がっきー3870さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- がっきー3870さん [30代/男性] 2025年10月22日 01:17:23
北海道フェアでカフェサービスも北海道スイーツ提供となってましたが、そちらは理由は分かりませんが北海道スイーツは無かったです。代わりにお団子のサービスはありました。
季節や天候の関係もあり、どちらにしても行きませんでしたが裏にある川は徒歩20分程かかるようで子連れで行くにはちょっと大変そう。
ホテル出てすぐの庭は遊べるスペースと貸し出しのおもちゃもあるので天気がよければ良さそう。
ただ周辺には何も無いのでホテルだけで楽しむには少し物足りないかも。
キッズスペースはこじんまりとした一角のみ。ただ年少の子はここが気に入ったようでかなりの時間ここで過ごせました。
ムーミン含む絵本が置いてあり部屋にも持って行けるのはよかったです。
食事は種類も多く美味しくて子どもも大人も楽しめました。部屋に持ち帰り可のスイーツもあり、この辺りのサービスは充実していて子連れにも優しく感じました。
お部屋も新館が取れず心配しましたが十分キレイで満足です。
温泉もそれほど広くは無いですが内風呂+露天風呂も3種類あり、よかったです。
平日前の日曜に泊まったので気にならなかったですが全体的にスペースは狭めなので繁忙期とかであれば少し気になるのかもしれないです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 奥武蔵 2025年10月25日 19:28:33
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在の様子を丁寧にご投稿いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
まず、「北海道フェア」に関しまして、カフェサービスにて北海道スイーツのご提供がなかった件につきましては申し訳ございませんでした。
北海道のイメージとかけ離れてしましましたが、北海道産の原材料を使ったお団子でございました。
また、裏手の川につきましては、実際には徒歩5分ほどでお越しいただける距離にございますが、ご案内が不十分であったことにより、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はわかりやすい案内表示やご説明を強化してまいります。
ホテルのお庭やキッズスペース、絵本コーナーなどをご活用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。特にお子様が絵本コーナーを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
また、お食事やスイーツ、お部屋やお風呂にご満足いただけたとのお言葉も、大変光栄に存じます。いただいたご意見をもとに、今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】【祝5周年】今年はWグルメフェアを開催~北海道フェア×埼玉フェア~
- 投稿者さん 2025年10月20日 20:19:24
ご飯は美味しい、
お部屋も綺麗、
言うことないです。
とっても良い思い出ありがとうございました!
また行きます!- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 奥武蔵 2025年10月25日 19:23:11
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「ご飯は美味しい」「お部屋も綺麗」とのお言葉、そして「言うことないです」とまでおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在が素敵な思い出となりましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも、皆様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、一層努力してまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【祝5周年】今年はWグルメフェアを開催~北海道フェア×埼玉フェア~
- 【「新館:にしかわ館」2~3階/バルコニー付き和洋室(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年10月06日 18:29:39
10月4日に妻と娘と孫(5歳男子)と1泊しました。(孫から見れば、ママとじいじとばあば)
夕食時間に和室のスペースに2人分の布団を敷いてもらいました。広いバルコニーもあり、活動的な孫と一緒でも十分な広さでした。(バルコニー側が大きな一枚ガラスで外の景色が飛び込んできたため、喜んだ孫は入室時に走り出して、額をぶつけてしまいましたが……)
パパが仕事で来られなくても、孫は喜んでじいじと一緒に大浴場に入りました。17時30分過ぎの入浴でしたが、他の方の夕食時間が始まったこともあってか、お風呂はすいていました。他の人をあまり気にせず、ゆっくりとお風呂を楽しめました。
夕食はビュッフェ形式。小さい子どもがいる旅はこういうのが助かります。18時45分からのグループでしたが、食べたいものはちゃんとあったので、内容的にはみんな満足でした。ただ、終了時刻がどの時刻で入っても20時でドリンクラストオーダーが19時30分だということはチェックインしてから分かったので、事前に情報提供があれば、ありがたかったところです。
翌日の朝食も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
