京セラドームでライブがあったのでこの機会に初めて利用しました。 部屋は清潔感もあり朝のビュッフェも大変美味しくいただきました。 海鮮丼やあさりの味噌汁など、同じ価格帯の他のホテルでは中々味わえない物でした。夜鳴きそばも美味しかったです。 ホテルスタッフさんの対応も良く快適に過ごせました。 万博の期間でもあり立地的にも海外の宿泊者が多かったですが、個人的には気にならない程館内は綺麗でした。それほどその都度掃除などされているのかと感じました。 1点だけ気になる点を言うと、部屋の洗面台の排水されるところの周辺が、茶色く変色していたところです。特に影響はありませんが気になるところを挙げるとそこだけです。 後は個人的に大変快適に過ごさせていただきました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お部屋や朝のビュッフェにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。洗面台の変色については早急に確認し、対応いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUMなんば
2025-05-29
2024年10月宿泊
ダブルウッド1018

今回の大阪旅行で大変お世話になりました。 近年ネットやSNS・テレビの口コミで評判の良いホテルチェーンだと伺っていたのもあり宿泊してみたいなと思いました。 お風呂も気持ち良くお風呂のあるフロアには時間帯により無料のアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスがあったり、21時頃から23時まで提供されている名物の夜鳴きそばも頂きましたが美味しかったです。 朝食ビュッフェの海鮮丼、場所柄大阪なのでホテル毎のご当地メニューではお好み焼きも外せませんでしたが美味しく頂けました。 強いて注文をつけるとしたら朝食ビュッフェのご当地メニューで大阪らしいメニューだとたこ焼きや関西風のお出汁のミニうどんとかあったらもっと良かったなとも思います。 個人的に今回の行動エリアがキタ(大阪駅・梅田周辺)でしたが大阪駅や梅田の近くにもドーミーイン系列のホテルがあったらもっと良いのになと思います。

大阪でのご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食や無料のアイスなど、サービス面でご満足いただけたようで何よりです。ご当地メニューに関するご提案、誠にありがとうございます。お客様にさらに喜んで頂けるようメニューの改善を検討してまいります。 今回はキタエリアにご用があったとの事で、系列店として御宿野乃大阪淀屋橋もございますので、また大阪にお越しの際にはご検討下さいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  ドーミーインPREMIUMなんば フロント
2024-10-29
2024年9月宿泊

①スタッフの皆さんとても親切で感じがよかったです。 ②お部屋は、清潔感があり、過ごしやすい広めのタイプでした。 防音がしっかりしていると感じました。部屋内では何も聞こえないのに、廊下に出た途端に笑い声や騒いでいる方の話し声が聞こえてきたのでビックリしました。 ③朝食は、和食、洋食バランスよく品揃えがあり、酢飯もあったのがよかったです。朝から海鮮丼食べれます。 ④街中ですが、短時間なら道に止めて荷物の上げ下ろしできます。 カートも丈夫なタイプを貸していただけます。 ⑤チェックイン前、アウト後の荷物預かりがとてもありがたかったです。 ⑥グリコサインまで徒歩圏内ですが、そこへ着くまでに、こだわりのたこ焼き屋さんが何軒かあるので楽しめますし、美味しかったです。 ⑦またこちらを利用したいです!

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もより良いサービス内容の充実、そしてお客様の満足度の向上に尽力して参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひご検討くださいませ。 この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 江川
2024-09-24
2024年6月宿泊
ぁああゝ

大阪城ホール観戦のため2泊利用しました 大阪の地に1人で旅行するのは初めてでホテルもいろいろ迷ったけど、札幌や東京で利用歴があり、ホテルのサービス内容や施設についてもわかっているところのほうがストレスなく過ごせて、かつ大浴場や朝食が楽しめるのでドーミーインさんに決めました 大浴場が広くて外気が取り込まれて気持ちよかったです 脱衣所もきれいでリファのドライヤーで髪サラツヤになるし、他のお客さんも利用後にクイックルワイパーでご自分の髪を集めて捨ててたりして(もちろん私もやりました)皆できれいに使っていて気持ちよかったです 楽しみな朝食で大阪名物のミックスジュースやお好み焼きを頂けてよかったです 個人的にお味噌汁のお出汁が美味しくて具が冬瓜や油通ししたナス、ミョウガで季節を感じられてよかったです トータル満足しましたが、最後の日の朝部屋のシャワーを使ったら、ものすごく水圧が低くて不便でした それ以外はランドリーも使えたり満足しました

