プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・お客さまの声

ぶんいっちゃんさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

ぶんいっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月30日 16:41:50

旅行で来ました。レンタカーでの移動であちこちに行くため、
    駐車場が無料がありがたかったです。すすきのまでも徒歩で
    行けますし、お部屋も広くて
    ゆっくり出来ました。
    この値段でこれは満足です。

【LuxuryDaysセール・楽天限定】全室36平米以上【駐車場無料・12時アウト・添寝無料】素泊
    【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

ラブ8644さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2021年07月21日 16:10:34

広々とした部屋で快適に過ごせました。機会があれば又宿泊します!!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年07月29日 13:14:14

ラブ8644様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

TSUBAKIは全客室36平米以上、ベッドの幅はツインベッドで130cm、ダブルベッドで185cmあり、客室の広さ・大きなベッドで快適にお過ごしいただけます。
    ビジネスはもちろんレジャーやご家族でご利用のお客様にも同様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、好評いただいておりました朝食ブッフェが再開致しました。
    シェフが目の前で焼き上げる、道産食材を包んだオムレツは絶品です。
    北海道産の食材を使用したメニューはもちろん、
    「中華料理 美麗華」・「日本料理 花城」・「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」の料理のご用意もございます。
    TSUBAKIのレストランの味を朝から味わうことができます。

また札幌にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。
    これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【北海道民限定セール】家族近場旅行・一人旅に◎40平米!リバービュー・駐車場無料・12時アウト/素泊
    【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月02日 09:04:22

アップグレードしていただいて上階の広い部屋に。ホテル全体の雰囲気は大変良いです。たくさんの絵がリゾート型のホテルを象徴していて、日常から感覚を遠ざけてくれます。駐車場も広く、フロントまでスムースに来られます。
    部屋の雰囲気や広さもよいですが、空調の調整が少々難しかった。あと、シャワー室とバスタブの両方を使えますが、同じバスルーム内とはいえ2m近く離れているので、バスマット2枚あると助かります。
    事前確認が不足して夕食でレストランが使えなかったのは誤算でした。以前何回か利用したことがあって楽しみに来たのですが・・・。朝食の和食弁当はすごくおいしかったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年07月07日 16:23:36

投稿者様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

客室の空調は、ナイトテーブルで調整をいただいております。
    お部屋が暑い場合は扇風機の貸し出し、寒い場合は電気ストーブやブランケットの貸し出しをしておりますので、フロントスタッフヘお申し付けくださいませ。

詳しくは公式HPまたはお電話でご確認をお願い致します。

この度のご宿泊では、レストランが休業しておりご夕食を提供することができず大変心苦しく感じております。
    7月15日より、ディナー営業を再開致しますので、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

また、「日本料理 花城」特製のご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    7月23日より、好評いただいていた朝食ビュッフェが再開致します。

レストランの営業再開につきましては、十分な感染対策はもちろんのこと、今まで以上のサービスのご提供に努めて参ります。

お客様にホテルステイを快適にお過ごしいただく為に改善に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏旅セール】全部屋タイプがセール中!「独立型換気システム」の客室で安心な旅を…駐車場無料/朝食付
    【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

HN0209さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

HN0209さん [60代/男性] 2021年06月30日 20:45:40

いつも利用していますが、部屋の広さやフロント・係の人達の接客はたいへん素晴らしいと思っています。
    建物は少し古くは感じますが、趣があって何度利用しても飽きません。
    ただ一点だけ気になる点としては、トイレを併設したお風呂場ですが、もう少し換気が良くなれば湿気や臭気が気にならなくなり、もっと素晴らしいと感じています。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年07月01日 14:20:17

HN0209様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌の客室は、他の客室からの空気の侵入が難しい「独立型換気システム」です。
    各客室の空気は外部から給気され、換気も外部に直接排気される仕様となっており、他の客室との空気の共有は致しません。
    また、レストランでは、あらゆるウィルスを99.7%除去する「空気循環式紫外線清浄機」や、除菌に効果のある「オゾン発生器」を設置しております。

また、緊急事態宣言により休業しておりましたレストランでございますが、「中華料理 美麗華」ランチ営業、「日本料理 花城」ランチ営業、「ロビーラウンジ」ドリンク提供のみ営業が再開致しました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【LuxuryDaysセール・楽天限定】全室36平米以上【駐車場無料・12時アウト・添寝無料】朝食付
    【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

jerry009さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

jerry009さん [50代/女性] 2021年06月29日 09:52:53

部屋が広く、ゆったり過ごせた。エアコンの効きが悪く、空気清浄機も無かったので空調面で改善を願います。コロナ禍の為、朝食がお弁当であったが、丁寧に作られており、ホッケの焼き物、野菜の煮物、サラダ等、とてもおいしかった。北海道なので、産地にこだわって牛乳やヨーグルトの提供が無かったのが残念でしたが、再訪したいホテルです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月30日 09:44:20

jerry009様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、空気清浄機は無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

