バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

1234562344さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年12月18日 19:28:30

出張で宿泊しました。
フロントも感じが良く次も近くの仕事の場合は宿泊したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月22日 21:31:55

1234562344 様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これに満足することのないよう接客向上に努めて参ります。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

ポイント10倍 ポイントアップビジネスバリュープラン◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングル】

タケちゃん4717さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

タケちゃん4717さん [80代/男性] 2019年11月22日 17:44:59

食事をよくすれば満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月02日 16:42:12

タケちゃん4717様

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。日替わりでございますのでお客様によっては苦手なものもあるかとは存じます。出来る限りご利用のお客様にご満足頂ける様改善をしていきたいと思います。

タケちゃん4717様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 23:31:29

宿泊者の変更にも丁寧に対応していただきました。目的地まで、目と鼻の先なのでまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月16日 16:51:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは接客・サービス向上に努めておりまして、スタッフ間でもより良い接客ができるようにお互いに高め合って丁寧な接客を心掛けております。
お仕事のご都合などでご予約時とご宿泊者様が変更になる方もよくいらっしゃいますので、そういった場合でも柔軟に対応できるように致しております。
ご宿泊のキャンセルや日程、泊数のご変更などは、お客様自身で楽天ネット管理画面からご変更・キャンセルをお願い致しております。
ご不明な点などございましたらお問合せいただきますよう、お願い致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄に矢本ICがあり、立地条件が良く、大変利便性に優れております。
三陸自動車道をご利用で観光地の松島までお車で約20分、仙台市内まで約1時間程の距離となっておりますので観光やショッピングなどにも足を運びやすいのが利点でございます。
また、フロントロビーには周辺観光やイベント・お食事処などのパンフレットをご用意致しております。
ご自由にお持ち頂いて構いませんので、ご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年11月08日 15:24:35

9月に会社の旅行で宿泊した際に当ホテルを知り、今回次男が仙台市で寮生活をしている為、サッカー決勝の応援に栃木より来ました。1週間前に宿を探しましたが、仙台市ではリーズナブルなホテルは満席だった為、当ホテルを予約させてもらいましたが、部屋数が多い為、余裕を持って予約が出来ました。さすがベストバリューさんです。妻、長男各一部屋ずつ泊まる事も出来、大満足でした。夜11時近くのチェックインでしたが快く対応して頂きありがとうございます。
また、ビジネスホテルでここまでロビーが広く、くつろげるホテルは初めてです。
このホテルの唯一の欠点は無料の朝食が美味しいので、食べ過ぎてしまう事ですかね。
仙台から少し距離はありませがまた使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月10日 17:26:58

星5レビューいただきまして、感激でございます!ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインも可能となっております。
注意点がひとつございまして、当ホテルの正面玄関は午前1時になりますとセキュリティのために施錠されるシステムとなっております。
正面玄関の右手側にインターフォンございますので、午前1時過ぎのチェックインの際にはインターフォンをご利用していただきますよう、お願い致します。
チェックインが遅くなりそうな場合は事前に連絡いただけると幸いでございます。

朝食を食べ過ぎてしまうのが唯一の欠点とのことですが、それは嬉しい欠点だとポジティブに捉えてもよろしいでしょうか?
お客様に美味しい朝食をご提供することができまして、嬉しい限りでございます。
今後ご宿泊の際もぜひ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。
また、フロントロビーですが、24時間稼働の無料コーヒーマシンがご利用いただけます。
多くのお客様のお好みに合うよう、2種類の豆をご用意しており、1杯ずつ挽き立てをご提供しております。
フロントのお土産コーナーにあるチョコレート菓子との相性も抜群で、特に私のおすすめは3種のピーカンナッツでございます。
ピーカンナッツを包んでいるチョコレートの甘さとナッツの香ばしさがコーヒーの美味しさをより一層引き立ててくれますのでぜひご賞味くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

電気の仕事人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年10月21日 10:45:55

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。夕食も朝食も美味しくいただきました。
近くへの出張際は必ず使用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:44:19

当ホテルは客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様にリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
様々な部屋タイプやプランをご用意しており、今回お泊りいただいたプランはネット限定でお出ししているクオカード付プランになります。
クオカード付のプランにはミネラルウォーターも付いているお得なプランとなっております。
また、クオカードは500円・1000円・2000円と金額別のプランをご用意しておりますので、お好きな額をお選びいただけます。

