箱根強羅グアムドッグ本店 クチコミ・感想・情報

箱根強羅グアムドッグ本店

箱根強羅グアムドッグ本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 13:56:24

パピー犬(柴犬、女の子)の初めてのお泊まり旅行で利用させてもらいました。
    出発当日、朝の散歩後に愛犬の目がいきなり腫れるハプニングが起こり‥到着がだいぶ遅れてしまいましが^^;温かく迎えて頂きました。
    2泊したのですが、2日間とも私たちだけだったので、ドッグラン使い放題!温泉も好きな時入れる!状況で、人間も犬もノビノビゆっくり過ごすことが出来ました。食事も肉がとても美味しかったです。
    ただ、食べきれなかった料理の真空パックをお願いしたのですが‥忘れられてしまいました(T . T)チェックアウト後にも特に何の連絡も無かったので、真空パック自体して頂けてなかったのかなー?ってちょっと残念でした!
    あと、グアムドッグさんのホームページの「ご来館わんこ画像」ってリピーターさんか、ホームページから直接予約したわんこしか載せてもらえないんですかね?
    このコロナのご時世にそれなりの金額を払って宿泊したのに、何だかうちのわんこが差別されたみたいで悲しかったです。。。
    ただ、撮影して頂いた写真はどれもすごく可愛く撮れてて感動でした。
    次回また利用させて頂く機会があった際には差別されないように公式ホームページから予約入れますね!
    この度はありがとうございました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2021年06月30日 00:15:47

この度はご来館ありがとうございました。
    コロナ禍で大変な日々にも係わらず、感染防止対策にご協力いただきましてありがとうございました。
    楽天、直販(ベストレート)共に全く同じサービスをご提供いたしております。

【08】【愛犬と一緒!】 【記念日】ご安心ください!初めてお泊り愛犬旅行コンシェルシ゛ュ

投稿者さん 2021年01月15日 11:07:23

最高でしたー!しゃぶしゃぶが美味しかったです~!また食べたい!また行きたい!写真いっぱい撮ってくれて大満足!犬優先は嬉しすぎです!!犬の温泉は入りませんでしたが熱い。ドッグランにあるから飲水になってしまってた(‾◇‾;)

箱根強羅グアムドッグ本店 2021年01月15日 14:31:08

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このような心温まるお言葉を頂き身の引き締まる思いでございます。
    大切なわんちゃんとのご旅行、楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    フォトスタジオでの写真撮影の際の笑顔がとってもかわいらしく、たくさん元気をいただきました。
    お料理のお褒めをいただきまして、大変恐縮でございます。仙台牛の食べ放題のプラン以外にも、季節ごとのお料理プランを豊富にご用意致しておりますので、機会がございましたら次回はまた違ったお料理でおもてなしさせていただければ幸いでございます。
    寒さが厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【01】【受賞記念企画】2019年度ペット宿グランプリ6年連続受賞記念愛犬特典ゴージャスプラン
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

moep1229さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

moep1229さん [40代/女性] 2020年12月30日 14:32:40

前から気になっていたこちらのホテル。犬連れには最高でした。夕飯の肉が美味しくて驚きました。
    犬の写真のサービスも嬉しかったです。一つ欲を言えば、フリードリンクのグラスを大きい方が良かったです。何度もお代わりするのが恥ずかしいので^^;

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年12月30日 17:30:39

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中このような心温まるお言葉を頂き、
    身の引き締まる思いでござます。
    大切なわんちゃん共々、楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    わんちゃんはお食事中もとってもお利口さんでしたね。
    キャストにも甘えてきてくださり、たくさんの元気をいただきました。こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    寒さも日々厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

