天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:03

朝ご飯が豪華だったり、夜鳴きラーメンや風呂上がりのアイスなどが貰えたりと、サービス面はとても良かったです!
    ただ、部屋が狭かったり備品等も少なかったり、お風呂も更衣室も含めて少し狭かったりして、申し訳ないですけど値段の割に少しレベルが低く感じてしまいました。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:40:59

この度は数あるホテルよりドーミインpremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインの自慢の夜鳴きそばや朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
    重ね湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【禁煙ダブル<1~2名利用>】

名なしの犬公さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名なしの犬公さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:04:15

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。お部屋も綺麗で、ビジネスホテル特有のユニットバスではなく、トイレとシャワーブースだったのがよかったです。
    夜はアイスと夜鳴き蕎麦、朝は乳酸飲料のサービスがあったりでサービスも申し分なし!また利用したいと思いました^^
    大浴場のお湯の温度が少し熱すぎたので、あと-2、3度下げてもらえたら最高でした。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:06:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂戴し誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料サービス、そして部屋の仕組みにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
    1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。
    これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年06月19日 23:30:33

展示会運営の出張で3泊しました。3日間立ったままの仕事なので、「その日の疲れは、その日に回復」を目的に、サウナ目的で選びました。サウナの利用時間が23:00まで、というホテルもある中で、ドーミー様は25:00まで利用できるので、ほんとうにじっくりサウナを満喫できました。ホテル案内チャンネルで、混雑状況がわかるのも、大変よかったです。
    湯上りアイスや夜鳴きそばの無料サービスも、すごくよかったです。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:41:30

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。

当館自慢のサウナにつきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます
    私共で夜通し何度でもご利用いただけます大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌朝のお仕事への活力となれて何よりです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント チェ

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:28

全国のドーミーインを利用しています。ここのフロントは最低です。
    チェックイン、チェックアウトの時、声も小さく聞こえません。
    すべて事務的で人間味が感じられません。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:09:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、何度もドーミーインチェーンホテルを利用いただいてる中で当ホテルのスタッフの接客に関しまして大変御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。
    これからは皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの御愛顧の程何卒お願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
    【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
    ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
    スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
    また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

MaChiKoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MaChiKoさん [20代/女性] 2022年06月18日 01:45:04

サービス満点!朝食最高!夜鳴きそば最高!また来ます♪ありがとうございました!

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 17:35:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のお言葉に甘んじることなく、さらにお客様へのサービスの向上に、私をはじめスタッフ一同努めて参ります。

大阪におきましては、コロナもだいぶん落ち着いてまいりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げます。

フロント 松本

投稿者さん 2022年06月15日 15:51:00

立地は心斎橋・難波に近く、食べるにも呑むにも便利で良いです。
    なんと言っても風呂とサウナが最高で、サウナはしっかり高温で水風呂は冷たく、疲れを癒し整いました。
    食事は豊富なおかずが選べる点が良かったです。味は普通でしょうか。
    部屋は空気清浄機の音がうるさく、ベッドの枕元の真横から動かせば良かったと後悔しました。
    隣がコンビニで直結しているのは非常に便利だと感じました。
    また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:04:03

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自慢の大浴場をぜひご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、アピールポイントの朝食については、さらに質を向上させご満足頂ける様努めて参ります。
    空気清浄機の配置については、お部屋によりルールを決めておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

さらにご満足頂けますよう、各所見直しを行いサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

Risutoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Risutoさん [20代/男性] 2022年06月14日 17:25:01

6月の中頃に宿泊しました。ビジネスホテルの、ユニットバスが嫌いなので、バスタブのない部屋があるこのホテルはとても気に入っています。

立地も駅から徒歩10分程と良い感じ。飲食店やコンビニも近く、滞在中も不便は感じませんでした。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:01:37

当館のビジネスシングルタイプのコンセプトをご理解頂き感謝申し上げます。

お部屋にバスはございませんが、自慢の大浴場をぜひご堪能頂けましたら幸いです。
    繁華街に位置しており、利便性も高い立地と自負しておりますが、
    さらにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

支配人 落合俊亮

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月13日 20:30:24

大浴場とサウナ、最高です。
    本当にゆっくりできるし、整いますよ。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:58:49

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。

【禁煙シングル】

Pooh1677さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pooh1677さん [50代/男性] 2022年06月13日 20:27:15