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の大浴場、朝食などのサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。 また、客室シャワーに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。早急に確認し、改善に努めて参ります。 これからもお客様に満足して頂けるサービス内容の充実に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひご検討ください。 この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。 ドーミーインPREMIUMなんば 江川
2024-06-17
2024年3月宿泊
nanna1020

今回は車だったので駐車場が不安でしたが契約駐車場に停める事ができ もし契約駐車場に停められなくても周りにたくさん駐車場がありました。 お風呂はリファのシャワーヘッドやドライヤーがありとても満足で 部屋はツインでしたが思ったより広く快適に過ごせました。 朝食に関しても品揃えも多く美味しくて 混雑時の従業員の方の接客がとても良く好印象でした。 ミックスジュースのサーバーの水圧が強めで私が使っても危なかったのですが 小さな子がこぼしていたので、ゆっくり等の注意書きがあった方が安心かなと思いました。 立地がとにかくよく、駅や道頓堀がかなり近いので 今回はユニバメインであまり行けなかったのですが 道頓堀で食べ歩きの後、夜鳴きそばというのも良いなぁと感じました。 全体的に接客もよく、また大阪に行く際にはぜひまた利用させていただきます^^

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰せのとおり、当ホテルには提携立体駐車場がございます。14時入庫、14時出庫で時間内は出し入れ自由となります。観光で車を利用される方には便利でお得な駐車場でございます。 ホテルより若干の距離はございますが大阪の景色や道頓堀の川を見ながら少し散策をお楽しみいただければと存じます。 自慢である温泉やサウナ施設、夜鳴きそばにご堪能いただき大変嬉しく存じます。 今後ともお客様のご期待に添えることが出来るよう、スタッフ一丸となりサービス向上に励んで参ります。 次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント山口
2024-04-16
2022年10月宿泊

今回はレジャーで宿泊しました。 朝食の品数が思ってた以上に豊富でドリンクもたくさんあって感動しました。朝からいくら丼を食べられるのが贅沢でミニケーキもあって良かったです。時間もゆっくり9時頃にいただけたのも良かったです。 大浴場も部屋で混雑状況を確認して時間帯を気にせず入れて、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料と楽しませていただきました。POLAさんの化粧水と乳液も良かったので購入を検討しようと思います。 経費削減でウェルカムドリンクなど無いホテルも増えてますが、ラムネとお水とコーヒーがあったのでありがたいなと思いました。疲れてチェックインした後にコンビニ行くの面倒くさいんですよね。 1つ要望としては、鏡の位置がメイクしづらかったので、メイク用のスタンドミラーの貸出しがあるといいなと思いました。 チェックイン時、新人の方が対応してくれましたが、とても感じがよかったです。ありがとうございました。

禁煙シングル
この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今回は、私共のフロントスタッフに対し”とても感じが良かった”とのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。 この件は、本人にも励みになるかと存じますので早速共有させて頂きます。 さらに今回は私共の無料サービスを堪能して頂いたようで、スタッフ共々も大変嬉しく存します。 現在は、ラムネに変わりまして、ご当地ドリンクの”ミックスじゅうちゅ”をご準備しております。次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。 最後にご意見頂戴しております鏡の件ですが、ホテルには貸出用のスタンドミラーのご準備がございます。 次回は是非お申出頂ければと存じます。 今回は大変お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。 さらに口コミ評価5点を頂戴いたしましたので、またのご利用時も同様なご意見を頂戴できますように、よりサービスの向上に努めて参ります。 また次回のご予約もお待ち申し上げます。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 松本 良徳
2022-10-30
2022年10月宿泊

ドーミーイン各ホテルに共通しているサービスは、痒いところに手が届くサービスで非常に満足です。 ホテルを予約するときは、大浴場に入りたいからこのホテルを選ぶ事が多いかと思いますが、出張時はなんだかんだで疲れてしまい、部屋に戻って一息入れてる途中で寝てしまう、なんてこともよくあります。なんだ、結局大浴場に行かないならこのホテルにしなくても良かった…なんて思うことも私自身多いのですが、ここは朝10時まで大浴場が開いているので、「あっ、寝てしまった」と気づいてもチェックアウトまでにお風呂をいただくことが可能です。これは本当に助かっています。 東心斎橋のお店がとても多い地域ですので、立地も大変よろしく、文句の付け所が無いホテルだと思います。人気が出すぎて予約取りにくくなる、なんてことが無いようになって欲しいです。

