スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月30日 18:53:30

スパと名がつくだけあって、とにかくお風呂が良かった。港が一望出来るうえ、露天風呂も含めて3種類のお風呂とサウナ、アメニティも充実しており朝夕と1日2回も入りました。
食事もまずまず美味しかったですが、2日目の夜は披露宴と重なり狭い部屋での食事となり残念でした。
他は値段に合った設備とサービスで満足でした。

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:55

街からタクシーで1,000円程度の距離にあり、外に食べに行くのも苦になりません。
部屋も改装され、きれいでよかったと思います。ホテルでの食事もリーズナブルで、総合的にコスパの良いホテルだと思います。

投稿者さん 2017年06月07日 19:04:19

6月3日宿泊した。トンネルを抜けると直ぐ右に回り、戻るような位置にある。山羊島に山羊を飼っているが小屋の清掃がしていない。これは虐待だ。
玄関に車を止めても誰も出て来ない。チェックインカウンターの女性のスタッフは覇気が無い。だが、大浴場の心地よさと、ホテルの新しさは魅力的だ。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年06月12日 17:20:00

ご投稿者様

ご宿泊、並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
この度は大切なご旅行に数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

山羊小屋の清掃に関しまして、ご不快な思い、ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。普段から清掃を心掛けておりますが、行き届かずご心配をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当スタッフと改善に取り組んでおります。

また、フロントスタッフの接客面でも心配り、おもてなしの心が足らず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、こちらも早速改善に努めております。

ご投稿者様におかれましては大変おこがましいお願いとは存じますが、これに懲りず次回奄美へお越しの際にもぜひ、奄美山羊島ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度のご指摘を改善し、ご満足頂けますようサービス向上に努めお待ち申し上げております。

リゾート満喫プラン♪(朝食バイキング鶏飯付)

投稿者さん 2017年05月28日 17:52:22

素敵なリゾートホテルです。部屋に入った途端、カーテンとベットの鮮やかなブルーが目に入りました。テンションUP(*^^*)
売店の商品が他の所よりも安かったと思います。食事も美味しくいただきました。お風呂も綺麗で安心して入れました。サウナと露天風呂があって良かったです。部屋が広くて、チェアもくつろげて、本当に癒しの旅となりました。ありがとうございました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年06月08日 21:40:53

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

「素敵なリゾートホテルです。」とお褒め頂き大変光栄に存じます。
オーシャンビューのツインタイプのお部屋はブルーのカーテン、ブルーのベッドライナーを配しベランダ越しに見える海との統一感を演出しております。
ちなみに私は個人的にその色を、山羊島ブルーと呼んでおります!(笑)

売店・レストラン・お風呂もご利用頂きありがとうございます!
当ホテルをご利用頂きましたご縁のなかで、お客様が癒され・お寛ぎ頂けましたのなら、私共にとりましてそれが何よりの喜びでございます。
こちらこそ、ありがとうございました。

次回もぜひ、お越しくださいませ。
またお会い出来ますことを楽しみ致しております。

【女性限定】頑張る自分へのご褒美。1泊2食付の癒されプラン
【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

gonnda9913さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

gonnda9913さん [50代/男性] 2017年05月16日 20:37:21

まずまず
とにかく風呂が素晴らしいです。アメニティから風呂場内の管理、シャワーの水量等
もちろん、露天、ジャグジー風呂も

それと、レストラン。料金、内容共素晴らしい

お願いは、剃刀(替え刃のみ替える5枚刃とかならないかなぁ)

ま、大臣が泊まるくらいのレベル(料金も(笑))

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年06月08日 20:43:44

gonnda9913様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。

大浴場では毎日営業時間終了後に水を抜き、清掃、朝6時の開店に間に合うようまた水を張り、お客様をお迎えするとの作業を毎日行っております。

営業時間内におきましても、水質チェック・浴場内の点検等一定時間ごとに行い常にお客様に快適にご利用頂けますよう管理を徹底致しております。素晴らしいとお褒め頂き、大変光栄に存じます!