現在朝食は、「日本料理 花城」特製の和朝食をご用意しております。
    自家製の西京焼きや、北海道十勝産牛ほほ肉のしぐれ煮、北海道由仁町産自然卵の玉子焼きなど、「日本料理 花城」調理人の手作りの朝食でございます。
    メニューにつきましては、お客様からの貴重なご意見として共有させて頂きます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF!ポイント10倍★夏休み連泊おすすめ★36平米以上で快適/朝食付

投稿者さん 2021年06月26日 09:25:52

6月20日21日と連泊しました。目の前に豊平川があり早朝の散歩が気持ち良いです。コンビニも目の前で便利です。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月28日 10:45:47

投稿者様

ホテル直ぐ横に流れております豊平川の河川敷には、サイクリングロードがあり、散歩やジョギングに大変お勧めでございます。
    洋室のバスルームは、バスタブ、シャワーブース、洗面台がそれぞれ独立した3点式を採用しています。
    散歩後は、湯船でゆっくり寛ぐこともできますし、シャワーブースで手早く汗を流すこともでき、使い勝手の良いバスルームです。

現在楽天トラベルでは、ポイント最大15倍のキャンペーンを開催しております。
    TSUBAKIも対象のホテルでございます。
    詳しくは楽天TOPページの「LUXURY DAYS」をクリックし、キャンペーン詳細の確認、エントリーをお願い致します。

また、緊急事態宣言により休業しておりましたレストランでございますが、「中華料理 美麗華」ランチ営業、「ロビーラウンジ」ドリンク提供のみ営業が再開致しました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【北海道民限定セール】家族近場旅行・一人旅にもおすすめ!リバービュー・駐車場無料・12時アウト/素泊

投稿者さん 2021年06月25日 16:24:15

チエック アウト17時
    助かりました。
    病院予約15時でしたので。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月28日 10:37:46

詳しくは公式HPまたはお電話でご確認をお願い致します。

今後もより良いプラン、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントGET!レイトアウト17時/素泊

投稿者さん 2021年06月22日 17:15:52

家族に会うため宿泊しました。お部屋が広く落ち着くので何度も利用しています

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月28日 10:31:06

投稿者さん 2021年06月22日 17:13:32

札幌の孫の顔見るために宿泊しました。立地よくお部屋が広く落ち着きます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月28日 10:27:47

投稿者様

当ホテルの駐車場は、車の高さが2.1メートルまで対応可能、約200台収容可能な広い駐車スペースがございます。
    地下駐車場のため雨の日も雪の日も車の出し入れがとても簡単です。
    駐車料金1泊1台につき800円が無料になる特典の付いたお得なプランを多数ご用意しております。
    またお孫様に会いに札幌へお越しの際はご検討いただけましたら幸いでございます。

【スペシャルオファー】室数限定 室料最大20%OFF/素泊

投稿者さん 2021年06月22日 13:06:13

6月19日(土)~6月20日(日)に宿泊しました。予約した時点でわかっていたことではありますが、やはり、最寄り駅、繁華街まで徒歩10分程度はかかり、もう少し近くだといいのにと思いました。ただ、施設としては申し分なし。緊急事態宣言中のためレストランは利用できませんでしたが、次回は宿泊の際は利用したいと思います。
    チェックインやチェックアウト時のフロントの方の対応も丁寧にご対応いただきました。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月28日 10:14:37

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは、新千歳空港からの空港連絡バスのバス停がホテルの目の前にあり、迷うことなく、アクセスが大変便利です。
    大変光栄なことに、楽パック(航空券+宿)Best Selectionに選ばれており、楽パックだけのスペシャルプランのご用意もございます。
    また、すすきの、大通り、札幌駅を走る路線バスのバス停も徒歩1分の距離にございます。
    お車でお越しの際は、車の高さが2.1メートルまで対応可能、約200台収容可能な広い駐車スペースがございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】早めのご予約でさらにお得/素泊

投稿者さん 2021年06月19日 15:52:54

フロントの対応も良くさらにポイント10倍で大変お得に泊まれました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月21日 14:37:08

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

現在楽天トラベルでは、ポイント最大13倍のキャンペーンを開催しております。
    TSUBAKIも対象のホテルでございます。
    詳しくは楽天TOPページの「高級宿・温泉宿がポイント最大13倍」をクリックし、キャンペーン詳細の確認、エントリーをお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍★夏休み連泊おすすめ★36平米以上で快適/素泊