喫煙クイーン<1〜2名利用>

いつもドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けています大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しております。 泉質はラドン温泉で筋肉痛、関節痛や五十肩などに効能がございます。 またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。 「文句の付け所が無いホテル」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 フロント 藤本
2022-10-22
2022年9月宿泊

ドーミーインが大好きで、朝食付きで宿泊。朝からバイキングでイクラ丼が食べれるのはこのご時世、本当に有り難いです。 ミックスジュースも予想外に美味しくておかわりしちゃいました。 ドーミーインPremium限定のフルーツはこちらはラムネでした。 ラムネの方が私は嬉しいので、こちらも良かったです。 道頓堀まで徒歩数分なので、疲れたら途中部屋に戻って休んで、また出掛ける事も出来たので助かりました。 私が泊まった部屋は窓から幹線道路が見えたので、流れる車を見たり、歩く人を見れたので、景色も良かったです。 繁華街なので、ホストクラブとかが周りにあるので、そういうのが気にならなければ最高の立地だと思います。 また大阪に来る時は泊まりに来たいです。

喫煙クイーン<1〜2名利用>

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。 当館のご朝食やウェルカムドリンクサービス、立地面につきまして、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。 以前までお部屋にご用意しておりましたフルーツサービスにつきましては、現在冷やしラムネに変更しており、ご満足頂けたようで安堵致しました。 ご朝食につきましては、当館名物といたしまして、いくら・ネギトロ・しらすでお好み海鮮丼をお楽しみいただけます。また季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、是非次回ご利用時もご期待頂ければと存じます。 昨今の情勢に伴い、館内ではマスクの着用や手指のアルコール消毒、検温などご不便をおかけしておりますが、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう今後とも感染症対策や館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 フロント 小松
2022-09-28
2022年8月宿泊

8/29(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。 普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。 今年の5月以来、6回目の利用となります。 ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。 (2日目はホテルへの戻りが遅くなりましたので、深夜1時から大浴場を利用させて頂きました。お風呂上りのアイスのサービスが終了していたのは少し残念でした…) 朝ごはんも、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。 立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。 大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。 大変お世話になりました。ありがとうございました。

喫煙ダブル<1〜2名利用>

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 大浴場やお風呂上りのサービスもご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。 深夜帯のアイスのサービスがご利用頂けなかったとのことで心苦しい思いでおりますが、 全店共通のルールとして限られた時間で提供しておりご理解頂けますと幸いでございます。 その他、ご朝食や立地や周辺環境など各所お褒め頂きましたが、 これに慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。 末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。 お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 落合 俊亮
2022-09-04
2022年4月宿泊

お部屋おまかせの安いプランが出ていたので迷わず予約しました 結局、シングルだったので、更に安いシングル用プランの方が得だったのが分かって損した気分になってしまいましたが、、、 ウェルカムドリンクにフルーツ、ミネラルウォーター、アイスキャンディーに夜鳴きそばと、安定のサービスに加え、長堀駅と日本橋駅の中間点という立地条件も文句なしです (雨が降ってたら、ちょっと立地の評価は変わってたかもしれません) 大浴場関係で2点だけ 温泉の説明がもう少し詳しければ嬉しいです(自家源泉なのか運び湯なのか等) オペミスなのか悪質な悪戯なのか分かりませんが、髭剃りの蓋が外されてたり、上下逆に嵌め込まれているものがありました 見回りは大変だと思いますが、怪我人が出てからでは遅いので、撤去するなり部屋置きと同様の袋入りに変更するなりした方がいいと思います

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。 しかしながらおまかせ部屋の説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。 おまかせ部屋は当日チェックインまでのお楽しみで ご希望は承りかねますのでご了承して頂いておりますが、ダブルタイプ以上のお部屋をご用意しております。お客様がご利用されたお部屋はダブルタイプでございました。 ご滞在中お困りごと等ございましたらぜひフロントまでお問合せ下さいませ。 出来うる限りの対応をさせて頂きます。 またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。 大浴場巡回につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。 巡回の間隔とチェックを徹底し、行き届いたサービスを提供出来るよう努めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤本 ◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆ 【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】  サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!    サウナ付大浴場貸切プラン♪   サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで    『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪ 詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
2022-04-24
2022年3月宿泊

3/28(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。 普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。 昨年の3月以来、4回目の利用となります。 ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。 朝ごはんは、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。 立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。 大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。 大変お世話になりました。ありがとうございました。

