投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月01日 08:36:02
お風呂などは少し古いものの、部屋が広く、食事も美味しいです。立地は少し不便かもしれませんが、ランニングをする方はホテルからすぐの川沿いのランニングコースはお勧めです。
- 2025年03月
- 【さき楽90】90日前までのご予約に!<駐車場無料特典>朝食付
- 投稿者さん 2025年03月18日 15:46:56
チェックインの時間よりも早く案内して頂き助かりました。
タクシーも呼んでいただけて、延長コードの貸出もお部屋まで持ってきて頂けてとても助かりました。
スタッフさんたちの対応が本当によくまた来たいなと思ったホテルでした。
お部屋もとても広くベッドもふかふかで一日の疲れを癒すことが出来ました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2025年05月07日 11:32:43
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足頂けた様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しまして、喜ばしいお言葉をいただけ大変恐縮でございます。今後もご滞在の際にはいつでもお声掛け頂ければと存じます。
次回も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参りますので、お越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 室数限定【大人のひとり旅】キングサイズベッドを独り占め!<駐車場無料特典>朝食なし
- 【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】
じゅんぺい0114さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- じゅんぺい0114さん [50代/男性] 2025年01月28日 13:39:03
サウナにテレビぐらいつけていい
- 2025年01月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2025年03月17日 11:03:50
じゅんぺい0114 様
またサウナについての貴重なご意見をいただきました事に重ねてお礼申しあげます。
皆様のご滞在がより快適なものになるよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。じゅんぺい0114 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 全室36平米以上!空港連絡バス停がホテル目の前で便利♪<地下駐車場無料特典>朝食付
- 【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】
大さん550906さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- 大さん550906さん [40代/男性] 2025年01月27日 18:55:27
今回は10階の部屋でしたが、窓から見える景色も良くて、満足です。
清掃もしっかりしていただけるし、オシャレな作りも素敵です。
コインランドリーが館内にあれば文句なかったです。雪道を繁華街まで歩くのも心躍りましたが、夏場はちと辛いかもしれません。冬に泊まるなら最強かと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2025年03月13日 09:53:00
大さん550906 様
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。満足というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、コインランドリーについての貴重なご意見をありがとうございます。快適にお過ごしいただけるようよりよい環境づくりに努めて参ります。
機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。大さん550906 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】
零式たこーんさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- 零式たこーんさん [30代/男性] 2025年01月11日 14:16:10
1泊お世話になりました。クラシカルな雰囲気がイイ感じ。地下駐車場が濡れないで素晴らしい。団体ツアーがいて廊下がうるさかったり物音がすごかったけど、23時には静かになったのでまぁOKだったかな。お風呂もアジア系外国人に占拠されて、洗うだけ洗ってとっとと出ました。
朝食会場が団体と個別客と分かれていてどちらも使えます、との事で個人用にいきました。とても静かで雰囲気が良く、食事も美味いです(写真2枚目フレンチトーストおすすめ)。こうした配慮がいいですね。とにかく北海道の観光地は9割外国人(特にアジア系)で驚きます。ラウンジは静かでゆったり。ここは欧米系の外国人が静かにくつろいでいました。写真1枚目、ロビー。3枚目、朝食会場の席。- 旅行の目的
- 2024年12月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2025年03月10日 11:01:52
零式たこーん 様
おっしゃる通り当ホテルの地下駐車場は天候に左右されず安心してご利用いただると好評をいただいております。
騒音に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフの見回りを強化するとともに、24時間スタッフがおりますので、ご連絡いただければいつでも対応させていただきます。
また、浴場に関してましては皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
朝食及びラウンジに関しましては快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。お褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】21%OFF♪全室36平米以上<24時間出し入れ自由な地下駐車場無料>朝食付
- 【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】
よしちづさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- よしちづさん [60代/女性] 2025年01月06日 16:24:33
息子家族の近所とあっていつもお世話になってます
相変わらず感じが良いし清潔です
とても気に入ってます
今回は朝早くの出発だったので
朝食付ではありませんが とても美味しいです 初めて知ったのですがコインランドリーがありませんでした あると助かります- 旅行の目的
- 2025年01月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2025年02月10日 09:28:06
よしちづ 様
いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
また、コインランドリーについての貴重なご意見をありがとうございます。お客様の利便性向上のため、担当部署と情報共有し検討させていただきます。
よしちづ 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽90】90日前までのご予約に!<駐車場無料特典>朝食なし
- 【和室【禁煙】(80平米)】
色髪すみさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- 色髪すみさん [50代/女性] 2024年12月31日 20:00:27
場所も良くて 快適でした
- 2024年12月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2025年01月20日 15:16:12
色髪すみ 様
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、豊平川沿いに位置しており緑と水に囲まれながらも繁華街まで徒歩圏内で、時間帯により札幌駅やすすきのまでの無料シャトルバスも運行しております。
快適にお過ごしいただけたとの事に大変嬉しく存じます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しいただければ幸いです。
色髪すみ 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF♪全室36平米以上<24時間出し入れ自由な駐車場無料>朝食なし
- 投稿者さん 2024年12月16日 20:55:44
10月19日~21日家族4人で宿泊させていただきました。とてもきれいで大きなホテルでした。お部屋は大人4人でも広すぎるくらいで、ソファはとても大きくっくつろげました。浴室は大浴場を利用しましたのですが、サウナもありきれいでした。洗面台とは別にお化粧用のお部屋もありました。食事は食べていませんのでわかりません。夕食はすすきのと狸小路に外食にでかけました。歩くこともできる距離ですが、送迎のバスもあり無料で利用させていただけてとても便利でした。宿泊者専用のラウンジもあり、こちらも無料でビールやソフトドリンク、おつまみもいただきました。地下に駐車場があり、雨天や雪の日も濡れることなく室内に入ることができます。フロントには職員さんもたくさんおられて、対応も丁寧でした。ワンランク上の宿泊施設ですね。機会があればまた利用したいホテルでした。
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年12月30日 09:41:32
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お泊りいただいたフォースルームは、ベッドルームが2つある80平米の広々としたお部屋で、おっしゃる通り洗面台の他にメイクルームもあり、ファミリーやグループのお客様に大変人気のお部屋でございます。
また、サウナやステイタスラウンジなど館内の施設もご利用いただきホテルステイを楽しんでいただけた様子に大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【期間限定プラン】全室36平米以上!空港連絡バス停が目の前で便利♪<地下駐車場無料特典付>朝食なし
- 【フォース(正ベッド4台)【禁煙】80平米】
- 投稿者さん 2024年12月12日 14:51:01
すすきのから歩ける距離で食べすぎた時にはいい運動になって良いと思う。
駐車場が出し入れ自由で便利。
デラックスツインルームに宿泊したが、インバウンドや修学旅行生も多かったので、深夜でも廊下から話し声やおそらく上の階からドタバタジャンプするような音や大声が聞こえて、うるさくて嫌だった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年12月27日 09:23:36
当ホテルの地下駐車場は200台分のスペースを完備しており、おっしゃる通り24時間出し入れが自由のため、車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。駐車場無料特典付きプランを常に多数ご用意しておりますので、いつでも安心してご予約いただけます。
騒音についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフの見回りを強化して参ります。また、24時間スタッフがおりますので、気になる事がございましたらいつでもフロントへご連絡くださいませ。機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】
新田かさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- 新田かさん [40代/男性] 2024年12月09日 10:52:12
全て満足でしたが、大浴場がそっけなく感じました。
豪華で、剛健な施設良かったです- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年12月25日 11:22:30
新田か 様
満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、施設に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご滞在をより豊かなものにするため、改善に努めて参りますので今後も是非忌憚のないご意見をお聞かせください。
新田か 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】
TAXIドライバー8433さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- TAXIドライバー8433さん [70代/男性] 2024年11月17日 11:53:04
