バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 21:09:42

ツインの部屋でしたがトイレもお風呂も2つあったのでよかったです

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年08月01日 22:12:02

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは団体のお客様の増加に伴いシングルルームをつなげたお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
仕事でご宿泊頂いているお客様や、団体様など同室の方同時に利用できますので大変ご好評頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月06日 06:01:52

飲み物を食堂へ持って行けました。
生ビールもありました
朝食は7時からだったので早くしてほしかった

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年06月11日 01:41:49

ご投稿者様

ご指摘のございました朝食は午前6時~9時となっております。館内にも営業時間の掲示や、チェックインの際にもご案内させて頂いておりますが、ご説明不足がありました事をお詫びいたします。

レストランへは館内でご購入いただいた御飲物をお持ち込み頂けます。生ビールチケットはフロントにて販売しておりますのでお声掛け下さい。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

kumafuguさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2020年06月05日 11:09:44

仕事で利用しました。立地良く快適に過ごせました

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年06月11日 01:42:17

kumafugu様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。
万が一満車の際はフロントまでお越しくださいませ。お停めできるスペースをご案内させていただきます。

また、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~岩手県宮古市まで全線開通予定でございますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

kumafugu様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 19:16:32

コロナの影響で朝食の提供の仕方がビュッフェ形式だったのは少し心配でしたがそれ以外は問題点はなかったと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年04月12日 04:29:13

御投稿者様

朝食に関しましては、個別でのご提供等の別形式でのご提供も検討しておりますが、人員やスペース等の問題がございまして、現段階ではバイキング形式でご提供しており、トング等もこまめに交換をしております。また、うがい、手洗い、消毒等のご協力をお客様にお願いしております。消毒液はロビーやレストラン入口等数か所に設置しておりますので、感染拡大にご協力頂ければ幸いです。

御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

中川和幸さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

中川和幸さん [50代/男性] 2020年03月22日 12:00:12

東京オリンピック聖火到着式の時にお世話になりました。
立地は車だと便利な所にあり、隣がイオンモールなので食事や買い物に便利です。館内と部屋はビジネスホテルです。まだ新しいので快適です。朝食がメニューも沢山あり、美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:38:04

御投稿者様

聖火到着の日はとても風が強く観覧も大変だったかと思いますが、このようなイベントは滅多にないので良い思い出になったのではないでしょうか。世界的なコロナウイルス拡大という状況下で1年間の延期となりましたので残念なお気持ちもお持ちかと思います。
幸いなことに現在宮城県ではコロナウイルス感染者は2名と全国でも少ない県ですが、今後もウイルスが蔓延しないように当ホテルでも消毒液設置等対策をしております。お客様に於かれましても消毒液のご利用やうがい、手洗い等のご協力の程よろしくお願い致します。

ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。

投稿者さん 2020年03月18日 11:57:59

「シングルビジネス」を利用。デスクが広く、作業がはかどる。室内もきれいに整備されていて、とても良かった。禁煙ルームだが、予想以上に無臭なことも良かった。
 朝食は、朝食としてのメニューは全て揃っていたので、満足の域に入る。コロナウイルス対策もなされていると感じた。
 チェックインからアウトまで、ストレスない従業員さんの対応にも好感が持てた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月28日 01:39:21

御投稿者様

寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

「シングルビジネスルーム」はPC作業等のお仕事を効率よくして頂くために大きいデスクや有線LANをご用意しているお部屋でございます。お部

屋数が少ないのでご予約の際はお早めにして頂ければ幸いです。

飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いております。和食から洋食まで様々なメニューとなっており、お米は宮城県産の「ひとめ

ぼれ」を使用しております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルビジネス】

投稿者さん 2020年03月16日 21:37:41

これで1ヶ月の間に3回目の利用、得意先にも近く年度末の忙しいタイミングに便利な宿です。
今回は前回まで見なかった自販機コーナーを散策、ジュースアルコール以外にもアイス、お菓子、カップ麺等々、非常に便利なラインナップ。
近くにコンビニ、スーパーがありますが遅くなった時に利用するにはいいかと。
またお邪魔します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月23日 03:30:15

御投稿者様

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント前にございます談話室にアルコール類、ジュース類、カップラーメンやおつまみ等の自動販売機、ロビーにジュース、アイスクリーム、フリーのコーヒー、他数か所にアルコール、ジュースの自動販売機が設置してございます。また、談話室には電子レンジ、ポットを設置しており、ご自由にご利用頂けます。

ホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等が立ち並んでおります。

投稿者さん 2020年03月10日 00:47:06

3/7日に利用、前回利用から僅か10日ほどでの再訪。
今回は仕事の都合で若干遅めの到着だったが丁寧に対応していただいた。
帽子かけの要望などは前回伝えたので別のを、風呂は普通のユニットバスなんだが、湯船につかりたい人のために『手すり』があるといいかもです。
他は前回同様満足、また利用します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月16日 01:03:21

御投稿者様

今回ご意見頂戴いたしましたユニットバスへの手すりの件ですが、構造上難しい面がございます。

フロントは24時間体制ですので、到着が遅いお客様も安心してご利用頂けます。ただし、午前1時を過ぎますと入口自動ドアがセキュリティの為、オートロックとなりますがインターホンがございますのでご対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月26日 00:52:10

連休に非情にお安く利用しました。
まず立地は高速の出入り口からすぐで、イオン矢本の敷地内なので非常に便利。
部屋は綺麗に保たれており不快な部分は無し、コンパクトで良い部屋でした。
欲を言えば帽子とかかけるフックがあればいいな。
食事は非常に広い食堂でいただいた、特に可もなく不可もなく、矢本や石巻らしい一品があればいいかも。
スタッフの対応も気持ちよくまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年03月04日 05:06:36

ご投稿者様

当ホテルに隣接した敷地には、「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、ファミリーレストランやファーストフード等がございます。最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。営業時間は各店舗によって異なりますのでフロントまでお尋ねください。

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、朝食はフルバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。
地元らしい一品に関しましてはレストランスタッフと相談して検討させて頂きます。

フックに関しましてはお客様からのご要望として今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年02月17日 20:10:37

朝食無料でリーズナブルです。
スリッパがウォッシャブルか使い捨てだともっと快適です。
紙アンケートにも書きましたが、今回、朝食から部屋に戻ったところスリッパが廊下にあり、ドアも開いてました。荷物も貴重品もそのままに朝食へ行ったので、開いてるドアを見てびっくりしたのと不安になりました。お掃除するための目印なのだと思いますが、確認してからお願いいたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2020年02月23日 05:14:34

投稿者様

ドアが空いていたとの事で御心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。基本はお客様がチェックアウト後、又はお出掛け後に清掃に入らせて頂いておりますが今回は確認が不足しておりました。今後は清掃担当者とも連携してこのようなことが無いようにして参ります。

スリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

1234562344さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年12月18日 19:28:30

出張で宿泊しました。
フロントも感じが良く次も近くの仕事の場合は宿泊したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月22日 21:31:55

1234562344 様

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これに満足することのないよう接客向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

ポイント10倍 ポイントアップビジネスバリュープラン◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングル】

タケちゃん4717さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

タケちゃん4717さん [80代/男性] 2019年11月22日 17:44:59

食事をよくすれば満足です。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年12月02日 16:42:12

タケちゃん4717様

お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。日替わりでございますのでお客様によっては苦手なものもあるかとは存じます。出来る限りご利用のお客様にご満足頂ける様改善をしていきたいと思います。

タケちゃん4717様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 23:31:29

宿泊者の変更にも丁寧に対応していただきました。目的地まで、目と鼻の先なのでまた利用したいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月16日 16:51:36

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは接客・サービス向上に努めておりまして、スタッフ間でもより良い接客ができるようにお互いに高め合って丁寧な接客を心掛けております。
お仕事のご都合などでご予約時とご宿泊者様が変更になる方もよくいらっしゃいますので、そういった場合でも柔軟に対応できるように致しております。
ご宿泊のキャンセルや日程、泊数のご変更などは、お客様自身で楽天ネット管理画面からご変更・キャンセルをお願い致しております。
ご不明な点などございましたらお問合せいただきますよう、お願い致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは最寄に矢本ICがあり、立地条件が良く、大変利便性に優れております。
三陸自動車道をご利用で観光地の松島までお車で約20分、仙台市内まで約1時間程の距離となっておりますので観光やショッピングなどにも足を運びやすいのが利点でございます。
また、フロントロビーには周辺観光やイベント・お食事処などのパンフレットをご用意致しております。
ご自由にお持ち頂いて構いませんので、ご参考にしていただけましたら、幸いでございます。