喫煙ダブル<1〜2名利用>

平素よりドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。 当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、何よりでございます。。 また、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場、ご朝食や無料サービスにもご満足ご満足して頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様がおっしゃる通り、当ホテルは日本橋駅からも長堀橋からも約7〜8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございます。 これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。 またのお越しをお待ち致しております。 フロント チェ
2022-04-07
2022年1月宿泊
ユキです。

大阪いらっしゃいキャンペーンのプランで利用しました。 私は体が大きいので旅館やホテルの浴衣やバスローブが着られない事が多々あるのですがこちらのホテルは館内着が3Lサイズまであるのでありがたかったです。 そしてサウナ付きの大浴場がとても快適でいつでも入れるしお風呂上がりには無料サービスで夜は沢山の種類のアイスの中から好きな物を選んで食べれたり朝はピルクルが飲めたりするのも嬉しかった。 当初は一泊だけして帰る予定でしたが繁華街が徒歩圏内にある利便性の良さやホテルの居心地が良かった事もあり予定変更してフロントで連泊のお願いしてもう一泊しましたが2泊ともとても快適に過ごす事が出来ました。 スタッフの皆様 親切にして頂いてありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 当館は館内着のサイズをお子様用の120cmから3Lサイズまでご用意がございます。お気軽にフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。 大浴場は15:00から翌朝の10:00まで営業しており、(サウナのみ深夜1:00から5:00まで停止)夜通しご利用頂けます。 また、無料サービスとしまして、朝は乳酸菌飲料、15時以降はアイスキャンディー、夜は夜鳴きそばのご提供がございます。ぜひともご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。 またのご来館時には今回のご利用よりも快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUMなんば 仲兼久
2022-01-13
2021年12月宿泊

それなりのお値段の宿なのですが、大浴場にサウナと水風呂も付いてます!サウナは熱めで水風呂はしっかり冷たいです!!お風呂はのんびり出来ますし、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスが無料で置いてあります。強いて言うなら水風呂から確認出来る位置に時計なりなんなり時間が分かるものがあれば素敵でした。 一番感動したのは、大浴場にも自分の部屋にもちゃんとしたしっかりしたドライヤーが有ります!!男性はあまり気にならないかもしれませんが、自分は男のくせにロン毛なのでいつもホテルのドライヤーが残念でストレスでしたが、ここのドライヤーは家で使っているものよりもちゃんとしていたので有り難く使わせていただきました!! あと1階にファミリーマートが直結されていて、そこのファミリーマートは駄菓子が豊富にあります笑 おつまみにちょうどいいので嬉しかったです。 また是非利用させて頂きたいです。

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 温泉、高温サウナ、水風呂、湯上りのサービスも含め当館浴場をお楽しみいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と施設の維持に努めて参ります。 ドライヤーにつきましてはビジネスホテルにありがちな小さなドライヤーではなくナノケアドライヤーを設置しております。 ご満足して頂けました様で嬉しく思います。 またファミリーマート様は当館施設内にあり、お酒や日用品もあり大変便利でございます。 そして駄菓子コーナーが仰られる様に充実しており、おつまみとして買われる方も多いのかもしれませんが、駄菓子を箱で大人買いをされる方もお見掛け致します。 童心に帰って懐かしんで私も時々購入致します(笑) この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用時にも快適にお楽しみ頂けるように努めて参ります。 支配人 伊東
2021-12-09
2021年10月宿泊
s.magishi

埼玉西武ライオンズを追っかけての、京セラドームでのオリックスvs西武戦観戦で、 お世話になりました。 ゲームはライオンズ負けてしまって、球場からホテルへの帰り道は足どりがかなり重たく感じましたが、 負けて疲れた体をお風呂が癒してくれたのが救いでした。 YouTubeで旅好きのYouTuberさん達が、このホテルを賞賛していた理由もわかりました。 「風呂良し!部屋とアメニティ良し!朝食良し!」と、 僕が今まで泊まったホテルの中で最高のホテルでした。 ライオンズの遠征先である福岡や札幌、仙台にもドーミーインプレミアムがあるそうですが、 来シーズンライオンズを応援しに遠征する機会があったら、 ドーミーインプレミアムにお世話になりたいと思います。 もちろんここもですが!

