新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス クチコミ・感想・情報

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 21:05:08

お風呂と朝食付きでとても、リーズナブルです。
    お風呂もサウナがありリラックス出来ました。

【スパ&朝食プラン】天然温泉のご入浴とご朝食を両方セットに!
    【ツインルーム  禁煙東館SLタイプ】

投稿者さん 2021年02月24日 13:36:42

サービスで、マッサージがなかったのが、残念でしたが、近くにホグレルというところがありました。新横浜で一番格安のマッサージです。

2連泊プラン 天然温泉入浴と和洋ご朝食のセット付き!
    【ツインルーム  禁煙東館SLタイプ】

近ちゃん0306さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

近ちゃん0306さん [50代/男性] 2021年02月21日 23:10:38

実家の事で新横浜へ。急遽での予約をし実家へ車を置き徒歩にてホテルへ。コロナ緊急宣言下の影響で、通常の約半額の料金にて宿泊致しました。駅の目の前で飲食店街も至近でとても便利良いです。

投稿者さん 2021年02月20日 23:23:45

新横浜駅前で立地は申し分ないです。部屋も広くゆったり使えます。難点はBS放送を視聴できないこと、部屋のお風呂の換気があまり良くないこと。部屋に乾燥機能付き洗濯機があり便利ですが、洗濯物干し用紐を持っていけばよかったと思いました。

3連泊ステイコンドミニアムプラン 人気のレジデンスルームご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年02月19日 18:22:40

キッチン付き最高。

フライパンがあればもっとよし。

ベーシック素泊りレジデンスプラン

投稿者さん 2021年02月13日 15:15:19

お風呂は一部外の道があり、密になりがちな広さ、時間の制限があるため余り楽しめませんでした

スパプラン天然温泉 弱アルカリ性のナトリウム塩化物温泉で保温・美肌効果をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2021年02月12日 17:56:47

駐車場から、ホテルのアクセスが今ひとつわかりづらかった事もあり、地図を頂いて、わかりました。荷物などの移動について、キャリーなど使えることをもっと、アドバイスいただくとありがたかったです。朝食は、個別で食べる事ができ、コロナ感染対策にも、配慮を感じました。

投稿者さん 2021年02月07日 17:05:09

まさかの温泉別料金1000円!
    しかも2時間制
    2回目入るにはさらに1000円必要
    てっきり大浴場があって何度も入れるのかと思った
    朝食会場もわかりづらい
    ドリンクバーの説明無し
    料理を運んでくるがテーブルにがしゃんとトレイを置く
    サラダに大量のドレッシング
    館内は薄暗いし総じて失敗

ご朝食付きプラン  和食洋食の朝食をセットで!朝6時30分より
    【ツインルーム 禁煙TAタイプ】

ショアジギ太郎唯巻さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

ショアジギ太郎唯巻さん [30代/男性] 2021年01月24日 14:58:01

普通だけど駅近で値段休めなのが良かった。他のホテルも探してここが安かったらまた泊まる。

3連泊プランで お得に泊まる♪素泊まり簡易メイクプラン

投稿者さん 2021年01月10日 20:00:24

駅前激近がいいですね。フィットネスと温泉+サウナまでコンビネーションしたホテルは見かけないので、それらの選定比重を大きくしてる人にはお勧め。フロントの方の接遇も丁寧でした。

