投稿者さん 2024年10月19日 16:26:05

立地、食事、対応 良好でした。
朝食は和洋中選べるのもいいと思います。
配膳の係の方々がお客さんを待っているのは、仕方ないのですが、横に立っていられるのが気になるぐらいでした。

2024年10月
●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2024年10月14日 17:50:25

受付の方の対応が丁寧で完璧でした。分からないことを聞いたら優しく笑顔で対応してくれました。
部屋は綺麗で広いし、アメニティも良かったです。
近くにご飯屋さんも多く横浜駅からも近くて便利です。
何と言ってもチェックイン前に荷物を預けられるところが素晴らしかったです。横浜に用事ある際はまたホテルプラムさんに宿泊したいと思います。

2024年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年10月16日 19:23:50

お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。
お部屋やアメニティ、ロケーションについて、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、お荷物に関しましては、いつでもお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2024年10月08日 13:46:28

古いですが部屋は広くて快適でした。掃除がもう少し行き届いてれば最高でしたが髪の毛をベッド、浴室などで発見したので残念。初めて駅から向かう時は迷いましたが、1度行けば遠くはなく歩けました。アメニティは充実したしてるし、値段から考えれば悪くないが、壁が薄いし運悪く中華系の隣の客が早朝からうるさくて最悪だった。チェックイン時のフロントの男性方が好印象でした。

2024年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年10月12日 20:35:50

お部屋やアメニティについて、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年10月08日 13:32:33

Kアリーナで開催されたライブ鑑賞のため、娘と宿泊(素泊まり)しました。総合的に大満足で、また利用したいと思っています。楽天からだと安いのでしょうか?コスパ的に大満足です。
近くにコンビニやうどん屋、牛丼屋がありました。シモンズベッド大好きなので、良かったです。
お部屋は、ビジネスホテルという感じで、最低限のスペース。広くは、なかったです。
アメニティーは、とても良く、スキンケアセットなどドクターシーラボなので、良かったです。飲み物もスティックコーヒーなど種類豊富で、楽しめました。フロントも広くて、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。←皆様のコメント通りです
大浴場は皆様のコメント通り、ロッカーの数に対して、洗い場が少ない&脱衣所がせまい。ロッカーは公共プールのロッカーのような感じです。靴箱のロッカーと更衣用のロッカーが共通で、きちんと記載されているのですが、読んでない方が多く、混乱している方がちらほらいらっしゃいました。丁度、私たちは空いている時間でしたので、混雑はなく、ゆっくりと利用できました。
我が家は、ライブがメインでしたので、この値段で、これだけのサービスでしたら、大満足です。次回も利用したいです。

2024年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年10月12日 20:34:18

ベッドや大浴場、アメニティについて、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2024年09月30日 23:15:11

チェックイン前に預けた荷物を事前に用意してくださった部屋に運んで頂いていたのが個人的にはとても助かりました。またアメニティの種類も豊富で部屋の冷蔵庫にあったお水も頂けたのはうれしかったです。何よりフロントの男性スタッフの方の説明がとても丁寧で心地よかったです。機会があればまた利用させていただきます。

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年10月05日 21:24:47

スタッフ対応やアメニティについて、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年09月30日 22:43:54

部屋のエアコンがうるさくて寝られません。
トイレの便座が古く使い辛い。
大浴場が狭く、混雑。混雑状況もわからない。
部屋にセーフティボックスがない
全体的に古い。

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年10月05日 21:20:18

お忙しい中、ご丁寧に貴重なご意見を頂戴しまして、御礼申し上げます。

宿泊課 支配人

ひー&あーさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ひー&あーさん [40代/女性] 2024年09月23日 21:54:28

9/21にKアリーナのライブのため宿泊。部屋は普通ですが、部屋をでて鍵を閉めると電気が消されるためエアコンも止まる点が難点かと。また、大浴場が部屋数の割に小さく、洗い場でシャワーを裸で待つ人、ロッカーが空かず下駄箱で待つ人、鏡が使いたい人やドライヤー待ちの人ととにかく足りてない感じでした。 良かったところはスタッフさん感じがよく、朝食も美味しかったです。

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月28日 20:13:13

スタッフ対応や朝食について、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年09月16日 16:30:23

大浴場あったのは良かった。古い建物だったが値段相当だと思います。

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月18日 19:48:28

大浴場について、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

うー521さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

うー521さん [50代/女性] 2024年09月15日 15:50:40

スタッフさんの対応がとても良かったです。
ペットメイクがイマイチでしたが快適に過ごせました。

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月18日 19:47:47

スタッフ対応について、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

non君4573さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2024年09月15日 07:35:51

コンビニ隣 24時間営業のうどん店と牛丼店が近くに有
ロビー、部屋広く綺麗で居心地が良い
エアコンは湿度調整機能付
スタッフ対応丁寧です
大浴場を利用しました
脱衣ロッカーが設置位置の関係で
使い勝手が良くないと感じました

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月18日 19:45:23

お部屋やロビーについて、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2024年09月15日 02:21:19

設備、立地考えると大変コスパが良いお宿でした。
大浴場も気持ちよく使わせていただきましたが、浴室の収容人数の割に脱衣所が狭かったところだけ改善希望します。

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月18日 19:44:33

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》

投稿者さん 2024年09月13日 16:15:18

大浴場も朝食も満喫しました!