【11】【特別期間】最高級A5ランク仙台牛しゃぶしゃぶと牛すきの食べ放題プラン

投稿者さん 2020年11月01日 00:10:58

人間1名+ペット1匹でお世話になりました。このセットで宿泊を受け入れる宿は多くなく、他の旅館との大きな点で評価します。施設としてそれほど大きくないですが、コロナ対策もしっかりしていて、お部屋も十分な和室でした。ウェルカムというか、フリードリンクを提供いただいてる点も好感高かったですし、お食事がとにかく朝夜ともそれぞれのお料理がおいしくて、食べきれない程の量でした。お風呂も期待以上によいお湯で、家族風呂のように時間を宿泊者間で回数制限なく調整できるのもいいシステムだなと思いました。お部屋に備え付けてあるマッサージチェアが地味に良かったです!
    ペット同伴宿としてはドッグランが室内外にあって自由に使える点もよかったですが、とにかくペットのにおいがしない点が好感が持てました。ペットシーツやペット用タオル、お水なども廊下に配置してくれてあり、使いやすかったです。誰もいないお部屋に取り残されるペットの気持ちを案じて、お風呂の脱衣所まで連れてこれるという点や、廊下や食堂で宿泊中のペットの映像を流してくれる点はペットオーナーとして嬉しく思いました。ペット用の温泉も、泥などを洗い流せるシャンプー・トリミングルームを自由に使える点、よかったです!(リンスインシャンプー、ふわふわになりました!)無料サービスでペットの画像をつかったランチョンマットやカレンダーもいただき、早速自宅でも使おうと思っています。ご準備いただいたペット用の食事もおなかがパンパンになるまで食べていたので、きっとおいしかったのだと思います。
    スタッフの方々全員がお心遣いがあって、よい旅にしようとしてくださっているお気持ちが伝わりました。
    過去ペット同伴の宿での宿泊はいくつか経験していますが、その中でも1,2を争うようなお宿でした。ペット代金は別となりますが、ペットもペットのオーナーも十分満足した旅となりました。ありがとうございました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年11月01日 16:25:22

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    身の引き締まる思いでございます。
    微力ながらご旅行のお手伝いをさせていただけました事、心より御礼申し上げます。
    大切なわんちゃんとのご旅行が楽しい思い出になったようで大変嬉しく思っております。
    数々のお褒めをいただきまして、大変励みになります。ランチョンマットも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
    これからも「わんちゃんゲスト最優先」のもと、
    オーナー様、わんちゃんゲストの皆様に清潔、快適に楽しんでお過ごしいただけるよう、精進致します。
    日々寒さが厳しくなって参りましたので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

【03】楽天トラベル限定企画★一押しA5ランク宮城県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ&すき焼き食べ放題プラン

横浜よぼたさんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

横浜よぼたさん [50代/男性] 2020年10月31日 22:17:09

前から気になっていたけど、ちょっとお高いので迷っていましたが、GOTOを使用しお邪魔しました。
    結果は大正解。
    接客はもちろん、清潔で匂いもなく、うーーーん、NGなところが無いお宿でした。
    A5のお肉もとてもおいしく、風呂はさすがの大涌谷近くですね。湯の花がサイコーでした。愛犬もそのお湯で毛を拭いたのところ、サラサラになりました。
    ご主人やスタッフの方ともお話が弾み楽しいひと時を過ごせました。
    是非、またお世話になりたいお宿です。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年11月01日 15:40:23

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    身の引き締まる思いでございます。
    お料理や温泉など、お褒めを頂き大変恐縮でございます。季節ごとにお料理プランを多数ご用意致しておりますので、次回お越しの際には違ったお料理でおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。
    秋から冬へと季節が移り変わり、日々寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、

投稿者さん 2020年09月06日 21:08:34

初めてのペット同伴でのホテル宿泊で心配でしたが、風呂の浴室以外は同伴禁止の場所がなかったため、ペットもストレスなく過ごせたようでした。チェックイン時に撮っていただいた写真を額に入れてプレゼントしていただけて、とても嬉しかったです。ペットと同室可なので理解しますが、さらに畳と布団の清掃に力を入れていただけると清潔感が増して、完璧だと思いました。
    また機会があれば、利用したいです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年09月11日 15:18:35

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中このような心温まるお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    初めてのわんちゃんとのご旅行との事でしたが、
    楽しんでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。またお会いできる日を、キャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

