プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 22:03:30

もう二度と利用しません。スタッフの態度が悪いし、駐車場の利用は毎回フロントでチェックが必要となります。部屋が古くてびっくりした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年08月16日 18:30:49

この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を参考に、皆様に快適にご利用いただけますようサービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、次回も弊ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

お部屋タイプはホテルにおまかせ★お日にち限定【36平米以上確約】/素泊
【お部屋タイプおまかせ【36平米以上確約】【全室禁煙】】

公務INさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

公務INさん [50代/男性] 2017年08月07日 09:37:49

家族4人夏休み旅行で2泊。今までの宿泊で一番よかった。一昨年も来たけど、所用でいそいそ1泊で心残りだったためリピート。なにせ部屋がものすごく広くて思い切りリラックス。特に奥様が。また、子供だとあまり朝食に価値を感じないようだが、美味しくてはしゃいでいた。従業員の方達の気配りのおかげです。なので、予定を変更して2階のレストランでも夕食をとることに。子供連れでも楽しめるコース料理を初めて食べた。家族だと長期休暇しか来られないけど、一人でも来たい。外国人のツアー客もいっぱいいたけど、朝食は別にしてくれているみたい。シャワーとお風呂が別なのもいい。ゆっくり入れる。一つだけお願い。部屋のコーヒーはできればインスタントでないといいんだけど。他には言うことないですね。収納もたくさんあって、滞在型にはもってこい。今札幌で一番好きなホテルです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年08月15日 16:30:56

「今札幌で一番好きなホテル」とのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。

弊ホテルは札幌市の中心を流れる豊平川に隣接したシティリゾートホテルでございます。
都心のすぐそばにありながら閑静な立地は、皆様の大切なひとときをごゆっくりお寛ぎいただけます。
ラグジュアリーレジデンスを彷彿させる客室は全室36平米以上、全室禁煙となっており、清潔で安心してご利用いただけます。

お部屋のコーヒーにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけますよう、今後の参考にさせていただく所存でございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

全室36平米以上&全室禁煙で清潔◆プレミアホテル-TSUBAKI-札幌◆シンプルステイ◆/朝食付
【ファミリールーム【洋】【禁煙】(80平米)】

Kyazu-さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

Kyazu-さん [50代/男性] 2017年08月04日 21:39:54

2泊しましたがアメニティが毎日交換されていて部屋もきれいでした。今回は朝食抜きプランでしたが次回は朝食も食べてみたい。移動するにはいい場所にありすすきのも歩いて行けました。機会があればまた利用したい。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年08月15日 16:21:48

弊ホテルは清潔で安心してご滞在いただける空間づくりと、心を込めたサービスのご提供に力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月13日 20:18:02

2度目の利用でした。カードキーがエラーになるアクシデントがありましたが、すぐ対応していただき問題ありませんでした。今回は和朝食のプランにしたのですが、とてもおいしくて、落ち着いてゆったり贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。また利用させていただきますね。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年07月18日 14:13:10

貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
カードキーにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は事前の確認を徹底し、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。

ご利用いただきました和朝食プランにつきまして、弊ホテル中3階にございます「日本料理 花城」では、北海道産食材を贅沢に使用し、一品一品すべて手作りの「花城 こだわりの和朝食」をご提供致しております。
ご来店時間に合わせて土鍋で炊き上げる北海道産ゆめぴりかや、ご飯によく合う焼き魚や刺身など、和食料理人がつくる本格和食を朝から味わうことが出来、皆様より大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

<1日限定20食>北海道産食材で作る、和食料理人特製の「花城 こだわりの和朝食」

投稿者さん 2017年07月12日 22:55:31

20年ぐらい前に利用したことがあり、とても気に入ったので、今回も是非このホテルに宿泊したいと、予約しました。

お部屋が広くきれいでした。
バスルームも広く、シャワーブースがガラス張りでおしゃれだと思いました。明るく清潔で気持ちよく使うことができました。
アメニティグッズが充実していて、特にボディシャンプー・シャンプーの香りがよかったです。

