天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばのクチコミ・お客さまの声

TN88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

TN88さん [50代/男性] 2018年01月16日 20:01:18

今回は、大幅な減点対象を指摘せざるを得ません。
15日チェックイン後、まず着替えてすぐに二階の大浴場に入りました。
午後3時10分前後だと思いますが、露天風呂がぬるく、15分ぐらい入っていましたが、
出る時は寒くてふるえました。露天風呂ではない室内のふろの方も露天風呂よりははるかにましですが、熱々とは言えませんでした。

午後3時すぎは入浴する客も少なく、いいかげんな対応を取っていたとしか思えません。
私はドーミーインを長年ひいきにしており、プレミアムなんばは定宿で、このホテルの良さは十分知っています。

しかし、初めてのお客さんがこんな経験をしたら、ドーミーインに失望すると思います。実際に、欧米系の白人の親子も露天風呂に入ってきました。15日に泊まられた方を調べればわかります。看板中の看板の大浴場でこんなことをしていたら、話になりません。せっかくの抜群の施設も台無しです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2018年01月19日 07:20:07

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、折角ご利用頂きながら大浴場の露天風呂の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。ご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、営業開始3時前に、男女それぞれのお風呂の温度チェック等を行いますが、今回はそのチェックが、十分になされていなかったことが原因かと思われます。
今後は同様な事が発生しません様に、温度管理を含めまして、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
今年初めてのご利用がこの様な事になってしまいましたことを大いに反省致しております。
どうか今回の事に懲りることなく、次回からも変わらぬご愛顧を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

tomonori6301さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

tomonori6301さん [40代/男性] 2018年01月13日 19:27:31

温泉でゆっくりでき
朝食が美味しいです
何回か宿泊させてもらっていますが
最近は海外の方のマナーも向上されているみたいでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2018年01月14日 08:17:08

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
スタッフ一同温泉を含め館内設備を清潔に保つように努めております。
天然温泉は全てのお客様にお楽しみ頂けるように、果実湯など、季節ごとにこだわりを持ち提供致しております。
また、ご朝食も季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、
次ぎの機会に是非ご利用くださいますと幸いでございます。
今後も気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

フロント キム

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

投稿者さん 2017年12月29日 22:57:16

ドーミーインには倉敷、金沢、出雲に宿泊して、気に入っておりました。今回大阪での仕事が終わった後、家族を呼びゆっくりしたいと思い、ちょっとお値段が高いかなと思いながら2泊の予約をしました。天然温泉の風呂は設備・アメニティも満足で、清潔で快適だったと思います。
ひとつ残念だったのは、ランドリーの件です。クリーニングに出したいものがありフロントへ持って行ったところ、年末は休みだと言われました。事前に書面でも良いのでお知らせいただけるならばまた印象も違ったのですが・・・
他の洗濯物は、洗濯機が使えるのですが、3台あるうち2台にエラーが出ていて使えず、残りの1台は使用中でした。年末なので、修理スタッフもいないとのこと。ところがしばらくして再度見に行ったところ、2台ともエラー表示は消えていて、他の客が使っているではありませんか。使えるようになったのなら、内線電話で良いので知らせて欲しかったです。
スタッフはマニュアルを読んではいるものの、まだそれ以上のことができない感じがしました。
外国のお客様がほとんどで、日本人相手は片手間なのかなという印象でした。
あまりプレミアム感は感じなかったので、次はこちらには泊まらないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月30日 09:25:24

今回は折角ご利用頂きながら、コインランドリーに不具合が発生し、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様よりエラー表示をお申出頂きながら、修理完了後、お客様に使用可能になった事をお伝えする配慮に欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。ご意見頂戴しましたように、海外のお客様のご利用が増えている中、今後はご利用のお客様にご満足いただけるような、接客サービスが私を始め、スタッフ全員が出来るように、再度指導致します。まだまだ至らぬところは有るかとは存じますが、どうか今回の事に懲りることなく、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。ご意見誠に有難うございました。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年12月27日 14:42:05

1人で泊まるには十分なお部屋でした。お風呂ももともと大浴場を利用するつもりだったので、シャワーのついてない部屋にしましたが、とっても快適でした。ただちょっと最寄り駅が遠いのが不便かなーと。それ以外は綺麗だし満足でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月27日 19:56:08

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、”とても快適でした”とのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご利用の際も、同様なお言葉を頂戴出来るようにより接客サービスの向上に及び快適にお過ごしいただけるホテルの環境作りに精進して参ります。
あとご意見頂戴いたしました最寄りの駅からの件でございますが、私ども堺筋線の日本橋駅及び長堀橋駅の丁度中間地点に立地しており、ホテルにお越しの際はお歩き頂きますと5~6分程かかりますのでお荷物等お持ちの際は大変ご不便をお掛けするとは存じます。誠に申し訳ございません。
ただホテルご出発の際は、無料のシャトルバスをなんば駅まで走らせております。ご利用人数10名様程度になりますが、一度是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回は、お忙し中のご意見投稿誠に有難うございました。
またのご予約を心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 03:18:52