【02】【♯箱根応援旅】楽天トラベル2019全国看板犬ランキング゛第1位豪華絢爛ふぐ刺し大盛りプラン

投稿者さん 2020年03月14日 07:34:44

ワンコ優先宿!と明言されている通りのお宿です。
    お料理もドリンクバーも大満足!出来ました。朝食の焼き立てパンオヤツに頂いても美味しかったです。
    ワンコの可愛い写真も沢山撮ってくださり、可愛いランチョンマットに加工してくれたり、素敵なメッセージを添えて下さりと感激しました。
     スタッフの皆さん揃って、ワンコをとにかく可愛がってくれます(^ ^)。
    スタッフ犬のみなワンも可愛いコばかりで癒されます。
    一つお願い出来るとしたら、貸し出しの掃除機が有ったらいいな。自分のワンコの抜け毛やランで遊んだ後の芝生など、気になる人が、好きに使える掃除機があったらいいなと思いました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年03月14日 09:12:18

お忙しい中、温かいメッセージありがとうございます。箱根は昨年、噴火レベルが下がってやっと
    観光復活、お客様をお迎えできると喜んだ矢先に台風直撃で箱根登山鉄道も大きなダメージを受けました。昨今のこの状況下の中、お客様にお越し頂けるだけで、感謝の言葉しかありません。そして、私共にこのようなお褒めのお言葉をいただき、現状を乗り切る勇気と励みをいただきました。グアムドッグキャスト一同、心よりお礼を申し上げます。お客様が自由にお使いいただける、掃除機のご提案、気づきありがとうございます。
    早速、設置をいたします。初心を忘れず、わんちゃんゲスト最優先の宿として精進いたします。
    ゆららちゃん!また遊びにきてくださいね。

支配人コーギーグアム

【♯箱根応援旅】楽天トラベル2019全国看板犬ランキング゛第1位 豪華絢爛ふぐ刺し大盛りプラン

2205446さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

2205446さん [50代/男性] 2020年01月04日 21:55:01

3日、一泊で長男小太郎3才、長女りあん7ヶ月の家族4人で、お世話になりました、早めのチェックインにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、心良い接客をして頂き
    中に入るとすぐに小太郎、りあんの写真を撮ってくれたり、その写真が大きく引き伸ばされ、額に入り,ランチョンマットにと、親心をくすぐるサービス、又気持ちの良い気配りの行き届いた、夕食の時間に大変満足しております。料理の多さにもビックリ、衛生面もペット可の宿にしては、館内匂いも無く清掃も隅々まで行き届いているようで、大変気持ちの良い宿でした。初めて強羅の温泉に浸かりましたが、最高の温泉でした、硫黄で錆び付いた蛇口、濁りの湯と、本当の温泉に浸かった気がします、スタッフの皆様有り難う御座いました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2020年01月04日 23:17:35

小太郎様、りあん様
    お忙しい中、お褒めのコメントを頂き
    グアムドッグキャスト一同、身の引き締まる思いでございます。お仕事が忙しく、やっとお身体を
    やすめる貴重なお時間を、当館でお過ごしいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    愛らしい「小太郎くん」と「りあんちゃん」に
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    愛犬と快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    大切なコメントは私共の宝です。
    この度は数ある施設の中より当館をお選びいただき
    支配人コーギーグアム

年末年始!豪華絢爛下関ふぐ刺し大皿菊盛りと最高級A5ランク仙台牛しゃぶしゃぶと牛すきの食べ放題プラン
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

コタロウ9470さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

コタロウ9470さん [30代/男性] 2019年06月02日 16:43:23

先日愛犬の小太郎と宿泊させて頂きました。
    アットホームな雰囲気とスタッフ皆様のおもてなしが最高で、人犬共に素晴らしい思い出が出来ました。
    次は小太郎の誕生日にお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

箱根強羅グアムドッグ本店 2019年06月03日 09:07:05

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    身の引き締まる思いでございます。
    まるでぬいぐるみのような愛らしいお目目の小太郎くん、抱っこもさせて頂けスタッフ一同たくさん癒されて元気を頂きました。パパ様、ママ様楽しんで小太郎くんとお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。これから梅雨に入り夏に向け、
    暑さが厳しくなりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。また皆様にお会いできる日を、グアムドッグキャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

●楽天トラベル限定企画★一押しA5A4ランク九州産黒毛和牛しゃぶしゃぶ&牛すき極上ご膳食べ放題プラン

投稿者さん 2018年12月03日 16:36:25

今回は愛犬(柴犬、15歳)と一緒に宿泊しました。
    酸素カプセルや写真のサービスなど、飼主心をくすぐるおもてなしで良かったです。
    また強羅だけあって、温泉の泉質は最高でした。
    今度は夏に伺いたいと思います。

