投稿者さん 2024年03月11日 23:51:08

大浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドで水圧も強くて良かった。
また、洗顔だけではなくオイルクレンジングも置いてあったのがよかった。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2024年02月14日 21:20:48

宿泊予約ができたためコンパクトツインに大人2名小学生1名で宿泊しました。子ども用の寝具はなく、枕のみ用意してもらいました。料金を支払っていても寝具は無しなのが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 14:32:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも拘わらず、満足できる宿泊ではなかった事を伺え、大変心苦しく存じます。

当ホテルでは、3歳から12歳までのお子様は添い寝のかたちでご宿泊いただいておりますので、お子さま用の寝具のご用意はございません。
また、空室状況にもよりますが、ベッド2台・ソファベッド1台のお部屋(トリプルーム)や、シングルベッド2台・布団2組のお部屋(和洋室)をご用意しております。

フロントからのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2024年01月29日 11:57:33

ドーミーの大浴場はやはり良いですね。ただ一点残念だったのは、ホテル側の責任ではありませんが、背中一面と太ももまで刺青している方が大浴場にいたこと。フロントに連絡があったと思うのですが、一度スタッフの方が来てましたが、背中なのでサウナ中のその人には気づかずだった。入ってくる方に責任があると思いますが、せっかく楽しみにしていた大浴場とサウナでリラックスできなかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 20:03:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミイン自慢の大浴場をお褒めいただき私どもスタッフ一同大変励みになります。
但し、大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から連絡を受けたにもかかわらず、大浴場利用時マナーの注意喚起が行き届いていなかったこと深謝致します。
本件を全スタッフへ通達し、繁忙時の大浴場の巡回を強化し、清潔な環境を保ち、お客様によりご安心して共用施設をご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
より快適にご宿泊頂けますよう真摯に改善して参りますので、今後もドーミーインPREMIUMなんば並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しになられた際は、挽回の機会を頂戴したく存じます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ぼくおSさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼくおSさん [20代/女性] 2024年01月05日 06:22:05

年越しライブのあと宿泊しました。予定より到着が遅れたのですが連絡すると快く変更してくださいました。冷凍の荷物も一晩預かってほしいとお願いすると、大きくてフロント近くの冷蔵庫には入らないから厨房の冷蔵庫に入れますねと臨機応変に対応いただき大変助かりました。夜中や早朝も大浴場を使用できるのがよかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもうれしい。お部屋が写真だと和風なデザインだったのでそんな風なのかなと思っていましたが、普通のホテルの内装でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 21:20:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から年越しという特別な日に当館へお泊り頂くことをお選びいただけ大変光栄でございます。

当館の大浴場や、アイス・乳酸菌飲料の無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

またご投稿にもあります通り、客室冷蔵庫での保管が難しいものに関しましては、フロントにてお預かりしております。

これからもご宿泊いただき皆様に、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたら、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月13日 14:09:47

少々値上がりした事が残念ですがやむを得ません。
サービスは変わらず、夜泣きラーメン、アイスやヤクルトも嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:59:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料サービスをご堪能いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

年末には夜鳴きそばが「年越しそば」になったり、冬至には「柚子湯」をお楽しみいただけたりと、季節に合わせたサービスもございますので、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 12:07:59

アクセスの良さ、食事、お風呂に関しては言う事なしです。
ただ車通りの多い道の筋にホテルがあるため仕方ないのですが、まあ夜になってもブンブン暴走バイクの音がうるさくて...
窓開いてる?ってくらいうるさいし、他のお客さんの扉の開け閉めも結構聞こえます。
つまり壁が結構薄いのかなと。
おそらく部屋が道に近いこともあり、さらに睡眠障害があるのも相まってほぼ眠れなかったので、寝付きが悪い人や、睡眠が浅い方は道から離れた部屋をお願いするのがいいと思います。(多少はマシになるかと)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 19:49:25

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインの自慢である、大浴場と朝食をご堪能いただけたご様子を拝見する事ができ、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
しかしながら、外周の騒音でごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、心苦しく存じております。
観光地に近く、大通りに面した立地となっておりますため、夜になりますとより一層周辺の音などが聞こえやすくはなってしまいます。
お手数をお掛けする形となってしまいますが、事前にリクエストをお寄せいただけましたら、道路側に反したお部屋をご用意することも可能ではございます。
比較的静かに感じられるかと思いますので、また機会がございました際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

冷え込む季節となって参りますので、お身体にはご自愛下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上田

【禁煙シングル】

entropy721202さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

entropy721202さん [50代/男性] 2023年11月27日 07:48:52

なんば心斎橋からは少し離れていましたが。夜食事したい場所からは偶然近い場所でしたので、利便性は良かったです。部屋の広さは、別のホテルとも変わらず少し狭い感じがしますが、寝るだけでしたので十分でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 14:13:03

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地をお褒め頂き、今回の旅行がよき思い出になりました様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今回、お部屋が前回お泊り頂いた際より狭く感じたとの事ですが、お泊り頂きましたシングルの部屋タイプ以外にも、クイーンやデラックスクイーンルームなど、もう少し広いお部屋もございます。
当日空室がございましたら差額をご案内の上、振替も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント クィン

