天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 22:38:07

温泉はいいのですが汚いです。外国の方は入り方がわからないので仕方ないかも知れませんが説明してほしいです。
服着たまま入ってきたりマナーが悪すぎます。あと、シーツ交換をしてもらったのはいいですが、人が使ったものを間違えて使ったらしく水虫の物凄い異臭がしてさいあくでした。
使用後のシーツと新しいシーツの違いがわからないのはちょっと問題です。今回は強烈な臭いでわかりましたが、本当に新しいのを使ってるのが不信感はあります

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2017年08月21日 18:57:14

海外の方が多く、お風呂のマナーはよくありません。また地下鉄からは遠いです。それ以外はとても良いと思います。

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2017年08月20日 15:55:51

夜、隣?の部屋の大音量の音がダダ漏れで眠れませんでした。定期的に巡回して注意が必要。
大浴場を上がった所のスノコがぬるぬるで気持ち悪かったです。
夜鳴きそばとキムチはよかった。
部屋入口エリアの照明が人感センサーですが、デスクワークをしていると、ちょっと体を動かしただけで反応し、ついたり消えたりと、うっとうしいです。

【素泊り】スタンダードプラン
【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

牛久の八王子さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

牛久の八王子さん [60代/男性] 2017年08月14日 22:54:02

さすが関西、韓国の方、中国の方、大阪城もそうだったけど多いですね。スタッフの方もご対応の出来る様になっているのはさすがです。特に気にせず、関わる事もなく、無事に旅行を終える事が出来ました。昨年も予約を一度していたのですがキャンセルする事になってしまい、今回行けたのは良かったです。美味しいラーメンでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月15日 18:41:37

今回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご意見にございました、”夜鳴きそば”は、あっさり醤油タイプのハーフサイズのお夜食として、ご宿泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また次回、ご宿泊の際もどうかお召し上がり頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
さらに、私共のスタッフに対しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
次回も同様なお言葉を頂戴できます様、私を初めスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
今回は、大変お忙しい中、ご意見投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

ドーミーインPTEMIUMなんば

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

kaa-aさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

kaa-aさん [40代/女性] 2017年08月07日 23:20:00

場所も良いし、お風呂があるのもよし。部屋もそんなに狭くなくてよく寝れました。ドーミーインシイリーズはほんといいなぁ!オススメです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月07日 23:45:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをお気に入りいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄日本橋駅と長堀橋駅の中間あたりに位置し、どちらの駅へも徒歩5分程のところにございますが、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや買い物スポットへも徒歩圏内でございますので、お仕事やショッピングの際にお役立ていただければ幸いでございます。
今後もオススメして下さるお客様の期待を裏切らぬ様、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 23:33:32

正直、行ってよかった。
久々に大阪に里帰りと観光を兼ねての宿泊でした。
気持ちよく泊まれました。
少し、部屋が狭く感じましたが、温泉でしっかりカバーされました。

旅行で結構、ホテル、旅館に泊まるのですがおすすめ出来るホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月06日 20:36:04

気持ちよく泊まれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は大阪 四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年08月03日 19:25:00

相変わらず、温泉の大浴場が良かったです。

ただ、今回残念なのは部屋の埃が多かった事(カーテン動かすと凄かった)と、こちらでは初めて朝食を食べましたが、他のドーミーインに比べると味がイマイチでした(別に不味くないけど何か普通・・・)。少し金額は高目なのでもう少し頑張って欲しいですね。

それと、朝食会場の料理している女性が非常に愛想が無くて感じ悪かったです。周や案内の従業員は対応良かった。

しかし、機会が有ればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年08月04日 06:46:14

この度は、トーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、折角ご利用頂きながら、お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見を清掃担当者と情報を共有し再発の防止に努めて参ります。
また、レストランスタッフの接客に関しましても行き届かずに、ご不快の念を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申上げます。
今後、同様な事が無きよう、よりサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中の、ご意見投稿、誠に有難うございました。
どうか今回の事に懲りることなく、また次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年07月25日 09:06:14