投稿者さん 2021年06月19日 15:47:44

駐車場無料が嬉しい。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月21日 12:43:40

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】ポイント10倍◆「独立型換気システム」の客室で安心な旅を…駐車場代無料/素泊

投稿者さん 2021年06月15日 13:10:33

はじめて泊まりましたが、広くてゆっくりくつろげました。子供のスポーツ大会で親は観覧できなかったため、レイトチェックアウトは部屋でのんびりでき大変助かりました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月16日 10:00:33

投稿者様

また、80平米の広さのあるファミリールームは、ベッドを4台ご用意している洋室タイプ、布団を6組までご用意している和室タイプがございます。
    洋室タイプはバスタブのほかに広いシャワーブースのある浴室、和室タイプは檜風呂を完備し、広い洗い場があります。

【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

Edoo5さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

Edoo5さん [50代/女性] 2021年06月14日 22:18:48

6月の初旬に宿泊しました。
    5月に宿泊した時に、とても良かったのでリピートしました。36平米のツインの部屋なので広く、洗面、トイレ、風呂、シャワーコーナー共それぞれにゆとりがあり、とても使いやすかったです。ベッド、ナイトウエアの質が良く寝心地が良かったです。最寄駅からは少し距離がありますが、空港からの連絡バスがホテル前で停車するので、不便もなく楽でした。バス停が近く、国道沿いなのでバス・車利用には便利だと思います。スタッフの対応も気持ちが良く、上質な宿泊ができました。
    また利用したいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月16日 09:47:47

Edoo5様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

新千歳空港からの空港連絡バスのバス停がホテルの目の前にあり、迷うことなく、アクセスも便利です。

【連泊でお得にステイ】室料最大25%off/素泊

投稿者さん 2021年06月10日 23:23:51

2021年6月9日に、家族での初北海道旅行のうちの1泊として、当ホテルに宿泊しました。
    その日は札幌ドームでのプロ野球の交流戦観戦のため、札幌泊となりました。
    駐車場が地下にありますが、地下から直接宿泊階までエレベーターで上がれるのが、子ども2人連れの僕らには特に試合帰りの際とっても移動が楽で嬉しかったです。
    また札幌ドーム、すすきの、を結ぶ道路沿いのホテルで、札幌市内観光も野球観戦へのアクセスもどちらもとっても楽でした。
    そしてなんといっても、お部屋の広さですなんと80平米!子連れなので和室希望で札幌でホテルを探していましたが、このホテルに予約できて本当に運が良かったです!寝室で子どもを寝かせたあとは隣の部屋で夫婦2人でゆっくりとその日の阪神タイガースの祝勝会もできました笑
    またお風呂も浴槽の大きさは普通ですが、浴室の大きさがとんでもなく広いので、らくらく家族4人で入る事もできました。お陰で、5歳と1歳の子どもを、ナイターの試合観戦後もちゃんとお風呂に入れて寝かせれました。
    緊急事態宣言中の平日ということもあってか、朝食はバイキングではなくお弁当でしたが、既製品や冷凍ものっていう味ではなく、おいしい居酒屋さんが作った和食弁当といった感じでとってもおいしかったです。お味噌汁も付いてますし、1歳の子どもにも無料で食事を提供していただいたのも嬉しかったです。
    下手なバイキングより断然良かったです。
    またコロナが終わったら、バイキングも食べてみたいなと思いますし、また野球の応援で北海道遠征に来るときは是非宿泊したいと思います。
    立地や食事はもちろんですが、今回の家族4人旅としては
    部屋の広さが本当にもう
    たまらんくらい満足でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月11日 23:21:03

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌の朝食は、ホテル自家製の料理をご用意しております。
    添い寝のお子様にはハンバーグやエビフライなどのお子様メニューのご用意もあり、ご好評をいただいております。

洋室タイプは広いシャワーブースのある浴室、和室タイプは檜風呂を完備しており、どちらのお部屋もお子様連れの家族旅行に大変お勧めでございます。

当ホテルは、札幌ドームに一番近いシティホテルでございます。
    野球・サッカー・コンサート等が開催される札幌ドームへ行かれる際は、アクセスが大変便利です。
    駐車料金が無料になる特典の付いたプランを多数ご用意しておりますので、次回の野球観戦の際にもご家族でご利用いただけましたら幸いでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう励むとともに、ホテル全体で改善に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【エントリー&予約&宿泊で500ポイント!クチコミ・お客さまの声を投稿して最大1,000ポイントキャンペーン】

予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1,000ポイントが付与されるお得なキャンペーンを開催中!