投稿者さん 2023年11月12日 14:54:03

とにかくイクラ盛り放題の魅力がすごい………
でも夜鳴きラーメンも美味しかった。外で散々食べてきた後なのに他のドーミーインより美味しく感じた。たまご系のおかず(出汁巻きやオムレツ、スクランブル)は和風も洋風も今ひとつ。
お風呂は暗さもホタル風の灯りもよかったが、故障が多くて宿泊客の人数の割にキツかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 19:26:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事お礼申し上げます。
当館の朝食・大浴場・夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
湯上りどころには15:00~25:00はアイスキャンディーの無料提供、5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので大浴場ご利用後もご堪能頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては、現在故障中の箇所がありまして、ご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、至急修繕いたします。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。お客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 13:29:46

10月20日から2泊利用させていただきました。以前からドーミーイングループのサービスが気に入り、今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回チェックインの時間が遅くなるため当日の13時30分頃その旨を電話しました。
20時頃携帯に本日チェックインですが大丈夫ですか?と電話があり、先に連絡したことを話しました。
22時頃チェックインし、経過の説明を求めたところ、シングル3部屋のご予約で、1人分しか遅くなることを確認できなかったため連絡したとの説明でした。
しかし、私は連絡した際、、シングル3部屋であることと、それぞれの名前も言いました。そちらの連絡ミスではないがというとやっと申し訳ありませんでしたと謝罪しました。
私達は最初から謝罪してくれればそれで納得したのに・変に誤魔化そうとされたのにがっかりしました。それだけが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:53:29

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、事前に頂きましたお客様の旅行スケジュールの共有がしっかり出来ていなかった件、チェックインの際、不手際につきましてはあらためて心よりお詫び申し上げます。ご対応とオペレーションが浸透しておらず教育の不足を痛感致しております。

まずはお客様からご到着の時間を頂きましたら、メモに残し共有をすべきでございました。
また素直にお客様の大切なご意見を受け入れ謝罪し、反省、改善まで行動を移すべきでございました。

今後お客様にご不快の念をおかけすることがない様、情報共有の方法とお客様対応についてのなど再教育を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、次回もまたチャンスがあれば当館をご利用頂き挽回の機会を賜われましたら幸いでございます。

フロント キム カンソプ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】15時イン~13時アウト【朝食付き】
【禁煙ビジネスシングル・シャワーブースなし・天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月22日 21:45:17

すべてが適度にいい感じで整っていました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 19:39:01

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、私共の無料サービスや大浴場、また自慢の朝食全てを十分にご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

Rikiya1965さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2023年10月22日 19:42:34

予定より早く現地に到着し、駄目モトでチェックインまでの5時間、ホテルに荷物の預かりをお願いしたら快諾していただきまして有難うございました。
部屋もキレイでウェルカムサービスのメロンゼリーも美味しくいただきました。
温泉もいつでも入浴可能で露天風呂、サウナも充実しており湯上りサービスまであり大満足でした。
夜食のラーメンが美味しく、朝食はビックリするほど美味しいもの三昧でした。
駐車場が少し離れていますが、これを差し引いてもお釣りがくるほど満足しました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 20:47:04

この度は数多くのホテルの中で当館にご宿泊頂き、有難うございます。

お客様よりお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前とチェックアウト後に承っております。

また大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

夜鳴きそばと朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食は当館名物の「海鮮丼(いくら、ネギトロ、サーモン」「味めぐり小鉢横丁」をご提供しております。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上、館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2023年10月09日 11:57:49

10月8日から1泊2日で宿泊。
洗濯機を使いたくても鍵が掛かっていて使えずフロントへ連絡。
鍵がお客さん持っていて、使っているからと、洗濯機の中空なのに?
鍵を閉めるシステムにするなら、部屋番号と名前を聞くなどをしないと洗濯機の私物化になるのでは?
対応した方も、新人で答え方も微妙。返答に分からないその対応の仕方もあるのでは?
宿泊費が安く無いのだからもう少しきちんとした対応して欲しいし。
鍵を渡してという事はどうなんるのか少し考えれば分かるはず。

次は無いかな。。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 19:07:04

しかしながら、洗濯機利用での鍵の貸し出しに関して、ご対応とオペレーションが浸透しておらず教育の不足を痛感致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

まずはお客様の問い合わせにより、全て利用中でありましたら状況を現場まで出向き確認を行い、利用が無いようでしたら解錠のご対応をすべきでございました。

また日々の鍵管理におきまして、使用の際はお部屋番号の確認を行いリスト管理を行っております。
しかし使用後のご返却をご協力頂いておりますが、返却が滞り使用できない状態となっておりました。
今後皆様が平等にご利用いただけますよう、日々貸出チェックと洗濯機の施錠状況の確認を徹底して参ります。

この度はご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いとは存じますが、次回もまた大阪にお越しの際は当館をご利用頂き挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 表口 幸太

