バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 18:19:42

忘れ物に親切に対応していただき、とても助かりました。お風呂の臭いが気になりましたが、こちらの要望に対応していただき、とても良かったです。

【添い寝無料】 お子様といっしょに◆添い寝プラン◆朝食&駐車場&添い寝無料♪

投稿者さん 2017年07月28日 19:24:32

トイレはウォシュレットにして欲しい。
部屋の灯りも一つしかなく読書灯は欲しい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年07月28日 16:02:35

近くにイオンがある。コインランドリもある。居酒屋がある。安い。

【サマーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年07月28日 16:01:40

近くにイオンがある。

投稿者さん 2017年07月19日 19:54:05

テニスクラブの合宿か、子供達が多く泊まっていた。夕飯・朝食はバイキングであったため、その子供達が雑多に騒ぎながら食べ物を取っていて、他の客が非常に迷惑そうだった。宿側の対応として、子供達の団体の責任者に注意すべきではないのかと思う。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年07月24日 16:09:41

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度の御宿泊におかれましては、投稿者様 に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
レストランでの対応ですが、通常であれば団体様の誘導を行っております。
今回こちらの不手際があり誘導を行っていなかったこと、
またレストランスタッフとの情報共有ができておらず、レストランでの状況が把握できていなかった事、誠にお恥ずかしい限りでございます。

投稿者様 よりご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただける様、改善のために最大限、努力して参る所存でございます。
この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン・一人旅必見!】 バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】トリプル】

ノリ1221さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:36:25

机が広々として大変快適でした。
チェックイン時にペットボトルのお水を頂きまして、嬉しかった事が印象的でした。
有って欲しい立地に、あって欲しいビジネスマン向けのホテル。
大変重宝します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年07月24日 16:07:55

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋ですが、今年度から新登場したビジネスルームとなっております。
客室レイアウトやデスク周りの配置を見直しの他に、インターネットルーターの増設や有線LANの設置を行い機能性をアップし、お部屋でのお仕事を快適にご利用いただけるお部屋でございます。
又、ビジネスルームへご宿泊いただきましたお客様へは、ミネラルウォーターとアメニティをプレゼントしております。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただき高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

仙台方面や東松島ににお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ノリ1221様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2017年07月18日 23:53:35

宿のコンセプトを分かった上で利用すれば、コンパクトでも十分な環境であった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年07月24日 16:07:09

当ホテルは、震災復興に携わっておられる方々の支援を当初の目的に、2013年6月に設立致しました。そのため、一般的なビジネスホテルと比較しますと、簡素的な造りとなっている点は否めません。
しかしながら、客室・館内設備等をシンプルに抑えていることにより、リーズナブルな料金にてご宿泊を提供させていただいております。
また、携帯電話の充電器や、爪切りなど、旅行に忘れがちな小物は、フロントで無料貸し出しを行っておりますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 16:35:19

立地は車での移動であれば良い。新しく部屋がきれい。食事が良かった。受付綺麗揃い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年07月23日 18:59:14

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車での来館に大変便利な立地にございます。
JR矢本駅からは、徒歩でも移動可能な距離(約1.8km)でございますが、初めてのお越しの際や、夜間のご移動の際には、タクシーのご利用をお奨めしております。
駅前からはやや離れた場所でございますが、郊外型のショッピングエリアに隣接している立地でございますので、その分、ご滞在中のお買い物には便利な場所となっております。

食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食・夕食は日替わりのバイキングにてご提供しており、
栄養、バランスを考えて長期滞在・短期宿泊のお客様どちらにもご満足いただけるよう、メニューを工夫させていただいております。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

はせうなぎさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年05月15日 16:41:36

夜遅くのチェックインで氷が欲しかったのですが、すでにクローズしている食堂を開けて頂き氷を頂きました。大変助かりました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しいのでまた利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年05月23日 15:57:04

