チェックイン時に施設内案内して頂けるので迷う事もありません。 ドッグランもほぼ貸切状態でとても広くて楽しそうに走り回ってました 温泉も時間毎の貸切なので何回か入る事が出来ました! 脱衣所まで一緒に行けるのでゆっくり入れます ごはんもたくさんでお腹いっぱいになりました(笑) 浴場以外は全て一緒に居られるので 初めての犬との旅行がこちらで良かったです♪ (忘れ物の確認して頂いたのにしっかり忘れ物してしまいお手数お掛けしました。送って頂きありがとうございました!)
部屋も広いし、お温泉もいいし、食事も美味しかったです。
12歳の老犬と一緒の旅行でしたが、快適に過ごせました。御食事は手作り感があり、お味も美味しかったです。 温泉はお部屋にもお風呂がありましたが、屋根がない露天風呂の為、天気何悪くなると、入りにくかったです。全てのお風呂が時間ごとの貸し切り制なので、気兼ね無く入れました。 ただ、夜になると、浴室に電気が付いていなかったので、真っ暗な中入る事になります。 愛犬の写真を撮って、館内に表示されたり、テーブルクロスをラミネート加工のされた物を頂きました。 機会があったらまた利用したいです。
愛犬の写真をチェックイン時に撮っていただきました。食事の際にプロジェクターでその写真を投影していただけるサプライズが斬新で面白かったです。食事はグアムを意識しているのか南国風のメニュー。バイキングの食材かな、というようなクオリティでした。特にお刺身は凍ったまま提供された点が残念でした。お部屋は綺麗でしたしお風呂も源泉掛け流しだったのでそこは素晴らしかったです。
今回は、予想外の大涌谷の大混雑で困っていたところ、親切に対応いただき、大変ありがとうございました。その親切な行動もそうですが、部屋・食事・愛犬への対応などなど、全てにおいて素晴らしいホテルでした。今まで、色々な場所に泊まりましたが、コストパフォーマンス最高のホテルでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
今回、初めてのお泊まり旅行でしたが大満足でした。 到着後のお天気は雨となりましたが、お部屋が広いので超小型のうちの子には散歩に行かなくても十分すぎる広さでした。 料理も美味しくて大満足ですが、量が多くて残すのが申し訳なかったです。 温泉もワンコを脱衣所のケージに入れておけるので、初めての場所で不安がらせることなく温泉を堪能出来ました。 1人とワンコとで行きたいですが、狭いお部屋があるとうれしいです。 あと小さな掃除機があれば、コロコロより散らばったゴミが掃除しやすいです。 また行きたいお宿です。
部屋から露天風呂を越えてドッグランに直行できます。ドッグランは芝生でフカフカしていてシニアのうちの子も小走りしていました。 大型犬には少し狭く感じるかもしれません。 お部屋も素敵な内装で、マッサージチェアなどあります。早めにチェックインしてお部屋を楽しむことをおすすめします。 トイレと洗面台が同じ空間なのでトイレ中は他の人は洗面台が使えないです。 この構造は我が家のトイレと全く同じなので私は違和感なしでした。ここまで大満足ですが、 ただ唯一食事だけは朝晩とも口に合いませんでした。 一生懸命作ってくださったので申し訳ないですがご飯が改善されたらまた一番いいお部屋に泊まりたいです。
到着から出発まで丁寧な接客をしていただきました。料理も美味しく、食べ盛りの高校生の息子もテンション爆上がりでした。ワンコの温泉も利用しましたが、帰宅後も毛がふわふわです。何より驚いたのが、普段ゆっくり散歩してる17歳のワンコですが、ドッグランで走り回っていました。本当に素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。また季節を変えて伺いたいと思います。
