天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

みなち8559さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年04月18日 08:22:13

3月6日に宿泊しました、ヒャも風呂も良かったですし、朝食はどこのドーミーインも美味しいですね。特に目の前衛で焼いてくれるオムレツが最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月18日 12:02:52

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食にお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーインでは、各地の名産品を使用した朝食のご提供や、季節によりメニューを変更したりと、お客様にご満足頂けるよう様々な工夫をさせて頂いております。

大浴場でも1日の疲れを取って頂けたようでしたら幸いです。

まだ大変な時期が続きますが、また難波にいらっしゃった際には、是非当館をご利用頂ければと思います。

田中

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 10:43:30

大浴場のあるホテルで選びました。
    選んで正解、疲れた体を休めるには最高の綺麗な大浴場でした。
    素泊まりだけだったので食事もしてみたいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月17日 16:05:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
    まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 瀧水

投稿者さん 2021年04月15日 12:47:32

仕事で宿泊しました。お得なプランで宿泊できたと思います。近くに食事処やコンビニもあって便利でした。(コロナ禍で遅くまでやっているお店はありませんでしたが)大浴場で疲れを取ることができて良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月15日 13:46:14

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当館での、ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館自慢の大浴場にもお褒めの言葉頂き、お仕事の疲れを取って頂けたとのお言葉も大変嬉しく思います。

今は、皆様大変な状況ではあると思いますが
    また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら是非ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきたく存じます。

田中

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 09:00:15

チェックアウトが12時だったので、のんびりできました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月06日 09:16:55

当館では、お客様のご利用状況にあわせてご選択頂けるよう、アーリーチェックインプランやレイトアウトプラン等、その他にも様々なご宿泊プランをご用意させて頂いております。

田中

【春夏旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 08:59:18

ビデオがただで見れたので退屈せずに済みました(笑)。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月06日 09:04:55

ただいま、期間限定の特典と致しまして客室のVODが無料でご視聴頂けるようになっております。

その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けるようドーミーインでは様々なサービスをご用意させて頂いております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 08:58:16

朝のいくら丼がとってもおいしかったです。お風呂も最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月06日 09:00:07

当館自慢の朝食にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

ドーミーインの朝食はお客様にお楽しみ頂けるよう季節により様々なメニューをご用意しております。

投稿者さん 2021年04月03日 17:34:32

部屋もきれいでVODも見放題と嬉しい特典がありました。朝食もとてもおいしかったですし、大浴場も露店にサウナと申し分ない。夜泣きそばが(サービスですが改善して欲しいという願いを込めて)、ちょっとびっくりするくらいおいしくなかったので食事は1点減点です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月07日 21:41:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼をお願い申し上げます。

当館の朝食や大浴場、サウナにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

しかしながら、夜鳴きそばにつきましてお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご投稿を全スタッフに共有し、調理方法を見直し、全国のドーミーインチェーンで変わらぬ味を提供できますよう、日々精進して参ります。

これからも、ドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 19:03:26

朝食がメッチャうまかった
    部屋がひろい
    ベットがひろい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月06日 08:30:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食や客室にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

田中

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【禁煙シングル】

なおきんグ205さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

なおきんグ205さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:27:15

食事や風呂は良かったですが、御堂筋で夜は暴走族やバイクがうるさくて眠れなかった。コロナ禍で空いてるのに低層階に集めてる感じ。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 21:33:17

今回は折角ご利用頂きながら、下の階であったため堺筋の通りの騒音でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのご意見を頂戴いたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様の御部屋割りに関しましては、様々なリクエストになるべくお応えするように日々行っております。
    今回は、お休みになれないくらいの外からの音であったとの大変な事でございますので、フロントにお申し付け頂きましたら、別なお部屋をご準備するなどの対応を取らせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

コロナの影響とは関係なく、お客様のお部屋に関するリクエストには、極力お応えしようと日々調整致しておりますので、今回の事に懲りることなく、また次回のご予約をお待ち申し上げます。

松本 良徳

isamaru2120さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年03月31日 15:29:31

時間なくサウナ入れないのは残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 20:08:44

また、ご意見頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
    今回ご意見いただきましたサウナの件でございますが、大浴場自体の営業時間は午後15時から翌朝10時まで夜通し営業をしておりますが、サウナに関しましては深夜25時から朝5時まではクローズさせて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、上記の時間以外で次回はご利用頂ければ幸いでございます。

昨年来のコロナの影響もあり、中々先が見えない閉塞感がございますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛くださいませ。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 19:33:23

大浴場と夜泣きそば、一口アイスのサービス最高でした。ヤクルトが品切れだったのが少し残念でした。また、利用させてもらいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 19:59:54

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

湯上りサービスにつきましては、15:00~深夜01:00まではアイスキャンディ、早朝05:00~10:00までは乳酸菌飲料を無料でご用意しております。

しかしながら、乳酸菌飲料が切れており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、巡回数を増やし再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「また利用します」とのお言葉は私共の励みになります。

今後もドーミーインPREMIUMなんば及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 19:28:58

夜泣きそばを楽しみに今回も利用させて頂きました。お風呂もいつ来ても清潔感があり全て行き届いていました。
    また、利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 19:45:47

当館の夜鳴きそばや大浴場、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナは深夜01:00~05:00は停止)までご利用頂けます。

到着が遅くなった場合でも時間を気にせずにご利用できると皆様よりご好評を頂戴しております。

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いた際にぴったりでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 19:53:38

立地が悪いです。ホテルの近くで嘔吐してる女の人がいてかけられそうになるところからのスタートでした。
    部屋も狭いし、お風呂も微妙でした。
    朝ごはんはいくら丼がすごかったです。次はないかなぁと思います。笑