札幌ではコスパのよい高級ホテル。設備は少し古い感じがしますが、スペースに余裕があり、ゆったり過ごせます。特に朝食はバツグン。大風呂があるとうれしいのですが。ススキノから少し歩きますが、豊平川をこえるお散歩だと思えば気分がよいです。
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年12月16日 10:20:58
TAXIドライバー8433 様
この度はプレミアホテルーTSUBAKI—札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルは全室36平米の広々としたお部屋をご用意しております。ゆったりとお過ごしいただけた様子に安心いたしました。また、朝食ビュッフェについても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
館内にはサウナに付帯する浴場はございますが、4~5名様ほどが入れるサイズのお風呂が2か所と水風呂1か所となっております。出来る限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また札幌にお越しいただく際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。TAXIドライバー8433 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽60】60日前までのご予約に!<駐車場無料特典>朝食付
- 投稿者さん 2024年11月15日 16:02:25
スパでお風呂に入らせてもらいました。団体の韓国の方がいたので流し台が個数が少なく、時間がかかったのが残念でした。
ラウンジを利用できたので、ゆっくりした時間も過ごせました。
無料シャトルバスが出ていたのでとても助かりました。- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年12月13日 09:21:37
この度はプレミアホテルーTSUBAKI—札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
流し台につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう改善と環境づくりに努めて参ります。
また、ラウンジもご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけた様子で何よりでございます。コーヒーや紅茶に加え、時間帯によりサッポロクラシックビールやソフトドリンクもご用意しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】全室36平米以上で広々快適♪空港連絡バス停が目の前!<地下駐車場無料特典>朝食付
- 【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】
うりーぷかさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- うりーぷかさん [50代/女性] 2024年11月08日 20:37:02
何度か利用させて頂いてます。札幌市内のホテルの中でもお部屋はバスタブも含めて広く快適な作りで、居住性の高さは折り紙つきです。
タイムズカーシェアのステーションがホテルの駐車場内に設置されているので、会員の方は「ちょっと車を使いたい」と思うことがあれば、便利に利用できるのではと思います。
以前よりもインバウンド系の団体客が増えたのは時節柄やむを得ないでしょう。
また11月上旬の連休を挟んでいたので、結婚式等で宿泊なさっていた方も多かったのかな、と察します。
宴会の続きのような勢いで、客室前の廊下で大声で騒いでいた方々は、外国人だけではなかったです。
連泊お掃除不要のプランでしたが、毎日ゴミ集めとタオル交換、お水の補充があり、助かりました。
(ゴミ集めは部屋の外にゴミ箱を出していることをフロントで伝えたら大丈夫です)
サウナと大浴場は、設備としては綺麗で申し分ないのですが、快適度は使う人のマナーに依ると思います。
今回は生憎の天気が続き、充分理解した上で選んでいますが、どの駅(東西線菊水駅、東豊線学園前駅、豊水すすきの駅)からも徒歩10分前後の立地が辛く感じてしまいました。フロントでビニール傘は貸してもらえます。
色々小言もありますが、札幌市内のホテルの中では総じてコストパフォーマンスが高いことは保証します!- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年11月28日 09:57:53
うりーぷか 様
いつもプレミアホテル-TSUBAI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは客室が全室36平米以上と広く皆様に大変好評をいただいております。快適とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、廊下での騒音についてご不便をお掛けしてい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう見回りを強化して参ります。また、24時間スタッフがおりますので、気になる事がございましたらいつでもフロントへご連絡くださいませ。
機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いでございます。うりーぷか 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊清掃なし】ECO割プラン/朝食なし
- 【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】
らんらんるんるん8さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- らんらんるんるん8さん [20代/女性] 2024年11月04日 20:37:08
バスタオルを使用したところ、ホコリが落ちてきました。また汚れ(茶色っぽく血でしょうか?)が付いていました。拭いてしまった後に気づき、夜も遅かったのでお伝えしませんでしたが、ここで書かせていただきます。改善と徹底をお願いします。
ペットボトルの水が毎日補充されているのは大変嬉しかったです。- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年11月21日 09:51:04
らんらんるんるん8 様
