豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 18:26:00

秋葉原店には久しぶりに宿泊しましたが、寝るだけならお薦め出来るカプセルホテルです。お酒以外は殆ど無料です。サウナとレストランがあれば言う事なし。ロッカーの縦の長さは系列店の中でも一番小さいかな。ジャケットがしっかり収まらないのが難点。でもスタッフの対応はよく教育されていて挨拶、館内の清掃はしっかり出来ている

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年10月16日 19:40:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全店駅近でございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

ロッカーが手狭だったことでご不便をおかけして申し訳ございません。
 ロッカー上の大型ロッカーも無料で貸出しており、スーツなどのお荷物はフロントでもお預かりしておりますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し下さいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

きょうちゃん社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2017年10月13日 02:03:29

シモンズ製マットレスと立地の良さで宿泊を決めました。
VIPルームの凸凹マットレスは期待通りのものでした。下手なホテルのマットレスよりも寝心地が良かったです。
寝床のカプセルも出入り口から離れた場所に案内して頂けたので、物音も気にならず熟睡出来ました。
スタッフさんの接客も文句無しです。次回も是非利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年10月16日 11:38:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 今回の接客に対して、お褒めの言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。
 安心お宿では全店24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう対応しておりますので、お気づきの点、お困りの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、安心お宿秋葉原店のVIPカプセルでは高級ホテルでも使用されている、シモンズ製の寝具を使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、VIPカプセルご利用のお客様には、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

なか~ざ社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年09月27日 20:49:54

ランドリーが2台しかなく、また明確な使用可能時間が分からなかった。携帯電話に連絡をもらうようにしたが、連絡がくるまでお風呂に入れないなどの不自由さを感じた。
布団などの設備は、とてもよく満足しました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:24:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ランドリー利用の際はご不便をおかけし、申し訳ございません。
 洗濯物の量により差異はございますが、当館のランドリーは洗濯に約30分、乾燥は30分、または60分とお選びいただけるタイプとなっております。
 共に利用中の際は、ご予約といった形で空き次第、携帯電話にご連絡をさせていただいておりますが、連絡可、不可のお時間がございましたら、当館従業員へ何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けてまいります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうき社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年09月27日 14:24:48

駅近でいつも利用しています。便利でリーズナブルで大変結構です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:23:37

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、秋葉原店の他に新橋店、新宿店、荻窪店、汐留店と全店駅近でございます。
 秋葉原店は、周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

【売り切れ御免のお部屋お任せプラン♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月26日 20:57:10

カプセルは割と静かで寛げましたが、2Fは先にいらした方優先という感じで思ったより居心地がよくありませんでした。おひとりで過ごされる方が圧倒的に多い様子でしたので、いっそのこと壁向きのカウンター席のような感じのほうが寛げそうに思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:22:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、せっかく当店をご利用いただけましたのに、快適なお時間をお過ごしいただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

当店では、限られたスペースの中で、如何にして多くの方に快適にご利用いただく事が出来るかを日々模索しております。

今回ご提案いただきました「壁向きカウンター」は、私では思いついておりませんでした。

ご提案誠に有難うございます。

まずは、想定された席数通りのお客様が快適ご利用いただけるように、「机の中央に仕切板設置」を考えております。

これにより、お迎えの方を気にする事無く、ご利用いただけると考えております。

今後も、当店をご利用いただけましたお客様皆様に、快適にお過ごしいただける様に日々改善をおこなってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2017年09月18日 20:04:22

男性用アメニティの髭剃りが、剃り味がとても悪かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年10月01日 23:23:03

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、当店のアメニティが合わず、申し訳ございませんでした。

当店は、アメニティにもこだわっており、「シック:3枚刃」を使用しております。

何種類もの候補から、当店スタッフがテストを繰り返し、一番良いものを選定いたしました。

しかしながら、カミソリは、お肌に合う合わないがございますので、今後もより良い商品がありましたら、交換も検討いたします。

大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年09月15日 23:07:21

カプセルなのに、とても快適です。アメニティーグッズも良い物が使われていて、ヘタなビジネスホテルより快適だと思いますよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月18日 23:23:22

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ももクロ0806さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ももクロ0806さん [40代/男性] 2017年09月14日 13:44:28

駅近で便利でしたが、機内持ち込み可能なスーツケースがロッカーに入れられず、荷物の整理が不便。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月17日 21:57:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

秋葉原店は、駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースの運営で、心苦しい限りでございます。
 お荷物に関しましては、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

matsuno611さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年09月11日 00:23:36

過去にも何度か利用しましたが、今回も快適に過ごすことができました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月13日 22:04:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意いたしております。
 存分にご活用いただけますと幸いです。

またのご来館も従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうき社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2017年09月04日 16:44:12

久々に利用しましたが快適に過ごせ翌日もゆったり12時迄いれたので次の行動がしやすかったです。

欲を言えば、パンやおにぎりなどを5時から11時過ぎまで無料配布して欲しいと思った。

系列店ではしているのに、秋葉原店はして無いのは残念です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月09日 22:10:35

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

パン、おにぎりなどの朝食サービスにつきましては、「安心お宿プレミア」の特典としてご提供しておりまして、秋葉原店、新橋店ではなく、安価な宿泊プランとしてご案内しております。
 安心お宿全店、進化系ホテルとしまして、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスは変わりません。手ぶらでもご利用いただけるよう、ビジネスグッズの販売、多種多様なアメニティーを揃えて、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