今回も快適にのんびり過ごせました。温泉もとても良い湯加減でした。朝食も美味しく頂きました。ただ、週末や連休になると関西のドーミーインは東京のドーミーインよりダブル以上の部屋を予約すると1万前後高いです。7月3連休に東京小伝馬町のドーミーインに行きましたが安くはありませんがリーズナブルでした。その前は東京神田のドーミーインもプレオープン初日と計3回行きましたが良かったですよ! 朝食に不満はありませんが以前に福岡の博多祇園のドーミーインさんが実施していた九州うまいもんフェアを朝食で実施していたので関西でも関西ドーミーインの朝食の名物を大阪で食べられたら嬉しいです。誰も喜ばないかもしれませんが大阪は多いと8~9割が外国の方の宿泊者ですから難しいですね?また予約して来ますからよろしくお願いします。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年07月27日 08:29:43

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金に関しましては、お客様にご負担をおかけし、心苦しい限りでございます。料金に見合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
朝食につきましては、今のところ関西フェアを行う予定はございませんが、今後もお客様にお喜びいただけるメニューづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2017年07月25日 05:05:09

ボディーソープの香り(POLA)がよかった。購入したいと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年07月27日 07:53:47

当ホテルのボディソープを気に入っていただけたようで、嬉しく存じます。
客室及び大浴場にて利用しておりますPOLAのアロマエッセゴールド ボディーソープはPOLAの店舗や百貨店では取り扱いがないようでございますが、POLAの公式オンラインショップでは販売されているようでございますので、よろしければ一度ご確認下さいませ。
その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

pafuoilさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2017年07月11日 01:26:04

立地は最高です。でもアジアの宿泊客ばかりで、露天風呂はその方々が陣取っていて入れませんでした。シャンプーや椅子も散らかっていたので元に戻しておきました。従業員の方々は大変ですね。いつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年07月12日 20:48:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、大浴場ではご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
近年アジアからの観光客の増加により、当ホテルも海外のご宿泊者様が大変増えてきております。
チェックインの際には大浴場の利用マナー等をご説明させて頂いておりますが、行き届いていない部分がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら私共スタッフに労いのお言葉まで頂戴し、嬉しく存じますと共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
海外の方だけでなく日本のお客様にも、不便なく快適にお過ごしいただけます様、努力と工夫を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年07月05日 06:37:43

総合評価は「大変満足」にしましたが、2点指摘しておきます。

ひとつめは、朝食時のスタッフの対応です。比較的混雑する時間帯だったため、
カウンターに誘導されました。隣に2人の女性がいたのですが、料理を取りに行っている間に、子供を連れてきて4人の家族連れになり、いつのまにか、横にポジションを拡大してきて、窮屈な位置に追いやられました。スタッフは女性でしたが、こういう場合は客を別の席に誘導するか、私を別の席に移ってもらうか、気をきかすべきでしょう。知らん顔をしていました。ただ、客を席に誘導して、あとは突っ立っているだけなら、誰でもできます。

もうひとつはフリースペースの冷房です。チェックインして、風呂に入ったあと、新聞と本を少し読もうと思ってフリースペースにやってきたのですが、冷房がきいていません。もう7月です。このときも、別の女性スタッフが、出入りしていたのに知らん顔。気がききません。

絶えず、お客さんの様子を見て快適にしてもらおうという心掛けを持ってほしいと思います。過剰なサービスは求めてはいません。マニュアル通りの対応しかできないなら、誰でもできるということを強調したいと思います。ホテルの施設は大変優れていますが、スタッフの対応は並み程度にとどまっている印象です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年07月05日 23:07:49

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食をご利用の際には、こちらの配慮が足りなかった為に、ゆっくりお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。早急に座席の配置を検討すると共に、お席のご案内につきましても再度スタッフに指導して参ります。
また、フリースペースの空調につきましても、スタッフの空調管理が徹底できておらず、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様や館内環境にもっと目を向け、快適な空間・サービスを提供できているかより意識しながら、おもてなしの心を持ってお客様に接するよう指導して参ります。
この度は、私の教育不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りず、今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

