松葉温泉 滝の湯 クチコミ・感想・情報

松葉温泉 滝の湯のクチコミ・お客さまの声

yasupapi7556さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2018年12月11日 17:49:13

料理が非常に美味しく、また、露天風呂も快適でした。

季節懐石プラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

投稿者さん 2018年11月27日 17:12:50

今回は2回目の滞在で
しかも2泊させて頂きました。やはり24時間いつでも入れるお部屋の露天風呂は最高に気持ちが良く、ゆっくりくつろげました。一日目の泉州てんこ盛りのお食事がとても美味しく気に入りました。なかいさんのサービスも良く心地良く2日間滞在させて頂きました。

松葉温泉 滝の湯 2018年12月04日 09:00:51

この度は、松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましても、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
また泉州てんこ盛りプランのお料理も美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。。
こちらのプランは楽天トラベルさんで今年賞をいただいた記念の限定プランとしてご準備させていただいたもので、お喜びいただけたとのお声に大変嬉しく感じております。
これからもさらにご満足いただける宿をめざし、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

松葉温泉 滝の湯

【楽天トラベルアワード2017受賞記念】泉州てんこ盛り<1日限定4組様!露天風呂付客室>【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月30日 16:57:25

約1年振りに癒されにきました。今回の部屋は初めてだったので、向きなど少し使い勝手が違いましたが、いつもの様にゆったりと過ごすことができました。
窓から見える緑と、川の音、そして露天風呂やテラス、マッサージチェアとどれもが十分に満足できるものです。
また楽しみな食事ですが、毎度手の込んだ和食を頂くことができます。今回も品数やその工夫された味付け、地元産の食材と楽しめました。ゆっくりと個室で時間を忘れて飲んで、食べて、話に夢中になってしまいました。給仕を担当された方もさり気ない気づかいなども良かったです。
朝食ではかまど焚きごはんが楽しみで、今回もお替りを頼んでしまいました。おかずも多くて朝からお腹いっぱいになります。
一泊では物足りないくらい寛げるのが、ここの良いところだと思います。
老舗旅館の風情が無いと寂しい方には不向きかもしれませんが、設備よし、食事よし、そして大阪市内から1時間程度でこのサービスを得られるのは大変貴重だと思います。プライベート感たっぷりで気兼ねなく過ごせる所が好きな方にはお勧めします。そして何より箱が小さいので宿泊客に団体さんがいない事が最高です!(日帰り風呂の方は団体さんで大変賑わっているようですが。。)
毎度のお願いですが、テレビのBS放送が映れば完璧です!DVDも少し追加や入れ替えをお願いします。

松葉温泉 滝の湯 2018年11月01日 09:13:21

いつも松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございました。

お料理や当館の設備などたくさんお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
この度のご滞在におきましてもゆっくりとお寛ぎいただきお料理もご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

DVDにつきましては少しずつですが増やしていくようにしておりますが、再度検討させていただき何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努力してまいります。

今後とも松葉温泉 滝の湯をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月28日 17:43:29

10月15日に宿泊しました。前回は3月21日に泊まりましたが、季節外れのの寒さで露天風呂を楽しむことが出来ず今回はリベンジでした。ゆっくりと満足させてもらいました。食事も大変おいしく頂きました。

松葉温泉 滝の湯 2018年11月01日 09:10:30

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在につきましては露天風呂をゆっくりとお楽しみいただけたと伺い心より安堵いたしました。
お料理につきましてもご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
これからも更にご満足いただける宿をめざし皆で精進してまいります。
是非またお寛ぎにいらしてください。