仙台方面や東松島にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年11月08日 15:24:35

9月に会社の旅行で宿泊した際に当ホテルを知り、今回次男が仙台市で寮生活をしている為、サッカー決勝の応援に栃木より来ました。1週間前に宿を探しましたが、仙台市ではリーズナブルなホテルは満席だった為、当ホテルを予約させてもらいましたが、部屋数が多い為、余裕を持って予約が出来ました。さすがベストバリューさんです。妻、長男各一部屋ずつ泊まる事も出来、大満足でした。夜11時近くのチェックインでしたが快く対応して頂きありがとうございます。
また、ビジネスホテルでここまでロビーが広く、くつろげるホテルは初めてです。
このホテルの唯一の欠点は無料の朝食が美味しいので、食べ過ぎてしまう事ですかね。
仙台から少し距離はありませがまた使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年11月10日 17:26:58

星5レビューいただきまして、感激でございます!ありがとうございます!
満足していただけたようで何よりでございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインも可能となっております。
注意点がひとつございまして、当ホテルの正面玄関は午前1時になりますとセキュリティのために施錠されるシステムとなっております。
正面玄関の右手側にインターフォンございますので、午前1時過ぎのチェックインの際にはインターフォンをご利用していただきますよう、お願い致します。
チェックインが遅くなりそうな場合は事前に連絡いただけると幸いでございます。

朝食を食べ過ぎてしまうのが唯一の欠点とのことですが、それは嬉しい欠点だとポジティブに捉えてもよろしいでしょうか?
お客様に美味しい朝食をご提供することができまして、嬉しい限りでございます。
今後ご宿泊の際もぜひ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと存じます。
また、フロントロビーですが、24時間稼働の無料コーヒーマシンがご利用いただけます。
多くのお客様のお好みに合うよう、2種類の豆をご用意しており、1杯ずつ挽き立てをご提供しております。
フロントのお土産コーナーにあるチョコレート菓子との相性も抜群で、特に私のおすすめは3種のピーカンナッツでございます。
ピーカンナッツを包んでいるチョコレートの甘さとナッツの香ばしさがコーヒーの美味しさをより一層引き立ててくれますのでぜひご賞味くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

電気の仕事人さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年10月21日 10:45:55

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。夕食も朝食も美味しくいただきました。
近くへの出張際は必ず使用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:44:19

当ホテルは客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様にリーズナブルな料金でのご提供が可能となっております。
様々な部屋タイプやプランをご用意しており、今回お泊りいただいたプランはネット限定でお出ししているクオカード付プランになります。
クオカード付のプランにはミネラルウォーターも付いているお得なプランとなっております。
また、クオカードは500円・1000円・2000円と金額別のプランをご用意しておりますので、お好きな額をお選びいただけます。

朝食・夕食付の2食付でご予約していただき、ありがとうございます。
どちらもバイキング形式でのご提供となっておりますが、朝食はフルバイキング・夕食はハーフバイキングと違いがございます。
夕食は月ごとの日替わりメニューとなっており、その時期の食材や仕入れ状況等でメニューが変更する可能性もございますので、変更あった場合はご了承いただきますよう、お願い致します。。
「美味しい」の一言が頂けるとレストランスタッフの励みにもなります。
いつも美味しいお食事をご提供できるようにレストランスタッフとサービス向上に努めてまいります。

電気の仕事人様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネスマン必見!】クオカード1000円&ミネラルウォーター付プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

Kaneya Jinさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:35:35

ここは駐車場の台数にゆとりがあって、朝食会場の収容人数にもゆとりがあるので、安心していつも利用しています。今回の用事は石巻市内にあったのですが、敢えて隣町の・泊まり慣れたこちらを利用しました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月22日 14:43:50

石巻市内に用事があったにもかかわらず、当ホテルを利用してくださり、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの部屋数は全て合わせると407室ございまして、一人部屋から最大三人部屋まで様々な客室タイプをご用意致しております。
それぞれの部屋タイプでご宿泊いただける人数や料金・部屋の仕様などに違いはございますが、多くのお客様にお泊りいただけるホテルとなっております。
そのため、駐車場も多くの台数をお停めいただけるように広く完備しております。
また、大型車専用の駐車場もご用意しておりますので、大型バスやトラックでお越しのお客様も安心してご利用いただけます。

朝食・夕食会場のレストランにつきましても、200席以上ございますので繁忙時にも大きな混雑等なく、お召し上がりいただけるかと存じます。
団体様などが多いご宿泊の時にはフロントやレストラン前などに混雑する時間帯の告知などをさせていただいております。
万が一混雑があった場合の参考にしていただければ、幸いでございます。

Kaneya Jin様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】シングル】

テピア トマトさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年10月12日 07:58:48

此方のホテルは、良く利用します。
2~3泊程度の利用が多いです。

ユニットバスが狭い事と、
温水便座が無い事以外は、快適です。

あとね、朝食バイキングが美味しんですよね。

出張族には、嬉しメニュー構成なので、
毎朝楽しみです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 17:01:51