箱根強羅グアムドッグ本店 2018年12月05日 19:48:57

身の引き締まる思いでございます。
    楽しんでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。15歳のキクちゃん、大好きなご家族と楽しいお時間をお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を、グアムドッグキャスト一同楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒!】【酸素カプセル】シニアト゛ック゛アンチエイシ゛ンク゛癒しの充実プラン(7歳以上)

ぱすた3174さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

ぱすた3174さん [50代/女性] 2018年10月02日 19:19:18

宿に到着してすぐに愛犬の写真を撮ってくれパウチして帰りに頂けて最高のお土産になり
    とても感激しました。さっそく部屋に飾りました。

箱根強羅グアムドッグ本店 2018年10月07日 21:06:31

この度は数あるペットと泊まれる宿の中から、
    当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中このような心温まるお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    ご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。秋の箱根もわんちゃんと一緒にお楽しみいただけるスポットや魅力がたくさんございます。
    この度は心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒!】受賞記念ステイウィズドッグアワード5年連続受賞伊勢海老絢爛プラン
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

けんけん8914さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

けんけん8914さん [50代/男性] 2018年06月19日 17:00:49

写真をいっぱいとっていただきました。雨で残念でしたが、お風呂は最高でした。

2018年06月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2018年06月19日 18:20:22

この度は数あるペット宿の中から、
    当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日は生憎の空模様でしたが、
    楽しんでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。次回は是非、快晴のお天気とともに200%でおもてなしさせて頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

【平日が断然お得!】【愛犬と一緒!】【基本プランフルコース】和洋割烹プレミアムダイニング
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

riku1300さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

riku1300さん [40代/女性] 2017年08月24日 12:22:18

8月20日に我が家の毎年恒例『孝行旅』に利用させていただきました。
    兄とともに高齢の両親と愛犬を連れてお邪魔しましたが、とても良い宿でした。
    スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、お料理も食べきれないくらいの美味しいもので家族みんな満足。
    愛犬小太郎の写真もたくさん撮っていただいて、USBデータもあるなんて!
    本当にありがとうございました。
    こちらの宿で連泊してのんびり過ごすのもいいかもしれませんね。
    また機会があれば利用させていただきます。

箱根強羅グアムドッグ本店 2017年08月29日 17:18:06

この度は数あるペット宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かいお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    小太郎くんの笑顔にこちらこそすっかり癒され、たくさんの元気を頂きました。
    ご家族の皆様の深い愛情は小太郎くんの笑顔の源ですね!満足してお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、皆様どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    この度はご来館誠にありがとうございました。

【カード決済】【愛犬と一緒!】ステイウィス゛ト゛ック゛アワート゛4年連続受賞記念感謝フ゜ラン

ちこ43さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

ちこ43さん [40代/女性] 2017年06月22日 23:24:10

2017年6月18日に結婚10周年と私の誕生日記念で宿泊しました。
    とにかくワンコ中心のホテルで大感激しました。到着直後からいろいろなうちのワンコの写真を約400枚、一眼レフでオーナーに取って頂き、チェックアウト時にUSBで頂きました。その他にもワンコの写真入りの名刺を作って頂いたり、ワンコの写真を大きく引き伸ばしてパウチにして何枚も頂きました。食事は夕飯・朝食ともに大変美味しくとても満足できるものでした。あとワンコ用のビュッフェも大変喜んで食べていました。翌々日食べ過ぎで下痢をしてしまいましたが…(笑)。料金は少し高めですが、たくさんサービスが付随しているので満足です。
    一つだけ注文をさせて頂くと、貸出可能なポットがありましたが、上部の部分にホコリがかかっていてちょっと衛生的に良くないかなぁと感じました。更に温かい物が飲める例えば紅茶のティーパックとかがお部屋にあればもっと良いなぁと感じました。
    またぜひ利用させて頂きます。