松葉温泉 滝の湯

和牛石焼コースプラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>
【椿の間(つばきのま)】

nanaryu2003さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

nanaryu2003さん [40代/男性] 2018年10月13日 20:53:08

部屋の露天風呂の雰囲気、湯の温度、広さなど満足度は非常に高いです。唯一、仕方がないのが、山の木々が露天風呂に隣接しているため、どうしても虫が気になります(これは仕方がないと思いますけど。)。ただ、車からのアクセスはいいですし、料理も大阪の旅館なのでと思っていたのですが、いやいや日本海までいかなくても大変おいしくいただきました。質もいいですが、量も多くてとても満足します。夜食もおにぎりと少しばかりの詰め合わせがあり、お弁当風でした。また、帰りにお土産もあったのでちょっとびっくりしました。いままで、有名な温泉地、何かしらの名産地など特色を求めて、旅をしていますが、都会に近くて、ホテル並みの設備がある旅館?ちょっと考え方が変わりました。この宿はリピートできますね。客室が4部屋しかないのも贅沢にゆったり、のんびりできます。う~ん、ホント宿の検索条件悩みますね。それぐらい衝撃を受けました。やはり、きれいな旅館であるということと、設備の新しさは必要だと思います。この宿を基準にしてもいいぐらい、全体的にとても良かったです。ホント、いい一日を過ごせました。

松葉温泉 滝の湯 2018年11月01日 09:07:48

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして客室露天やお料理にたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
露天風呂やお食事、お夜食等のサービスにもご満足いただけたご様子に、従業員皆で嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
また「いい一日を過ごせました」とのお言葉は何より励みになる嬉しい一言でございます。
これからも頂戴しましたお言葉に恥じぬよう日々精進し心を込めたおもてなしに努めてまいります。
季節的にこれから虫も減ってくるかと思いますので、季節を変えまたご利用いただけたらと思います。
是非またお寛ぎにいらしてください。従業員一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月03日 11:29:56

2人で利用させて頂きました。
建物の中に入ると普通の温泉施設ですが、宿泊施設のある別棟に行く際は雰囲気のある回廊を歩き一変してプライベート感が出てきていいかんじでした。
部屋も広くて清掃も行き届いており快適にすごせました。喫煙可能な部屋でしたが臭いは気にならなかったです。
お食事は夕食・朝食ともに品数も多くとてもおいしかったですし、接客も親しみやすくて丁寧でよかったです。
ただバルコニーに出ると周りは木々に囲まれていて森の中にいるような雰囲気ですが、木々のすき間から向かいを走る車がチラチラ見えていてちょっと残念でした。
あとロビーのソファとテーブルでチェックインするのはいいのですが、となりに他の温泉客が座っているのに記入した名簿を思いっきり見えるところに置いていて嫌なかんじでした。個人情報なのでもう少し配慮してほしいです。
細かいところで気になるとこはありましたが全体的には非常に満足できました。
初めて行かれる方はちょっとしたサプライズがいくつもあると思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

松葉温泉 滝の湯 2018年10月05日 10:19:49

宿泊棟までの通路やお部屋、お食事につきましてお褒めいただけました事、大変嬉しく感じております。

チェックインの際のお客様の情報の取り扱いにつきまして配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。すぐに従業員皆に伝えお客様の情報は慎重に取り扱うよう改めて徹底いたします。

まだまだ至らない点が多い私どもですが、この度のご滞在につきましてご満足いただけたと高く評価してくださいました事、心から感謝申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただける宿となれるよう精進し日々のおもてなしに努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

m16a2さんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

m16a2さん [50代/男性] 2018年09月24日 21:39:19

今回家族4人で利用しました。

従業員の方々の対応も良く、料理は夕食・朝食共に品数が多く、
とてもおいしく戴きました。
部屋風呂の野天風呂にも満足しております。

夜食・お土産も付いていて驚きました。
有難うございました。

またリピートしたいと思います。

松葉温泉 滝の湯 2018年09月26日 14:06:08

お食事や客室露天、お夜食やお土産まで私どものサービスを高くご評価くださり大変光栄に感じております。

この度頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、精進を重ね心を込めたおもてなしに努めてまいります。

ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日4組様限定の隠れ宿★和牛石焼コースプラン★

tuyokunさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

tuyokunさん [40代/男性] 2018年08月28日 14:01:12

客室露天風呂付ですが洗い場が無いので、食事前に、併設されているスーパー銭湯へ、部屋にあったバスタオルとフェイスタオルを持参すると、フロントで呼び止められ、宿泊客は手ぶらで来て下さいと言われ、レンタルのバスタオルとフェイスタオルを支給され
ました。聞いて無いなと思いながら、汗だくの従業員のおじさんに部屋から持参したタオルを渡すと汗だくの腕に引っ掛けて受け取られドン引きしました。部屋に戻ると、シャワールームを発見!イラっとしました!説明無いってどゆう事?見つけれなかった 自分が悪いのかと思い。食事処へ、季節の会席料理を楽しみに行きましたが、美味しく無い しょぼい、先付きに枝豆!居酒屋レベル?連れに申し訳ないなと云う思いで一杯になり、残念でした。所詮大阪か!