ロビーの天井画が美しく高級感に溢れ、とても印象的です。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年07月18日 14:00:38

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、2015年10月に「プレミアホテル-TSUBAKI-札幌」としてオープンし、おかげさまで一周年を迎えることが出来ました。
皆様の日頃のご愛顧に深く感謝致しております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にSTAY!~素泊~

投稿者さん 2017年07月12日 10:05:05

フロント対応が最悪でした 二度と使いません 開かないカ-ドキ-を渡され、扱いが悪いから空かないと………今どき ガラケーとくっついても磁気が無くなりますか?宿泊客のせいにしないで下さい。腹立たしく夜中に違うホテルに移りました、、お金が二倍掛かりました嫌な旅行でした

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年07月12日 17:00:25

カードキーの不具合に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
又、対応した際にスタッフの説明不足からご不快な思いをされた事重ねてお詫び申し上げます。
今後は同様な事が無い様に徹底的に原因究明を図ると共に、お客様に快適にご利用いただけますようサービス面の改善も進めて参りますので、引き続きご利用いただければ幸いで御座います。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

宿泊支配人

【祝・おかげさまで1周年】広さ40平米客室へアップグレード&1周年記念カードキープレゼント!/朝食付

投稿者さん 2017年07月10日 09:26:47

いつも利用させていただいております。
素晴らしすぎて文句の付けようがありません。
また利用させていただきます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年07月12日 15:11:49

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたプレミアクラスは、「ホテルで過ごすファーストクラス」をコンセプトに、ホテルで過ごすいつもと違う大切な時間を、上質な空間とあたたかなサービスでご堪能いただけます。
専任コンシェルジュによる専用チェックインカウンターでのスムーズなチェックイン、旬の北海道を感じられるウェルカムドリンクが楽しめる専用ロビーラウンジ、朝食会場での座席確保やチェックアウト時間の延長など、大切なお客様をおもてなしする12の特典をご用意し、皆様から大変ご好評いただいております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルで過ごすファーストクラス<予約者限定12の特典>【Premier Class プレミアクラス】

投稿者さん 2017年07月05日 02:46:55

ホテルの方は親切で
お部屋も広くとても綺麗で
大満足でした!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年07月06日 18:15:55

投稿者さん 2017年06月27日 19:27:45

バスルームが広くて良かったです。
シャワールームもあり、朝シャンも楽ちん

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年07月01日 16:08:13

お泊りいただきましたツインルームBは、36㎡の広々としたスペースに130cm幅のベッドを備え、バスルームには独立したシャワーブースを設けるなど、ゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけます。
すっきりとした空間の中にも品位を備え、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌の居心地のよさを感じていただける客室でございます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【出張応援】1泊につきQUOカード4000円付き/素泊

投稿者さん 2017年06月15日 19:49:18

義母の古希祝いで宿泊しました。
浴室へ繋がるドアの鍵はありませんでしたが、とても広くて義母達も大満足と言っていました。

子供用の部屋着を準備していただいたのですが、頭が入りませんでした…

みなさん笑顔で接していただき、とても良かったです!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月21日 16:43:36

大切な記念日のご宿泊にプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご用命いただき、誠にありがとうございます。

お子様用の部屋着につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までのご予約で決めると激得!※キャンセル料100%※<カード決済限定>~素泊~
【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

しんいち0912さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

しんいち0912さん [30代/男性] 2017年06月12日 20:54:12

以前同様にサービスがとっても心地よくいい感じです。

レストランも豊富で優良店ばかりなのがありがたいです♪

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月13日 16:20:29

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月10日 15:48:49

外国人が多い。
悪いことではないが、マナーがやや悪い。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月13日 16:16:41

せっかくご用命いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【36平米以上確約】【全室禁煙】】

AyuAsuさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:03:03

夜中にドアを小刻みに叩く様な音がした。多分、排水管による音だと思われるがかなり不気味で酷い音です。自分の部屋の洗面所・トイレなどを使用した後や隣や上下の部屋でそれらを使用した後に鳴ります。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月09日 15:52:17

貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参る所存でございますので、次回ご来札の際も弊ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

駐車場代600円が無料◆ガソリン割引クーポン付◆VOD見放題◆◇快適ドライブ&満喫ステイ/素泊

投稿者さん 2017年06月03日 23:45:41

今回、70代の両親が、病院受診のために宿泊することになりました。
体調がよくない状態で、シャトルバスを利用しホテルに行くことを伝えたところ、
シャトルバスの運転手の方も、フロントの方も大変親切に応対していただいたということで、両親ともに感動しておりました。
(皆さんに親切にしていただいたそうですが、特に大谷さんという方に親切にしていただいたそうです。)
本当にありがとうございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年06月07日 14:11:53

お客様より温かいお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、次回ご来札の際も弊ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

【ツインルームA【禁煙】(40平米)】

ジュン711さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ジュン711さん [50代/男性] 2017年05月21日 18:50:47

ウエルカム ドリンクから始まり、部屋でもアップグレードだったので
とても快適でした。
朝食も、美味しく頂きました。
スタッフさんも丁寧で良い対応だとおもいます。
又よいプランがあったら利用します、有難うございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月22日 14:31:46

【ダブルルーム【禁煙】(40平米)】

kuro7402さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

kuro7402さん [50代/女性] 2017年05月09日 15:57:38

5月2・3日と2泊させていただきました。
昨年の11月にも予約を入れていたのですが、急に休みが変更になり残念ながらキャンセル
となりました。
今回は予定通り宿泊できて良かったです。
お部屋も広く、フロントや朝食のレストランのスタッフの方々も大変感じが良く
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
2日目の朝、朝食から戻るとカードの磁気がおかしくなったのか何度やっても部屋が開きませんでした。
ちょうど近くにいた掃除の方がとても親切に対応して頂きとても気持ちが良かったです。
朝食も大変満足できました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月22日 14:30:11

カードキーにつきまして、ご不便をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。

【ダブルルーム【禁煙】(40平米)】

みほりんメイプルさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

みほりんメイプルさん [50代/女性] 2017年04月29日 19:32:24

掃除が大変行き届いていました。
部屋、特にバストイレがゆったりしていてほっとしました。
朝食バイキングでしたが品数は多くありませんが一品一品が丁寧に作られていて満足しました。
建物自体がしっかり建てられているのでしょうかとても静かでした。
次もまた泊まりたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月01日 12:11:06

「次もまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年04月19日 13:56:44

ツインにエキストラベッドで3人で利用しました。
ベッドは3台とも快適で部屋も広く、Wi-Fiも快適でした。
駐車場も地下でワゴン車でも問題なく入れて、天候に左右されなくとてもよかったです。
シャワー室のあるお部屋も初めてでしたが、洗面室がとても広く快適でした。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年05月01日 12:02:22

弊ホテルの地下駐車場は、全200台収容可能となっており、駐車スペースが広く、高さ2.1mのお車まで駐車可能となっております。
また、ホテル直結の為、雨の日でもカサ不要、雪の日は雪かきや雪おろしが不要でございますので、皆様から大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!●全室36㎡以上●ご予約は3月12日まで!/素泊

投稿者さん 2017年03月22日 09:54:03

以前から泊まってみたいホテルでした。
やはりとても良かったです。
一つだけ難を言えば、口コミにもありましたが、室温調整ができない事です。寒いです。夏は暑いのかな?と。
実はホテル決めで1番大事ポイントなので、これが改善されると間違いないホテルです。
是非ともお願いします。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月24日 13:37:44

貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【ツインルームB【禁煙】(36平米)】

ovelhaさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) のクチコミ

ovelhaさん [40代/男性] 2017年03月21日 18:54:53

時々泊まりますが、いつも快適に過ごすことができています。
今回も広々とした空間を独り占めできました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧:ルネッサンス サッポロ ホテル) 2017年03月24日 13:34:19

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】【1人旅・ビジネスのお客様に】全室36平米以上★駐車場代無料★楽天ポイント5倍★/素泊
【ツインルームB【禁煙/1名】(36平米)】