プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 11:24:39

ウェルカムドリンクのメロンジュースが美味しかったです。
    スタッフの対応も良く、お部屋が広く、家族4人で くつろぐことが出来ました。
    朝食も美味しかったです。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年08月09日 17:24:56

投稿者 様
    この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、並びにお部屋や朝食にいたるまでお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は80平米のファミリールーム【洋】と申しまして、4つの正ベッドをご用意しておりご家族連れに人気のお部屋タイプとなっております。お寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!80平米フォーベッドルーム<駐車場無料・添い寝無料>/朝食付
    【ファミリールーム【洋】【禁煙】(80平米)】

さくら@函館さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

さくら@函館さん [50代/女性] 2022年08月01日 12:50:39

近くに居酒屋さんが無いのは不便でしたが、正面にローソンがあって良かったです。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年08月09日 17:08:14

さくら@函館 様
    当ホテルは繁華街から少し離れた落ち着きのあるロケーションにある分、館内のレストランに力を入れております。ミシュランガイドに掲載された「中国料理 美麗華」や、旬の食材と職人の技をご堪能頂ける「日本料理 花城」などがございます。是非次回はご利用頂ければと存じます。
    これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍!連泊にもおすすめ★36平米以上で快適★朝食無し

投稿者さん 2022年07月30日 21:19:58

7月27日に宿泊しました。建物や部屋の設備は他の方が記載の通り決して新しいとは言えませんが、ホテルの方々のサービスはとても良かったです。それと朝食もとてもおいしかったです。また北海道に行く時はぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年08月09日 10:55:10

投稿者 様
    快適にお過ごし頂けた様子が窺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。朝食はホテル内にございます「日本料理 花城」「中国料理 美麗華」「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」のシェフが食材に拘り用意しており、季節に合わせたメニューもございますので、次回ご利用の際も違った味を楽しんで頂けるかと存じます。
    今後もお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    北海道にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】40平米デラックスルームで快適ステイ<駐車場無料×ポイント10倍>朝食付

投稿者さん 2022年07月28日 13:50:51

2部屋使用しましたが、2部屋とも部屋カードキーの動作不良で30分ほど部屋には入れませんでした。急いでいる時は大変困ります。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年08月08日 18:37:30

投稿者 様
    お部屋の件では、せっかくお泊り頂いたにも関わらずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、関係各所にて情報共有の上、改善に努めて参ります。
    今後もお客様の目線に立った心地の良いサービス、設備でお迎えできますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!ポイント10倍!連泊にもおすすめ★36平米以上で快適★朝食付
    【ファミリールーム【和】【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2022年07月22日 22:11:59

7月21日に宿泊、このホテルを選ぶのは2回目です。
    大浴場は無いのですが、バスタブとシャワーが別にあり、洗面も広い事。
    建物は少し昔のちょっと高級ホテルって感じですが、お部屋が広いので気に入っています。

朝食の時、食事が終わる頃に珈琲を持ってきてくださいます。さすがホテルマンって感じ!
    地下駐車場も広く、すすきのまで散歩がてら徒歩でも行ける距離です。

ウエルカムドリンクは時間が決まっていて飲む事はできませんでしたが、ラウンジは利用させていただきました。おつまみは豆菓子とチョコレート菓子。ただ、ワインを楽しみにしていたのですが北海道のワインでは無かったと思い、少し残念でした。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月26日 18:18:40

投稿者 様
    いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載頂いた通り、洋室のバスルームはバスタブ、シャワーブース、洗面台がそれぞれ独立しており、ゆとりあるホテルライフを望まれるお客様に好評頂いております。
    また、10階「ステイタスラウンジ」もご利用頂きまして誠にありがとうございます。17:00~19:00までのお時間はビールを含めたアルコール類も提供させて頂いております。今回お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、今後サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント祭】◆ポイント10倍◆全室36平米以上の客室!/朝食付

投稿者さん 2022年07月20日 17:29:00

部屋は広くて快適でした。
    ベッドがあっても余裕でスーツケースが広げられる。
    ベビーベッドがあっても全然圧迫感ないぐらい!

ベビーベッドも事前に部屋に入れときますってメールで連絡も貰えて安心、良かったです。

ベッドサイドに電源がないのはちょっと残念。

ホテル内は広く天井も高く豪華でした。
    ステンドガラスが素敵!!