松葉温泉 滝の湯 2018年08月30日 15:36:40

せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちでお帰りいただく結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
この度の客室係のご案内や対応が行き届かずお客様に多くのご迷惑や不快感をあたえてしまいました。
教育指導が足りていない不慣れな状態での接客となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お料理につきましてもご満足いただく事ができず残念でございます。
この度のお言葉、お気持ちを真摯に受け止め同じ事が起こらないよう教育指導を見直し接客意識の向上に努めてまいります。
さまざまなご指摘、ご意見誠にありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日4組様限定の隠れ宿★季節懐石プラン★
【椿の間(つばきのま)】

sweets lesson HAMANOさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

sweets lesson HAMANOさん [40代/女性] 2018年08月20日 18:58:50

主人と二人で伺いました。
高速からも近く、迷わずに到着。係の方が丁寧に対応して下さりました。
お部屋も調度品もセンスが良くて、
二人では広すぎる空間に感動しながら早速露店風呂へ。
暑い時期は40℃に温度設定していただいているそうで、フロントに電話したら温度を変更可能だそうです。
ご飯はお腹いっぱいの量で、しかも可愛い夜食付き♪
小さなところまで気遣いが素晴らしく、最後まで良い気分で過ごす事が出来ました。またいつか泊まりたいねと主人と話しています。
スタッフの皆様、心温かい対応ありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯 2018年08月28日 10:58:51

当館のお料理やお夜食、露天風呂にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。また私どものサービスにも温かいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

いただきましたお声を励みとさせていただき、
これからもたくさんのお客様にお喜びいただける宿となれるよう精進し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

是非またお寛ぎにいらしてください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

松葉温泉 滝の湯

【楽天トラベルアワード2017受賞記念】泉州てんこ盛りプラン<1日限定4組様!露天風呂付客室>

越前loveさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

越前loveさん [60代/男性] 2018年05月03日 00:46:39

四月九日に宿泊しました。楽天さんで紹介されている時点で隠れ宿ではなくなっているのではと少し危惧はしましたが平日であったせいかほぼ貸し切り状態。まず和モダンの部屋の広さにびっくり。アメニティーも揃っていてマッサージ機もちょっと多様しまいがち。食事の懐石もボリューム的には予想外の大満足。勿論一品一品のクオリティーの高さにも満足しました。選んだプランでワインのハーフボトルをサービスで付けて頂いたりと。最後にはさりげなく夜食のおにぎりと鮭の入った可愛い容器を添えて頂いたりと。朝食も品数の多さにびっくり。大変大変美味しく頂きました。勿論室内露天風呂や大浴場も大変満足致しました。
スタッフのさりげないプライバシーへの配慮も有難いと思います。
又リピート確実ですね!

松葉温泉 滝の湯 2018年05月08日 09:10:13

客室、お食事、客室露天、大浴場やアメニティー夜食まで高く評価を頂き大変光栄に思っております。
お料理につきましては特にたくさんご満足のお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

頂戴しましたお声を励みとし、これからも更にご満足いただける宿であれるよう従業員一同精進してまいります。

是非またゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 17:51:48

大変満喫出来ました。ドリンクサービスもありがとうございました(^.^)
頂戴するお茶碗ですが、リピーターにはそろそろ不要かと。

松葉温泉 滝の湯 2018年05月08日 09:03:18

いつも松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

「大変満足できました」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
リピーター様へのお土産につきましては、今後お喜びいただけるサービスを検討し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

更にご満足いただける宿であれるよう、皆で力を合わせ精進してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

松葉温泉 滝の湯

泉州懐石プラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

投稿者さん 2018年04月05日 11:32:37

初めての彼との温泉旅行色々と迷ったのですが、
露天風呂付きのお部屋が魅力でこちらの松葉温泉に1泊させて頂きました。
夕食も朝食も本当に美味しくて、しかも仲居さんのサービス、お心遣いが非常に良くお陰で楽しい時間を過ごす事ができました。温泉も最高に気持ちよくて、いつでも気兼ねなく入れるお部屋の露天風呂がとても気に入りました。彼とも又絶対来ようねって約束済みです。ありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯 2018年04月09日 09:16:44

楽しい思い出となりました事、当館といたしましても嬉しい限りでございます。
お食事や露天風呂、私どものサービスにまで嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
頂戴したお言葉を励みとし、これからも良い思い出づくりのお手伝いが出来ますよう精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:15:17

i reserved here for my friend's family. They went to several onsens in Japan, but they said this was the best onsen they stayed. The food, the service and the bath were the best of the best. Thaank you for your warm hospitality. I will defiuneitely stay here some time soon.

