プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

プぉさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

プぉさん [30代/男性] 2019年12月23日 21:45:55

広くて素敵な部屋でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年12月31日 10:04:56

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に務めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF●全室36㎡以上、全室禁煙●ご予約は12月15日まで!/素泊
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

Janet0319さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

Janet0319さん [40代/女性] 2019年12月05日 10:50:54

私は夏に大変お世話になりました。
今回、海外から来日したビジターが札幌に行くとのことで、予約してあげました。
とっても親切にご対応いただき、感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年12月06日 08:37:36

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様から愛されるホテルであり続けられますよう、従業員一同、力を合わせて取り組んで参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【期間限定!直前割】ショートステイの特別価格★17:00チェックイン-朝9:00チェックアウト/素泊
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 19:09:35

お部屋はのツインでしたが、落ち着いた感じでよかったらです。
シャワーブースが別にあるのは、洗面所を使う時に床がベチャベチャにならないので良いですね。
アメニティのシャンプーやボディソープはさすが高級ホテルといった感じでした。
立地がちょっと中心部から離れていますが、今回は車で行ったのでそれほど気になりませんでした。
次は食事もしてみたいです(^^)

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年12月05日 09:31:52

皆さまでご宿泊を満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お褒めのお言葉を数々賜り、大変光栄に存じます。
お話しにもございました様に、ゆったりとした広いバスルームは当館の特徴となっておりまして、バスタブとシャワーブースの両方がある部屋タイプを多く有するシティホテルは市内でも珍しく大変ご好評をいただいております。
また、都心のすぐそばにありながら豊平川沿いの閑静な立地でありますので、川側のお部屋からの景観も格別でございます。
これからもお客様から少しでも楽しんでいただけるホテルであり続けられますよう、従業員一同、力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

★秋冬プラン★【室数限定!】期間限定の特別プラン!駐車場無料特典付き/素泊
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

drmarkyさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

drmarkyさん [70代/男性] 2019年12月02日 23:04:50

静かな環境で朝食をとることが出来たのは殺到する外国人宿泊客とは別に日本国内の客を隔離してくれたからであると考えます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年12月03日 08:39:56

お話しにございました様に、朝食会場は2カ所ご用意しております。ご家族向けや小さなお子様向けの大きな会場と、個人様向けの小さな会場をお客様のニーズに合わせご案内しております。
こちらは市内でも珍しく皆様に大変ご好評いただいております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

★秋冬プラン★【室数限定!特別価格に楽天限定ポイント7倍!】ドライブ応援♪駐車場無料付き/朝食付
【ツインルームA【禁煙】(40平米)】

ゆかちょん1224さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ゆかちょん1224さん [40代/女性] 2019年11月25日 18:39:30

リッチなホテルです。最高です。ちょっと駅からは遠いですがタクシーを使えばいいのです。
文句のつけようがありません。完璧でした。また泊まりたいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年11月28日 11:09:47

また、「完璧でした」と言う最大級のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

★60日前までのご予約で決めると最大15%OFF!※キャンセル料100%※<カード決済限定>~素泊~

投稿者さん 2019年11月17日 20:49:01

札幌ドームでのコンサートがあり利用しました。ホテルはやや古いものの清潔感があり、部屋もベッドも広く快適でした。札幌駅とホテル間のシャトルバスがあったのも便利でした。
ドームへは路線バスがあったのですが、行きは混雑で乗れず、帰りは終バスがなくなり…わがままを言うなら、ドームへのシャトルバスが運行されていたら(追加料金有りでも)有り難かったです。でも、スタッフの方も感じがよく、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年11月18日 08:44:15

コンサートはいかがだったでしょうか?
ご宿泊を満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご到着からご出発まで、お客様には心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同、サービスを心掛けておりますので、
今回のご旅行をお楽しみいただけました様子が伺え、少しでもお手伝いが出来ましたこと嬉しく感じております。
尚、今回いただきました貴重なご意見を元に今後もサービス向上に努めて参ります。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 15:27:12

レースのカーテンには、よごれて埃がたくさんありました。人手不足?
宿泊代金は、様々な点から高いと思いました。札幌市に3泊しましたが、このホテルは、値段以下だと思いました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年10月29日 12:49:58

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
ご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様への快適なお部屋の提供が使命でございます。
日頃からお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を心掛けておりますが、今回清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけすることとなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、日頃からの業務に関して今一度見直し改善を図ってまいります。挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

秋トクプラン【室数限定!】人気期間をズラして泊まればお得!駐車場無料★さらにポイント10倍/朝食付
【ダブルルーム【禁煙】(40平米)】

yuuji4513さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

yuuji4513さん [60代/男性] 2019年10月01日 15:53:06

4人での友人との旅行で使わさせていただきました。
部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。朝食メニューも行き届いており充実!!、フロントの方に、地域のイベントも紹介していただき有難い対応でいした。

