ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜のクチコミ・お客さまの声

2093件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 19:26:03

場所が分かりにくかったのでホテルに着くまでに時間がかかってまいました。
    ホテル内は綺麗で過ごしやすかったです。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
    【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2021年06月15日 15:19:25

安くて清潔感があって良かったです!

<首都圏☆おすすめ>【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
    【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

投稿者さん 2021年06月13日 22:23:48

友人と ゆっくり話すために夜まで利用させて戴きました。
    コスパがとても良く 日頃 家事や仕事と忙しい主婦が 食べて飲んでゴロゴロウトウトできる夢のような時間をこのお値段で過ごすことができたので 感謝の気持ちでいっぱいです。

もちろん泊まれたら最高なのですが それは叶わなくても楽しい時間でした。
    とっても素敵なお部屋だったので 冷たい飲み物用のグラスがあったら更に嬉しかったです。

714号室の窓の外の左側に CCレモンのペットボトルが置いたままでした。
    中の壁に 何かを貼るのか両面テープが4箇所 付いているのもお伝えしておきます。
    あ、おばさん3人組には気になりませんでしたよ

また利用させて戴きます

【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪素泊まり
    【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2021年06月07日 10:27:18

フロントでの対応が価格と釣り合わないくらい丁寧で感動しました。お部屋は値段相応の広さや設備だと感じました。ただ、価格も安く、駅からの距離や周りの環境も申し分ないので、また利用すると思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:35:06

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
    そのためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
    今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

また、ご指摘いただきましたように当ホテルは大変便利なエリアにあるかと存じます。
    駅から程よく近い距離であることで夜は大変静かで治安も良く、また、周囲には24時間営業の飲食店から、少し足をのばしていただければ地元の人たちの通いつけのオシャレなビストロなども多い「裏横浜」と呼ばれるエリアもすぐでございます。
    また、ホテルより徒歩30秒にコンビニが1軒、2分以内に数軒、そして近隣にスターバックスやドトール、薬局などもございますので、なにかございました際もご安心いただけるかと思っております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2021年06月05日 16:27:01

綺麗でオシャレな部屋でした。全体的にとても満足です。コロナの影響で1階のバーが閉まっているのは仕方ありませんが、オシャレなバーという感じだったので今度は行ってみたいなと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:33:29

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとしまして、デザインをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
    一歩踏み入れていただいた際に非日常に切り替わっていただければとの想いでデザインさせていただきました。
    また、当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
    そのために、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティ、スタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

1Fのカフェバーについても、次回はぜひご利用くださいませ。
    明るく光あふれるカリフォルニアをイメージした店内には、座り心地の良いソファを設置し、HOTEL PLUMMならではの素材と調理法にこだわり抜いたお料理と、それらにマリアージュするドリンクをゆったりお楽しみいただける空間となっております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月04日 23:56:23

スタッフのサービスはとても気遣い良くしてくれてよかった。
    部屋も、電気が明るく清潔感があった。

ただ、部屋と風呂の段差が20センチほどあり、前情報で知らなかった為、足と腰に疾患を抱える私風呂・トイレから出る際は毎回ヒヤヒヤした。リノベーションホテルなのか、水回りもだいぶ古い。

また、壁が薄いのか、他の部屋の物音が直で響いてきて、夜中はもちろん日中でさえも喋り声やトイレの音、足音が聞こえてきて、なかなか不快だった。

立地もそこまでいいわけでもなく、部屋で過ごす時間がゆったりとできないため、二度と利用することは無いと思う。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:28:28

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

そうした中で段差が高く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。
    フロントにお申し付けいただければ、階段になる踏み台などもご用意させていただいております。
    もし次回のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

さらに、隣室の音が気になられたとのことで、大変静かな界隈にございますため、音が響いてしまうことがございます。
    なにかお気づきの際は、細かいことでも結構ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    すぐにご対応させていただきます。

宿泊課 支配人

【春夏旅セール】春休みやGWに♪2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

投稿者さん 2021年06月02日 20:22:03

ホテルマンの方々は、いつも気持ちの良い挨拶をされていて、好印象です。
    弱視の私をお気遣いいただき、深く感謝しております。

コンビニ、コメダ珈琲がすぐ近くにあるので助かります。

ホテル、サービス、立地、全てとても良いです。

また利用すると思いますので、よろしくお願いします。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:23:36

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
    そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
    また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】スタンダードシングル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2021年05月25日 18:48:06

度々利用させて貰ってます。コンビニが近くに四つもあり便利!
    夜遅くのチェックインでしたが、コンビニで食料を買い求め、部屋でいただきました。
    20時以降飲食店がも開いてなかったので、とても助かりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:21:24

重ねてのご利用に加えまして、色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、周囲には4軒のコンビニ、コーヒーショップや薬局などもございますので、大変便利な環境です。
    駅から程良く距離があることで治安も良く、女性お一人でも安心してご来館いただける立地でございます。

なかなか不便な情勢でございますが、おくつろぎいただけたとのことで嬉しく思っております。

宿泊課 支配人

ヤス2829さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ヤス2829さん [30代/男性] 2021年05月24日 17:30:28

ベッドは寝心地がいい。
    部屋に対面テーブルと椅子が2個あるのは良かった。

朝食は美味しかったが少し高め。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:14:02

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。
    全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

朝食についてお褒めいただき光栄でございます。
    全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成、そしてデザイナーズホテルらしい、おしゃれな気分で朝を迎えていただけるように、盛り付けにも総料理長自らがこだわりぬいたものでございます。
    材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:35

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり便利!
    コスパの割りにはとても満足しました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:11:31