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 15:06:22

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地やお部屋、大浴場につきましてご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えしたく存じております。
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食につきましては名物の「いくら丼」をはじめとしビュッフェスタイルでご用意しております。
    好きなお料理を好きなだけお楽しみ頂ければ幸いでございます。

皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、大阪にお立ち寄りの際は当館にお立ち寄り頂きますよう、伏してお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口 正成

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年03月28日 18:05:54

お部屋はもう少し広いほうが有難かったのですが、チェックアウトが12時までだったので映画を観ることも出来ました。都会の真ん中での温泉付き大浴場は有難く、朝食のいくら丼はとても美味しくバイキングのメニューも豊富で夜の手作りラーメンも美味しくお風呂上がりのアイスクリーム。乳酸菌飲料のサービスはとてもうれしく思いました。なんと言っても宿泊料金が安く、ぜひ次回もお世話になりたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 14:55:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましてご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。

できる限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意したく存じており、スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

タマネギ0369さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

タマネギ0369さん [30代/男性] 2021年03月28日 13:30:08

大浴場もサウナも広くて使いやすい。
    施設もきれいなので、気持ちよく利用できました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 14:48:04

当館の天然温泉大浴場や施設にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
    体の芯から温まることができると、皆様よりご好評を頂戴しております。

今の現状に満足することなく、皆様が快適みお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

タク3400さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

タク3400さん [60代/女性] 2021年03月25日 18:01:14

部屋おまかせでの予約でしたが、部屋変更に対し素早い対応ありがとうございました

食事もお風呂も満足です

また利用させていただきます

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年03月27日 14:29:28

当日対応致しましたスタッフでございます。
    お部屋変更に関しまして、女性グループであるにもかかわらず、一旦はベッド1つのお部屋にご案内してし、その後フロントにお越しいただきルームチェンジとなってしまいました。
    お手間取らせてしまい、申し訳なく思います。

また、スタンダードツインルームが各階に1つしかない為、お近くでご準備するとお部屋の広さが若干変わってくることをご理解頂きましたので、スムーズにお部屋を交換することが出来たかと存じます。ありがとうございました。

今回頂きましたご意見から概ねご満足頂けたかなと私どもも大変嬉しく感じております。

このコロナ禍で、閉塞感が漂う中、またご利用頂く機会がございましたら、是非当館で温泉に浸かり、夜鳴きそば、御朝食(3/27からバイキングスタイルに変更致しました。)をご堪能いただき、お身体お寛ぎいただきたいと存じます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 17:58:07

おまかせ部屋で、わがままは言えないと思いますが、ダブルでは就寝ができないので急遽ツインに変更していただきました。
    素早い対応ありがとうございました。

次回南界隈散策に利用させていただきます。

またよろしくお願いします

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年03月27日 14:17:44

今回は、ルームチェンジにおきまして、ご満足で頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

加えまして”次回南界隈散策に利用させていただきます。”と言う大変ありがたいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のありがたいお言葉におごることなく、今以上サービスの向上に努めて参ります。
    コロナ禍の中、まだまだこの先が不透明な閉塞感がございますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛頂きまして、機会がございましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 17:22:10

とにかく、ご飯が美味しいです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 20:56:42

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。
    併せて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、天然大浴場・お夜食代わりの夜鳴そばと共に、ドーミーインのいわゆる売りの一つでございます。

現在は、目玉商品といたしまして、おかわり自由のいくら丼をご準備させて頂いております。
    朝から、高級食材をお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければと存じます。

またサイドメニューも充実致し、京都で有名なお店から仕入れたお漬物をはじめ、茶わん蒸し、お味噌汁や洋食をお楽しみ頂くお客様には、ミネストローネスープをご準備したりと、バリエーション豊かなメニューでお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

コロナの影響で、重苦しい毎日をお過ごしになる中、私共をご利用の際にはお客様に喜んでいただける様、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れておりますので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 22:33:18

大浴場でゆっくり旅の疲れを癒す事ができました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 20:36:06

今回は、”旅のお疲れを癒すことができた”というお言葉を頂戴いたしました。
    ホテルにご滞在中、お寛ぎいただけたことを私共も大変嬉しく存じます。
    お近くには、私共の別館が通りを挟んでございます。
    私共の大浴場に併設している女子サウナは、ミストサウナになりますが、別館(ANNEX)の女子サウナは高温サウナであり、よく冷えた水風呂も併設致しております。
    通り挟んですぐでございますので、フロントへお申し付け頂きますと、別館の利用も行うことができますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け頂き、色んなタイプのサウナをお楽しみいただければと存じます。

ドーミーインでは色んな楽しみ方が可能でございますので是非、次回のご予約をお待ち申し上げます。

【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

3122158さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

3122158さん [30代/女性] 2021年03月23日 17:37:40

母の故郷への思い出旅行で利用しました。折角なので朝食つきのプランで申し込みし、二連泊しましたが本当に良かったと思っています。お風呂も良し!朝食も最高!何よりホテルスタッフの方がすごく良かったです!お風呂上がりのアイスキャンディーやヤクルトのサービスもあり、絶対また利用しようねと母と大満足で帰りました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2021年04月04日 20:22:31

また様々なお褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮致しております。
    現在、この厳しい環境の中、ご利用頂きますお客様にご満足いただきますよう様々な無料サービスをご準備いたしました。
    今回は、これらのサービスをご堪能頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
    更に我々スタッフに関しましてもお気遣いのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
    今回頂戴いたしました大変ありがたいお言葉に驕ることなく、お客様への更なる接客の向上に努めて参ります。

まだまだコロナの影響もあり、閉塞感漂う日々ではございますが、また次回のご利用に関しまして新たなご予約をお待ち申し上げます。

【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】