しいて言えば、ゴルフプレーを予定の私たちは 朝食時間がAM6:30~は 美味しい朝食を
二日間とも急いで食べなければならず 少し残念でした。6:00開場だと100%でなく120%の満足度だったと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年10月02日 08:24:43

この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。北海道でのゴルフ旅行を皆様とお楽しみになられた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。スタッフの対応や朝食のクオリオティをお褒め頂きましたこと、誠に光栄でございます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊お得プラン】連続2日以上のご予約で最大10%OFF!/朝食付
【ファミリールーム【洋】【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2019年09月14日 00:28:47

部屋は広く清潔で、トイレとシャワー,バスがセパレイトで使いやすくレベルの高いホテル。以前出張で利用して気に入り、今回は妻を連れての旅行。妻は朝食のレベルの高さに喜んでいた。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年09月17日 08:22:39

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行をご夫婦でお楽しみいただけました様子が伺え、少しでもお手伝いが出来ましたこと嬉しく感じております。
お話しにございましたご朝食ですが、和洋食のビュッフェをご用意しており、北海道産の食材をシェフが腕によりをかけ、お客様に美味しい朝食時間をご提供しております。
レストランは川側に面しており、季節の移ろいを楽しみながら、ゆったりとお過ごしいただけます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北海道ドライブ応援】◆駐車場代が無料◆ガソリン割引クーポン付◆VOD見放題◆快適ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年09月14日 00:24:24

とにかく朝食が美味しくて素晴らしい。急な延泊にも快く対応してもらいありがたかった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年09月17日 08:24:38

数多くのホテルから当ホテルをご利用いただきました事従業員一同、大変喜んでおります。
お話しにございました様に、当ホテルは全室36平米以上のお部屋をご用意しておりますので、ご家族でのご利用はもちろんの事、
ビジネスシーンやご友人様とのご旅行など、心身共にリフレッシュされたい方など、幅広い皆様にご好評いただいております。
ご朝食は北海道の食材を多く取り入れたメニューを和洋食約40種類以上ご用意しており、
また館内レストランも和食、洋食、中華のレストランがございますので、次回ご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 10:24:17

ルネッサンスの頃に泊まっていますが、防音仕様など何も変わっていなかった。そろそろなにか対処しないとダメだと思う。あんなに色んな音が筒抜けだったら落ち着かないです。

ウェルカムドリンクのサービスはいいと思うのだが、二杯目に気分良くおかわりしようと頼んだ生ビールは美味しくない(売店で買った同じ銘柄の缶ビールのがよっぽど味はマシだった)ジュースは温いまま出され、、どちらも頼まなければよかったと後悔した(それなりのホテル価格で出すのならちゃんとしたものを提供してほしい)

朝食会場は落ち着いた雰囲気で良かったです。種類も豊富で美味しくいただきました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年09月02日 11:06:53

ご滞在中にご不便・ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
レストランでの対応がお客様のご指摘通り、手前どもの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように、接客の在り方やおもてなしの基本を従業員全員に浸透させ、
皆様にご満足いただけるレストランを築いて参りたいと存じます。
最後になりますが、私共のおもてなしが至らなかったにもかかわらず、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

夏休みプラン【室数限定!特別価格に楽天限定ポイント7倍!】ドライブ応援♪駐車場無料特典付き/朝食付

投稿者さん 2019年08月20日 19:57:41

全体的に良かったです。
静かで部屋は広く朝食はとても美味しくて。駐車場は無料。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年08月22日 08:47:32

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

弊ホテルの地下駐車場は約200台収容可能で、雨の日でも濡れることなく、そのままお部屋に行く事も出来ます。通常はご一泊600円の駐車料金で ご滞在中何度でもお車の出し入れが可能でございます。今回は 駐車場無料のプランをご利用していただいたようで、お車でご来館予定のお客様にはぜひお役立て頂きたく存じます。
朝食は約40品目以上の和洋バイキングをご用意しております。会場も2カ所ございまして、ご家族向けの大きなレストランと、個人様向けの静かなレストランをそれぞれお客様のニーズに合わせてご案内しております。お子様向けのキッズコーナーや、焼きたての窯焼きピザもご提供しており、お子様からは大変人気がございます。
次回も札幌へお越しの際は、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

夏トクプラン【室数限定!最大15%OFF】人気期間をズラして泊まればお得!駐車場も無料/朝食付

投稿者さん 2019年08月06日 21:48:29

スタッフの方の対応は丁寧でした。
子供連れでしたが気にかけて頂き居心地が良かったです。
難点は全館空調のため部屋単位での温度調整ができず、
この夏は札幌は暑かったため少し困りました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年08月09日 08:58:58