また、レストランも料金・内容共に素晴らしいとお褒め頂きありがとうございます。
「大臣が泊まるくらいのレベル」と高いご評価を頂きましたことも、大変嬉しく存じます。

剃刀の件は、お客様からのご意見をスタッフ間で共有し今後検討して参ります。
次回も奄美へお越しの際には、当ホテルへお越しくださいませ。心より、お待ち申し上げております。

【さき楽30!宿泊日30日前の予約で1日500円OFF!朝食付き】お得なプランで奄美へGO!
【スタンダードダブル】

mina629さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

mina629さん [50代/女性] 2017年03月31日 20:21:33

スタンダードツインとの事でしたがとても眺めが良い快適なお部屋でした。
全館掃除も行き届いていて、とても清潔でした。
結婚式や宴会などが多いようですが、全く騒がしくありませんでした。
スタッフもみなさん感じが良かったです。
看板ヤギもかわいかったですよ。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年05月19日 21:18:28

ご投稿者様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ツインタイプのお部屋は全てオーシャンビュー、心地よい海風も気持ち良くリゾート気分を盛り上げてくれます!

また、当ホテルは結婚式やご宴会でもご利用頂いております。時にはエレベーターで新郎新婦にお会いすることもしばしば♪^^ 様々な用途で多くのお客様にご利用頂いておりますので、それぞれの皆さまが気を遣うことがないようスタッフは配慮致しております。ありがとうございます。

次回ご利用の際にもぜひ、当ホテルへお越し下さいませ。可愛い子ヤギの(メー太・メー吉)含めスタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております。

【九州ありがとうキャンペーン】スパリゾートで過ごす、女性に嬉しいレディースプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年03月30日 03:49:03

部屋もお風呂も清潔で、しかも、食事は非常に美味しいので大満足でした。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年05月08日 19:20:21

ご投稿者様

お部屋・大浴場そして、レストラン(お食事)もお褒め頂き大変光栄に存じます!お客様の「大満足でした」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見致しております。ありがとうございます。

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きました嬉しさと、お客様とのご縁に大変感謝致しております。これから奄美は日々暖かく、夏のレジャーシーズンが到来して参ります!

次回も奄美へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

taketake0903221さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

taketake0903221さん [50代/男性] 2017年03月17日 08:50:38

今回も、大変お世話になりました。一泊の強行出張にも関わらず、心身共に癒されました。今後とも、よろしく御願い致します。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月27日 20:36:58

ご投稿者様

今回もご利用ありがとうございます。

ビジネスでのご出張はお身体は元より、精神面でも大きなストレスを抱えていることと存じます。
当ホテルがお客様の心身のリフレッシュに少しでもお役に立てているのでしたら、私共にとりましてこんなに嬉しいことはございません!
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

季節の変わり目、新年度も始まりご多忙のこととお察し致します。お身体には十分ご自愛くださいませ。また、当ホテルでお会いできますことを楽しみにしております。

湯ったり癒されプラン♪(素泊まり)
【スタンダードダブル】

k.katsuyukさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

k.katsuyukさん [40代/男性] 2017年01月29日 20:24:14

スタッフの対応も良く快適に過ごせました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月26日 14:57:14

ご投稿者様

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。私共はリゾートホテルとして、非日常空間を演出しお客様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けますよう日々精進致しております。「快適に過ごせました」とのお客様のお言葉は、清掃・接客・ホスピタリティ・施設等、全ての連携の賜物と嬉しく拝見致しております。

また、奄美へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。更なるサービス向上を目指し、お客様をお待ち致しております。

【さき楽30!宿泊日30日前の予約で1日500円OFF!素泊り】お得なプランで奄美へGO!
【スタンダードダブル】

のっぺ0634さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

のっぺ0634さん [40代/女性] 2016年12月25日 14:26:38

初めて利用させて頂きました。ホテルの内装、部屋の雰囲気、従業員の方の接客など、とても満足のいくものでした。クリスマスマスシーズンの利用だったので、夜間のイルミネーションも最高でした!!特に大浴場は、内風呂2つに露天風呂まであって、子どもとても喜んでくれました。また機会がありましたら、夏に利用してみたいです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月26日 14:37:04

ご投稿者様

ホテルの内装やお部屋・従業員の接客に関しまして「とても満足のいくものでした」とお褒め頂き、大変光栄に存じます。そこには、接客スタッフは勿論のこと、日頃表に出ない清掃スタッフ・イルミネーション設置スタッフの日々の努力と、おもてなしの心がお客様からご評価頂けたものと嬉しく拝見しております。