松葉温泉 滝の湯 2018年04月06日 09:14:11

Thank you for choosing our hotel among others and your warm word of kindness.
With the words you received this time, we will continue to pursue aiming for a place where everyone will be more pleased with our customers.
We look forward to seeing the day next time

Matsubaonsen takinoyu

投稿者さん 2018年04月02日 23:52:34

近くにこんなところがあったのですね。よかったです。

松葉温泉 滝の湯 2018年04月05日 09:21:53

「よかったです」とご満足いただけたご様子に従業員一同安堵し嬉しく思っております。
更にご満足いただける宿となれるよう日々精進してまいります。
是非また違う季節にもお寛ぎにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月31日 23:23:37

療養中の妻と利用させていただきました。
去年大きな手術をした妻には手術痕があるため、温泉には行きたがらなかったのですが、宿泊部屋に素敵な露天風呂がある滝の湯さんなら大丈夫だろうと予約をしました。
広く快適で綺麗な部屋と、人目を気にせず独り占めにできる露天風呂に妻は大感激したようで、涙を流して喜んでくれました。
従業員方々も親切で、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、食事もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

松葉温泉 滝の湯 2018年04月05日 09:20:10

奥様にもお喜びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
奥様と旦那様のお互いを思いあうお気持ちが素敵で、そのようなご滞在のお手伝いが出来、大変光栄でございます。
また露天風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも大切な人とゆっくりお過ごしいだく事の出来る宿であれるよう、ますます心を込めたサービスに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月23日 17:24:30

まあまあのお値段なので、高級旅館をイメージしてましたが、日帰り温泉施設の宿泊棟でした。露天風呂付きラブホテルの感じでちょっとがっかりでした。
食事も頑張ってるし、夜食にお握り弁当まで付けてくれるなどサービスも良い。
高級マッサージチェアも部屋にあるし、文句はないのだけど・・・
何か足りない気がするのは風情が無いからかも?
歴史と伝統が醸し出すものだろうから、長く頑張ってほしいと思います。

松葉温泉 滝の湯 2018年04月03日 09:31:55

この度は松葉温泉 滝の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、思っていたイメージと違ったようで、ご満足いただく事が出来ず残念でございます。
そのような中お食事や夜食のおにぎり、マッサージチェアにつきましては良かったとお褒め頂き有難うございます 。
営業年数が少なくまだまだ未熟な私どもですが、長く愛される宿であれるよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

松葉温泉 滝の湯

みほこマンさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

みほこマンさん [40代/女性] 2018年03月14日 15:27:44

前回、両親が大変気に入りましたので、2度目の招待となりました。

前回はとても喜んで帰ってきましたが、今回は少し印象が違うようでした。

朝食は、釜飯だったそうです。ただ2人で1つの小さな釜飯。
親はよく食べるほうではありません。もう少し食べますかと聞かれたので頂く旨を伝えたら、15分かかると言われ、結局2人で1つの釜飯を食べたそうです。

食後のコーヒーも注文してから、随分待たされ、しびれを切らして部屋に帰ったそうです。

親は、あまり不満を言うほうではないのですが、今回は招待した私まで残念な気持ちになりました。

松葉温泉 滝の湯 2018年03月22日 09:46:17

前回のご滞在で当館を良き思い出としていただき、再度ご利用いただいたにもかかわらず、朝食のごはんや食後のコーヒーにつきまして、残念なお気持ちのままお帰りいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
朝食のご飯につきましては炊き立てをお召し上がりいただくため少しお時間をいただいており、おかわりのご飯を早めにご確認させていただく事が出来ず、コーヒーにつきましても目配りが足りずに申し訳ございませんでした。
また、ご両親に喜んでもらおうと、計画いただいたお気持ちを思うと心苦しく、深くお詫び申し上げます。
今後、同じお言葉をいただく事の無いよう接客意識を見直し、改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【百合の間(ゆりのま)】

