新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス クチコミ・感想・情報

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

ぷうぱぱさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

ぷうぱぱさん [50代/男性] 2022年06月29日 20:38:38

スパ付きでお得でした。
    フロント対応、感じ良かったです。

【ツイン禁煙TCタイプ】

投稿者さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:24

イタリアンの夕食付きのプランで泊まりました。トマトソースのパスタやステーキも美味しくサービスも良かったです。岩盤浴と黒い温泉はとても良かったです。

2022年06月
    ホテル棟おまかせプラン ご朝食とご夕食イタリアンディナーコースと天然温泉ご入浴付き

投稿者さん 2022年06月27日 18:13:06

立地が良く買い物、食事に便利でした。知られてないけど1階の中華料理は抜群。

ベーシック 素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月25日 20:01:15

お風呂が良かったです

投稿者さん 2022年06月25日 19:12:30

最上階に泊まったがEVの近くの部屋のためモーターの唸り音が気になった。朝食は量に物足りなさを感じたが美味しかったです。自販機にビール等アルコールが無いのには驚いた。

投稿者さん 2022年06月21日 20:15:22

携帯、wifiの電波が届かなかった
    のが残念
    あとは楽しめたです

【ダブルルーム 禁煙DAタイプ】

RIN77775495さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

RIN77775495さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:46:54

チェックインの予定時間より1時間程早めに到着しましたが、部屋の用意が出来ているという事で入らせてくれました。フロントはじめ従業員の方々は皆親切でした。有り難かったです。
    部屋でワインを開ける時に、フロントにグラスを貸して頂けたら良かったのですが残念ながらありませんでした。
    部屋はとても広くて大変満足でした。ただ部屋の外の音がよく聞こえたので防音はほぼないと思います。
    フィットネスは、残念ながらあまり使えるものがありませんでした。
    温泉は特に問題ありませんでしたが、今後ここだけで利用する事はないと思います。
    朝食は、地下のレストランに案内して頂いて、和食を選択して美味しく頂きました。
    総合的には安く満足できるホテルだったと思います。

2022年06月
    ご朝食付きプラン  和食洋食の朝食をセットで!朝6時30分より
    【ツイン禁煙TCタイプ】

ダイロン6426さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

ダイロン6426さん [60代/男性] 2022年06月20日 15:08:03

下記の2点を可能なら改修・変更していただきたい。
    ①大浴場に設置されているハンドソープは、なぜに各部屋に同じものを置かないのか?
    ②大浴場の床がとても滑りやすく感じましたが、わたしだけでしょうか? とても怖く感じましたが? 以上、今後も利用したいので参考としてください。

2022年06月
    2連泊プラン 天然温泉入浴券と和洋ご朝食券のセット付き!
    【シングル禁煙SBタイプ 】

まおねこたさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

まおねこたさん [50代/男性] 2022年06月16日 11:36:16

少々古臭い内装で、室内も水が腐ったような臭いがあった。匂いは部屋に設置されている消臭剤で消すことができた。夕食は、とてもおいしかったが、ボリュームが多く、若者向きかと感じた。年配者向けに少量低額コースがあっても良いように感じた。朝食も美味しく、こちらは丁度良いボリュームであった。逆に若者向けには、ビュッフェコースを設定しても良いように思う。また、朝食のドリンクバーは、お茶、コーヒー、オレンジジュースしかなく少々寂しい感じがした。
    温泉も1度しか入れないのは温泉宿としては、少々残念。混雑防止策かもしれないが、ガッカリであった。加えて朝の温泉も入れるようにしてほしい。

投稿者さん 2022年06月15日 23:12:01

朝御飯(和食)は、相当いいです!
    温泉もついていて、立地もよく、神奈川割の期間は、最高にお得です。
    また、宿泊したいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【スパ&朝食プラン】天然温泉ご入浴券とご朝食券を両方セットに!

投稿者さん 2022年06月12日 19:58:57

横浜に息子家族がおり、何度もこちらのホテルを利用させていただいております。
    朝食は洋食より和食のほうが充実していると思います。

投稿者さん 2022年06月11日 23:04:29

禁煙で予約したにも関わらず、Wi-Fiが繋がらす変更した部屋がタバコ臭い非喫煙者には耐えられない部屋で、フロントマンの悪意を感じた。それ以外に不満はない。

2022年06月
    2連泊プラン 天然温泉入浴券と和洋ご朝食券のセット付き!

投稿者さん 2022年06月08日 16:04:00

お風呂が広くお湯は良いし担当スタッフも感じ良く、掃除も丁寧にしていて清潔であった。
    それだけは満足ポイント。
    しかし、サウナから出て汗を流さずに水風呂に入る常連がいて、気持ち悪くて使えなかった。酷い。マナー悪すぎ。
    部屋のエアコンを付けていないのに、その辺りから時々異音が聞こえ、夜中眠れないので耳栓をして寝た。
    建物は古いが、綺麗にしているので不快感は無かった。

投稿者さん 2022年06月06日 22:23:45

かながわ旅割での利用で実質5000円OFFで泊まれました。
    クーポンは使い勝手が悪いのでホテルのレストランで使い切るのが良いと思います。
    建物はちょっと古いですが、サウナ付き天然温泉(1回だけ)と、ちゃんとした朝食が付いてこの値段なら文句無しです。

投稿者さん 2022年06月06日 19:26:48

立地は駅近くでよかった。
    岩盤浴、温泉共にめちゃめちゃよかったけど、部屋のタオルもっていかなきゃいけなくて、タオルもバスタオルと1枚ずつしかないし、部屋にドライヤーもなかったので、そこがちょっと、、、あと、冷蔵庫の電源入ってなくてちょっと変な匂いした。自分で電源いれたら使えたので全然よかったですけど。近くにローソンもあってなかなかよかったかな。

2022年06月
    【春夏旅セール】【スパ&朝食プラン】天然温泉のご入浴券とご朝食券を両方セットに!

投稿者さん 2022年06月05日 17:54:28

ビジネス利用なので、
    アクセス重視で金額もお安いこちらに素泊まりしました。
    清掃の方が親切で好印象でした。

3連泊プランで お得に泊まる♪素泊まり簡易メイクプラン

投稿者さん 2022年06月01日 03:07:51

部屋は綺麗です。掃除がしっかり行き届いているように見受けられる。
    駅からのアクセスもよくまた利用したい。

投稿者さん 2022年05月29日 18:00:06

5月27日に1泊しました。天然温泉の入浴券と朝食券が付いているプランでリーズナブルでした。
    禁煙室のはずですがなぜかタバコ臭く、がっかりです。
    天然温泉にサウナもありそこは良かったです。

投稿者さん 2022年05月28日 19:19:15

初めて泊まりました。駅近くで食事も部屋も金額相応でした。お楽しみチャンネルが無料で見れていたのでリピートしたいと思ってましたが、見てる途中で急に放送されなくなったのが残念でした。

【ダブルルーム 禁煙DAタイプ】

たっくん34589755さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

たっくん34589755さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:47:50

値段を考えると、妥当なとこかなと思いますが、、、残念が山盛りすぎて、すこし、萎えた。とくに、ご飯は、不味い。