箱根強羅グアムドッグ本店 2017年06月26日 10:41:48

この度は数ある犬宿の中から当館をお選びいただきまして心よりお礼を申し上げます。
    特別な記念日にお越しいただき、嬉しい限りでございます。今年の6月は例年になく雨が少なく、わんこには沢山遊べる季節となりました。真夏もここ早雲山エリアは26度前後の気温で炎天下でもわんこも快適にお過ごしいただけます。
    湯沸しのポット、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃チェックを更に強化し快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
    お飲み物等は全てロビーにフリードリンクマシンによるソフトドリンク(コーヒー紅茶その他)
    アルコール無料ドリンクバー(全自動生ビールマシン、ウイスキー、ワイン、焼酎、箱根地酒)をご利用いただいております。季節毎にかき氷などのサービスも行っております。是非ご利用くださいませ。
    初めての愛犬旅行を当館でお迎えいただいて
    光栄に感じております。これからも愛犬とオーナー様が大満足いただけるよう精進してまいります。
    ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、心あたたまるコメントありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【カード決済】【特典応援企画】【愛犬と一緒!】 初めてお泊り愛犬旅行&貸切にごり湯

マック0725さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

マック0725さん [30代/男性] 2016年09月17日 19:16:43

到着早々、カメラマンさんが愛犬の写真撮影をハイテンションでやってくれます。この時点で
    僕らに笑いと喜びを提供してくれました。
    広いドッグランに犬用の足湯、
    トリミングルームなど充実。
    夕食時には先ほどのカメラマンさんが板前さんになり再登場。
    カメラマン兼、板前兼、オーナーさんという、とってもマルチな方です。お料理の腕前も素晴らしく、家庭的でボリュームも有り、和洋折衷で美味しく楽しいです。
    何より愛犬ともども、初めて来たのに、何度も訪れているかのような居心地の良さがここには
    あります。
    愛犬のはしゃぎっぷりに癒されました。リード無しで館内を自由に走り回り、愛犬も大満足してました。
    かすかに流れる心地よい音楽や、ライトアップされたドッグランなど、工夫を凝らして演出してくれています。
    こんなに愛犬が楽しそうなのを
    はじめて見ました。
    僕らよりも愛犬が大変気に入ったようです。
    必ず再訪します。

箱根強羅グアムドッグ本店 2016年09月21日 13:41:51

数ある犬と泊まれる宿の中から
    当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    さらに、このような暖かいコメントまでいただき
    恐縮しております。当館から車で8分の距離にある大涌谷。やっと入れるようになりました。
    強羅の秋はわんこにも飛び切り優しい、ドッグリゾートです。館内を自由にご堪能いただき
    嬉しい限りです。日常とは全く違う空間で
    わんことの絆を深めていただければ幸いでございます。再会の日を心よりお待ちいたしております。秋は松茸、ふぐなど、様々なお料理で
    おもてなしをさせてくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。
    支配人コーギーグアム

【カード決済】【愛犬と一緒!】最優秀賞ステイウィス゛ト゛ック゛アワート゛3年連覇受賞記念感謝フ゜ラン

投稿者さん 2013年12月23日 16:33:09

わんこと共々、二日間お世話になりました。
    お湯良し、ご飯良し、サービス良しで大満足です。
    また、お世話になるのでよろしくお願いします。

1件お願いとしては、
    トイレの洗面台の脇に手拭タオルが掛けられるようになると
    便利と思います。
    よろしくお願いします。

2013年12月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年12月23日 20:15:14

フランちゃん、本当にありがとうございました。
    パパのフランちゃんを見る目が「デレデレ」で
    優しい思いに胸打たれました。お褒めのお言葉、初心を忘れず精進いたします。次回はグアムドッグビューティーでシャンプー&足湯をお楽しみください。フォトスタジオもグレードアップ計画進行中でございます。
    ありがたいご指摘、早速タオルハンガー設置を明日行います。本当にありがとうございます。
    パパママと同郷のお話で楽しい時間を頂きました。良いお年をお迎えくださいませ。

【愛犬もお食事!】愛犬ディナープラン&貸切にごり湯
    【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室(温水洗浄トイレ付)】

