天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

快適太郎さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年07月13日 21:02:45

契約駐車場、離れすぎ

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 09:00:37

常宿安定のコスパ

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年07月08日 19:14:48

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
コロナウイルスや大雨による災害被害で大変かと思いますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
この度は忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを楽しみにしております。

フロント リョウ

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

レイ8553さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

レイ8553さん [40代/女性] 2020年07月05日 22:05:06

良かったです

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年07月06日 15:12:32

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 野村

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年06月24日 08:55:00

温泉と部屋も良かったです。サウナのTVのチャンネルが変えれると申し分なしです。また利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月26日 01:46:01

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
大浴場、客室とお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。サウナのチャンネルでございますが、ご希望の場合は大変お手数ですがフロントまでご一報いただけたら幸いでございます。
ご利用中のお客様にもチャンネル変更のご承諾を頂いた後に、変更を賜らせていただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またご利用頂ける機会を、心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 16:59:30

温泉が気持ちよかったです。
部屋も綺麗で心地よかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月26日 01:24:37

当館自慢の温泉をご満喫頂けた様子、非常に嬉しい限りでございます。
客室・大浴場等も含め、清潔感を保ったうえでお客様が心地よくご利用できるよう、今後も管理に努めてまいります。
大阪へまたお越しの機会がございました際には、是非またご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2020年06月22日 15:52:07

今回は4泊と長い期間お世話になりました。
元々は旅行に行くため仕事も休暇を取っていたのですが、この時点では他府県への移動も気まずいかなと思い大阪市内旅行4泊5日にしました。もう何回か利用させていただいているので立地・居心地は申し分ありません。最近、大浴場を完備しているホテルが多くなってきていますが、ドーミーインさんの大浴場・サウナは同クラスのホテルではひとつ上のクラスかなと思います。これから夏に向かい夏バテ防止のためにもサウナを利用したいと思います(今の価格帯ならですが、、、)
ひとつだけ気になった部分があります。
朝食会場の時間は6時30分からと案内いただいていますが、エレベーター内部の案内は7時からとなっていたような?どっちが正しかったかな?と少し迷ってしまいました。できれば早めに修正いただくと助かります。(私の見間違いでしたらすいません)
近隣のドーミーインさんも再開みたいですので、機会があればそちらも利用してみたいところです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月26日 01:09:17

朝食の時間案内に相違がございました事、誠に失礼いたしました。当館は6:30~の営業で賜っております。お客様に誤った案内を行わぬよう、今後は掲示内容の精査に努めてまいります。
大浴場・サウナとご堪能いただいた様子、満足のお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が満足且つ、安心安全の基でゆったりとお寛ぎ頂ける時間をお過ごしできるよう、今後とも努めてまいります。
また機会がございました際には、是非ともご利用頂けることを心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【通勤リスク回避】4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付・清掃なし>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

hanakin0990さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

hanakin0990さん [60代/女性] 2020年06月18日 18:16:10

コロナ自粛で少しだけ羽を伸ばし大阪府民限定の朝食付きプランで友達3人で宿泊。通天閣や天王寺動物園を楽しみました。
大浴場もあり、府民限定の朝食も大満足、夜鳴きそばも頂きました。綺麗な部屋でゆっくり出来大満足です。本当にありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月24日 21:17:36

大浴場・夜鳴きそば・朝食と満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
コロナウイルス影響下ではございますが、お客様に安心・安全なご滞在を提供しつつ、満足いただけるよう今後も務めてまいります。
また機会がございました際には、是非ご利用頂きたく存じます。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年06月15日 19:19:36

新型コロナウイルスの影響で、今も塾の自習室が閉鎖されている中学生の娘が、「落ち着いた集中できる環境で勉強したい。」と言ったので、利用させて頂きました。
部屋もベッドも充分広く、温泉でリフレッシュ出来て有り難かったです。
朝食はあまり美味しくなく、残念ながら少し期待外れでした。
オレンジジュースはかなり薄めておられますか?ビックリするくらい薄くて不味かったです。
しかし、総じて快適な滞在でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月26日 01:35:57

