ベンベン2010さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- ベンベン2010さん [60代/男性] 2024年10月08日 10:01:27
立地が最高です。ガソリンスタンドが敷地内にあり、コンビニも徒歩圏内にあります。インターチェンジにも数分でアクセス可能で、問題点がありません。ただ、今回は単車での利用でしたので、屋根がある場所に駐輪できないことが残念でした。今回の宿泊では宿泊中に雨が降り、出発するまでに単車の拭き上げが必要となり、余分な作業が発生しましたので。
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年10月09日 04:57:53
御投稿者様
屋根付きの駐輪場につきましては、多くのお客様よりご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点での設置は難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。
東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
- 【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】
exit0517さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- exit0517さん [40代/男性] 2024年10月04日 15:42:21
トラックの駐車出来る数少ないホテルです。
また機会あれば是非利用させていただきます。
コスパもヨシ- 旅行の目的
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年10月09日 04:58:47
御投稿者様
当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分程の場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
また大型車用の専用スペースも設けております。
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【お仕事や観光に♪】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:25:04
夕食の八宝菜が美味しくておかわりしてしまいましたストロベリーのロールケーキも美味しかったですコーヒー好きには無料でフロント前の機械で飲み放題なのも良さそうですただコーヒー飲めない私のようなものの為に紅茶か日本茶もあると嬉しかったですね
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年10月09日 04:52:11
御投稿者様
当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキング、夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキングでご提供しており、できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっております。またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
- 【【禁煙】ビジネスシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月23日 20:17:36
遅くまでウエルカムコーヒーが飲めるのが良いです。
洗濯機や乾燥機が多いのも良いです。
朝のバイキングも十分な種類が提供されています。
今回は、夏だったので便座ヒーター(ウオシュレット)は無くても良かったですが、冬場は欲しいです。
本館のトイレにはウオシュレットが付いています。- 旅行の目的
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年09月24日 03:09:23
御投稿者様
この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努め、良い接客ができるように心掛けてまいります。お客様からのお褒めのお言葉が励みになりますので大変嬉しく思います。
ウォシュレットに関しましては多くのお客様よりご要望頂いておりますが、施設内の大幅な改修工事が必要になりますので、今すぐの対応は難しい状況でございます。ご理解とご協力をお願い致します。
バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木
- 【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
- 【【禁煙】シングルルーム】
ビックマン5452さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- ビックマン5452さん [50代/男性] 2024年09月15日 19:01:47
従業員の方々が常に親切丁寧で和やかな応対が素晴らしい
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年09月24日 03:04:14
御投稿者様
いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
- 【【禁煙】シングルルーム】
oyazi069281さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- oyazi069281さん [50代/男性] 2024年08月21日 11:55:50
毎回利用しています。朝食付きがありがたいです。
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年08月29日 02:49:07
- 【【禁煙】ツインルーム】
Kesen1976さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- Kesen1976さん [40代/女性] 2024年08月14日 08:15:03
イオンタウンの中にあるのでお買い物があるときには、不便さは全くない。コーヒーはフロントのところにあっていつでもDOUTORマシーンでコーヒーが頂けます。
お風呂は、クチコミにもある通り狭いですが普通のビジネスホテル並
ただ、Webサイトにある洗濯機の数とは違う?各フロアに4台は無かったです。私が泊まったフロアは、2台しかありませんでした
朝ごはんのところにもコーヒーがあればなぁと思いました。- 旅行の目的
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年08月21日 03:39:36
御投稿者様
サイトの情報と違っていたとの事大変申し訳ございません。基本的には4台ございますが地震や故障等で入れ替えたりした結果、お客様のご利用頂いたフロアのみ2台となっております。現在購入等未定でございますので、ご不便をお掛けしますが宜しくお願い致します。
レストランにもお茶、コーヒーはご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
- 【【禁煙】トリプルルーム】
fruteq8136さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- fruteq8136さん [50代/男性] 2024年08月07日 23:04:46
7月27日に1泊、今回が初めての利用でした。
矢本駅から徒歩で向かい、やや離れていたものの苦になる距離ではなかったです。
ホテルの外観はマンションのようで、このようなホテルがあるのかと少しびっくりでした。
当日は、複数のスポーツ団体が宿泊していて、ロビーなど館内はかなりにぎやかでしたが、部屋周辺は静かでしたので落ち着いて過ごせました。
朝食も、いろいろ種類があり満足しました。
ホテルというより、研修所・合宿所のような感覚。ある意味楽しめました。- 旅行の目的