さらにクチコミ投稿で500ポイント!!

■エントリー&予約期間:  2021年6月1日(火)~6月14日(月)23:59
     ■宿泊期間: 2021年6月1日(火)チェックイン~8月31日(火)チェックアウト
     ■クチコミ投稿期間:  2021年6月1日(火)~9月14日(火)23:59

【ファミリールーム【和】【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2021年06月08日 08:50:25

札幌来訪では、いつもお世話になっており、今後も利用したい

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月08日 14:27:59

投稿者様

当館の客室は全室36平米以上ございます。
    スーペリアツインルームが36平米、デラックスルームは40平米、
    ファミリールーム・プレミアスイートは80平米、
    ロイヤルスイートは120平米の広い客室が自慢でございます。

さらにクチコミ投稿で500ポイント!!

【LuxuryDaysセール・ポイント5倍】7日間限定!広々ゆったり40平米【駐車場無料】素泊
    【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

TKSTKS2さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2021年06月05日 12:10:39

レンタカー利用のビジネス出張には、快適です。地下の駐車場は今回の悪天候には非常に助かりました。コロナ禍の影響で、外での食事ができない状況では、室内が広い(ツイン部屋)ので、ある意味快適です。 毎回ゴミを沢山出してしまいベッドメイキングのスタッフには申し訳ないと感じています。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月08日 14:23:50

TKSTKS2様

また、お気遣いいただきありがとうございます。

駐車料金が無料になる特典の付いたプランを多数ご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもご検討いただけましたら幸いでございます。

さらにクチコミ投稿で500ポイント!!

【春夏旅セール】全部屋タイプがセール中!「独立型換気システム」の客室で安心な旅を…駐車場無料/朝食付
    【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

さいごう3さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

さいごう3さん [50代/男性] 2021年06月04日 06:37:03

立地は中心からちょっとだけ離れるものの、部屋は広くゆったりとしており、過ごしやすい。更に豊平川に近接しており、ランニングをされる方には最高!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年06月07日 15:49:43

さいごう3様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからの季節、豊平川の河川敷でとても気持ち良く走ることができ、大変お勧めでございます。
    ランニングの後は、湯船でゆっくり寛ぐこともできますし、シャワーブースで手早く汗を流すこともでき、使い勝手の良いバスルームです。

さらにクチコミ投稿で500ポイント!!

【LuxuryDaysセール・特典付・ポイント5倍】全室36平米以上でゆっくり【12時アウト】朝食付

投稿者さん 2021年05月13日 11:15:31

女性1人で2連泊しました。泊まるならプレミアクラス1択です。
    ラウンジのフリードリンクはとても良かったし おつまみ(軽食)はボリュームがあって、小食の人ならこれだけで夕食がまかなえるのでは。2日目、寛ぎすぎて行かなかったのが失敗。
    バスタブのカーテンが短いのとシャワーヘッドの角度の関係で、バスタブ内でのシャワーはおすすめしません。
    お部屋からは豊平川が見えるので1日中景色を見てゆったり過ごせました。
    また利用します。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年05月20日 17:30:52

投稿者様

この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
     当館おすすめの「プレミアクラス」は、アルコール等のお飲物や特別にご用意したオードブルをお楽しみいただけます専用ラウンジがご利用いただける等、豊富な特典付でホテルステイをご満喫いただけるよう考えたプランでございます。ラウンジサービスを気に入って頂けたご様子にほっとしております。
     バスタブのシャワーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として共有させて頂きます。
    これからも、お客様に心地よくお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
     まだ不安な日々が続いておりますが、またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアクラス】12大特典!◆高層階リバービュー確約xレイトアウト13時xラウンジ利用ほか/朝食付
    【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

くるたん2002さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

くるたん2002さん [50代/男性] 2021年05月06日 16:35:53

駐車場付きプランがあったのと立地が良くて、お世話になりました。とても快適に過ごさせて頂きました。特に、加湿器の貸し出し、不意の雨でも傘の貸出を快く頂いて、スタッフの方には大変よくして頂き、ありがたく思っております。また、是非ともリピートさせて頂きたいと思っているので、アメニティについてだけご意見させて下さい。まず、使い捨て式のシャンプー、コンディショナー、ボディージェルこの3点いずれも同じボトル、同じ色で、シャワー中では字が小さくてどれがどれか解らないです。次に、歯ブラシ、昨今の同様のホテルと比較しても、相当堅い毛先でした。それとトイレットペーパー、同じく硬い。やはり、このクラスのホテルであれば、このあたりは最上級にする必要はないにせよ、最低限相応に頂く事がよろしいかと感じました。よろしくお願い致します。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年05月07日 11:58:24

くるたん2002様