チェックアウト時に中庭スペースで孫とフリスビーをして遊びました。子どもたちを飽きさせないおもちゃの貸し出しがあり、子ども連れにはおすすめの施設だと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 休暇村 奥武蔵 2025年10月11日 10:17:33
このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
和室スペースのお布団や広いバルコニーでゆったりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。お孫さまの額をガラスにぶつけられたとのこと、大変失礼いたしました。お怪我はございませんでしたでしょうか。バルコニー側の大きなガラスについては、注意喚起表示の強化とチェックイン時のご案内を徹底してまいります(保冷剤や救急箱のご用意もございますので、いつでもお声がけください)。
大浴場では混雑を避けてゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ビュッフェにつきましては、お子さま連れで便利とのお言葉をありがとうございます。一方で、終了時刻(20:00)およびドリンクL.O.(19:30)の事前案内が不十分でご不便をおかけしました。今後は予約確認メール・客室内案内・会場入口掲示にて、より分かりやすいご案内に改善いたします。
中庭でのフリスビーやおもちゃの貸し出しもご活用いただき光栄です。お子さま連れのご旅行がより快適になるよう、設備とサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【祝5周年】今年はWグルメフェアを開催~北海道フェア×埼玉フェア~
- 投稿者さん 2025年10月05日 19:31:31
最寄りの駅まで送迎があり助かりました、食事も何度もおかわりするくらい美味しかったです^ ^お天気が悪く星が見ることが出来なかったのでまた予約させていただきます^ ^
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年10月11日 10:02:21
このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
最寄り駅までの送迎がお役に立てたとのこと、スタッフ一同うれしく拝見しました。お食事も「何度もおかわり」いただけたとのこと、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みになります。
当日はあいにくの空模様で星空をご覧いただけず残念でしたが、次回こそ美しい夜空をご案内できますよう、季節や天候に合わせた見どころをご用意してお待ちしております。ご予約のご検討、心よりお待ち申し上げます。
- 【9月限定】【平日限定】猛暑の夏を頑張ったあなたへ、癒しのご褒美旅 ~特定日だけ割引でめちゃ得~
- 【「新館:にしかわ館」1階/アウトドアリビング付和洋室(禁煙)】
まあじいさん0638さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- まあじいさん0638さん [70代/男性] 2025年09月28日 17:30:40
料理が素晴らしいです。わざわざ席に来て寿司を握ってくれるし、焼き立てのアユもすごくよかった、
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年09月29日 18:53:39
このたびはご宿泊いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特に職人が目の前で握るお寿司や、焼き立てのアユをお楽しみいただけたとのこと、料理人・スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、旬の味覚と出来たての美味しさをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】【九州・沖縄フェア開催】家族旅行応援~川遊び・子供プール・花火・かき氷振舞い
- 投稿者さん 2025年09月26日 20:50:27
自然の中でゆっくりと過ごせました。
食事も美味しく部屋も清潔で素晴らしかったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年09月29日 18:52:31
このたびはご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
自然の中でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
お食事やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【9月はお得!】【九州・沖縄フェア開催】猛暑も落ち着き過ごしやすくなった森のリゾートへお越しください
cutie-honey0328さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- cutie-honey0328さん [50代/女性] 2025年09月19日 13:50:25
電車でアクセスもいいし、フラッと行けます。
川遊び場所もすぐそこ。夏は楽しそう。
食事も美味しかった!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年09月20日 09:40:12
ありがとうございます。
電車でのアクセスも良好とのことで、気軽にお立ち寄りいただけて嬉しいです。
川遊びもすぐそばで、夏ならではの楽しみ方を満喫していただけたようで何よりです!