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年08月21日 03:33:26
御投稿者様
毎週末や夏休みなどの連休中等はスポーツ団体などのお客様のご宿泊が多くなります。もし気になることがございましたら
お気軽にフロントまでお越しください。
- 【【禁煙】シングルルーム】
さき4262さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- さき4262さん [40代/男性] 2024年08月07日 18:31:04
清潔感のある良いお宿でした。
朝食のみ頂きましたが、
メニューがたくさんあり
大満足でした。- 旅行の目的
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年08月21日 03:30:23
- 投稿者さん 2024年08月05日 23:21:16
同じフロアのお客が夜中1時から3時過ぎまで、バカ笑い、大声で話す、仲間の部屋のドアを叩くなどうるさくて眠れなかった。フロントに連絡したくても、このホテル客室には電話がありません! その事を翌朝フロントで伝えると「電話は廊下にあります」「見回りでは騒音に気づきませんでした」と言われました! 廊下で騒いでいる客の苦情を廊下の電話で言えますか? そもそも電話が廊下にあることも室内の案内書には書いてありません。 あの騒々しさに気づかないなんて絶対見回りなんてしてません。 こんな不誠実なホテルは泊まらない方が良いです。
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年08月21日 03:28:39
御投稿者様
まずはフロアが騒がしかったとの事、大変申し訳ございません。担当者に確認したところ0時過ぎに館内の見回りをしましたが、その際は騒音はなくその後戻られた団体のお客様が五月蠅かったようです。当日は団体様も多くご利用頂いており、お客様には廊下や部屋で集まったり、騒いだりしないよう案内はさせて頂いておりますが、集まったり、大声で会話されるお客様も一定数いらっしゃるのも事実でございます。都度ご連絡頂いたり、フロントで気づいた際は即注意をさせておりますが、今後は館内巡回の回数を増やすなどの対策を行いたいと思います。
- 投稿者さん 2024年07月17日 09:12:06
初めて利用しました。他のコメントのとおり、部屋及びユニットバスが少し狭い、ウォシュレットが無い等の多少不便さはありましたが。スタッフの対応が良く、駐車場も広く、一泊二食の宿泊を大変リーズナブルに利用できました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年07月23日 03:18:02
- 投稿者さん 2024年07月09日 20:42:38
夜遅くのチェックインも対応してくださり、観光地の質問に対しても丁寧に説明して下さりました。
夜にご飯を食べたいことを伝えると、ラストオーダーがもうすぐなので、先に食事をした方がいいとすすめてくださりました。
部屋はシングルだと狭いですが、1人で1泊なら十分です
朝食は、軽食バイキングが付いており、満足です- 旅行の目的
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年07月23日 03:16:16
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
ゆちだんみつさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
- ゆちだんみつさん [40代/男性] 2024年06月28日 11:33:58
三陸道矢本インターから近くで便利でした。
- 2024年06月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年07月05日 06:22:03
- 投稿者さん 2024年06月14日 05:41:15
セミダブルに二人はやっぱり狭かったけど、2食付きでこの値段!
スタッフは笑顔で穏やかな方ばかりで、お米が美味しかったです。朝から宮城のご飯沢山頂きました。ホテルはイオン、ドラックストアの敷地内にあり不便ありません。いつかまた機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年06月25日 04:17:08
御投稿者様
セミダブルのお部屋はシングルのお部屋と同じ広さでセミダブルのベッドを設置しておりますのでやや手狭になります。
ツインのお部屋はシングルルームを2部屋つなげたお部屋です。ユニットバスも2つあり当ホテルでも人気のお部屋でございます。次回は是非ご利用下さいませ。
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝夕2食付き◆
- 投稿者さん 2024年06月11日 05:44:12
この地域でのイベントがあり利用しました。窓の開閉にコツがあり、やや難でした。朝食は無料ですが、満足でした。
- 2024年06月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年06月25日 04:14:00
御投稿者様
窓に関してご不便をお掛け申し訳ございません。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
- 投稿者さん 2024年06月07日 11:52:10
節約のため二人でセミダブルのお部屋にしました。思っていたよりも窮屈な感じはせずこのお値段ですから充分でした。朝食も良かったです。
- 2024年06月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年06月25日 04:11:35
御投稿者様
お褒め頂き誠にありがとうございます。さらに評価を上げて頂くようスタッフ一同努力いたします。
- 投稿者さん 2024年06月04日 11:22:16
可も無く不可も無くって感じです。
- 2024年06月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年06月25日 04:10:15
御投稿者様
当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので、サービス、料金面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。
- 投稿者さん 2024年05月27日 10:14:41
みなさんの評価をみていたので、まぁ想定内ではありましたが
ウォシュレットが無い。ユニットバスが狭い。
その通りでした。団体客が多くて騒がしい感じ。
無料でコーヒーをいただけたのは良かったかな。- 旅行の目的
- 2024年05月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年05月29日 02:55:59
御投稿者様
毎週末はスポーツ団体などのお客様のご宿泊が多くなります。もし気になることがございましたら
お気軽にフロントまでお越しください。
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【12時チェックアウトOK♪】週末に!連休に!カップルステイ満喫プラン♪◆朝食無料◆
- 【【禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年05月08日 15:55:50
朝食無料でメニューが豊富だった。
- 2024年05月
- バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年05月13日 07:21:53
バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木
- 【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
パグモモブルマリさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ
朝食バイキングが美味しかったです。