今回のご宿泊につきまして高評価をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しております。
お仕事等のご都合でチェックイン時間が夜遅くなる場合でも対応可能でございます。
夜遅くまで長旅でお疲れのお客様も心地よくお休みいただけるよう、快くお出迎えさせていただきます。
氷につきましてはレストラン内にある製氷機よりセルフサービスにてご利用いただけます。
レストランの営業時間外でもフロントにお声がけいただければご対応させていただきますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋も設立から4年が経ちますが日々の清掃の徹底とご宿泊のお客様皆様のご協力もあり清潔に保たれております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同、接客面、設備面での
コストパフォーマンスの向上に努めてまいります。

はせうなぎさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

アドリブゴルファーさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

アドリブゴルファーさん [40代/男性] 2017年05月10日 21:24:48

昼食のバイキングは種類が多くてよかったです。
ツインの部屋は新田橋が2つ付いていて大変良かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年05月23日 15:52:16

お食事につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング方式となっており、ごはん、お味噌汁、お飲物の他、おかずも常時20種以上ご用意しております。
また、お食事会場につきましても、広いレストランスペースに200席以上のテーブル席があり、朝のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。

また、今回お客様がご宿泊いただいたツインのお部屋は元々2つのシングルルームを改装したお部屋でございます。
その為、他のホテルにはない珍しい造りで、ユニットバスが2つついており、
お連れ様とのご宿泊の際も込み合うことなくご利用いただけると好評いただいております。

今回のご宿泊につきましてご満足いただき高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

アドリブゴルファーさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:08:10

1歳の子供とGWに宿泊しました。
ユニットバスも小さいけど二つあるのが便利でした。
夕食も朝食も美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年05月12日 22:01:04

今回のご宿泊についてご満足いただき嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様のご宿泊につきましては、大人の方との「添い寝」と朝食を無料でご提供させていただいております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋は2つ客室を改装したお部屋でございます。
そのためユニットバスがお部屋に2つございますので、お連れ様とのご宿泊の際にも、混雑することなく利用できると大変好評をいただいております。

食事につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのお食事は日替わりのバイキング形式で提供いたしております。
また、228席を設けているレストラン内にはファミリー席・女性席を設けておりご家族連れの方も気兼ねなくお食事することが可能でございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年05月06日 12:08:47

立地と築年数で選びました。簡易宿の様なイメージだったので音だけが心配でしたが、とても静かでゆっくり宿泊することができました。室内も綺麗で値段も安いです。又あちら方面へ行く時は利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年05月12日 22:00:05

設立から4年がたちますが、日々の清掃を徹底していることと、ご宿泊のお客様のご協力もあり館内は清潔に保たれております。
また、ご宿泊料金につきまして、震災復興に携わっておられる方々の支援を目的に設立したこともあり料金はリーズナブルに抑えつつ
一般的なビジネスホテルと同様の設備、アメニティはご準備しております。

今回のご宿泊についてご満足いただき、また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指していきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

ウーさん5708さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年04月24日 08:48:12

2、3回利用してます。三陸道矢本ICも近く便利でした。
いつも夕・朝2食付プランで利用していますが、賄の方々の工夫があり美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年04月29日 16:18:27

今回のご宿泊もご満足いただき誠に嬉しく思います。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICを降りてすぐの場所にあり、お車でお越しの際に大変便利な立地にございます。
又、隣接した敷地には大型のスーパーマーケットもあり、滞在中のお買い物もご不便なくご利用いただけます。

夕食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの夕食は日替わりのバイキングにてご提供しており、

東松島や仙台方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ウーさん5708様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2017年04月19日 08:41:08

矢本インターから近く、大きなスーパーもあり、たいへん便利でした。
部屋のなかはベッドや机、テレビなどが機能的に配置され、とても使いやすかったです。
スタッフの方もたいへん親切でした。また利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年04月22日 16:10:39

当ホテルは、三陸自動車道「矢本IC」を降りてすぐの場所にあり、お車でのアクセスに便利な場所にございます。
隣接した敷地には大型のスーパーマーケットやドラックストア、家電量販店などがあり
ご滞在中のお買い物にも大変便利な立地にございます。