いつも当ホテルをご利用していただきまして、スタッフ一同深く感謝致しております。
今後とも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

ご投稿にございましたユニットバスとウォシュレットにつきましては、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しております。
頂いたご意見を参考にさせていただいて、前向きに検討しておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい環境でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、今暫くは現状のままでのご利用にご理解とご協力をお願い致します。

上記2点以外は快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましては、大変好評をいただいており、多くのお客様にご満足いただけるバイキングメニューとなっております。
お子様からご年配のお客様まで幅広く好まれるようなメニューを心掛け、ご提供しております。
バイキングメニューも日替わりとなっておりますので、中長期でご宿泊のお客様にも飽きがこないように工夫しております。
これからも皆様にご満足していただけるメニュー作りとサービス向上に努めてまいります。

テピア トマト様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】シングル】

legacy6037さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:49:14

宿泊代金を考えればこれ以上のものはないかな。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年10月12日 16:09:59

星5レビューしていただき、嬉しい限りでございます!!ありがとうございます。
当ホテルは10月から消費税増税に伴い、少し宿泊代が高くはなってしまいましたが、まだまだ他ホテルと比較しますとリーズナブルな料金でご提供できているかと存じます。
ホテル内では客室のアメニティのエコ化や節水器の使用、日中の館内の節電などの様々なエコ活動に取り組んでおり、その分皆様のお財布に優しい料金設定でのご提供が可能となっております。

また、ご宿泊のお客様には無料で朝食をお付けしておりますので、レストラン会場でAM6:00~9:00の間のお好きな時間にお召し上がり頂けます。
メニューは日によって変わりますが、ご飯にもパンにも合うようなおかずをレストランスタッフが毎朝準備し、お客様をお待ち致しております。
朝食は多くのお客様より「よかった」と好評をいただいており、私共の自慢のひとつでもございます。
朝に栄養を沢山摂って、元気に当ホテルをご出発していただけたら、幸いでございます。

legacy6037様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

coarerさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

coarerさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:51:27

立地条件が駅から遠いところではありましたが、車の移動であれば良い場所かも知れません。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月16日 14:29:10

高評価レビューしていただき、ありがとうございます。
当ホテルは最寄りの矢本駅から徒歩で15分~20分、タクシー利用で5分程の距離となっております。
タクシー会社は矢本駅すぐの所にありますので、渋滞やイベント時などの繁忙時を除いてはあまりお客様をお待たせすることなく、ご利用していただけることと存じます。
フロントではお客様からご用命があれば、タクシーの手配も行なっております。
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お車でお越しのお客様には当ホテルから最寄りの矢本ICまでは約1分程となっており、大変利便性が良いと好評を得ております。
三陸自動車道は一部区間が無料区間となっており、交通費の削減にもなりますので観光などにもおすすめでございます。

coarer様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 阿部

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年09月03日 23:09:21

フロントの方は皆さん笑顔で対応が良かったです。
自然が多いからかムカデみたいな虫が部屋に2匹もいました。1匹はチェックインして部屋に入ると死んで丸まっていました。もう1匹は部屋でくつろいでいたら現れました。スリッパで叩いて潰しましたが、、、。
それを除けば普通のビジネスホテルでした。
朝食は無料なのにサラダや納豆、温泉卵と充実しているほうだと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2019年09月07日 11:23:56

フロントスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しい限りでございます。
これからも更に接客サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

客室内の虫ですが、当ホテルの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の除草はもちろんのこと、屋外用の殺虫剤を撒き、なおかつホテル入口は人の出入りが一番多い所になりますので、玄関・外壁用の防虫スプレーをスタッフが定期的に散布し、可能な限りで虫の侵入を防いでおります。
お客様には2回も不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
今後このような事がないよう、防虫対策を見直し、スタッフ間で協議して改善いたします。

朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。
すべてのプランに無料でお付けしており、バイキング形式でのご提供となっております。
ご飯食でもパン食でもどちらにでも対応できるように、様々なおかずをご用意致しております。
朝6:00~9:00の間のお好きな時間にお召し上がりいただけますので、朝早くご出発のお客様にも大変好評をいただいております。
モーニングコーヒーはいかがでしょうか?フロントロビーでは無料コーヒーマシンも好評稼働中でございます。
2種類の挽き立てコーヒーをお楽しみいただけます。
ミルクもシュガーもたっぷりご用意しておりますので、ブラック派にも甘党派にもおすすめとなっております。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食無料◆