滞在の感想を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタオルの汚れについて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。
お水の補充については、お喜び頂け何よりでございます。
今後、快適な空間づくりとサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、またお越しいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月31日 08:37:28
広い部屋でリラックスさせてもらいました。
防音があまり良くなく隣の部屋の音がかなり響いていたのが気になりました。- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年11月20日 09:40:58
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、あ事にありがとうございます。
お部屋でリラックスしてお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
しかしながら隣のお部屋の音が響いていたとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。関係部署に共有し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
- 室数限定【大人のひとり旅】キングサイズベッドを独り占め!<駐車場無料特典>朝食付
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:32:22
大きな地下駐車場なので悪天候でも安心して利用出来ました
移動もし易い立地なので便利です
客室も広く快適に過ごせました- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年11月11日 10:14:26
この度はプレミアホテルーTSUBAKIー札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、おっしゃる通り地下にあり雨や雪でも安心していただけると大変好評いただいております。駐車場無料プランも多数ご用意しておりますので次回もご利用いただければと思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】全室36㎡以上!空港連絡バス停がホテル目の前で便利♪<地下駐車場無料特典>朝食付
- 投稿者さん 2024年10月19日 17:32:51
部屋が広く綺麗で快適に過ごせました。朝食も種類豊富でどれもとても美味しかったです。また領収書の受け取り忘れにも丁寧に対応頂き感謝です。ありがとうございました。
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年11月09日 12:35:57
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。当ホテルは全室36平米以上の広々としたお部屋をご用意しており、荷物を広げる事もでき、大変好評をいただいております。
また、朝食ビュッフェではホテル直営レストランのメニューなど全70種類をご用意しており、美味しいとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
- 【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】
こゆたんピさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- こゆたんピさん [50代/女性] 2024年10月16日 18:13:01
以前泊まった際に道路の騒音でよく眠っれなかったので
川側のデラックスダブルにお部屋を変更してもらいました。
夜も静かで快適に過ごせました。
景色も良く夕暮れから夜にかけて窓の外を見ながら
素敵な良い時間を過ごせました。
札幌駅から送迎バスがあるのも本当に助かります。
フロントの方の対応もとても親切で
気配りの素晴らしさに感動しました。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年10月30日 10:59:26
こゆたんピ 様
今回は快適に過ごせたというお言葉に安心いたしました。デラックスダブルのお部屋は全室川側に位置しており、ご記載頂いた通り日が沈む様子を眺めながらゆったりとした時を過ごすことができるお部屋でございます。満喫頂けた様子で何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお言葉、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
こゆたんピ 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】全室36平米以上!空港連絡バス停がホテル目の前で便利♪<地下駐車場無料>朝食なし
- 【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】
わん0621さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ
- わん0621さん [40代/女性] 2024年10月14日 19:26:07
とても快適な滞在でした。アメニティも充実していて、10階のドリンクサービスはうれしかったです。フロントの方の対応もとてもスマートでさすがだなぁと思いました。
- プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2024年10月29日 10:10:20
わん0621 様
快適にお過ごしいただいた様子に安心いたしました。ステイタスラウンジもご利用いただけたのですね。デラックスタイプ以上でご予約のお客様にご利用いただけ、コーヒーや紅茶、時間帯によりビールの提供のあり皆様に大変好評をいただいております。次回もぜひご利用ください。
また、フロントスタッフへのお言葉も大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
わん0621 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】
ラウンジが無料で使えて、かつ眺望もよく、ゆったりと過ごせました。
今回は時間の関係で利用できませんでしたが、ホテルメイドのパンとソフトクリームが気になっており、次回購入したいと思います。