又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに快適にご宿泊いただけますよう、サービス、コストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★春得★【新年度ビジネス出張者応援!】ビジネスルームお試しプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

sanmino88さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

sanmino88さん [40代/男性] 2017年03月31日 23:22:28

会社の社員寮と言う感じの宿です。
復興作業の方や、建設現場の職人さん達が多く宿泊されています。
部屋は狭いですが、必要なものは一通り揃っています。
朝食もついていて、値段的に納得できます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年04月04日 13:11:33

震災から6年が経過しました現在でも、復興関係のお仕事での長期滞在のお客様が多い状況ですが、一般のビジネスホテルと同様に、短泊出張のお客様や、ご家族・団体でのご利用も可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつも、宿泊に必要なアメニティ等一通り揃っておりますので、ご不便なくご宿泊いただけます。
お食事内容も、ご宿泊の皆さまの元気な1日のエネルギー源になるよう、栄養バランスや味付け、量を考慮して提供させていただいております。

今回のご宿泊についてご満足いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるようサービス面・設備面でのコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

sanmino88様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 02:39:57

2階建ての建物(エレベータはなく階段)を何棟か繋ぎ合わせた構造になっているのですが,今回は入口から一番離れた糖の2階のかなり奥の部屋になってしまい,頻繁な出入りや荷物運びにいささか大変な思いをしました。荷物がある人には入口近くの部屋をあてがっていただけるなどの配慮があるとありがたいです。
それから部屋のコンセントが1つ壊れていました。
悪いことを先に書きましたが,その他の点では特に不満なく全体としては良いホテルでした。新しくてキレイですし,イオンタウンの隣という立地も便利です。次にこの辺りに仕事があれば,やはりこちらのホテルが第一候補になるでしょう。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年03月31日 17:37:14

当ホテルは、都市型ビジネスホテルに多い高層タワー型のホテルではなく、奥行きのある平屋2階建てのホテルとなっております。
朝夕の混雑時にもエレベーターの待ち時間などを気にせずに館内を移動できる反面、奥側のお部屋に宿泊の際には、フロントからの移動距離が長くなってしまうということがございます。
しかしながら、今回、お客様が多くの荷物をお持ちでご来館された際に、その場でフロント近くのお部屋をご案内するなどの配慮ができませんでしたことは、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の状況に応じて、臨機応変な対応をできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋のコンセントが壊れていたことに関しましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、ご指摘をいただきました後、すぐに点検・修繕を実施いたしました。
今後この様な事が無いよう、客室や設備等の点検を重点的に行ってまいります。

ご不便をおかけしてしまいました中ではございますが、お客様からの「良いホテル」というお言葉に、一定の評価をいただいていることと存じます。
今後も、ご宿泊いただいたお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、設備・食事・サービスなど、あらゆる面でコストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

★冬得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングル】

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年03月22日 08:19:02

食事場所が広く込み合うことなくゆっくり出来ました。
特にカレーは美味しかった。賄いの女性たちも明るい対応で気分が良かった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年03月27日 11:58:57

当ホテルのレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
年中無休で朝食・夕食をご提供しておりますレストランには、200席以上のテーブル席があり、朝夕のピーク時にも大きな混雑なくご利用いただくことができ、ご好評いただいております。
お食事内容に関しましても、短泊の方・長期滞在の方、どなた様にもお楽しみいただけるよう、夕食・朝食ともに、バイキング付きの日替わりメニューとなっており、地元のレストランスタッフが、栄養や味付け、食材にこだわったメニューをご提供いたしております。
夕食では、毎日「カレーバイキング」を提供しておりますので、ボリューム重視のお客様にもご満足いただける内容となっております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 小山

【38時間タイムセール!】ギガバリューレートプラン ◆朝夕食バイキング付き◆

投稿者さん 2017年01月07日 09:07:25

ビジネスで利用しましたが
欠点も無く良かったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年01月11日 11:14:58