投稿者さん 2013年11月27日 23:28:38

他の方のクチコミ通り、アットホームでいい雰囲気の宿でした。初めての犬を連れての旅行でしたが、宿の方皆さん犬が本当に好きなんだなと思わせる程、話しかけてくれ触ってくれて、怖がりな我が家の犬も何となく落ち着いて過ごせてこの宿にして良かったと思いました。温泉やドックラン、無料のドリンクサーバー・ペットシーツ・トイレなどいいサービスや施設ですが、部屋はやや古い和室で仕方ないとは思いますが、部屋の仕切りがなく犬がどこでも行けてしまう状態で、いたずら好きの我が家の犬はゴミ箱を漁ったり、荷物をひっかきまわしたりとやりたい放題でした。せめて収納等があるといいと思いました。料理もおいしく量も大食漢の私でちょうどいい位。普通の方だと多いかもしれません。首都圏近郊の箱根で犬を連れてこの料金ですから、贅沢は言えませんが・・・。またお世話になると思います。ありがとうございました

2013年11月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年11月28日 09:32:03

5ヶ月のビーグルのビーちゃん!最高にかわいく、本当に楽しい時間を頂きました。この度はご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉恐縮いたします。和室(客室)ですが、本来広縁に障子がありましたがすべて取り払い敷居を段差なく工事をいたしました。わんちゃんが障子に興味をもってオーナー様がご心配されないように改善いたしました。お部屋はワンコ最優先で余計なものはすべて取り払い広い空間を作りました。旅館では
    あたりまえの茶器セットもフリードリンクマシン導入でわんちゃんの邪魔にならないようにいたしました。収納の件ですが、一軒の押入れと洋服を収納する和風クローゼットをご利用いただけますのでご了承くださいませ。施設は以前損害保険会社の保養所です。古さは否めませんが、わんちゃんへの清潔感と快適性、箱根連山を一望できる景色をお楽しみいたければ幸いでございます。
    ビーちゃんまたお顔見せてくださいね。
    本当にありがとうございました。
    支配人コーギーグアム

【秋得】11月限定秋のわくわくグレードアップ わんこと紅葉&にごり湯三昧♪ 「現金特価」

投稿者さん 2013年11月17日 17:55:36

初めてのワンちゃんを連れての旅行でしたが、スタッフの心温まる対応で楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました!!
    1泊では楽しみきれないほどの充実のお宿でした!
    また、お邪魔したいと思うので、心苦しいですが気づいた点をご提案させていただきます…
    ・お風呂の予約制について、40分という時間が気になるので、湿気があって難しいとは思いますが、浴室内部または湯船から見えるところに時計があると意識しながらも気持ちよく入れたと思います。
    ・客室入口の玄関部分が狭く、しかもドアが内開きなので履物を脱いだり履いたりする際にとても面倒でした。客室入口は宿泊中に何度の使う部分なので、改善できればより気持ちよく利用できると思います。
    ・料理については味も量も満足でした!より気持ちよく食事ができるように献立表がテーブルにあると量に対する心構えもできて、ワクワク感も増えて、よりうれしいと思います。

2013年11月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年11月18日 09:27:43

この度は数ある犬宿の中から、初めて愛犬旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めと、貴重なご提案大変ありがとうございます。
    浴場の時計ですが、脱衣所ガラス越しに見えるところに設置しておりますが浴室内に防滴対応電波時計を設置する手配でございます。客室ドアにつきましては大規模な工事を伴いますので現状では対応できかねます。ご了承くださいませ。
    お料理のお献立表ですが、日々献立に変化、連泊のお客様にはすべて違うお献立をお届けするようにしております。口頭でお伝えし、わんちゃんとオーナーとの心のふれあいを大切にしてまいります。小規模の宿ですので、ご意見をもとに今後も柔軟に対応させていただきます。
    ビションフリーゼのしろちゃん、本当にお利口さんで初めてのお泊り旅行とのこと、とてもそんなことは感じさせない落ち着きぶりで感心いたしました。これからも、「わんこゲスト最優先宣言!」を貫き、気を使わない愛犬旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。お食事のときのご家族の楽しそうな雰囲気に私どもが沢山幸せをいただいた感じです。また、しろちゃんにあえる日を心待ちにしております。