喫煙シングル

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回は私共を”最高のホテル”と仰っていただき、私をはじめスタッフ一同大変恐縮致しております。 ご宿泊の大きな目的が、プロ野球観戦、埼玉西武ライオンズをこよなく応援されていると拝読いたしました。 しかし今回は、関西球団であるオリックスバッファローズに華を持たせて頂いたようで、これまた恐縮でございます。 おかげさまで26年ぶりに優勝することができ、長い間コロナで沈んでいた関西圏に大きな旋風を吹かせてくれて、阪神ファンが多い関西の人々にも大きな元気を貰うことができました。 来シーズンはワクチン接種が進み、イベント収容人数も大幅に増えることが見込まれます。 京セラドームをはじめ、福岡のPAYPAYドーム、仙台の楽天生命宮城などでの観戦時も是非ドーミーインをご利用頂きたく、宜しくお願いまし上げます。 この度は、お忙しい中のご意見投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げます。 ドーミーインPREMIUMなんば 松本 良徳
2021-11-03
2021年10月宿泊
ゆっこりん1224

お風呂大好きです!コロナで、全然旅行も行っておらず ゆっくりのんびりしたかったので、近場でお風呂付のホテルを探してました。コロナ対応もしっかりされ、コスパも良くきれいな素敵なホテルでした。 母と一緒でしたが、お風呂も混んでなくて 母親もリフレッシュ出来たと喜んでました。 お風呂の混んでいないかの情報も テレビで分かるので便利でした。 DVDも見れて あっという間に時間が過ぎました。 スタッフさんも、気持ちの良い対応で旅行気分が味わえました。 朝食も、沢山の種類がありお腹いっぱいになりました。美味しかったです。仕事のストレスがたまってましたが、頑張ろうと言う気持ちになりました。お世話になりました。又近々泊まりに行きます。

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館のお風呂にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。 また、ご家族で露天風呂で疲れを癒せた様子で私たちも大変嬉しく思います。 無料のアイスや漫画各種を取り揃えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。 また、朝食も季節によってメニューも変わってきますので、次回のご利用では、また違った食事をご堪能下さいませ。 季節もだんだん寒くなってきておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 島田
2021-11-02
2021年8月宿泊

仕事で一週間近く宿泊しましたが、とても快適で長期滞在にもオススメです! 部屋は狭かったですが、遅くに帰るだけでしたから問題なしです。 長期滞在だったのでなにより便利なのは洗濯機が無料で使えることです。しかも女湯の脱衣場にあるので安心して使えました。お風呂も遅くまで使えるので深夜まで仕事してからでもはいれるのは助かります。 また朝食もメニューは大きく変わりませんがバイキングで好きなものを選べるので飽きずに食べられました。感染対策もしっかりしており、入るときに全員ビニール手袋をしますし、小鉢に蓋がしてあったり飲物もラップがしてあったりして安心でした。こういうバイキングの揚げ物はたいてい冷めているのですが、ここのはちゃんとサクサクしていて他にも茶碗蒸しなどの温かいおかずがあるのも良かったです。お味噌汁も具だくさんでおいしかったです。 無料サービスも充実していて夜にコーヒーやミニラーメン、アイス、朝は乳酸飲料がサービスとして楽しめました。冷蔵庫にお水のペットボトルもサービスであります(1日だけ入ってなかったのは残念ですが) 一階にはコンビニもありますし、おすすめのホテルです。 ドーミーインは昔よく使ってましたが、一時期全館禁煙となって使ってませんでしたが喫煙ルームが復活したのでまた使いたいと思います。 早速今月の二回目の出張も予約しました!

喫煙シングル

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。 仰られるように当館は男女の浴場内に洗濯機と乾燥機を設けております。 また今回、御宿泊頂いたお部屋タイプとは違いますが、洗濯機のついているお部屋もございます。 朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。 励みになりますお褒めのお言葉をレストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。 当館の無料サービスも皆様にお喜び頂けるように充実させて参ります。 お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 又のご来館時にも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。 支配人 伊東
2021-09-19
2021年8月宿泊
luckyucco