大浴場は男女ともに、主浴・泡風呂・水風呂・展望露天風呂・サウナを完備!広々とした室内とオーシャンビューが自慢です。お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
奄美はもう夏日のような暖かい日が続いており、夏の観光シーズンが始まります!
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月11日 08:18:51

12/6に、宿泊。とても綺麗なホテルです。ホスピタリティも最高ですし、食事もおいしいので、町に行かなくてホテルでゆっくりできました。ヤギさんも、めい太は人懐っこくて寂しがり屋なのか、かわいいですね。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月26日 11:40:28

ご投稿者様

ホテル、ホスピタリティ、そして食事もお褒め頂き大変光栄でございます!たとえ建物やお食事がどれだけ優れていたとしても、そこにホスピタリティ「心を込めたおもてなし」が伴わなければ、ご満足は頂けないものと存じます。ご評価頂けましたことはスタッフ一同、今後の更なる励みとなります。ありがとうございます!

当ホテルのマスコット、ヤギのメー太・メー子はおっしゃるようにとても人懐っこくてかわいいですよー!!天気が良い日には、朝食バイキング時にガーデンにて触れ合うことが出来ます。
また、ぜひお越し下さいませ。メー太・メー子と共にお待ち致しております。

湯ったり癒されプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年12月07日 17:39:01

部屋と食事が良かった。12月のシーズンオフだったので一日目は私たちだけしかお客がいないので十分なサービスをしてくれた。ちょっともったいないような気分だった。奄美の名物なのか「大きな鰻のかば焼き」が美味しかった。大きいのにあっさりして甘いたれにあっていた。朝食のバイキングも充実していた。「楽」というスタンプラリーのようなもので現金5千円をゲットできた。ラッキーだった。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年04月17日 11:04:30

ご投稿者様

「お部屋と食事が良かった」とお褒め頂き大変嬉しく思います。ツインタイプのお部屋から観る名瀬湾と市街地の景観は、お昼と夜・晴天・雨天など時と共に違った趣で観る者を楽しませてくれます。お食事は「鰻の蒲焼き御膳」を食されたのですね!名物ではありませんが、当ホテル自慢メニューの一つです!ありがとうございます。

各シーズンごとに旅行会社様より、奄美へご旅行のお客様への楽しいサービスが実施されております。今後もぜひ奄美へそして、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【 【開放感あふれるオーシャンビュー】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年11月28日 16:15:30

部屋は綺麗だが、立地の悪さと金額の割に、狭い。名瀬にしてはマシな景色だが、大した景色ではなく、それでいて、中心部にでるのにタクシー1000円かかる。何より、フロントのテレビが最悪。優雅な音楽の朝食会場までテレビの騒音が聞こえる始末。いったいどこの都会人が、奄美に行ってまで、朝っぱらからテレビの騒音に包まれたいと思うのでしょうか。この辺が、島の人の憧れ(大きい新しいテレビがかっこいい)と、島に来る都会の人の感覚との大きなズレ。露天風呂もまたしかり。余計なBGMは要りません。スタッフの対応はよいが、あまりにも不愛想。朝食は美味しいです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年02月18日 18:50:19

ご投稿者様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は私共のサービスが行き届かないばかりに大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に、返信が大幅に遅れましたことも重ねてお詫び申し上げます。

この度の大変ありがたいご指摘を参考に露天風呂のBGMは停止致しました。またロビーのテレビ音量等にも細心の注意を払うようスタッフ一同心掛けております。

御投稿者様におかれましては、大変おこがましいお願いとは承知致しておりますが、ぜひまたお越し頂きましてお気付きの点等ご指導賜りましたら幸いです。更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後とも、奄美山羊島ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シンク゛ル】

pagu135さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

pagu135さん [40代/女性] 2016年11月21日 23:57:17

とても寛げる素敵なお宿でした。
スタッフの方々も温かく、くどくなく、気持ちのよい応対でした。
かわいいヤギのスタッフも最高です。

もしかすると、こうだったらもっといいかもなぁと思うことが、
お風呂のそばでビンの牛乳を売っていたらすごく嬉しい。
お風呂の段差が少し大きいので、踏み台があると安心かも。
露天風呂は鳥の声、波の音だけのほうがいいかも・・。
お部屋のカードを抜くと電気が切れるの、早すぎるかも?