KUMICO社員

投稿者さん 2017年09月03日 18:23:37

アメニティ類が豊富で、無料ドリンクやコンセントが3口あるカプセルルームなど、価格以上に充実している一方で、タオルがバスルームに用意されておらずフロント階まで取りに行かねばならないのは不便でした。
もっとも不満に思えたのが会員カードを断りもなく勝手に作られたこと。署名なしで利用できると対応に当たったスタッフは話してましたが、施設側の一方的な都合ですし個人情報保護法の観点上でも問題行動なので、作成しても良いか一言尋ねるべきです。もっとも、私に接したスタッフだけなのかもしれませんが・・・
会員カードは自分で処分しましたので、データの消去、今後も利用させていただく見込みですので同様の対応を他の利用者に対してもされないことを強く望みます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:34:54

親愛なるお客様へ

また、お客様へのご説明が不十分で御座いました事、お詫びいたします。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報に関しましては、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられております。

その為、お客様のデータは、厳重なる管理の元、保管させていただいております。

また、2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、このカードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

お客様が2回目以降のご来店の際に、お手を煩わせる事の無い様に、初めてのご来店のお客様には、全てのお客様にカードをお渡ししております。

また、こちらの、会員カードに関しましては、「会員カード自体」には、お客様の個人情報は入っておりませんので、ご安心下さいませ。

今後も、お客様が安心してご利用いただける店舗を心掛けて運営いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かすひこ)

投稿者さん 2017年09月03日 17:58:10

色んな枕があって良かったです。ホテルで販売してたら買いたかったですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月10日 01:26:20

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、選べる枕のご利用ありがとうございます。現在、販売の予定はございませんが、当店スタッフにお問い合わせいただけましたら、商品名等はご案内させていただきます。
 今回、新たにデリバリーにて「王様の抱き枕」や「王様の膝下枕」の2種類が導入いたしております。次回ご利用の際はぜひ、お楽しみくださいませ。

これからもカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゆうき社員

わかちゃん1213さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

わかちゃん1213さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:38:36

約1年ぶりに来店しました。風呂はやっぱり最高でした。あとミストサウナも気持ちよくスッキリしました。暇潰しにマンガも読めるしドリンクも無料です。ただマッサージのこれからだがなくなったのは残念。でもまた行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月21日 23:36:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

人工温泉「秋葉原の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」の効果がありお客様に人気でございます。

マッサージスペースにつきまして、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、リクライニングスペースにレイアウトを変更いたしました。

テレビや、リクライニングチェアが無料でお気軽にご利用いただけます。

「リクライニングチェア」は、指定席とさせていただいておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントスタッフまでお声がけおねがいいたします。(時間帯により、ご利用いただけない場合もございます)

また安心お宿新宿店のみ、もみ処「これからだ!」を継続しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 19:26:32

チェックアウト時に担当の人が愛想が悪かったので不安になった。
安くてもあれではもう使いたくない。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年09月06日 07:47:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござます。
 また、最後の最後にお客様が気分を害されてしまいました事、お詫びいたします。
 申し訳ございませんでした。
 せっかく当店をご利用いただけましたのに、この様なことになってしまい私も情けない気持ちでいっぱいでございます。
 当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っておりながら、全てのスタッフに浸透出来ていなかった事、全て、私の教育不足です。
 改めてお詫びいたします。
 今後、この様な事が無いように、再教育いたします。
 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 お客様にご意見として頂けたことを感謝し、当店への激励と捉え、日々精進いたしてまいります。
 チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原店 支配人 布目和彦(ぬのめ かずひこ)

頑張れビジネスマン!!栄養ドリンク付宿泊!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪
【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

まこと74092990さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2017年08月27日 19:40:49

秋葉原駅から近くて非常に便利。シャンプーやボディソープの種類が多く、アメニティの種類や質も良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月31日 19:19:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
 急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、手ぶらでご来館いただいても全く問題ないよう、多種多様な無料アメニティをご用意しております。
 存分にご活用下さると幸いです。

またのお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なか~ざ社員

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年08月07日 08:00:00

駅近で便利です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月09日 18:51:39

親愛なるお客様へ

安心お宿は秋葉原のほか、新橋、新宿、荻窪、汐留とございまして、全て駅近、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

guanbenjianさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

guanbenjianさん [40代/男性] 2017年08月03日 08:36:07

立地抜群、新しい、清潔。惜しむらくは風呂が熱すぎる。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご来店(お帰り)誠にありがとうございます。

湯処の温度のご指摘大変申し訳ございませんでした。

折角、お褒めのお言葉もいただけているにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

改めて、お詫び申し上げます。

当日、湯処の温度が安定せず、手動にて調整も行っておりましたが、時間帯によっては「熱い」「ぬるい」

【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

hiro196302さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

hiro196302さん [50代/男性] 2017年08月02日 23:52:47

フロント(受付ロビー)が少し狭く、時間帯もあってか混雑しており、イライラしているお客さんもいました。それも含めて「カプセルホテルだから」と思えば使い勝手のいい宿かもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:31:50

親愛なるお客様へ

フロントに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 少しでも時間を掛けず、スムーズなご案内ができるよう、日々努めて参ります。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただける体制でございますので、お困りの点などございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KUMICO社員

投稿者さん 2017年08月02日 17:55:51

前日コメント通り、浴槽が熱すぎる・・ご検討して下さい!

前日はVIP部屋予約で連泊させて頂いたが、
スタンダード予約にも関わらず同一の部屋でした。 感謝です

また使用させて頂きます。

仮面女子ライブにいくには、立地は最高です!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:35

投稿者さん 2017年08月02日 17:52:31

私だけが思っていることではないかと思い、コメントさせて頂きます。

浴槽温度計は40度前後を確認しましたが、
体感は43~44度あるように思います。

身体を浴槽にいれると熱すぎて不快感でした。

他は、いつも利用しているので、満足しています

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:20