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
    周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや24時間営業の飲食店もございますので、大変便利な環境です。
    また、みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、同時に大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境でございます。

投稿者さん 2021年05月13日 09:04:55

横浜駅から近いとはいえ、多少の距離はある。
    お部屋はリーズナブル、コスパに見合った景色の見えない部屋だった。
    お部屋備え付けの備品類は、結構よかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:10:59

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年05月12日 17:40:52

施設・スタッフの方々には、満足しております。
    ただ、隣の部屋の客人が朝方(4:00頃)まで大声や振動音等で五月蠅く、あまり眠られませんでした。
    当日の混雑状況は存じませんが、もし部屋の空きが多い場合は、なるべく使用客室を離していただければ幸いです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:10:04

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

そのような中で、隣室の音が気になられたとのこと、大変申し訳ございません。
    すぐにご対応させていただきます。

宿泊課 支配人

ミラクルひろしさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年05月10日 20:55:55

立地も良く、スタッフさんのお気遣いも嬉しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 16:00:02

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
    駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。周辺には地元の人気の居酒屋やレストランから、24時間営業のレストランまでたくさんのお店もございます。

フロントスタッフについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
    お寛ぎいただくためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。

投稿者さん 2021年05月08日 20:02:06

お部屋はお掃除が行き届いており綺麗でフロントの方の対応も良かったです
    。ベッドの寝心地も良くのんびりと休めました。
    また利用させて頂きたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 15:58:51

色々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年05月07日 10:47:36

コスパも良く、快適に使えます。特にSOHOルームはテーブルセットもあって、部屋で食事したり、2人分のバゲージを広げたりするのにちょうど良い広さです。
    部屋滞在時間のホスピタリティ重視なら、価格差を考えてもこちらの部屋を勧めます。
    価格帯的には安価なビジネスランクのホテルですが、チャペル付きのホテルなので、アイスペールやグラスのリクエストにも気軽に応じてくれます。
    エアコンやLANなどのパイロットランプがたくさん点くので、気になる方は目張りテープなど対策を持参すると良いと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 15:47:20

色々とお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

SOHOルームについてご評価くださり、誠にありがとうございます。
    当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
    そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

ご指摘いただきました通り、お皿やカトラリーなど、ご希望に応じてご用意させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    心からリラックスいただくためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

投稿者さん 2021年05月06日 20:01:00

1泊の宿泊にて利用させていただきました。
    感想としては、思っていたより清潔感がなかったです。また、2人で泊まるには足の踏み場がないくらい狭かったです。
    強いていえば、コンビニが近くに多くあり、便利なことと、ベッドがシモンズで快適だったことがよかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 14:52:43

ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。

様々なお部屋タイプがございますので、ぜひ次回のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、お試しいただければ幸いでございます。

ご指摘いただきましたように、コンビニも徒歩30秒に1軒、コーヒーショップをはじめ、24時間営業の飲食店なども徒歩数分内にございますので、何かと便利な環境かと思っております。

お褒めいただきましたベッドマットレスについてはこだわりのシモンズ製をセレクトさせていただきました。
    ご評価下さりありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2021年05月05日 20:04:03

女子会3名で利用しましたが、隣にコンビニもあり便利でした。
    エキストラベッドも寝心地よく、3人でも広々快適に過ごせました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 14:42:15

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございまして、デザイン、サービス共にこちらを叶えるためには不可欠なものだと考えております次第です。
    お部屋のデザインに関しましても、お褒めいただきましたデザインをはじめ、皆さまの動線を熟考しまして、より美しく心が満たされ、その上でお使いやすい客室になりますよう努力いたしました。こうしてお褒めいただきましたことは大変励みになるものでございます。
    また、デザインのみならず、泊っていただいてリラックスできた、と感じていただくため、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、アメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーにこだわり抜いております。

投稿者さん 2021年05月04日 19:59:48

お風呂がカビ臭く、トイレも汚かった。ベッドやタオルは清潔感があったのでゆっくり休めましたが、セミダブルの部屋はとても狭く、よくあるビジネスホテル級。
    それにしては値段が少し高く思えました。
    他のデザインしてある部屋はどうかわかりませんが、写真などではよく見えたので狭い部屋と差が激しいのか、写真が盛れてるのかな?と思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 14:40:34

ご期待くださっていたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

そのためには、お部屋のデザインや設備なもちろん、何よりも基本として清潔さは不可欠である中で、こうしたお声を頂戴いたしましたことは、心より申し訳なく、また恥ずかしい思いでおります。
    本件を受けまして、ホテルフロントスタッフ、清掃スタッフ全員にて共有の上、再度清掃品質の向上・維持に努めるべく、手順を再確認いたしましたことをここにご報告させていただきます。
    次回のご宿泊という光栄を賜れますものであれば、次回こそは全てにご満足いただけるよう、精一杯務めて参ります。

改めまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月02日 21:59:22

とても綺麗で居心地がよかった

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 14:37:39

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、中でも宿泊での目標は「暮らすように泊まる」というものでございます。
    こちらは皆さまにご自宅にいらっしゃるほどにリラックスいただくようにとのことでして、お部屋のデザイン、備品やアメニティ類もすべてこちらの考えに沿ってのものでございます。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
    【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2021年04月22日 17:17:53

急な出張で一泊でしたが、マットレスを含め寝具がよかったのか快適な睡眠を得られました。
    部屋も館内もきれいで快適でした。
    また出張の際はお世話になろうと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年04月29日 16:52:06

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
    そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、ローラ・アシュレイのシャンプー&トリートメントやバブルバスをはじめとした、お褒めいただいたこだわりのアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。

2093件中 1~20件表示