愛犬の1歳の誕生日旅行で、初めてこちらのお宿を利用させていただきました。 せっかくの特別な日なので「どこに泊まろうかな…」とかなり悩んだのですが、結果として本当にこちらにして大正解!期待以上の素敵な時間を過ごすことができました。 到着するとすぐにスタッフの方が笑顔で迎えてくださり、愛犬の写真を撮ってくれました。その写真が館内のモニターに映っていたり、記念のカレンダーやランチョンマットにしていただけたりと、思い出になるサービスがいっぱいで感動です。 お部屋はとても広くて清潔感があり、ペット特有のにおいも一切感じませんでした。ペット用のアメニティも豊富で、オゾンシャワーや酸素カプセルまであって驚きました!ドッグランにもすぐに出られて、うちの子もたっぷり遊べて嬉しそうでした。 貸切の温泉も静かで落ち着けて、しっかりリフレッシュできました。脱衣所に愛犬用のケージがあるのも、ペット連れにはありがたい心配りです。 夕食は目でも舌でも楽しめるお料理ばかりで、とても満足度が高かったです。白身魚のパラフィン包みは見た目も楽しく、香りとともにいただく演出が印象的でした。ビーフの低温調理ステーキはやわらかく旨みが濃くて、思わず笑みがこぼれる美味しさ。釜めしも香ばしく、食べきれなかった分はおにぎりにしてくださり、細やかな心配りに感激しました。朝食のコロッケサンドやカレーも絶品で、お腹も心も大満足。愛犬用のごはんも種類が豊富で、うちの子もぺろりと完食していました。 スタッフのみなさんもとっても親切で、ほどよい距離感で接してくださるので、本当に居心地が良かったです。愛犬にも優しくしていただき、幸せそうな顔を見るたびにこちらも癒されました。 誕生日という特別な日に、こんなに素敵な体験ができて感謝です。 また季節を変えて、ぜひリピートしたいと思います!
5/15から1泊で20歳になったダックスと主人とお世話になりました。平日にも関わらず満室でした。到着し車を停めている最中に直ぐにスタッフの方がお出迎えしてくださり、案内と荷物を持っていただけました。館内は綺麗に清掃されていてペット特有の臭いもなく過ごしやすい設計になっていました。到着して早速貸切温泉いただきました!時間で予約が必要で満室だったので希望時間に入れるか心配でしたが朝までどの時間帯も希望通り入浴でき嬉しかったです。2カ所あるのは有難いですね。夕食朝食共に美味しくかなり満腹になりました!夕食のお肉は声を掛けなくてもタイミングよく追加で持ってきていただけ大満足でした。朝食のコロッケサンドが美味しかったです!オーナーさんやスタッフの方々も気さくでお話ししやすく丁寧な対応をしてくださり気持ちが良く過ごせました。 一つだけあったら良いなと思ったのが、和室だったので敷布団だけではなくマットレスがあったらいいなと思いました。後は本当に大満足でした。成人した娘が行きたかったと言っていたので、次は露天風呂付きの客室に宿泊できたらいいなぁと思っています。愛犬が歩けて食欲があるうちに伺います!ありがとうございました。
【楽天月末セール】【贅沢コース!銘柄仙台牛認定店】A5仙台和牛しゃぶ&牛すき極上ご膳食放題
今回プレシャススイートに宿泊できました。オーナー様のお人柄も温かく、うちのワンコにもとてもやさしく接して下さり、また大変褒めてももらえた愛犬はすっかり得意になっており、そんな愛犬を見ているこっちも幸せな気持ちになりました。温泉は貸し切りにできるシステムも合理的で施設も清潔、かゆいところに手が届くサービスが至るところに行き渡っていました。季節的にもよい所で箱根観光を楽しめました。大満足です。またぜひお邪魔したいと思います!
ワンコと一緒に泊まれるホテルということで、食事・サービスともに大満足でした! スタッフの方々の気遣いも素晴らしく、リピート確定です!