友人と奈良日帰り旅行プラスαで利用させていただきました! 本当は1泊2日で洞川温泉旅行したかったのですが台風の影響もあり、泊まって帰って来れなかったら夕方からのお仕事が不安だったので、急遽日帰り旅行に変更。 しかしお泊まり気分は味わいたかったので現地では泊まらずに大阪まで帰ってきてからの、あえて前々からサービスに興味が有り利用したかった自宅から1駅しか違わないもはやほぼ自宅近くのドーミーインさんに予約笑。 次の日の昼まではお互いに空いていたので帰らずにお泊まりしにきました。無料でアルコールやおつまみいただきながらホテルで気兼ねなくおしゃべり→夜鳴きそば→温泉→アイス→寝て→美味しい朝食バイキング→温泉→仮眠→昼解散 もう!言うことなしのお泊りでした!いや、不安のまま現地お泊まりよりも、余裕のお泊まりで温泉も入りたい放題!綺麗な施設での抜かりないサービスで最高でした! もう、これからもお友達と夕方からお昼まで空きが有れば絶対来ようと約束しました。 というか他府県に泊まりに行ってもドーミーさんが良いです。シャワー圧も良し、臨機応変な対応も良し、落ち度が見つかりませんでした。無理くり落ち度を探すとしたら、女子風呂には水風呂が無いくらいです笑。男風呂にはあるのかな?。でも私は無くても十分なので満点のホテルでした。

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。 お客様からの心温まるお言葉拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。 当館の天然温泉大浴場や無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。 旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。 お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。 次回もドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、 日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 末永
2021-08-17
2021年7月宿泊

久しぶりでした。立地は悪くはありませんが、大阪メトロは乗り換えて来ないといけないので微妙ですね?まだ一度も宿泊してない斜め前のアネックスのドーミーインに宿泊すると朝食をここ本館まで食べに来ないといけないし、本館だと洗濯機付のビジネスシングルの部屋ですと便利ですね。窓側にはロングバーも有り良いです。温泉は少し熱く感じましたが、長湯でのんびり入れました。朝食は最近、他のドーミーインチェーンでも海鮮丼系の棟が増えましたが、ここはしらすがありました。茶碗蒸しにはうなぎ?が入っていて、フルーツはメロンとスイカまで有り全て美味しく頂きました。以前からわかっていた事ですが、携帯の電波が弱いですね、スマホが読み込むのに時間がかかります。また機会があれば。

※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当館の天然温泉大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。 旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。 また、朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりまして天然大浴場・お夜食代わりの夜鳴そばと共に、ドーミーインのいわゆる売りの一つでございます。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。 これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 末永
2021-08-11
2021年6月宿泊
Kam2432

出張のため2021年6月19日(土)に出張で宿泊利用しました。 おすすめできるホテルだと思います。 部屋はシャワーのみですが、24時間入れる大浴場があり全く問題ありません。 大浴場は2階ですが、2つの内風呂のうち1つは窓が開いたスペースにあるので、少し露天感ありくつろげました。浴槽も結構大きいです。 「浴場少々混み」の表示でも、そこまで混んでいるイメージ無く入れました。 男性風呂の高温サウナと13℃の水風呂も本当に気持ちよかったです。 他のドーミーインでも体験しましたが、素晴らしい設備だと思います。 アイスモナカや、ハーシーズの棒付きアイスも無料でいただけました。 今回は食事をセットにしませんでしたが、次回は評判のイクラ丼を食べてみようと思います。 ベッドは柔らかすぎず、硬すぎずでよく眠れました。 車通り多い大通りに面していますが、静かに眠れました。 ファミリーマートが直下に、スーパーが向かい側にあるので便利です。 大丸心斎橋まで徒歩で10分くらいで、便利な立地でした。

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を 賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。 当館の天然温泉大浴場や湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。 旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。 また朝食も、季節ごとにメニューの変化や、イベントの日には特別メニューが出たりと、お楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。 これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 末永
2021-06-21
2021年3月宿泊

3/29(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。 今年の2月以来、3回目の利用となります。 ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。 飲食店は21時までの時短要請がありましたが、今回は早々に仕事が片付きましたので、ミナミの繁華街でお気に入りのお好み焼き屋さんに入ることがお腹一杯頂きましたので、残念ながら夜鳴きそばは頂くことが出来ませんでしたが、朝食は美味しく頂きました。ご馳走様でした。 大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。 大変お世話になりました。ありがとうございました。

喫煙ダブル<1〜2名利用>

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 客室含む、館内はお客様に安心してご滞在頂けるよう清掃スタッフ一同日々清掃に努めさせて頂いております。 また、当館自慢の大浴場と朝食にもお褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。朝食は、季節によりご提供内容を変えたりと、リピーターのお客様にもご満足頂けるよう工夫をさせて頂いております。 まだまだ大変な時期が続きますが、また大阪にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。 最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。 またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。 ドーミーインPREMIUMなんば フロント 田中 ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆ 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」 チェーン最大級のタワーサウナが魅力    近江町市場まで徒歩1分の好立地  皆様のご予約を心よりお待ちしております ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
2021-04-24