投稿者さん 2021年01月05日 21:39:07

広い部屋にて快適に過ごせました。
    宗治が行き届いていて
    気持ちがよいです。

朝夕2食スパご入浴付き おまかせプラン

投稿者さん 2021年01月05日 21:36:12

なぜかは不明ですが、
    食事の提供がものすごく時間がかかりました。おいしかったですけど。

朝夕2食スパご入浴付き おまかせプラン

投稿者さん 2021年01月02日 01:35:16

大人1名、小学生2名で宿泊しました。
    部屋はレジデンス棟の広いマンションのような部屋でとても広く、設備もキレイで快適に過ごすことができました。
    ウォッシュレットのフタも人感センサーで自動的に上がるもので、子供が驚いて洗面所から飛び出してきたのは面白かったです。
    食器もグラスだけでなくお皿やスプーン・フォークもあり、食べ物持ち込みでも便利に過ごせます。
    ただこちらの部屋は禁煙・喫煙の別がなく、宿泊プラン検索時に禁煙指定で検索するとヒットしないようですので注意が必要です。
    温泉利用の際には子供の利用に特別な配慮をいただきとても感謝しています。
    なお、温泉というと温泉がジャバジャバ吐出口から噴き出している光景を想像しますが、こちらの温泉は普通の大浴場のような様子で湯量たっぷりという感じではありませんでした。
    朝食付きのプランで、予約時にはブュッフェとの記載でしたが、チェックイン時にはセットメニューとの案内があり、とてもガッカリしました。
    せめて予約プランの詳細ページにセットメニューになる可能性がある旨を記載しておいてほしかったです。
    新横浜の駅近ホテルということで、飲食に困ることはありません。
    またミニスーパーも近くに二店舗ありますので、細々とした買い物にも困りません。
    朝食がブュッフェに戻ったらまた利用したいと思います。

スパ&朝食プラン レジデンス棟コンドミニアム
    【レジデンス棟RAタイプ】

Noi7495さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

Noi7495さん [50代/男性] 2021年01月01日 19:34:31

環状2号線側の部屋はうるさい。
    最初は大通り側の部屋を割り当てられましたが、窓の防音が十分ではなく車の騒音が部屋に入ってきて、これが深夜になれば気になると思いフロントに連絡をしたところ反対側の空き部屋に変更をして貰えました。
     エアコンは埃だらけで不安になりました。その他はビジネスホテルとしては問題ありません。チェックアウトも11時のためゆっくりできました。
    騒音が気になる方は多少駅から離れても大通りに面しないホテルをお勧めします。

【シングル 禁煙SAタイプ】

雪だるまマミーさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

雪だるまマミーさん [50代/女性] 2020年12月30日 22:14:09

お部屋は清潔でした。
    スパはとても良かったです。岩盤浴も付いていました。
    食事は料理の量は多かったのですが、魚料理は少し生臭かったように思います。

朝夕2食スパご入浴付き レジデンスおもてなしプラン
    【レジデンス棟RBタイプ】

投稿者さん 2020年12月28日 21:41:55

フロントのメガネが態度悪くお待たせしましたの一言もなかった。
    説明もゴニョゴニョと何を言ってるのか良く分からずでした。
    気分転換に近くのホテルから変更で泊まりましたが大失敗です。
    近くにビジネスホテルはいくらでも有るので1泊に変更しました。
    温泉も有るが別階で遠く1000円と高いので入りませんでした。
    部屋は古いですがシングルでも多少広いですが目の前に幹線道路が有り走行音がうるさいです。
    コンセントが1個しかないので非常に不便です。

3連泊プランで お得に泊まる♪素泊まり簡易メイクプラン
    【シングル 禁煙SAタイプ】

マイルで旅さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

マイルで旅さん [40代/男性] 2020年12月26日 20:17:43

新横浜駅から歩いて7、8分のところにあり、
    今回は前回と違い天然温泉の最終受付時間22:30に間に合った為
    初めて当館の天然温泉を体験できた。

浴場は大変広く、湯温も私にはちょうど良く、
    ぬる過ぎず熱すぎず、大変リラックスできた。

朝食は和食を選び、これもまた味も良く
    量も大人の若い男性でも十分だと思います。

【シングル禁煙SBタイプ 】

投稿者さん 2020年12月21日 18:26:39

急な宿泊でしたが、お安くまた新横浜駅からすぐで助かりました。部屋はお値段相応。寝るだけであれば、問題なし。スーツのパンツ用はありましたが、普通のアイロンが無く、残念でした。

【ダブルルーム 禁煙DAタイプ】

マイルで旅さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:48:49

新横浜駅から歩いて5分のところにあり、
    ここの朝食は2020.12.13時点ではチェックイン時に
    洋食和食を選び、私は和食を選んで翌日食べ、
    とても美味しくボリュームもあり
    大変良かったです。

私がチェックインしたのが遅く
    天然温泉を利用することができませんでしたが
    こちらのホテルはまた利用したく思ってます。

投稿者さん 2020年12月07日 18:53:30

Go Toを利用し大変リーズナブルに泊まれたのですが、部屋の暖房の効きが悪く、まったく暖かくならず結局服を着たまま寝ました。エアコンにほこりがたくさんたまっていました…。温泉と岩盤浴は大変よかったです。