この度は朝食提供の際に、ご不快な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。ご指摘がありましたオレンジジュースも含め、朝食開始前の検食も含め確認を随時行ってはおりますが、現役補充が不足していたかもしれない事も含め、再発防止を含めた確認を徹底して参ります。
温泉・部屋につきましては、満足頂けた様子で安心いたしました。
ご滞在期間を満足いただけるよう、ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ハスキージャパンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ハスキージャパンさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:23:29

ドーミーイン2箇所目の滞在です。お部屋はツインで広く快適でした。最も混み合う土曜夜の宿泊だったのである程度は仕方ないですが、大浴場が常に混雑していて、洗い場もドライヤーも順番待ちでした。夕方5時ころに従業員と思われる人が4-5人一緒に入浴に来られましたが、3密を避けるために1人ずつの順番で入浴されるべきかと思います。また、床に髪の毛がたくさん落ちていて、掃除が追いついていない感じでした。捨てやすいゴミ箱の設置と足拭きマットがあれば良くなるのではないでしょうか。楽しみにしていた朝食は期待通りで豪華でとても美味しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月22日 10:27:01

重ねまして、ドーミーイン自慢の朝食についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーインチェンでは1時間1回、お客様の快適なご利用や安全の為、スタッフが巡回を行っておりますが、
今回は巡回不足により、このようなご不便をお掛けし大変失礼致しました。
スタッフの大浴場利用につきましてもお客様がおっしゃる通り3密が大事な今時、スタッフ多数の利用でお客様へ不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容はセクション問わずミーティングを行い、ゴミ箱、足拭きマット対策の工夫や大浴場の巡回ルール、
スタッフの施設利用ルールをしっかり伝達、再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年06月15日 05:51:26

温泉が気持ちよかったです。朝食も豊富で美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月15日 20:10:54

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

温泉は日々の疲れを癒す効果もございます。コロナの影響で自粛生活だったということもあり、温泉で疲れを取れたのではないでしょうか?

朝食もセミバイキングではございますが、メインのお重であったり、洋菜プレートや海鮮カニちらしをお選び頂け、小鉢も20種類ほどありますので、フルバイキングの時よりは物足りないかもわかりませんが、朝食メニューも工夫を凝らしていますので、ご満足頂けたなら大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるように、施設やサービスに関しましても精進して参ります。

今後もドーミーインPREMIUMなんばを含め全国ドーミーインをご利用頂けるのをお待ちしております。

フロント 木野村

okad7340さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

okad7340さん [30代/男性] 2020年06月13日 17:47:30

コロナ自粛解除後初の旅行で使いました。
まだ需要が少ないのか、料金はとても安かった。場所は道頓堀から数分で便利な場所です。施設は新しくて満足。大浴場は深夜早朝やってるので2回使いましたが混んでなく満足です。素泊りなので食事は評価対象外ですが近くにコメダ珈琲や24営業の店もあるので困りません。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月14日 05:01:14

お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供に努め、おもてなしの心を大切にした接客応対でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年06月09日 13:39:51

最近インバウンド無いから地元サービスプランなのか浴室で背中一面入れ墨の団体と遭遇しました。体裁の注意書してるだけで残念ですがそういうホテルならもう行けない。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月14日 04:50:50

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にてタトゥーや刺青のお客様がおり、ご気分を害されたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、私共をご利用いただく皆様に快適にご利用いただけますよう、より丁寧な館内のご案内を行うように心掛けるとともに、大浴場の巡回を徹底して、より快適にご利用頂けるようにして参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◆【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年06月08日 15:52:07

