日本橋駅から徒歩5分、道頓堀などの繁華街へもすぐの好立地大変にが魅力です。観光の疲れを癒やす天然温泉の大浴場やサウナが完備され、朝食では贅沢な「セルフ海鮮丼」を心ゆくまで堪能できます。無料のアイスや夜鳴きそばなどのサービスも充実。利便性と贅沢な癒やしを両立した、大阪ステイを格上げしてくれる最高の拠点です。また宿泊したいです。
道頓堀の繁華街エリアへは徒歩5分程度にありますが、本当に静かに過ごせます。フロントスタッフの元気な挨拶に説明、また丁寧な対応で、自宅にいるよりくつろいでしまいます。大浴場や露天風呂、サウナは満点です。朝食は、海鮮丼食べ放題で、自分で盛付けもさせてもらえます。とてもおすすめできるホテルだと思いました。
チェックイン時刻より少し早く到着してしまったのですが快くお部屋へ案内してくださいました。お部屋に洗濯機があり洗濯もでき助かりました。夜鳴きそばなどのサービスも嬉しかったです。朝食もとてもおいしかったです。市内へのアクセスも便利だと思います。ありがとうございました。
部屋はとても綺麗で快適でした。ビジネスホテルでは数少ない大浴場があるホテルなので宿泊が楽しいです。朝食はメニューの種類も多く、味もとても美味しくて満足でした、特に海鮮丼があったのは嬉しかったです。 改善してほしい点として部屋に乳液や整髪料などのアメニティが無いのが少し残念でしたが全体としてとても満足いくホテルだと思います。
お風呂上がりのドリンクや夜鳴きそばサービスはとても満足できました。 部屋は掃除が行き届いていましたが、やや狭かったです。 難波周辺のため、夜遅くまで外がうるさい、救急車がめちゃ通ったのは想定外でしたが、おおむね満足です。
夜鳴きそばと風呂上がりのアイスのサービスが最高でした。
朝食の海鮮が美味しかったです
大浴場が広く、そしてキレイで大満足 リピート確定です
客室や大浴場の清掃がキチンとされていると感じました。 ウォルカムドリンクや、風呂上がりのサービスなどが良かった。 立地もよく、また利用したいと思います。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスが嬉しいです。
大浴場のシャワーヘッドがファインバブルで嬉しかったです。 客室のマットレスと布団も心地良かったです(メーカー名は失念してました)
朝食バイキングが今までのビジネスホテルではあり得ない良さでした! これからの旅行でビジネスホテルを使う時はドーミーイン一択です。
新しく出来たホテルなので、とても綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
やはり、風呂の後のアイスがあるのが良いです。
街中の温泉 手軽に行くことができて、うれしいです。夜遅くまで仕事をする時によく使っています。 また、お願いします。
スタッフの方の対応もよく、サービスも充実してて、またリピートしたいホテルになりました!
部屋の洗面台が古くなっていて 茶色になっていたとこが残念でしたが そのほかは大満足です!
いつも利用させていただいてます。 フロントの方もとても親切で不快に感じたことは一度もないです。 ただ、海外のお客様が多いせいか大浴場でのマナーに関しては不快に感じる事が多くあります。 文化の違いで仕方ないのかもしれませんが。 体を洗わずすぐに入浴、タオルを入れる、髪を結ばず浴槽につけている、泳ぐ。など。。 また、ロッカーのカギをそのままに使用される為、開けると服が入っていたりします。 チェックイン時に改めてご説明いただいた方がいいのではないかと思っています。
ビュッフェ朝食目当てで選択したホテル。 クラムチャウダーや茶碗蒸しなど、他のホテルでは中々見ないメニューあり。 中々レベルは高い方だと思う。 個人的にはご飯のふりかけもあったのはポイント高い。 駐車場はわかりにくい。 インバウンドで、外人は多い。風呂はその為治安が悪い。何か天然温泉に入浴剤入れたヤツいた。(空袋があったし、お湯の色も絶妙な色になってた)なので、早朝(5:00位)がオススメ。 無料の夜泣きそばも治安が悪い。悪くないけど。 乳酸菌飲料はピルクル。朝早かった為治安は良好でした。 夜ご飯は、予約して行った方がいいかもしれません。周りの店は結構いっぱいです。 部屋は3人だとエクストラベッド仕様。移動式ベッドで僕は気にならなかったけど、ツレが動くの気になるなーと言ってた。 広さは問題ないと思う。 ベッドにコンセントあり。眺望は気にする人には向かない部屋もあると思う。 外の音もセンシティブの人は気になるかも。 繁忙期の値段と思うと中々厳しいお値段って人はいるのかなぁ〜。
お風呂の内湯が熱すぎたかなと感じた。 朝食は豪華で素晴らし過ぎた。従業員の方も特に朝食会場で受付をされていた方が素晴らしかったです。 無料提供サービスも素晴らしく、また是非とも泊まりに行きたいホテルです。