朝食会場まではベビーカーで移動してましたが、数段の階段多め。
    でもスタッフの方が直ぐに駆けつけてお手伝いしてくれました。
    快適に滞在できました!
    ありがとうございました

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月26日 10:02:45

投稿者 様
    この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは全室36平米以上の広さとなっており、荷物の多いご家族やグループ旅行等に最適でございます。また、北海道らしい名所や動物達が描かれたステンドグラスは、北海道旅行の思い出としてお写真を撮られるお客様にも大変好評を頂いております。

ご指摘頂きましたベッドサイドの電源でございますが、両サイドのナイトテーブルに一か所ずつ設置しております。わかりにくい位置にあるかもしれませんので、ご案内など今後の改善点として館内で共有いたします。

これからも、お客様の言葉を胸に、より良いホテルライフを感じて頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 16:46:07

今回は和食レストランを利用したが、板前さんの対応が良く、美味しい料理で楽しい時間を過ごす事が出来た。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月26日 10:16:01

投稿者 様
    いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「日本料理 花城」をご利用、並びにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間をより良いものにする為、スタッフ一同日々精進しております。頂いたお褒めの言葉を励みに、これからもよりお客様にご満足頂く為、サービス向上に努めて参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 16:42:25

部屋が広く快適に過ごせた。
    部屋担当スタッフやフロントの対応も良かった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月26日 10:52:33

投稿者 様
    快適にお過ごし様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく身に余る思いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】室数限定直前割!駐車場無料&12歳以下の添い寝無料<宿クーポン発行中>素泊

投稿者さん 2022年07月19日 14:03:47

2度目の利用です。
    お部屋が広くゆったり寛げます。朝食は品数が多く美味しいです。
    サービスのラウンジを利用しましたが、ベテランだと思われる女性のスタッフが優しい雰囲気で癒されました。2日目に利用した際には顔を覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
    夕食は、日本料理 花城さんで三段重を頂きました。彩り豊かでとっても美味しかったです。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月25日 17:15:48

投稿者 様
    ご滞在に満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。頂いたお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<連泊割>全室36㎡以上で快適ステイ♪【駐車場無料特典付き】/朝食付

投稿者さん 2022年07月11日 09:01:34

部屋が広く、スタッフの対応も食事も大変良く、良い時間を過ごせました。

2022年07月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月20日 15:27:15

客室、スタッフの対応及び食事について、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    頂いた言葉に甘んじることなく、これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

かおちゃん7636さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

かおちゃん7636さん [30代/女性] 2022年06月30日 18:05:26

朝食も最高に美味しく、お部屋も広くもう一泊すればよかった!!と激しく思いました。飛行機とレンタカーを返さないといけなかったので、朝食も急いで食べないといけなかったので残念。
    また北海道に行ったら絶対止まります!!ありがとうございました!遅くに行ったのでウェルカムドリンク頂けず、残念でした!
    母もホテルのお部屋、朝食に大満足でした!

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月12日 13:44:28

かおちゃん7636様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
    お急ぎの日程で行動されていたようにお見受けいたしますが、もし次回ご来館いただける機会がございましたら、是非各サービスをゆっくり堪能していただけるようなスケジュールでお越しいただけると幸いでございます。朝食につきましてはホテル内にございます和洋中のレストランシェフが食材に拘りご用意しており、皆様にも大変好評をいただいております。短時間にもかかわらず、お母様もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 15:37:27

全体的に良かったと思います。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月12日 13:46:15

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご期待に背かぬよう、より一層の接遇を目指して参ります。
    また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら、幸いです。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント祭】◆ポイント10倍◆全室36平米以上の客室!駅や空港までもバス直結♪/朝食付

投稿者さん 2022年06月30日 15:36:37

電話の対応が良し。朝食も大変良かったです。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月12日 13:45:33

投稿者様

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また、スタッフへもお褒めの評価を頂戴し、感謝申し上げます。
    今後とも多くのお客様に感動とご満足を感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:26:59

すすきのからは少し離れています。
    豊平川側の部屋ではかなったので残念でした。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:10:37

投稿者様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     お言葉にありました通り当ホテルは繁華街から少々離れた落ち着いた立地が特徴です。タクシーをお使いのお客様もいらっしゃいますが、これからの季節は酔い覚ましにはちょうどいいと、歩いてお帰りになるお客様もよくお見受けいたします。
     また、朝、目の前を流れる豊平川を散歩するのも人気がございます。
     川を望む景観をご希望される場合はデラックスルームやスイートルームをご指定ください。豊平川だけでなく札幌の街並みや藻岩山などの景色もご覧になれます。
    これからも、お客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:56