副支配人 渡邉

benz_c240tさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

benz_c240tさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:18:35

朝食が非常に混雑しすぐに入れない。
朝の時間のない時にこれはかなりのマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年07月03日 22:58:42

朝食会場の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝8時から9時半頃までは混雑しやすく、お待たせしてしまう日もございますが、当日の混雑状況はお部屋のテレビモニターよりご確認いただけますので、お役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

りゅうがいなさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2017年06月30日 08:36:07

今まで泊まったビジネスホテルの中で、最高峰のホテルでした。
何もかも一流感が感じられて快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年07月01日 06:09:48

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「最高峰」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お泊りいただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、いっそう努力を重ねて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

副支配人 古賀

投稿者さん 2017年06月13日 21:46:40

ここは私の定宿ですが、今回も快適でした。
ただ、見晴らしの悪い部屋に当たったのが残念。
これは仕方ありません。

前回宿泊時に、お借りした傘はチェックイン時、
金さんという男性スタッフに返却しました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月13日 22:54:04

今回ご宿泊の際は、見晴らしの悪いお部屋になってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルは大阪市中心部に位置している為、周囲に高層の建物が多く眺望の良いお部屋は限られて参りますが、ご希望のお部屋の向き等ございましたら、お日にちやお部屋タイプにもよりますが、できる限りご要望にそったお部屋をご用意致しますので、ご連絡下さいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 17:20:28

今回は、金曜の晩に宿泊。繁華街からも近く、便利なロケーション。
いつも通り、大浴場のサウナで汗を流して、relaxation!
翌朝の朝食では、いろいろと試してみたいものもあったが、食べきれない程のおかずがあり、全ては試せず。大阪ならではのメニューもあり、再度トライさせて頂きたい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月11日 18:28:30

当ホテルの温泉は大阪の四条畷市にございます、生駒西村温泉からの運び湯でございまして、筋肉痛、関節痛、疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食は大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどのご当地メニューに加え、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただき、一日の元気を蓄えておでかけいただければ嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 06:44:37

徒歩で行ける範囲に道頓堀等あり、市内観光を満喫しました。
お風呂にもゆっくり入れました。

洗面台のライトを点けている時にも、時間が経つと入口のライトが自動で消灯してしまい鏡の周りが暗くなって不便でした。(その度に身体を動かして点灯させました)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月05日 18:41:26

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。今回はミナミの街をご堪能頂けたようで、さらに天然温泉もご利用頂きごゆっくりできたというご意見を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。
一方、ご意見にございました室内灯でございますが、お客様がご入室頂いた際に、ルームキーをキーボックスにいれていただいたりする場合に、分かり易いように点灯する補助的な役割を致しております。
從いまして、約1分弱で消灯する設定となっており洗面所のメインライトとは連動致しておりませんのであしからずご了承くださいませ。
なお、お申し付け頂ければ入口灯を付けた状態にすることも可能でございますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は、大変ご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪素泊まり≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年06月04日 12:31:26

部屋は清潔、隣接してコンビニがあって便利でした。洗面の蛇口が壊れかけていて、お水の出が悪かったのが気になりました。お風呂はちょうど混み合っていてゆっくりできなかったので普通評価です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月05日 00:16:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面のお水につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましたお部屋の蛇口の点検と水量の調整をさせていただきました。
今後は施設・設備の点検をより強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大浴場が混雑していたためにゆっくりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては非常に混雑する場合がございますが、お部屋のテレビモニターより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際には、そちらをお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 渡邉 奈津子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年06月03日 15:32:00

