は7,8年位前から使わせていただいており、もう50数回位の利用ですが、他ドーミーよりも明らかに違和感を感じます。(下関で似た様な経験あり)
まあどこのドーミーも、全体的に初期の初々しい楽しみから外れ始めている印象。これは客層以外でも感じます。人気に比例してホスピタリティが下がってるような感。
こちらは立地上、駐車場が遠いのはやむをえないとしても、電話で駐車場前への道を確認したのに、一方通行でないと言われ危うく逆走仕掛けましたよ。
また、チェックアウトの時、駐車券を返してもらうように言っても、チェックアウトの様子を何度もチェックするのみで全く要領を得ず、駐車券をもらうだけなのに相当待つ始末。
その後券を渡してもらっても、悪気無く無意味な照れ笑いで終わる男性スタッフ。
その際もそんなに広くないロビーにうろつく10名以上の客人。チェックインの時もやはり10数人の客人がロビーの椅子、フロアを占拠して、威圧感がハンパ無い。なんか日本人のこちらが悪いかのような睨みまでされてしまいました。
チェックインからアウトまでこんなに不快に感じたドーミーは無いです。
全体の印象として、こちらはもういいです。いや、結果、大阪の街も印象悪く感じてしまったので、もういいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月05日 18:20:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠に有難うございました。
今回は、せっかくご利用頂きながら全くごゆっくりできず、誠に申し訳ございません。
まずは、私共の駐車場案内におきまして、きちんとご案内が出来ておらず、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後は、駐車場の位置が”堺筋の道頓堀入口”であることをご案内いたし、あまり大阪の地理に詳しくないお客様には、大変お手数ですが一旦ホテルの正面までお越し頂き、地図をお車まで持参致し、丁寧にご案内をするように致します。
また、チェックアウト時に大変お待たせをしたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無きよう、私をはじめフロント業務に精進を致してまいります。
あと最後に海外のお客様へのご意見に付きまして、ここ数年来多くの海外のお客様がご利用頂いております。国内のお客様を初め、文化や風習の違う海外のお客様にもお寛ぎ頂ける様に、スタッフが来館時に館内のご案内や、2階大浴場のご利用方法などをまとめたインフォメーションにてご案内致しております。ただ、私どものご案内が充分でなく結果ご不快の念を抱かしてしまいました事をお詫び申し上げます。今後はご利用の皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、より丁寧な館内のご案内に努めて参ります。
まだまだ、至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなこの、ご意見投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 10:11:08

朝食の品数が多く、美味しいので食べ過ぎてしまいました。大満足です。お風呂は脱衣所もきれいで3回も入ってしまいました。タオルは部屋から持参でした。仕方ないと思います。外国人が多くて、逆に私たちが外国人のようでした。悪質な客はいなかったと思います。部屋は狭いですね。スーツケースをひろげる場所がありませんでした。今度はツインの部屋に泊まってみたいです。お世話になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年09月02日 07:56:51

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食につきまして貴重な褒め言葉を投稿して頂き、重ねて御礼を申し上げます。私共の自慢の大浴場をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご利用の皆様が快適にご利用頂けます様に、フロントスタッフで1時間毎に巡回を行っております。お部屋に関しましてはタイプ別平米数が記載されており、お客様好みの部屋を予約できるようにご用意いたしております。ツインの部屋ご予約する際は追加ベッド付の2つのタイプがありますので確認の上ご予約下さい。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございます。ではまだのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント キム

投稿者さん 2017年08月22日 22:38:07

温泉はいいのですが汚いです。外国の方は入り方がわからないので仕方ないかも知れませんが説明してほしいです。
服着たまま入ってきたりマナーが悪すぎます。あと、シーツ交換をしてもらったのはいいですが、人が使ったものを間違えて使ったらしく水虫の物凄い異臭がしてさいあくでした。
使用後のシーツと新しいシーツの違いがわからないのはちょっと問題です。今回は強烈な臭いでわかりましたが、本当に新しいのを使ってるのが不信感はあります

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月23日 13:59:15

さて今回は折角ご利用頂きながら、全くお寛ぎ頂けず、さらに大変なご不快の念をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
ただご意見にありましたシーツの件でございますが、一度他のお客様が使用したものを、洗わずに再度使用する事はございませんが、今回の経緯を清掃担当者と再度確認作業を行います。
今回は、貴重なご意見・投稿を頂き誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に反省致し、今後よりお客様満足の向上に努めて参ります。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月21日 18:57:14

海外の方が多く、お風呂のマナーはよくありません。また地下鉄からは遠いです。それ以外はとても良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月23日 13:15:05

今回ご意見頂戴いたしましたお風呂の件ですが、チェックイン時に、海外のお客様には大浴場のご案内を行っておりますが、今後はより徹底してご案内を行って参ります。あと、最寄りの地下鉄の駅は日本橋及び長堀橋の駅で徒歩5分になります。
送迎は、ホテルからなんば駅まで、シャトルバスを走らせておりますので、是非ご利用下さいませ。
今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また次回のご利用もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月20日 15:55:51

夜、隣?の部屋の大音量の音がダダ漏れで眠れませんでした。定期的に巡回して注意が必要。
大浴場を上がった所のスノコがぬるぬるで気持ち悪かったです。
夜鳴きそばとキムチはよかった。
部屋入口エリアの照明が人感センサーですが、デスクワークをしていると、ちょっと体を動かしただけで反応し、ついたり消えたりと、うっとうしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月23日 09:36:37

今回は、折角ご利用頂きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有を致し、今以上にお客様満足の向上に努めて参ります。
あとご意見を頂戴いたしました入口の人感センサーでございますが、室内にございます内扉を閉めてご利用頂きましたら大変幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン
【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

牛久の八王子さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

牛久の八王子さん [60代/男性] 2017年08月14日 22:54:02

さすが関西、韓国の方、中国の方、大阪城もそうだったけど多いですね。スタッフの方もご対応の出来る様になっているのはさすがです。特に気にせず、関わる事もなく、無事に旅行を終える事が出来ました。昨年も予約を一度していたのですがキャンセルする事になってしまい、今回行けたのは良かったです。美味しいラーメンでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月15日 18:41:37

今回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご意見にございました、”夜鳴きそば”は、あっさり醤油タイプのハーフサイズのお夜食として、ご宿泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また次回、ご宿泊の際もどうかお召し上がり頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
さらに、私共のスタッフに対しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
次回も同様なお言葉を頂戴できます様、私を初めスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
今回は、大変お忙しい中、ご意見投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

ドーミーインPTEMIUMなんば

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

kaa-aさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

kaa-aさん [40代/女性] 2017年08月07日 23:20:00

場所も良いし、お風呂があるのもよし。部屋もそんなに狭くなくてよく寝れました。ドーミーインシイリーズはほんといいなぁ!オススメです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月07日 23:45:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをお気に入りいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄日本橋駅と長堀橋駅の中間あたりに位置し、どちらの駅へも徒歩5分程のところにございますが、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや買い物スポットへも徒歩圏内でございますので、お仕事やショッピングの際にお役立ていただければ幸いでございます。
今後もオススメして下さるお客様の期待を裏切らぬ様、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

投稿者さん 2017年08月05日 23:33:32

正直、行ってよかった。
久々に大阪に里帰りと観光を兼ねての宿泊でした。
気持ちよく泊まれました。
少し、部屋が狭く感じましたが、温泉でしっかりカバーされました。

旅行で結構、ホテル、旅館に泊まるのですがおすすめ出来るホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月06日 20:36:04

気持ちよく泊まれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は大阪 四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