ドーミーインは前々から気になって宿泊してみたかったホテルでした。朝食が美味しいという噂と大浴場が良さそうな印象がありました。

実際宿泊してみて、想像以上に良かったです。
朝食も品数豊富ですし、現地ならではのメニューがあったり選ぶのが楽しかったです。

大浴場も3回入りに行ったほどとても良く、タオルを1枚どうしても追加で欲しかったのだが快くサービスしてくれました。

また、団体の方がいらっしゃったことも踏まえて案内もしていただき、朝食などの会場で混雑することもなく良かったです。

スタッフの方々の受け答えもハッキリ明確でとてもいい時間を過ごせました。
また心斎橋、難波方面での宿泊を考えた時にはお世話になると思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月25日 21:36:33

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、前々から気になっていて下さったということで、大変嬉しく感じております。

当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
大浴場はお昼の3時から翌朝の10時まで、何度でもご利用いただけます。
追加のタオルやアメニティも、フロントにていつでもお渡し可能でございます。

最近は海外の団体様も多くいらっしゃいまして、混雑の緩和やチェックイン時の
スムーズなご案内を心掛けております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、さらにより良いサービスを目指して
努力を重ねて参る所存でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同尽力して参りますので、
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月20日 21:19:56

部屋、朝食、フロント対応とも満足できました。
全国、どこへ行く時でも、まずドーミーインがあるかどうかを確認し、
立地によほど問題ないかぎり、ドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月25日 20:58:20

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく感じております。
最近めっきり寒くなって参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
いつでも、温かい温泉をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 18:46:47

部屋の空気清浄機が故障、起動後、タラタラという音が鳴り、静かに動いていません。もっと部屋点検を行えばと思います。チェックインするとき、対応してくれたスタッフさんが全然無表情で、疲れただろうと思い、応援したくて、こちらから笑顔を出したら、最後まで無表情でした。残念でした。大浴場も狭くて普通の感じでした。夜鳴きそばも味割らなかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月13日 20:49:43

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の空気清浄機の不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋の空気清浄機は、すぐに新しい物に交換させていただきました。今後このようなことがない様、客室備品の確認を再度徹底して参ります。
また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、今後スタッフの指導を見直して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りず、今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

副支配人 渡邉

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年12月08日 10:49:15

ほとんどが外国人で、異国のようでした。
夜鳴きそば、パジャマが良かったです。
また利用したいですが、もう少し価格が下がるとよいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月08日 13:51:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばと館内着をお気に召していただけたご様子でたいへん嬉しく感じております。
夜鳴きそばは、全国のドーミーイン共通のサービスでございます。
カップ麺になった『ご麺なさい』も販売しておりますので、
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
インターネットにてお値打ちのプランをお出ししている日もございます、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年12月04日 16:25:14

部屋以外は全て「満足」です。ただし「27㎡の和洋室」は、余りに期待外れ、半分近くのスペースが玄関・トイレ・更衣場・バスで占められているし、居室の2/3はツインのベッド、ゆっくり出来るスペースはない。天然温泉に引かれて男3人でビジネスホテルの1室に泊まろうとしたこと自体間違いであった。お粗末。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年12月04日 18:18:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたが、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。
和洋室は他のお部屋タイプとは異なり、バスタブがついておりますので、
お部屋の広さはその分狭くなっております。
洋室のツインやシングル、トリプルでしたら
バスタブは無くシャワーブースのみとなっておりますので、
お部屋は少しゆったりとご利用頂けるかと存じます。
次回は是非、別のお部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。
しかしながらお部屋以外については「満足」とのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
今後は全てにおいてご満足いただけます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂けることを
心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和洋室<1~3名利用>】

投稿者さん 2017年11月22日 00:50:28

地下鉄の駅から距離があったように思います。大きなカートを引っ張っての移動はしんどかったです。出発時 無料バスがホテルより出ていました。同じようにピックアップもしたらよいのではないですか。
これはホテルの責任ではないですが8割方アジアの方のように思いました。風呂場の脱衣までスリッパのままとか 濡れた体のまま着換えていたりと わからなくもないですが 勘弁してほしい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年11月22日 18:45:53

仰る通り、地下鉄の最寄駅は日本橋駅か長堀橋駅でございますが、
どちらも徒歩5分ほど要します。
お客様にはご足労をお掛けいたしますがご理解頂けますと幸いでございます。
また、難波までのお送り無料シャトルバスは行っておりますが、
現在の所、お迎えの便を運行する予定はございません。
何卒ご了承くださいませ。
大浴場のマナーについても、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
1時間に1回の巡回と、チェックイン時のマナー説明を再度徹底し、
すべてのお客様に気持ち良くご利用いただけます様、努めさせていただきます。
次回はご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年11月19日 22:23:38