お食事もお口に合ったようで、スタッフ一同とても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
bake2963さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- bake2963さん [60代/男性] 2025年09月15日 18:33:18
本当は新館で予約したかったのですができなかったため本館(旧館)でお世話になりました。やや古さは感じたもののお部屋は綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
ブュッフェ形式の食事も豪華さはなかったものの、九州沖縄フェアと言うことで普段食べることがない美味しいものをたくさんいただき満足しました。
お風呂は遅くに入ったせいか循環の吹き出しも止まっていた?か、ややお湯の清潔感はどうかな?と感じました…しかし、洗い場は清潔感がありましたが、脱衣所の洗面台が3つしかなかった為、他のお客さんに占有され、妻が使用出来なかったと残念だったと申していました…
全体的にはとても満足しました!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年09月16日 20:42:23
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
本館(旧館)にてご滞在いただきましたが、お部屋の清掃や快適さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、「九州・沖縄フェア」をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、大浴場に関しましてご不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清潔感の維持や循環管理の徹底を今一度確認し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。また、脱衣所の洗面台の数につきましても、ご不便をおかけしましたことを真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。
ぜひ次回は新館もご利用いただき、さらに快適なご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
まゆ姫7207さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- まゆ姫7207さん [70代/女性] 2025年09月07日 17:11:40
自宅から比較的近場で涼を求めて利用させて頂きました
施設に入った瞬間お茶の香りが気持ちを癒してくれてウェルカムティーが何種類かあり歓迎度を感じさせてくるて
いるかのよう
お部屋はとても綺麗で備品が最高中庭にはハンモックとハンモック風ブランコがあり虫対策をしてくれてたらリラックス出来たかも
お風呂はシャワーがリファだと思いますが高級感で満足サウナもあり露天風呂も広くゆったり癒されました
食事はビュッフェで可もなく不可も無くですがお部屋にお持ち帰りのスウィーツとコーヒーもあり最高でした!
又利用したい施設のひとつになりました
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年09月10日 13:41:20
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着時のお茶の香りやウェルカムティー、お部屋の備品や中庭のハンモック、そしてリファのシャワーや露天風呂など、細部にわたるご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中、少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけたのであれば、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。
虫対策に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、施設環境の改善に努めてまいります。
また「また利用したい施設のひとつ」とのお言葉、大変光栄に存じます。次回お越しいただける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年09月07日 10:52:00
遠方から母親を連れて、一泊しました。和洋折衷の部屋の雰囲気や食事が美味しく、従業員の方のサービスも良く、快適な時間が過ごせました。
お風呂が温泉ではなかったことだけが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 休暇村 奥武蔵 2025年09月10日 13:38:42
このたびは、遠方よりお越しいただき、またお母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気やお食事、スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。快適なお時間をお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
一方で、お風呂が温泉でなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の施設改善やサービス向上の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【九州・沖縄フェア開催】夏休みテーマは家族旅行応援~川遊び・子供プール・花火・かき氷振舞い♪
K.NYMMさんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- K.NYMMさん [40代/女性] 2025年08月25日 06:47:39
小学生の子ども達から「あの、ご飯の美味しかったホテルにまた行きたい!」と言われ、去年に続いてリピートでの宿泊でした。
朝夕ともビュッフェなので、子どもも大人も好きなものを好きな量食べられるのが嬉しいです。
他のところだとビュッフェなのに意外と食べられるのが少ないということも多々ある中、奥武蔵さんは子どもの好きなメニューも豊富で、しかもどれも美味しい!
大満足です!