やはり温泉は最高ですね!
でも、シャワールームのない部屋だったので面倒でした。。。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月03日 17:48:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、私どもの自慢である天然温泉をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
私共の天然温泉は、大阪府の四条畷市より運び湯としてご利用頂いております。
非常に保温性に長けておりまして、ご利用頂きますお客様より体が芯から暖まると好評を得ております。また、季節によりまして、外湯に早朝より旬のフルーツを浮かべて香りを楽しんで頂いております。現在はネーブルを浮かべて楽しんでいただいておりますが、次回ご利用時には、どんなフルーツが浮かべてあるかをお楽しみとして頂ければ幸いでございます。
また、今回ビジネスシングルをご利用頂きました際、ご不便をお掛け致した様で、誠に申し訳ございません。
シングルには、シャワーブースのあるタイプもございますので、次回はそちらのご利用をお待ち申し上げます。
今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたし誠に有難うございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2017年06月02日 14:40:33

コメント遅くなりましたが、5月の大型連休中に2泊させて頂き、少しでも長くドーミーインPREMIUMなんばさんの客室で過ごしたくて1泊目は13:00チェックイン、2泊目は13:00チェックアウトの22時間滞在プランで予約させて頂きました…。

自家用車よりも公共交通機関での移動が便利な大都会なので、チェックイン前は周辺にバイクの駐輪場所があるのか少し不安でしたが、ドーミーインPREMIUMなんばさんの敷地内に無料で駐めさせて頂き、大変有難かったです…。

大浴場やバイキング朝食、夜鳴きそば等々を思う存分堪能させて頂き、客室でも大変快適に過ごさせて頂き、少々値は張りましたが、22時間滞在プランにして大正解でした!!

余談ですが、本来は昨年末から大型連休明けにドーミーイン梅田東さんを予約していました…。

しかし、1ヶ月程前に突然大型連休中に開催されるイベントへの参加を思い立ち、日程変更しようとしたら梅田東さんが生憎満室で、丁度空室があったなんばさんを予約させて頂いたという経緯がありまして…。

大型連休中でも空室があったなんばさんには感謝すると共に、昨年末からの予約を間近になってキャンセルした梅田東さんには大変申し訳無い事をしてしまいました…。

尤も、そのお陰で当初は南森町から地下鉄で行くつもりだったイベント会場の湊町リバープレイスへは歩いて行けましたが…。

いつの日かまた再訪させて頂きたいです…。なんばさんにも梅田東さんにも…。

この度は誠に有難うございました!!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月03日 17:20:33

今回は、私ども自慢の天然温泉・夜鳴きそば・朝食バイキング全てを大変ご堪能頂けたようで、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪市内には、心斎橋・梅田東・PUREMIUMなんば・御宿野乃なんばと4つのホテルがございます。
その中で、私どもより歩かれて5分程の所にございます御宿野乃なんばは、オール畳敷きの和を追求したホテルで、昨年9月にオープンしたばかりでございます。次回のイベント参加時に一度是非ご利用頂ければと存じます。
今回は、ご多忙の中大変貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

saito.tさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

saito.tさん [50代/男性] 2017年06月02日 08:47:58

ドーミーインは良く利用させて頂いていますが、ここは、中国人、韓国人などの観光客が殆どでした。

とてもマナーが悪く不快なホテルでした。

二度とお世話になる事はないと思います。

もともとドーミーインはビジネスホテルですよね?

いつから観光ホテルになったのですか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年06月03日 16:40:03

今回は折角ご利用頂きながら、私共の海外のお客様に対するご案内が徹底されておらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にございますように、私どものホテルをはじめ大阪ミナミのホテルはアジア圏を中心に海外からのお客様の御利用が大変増えております。
文化や風習の違う海外のお客様をお迎えするにあたり、大浴場のご利用方法などをチェックイン時にご案内を致し、2階の大浴場にもご案内表示物を掲示致しており注意喚起を致しております。
しかし結果としてまだまだご案内が足りずに、ご不快の念を与えてしまいました事を深く反省を致しております。
またミナミと言う土地柄から、ビジネスのお客様よりも、観光のお客様が多いのも事実でございます。
今後は、観光やレジャーでご利用頂くお客様はもとより、ビジネスでお越しになられるお客様にもよりご満足いただけます様、さらにサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬところは、多々あるかとは存じますが、私共を含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を頂ければ大変幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中での、貴重なご意見投稿を賜り誠に有難うございました。