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子が伺え、少しでもお手伝い出来ましたこと嬉しく感じております。
しかしながらお部屋の空調に関しまして、ご不便お掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館統一管理となっております。お客様にはご迷惑をお掛けしない為最大限の配慮をしておりますが、このような結果となってしまいお詫び申し上げます。
最後になりますが、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2019年07月30日 12:33:49

6月末利用でしたがとても寒い日でした。
ウエルカムドリンクが晩にバーラウンジで使える事が理解出来ていなかったのですが、翌日まで使えたので、チェックアウト後に寒さしのぎにお願いしたところ、珈琲を出していただけたのは大変ありがたかったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年07月30日 14:48:39

夏秋トクプラン【室数限定!】人気期間をズラして泊まればお得!駐車場無料★さらにポイント10倍/素泊
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

shimo-fami202gouさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

shimo-fami202gouさん [60代/男性] 2019年07月28日 17:58:27

部屋が広くて快適でした。シテイホテルとして洗練されてよかった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年07月30日 10:40:06

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉は、私どもの励みでございます。

【連泊お得プラン】連続2日以上のご予約で最大10%OFF!/素泊

投稿者さん 2019年07月24日 15:51:49

子連れで荷物が多いこともあり部屋が広いことが決め手で選びました。
実際には部屋の広さはもちろんお風呂も湯船+シャワーがあり便利でした。
スタッフみなさん親切で、小さい子供にも配慮してくださり心地よいサービスでした。
ただ、アメニティのタオルの肌触りが硬かったことと少し臭いが気になり残念でした…。
でも是非また機会があれば宿泊したいと思います!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年07月25日 10:50:27

「心地よいサービス」とのありがたいお言葉や、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子が伺え、少しでもお手伝い出来ましたこと嬉しく感じております。
しかしながらお部屋のアメニティに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度頂戴致しました貴重なご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【北海道ドライブ応援】駐車場代が無料◆ガソリン割引クーポン付◆VOD見放題◆快適ドライブステイ/素泊
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

コヅィさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

コヅィさん [40代/男性] 2019年06月30日 22:33:11

久しぶりの出張で利用。普段、海外出張で大きめの部屋に泊まっているので、国内の狭い宿は辟易としていました。今回は部屋で長時間仕事をする用事があったので広い部屋で選びましたが正解でした。ホテル全体や部屋のレベルはすばらしく、とてもリラックスして滞在することができました。コスパよく快適です。また札幌出張の際には利用したいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年07月04日 13:36:47

この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から弊ホテルをご利用いただきましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの客室はすべて36㎡以上となっており、市内でも屈指の広さを誇っておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。
今回のご滞在はお仕事でのご利用とお見受けできますが、良き結果に結びついていればこれほど嬉しいことはございません。
一人でも多くのお客様に快適な時間・空間をご提供できるよう、これからも従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

※キャンセル料100%※【カード決済限定プラン】/素泊☆プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

VMCオントップさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

VMCオントップさん [60代/男性] 2019年06月15日 21:15:52

部屋に設置されたソファーの表面が破けていたのが少しがっかりしましたが、その他は大変満足でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年06月17日 14:33:41

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、誠に光栄でございます。
しかしながら、この度頂戴致しましたお部屋の家具についての貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★60日前までのご予約で決めると最大15%OFF!※キャンセル料100%<カード決済限定>~朝食付~

投稿者さん 2019年06月06日 21:00:12

初めて泊まりましたが、部屋も広く清潔でゆっくり過ごせました。アメニティも充実していて、ズボンプレッサーの貸出しもあり問題なしです。朝食も美味しく、立地面で少し…もバス停からは近いので助かりました。エアコンの調整が上手くいかなかったのが、やや残念。スタッフは最高でした!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年06月09日 16:44:10

「スタッフは最高」とのありがたいお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、少しでもお手伝い出来ましたこと嬉しく感じております。
しかしながらお部屋の空調に関しまして、この度頂戴致しました貴重なご指摘を真摯に受け止め、ホテル全体で改善に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】【1人旅・ビジネスのお客様に】全室36平米以上★駐車場代無料★ポイント5倍★/朝食付
【ツインルームB【禁煙/1名】(36平米)】

ゆたか2042さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ゆたか2042さん [40代/男性] 2019年06月04日 10:03:01

すすきの、二条市場近く、ツイン格安価格・禁煙フロアー・駐車場無料また、利用します。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2019年06月06日 16:35:02

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。緑豊かな豊平川を眼下に望む弊ホテルは、すすきのエリアまで徒歩15分ほどの距離、それでいて閑静な立地が特徴でございます。お食事を楽しんだ後は広々36平米のお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけると、皆様から大変ご好評いただいております。
また、お話しにございました様に弊ホテルは全館禁煙でございます。これから夏のシーズン、お子様連れの家族旅行でも安心してご利用いただけます。

【1日限定5室!最大15%OFF】GW期間ずらして泊まるなら激得!さらに駐車場無料特典付き/素泊