【愛犬もお食事!】愛犬ディナープラン&貸切にごり湯

kween1978さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

kween1978さん [30代/男性] 2013年10月25日 16:40:02

10月22日に初めての箱根旅行で利用しました。
    あいにくのお天気で景色は全く楽しめず、とても心残りです。
    お部屋のアメニティーは充実しており、こういった宿でよくある臭いも自分にとってはまったく気になりませんでした。食事は他の皆さんが書いてある通り、お魚は鮮度抜群、お料理も洋風・和風共にとても手の込んだ繊細なお料理でボリュームもたっぷり。正直食べきるのに苦労するほどでした。焼きたてパンは最高でした。なんならパン屋さんできるんじゃないかってくらいです。お食事中もしっかりと各テーブルにサービスが行き届いていて、とても満足でした。
    お部屋の施設・お風呂などはそれなりに経年劣化感のあるものの、手入れはしっかりと行き届いていることが伝わりました。ピッカピカの設備じゃないとヤダ!という人でなければ全く気にならないレベルだと思います。
    何より、犬連れの旅行を楽しんでもらいたい、という気持ちの伝わる宿です。
    他の宿泊客の方々もとてもマナーがよく、そういった人たちが自然に集まる宿なのかなぁと思いました。

2013年10月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年10月25日 22:07:11

ももこ&どら様
    この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。お忙しい中、心のこもったコメント感無量でございます。「わんこゲスト最優先宣言!」を掲げ、愛犬とオーナー様が気兼ねなく、ご旅行を満喫できることがグアムドッグキャストの使命でございます。お食事のとき、「ももこ&どらちゃん」特にどらちゃんの全身で嬉しさを私共にまで伝えてくれる仕草に胸が熱くなりました。また、ほかのわんちゃんに優しく接していただき感謝いたしております。
    築25年の元保養所ですので至らない面、多々ございますが、ご甚大なご評価に甘んじることなくクリンネスを更に強化していきます。お料理は季節を感じていただき、当館のコンセプトである腹9分目!ジャンルにこだわらない板前創作料理をお届けできればと、精進していきます。10/23よりロビーにフリードリンクマシンを設置いたしました。ウォーターサーバーと共にいつでも各種アイス&ホットドリンクをご提供できるようになりました。
    お客様の声を形に、スピード感をもって取り組んでまいります。来月から週末にはプロカメラマンによる撮影会を随時実施できるよう準備中でございます。強羅は少しずつ葉っぱが紅に染まってきております。ドッグランも真っ赤になる季節です。ももこ&どらちゃん、今度うちのわんこ社員とお天気の良い強羅でお会いできればと、願ってやみません。この度は温かいお言葉、ありがとうございました。
    支配人コーギーグアム

【お料理グレードアップB】豪華献立&貸切にごり湯!

もみじ860さんの 箱根強羅グアムドッグ本店 のクチコミ

もみじ860さん [50代/男性] 2013年10月09日 21:03:54

二回目の利用でした
    今回は愛犬の誕生日が近い事もあり、お祝いしていただき、
    忘れる事のできない誕生日となりました
    料理は、前回とは違ったメニューでしたが、相変わらずとても
    おいしかったです
    スタッフさんの温かいお人柄に触れ、楽しい旅行となりました
    ありがとうございました また、利用させていただきます

2013年10月
    箱根強羅グアムドッグ本店 2013年10月09日 22:33:15

メルちゃん、お誕生日おめでとうございます。
    グアムドッグキャスト一同、再会出来、お祝いさせていただき光栄に感じております。相変わらず大きな瞳のメルちゃん!かわいくて何度も抱っこしてしまいました。「第二の我が家」自由気ままな愛犬旅行をお届けできれば幸いでございます。
    お料理、お褒め頂き恐縮いたします。
    グアムドッグキャスト一同、メルちゃんのご来館を首を長くして待っておりました。
    ママ様、パパ様のメルちゃんへの深い愛情と
    節度あるマナーに感動させてもらいました。
    冬はスタッドレスが必須ですが、きっとパパ様は
    履き替えてくれると・・・・
    勝手に思い込んでいます。季節の変わり目
    お身体ご自愛くださいませ。
    メルちゃん!改めてお誕生日おめでとうございます。
    グアムドッグ支配人コーギーグアム

【愛犬旅行】豪華和風創作&貸切にごり湯&ドッグラン