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、震災復興関係のお仕事に携わる方々の長期滞在でのご利用が多いホテルでございますが、それ以外にも、一般のビジネスホテルと同様、短泊の出張利用や、観光・レジャー・団体宿泊でのご利用も同様に可能でございます。
宿泊料金はリーズナブルに抑えつつ、宿泊に必要な客室備品やアメニティグッズは一通り取り揃えており、どなた様でもご不便なくご利用いただくことが可能でございます。
また、携帯電話の充電器や、爪切りなど、旅行に忘れがちな小物は、フロントで無料貸し出しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

ご投稿者様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 フロント 遠藤

★秋得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングル】

明日の案内人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2017年01月02日 19:41:25

クリスマスイブに泊ましたが、夕食はケーキやチキンレッグが付いたバイキングでした。朝夕のバイキングの内容も値段的に納得出来るものでした。
復興作業に携わる方やボランティアの利用も多い様で、レストランは社員食堂の様な感じですが、家族連れやカップル用の席が確保されていました。
駐車場は広いと言いますか、イオンタウンの一角にホテルが建っていました。ただ、暗くなってからショッピングセンター側から入ると戸惑ったので、交差点の角にあるセルフのガソリンスタンドに入る様に入った方が良さそうです。
部屋は、壁に少し傷の様な物は有りましたが掃除は行き届き清潔でした。
ユニットバスのトイレにヒーターが付いていなかったので、女性には付いた部屋が良いでしょうね。
あとは、外にヒーター付きのトイレが有るなら案内があれば良いと思いました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2017年01月07日 10:43:24

この度のご宿泊におかれましては、明日の案内人 様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましては、クリスマスやお正月など、特別な日にあたるご宿泊の際には、通常時よりも豪華な内容のメニューをご用意しておりまして、毎年、クリスマスイブの夕食では、チキンとケーキをご提供させていただいております。
また、合計で200席ございますレストラン会場内には、通常のお席の他、ご家族・女性専用のスペースを設置しておりますので、気兼ねなくお食事をご利用いただくことが可能でございます。

客室の温水洗浄便座につきましては、現在、一部客室と、ロビーの共用トイレのみの設置となっております。
近日中ではございますが、客室への温水洗浄便座の増設を予定しておりますので、温水洗浄便座付きのお部屋をご利用いただける機会が多くなることと存じます。
お時間を頂きます間、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

明日の案内人 様 のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 19:54:34

まだできて間もないのか、あるいはほかの施設をリニューアルしたのか、全般的に新鮮な感じのするホテル。まずチェックインしてから入室するまでのセキュリティの厳しさに驚く。室内は設備もよく、上級のビジネスホテル並み。また朝食も充実していた。完全に一食分というか夕食でもいいような内容のものが提供された。宿泊者は旅行者というよりは近隣の労働者ふうの人が多い。それだけに朝からしっかりとした栄養が必要なのだろう。宿泊費も安くすんで、お得感十分だった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本(旧バリュー・ザ・ホテル矢本) 2016年12月22日 11:13:20

また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2013年6月に新築のホテルとして開業し、現在ではオープンから3年半が経過しておりますが、日頃、館内・客室清掃を徹底しておりますことや、ご利用いただいているお客様のご協力もあり、ホテル全体に清潔感が色濃く残っております。

セキュリティに関しましては、フロント・ロビーから客室スペースへ移動する途中に、自動改札のような形状のセキュリティゲートを設置しております。
チェックインを済まされてご宿泊中のお客様のみが通れるシステムとなっておりますので、館内では安心してご滞在いただけます。

朝食に関しましては、震災復興工事などでご宿泊されている方が多く、朝からしっかりとエネルギーを摂っていただきたいという思いから、レストランスタッフが、栄養バランスや味付け・ボリュームなどを考慮したメニューにて提供させていただいております。お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【タイムセール!】メガバリューレートプラン ◆朝食付き◆