化粧水・乳液が大浴場にしかないので、お部屋にも置いていただけると助かります。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 休暇村 奥武蔵 2025年08月27日 16:30:15
この度は昨年に続き、リピートでのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お子さまたちから「また行きたい」と言っていただけたとのこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
ビュッフェのお料理についてもご家族皆さまでお楽しみいただき、大満足とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお子さまから大人の方まで幅広くご満足いただけるお食事と滞在をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたご家族でお越しいただき、楽しい思い出を重ねていただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年08月24日 07:18:46
ブッフェが最高でした。どれもおいしかったです。
ウエルカムドリンクが味が薄くていまいちだったので、改善されるといいです。
川遊びのためのライフジャケットや浮輪などがあるといいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 休暇村 奥武蔵 2025年08月27日 16:29:31
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ブッフェのお料理を「最高」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、ウェルカムドリンクや川遊び用備品についてのご意見をいただきありがとうございます。いただいたお声は真摯に受け止め、今後の改善・検討に活かしてまいります。
貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、奥武蔵の自然とお料理をお楽しみくださいませ。
- 【楽天トラベルサマーSALE】九州・沖縄フェア開催 夏休み 川遊び・子供プール・花火・かき氷振舞い♪
- 投稿者さん 2025年08月22日 08:47:09
雷雨で星の観察ができなかったのは残念。食事はバラエティー豊かでよかったですが、もう少しお肉系があったらと思いました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
- 2025年08月
- 休暇村 奥武蔵 2025年08月27日 16:28:18
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
星空観察会はあいにくの雷雨で中止となり、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お食事については「もう少しお肉系があれば」という貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。これからも皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月22日 08:40:45
8月19日から一泊二日で利用しました。お部屋もベッドも心地よく、お食事もよかったです。夜雷雨があったため、星の観察が中止になったのは残念でしたが、クイズは子供たちが楽しくできました。バドミントンや卓球、川遊びができるのは良いと思いました。楽しい時を過ごせました。
- 2025年08月
- 休暇村 奥武蔵 2025年08月27日 16:26:32
この度はご家族でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただき、また館内のアクティビティや川遊びをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
星空観察会はあいにくのお天気で中止となり残念ではございましたが、クイズをお子様に楽しんでいただけたと伺い安心いたしました。
今後も皆さまに心地よい滞在と楽しい思い出をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年08月16日 18:38:23
初めての利用でした。7月の最後の週の平日の宿泊。
4歳と6歳の娘達に川遊びをさせてあげたくて探したところこちらのホテルに辿り着きました!宿泊した感想は概ね満足です。ホテル目の前の川は基本的に水深も浅く木陰は涼しく、小さな魚やカニやおたまじゃくし、かえるなどを見つけることができました。
ビュッフェはとても美味しくかったです。朝は早めに行っても結構混んでいました。
ホテル全体の清潔感も見られましたが、お部屋に入った時に前に泊まった人のものと思われるつけ爪が落ちており驚きました。また、チェックアウト時身に覚えのないお酒の代金が追加されており、結果払わずに済みましたがおそらく夕飯時にスタッフの方が間違えてうちの卓に追加したものと思われます。
ちょっとしたスタッフの方のミスはありましたが、みなさんとても物腰の柔らかな方々でとても充実した二日間となりました。
唯一困ったのはチェックアウト後の昼食を取れるところが館内になかった点です。休日はランチが食べられるそうですが、平日に電車で向かった人はお昼に何も食べられないのでそこだけ注意です。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 休暇村 奥武蔵 2025年08月21日 18:48:30
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
7月の夏の思い出に、お子様とご一緒に川遊びを楽しまれたとのこと、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。川辺の自然や生き物とのふれあいは、お子様にとっても貴重な体験となったことと存じます。
お食事やホテルの清潔感についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ただ、お部屋に前のご宿泊者様のものと思われるつけ爪が残っていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お食事時の誤請求につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同注意を徹底してまいります。
スタッフの対応や滞在全体について温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。一方で、チェックアウト後の平日の昼食提供がない件につきましては、ご不便をおかけしました。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
ねこさん61さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- ねこさん61さん [30代/女性] 2025年07月20日 20:48:41
よく子連れで色々なところに旅行に行くのですが、その中でもトップレベルで家族全員がお気に入りの宿になりました!