朝食・夕食付の2食付でご予約していただき、ありがとうございます。
どちらもバイキング形式でのご提供となっておりますが、朝食はフルバイキング・夕食はハーフバイキングと違いがございます。
夕食は月ごとの日替わりメニューとなっており、その時期の食材や仕入れ状況等でメニューが変更する可能性もございますので、変更あった場合はご了承いただきますよう、お願い致します。。
「美味しい」の一言が頂けるとレストランスタッフの励みにもなります。
いつも美味しいお食事をご提供できるようにレストランスタッフとサービス向上に努めてまいります。

電気の仕事人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスマン必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

Kaneya Jinさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:35:35

ここは駐車場の台数にゆとりがあって、朝食会場の収容人数にもゆとりがあるので、安心していつも利用しています。今回の用事は石巻市内にあったのですが、敢えて隣町の・泊まり慣れたこちらを利用しました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:43:50

石巻市内に用事があったにもかかわらず、当ホテルを利用してくださり、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの部屋数は全て合わせると407室ございまして、一人部屋から最大三人部屋まで様々な客室タイプをご用意致しております。
それぞれの部屋タイプでご宿泊いただける人数や料金・部屋の仕様などに違いはございますが、多くのお客様にお泊りいただけるホテルとなっております。
そのため、駐車場も多くの台数をお停めいただけるように広く完備しております。
また、大型車専用の駐車場もご用意しておりますので、大型バスやトラックでお越しのお客様も安心してご利用いただけます。

朝食・夕食会場のレストランにつきましても、200席以上ございますので繁忙時にも大きな混雑等なく、お召し上がりいただけるかと存じます。
団体様などが多いご宿泊の時にはフロントやレストラン前などに混雑する時間帯の告知などをさせていただいております。
万が一混雑があった場合の参考にしていただければ、幸いでございます。

Kaneya Jin様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

テピア トマトさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年10月12日 07:58:48

此方のホテルは、良く利用します。
2~3泊程度の利用が多いです。

ユニットバスが狭い事と、
温水便座が無い事以外は、快適です。

あとね、朝食バイキングが美味しんですよね。

出張族には、嬉しメニュー構成なので、
毎朝楽しみです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 17:01:51

いつも当ホテルをご利用していただきまして、スタッフ一同深く感謝致しております。
今後とも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

ご投稿にございましたユニットバスとウォシュレットにつきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しております。
頂いたご意見を参考にさせていただいて、前向きに検討しておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい環境でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

上記2点以外は快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましては、大変好評をいただいており、多くのお客様にご満足いただけるバイキングメニューとなっております。
お子様からご年配のお客様まで幅広く好まれるようなメニューを心掛け、ご提供しております。
バイキングメニューも日替わりとなっておりますので、中長期でご宿泊のお客様にも飽きがこないように工夫しております。
これからも皆様にご満足していただけるメニュー作りとサービス向上に努めてまいります。

テピア トマト様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

legacy6037さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:49:14

宿泊代金を考えればこれ以上のものはないかな。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 16:09:59

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます!!ありがとうございます。
当ホテルは10月から消費税増税に伴い、少し宿泊代が高くはなってしまいましたが、まだまだ他ホテルと比較しますとリーズナブルな料金でご提供できているかと存じます。
ホテル内では客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様のお財布に優しい料金設定でのご提供が可能となっております。

また、ご宿泊のお客様には無料で朝食をお付けしておりますので、レストラン会場でAM6:00~9:00の間のお好きな時間にお召し上がり頂けます。
メニューは日によって変わりますが、ご飯にもパンにも合うようなおかずをレストランスタッフが毎朝準備し、お客様をお待ち致しております。
朝食は多くのお客様より「よかった」と好評をいただいており、私共の自慢のひとつでもございます。
朝に栄養を沢山摂って、元気に当ホテルをご出発していただけたら、幸いでございます。

legacy6037様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

coarerさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

coarerさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:51:27

立地条件が駅から遠いところではありましたが、車の移動であれば良い場所かも知れません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月16日 14:29:10

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの矢本駅から徒歩で15分~20分、タクシー利用で5分程の距離となっております。
タクシー会社は矢本駅すぐの所にありますので、渋滞やイベント時などの繁忙時を除いてはあまりお客様をお待たせすることなく、ご利用していただけることと存じます。
フロントではお客様からご用命があれば、タクシーの手配も行なっております。
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お車でお越しのお客様には当ホテルから最寄りの矢本ICまでは約1分程となっており、大変利便性が良いと好評を得ております。
三陸自動車道は一部区間が無料区間となっており、交通費の削減にもなりますので観光などにもおすすめでございます。

coarer様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年09月03日 23:09:21

フロントの方は皆さん笑顔で対応が良かったです。
自然が多いからかムカデみたいな虫が部屋に2匹もいました。1匹はチェックインして部屋に入ると死んで丸まっていました。もう1匹は部屋でくつろいでいたら現れました。スリッパで叩いて潰しましたが、、、。
それを除けば普通のビジネスホテルでした。
朝食は無料なのにサラダや納豆、温泉卵と充実しているほうだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月07日 11:23:56

フロントスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しい限りでございます。
これからも更に接客サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

客室内の虫ですが、当ホテルの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の除草はもちろんのこと、屋外用の殺虫剤を撒き、なおかつホテル入口は人の出入りが一番多い所になりますので、玄関・外壁用の防虫スプレーをスタッフが定期的に散布し、可能な限りで虫の侵入を防いでおります。
お客様には2回も不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
今後このような事がないよう、防虫対策を見直し、スタッフ間で協議して改善いたします。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。
すべてのプランに無料でお付けしており、バイキング形式でのご提供となっております。
ご飯食でもパン食でもどちらにでも対応できるように、様々なおかずをご用意致しております。
朝6:00~9:00の間のお好きな時間にお召し上がりいただけますので、朝早くご出発のお客様にも大変好評をいただいております。
モーニングコーヒーはいかがでしょうか?フロントロビーでは無料コーヒーマシンも好評稼働中でございます。
2種類の挽き立てコーヒーをお楽しみいただけます。
ミルクもシュガーもたっぷりご用意しておりますので、ブラック派にも甘党派にもおすすめとなっております。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

アメ車大好き7000さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アメ車大好き7000さん [50代/男性] 2019年08月25日 09:41:54

事前に連絡をしていなかったのですが 親が足が不自由なのを見つけてくれて即座に6部屋全部 移動に便利な部屋に変更してくださいまして大変助かりました。ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 15:34:21

お客様のお役に立つことができまして、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルは2階建てのホテルで、エレベーターは設けておらず、階段のみのご利用になります。
お荷物もお声掛けいただければ、スタッフがお部屋までお運び致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

セミダブルルームとライズツインルームは2階にしかご用意がございませんが、通常のツインルーム・トリプルルームは1階でのご案内が可能なお部屋となっておりますので、次回ご予約時の参考になればと存じます。

アメ車大好き7000様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:31:45

シャワーと洗面所の湯が共用で歯磨きの際の湯量調整が激ムズだった
私は晩御飯よかったが子どもが食べれるものが少なかった
うちの娘辛いものが苦手なのでキムチ炒めとかちょっと

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:15:04

バスルームではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテルはシャワーと洗面台の蛇口を切替レバーで切替えをしており、湯量調整が難しかったとのことですが、水圧や温度ではご迷惑をお掛け致しませんでしたか?

ご夕食は、メインメニューは日替わりでご用意しており、メインメニューであれば予め数週間分のメニュー表が出ておりますので事前にお知らせすることが可能でございます。
副菜につきましては、前もってメニューをお知らせすることが難しく、前日や当日の対応になります。
週末は夕食のメニューにカレーも追加されており、辛さも抑えられておりますのでお子様でもお召し上がりいただけます。
当日は豚キムチがメインメニューであったと存じますが、日によってハンバーグやから揚げ、鮭の香草焼きなど、様々なメニューを日々の栄養バランスを考慮し、ご用意致しております。
お召し上がりいただけるものが少なかったようで、大変心苦しく感じております。
メニューによってはお好みが分かれることかと思いますが、偏りがないようにご提供しておりますので、ご希望に添えないこともございます。
何卒、ご理解とご協力いただけますよう、お願い致します。

朝食はご満足していただけましたでしょうか?
全てのプランに無料でお付けしており、フルバイキングでのご提供となっておりますので皆様に大変好評を得ております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが可能でございますので、多くのお客様に当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければと存じます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE TWN ROOM(ライズルーム)】

shino4-3さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

shino4-3さん [50代/女性] 2019年08月18日 13:31:36

28日割りで夏休み中でも2人で9000円と、とてもリースナブルでした。エアコンやお風呂トイレともに各室にふたつあり部屋もキレイでした。ふっこうでしようされたのかな?という感じでしたが、キレイだし車でいくにはよいです。夜は地元の料理やさんもわりと近くにあってアクセスがよいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月27日 11:14:50

当ホテルは各予約サイトごとにネット予約限定プランでお得にご宿泊いただけるプランを多数販売致しております。
ご投稿にございました早割りプラン以外にも、ポイント還元率の高いプランやクオカード・うみの杜チケット付きプランなどをご用意しております。

shino4-3様のおっしゃる通り、当ホテルは東日本大震災の復興支援を目的に開業したホテルでございます。
そのため、客室数の確保を最優先とし、シングルルームのみの販売となっておりました。
近年では復興支援も落ち着いてきており、一般のお客様のご利用が増加したことに伴い、シングルルームをツイン・トリプルルームに改装致しました。
元々がシングルルームのお部屋を改装したため、エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっております。
バス・トイレを別々に利用することが可能なので大変好評を頂いております。
皆様が綺麗にご利用してくださっているおかげでホテル館内は特に目立った経年劣化もなく、良好な状態に保たれております。
いつも快適にご利用いただけますよう、メンテナンスにも気を配ってまいりますので宜しくお願い致します。

ホテル周辺のお食事処に関しましてですが、当ホテルから隣接の敷地内にファミリーレストランやファーストフード店がございます。
居酒屋などのお酒が楽しめるお店になりますと、最寄りの矢本駅周辺に多くございまして、タクシーで5分程の距離となっております。
フロント前には矢本駅周辺のマップも掲載しておりますので、お店選びのご参考にしていただければと存じます。

shino4-3様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

れんぼうまるさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

れんぼうまるさん [40代/男性] 2019年08月15日 23:25:42

到着が遅くなりましたが,フロントの方の対応も完璧でした(お名前まで思い出せずすみませんが)
各ベットの近くに,スマホ等の充電可能なコンセントもあり,とても便利でした。
コーヒーのサービスも良かったです。
お世話になりありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月23日 14:42:01

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただけるお言葉が私共の毎日の励みになります。
今以上により良い接客サービスを心掛けてまいりますので、これからも当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お部屋のコンセントは複数繋ぐことが可能な長めのテーブルタップを使用しておりますので、充電する場所を調整することもでき、大変便利かと存じます。

ご投稿いただいたコーヒーサービスは皆様から大変好評を得ております。
軽い飲み口の程よい酸味と苦みが特徴のオーソドックスな【ヨーロピアンブレンド】と、きりっとした苦みと芳醇な香りをお楽しみいただける【フレンチロースト】の2種類をご提供しております。
コーヒーマシンは24時間稼働しており、いつでもお好きな時間に味わうことができるのも魅力のひとつでございます。

れんぼうまる様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

てるぴー5582さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

てるぴー5582さん [40代/男性] 2019年08月12日 08:56:51

3人で利用しました。インターに近く、立地は良かったです。建物のイメージはかなり違いましたが、シングル2部屋分の広さとベッドの寝心地は快適でした。朝食も手作り感があり、美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年08月23日 14:41:40

当ホテルは最寄りの矢本ICから約1分ほどの距離にあり、隣接の敷地には様々な店舗を併設する「イオンタウン」がございますので大変利便性に優れ、滞在中もご不便なく、快適にお過ごしいただけることと存じます。
駐車場も広く完備しており、大型車専用の駐車場も設けておりますので大型トラックやバスなどでお越しのお客様も駐車スペースに困ることなく、お泊りいただけます。

当ホテルは高層の建物ではなく、2階建ての造りとなっております。
元々震災復興を目的としておりましたので客室数の確保を最優先とし、更にできるだけ工期を短縮できるホテル構造に致しました。
開業当初はシングルルームのみの販売でございましたが、近年では一般のお客様や団体のお客様が増えたことに伴い、シングルルーム2部屋の壁を撤去し、複数人でご宿泊可能なツイン・トリプルルームに改装致しました。
エアコンやバスルームが2つある珍しい造りとなっておりますが、忙しい朝に別々に使用することができてよかったとのお言葉を皆様より頂戴しております。

朝食は皆様から大変好評を得ており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
レストランスタッフが愛情込めて調理し、様々なメニューを準備しております。
お子様からご年配の方まで皆様のお好みに合うように味付け等を考慮し、皆様に元気の源をお届けしております。

てるぴー5582様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:08:36

いつも使わせて頂いております。全体的には満足ですが、中規模で良いので浴場があると大変嬉しいです!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年07月28日 11:21:25

いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しい限りでございます。
高評価レビューに加え、全体的に満足とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

大浴場等の共用浴場につきましては、多くのお客さまからご要望をいただいておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので現段階では難しい環境となっております。
今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力してくださいますよう、お願い致します。
お客さまからの貴重なご意見として、前向きに検討させていただきます。
今後当ホテルが現状よりも更により良いホテルとなり、皆様に愛されるように改善していきたいと思っておりますので、お気づきの点などございましたらご意見をいただきたく存じます。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を宜しくお願い致します。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年07月02日 12:43:15

トイレはウォシュレットに、スリッパは使い捨て紙スリッパならGood.

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年07月05日 17:41:07

ご投稿いただきましたトイレのウォシュレットにつきましては、フロント横の共用トイレと一部客室のみの設置となっております。
全客室への設置を検討しておりますが、大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの設置は難しいのが現状となっております。
ご不便をお掛け致しますが、今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をいただきますよう、お願い致します。

客室内のスリッパに関しましては、当ホテルは館内をスリッパで移動していただくことが可能となっております。
お部屋の中だけの利用であれば、紙の使い捨てスリッパでも問題ないと思いますが、館内は毎日清掃しているとはいえ、靴に石や土などが付着し、館内に落ちていることもあるかと存じます。
紙のスリッパでは万が一お客様に怪我をさせてしまうなんてことがあってはいけませんので、しっかりとした革タイプのスリッパを使用しております。
きちんと消毒・殺菌をしており、いつでも清潔な状態を保っておりますので、ご安心くださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 13:11:56

コンビニなどは車移動必須。
テレビが小さかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年07月05日 17:40:51

当ホテルから最寄りのコンビニエンスストアは徒歩10分圏内に2店舗あり、隣接の敷地内には大型ショッピングセンターがございますので、ご不便なくお買い物をしていただくことができることと存じます。
ファミリーレストランやファーストフード店などの飲食店もあり、ランチにもディナーにもご利用いただけます。
当ホテルは矢本ICから徒歩1分ほどの好立地となっており、お車での移動に大変便利かと存じます。
電車やタクシーなどの公共機関を利用してきてくださるお客様も多数いらっしゃいまして、矢本駅からはタクシーで5分ほどの距離となっております。

お部屋のテレビに関しましては、すべての客室で同じサイズのテレビを使用しております。
家具のサイズもお部屋を広々と利用していただけるように適度なサイズのものを選んで、レイアウトしておりますが、些か大きさが足りなかったようで申し訳ございません。
テレビは地震の揺れや万が一お子様がぶつかってしまった場合などの落下防止ためにテーブルに固定されており、位置や向きを変えることができませんので多少ご不便はお掛けいたしますが、ご了承いただきますよう、お願い致します。

投稿者さん 2019年06月11日 14:54:11

トイレ、お風呂のスペースが
狭いかな...
もう少し広いほうがいいかな!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年06月13日 00:16:28

当日ご利用頂いたお部屋はセミダブルルームで、お部屋の広さは通常のシングルルームと変わりませんので、ご指摘のように正直なところ手狭ではございますが、その分ベッド下の収納ボックスやサイドテーブルなどの収納スペースが充実しております。
2名様ご利用いただけますので、宿泊代を抑えたいという方にピッタリのお部屋でございます。
狭い部屋はちょっと・・・というお客様には多少料金アップにはなりますがツインルームもご用意しております。
当ホテルのツインルームはシングルルームをつなげたお部屋になります。ユニットバスの広さは同じでございますが1つの部屋に2つございます。他ではあまり見かけない構造となっております。
また、仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 19:17:22

インターから近いのは助かりました。
すぐそばにイオン系のスーパーがありとても便利。
コインランドリーが多数あり長期滞在には便利。
とまあ可もなく不可もなくですが悪くはないと思いますよ。
朝食は宿泊者全て食べれる感じですが素泊まりってプランがあって?です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年06月03日 10:26:49

当ホテルは最寄に矢本ICがあり、約1分ほどの距離の好立地となっております。
隣接の敷地にはイオンタウンがあり、スーパーマーケットやドラッグストア・100円ショップなどの様々な店舗が建ち並んでおります。
ファミリーレストランやラーメン店・ファーストフード店などもございますので、お食事処にも困ることはないかと存じます。

コインランドリーはホテル内の各客室棟入口付近にございます。
洗剤は自動投入ではございませんので、別途投入していただく必要がございます。
お持ちでない場合はフロントで洗剤を販売しておりますので、御入用でしたらお買い求めくださいませ。
また、ランドリーは100玉しかご利用いただけません。
ランドリールームに両替機などはございませんので、両替が必要でしたらフロントで致します。お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、当ホテルには素泊まりプランがございません。
全てのプランに無料で朝食をお付けしておりますので、お泊りいただいたお客様全員がお召し上がりいただけます。
レストラン会場でAM6:00~9:00の間で営業しており、バイキング形式でのご提供となっております。
多くの皆様から「美味しい」とのお言葉頂戴し、大変好評を得ております。
皆様に沢山召し上がっていただけると嬉しい限りでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆夕朝2食付き◆