投稿者さん 2023年09月29日 08:06:42

安定感バツグン。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:49:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回もお寛ぎ頂けたという事で、私共も大変嬉しく存じます。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
大浴場のご利用をより一層お楽しみ頂けますよう、
湯上りサービスの実施や季節限定の冷やしシャンプー、ボディソープの設置を行っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉を再度頂けるように、私をはじめスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。
フロント 柳

【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ<朝食付き>
【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月26日 19:31:14

朝食のイクラが最高でした!
また利用したいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:51:56

当館でのご滞在をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
ホテルのご朝食ですが、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』が名物で季節ごとに変化を加えて果物と小鉢などはその季節に合うものをご提供しております。
当館の朝食はバイキング形式となっておりまして、お客様も仰せの通り種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 柳

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2023年09月26日 01:38:05

ドーミーインさんは安心して泊まれるため選びましたが、こちらの施設は外れでした。
冷蔵庫の隙間からビニール袋が出てきて気持ち悪かったです。
また、明け方にお風呂に入りましたが、洗面台が恐ろしく汚く部屋に戻って髪の毛を乾かしました。
お風呂の入口で中から従業員が出てきたのですが、あの汚さには気が付かなかったのでしょうか。
また、冷蔵庫のスイッチは部屋に入った時から入っていたのに全く冷えず、自分で買ってきて入れておいたヨーグルトが温まってしまい破棄しました。庫内のダイヤルを何度かいじったら、カチッと音がして冷え始めましたが、きちんとチェックしておいてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 21:10:14

せっかくお越しいただいにもかかわらず、大浴場や清掃不備、お部屋の設備の確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、1時間に1回大浴場の巡回をさせていただいており、その際に大浴場を快適にお過ごしいただく為に、備品の補充や、汚れている箇所の清掃もさせていただいておりますが、それが不十分でございましたことは甚だ弁解の余地もございません。又清掃時に冷蔵庫の隙間や設備作動の確認を怠り申し訳ございません。
本件を全スタッフへ通達し、繁忙時の大浴場の巡回を強化し、お部屋の清潔な環境を保ち、お客様によりご安心してドーミーインをご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
フロント 柳

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2023年09月23日 20:50:08

リーズナブルな価格にもかかわらず、色々と満足なホテルでした。人気があるようで、平日利用でしたが混雑していました。夜にホテルに戻ったらラーメンのサービスがありました。なかなか美味で、有り難くいただきました。
感謝です。また是非リピートさせて頂きます。
気持ちよく利用させて頂きありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:38:21

今回は、私共の無料サービスやにご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】

butaman33さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

butaman33さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:57:56

駅から徒歩5分圏内は改めて便利さを感じます。部屋も清掃が行き届いてて気持ちよく利用できました。又、夜食の麺類サービスや大浴場とサウナは嬉しい設備です。湯上がり後のアイスも嬉しいです。朝食もバイキングでしたが魅力あり満足できました。また大阪に来る時には利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:13:46

この度は「ドーミーインPREMIUMなんば」をご利用頂き、誠に有難うございます。
「清潔感」があったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただきました。頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして大阪を満喫して頂けたかと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント 柳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン【素泊り】
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2023年08月26日 01:33:16

ベッドの枕元に髪の毛が落ちていました。また朝食付きのプランで予約しているのにチェックイン時になしとされていました。その時解決したかと思っていたのですが、翌日朝食会場でもまたついていない事になっており、内部で確認していました。連携が悪い感じを受けてしまいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 04:02:54

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備やご朝食のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。

確かにご朝食付きでのご予約を賜っておりましたが、スタッフの確認ミスで朝食が反映されておりませんでした。
またレストランスタッフとの連携が取れておらず、重ねてお待たせしてしまいました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の清掃やスタッフ間での情報共有を強化し、ご宿泊頂くすべてのお客様に快適かつ安心してお泊り頂けるよう努めますので、お近くにお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月08日 20:20:27

朝食で海鮮丼を自分で作って頂きました。家族も美味しいとのことでした。
小さい子どもにも食べさせられるメニューがあってありがたかったです。
またファミリー優先席というところに案内して頂いたり、子供用の椅子や食器を用意して下さりサービスが嬉しかったです。

ただ、部屋に入り、椅子に座ろうと思ったら椅子の上に前の宿泊者の忘れ物と思われる服が置いてありびっくりしました。
その服をフロントに持って行きましたが「あっすみません」というような感じで、よくあることなのでしょうか?

また、ベッドのすぐ下にもそこそこ大きなゴミ?もあり清掃が行き届いていないように感じました。

部屋以外は大体満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 12:05:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
しかしながら、客室での清掃不備が見受けられた点におきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ及び客室清掃と情報を共有致し、同じようなことが発生しないように客室チェックを徹底して行って参ります。
最後になりますが、お忙しい中、励みになりますご投稿を寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 10:02:43

フロントが愛想なかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 10:36:13

しかしながら、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、今後スタッフの指導を見直して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りず、今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フロント グェン

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン