投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月08日 17:15:07
大浴場や食事はとても良かったですが、各エレベーター内が常にタバコなどの何かしらの匂いがしていたのが気になりました。
- 2025年05月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月09日 14:41:16
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。大浴場や食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、エレベーター内の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ちに改善に努め、安全で快適な環境を提供できるよう心がけてまいります。
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【禁煙シングル】
todo4961さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- todo4961さん [60代/男性] 2025年05月03日 20:43:53
お部屋やお風呂の設備は値段に見合っていますが、掃除が行き届いておらず、残念でした。
夜泣きそば会場入口付近におむつが捨ててあったり、お風呂があるフロアーにはビニール袋が複数落ちていたりと、掃除、管理ができていないのが明らかでした。
また、夜泣きそばは不味くて残してしまいました。
作っているスタッフが外国人であり、作り方も知らないのだと思います。
やはり日本人に任せたほうが良いのではないでしょうか?- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月05日 10:31:33
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、直ちに清掃と管理体制を見直すことといたしました。夜泣きそばにつきましても、スタッフの指導と品質改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】
Gdygddghさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Gdygddghさん [30代/男性] 2025年04月16日 17:03:22
いつもドーミーインを利用しています。大浴場も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
また利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月18日 09:41:43
当ホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。いつもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。またのご利用をお待ちしております。どうぞ次回もお楽しみください。
- 【楽天スーパーSALE】【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
- 【禁煙ダブル(1ベッドタイプ) 大人2名、添い寝1名迄】
自称商品評論家さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 自称商品評論家さん [40代/男性] 2025年03月25日 14:00:41
いきなりの宿泊でしたが
良かったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月26日 19:41:13
ご宿泊いただき、ありがとうございます。良かったとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもご期待に応えられるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
- 【禁煙トリプルルーム(3ベッドタイプ) 大人3名、添い寝2名迄】
むひまる7668さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- むひまる7668さん [60代/男性] 2025年03月20日 21:57:15
大浴場とサウナがあるので、出張時に利用する事が多いですが、満足しています。
- 2025年02月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月23日 19:11:13
この度はご利用いただき、ありがとうございます。大浴場とサウナにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。これからも変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月12日 11:55:25
心斎橋から少しあるきますが、便利な立地で、道頓堀に飲みに出るには良い。繁華街のハジなのでうるさくもなく、比較的平和。サービスも良く気が利き悪くないです。
- 2025年02月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 17:31:49
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や周囲の環境についてご満足いただけたようで嬉しく思います。サービスに関しても良い評価をいただき、ありがたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙シングル】
NOVO7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- NOVO7さん [40代/男性] 2025年03月08日 05:17:08
ホテル一階入り口のコンビニから宿泊者ドアがあって便利でした。プレミアムな部屋着で快眠出来ました!
- 2025年03月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月11日 09:57:44
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。一階入り口のコンビニが便利だったとのことで、嬉しく思います。プレミアムな部屋着で快眠いただけたことも光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 投稿者さん 2025年03月03日 16:28:13
ドーミーイン好きですがこちらは初めての宿泊です。トリプルルーム使用。
ホテル宿泊者はほぼほぼ外国人に驚きました。大阪の街も外国の方の多いこと。街なかなので沢山飲食店もありコンビニも併設されており困らなかったです。
部屋もお風呂も満足です。顔も髪もツヤツヤになりました。朝食もお好み焼き、ミックスジュースなど大阪色豊かで楽しめました。やはりドーミーインの朝食は素晴らしいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月06日 17:11:52
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
トリプルルームや朝食を含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大阪の豊かな文化とドーミーインならではの朝食を楽しんでいただけたとのこと、光栄です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
天然温泉夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば
- 【禁煙トリプルルーム】
- 投稿者さん 2025年01月27日 18:37:12
堺筋の道際には多数のホテルが
林立しており間違えてドーミーインのANEXに迷い込み、筋向いであるとたしなめられました。チェックインの前に余裕があったので荷物を預かってもらっていたら、宿泊の部屋に予め持ち込んでくれていて助かりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月04日 10:53:15
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時に混乱をお掛けした点、お詫び申し上げます。
ご滞在中、お荷物の件でお手伝いできたこと、幸いに思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。この度は温かいお言葉をありがとうございました。お客様の次回のご滞在も、より一層素晴らしいものとなるよう努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント
- 【新春SALE】【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
- 【禁煙ビジネスシングル・シャワーブースなし・天然温泉大浴場完備】
どてちん04619893さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- どてちん04619893さん [20代/男性] 2024年12月22日 16:03:19
部屋も広く、設備も充実しており大変満足しました。
- 2024年12月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月23日 17:23:20
広さや設備についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】
- 投稿者さん 2024年12月21日 17:19:00
道頓堀にも、心斎橋にも徒歩でいけるところにあるのでアクセスは良き。
部屋の掃除は、基本有料、7日宿泊で、1回無料。
荷物の発送サービスは無し、段ボールは買える。ただ、クロネコが集荷には来てたっぽいので、発送の往復パック的なのは使えるのかも?
ホテルマンには、荷物の発送はできない。コンビニに持ってってとは、言われた。- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月23日 10:53:22
この度はドーミーインPREMIUMなんばにてご宿泊頂き、ありがとうございます。
立地にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
お荷物の発送サービスについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の改善に向けて、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。
フロント
- 【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
- 【◇禁煙◇マンスリーシングルルーム】
イカレポンチさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- イカレポンチさん [60代/女性] 2024年11月26日 12:10:34
サウナ、大浴場があるので宿泊しましたが、女性風呂はスチームさうなでした。乾燥サウナの方が好きです、水風呂もなかったので少し残念でした。食事、風呂上がりのドリンクサービスはとても良かったです。
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月29日 10:44:22
女性風呂のスチームサウナや水風呂にご期待を添えず申し訳ございません。お客様の意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かして参ります。
また、食事とドリンクサービスをご満足いただけたことを嬉しく存じます。
次回もお越しいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
- 【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】
- 投稿者さん 2024年11月19日 18:23:19
宿泊先にドーミーインがあれば利用させていただいております。
残念な点は入室して感じたのが、
①ベッドのヘッドボードに埃 ②トイレの便座に小便の飛散した跡
清掃が雑なのかなあと感じました。
他のドーミーインでは無かったので非常に残念です。- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月25日 21:06:20
この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。特に、ご指摘内容に伴います清掃不備は、清掃におきましても取り分け重点的に注力すべきスペースでございますので、即座に担当部署と共に原因の究明と対策を講じて参ります。
いただきました貴重なご意見を元に、清掃部門のみならず、全部署への共有と清掃手順の見直しを進め、再発防止に努めさせていただきます。
引き続き、安心してご利用いただける宿泊環境を提供できますよう、鋭意改善に尽力して参ります。お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
- 【禁煙ダブル<1~2名利用>】
hirohiro328さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- hirohiro328さん [40代/男性] 2024年11月10日 00:03:15
9月26日に泊まりました。
大阪出張の際に空室があれば必ず泊まっています。
基本満足しています。
残念なところは、
大浴場でのスリッパ取り違えが多い事と朝食のイクラが無くなったこと位です。- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月12日 17:35:45
先日はドーミーインプレミアムなんばへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また大阪へのご出張の際に当ホテルをお選びくださっていることを重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊においても快適にお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同安心しております。
しかしながら、大浴場でのスリッパの取り違えに関しまして不快な念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
スリッパ専用袋の設置やPOPなど対策を施しておりますが、今一度改善策を検討いたします。
またご朝食のいくらですが、現在は「サーモンといくらの和え物」としてのご提供と変更になりました。
楽しみにしてくださっていたメニューが変更になってしまい、大変心苦しいかぎりですが、季節に応じて様々なメニューを一新してまいりますので、今後も当ホテルのご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温差が激しい日々が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
ドーミーインプレミアムなんば
フロント 斉藤
- 投稿者さん 2024年11月04日 13:30:08
チェックインの時に一切の館内案内がなかった。不親切でした。
テレビで朝食会場の混雑状況がわかるのですが、空になってたので行ったら大混雑で入れず待たされました。タイムラグがあるのかわかりませんが、改善してください。意味がありません。お風呂は3時から入れるので行ったらまだ清掃中で、待たされました。挨拶もなかった。掃除道具は床に散らばったまま。雑ですよね。朝食はミックスジュースだけがよかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月10日 18:08:44
親愛なるお客様
過日はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけたにも拘わらず、数々のご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場での清掃状況、朝食会場に伴うシステム連携ミス、不十分な接客。
本来快適にお過ごし頂くべく指導と事前確認を行っておくべきところ、管理が行き届いておらず、ご滞在中に大変なご不便をお掛けいたしました。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、現場オペレーションの見直しを含めた改善と再発防止策を至急講じて参ります。誠に申し訳ございません。
この度はご多忙の折にも拘わらず貴重なご指摘を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げますとともに、ご宿泊下さいました事へ重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【期間限定】【直前割】スタンダードプラン<朝食付>
- 【禁煙ダブル<1~2名利用>】
koko08hi01さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- koko08hi01さん [50代/女性] 2024年10月27日 11:50:32
大阪のドーミーインは2件目です。他に旅行に行くときもほぼドーミーインなので信頼と安心があります。
いつもドーミーインを決めてから近くで食事の場所を探すので今回もそうしました。大阪なので素泊まりにして朝食も外で食べましたが、ドーミーインの朝食大好きです。今回は別部屋で友人が初めて泊まりましたが気に入って次回また泊まりたいとのことでした。- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月28日 09:20:57
いつもドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
ご友人様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、季節ごとに旬な食材を用いた様々なメニューをご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひ朝食もお楽しみください。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
- 【禁煙クイーン<1~2名利用>】
- 投稿者さん 2024年10月20日 16:21:40
お部屋は都会なこともありやや狭い、また朝食は品揃え豊かであったがメインとも言えるサーモン等の生魚があまり美味しくなかった。鮮度や品質がイマイチでした。ミックスジュースはとっても美味しいです。夜食べる夜泣き蕎麦も美味しかったです。
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 15:20:46
この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の広さや生魚の鮮度に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をレストランに共有し、内容の改善に努めます。また、ミックスジュースと夜鳴き蕎麦をお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【禁煙ダブル<1~2名利用>】
ダブルウッド1018さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ダブルウッド1018さん [30代/男性] 2024年10月16日 00:33:32
今回の大阪旅行で大変お世話になりました。
近年ネットやSNS・テレビの口コミで評判の良いホテルチェーンだと伺っていたのもあり宿泊してみたいなと思いました。
お風呂も気持ち良くお風呂のあるフロアには時間帯により無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスがあったり、21時頃から23時まで提供されている名物の夜鳴きそばも頂きましたが美味しかったです。
朝食ビュッフェの海鮮丼、場所柄大阪なのでホテル毎のご当地メニューではお好み焼きも外せませんでしたが美味しく頂けました。
強いて注文をつけるとしたら朝食ビュッフェのご当地メニューで大阪らしいメニューだとたこ焼きや関西風のお出汁のミニうどんとかあったらもっと良かったなとも思います。
個人的に今回の行動エリアがキタ(大阪駅・梅田周辺)でしたが大阪駅や梅田の近くにもドーミーイン系列のホテルがあったらもっと良いのになと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月29日 15:20:34
大阪でのご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食や無料のアイスなど、サービス面でご満足いただけたようで何よりです。ご当地メニューに関するご提案、誠にありがとうございます。お客様にさらに喜んで頂けるようメニューの改善を検討してまいります。
今回はキタエリアにご用があったとの事で、系列店として御宿野乃大阪淀屋橋もございますので、また大阪にお越しの際にはご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:03:12
①スタッフの皆さんとても親切で感じがよかったです。
②お部屋は、清潔感があり、過ごしやすい広めのタイプでした。
防音がしっかりしていると感じました。部屋内では何も聞こえないのに、廊下に出た途端に笑い声や騒いでいる方の話し声が聞こえてきたのでビックリしました。
③朝食は、和食、洋食バランスよく品揃えがあり、酢飯もあったのがよかったです。朝から海鮮丼食べれます。
④街中ですが、短時間なら道に止めて荷物の上げ下ろしできます。
カートも丈夫なタイプを貸していただけます。
⑤チェックイン前、アウト後の荷物預かりがとてもありがたかったです。
⑥グリコサインまで徒歩圏内ですが、そこへ着くまでに、こだわりのたこ焼き屋さんが何軒かあるので楽しめますし、美味しかったです。
⑦またこちらを利用したいです!- 旅行の目的
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月24日 19:44:26
この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス内容の充実、そしてお客様の満足度の向上に尽力して参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひご検討くださいませ。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江川
- 【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】
日本橋にも難波にも近くて便利でした
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。便利な立地をご評価いただき、大変嬉しく思います。次回大阪にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。