ペット用露天風呂と足湯がやっていなかったので星1つ下げさせていただきましたが、ソフト面は大変いい宿だと思いました。
お部屋も綺麗で景色も良く、貸切りのにごり湯お風呂もとても良かったです。ワンちゃんのアメニティも充実していて気持ちよく過ごす事ができました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋のみ にごり湯貸切風呂 素泊まりプラン
初めてのペット連れ旅行でした。 愛犬も私も緊張してましたが、スタッフの方がとても親切で、安心して過ごすことができました。 ありがとうございました!
ワンちゃんがメインでの宿泊ということが大前提となります。 部屋にお茶やお茶菓子がないとか、タオルが追加料金が必要だとかは考慮しておりません。 ★良かったと感じた点★ 部屋から一望できる山々のロケーション 犬用ドッグランまでロビーから出る必要なく、部屋から30秒で行ける ネロや本格的シャンプー台完備(爪切りやシャンプー、ファーミネーターもあり) ドリンクバーがうれしい(時間制限はあるがビールやアルコール類もフリードリンク) チェックイン時に撮影した犬の写真が館内の至る場所にあるモニターに投影 来年のカレンダーも作成いただいた トレイシートや足ふきたとる、汚物入れなど各所にあり スタッフさんの接遇がはきはきしているし、笑顔で迎えてくれた ペットの名前をスタッフさんがちゃんと覚えていてくれる。名前でよんでくれる。 ▲悪かったと感じた点▲ 2階建てだがエレベーターがあると助かる おつまみやちょっとしたものが食べれるような自販機があったらなお良い ※大きな不満点なし
結論から言うとすごく!よかったです!! まずチェックインのときに愛犬たちの写真を撮ってくださり、滞在中かわいい我が子たちを映し出してくれて親バカ心をくすぐられました。 お部屋は十分すぎるくらいに広く乾燥機付きの洗濯機まであり活用させていただきました。 わんちゃんが泊まれるホテルは度々利用してますが、かなり綺麗でした。 主人は夜のお酒のドリンクバーに喜んでました。 そして何よりご飯がとっても美味しかったです!!大満足の滞在になりました。 また行きます!!!
とにかく犬ファーストの宿です。 プロのマスターの写真で、スタートします。 是非愛犬と、過ごしてください,素晴らしい体験ができます。 清潔感のある部屋と、食事、温泉、大満足いたしました。 ありがとうございました。
10/11に愛犬と初めてお泊まりの旅行で箱根強羅グアムドッグ本店さんに行きました。とにかく、着いて車を止めている最中から優しくお出迎えして頂きました。すぐに写真(愛犬の)を取って頂き、これをカレンダー、ランチョンマットにして貰い、嬉しいお土産になりました。 お部屋は広すぎるくらい満足でベッドて愛犬と一緒に寝れるのも嬉しかったです。夕食はもちろん美味しいのですが、量が多すぎるほどでした。朝食も沢山頂き大満足です。 朝食のカレーは是非食べてください。露天風呂もあり、夜空の星をみながら贅沢な時間を過ごしました。 唯一、欠点を言わして頂くと露天風呂の床が壊れている箇所があり、これはすぐに修理してもらいたいと思いました。 箱根強羅グアムドッグ本店さんの方々には優しくして貰い感謝致します。また、同じ日に泊まった方々とも仲良くなり大満足な旅行になりました。本当に有難うございました。
テレビを見て宿泊しました。 オーナーさんはじめスタッフのみなさんがとても親切で程よい距離感でのんびりできました。ワンコも初めての温泉で最初は恐る恐るでしたが慣れると楽しんでいました。 お料理もとても良かったです。おいしく、しかも食べきれないほどの量で、炊き込みご飯はおにぎりにしてもらいました。 お風呂は温泉でとても気持ちよかったです。 ワンコへのサービスにはとても感動しました。 また、お世話になりたいです。
【08】【愛犬と一緒!】 【記念日】ご安心ください!初めてお泊り愛犬旅行コンシェルシ゛ュ
箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室