2泊利用させていただきました。2泊目の夜に少し深酒をしてしまい、翌朝起きれるかな?と心配していたところ、「プレミアムステイ」との張り紙がエレベーター内にあり、即フロントにお願いし、翌日はかなりゆっくりと身体を休めることができました。今まで何度か当ホテルを利用していますが初めて拝見したプランでした。多分その時の宿泊、予約状況によって実施されるプランなのかもしれませんが、また実施されていれば是非利用したいと思います。
一つだけ気になったことが、、、
脱衣所のマットがなくなっていたので、床の濡れているところが多く、少し気になりました。今のコロナ対策でなくなっていたのかと思いますが、何か別案があれば良いかと思います。(利用者のマナーもありますが)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月11日 10:54:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にチェックアウトまでゆっくりご滞在頂けるよう、19時にチェックアウト可能な「プレミアムステイ」というプランをご用意しております。出張後、お帰りの前にもう一度温泉に浸かりリフレッシュしたいビジネスマンや、ご旅行でゆっくりと観光を楽しみたいお客様にぴったりのプランでございます。今後も機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
また、脱衣所のマットがなかったとの事で、床が濡れており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、コロナウイルスの影響により、バスマットを通常よりも少なく設置させて頂いております。また、フロントスタッフが大浴場の巡回を定期的に行っておりますが、私共の確認が至らず重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は巡回を強化しこまめに拭き取りを行い、今まで以上に脱衣所を清潔に保つよう、全スタッフに周知して参ります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂き有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ササやん88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ササやん88さん [30代/女性] 2020年06月03日 15:57:30

急遽の予約だったので、口コミだけを頼りに、こちらを決めました。1歳の赤ちゃんがいるので和洋室がいいなと、期待と不安を抱きながら向かうと、和洋室のお部屋で、すごく嬉しかったです。
お部屋には、洗い場付きのお風呂もあり、子供達とゆっくり入浴することが出来ました。
朝ごはんは、コロナの影響がある中、品数多く選ぶ事ができ、とても美味しかったです。
温泉があるという事も、選んだ理由の一つでしたが、やはり街中ということもあって、周囲が全て囲まれており、外の気配だけが感じれる、という露天風呂だったので、少し残念でした。でも、お風呂は気持ちよかったです。
また、小さい子供がいたので気になりましたが、お風呂の内側のカビ?や、角のホコリが多少ありました。また、初日にハンドタオルがセットされていませんでした。

でも、全体的には気持ちよく過ごすことができ、何よりも、お部屋が和洋室であったことだけでも、本当に満足です。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月04日 19:49:04

今回お泊り頂きました和洋室はドーミーイン大阪チェーンの中でも数少ないお部屋のタイプでご家族のお客様から好評いただいております。当館自慢の和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。
しかしながら、お部屋に清掃不備がありご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、お風呂のカビや埃、タオル不足につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、同じ事が再発しないよう努めて参ります。フロントスタッフも最終チェックをしっかり行うよう徹底致します。
お客様が仰る通り、ドーミーインPREMIUMなんばは大浴場が2階にあり、少し開放感が足りない部分もあるかと思われます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜やドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは最上階に大浴場をご用意しておりますので、機会がございましたら他のドーミーインチェーンも是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後までお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月02日 22:44:17

ドーミーインホテル43ヶ所目の宿泊です。 JR難波駅から徒歩で訪れましたがかなり歩きました。 街中の立地ですが、公共交通の便はあまり良くないと感じました。

約半年ぶりの大阪訪問でしたが、非常事態宣言下で以前のような賑やかさが無かった分落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 部屋に加湿器があったのがありがたかったです。

朝食はバイキング形式ではないので多少残念でしたが、ホテルなりの工夫が見られました。 『カニちらし』おいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年06月04日 19:07:25

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅は大阪メトロ千日前線の日本橋2番、6番出口や長堀鶴見緑地線の長堀橋駅7番出口から約徒歩6分程度のところに位置しております。JRなんば駅からホテルまでのご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ドーミーインチェーンは新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、バイキングのご提供を中止し、彩り御膳や洋菜プレート、小鉢類、ご当地メニューをご提供をいたしております。
これからもお客様方々の安全の為、新たな対策を工夫し、快適なご宿泊ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