今回はあわただしい訪問でしたが、またゆっくりお邪魔したいです。ありがとうございました♪

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年01月23日 14:16:44

pagu135様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。とても寛げるとお褒め頂き、大変嬉しく思います。当ホテルスタッフのヤギがデザインされたアロハシャツ!実はお客様に好評で売店で販売もしております。かわいいとお褒め頂き光栄です♪

お風呂のそばで牛乳、たしかにそうですね!私個人的にもお風呂上りに冷えたビンの牛乳・コーヒー牛乳大好きです!^^早速、提案したいと思います!

露天風呂はお客様の声を多数頂き、現在BGMなしとなっております。お風呂の段差やお部屋の電気の件も今後検討して参ります。ご指摘ありがとうございます。

次回もお会いできますことを楽しみに致しております。また、奄美山羊島ホテルへイモリンショーレ!

投稿者さん 2016年09月22日 19:24:16

今回は休暇で利用させていただきました。総合的に非常に満足しております。
露天風呂から見える名瀬市内と港の景観も素晴らしく、また朝夕の食事も非常に美味しくいただきました。
唯一欠点だったのは、名瀬市内から車で10分弱必要となる立地だと思いますが、
そこはレンタカーやタクシーなどを利用する形で補うことができるかと思います。
また奄美大島を訪れる際には、ご利用させていただこうと思います。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2017年01月22日 14:09:15

ご投稿者様

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。非常に満足との高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。また、当ホテル自慢の露天風呂や奄美の郷土料理を含む朝食バイキングにもご満足頂けたようで何よりでございます。

繁華街へは車で10分程掛かり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントでタクシーの手配やご用命がございましたら、レンタカーも手配致しております。アドバイスも添えて頂き大変感謝申し上げます。

【シンク゛ル】

mariko.hinaさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

mariko.hinaさん [30代/女性] 2016年08月14日 00:04:21

夏休みに2泊しました。
お部屋はデラックスダブルでした。山側でしたが、狭すぎず広すぎず、お部屋もベットも清潔で快適でした。冷蔵庫が冷えにくかったのだけが難点でした。ベットの寝心地がとても良かったです。
大浴場があるということでこちらを選びましたが大正解でした。新しく清潔で、温泉ではなくても大浴場でとても癒されました。大浴場からは港と名瀬の街が一望でき、非日常感を味わえます。宿泊以外の方も入ることができるということで混んでいるか心配しましたが、朝も夜もそれほど混んでいませんでした。
お食事もとても美味しかったです。一泊目は和定食、二泊目は洋食のコースにしました。どちらもボリュームもありデザートまでとても美味しかったです。量は女性だと少し多いぐらいです。和食はお刺身、ウナギ、天ぷらなど何種類かの中から選べるのもよかったです。ダイニングスペースも静かでゆったりお食事できました。ただ、お料理の説明もお品書きも無く、美味しいけれど何を食べているのかわからなかったのが残念です。どれが地の食材か何のお魚のお刺身か程度でも、おしながきがあればよかったと思います。
朝食バイキングもただの和洋食ではなく、鶏飯やさつまあげなど奄美独特のお料理も充実していてとても良かったです!
スタッフの皆さまもとても明るく親切でした。
とても気に入ったので、また奄美大島を訪れる際には利用します!

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2016年08月21日 18:30:32

mariko hina様
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
冷蔵庫の件、ご不便をおかけし、失礼いたしました。ベッドの寝心地についてお褒めいただきありがとうございます!ベッドは全室、シモンズベッドを使用しており、当ホテルの自慢の一つとなっております。
また、五階の大浴場についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は自然温泉ではございませんが、浴槽、ミストサウナともに天照石を使用しておりますので、天照石の遠赤外線効果で身体を芯から温め、血流を促進する効果があるといわれております。この効果がmariko様の癒しの一助になっておりましたら幸いです。
また、大浴場からの港や名瀬の街が一望できる眺めは当ホテルの魅力の一つですので、そちらがmariko様の旅行の思い出の一つになっておりましたら嬉しい限りです。

お食事につきまして、デザートまで美味しかったとお褒め頂き誠にありがとうございます。
お食事のご説明の件、大変失礼いたしました。せっかくお食事をお召し上がり頂くのに、その料理内容の説明が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
今後は、お食事をご提供する際に食材などの料理内容を説明させていただくのは勿論ですが、予めお品書きをお客様のお座席に用意し、どのような料理をご提供させていただくか楽しみにしていただけるよう配慮致します。
次回お越しいただける際は、夕食のサービスにもご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、また奄美山羊島ホテルにイモリンショーレ!