シャワーブース無しプランしか空きが無かったので、シャワー無しはちょっと不安でしたが利用してみました。やはり温泉があるので、何も不便ではありませんでした。また、到着時間が22時位と遅かったので、ちょっと小腹が空いていたところ、名物夜鳴きそばを頂き、心と体が温まりました。良いサービスですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年11月22日 18:30:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスシングルルームはシャワーブースが無いお部屋ではございますが、
洗濯機が付いておりますので、出張のビジネスマンの方などにはご好評いただいております。
大浴場も夜通しで朝の10時までお入りいただけますので、
ご不便なくお過ごしいただけて安心致しました。
また、夜鳴きそばもお召し上がりいただき有難うございます。
全国のドーミーインで行っているサービスの一つでございますので、
機会がございましたら他の棟でもお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 17:39:46

お部屋・大浴場・朝食共に全て平均水準以上で大変気持ちよく使用させていただきました。
不満な点は1点、接客に対してのみです。

朝食会場で一部アジア系のスタッフの方が、作っていたオムレツ等をぶん投げるように配膳していました。
その他にもドリンクの補充の方が、容器にぶちまけるようにドリンクを補充しているのも見ました。
正直、日本人にとっては理解しがたい接客のレベルです。

全ての外国人スタッフさんの対応が悪かった訳ではありません。
受付の方は非常に丁寧に対応していただけて感動しました。
一部の方のマナーが悪いだけなのかもしれませんが、今回は非常に目につきました。

ドーミーインのサービスに惚れ込み、他地域の旅行の際もドーミーインを選択してきていただけに、今回は非常に残念な気分になりました。
ドーミーインブランドへの信頼が薄れました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年11月18日 18:24:20

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたが、朝食会場ではたいへんご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り外国人スタッフも多く在籍しておりますが、全スタッフに対する接客マナーや配膳の指導不足を痛感しております。
すべてのお客様に朝から気持ちよく朝食をお召し上がりいただけます様、今一度サービスを見直し、改善させて頂きます。

このようなご指摘を頂きながら、受付のスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
フロント・レストラン共に接客レベルの向上に努めさせて頂きますので、
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら今後もドーミーインをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり有難うございました。

【禁煙コンパクトツイン】

きむにぃ410418さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2017年11月02日 13:11:39

今回出張で利用させてもらいました。部屋にお風呂が無いタイプで変わりにランドリーが付いてました。出張が多いので部屋で洗濯出来るのが何より助かりました。大浴場も綺麗だし申し分ありませんでした。また大阪に出張の際は是非利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年11月04日 16:35:30

今回は、”また大阪に出張の際は是非利用したいです”との大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、室内に全自動洗濯機・乾燥機がついているビジネスシングルで、連泊をされるビジネスマンのお客様や女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
お部屋にシャワーブースがございませんが、2階大浴場をご利用頂き、大変ご好評いただいております。洗濯機も消音タイプで深夜の洗濯も安心して行え、且つ洗濯後の乾燥もしわが付きにくい優れものでございます。
今回は、お忙しい中のご意見投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

ソンペン3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2017年10月29日 20:06:14

外国の方が多いですが、マナーが少し気になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年11月04日 14:03:29

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。今回ご意見を頂戴いたしました様に、現在大阪のミナミ地区には、数多くの海外からのお客様がホテルをご利用頂いております。私共もアジア圏のお客様を中心にご利用を頂いております。ホテルをご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けます様、文化や風習が違う海外のお客様にはチェックイン時に館内の説明や大浴場のご利用方法などをご案内致しておりますが、今回は私どものご案内が十分でなく、ご不快の念を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後は今以上、より丁寧にご案内を致してまいります。
今回は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご予約をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

ay3168さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2017年10月11日 19:28:50

部屋にランドリー設備があるのには驚いたが、使いたい人にとっては大変便利だろうと思う。また、夜泣きそばのトッピングとして、キムチがあったのにもびっくりした。試してみたら、美味しかった。いろいろなドーミーインを利用しているが、この2点ははじめての経験で、東京より外国人観光客の多い大阪ならでは?今回の宿泊では、特に外国人観光客に不快の思いをさせられることもなく、予約がとりづらい大阪で、妥当な価格で宿泊できて、大変よかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月15日 18:18:38