朝食は、和食が中心で、いくらをご飯の上にたっぶりかけ、贅沢にいただくことができました。夜のハーフサイズのラーメン、入浴後の夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービス等、1階にはホテル直結のファミマもあり、色々と充実したホテルで、大阪に行ったら、また泊まりたいホテルです。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:57:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
    重ね、朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
    これからもご満足して頂けるように施設管理とサービスの向上を心掛け、多くのホテルの中よりお選び頂ける様に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:37

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:53

お客様の貴重なお時間を割いて、ご予約毎にご投稿頂き感謝申し上げます。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:32:19

5/30(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
    普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
    今年の4月以来、5回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
    朝ごはんは、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:00

平素よりドーミーインPREMIUMなんば、並びにチェーン店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食や大浴場など、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

アロイ6767さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:42:44

大変いいホテルです。お風呂が最高!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:54:11

当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

fairycafeさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fairycafeさん [40代/男性] 2022年06月09日 13:58:26

ドーミーインPREMIUMは、サービス満点、大浴場も最高です!
    夜泣きそばが食べたくて、いつも利用させて貰ってます。
    正直、ドーミーインさん以外のビジネスホテルを選ばなくなりました(笑)

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:52:16

当ホテルの施設やサービスににつきまして、数々のお褒め言葉を頂戴し身に余る思いでございます。

支配人 落合俊亮

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月09日 12:36:50

立地・風呂等最高の為、毎回利用させて頂いておりましたが、楽しみの朝食時に韓国系か中国系か分かりませんが大男と太った男の四人組が、マスクもせずに大声で歓談してました。
    私は早急に退席し損した気持ちになりました。不満足ですね。
    従業員さんも注意せずに見て見ぬふりでした。今後、外国人観光客が増えるでありましょうが、日本式マナーを守れない外人が多いホテルには、泊まりたくないですね。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:51:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスににつきましてはお褒め言葉を頂いたにも関わらず、海外のお客様マナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    また、スタッフの対応につきましても全てのお客様への配慮が不足しておりました。
    大変申し訳ございません。
    この件はスタッフ全員に情報を行い、これからは周りのお客様にご迷惑が掛からないよう館内巡回とお声掛けの徹底を行って参ります。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月06日 17:41:17

ベッドの寝心地がよく枕もちょうどいいやわらかさで快適でした。大浴場も気に入りました。朝食も海鮮丼をおいしくいただきました。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:26:40

またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

HIROSTINGさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIROSTINGさん [50代/女性] 2022年06月06日 17:34:18

部屋は、清潔感がありパジャマも着心地が良くとてもリラックスできました。朝食は、品数が多く美味しくいただきました。ただ一つ残念だったのが、チェックアウト時の受付の女性の方が愛想が無く淡々とした対応であまり印象が良くありませんでした。チェックインの時は、新人の女性の方でとてもさわやかで印象が良かったです。

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 13:55:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はリラックスした滞在となり、また私共の自慢のご朝食もご堪能いただけたという事で私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの接客が非常に無機質であったとのご意見を頂戴いたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見はフロントスタッフ全員に情報を共有させて頂き、私をはじめ、スタッフ各自のお客様に対する接客を振り返り、お客様にご満足いただけれるサービス提供に努めて参ります。
    どうか今回の事に懲りることなく、変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
    【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年06月06日 06:20:28

アイスも、食事も良かった

2022年06月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:40:21

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が滞在中、私共自慢の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
    お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
    これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
    今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年06月04日 18:10:11

立地が良く、新しい建物なのに激安!!無料サービスも沢山あって大大大満足しました!!是非是非また楽天トラベルで、このホテルを利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 23:02:47

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面や、設備面、サービス面と多岐にわたりご満足頂け大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴しながら大変恐縮ではございますが、
    実は当館は2013年9月より営業を開始したホテルでございます。
    設備につきましてはどうしても経年ということが常に考慮の対象となりますが、
    当館の維持管理につきましてご満足頂けましたこと、
    私共の日々の営業への活力となります。

今後もおもてなしの心を大切に、
    ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、
    今後ともお客様の常宿となれます様精進して参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインPREMIUMなんば
    フロント 茂木

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2022年06月01日 22:47:38

とても良い時間を過ごせました!
    また、来たいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 02:02:50

「また、来たい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したことに慢心せず、
    より一層快適にご宿泊頂けますよう創意工夫の限りを尽くして参りますので、
    次回大阪方面へお越しの際は当館へ是非ご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ドーミーインPREMIUMなんば
    フロント 茂木