ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜のクチコミ・お客さまの声

1985件中 1~20件表示

とらちんのママさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2020年09月30日 10:46:29

デザイナーズというには中途半端です。8階なのに開閉不可の外が見えない窓。今回色々なサービスがついて安いので泊まってみましたが残念でした。翌日リモートで仕事があったため娘と部屋を別々にとりましたが娘はアメニティをもらえませんでした。部屋に置いておいてほしいです。娘はデザイナーズのデラックスタイプでしたがエレベーター横で隣の壁も薄くドンドンうるさかったそうです。朝食はとても美味しかったです。サービスのスムージーも部屋に持ち帰れて良かったですがレストランの女性はみな暗かったです。残念。

【人気の朝食◆新メニュー登場】【アメニティ付】働く女性応援プラン♪さらに嬉しい12時チェックアウト!
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 01:14:25

朝食がビジネスホテルとは思えないほど美味しかったです。お泊まりの方は朝食付きがお薦めです。ベッドも寝心地良すぎて寝坊しそうでした。

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2020年09月28日 19:00:10

お洒落で綺麗なので良く利用させてもらっています。

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

投稿者さん 2020年09月28日 18:58:59

広くはないですが、お洒落で綺麗なホテルです。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

ごはんに明太子さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2020年09月24日 14:17:52

アメニティが不足していました。
清掃の方が置き忘れたんですかね?
シャンプーしか無くて、
トリートメントは、持参していたので、自分のものを使いました。
一緒に宿泊した姉にも、トリートメントを貸してあげて、なんとかなりましたが、
ボディソープも無かったので、しかたなくシャンプーで身体を洗いました。
お部屋は綺麗でしたし、ベッドも気持ちよく眠れたので、
アメニティだけが残念でしたね。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

なつ9461さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

なつ9461さん [30代/女性] 2020年09月21日 22:42:48

お部屋の古さは気になりますが、立地が良く値段が安いので満足です。チェックアウトが12時だとさらに嬉しいです。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2020年09月18日 12:33:03

ビジネスで利用させていただきました。フロントの女性の方、朝食の給仕をされていた女性と男性スタッフさん、みなさんとても感じよく、嫌な顔一つせず対応していただき、とても気持ちがよかったです。
ただ、、、夕方、請求書の件で対応いただいた男性の方については、本当にホテルマン?と疑問に思うような態度でがっかりしました。見下されているような、、、いつもあんな感じの接客なのでしょうか?う~ん、今までホテルのフロントで嫌な思いをしたことがなかっただけにビックリしました。

お風呂は昔ながらのビジホのような感じではありましたが、特に気にはなりませんでした。
お部屋もキレイで居心地が良かったので、気持ちよく滞在することができました!

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

h-yamaderaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2020年09月15日 21:55:23

ただでさえ安い料金設定の上、ビジネスなのにGotoキャンペーンが使えて、格安で泊れました。
コーヒー・紅茶・お茶・ミネラルウォーターと揃った飲料に無料の新聞がもらえて至れり尽くせりでした。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

Rasnyaaaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Rasnyaaaさん [30代/女性] 2020年09月14日 17:23:49

立地が良かったです。近くにコンビニもあるしなにより朝ごはん付きなのにお安く泊まれて嬉しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月15日 14:30:01

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
色々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

またのお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 16:00:55

小一の娘と2人で利用しました。
翌朝6時半に金沢八景駅に行く必要があったのですが自宅からだと始発でも間に合わないため、横浜で前泊することにしました。また普段は妹がいる姉として頑張っている小一の娘、たまにはお母さんを独り占めする時間があってもいいかなと思い、駅チカで高くなくて、でもオシャレそうなこちらのホテルを利用することにしました。

素泊まりのため食事についてはノーコメントとさせていただきます。

築年数はある程度いってそうだなという感じはしましたが、部屋はキレイですしベッドは柔らかすぎず硬すぎずちょうど良かったです。横浜駅からホテルまで、子供連れだと10分弱歩きますが、途中にコンビニや飲食店
も沢山あり便利な場所だと思います。

お風呂はユニットバスで、娘はバスタブをまたぐのが大変そうでしたが、バブルバスの素が置いてあるのを見つけて大興奮。自宅では(下の子がまだ幼く)なかなかできないので、2人で泡風呂を楽しみました。

部屋のエアコンも比較的新しめの機器が取り付けられており、温度設定など細かく指定出来ました。

フロントの方はチェックイン・アウト時どちらも適切なサービスで対応頂きました。

滞在時間が短めでしたので、いずれ機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月10日 13:43:28

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

お褒めいただきましたベッドマットレスは、全客室にて“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しており、ご好評をいただいております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。
朝のお目覚めが違うベッドでございますよね。

また、エアコンは全客室にて個別に、細かく設定いただける高機能加湿機能付きエアコンを採用させていただいております。
乾燥しがちなホテルでも、程良い湿度でお休みいただけるものですので、女性のお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

ほっぺ印さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2020年09月03日 19:05:34

立地も良く駅からの道も分かりやすいです。シングル泊でしたが、コーヒー、水、部屋着、タオル類、バブルバス剤など2個ずつ有で満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月10日 13:37:47

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように当ホテルは大変便利なエリアにあるかと存じます。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。
ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。

そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 17:21:30

見た目よりも設備が全て新しかったので清潔感があり良かったです。スタッフの対応もとても良くて快適に宿泊できました。立地は横浜駅から少し歩きますが特に問題ない距離だと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 12:53:36

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ね重ね御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
結婚式や宴会も行っておりますホテルですので、普段より衛生環境には細心の注意を払い、保健所からは清潔度で表彰もしていただいております。また、施設の管理はホテルの何よりの使命と信じ、毎年施設の更新を行っております次第でございます。
こうした日々の努力で、お客様のリラックスしたお時間を演出させていただけるものと思っております。

フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
また、大通りから一本入っているため車は少ないためとても静かにお休みいただくことができ、それでつつ、人通りは多く治安は良いエリアに当ホテルはございますので安心できる立地となっております。

投稿者さん 2020年08月30日 16:05:58

きれいなお部屋で、満足

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 12:51:28

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、内装がお気に召して大変嬉しく思っております。
そのために、”特別感”を感じていただきながらも、心からリラックスいただけるような空間づくりに日々努めております次第です。
当ホテルの宿泊のコンセプトは「暮らすように泊まる」というものでございまして、まるでご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただきたいとの願いを持っております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2020年08月25日 20:54:29

お盆休み期間ですが、お安く利用できました。デザイナーズ?はよくわからなかった。ごく普通のシングルです。古いながらも清潔でした。エアコンが稼働するまでなぞの待ち時間がありました。マルチタイプの充電器があったのは、うれしかったです。宿泊数分のアメニティ(乳液とかメイク落としセット)がもらえたのも○。ドリップコーヒーもあって○。設備面は△。トータルで3.7くらいかなと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 12:50:26

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、より広く感じていただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高機能加湿機能付きエアコン、豊富なアメニティー、無料のミネラルウォーター、ドリンク類と細部まで工夫をこらし、さらにフロントでの心からのおもてなしを加えまして、快適に機能的にお過ごしいただけるものと思っております。

投稿者さん 2020年08月21日 07:22:47

度々仕事で利用していますが、掃除が行き届いていて綺麗なお部屋で安心して宿泊できました。
フロントスタッフの対応も丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
また、コンビニや飲食店も近隣に多く、ビジネス利用にはとても便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:30:52

お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

当ホテルは本年30周年を迎えておりますが、設備管理・安全性を最重要視し、常に設備の更新を行っておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

シン9796さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年08月19日 15:50:45

いつも利用してます。今回も部屋をランクアップして、提供してくれた。また利用したい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:29:42

重ねてのご利用に加え、お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、シモンズのポケットコイルマットレス、ローラ・アシュレイのシャンプー&トリートメントやバブルバスをはじめとした、お褒めいただいたこだわりのアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

投稿者さん 2020年08月19日 12:05:22

何度かお世話になっています。
リーズナブルな金額で、横浜駅からも近いし、コンビニ、食事等 廻りは何でも不自由なく、
便利。
朝食もゆっくり出来、量的にも丁度良いです。
また 利用したいと思っています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:27:52

重ねてのご利用に加えまして、色々とご評価いただき、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅から徒歩数分の距離にて、ホテルから徒歩30秒にコンビニが1軒、2分以内に数軒、そして近隣にスターバックスやドトール、薬局などもございますので、なにかございました際もご安心いただけるかと思っております。駅からの道には様々なカフェや飲食店も多く、楽しんでいただけるのではないかと思っております。

朝食についてお褒めいただき、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

ぴぃ0714さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ぴぃ0714さん [50代/男性] 2020年08月18日 19:28:27

テレワーク作業で利用しました

お部屋は年代を感じさせるものの、調度品や壁紙で程よく新しさを演出されており、センスの良さを感じました

ベッドはとても心地よかったです

深夜に充電ケーブルのレンタルをお願いしたのですが、非常に迅速にご対応いただきました

立地で考えるとコスパはとても良いと思います

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:25:26

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。
また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そうした中で、シモンズベッドで快適にお休みいただき、何よりでございます。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2020年08月15日 22:04:09

部屋の広さは値段と比較すると大満足。24時間ステイ可能なプランが有るのも嬉しかった。朝食は種類が多くて選ぶのに困ったほど充実していた。
残念だったのが風呂の広さがシングルルーム並みで洗い場がないこと。二人で浸かることができなかったのが不満。
あと、照明のスイッチやコンセント類がベッド枕元の一方にしかないのが不便。両サイドに欲しかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:01:44

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

朝食についてもお褒めいただき光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成、そしてデザイナーズホテルらしい、おしゃれな気分で朝を迎えていただけるように、盛り付けにも総料理長自らがこだわりぬいたものでございます。

お風呂の広さやコンセント類につきまして、ご指摘を賜り誠にありがとうございます。
今後の貴重なご参考とさせていただきますことをここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2020年08月14日 07:33:22

度々仕事で利用していますがいつも綺麗なお部屋で満足しています。
施設的には決して新しいとは言えませんが、掃除がゆきとどいていて気持ちよく宿泊できました。
近隣にはコンビニや飲食店も多く、仕事帰りでも夕食がとれるのでとても便利です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 10:59:02

重ねてのご利用に加え、お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

1985件中 1~20件表示