今回は、ビジネスシングルルームや夜鳴きそばをご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ビジネスシングルルームは、客室に乾燥機付き全自動洗濯機を備えた、連泊されるお客様に大変人気のお部屋でございます。
また、夜鳴きそばも21時から2時間の間に毎回多くのお客様に喜んでお召し上がり頂いている、ドーミーインの名物となっております。
また海外のお客様に関しましても、チェックイン時に、館内や大浴場のご利用方法などをご案内を致しておりますので、ご理解を賜りながらご利用頂いているかと存じます。
最後に、今回ご利用頂きました早割プランは非常にお値打ちに料金提供を致しております。
あらかじめご予定が決定している場合は是非ご予約頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用、お待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ぜろりらさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

ぜろりらさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:21:54

ドーミーインが大好きで、予算の許す限り出張の際は泊まるようにしています。
今回は大阪ということもあり、23時頃大浴場へ行ったら洗い場が6つくらいあったと思いますが、順番待ちの列になっていて参りました(;'∀')外国からの観光客さんグループとかぶってしまったようです。
相変わらずトイレも清潔で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月15日 17:54:15

今回は、清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
あとご意見頂戴いたしました大浴場の件でございますが、ご不便をお掛け致衣まして申し訳ございません。なお客室のVODシステムで、大浴場の利用状況や朝食会場の混雑状況が確認出来る様になっております。次回ご利用の際は、是非ご確認いただければ幸いと存じます。
今回は、貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見・投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 11:29:11

駅からわかりずらい。電話で地下鉄の出口を聞くが目印になるようなところも教えてくれず
フロントの女性が多い割には親切心に欠けると思いました。
お風呂も髪の毛が多く落ちており、色々なアメニティがなかったり、頻繁にお掃除をしたほうが良いとおもいます。
1室20000円のお部屋でしたが狭くて割高の感じがしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月15日 17:29:56

折角ご利用頂きながら、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようでして、誠に申し分け御座いませんでした。
ご意見いただきました地下鉄の出口の件ですが、私どもは、堺筋線の日本橋駅と長堀橋駅の丁度中間地点に位置しております。
どちらも6番出口を出て徒歩約5分程になります。
今後は、再度スタッフへの案内の仕方を徹底して参ります。
あと、お風呂の件もご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては、スタッフが1時間に1回巡回清掃を行うように致しておりますが、今回はそれがきちんとなされていなかったと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。今後はご利用のお客様にご迷惑をおかけする事が無いように定期清掃の順守に努めて参ります。
まだまだ至らぬところが多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年10月02日 23:27:33

アクセス良好で周りには美味しいお店が多く夕食には迷いました(笑)清潔感やサービスは僕の大好きなドーミーインそのものでした。もう少しだけリーズナブルだと出張でもためらいなく使えるのですが、場所を考えたら仕方ないですね。ありがとうございました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 20:24:37

私共は、道頓堀へ徒歩約5分と絶好のロケーションにございます。
話題の近隣のお店等もご案内出来ますので、一度フロントスタッフへお尋ね頂ければと存じます。
また、ドーミーインでは、各地の新規オープンに応じて、非常にお値打ちなプランもお出ししておりますので、一度自社サイトをチェックいただければと思います。
今回は、貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

たぶしろうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年10月02日 10:26:13

普段は手が届かないホテルなので久々の利用となりました。
野天の温泉は金柑(多分)が浮かべられて風流を感じ、期待通り寛ぎました。
今回朝食はやや迫力を欠いていたかと思います。
次回また利用したいので、優しい価格設定をお願いします。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 20:08:07

今回は、大浴場の果実湯をご堪能頂けたという大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、私どもも大変嬉しく思います。
一方、ご朝食におきましては、私ども御飲み物を含め約60種類のお料理を取り揃えて、お客様をお待ち申し上げております。季節を感じて頂きたく、ご飯も白米・お粥の他に季節のご飯を提供致しております。今回は、やや迫力を欠いていたとのご意見を頂戴いたしましたので、メニューに関しまして、どうか忌憚のないご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
今回は、貴重なご意見を頂戴いたし、誠に有難うございました。また次回のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

WARIさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2017年09月29日 15:44:35

大阪に遊びに行く時のナンバーワンホテルです。
風呂、朝御飯、送迎車、全て最高です。
ただ、今回は空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりしていて、
朝起きると部屋中埃が舞って最悪でした。
本来はちゃんとしたホテルなのでガッカリでした。
しかしその後のフォローはきちんとしていただきました。
今回は激励を込めてあえて厳しく点を付けました。
また大阪に遊びに行く時宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば 2017年10月07日 19:58:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、有難うございます。
今回は、折角ご利用頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂戴いたしました、空気清浄器でございますが、清掃担当者任せではなく、フロントスタッフでの清掃仕上がりチェックでもしっかりと点検を行ってまいります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今回の事に懲りることなく、次回のご予約をお待ち申し上げます。