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月14日 20:53:58

お褒めのコメントをお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
大浴場および朝食についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月08日 23:18:16

9/8に宿泊しました。
部屋はちょっと狭めでしたが、大浴場がありサイコーでした。

2024年09月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月12日 13:51:54

お褒めのコメントをお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
大浴場についてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

いかるんるんさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

いかるんるんさん [20代/女性] 2024年09月06日 09:40:04

綺麗なフロントで、入った瞬間テンション上がりました。
そして、フロントスタッフさんがとても丁寧な対応!!素晴らしかったです。
お部屋もとてもオシャレな感じでした。ユニットバスは少し狭めな印象でした。
宿泊したのが横浜で多くイベントがあった日だからか、大浴場が混雑していました。なので大浴場の混雑状況がテレビ等で分かるといいなと思いました(難しいとは思いますが……)。ただ、ダイソンとRefaのドライヤーがあるのが好印象でした!
また泊まりに行きたいです^^

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月07日 17:26:33

沢山のお褒めのコメントをお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ロビーやDyson、ReFaのドライヤー、お部屋のデザインについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2024年08月31日 23:10:42

フロント対応は丁寧で安心できました お風呂は広くてゆっくりできました 部屋は綺麗で過ごしやすかったです

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月07日 16:48:59

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄でございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

桃梨8296さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

桃梨8296さん [50代/女性] 2024年08月28日 15:45:34

部屋は、狭いですが普通に良かったです。フロントの方の対応も凄く良かったです、ただ残念だったのは、大浴場の下駄箱の鍵と脱衣所のロッカーの鍵が同じと言う事の説明をされてなかったので、ロッカーの空きが無いと勘違いして、ただひたすら待っていました。私と同じく勘違いしている方もその後チラホラ…小さな字で書いていましたが、初めて宿泊する方だったら、チェックイン事に一言欲しい所です。

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月07日 16:47:48

お褒めのコメントをお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

また貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 支配人

to_mokiさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2024年08月27日 17:45:20

Kアリーナでのライブの際に2泊利用させていただきました。
チェックイン・アウト時、共にフロントの女性の方の対応がとても良かったです。
ロビーもとても広々としており、キレイでした。

ただ、部屋と設備は正直微妙です。
まず部屋に入ってすぐ、生乾き臭?のような臭いが気になりました。
しばらくすると換気ができたのか気にならなくなりましたが、あんなにも臭うお部屋は初めてです。

そして机の上のホコリ。
部屋に入ってすぐウェットティッシュで掃除する癖が付いているのでいいのですが、もう少し細かい所まで見て欲しいです。

風呂トイレの広さについては特に言うことはないですが、ちょっと汚いというか古いかな、と。

個人的な好みですが、枕が柔らかすぎました。
これまで利用したホテルでは大抵2種類の枕があったので好みの硬さの方を使っていましたが、こちらでは柔らかい枕のみ。
言えば借りられたりしたのでしょうか?

立地と接客はいいものの、全体的に古い印象で、値段の割に残念だなと思いました。
オシャレなお部屋を売りにするのもいいですが、他にお金を掛けるべきところがあるのではないかと思います。

次の利用があるかどうかは分かりません。

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年09月07日 13:19:31

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただきありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 16:14:41

横浜駅からも歩いて行ける距離で、繁華街からも近くて便利でした!
ただ温泉の混雑する時間帯は、入れずに並んだり、洗い場も待たなければならず不便でした、、

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年08月31日 20:55:15

貴重なご意見をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 支配人

カメのALFREDさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

カメのALFREDさん [50代/女性] 2024年08月20日 17:00:05

チェックイン時やチェックアウト時のスタッフの対応、気持ち良いです
建物は年季を感じさせますが、重厚な感じで素敵です
部屋は改装できれいです
エレベーターの階数表示が非常に見えにくくて、用のないフロアに出てしまいました。
朝食、ちょっとお高いかなと思いつつ、チェックイン時に追加しました
美味しかったです
次に横浜に用事ができた時も利用したいと思います

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年08月21日 18:28:37

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

蚊の王さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

蚊の王さん [20代/女性] 2024年08月15日 15:59:21

お風呂がとても綺麗で、おしゃれでよかったです。DysonとReFaのドライヤーが使えてよかったです。お部屋もデザイナールームに泊まりましたがベットがおしゃれでした。

2024年08月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年08月16日 21:49:59

お褒めのコメントをお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
大浴場やDyson、ReFaのドライヤー、お部屋のデザインについてお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】