nonnon.honeyさんの 松葉温泉 滝の湯 のクチコミ

nonnon.honeyさん [40代/女性] 2018年03月11日 21:27:34

母と2人で泊まる為に予約していましたが、当日予約者本人の体調が悪くなり代わりに母の友人にお願いして母とお友達の女ふたり旅になりました。私の体調不良を宿の方が何人も気遣ってくださったそうで母も暖かい接客に嬉しくなったとのことです。お気遣いありがとうございました。毎回とても家族的で気さくな接客です。母もお友達も1泊2日で計5回お部屋の露天風呂に入ったと嬉しそうでした。お友達は不眠の気がありいつもはお薬がないと眠れないのですが、去年の秋に引き続き今回も温泉から上がったら気持ちよくなりそのまま眠ってしまったそうです。母は大きなお風呂が苦手なので部屋に露天風呂があって夜中も入れるのが本当に嬉しいようです。お食事は海鮮せいろ蒸しが柔らかくてとても美味しかったとのこと。私も海鮮せいろ蒸しが食べてみたいので年越しの家族での滞在はせいろ蒸しにしようか思案中です。朝食のオレンジジュースがとても美味しく感じたとの事で母がお土産にオレンジジュースを買ってきました。濃縮還元ではなくストレートの果汁、とても美味しかったです。また季節限定の桜くずもちもお土産で買ってきて、いつものくずもちも大好きですが、季節を感じるくずもちに留守番をしていた私も嬉しくなりました。次の予約は既に入れてあるので体調管理に気をつけて次回は楽しい温泉ステイにしたいです。

松葉温泉 滝の湯 2018年03月22日 09:44:56

この度のご旅行につきましては、体調不良という事でお越しいただく事が出来ず残念でございました。
そのような中、温かいお言葉をたくさんいただきました事、心から感謝申し上げます。
お母様とお母様のご友人の方にも前回に引き続きゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
客室露天風呂もご満喫いただき、ゆっくり眠る事ができたとの事で本当に嬉しく思っております!
夕食の海鮮せいろ蒸しもご満足いただけたようで嬉しいお声をありがとうございます!
いただきましたたくさんのお言葉を励みとし、これからも更にご満足いただける宿であれるよう皆で日々精進してまいります。
次回はお揃いで元気な笑顔に会えるのを楽しみに従業員一同心よりお待ちいたしております。

松葉温泉 滝の湯

海鮮せいろ蒸しプラン <1日限定4組様の隠れ温泉宿★全て露天風呂付客室>

投稿者さん 2018年02月24日 16:55:06

家族で宿泊させていただきました。
食事は量も多くてとても美味しかったです。
お風呂は部屋にもついていて朝からもゆっくりのんびりできました。
ただ今回寒い時期に宿泊したので大浴場や食事した個室から部屋まで
戻るのに、屋根はありますが外を歩くので少し寒かったなーって思いました。

でも家族みんな大満足です。また宿泊したいです。ありがとうござました。

松葉温泉 滝の湯 2018年02月28日 09:34:48

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。

是非また季節を変えご家族でお寛ぎにいらしてください。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月28日 16:10:08

両親の金婚式の旅行のプレゼントに、ご利用させて頂きました。

満喫したようで、喜んでおりました。

露天風呂も気持ちよく、食事も大変、おいしかったと

とても良い記念になったようです!

ちゃんちゃんこまで、ご用意して頂き、誠にありがとうございました。

両親の想い出の1ページとして心に刻まれるのは、

息子として、すごく嬉しい事だと思っております!!

本当にありがとうございました。

また何かの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

松葉温泉 滝の湯 2018年01月31日 09:56:32

この度は、ご両親へのプレゼントとして松葉温泉 滝の湯をお選びいただき、誠に有難うございます。

結婚50周年という大切な記念日のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

また当館の露天風呂やお食事をお喜びいただけたご様子に従業員一同安堵し、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

これからも更にご満足いただける宿をめざし、皆で精進して参ります。

機会がございましたら、是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。