ものすごく子連れに優しい宿です。
お部屋で遊ぶトランプやオセロの貸し出しや、外の広場?で遊ぶバトミントンやサッカーなど、小学生の子供は大喜び。もちろんすべて無料です。
お風呂上りには漫画が読めるコーナーまで!最高でした。
食事をするところの前にもちょっとした遊びスペースがあったり、お部屋には双眼鏡やプラネタリウムが置いてあったり・・・
夏休みということもあり、プチ縁日や天体観測のイベントも開催されていました!
お部屋もすごくきれいでしたし、露天風呂もそこまで広くないものの、混んでおらず、森とウグイスの鳴き声にものすごく癒されました。
宿の中でお金がかかる遊びが多いところがほとんどの中、こちらの宿は無料でたくさん楽しませてくれるのがすごくありがたかったです。
川までもすぐそこ♪最高でした。
絶対また遊びに行きます。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 休暇村 奥武蔵 2025年07月21日 18:57:28
このたびは、数あるホテルの中から休暇村奥武蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族皆さまにとって「お気に入りの宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
夏休み期間のイベントや館内の無料貸出備品などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子様の笑顔やご家族の楽しいひとときが、私たちの何よりの励みです。
森の中の露天風呂や野鳥のさえずり、高麗川の清流など、自然豊かな環境も満喫いただけたご様子に、奥武蔵の魅力がしっかり伝わったようで嬉しい限りです。
今後もご家族で安心して楽しめるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】夏休みテーマは家族旅行応援~川遊び・子供プール・花火・かき氷振舞い♪
- 投稿者さん 2025年07月14日 20:38:18
鰻×牛カットステーキフェアのお食事が、期待を裏切らない美味しさで大満足でした。予約の際に新館がいっぱいでしたので、本館の宿泊となりましたが、部屋からの眺望も含め、新館の方が良さそうです。
- 2025年07月
- 休暇村 奥武蔵 2025年07月18日 12:27:46
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、鰻×牛カットステーキフェアのお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋につきましては、新館のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はぜひ新館のお部屋もご検討いただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです。
- 【4月5月】さいたまフェア開催~埼玉の美味しいをPR~【6月7月】鰻×牛カットステーキフェアを開催
- 投稿者さん 2025年06月12日 15:33:57
スタッフの方の対応もよく料理も美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。
アメニティも充実してました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 休暇村 奥武蔵 2025年06月13日 15:16:33
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお料理、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
また、アメニティにつきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来村をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】【6月7月】 うなぎ×牛フェア開催 白焼きやひつまぶし風ごはんにステーキなど
- 【「本館:あがの館」和室トイレ付き10畳(禁煙)】
あいちゃん8252さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
- あいちゃん8252さん [40代/女性] 2025年05月29日 12:27:43
食事はとても美味しい。一口サイズの様々な可愛い器に入った、お惣菜を選ぶのも楽しい。果物がもっと色々あると嬉しい。朝食の納豆を小粒にして欲しい。(もしくは、選べるといい)
- 2025年05月
- 休暇村 奥武蔵 2025年06月01日 20:51:19
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
小さな器でのお惣菜は、季節感や彩りを意識してご用意しております。選ぶ楽しさも感じていただけたとのこと、何よりです。
ご指摘いただいた果物の種類や、朝食の納豆についてのご意見もありがとうございます。
今後のメニュー改善の参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】ステージキッチンビュッフェ宿泊プラン 4~5月はさいたまフェア開催

投稿者さんの 休暇村 奥武蔵 のクチコミ
良かったですね。何もない(いい意味で)とこでゆっくりとできます。お手頃な価格設定ですしホントに何もしたくない、休みたい、って時に行きたいとこです。部屋はとてもスタイリッシュできれいです。観光地でお風呂が温泉だったらこのコスパは実現できないと思います。食事はすごくいいです。そりゃ上はありますがビュッフェとかバイキング形式で縛れば間違いなく上位です。あと外国人いなくて客層の年齢が高めなとこも癒しの要素ですね。