朝食がとても充実していました。
    浴室は普通でした。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:09:56

投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めいただきましたご朝食につきましては、館内の「日本料理 花城」「中国料理 美麗華」「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」の各シェフが食材に拘りご用意しております。旬に合わせた季節限定メニューなどもございますので、次回来館の際も違ったメニューをお楽しみいただけるとことと存じます。
     これからも、お客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】全部屋タイプセール<駐車場無料・レイトチェックアウト12時・添い寝無料>朝食

投稿者さん 2022年06月23日 22:54:01

繁華街からは少し外れた立地ですが、それが気にならないくらい贅沢感を味わえるホテル滞在ができました。
    個人的には最寄りの駅まで歩けなくはない距離でした。タクシーを利用すればすぐです。
    また、札幌駅とホテル間のシャトルバスがあるので便利だと思います。

またいつか泊まりに来たいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:12:36

投稿者様
    この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    館内施設にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴するなど、高い評価を賜り大変恐縮でございます。
    引き続き、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも多くのお客様に感動を与えられるよう精進して参ります。

<シンプルステイ>スーペリアツイン/朝食付

投稿者さん 2022年06月21日 20:04:12

6月20日に宿泊しましたが、部屋に入ってすぐお風呂に入ろうとしたら、浴槽に髪の毛が数本落ちていた。洗面所も汚なく、とても残念な気持ちになりました。お風呂も広いだけであまり使い勝手はよくないと思いました。部屋はすごく広く快適でしたが何故か落ちつかなかった。朝食も期待したほどではなかった。コロナ禍になってから市内のホテルを色々泊まり歩いてますが、残念ながらリピーターにはならないかなあ~老舗なのに残念でした。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:09:19

投稿者様
     お部屋の清掃面につきましては、ご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在に際して感じられた様々な貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後、お客様にホテルステイを快適にお過ごしいただく為に、ホテル全体で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 12:26:09

また札幌に行く機会があったら宿泊したいです。総合的には大変満足していますが、いくつか残念な点がありました。コンシェルジュチェックインの特典がありますが、こちらから従業員に言わないと対応してもらえませんでした。また、チェックイン時など苗字を呼ばれるタイミングで、必ずと言っていいほど言い間違えられました。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:08:39

投稿者様

この度は、この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、弊社がお勧めしているサービスをスムーズにご利用いただけなかったこと、また、お名前を間違えるなど、心地よいサービスとは程遠い体験を提供してしまう結果となってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。お客様に喜んでいただきたいと思い、考えたサービスも実行できなければ、意味がございません。
     この度のご指摘を真摯に受け止め、同じ失敗を繰り返さないよう、注意して業務にあたるよう指導して参ります。
     このような失敗をしたにもかかわらず、総合的には満足したという、温かいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同身を引き締め、サービスを精進して所存でございます。
     どうぞ、再度ご来札の機会がございましたら、弊ホテルをお選びいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】12大特典<プレミアクラス>高層階リバービューxクラブラウンジ利用ほか朝食付
    【プレミアスイートツイン【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:34:30

部屋は広いしお風呂場も広い高級なホテルです。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:07:12

投稿者様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     当館はすべての客室が36平米以上と市内でも屈指の広さが人気がと自負しております。今回は、ご利用いただきました40平米のデラックスルームはお気に召したようで大変うれしく存じます。
     この度は新たに、デラックタイプのお部屋やスイートタイプにご宿泊されたゲスト様限定で、ご利用いただける10階「ステイタスラウンジ」が、6月1日に正式オープンいたしました。ラウンジでは15:00からコーヒー、紅茶などのソフトドリンク、17:00~19:00のハッピーアワーはビールなどのアルコールも加え、フリードリンクでご提供しております。次回ご来館の際もぜひご利用ください。

宿泊支配人

室数限定<大人のひとり旅>駐車場無料特典&ラウンジアクセス/朝食なし

投稿者さん 2022年06月19日 23:22:34

女性用のアメニティがあるともっとよかったと思います。

2022年06月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年07月06日 09:05:17

投稿者様

ご滞在に際し、お部屋の女性用のアメニティにつきましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。フロントでは1回分のクレンジング、化粧水などをセットにしたものを有料にてご用意しておりましたにもかかわらず、ご案内が不足しておりました。ご希望の際は、フロントにてご依頼を承っておりますので、次回、ご来館の際には、ぜひ、ご用命ください。