【デラックスダブル】

きゅーぼん0113さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

きゅーぼん0113さん [40代/女性] 2016年07月15日 17:19:44

空港から近く、お風呂がとにかく気持ち良かったです。夫は気に入って1日何度も入っていました。ランドリーが無料だったので毎日洗濯をして帰ってからの後片付けの負担がなかったのも良かった点です。
平日は空いていてお風呂も食事もゆったりでした。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2016年08月14日 20:38:08

きゅーぼん0113様
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。大浴場、お気に召して頂き大変嬉しく思います。大浴場から望む市街地・海、そしてサウナ!展望露天風呂からの夜空。こちらも無料のランドリーに乾燥機。どちらも当ホテル自慢のサービスでございます。ご利用頂きありがとうございます。また奄美へご来島の際にもぜひお越しくださいませ。お待ちしております。次回も奄美山羊島ホテルへイモリンショーレ!

【【開放感溢れるオーシャンビュー】スタンダードツイン】

etsubiさんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

etsubiさん [30代/女性] 2016年06月03日 19:04:06

とても良いホテルだったので、もっと滞在時間を増やせば良かったと後悔です(笑)スパが気持ち良かったですし、何処もかしこも綺麗でした。スタッフの方も控えめな良い対応をしてくれました。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2016年08月14日 18:50:31

etsubi様
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。「もっと滞在時間を増やせば良かったと後悔・・」なんて嬉しいお言葉でしょう!お客様にお泊り頂き良かったとご評価頂けたことは、私共最大の喜びでございます!大切なご旅行、宿泊施設の担う役割はとても大きなものと感じております。次回お越しいただいた際にも、更なるご評価を頂けますよう今後も精進して参ります。また、奄美山羊島ホテルへイモリンショーレ!

投稿者さん 2016年04月08日 15:45:22

シングルの山側の部屋だったので部屋から海は見えませんでしたが、ロビーやレストランからは海が眺められてよかったです。
名瀬市街地へは車で5分程度、タクシーで1000円程度でした。最寄りのバス停は10分程度で荷物がなければ使えると思います。
建物も綺麗なので、概ねリゾート気分は味わえます。

2016年04月
スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2016年04月24日 13:07:15

ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
「リゾート気分を味わえます」とのご評価、大変光栄です。リゾートホテルを謳う当ホテルにとりまして、市街地まで5分!とのアクセスの良さをご評価頂いた点も大変嬉しく思います。
次回はツインタイプのベランダから眼前に広がる海の眺めもぜひ、お試し下さいませ。
また奄美山羊島ホテルへイモリンショーレ!

【シンク゛ル】

キチオ5604さんの スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2015年12月01日 20:26:24

奄美を満喫できました。東京行きの出発時間から考えますと、12時チェックアウトプランがあっても良いかも知れませんね。大浴場は、景色がとても良かったです。

スパリゾート奄美山羊島ホテル <奄美大島> 2015年12月09日 14:49:49

キチオ5604様
ご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。「奄美を満喫しました」と拝見し、大変嬉しく思います。この奄美大島は独自の生態系にて育まれた大自然・動植物を保有する島でございます。次回お越しの際には、また違った側面で奄美を感じ・満喫することが出来るのではと思います。大浴場・展望露天風呂からのオーシャンビューのパノラマは当ホテルの自慢の一つでございます。ご評価頂き大変嬉しく思います。12時チェックアウトプラン!ご提案ありがとうございます。早速検討して参ります。次回もぜひ、奄美山羊島ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。またイモリンショーレ!

【ネット限定早割30!宿泊日30日前の予約で1日500円OFF!朝食付き】お得なプランで奄美へGO!