はまやん1969さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2020年05月27日 15:16:14

とにかく温泉が良い、又夜食の夜鳴きそばが美味しかったです。また利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年05月28日 05:09:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は生駒からの運び湯でございまして、国内外のお客様から大変ご好評を頂いております。ゆっくりと温泉に浸かって頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。
また、無料でご利用になって頂ける鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」も同じく人気がございます。
お仕事終わりの一杯のお供に、ぜひドーミーインの夜鳴そばをご賞味くださいませ。
今後もお客様に変わらぬ味をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば 仲兼久

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ぼの★さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ぼの★さん [50代/女性] 2020年05月27日 13:58:07

大変快適なホテルです。サウナが決め手でした。朝食もビュッフェから小鉢盛りに変更され、
安心しておいしくいただけました。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年05月27日 21:46:29

満足のお言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
サウナ・大浴場につきましては、定期的な換気や、ソーシャルディスタンスに基づいた席感覚の確保などを行い、営業を継続させて頂いております。
朝食につきましても、コロナウイルス飛沫感染予防の為、ビュッフェ形式を見合わせております。
和食・洋食の選択に加え、小鉢などの豊富な食事を安心・安全の元提供できるよう、今後も努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
大阪へお越しの機会がございました際には、またご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

Tk3515さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年05月23日 12:39:52

ドーミーイン大阪は梅田,谷町,北浜と利用しましたが、プレミアムなんばは初めての利用です。やはりドーミーインはどこも外れがないですね。しいて言うなら築年数の新しい北浜,谷町と比べると若干の古さは正直感じました。
朝食で野乃境港,出雲月夜のうさぎで食べた海鮮丼が大阪で食べれたのは良かった。あとコロナが終息したら谷町,北浜で実施している夜のアルコールサービスをやってほしいです。
最後に名前がなんばでありながら立地が日本橋と長堀橋の中間に立地しているのがやや難点でしょうか。
今年中にまた利用させてもらいます。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年05月27日 21:41:01

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
大阪地区では近年OPENが相次いでおり、当館は設備面等と比較頂きますと古さは否めない状況でございますが、清掃・設備の管理を行ることなく行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食の海鮮丼を満足頂いた感想を頂き嬉しい限りでございます。コロナウイルス飛沫感染予防の為、バイキング提供を現状見合わせておりますが、提供方法の変更などを行い、お客様に満足なお食事をお届けできる体制にこれからも努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月22日 15:22:42

コロナ騒動の間、在宅勤務日が多くなり、しかし自宅での仕事もマンネリ化してきたので、今回ドーミーインさんを利用してみました。宿泊費もこのご時世の影響もあってか、かなりリーズナブルな価格で利用できました。数時間パソコンとにらめっこし、疲れてきたら、即大浴場・サウナで気分転換。なかなかいい「在宅勤務」となりました。
食事については、3連泊すると変化が少ないのが気になりました。日替わりは大変かもしれませんが、奇数日・偶数日でメニューに変化をつけていただけると、いいかなと思います。
大阪もようやく非常事態宣言が解除になり活気が戻ればと思いますが、また気分転換に、大阪市内泊を楽しめたらと思います。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2020年05月24日 19:25:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
現在、ドーミーインの大浴場では新型コロナ拡散防止に基づき、通常の大浴場巡回に加え脱衣所、サウナの換気、ロッカーのソーシャルディスタンスの確保などを行っており、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
朝食は3月より以前のバイキング形式とは異なり、彩り御膳か洋食プレートをお選び頂き、
その他小鉢が選べるセミバイキング形式に変更させて頂いております。
内容は奇数、偶数日によって多少変更させて頂いておりますが、
変化のない印象を受ける形となってしまい、誠に悲しく存じます。
次回、ご利用頂いた際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば 前田