豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 16:00:55

何度も東京旅行の拠点として利用させていただいてます。来る度にどこか変化があって、前回よりも快適に過ごせました。今回は台風の関係で早くチェックアウトしましたが、例年通りギリギリまで居て堪能したかったです。
1つ気になったといえば、ミストサウナのシャワーヘッドを架ける壁のホールドが緩んでました。

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年08月15日 11:03:11

いつも通り大変満足。
立地、コスパ共に大変良いです。
マイナスなのは利用者が多いので混むと大変なことくらいでしょうか。

【秋葉原店 人気No.1!】室数限定!超特価ランクアッププラン【男性専用】
【【室数限定】VIPカプセル【マル得VOD付き】【男性専用】】

けんけつちゃん2019さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

けんけつちゃん2019さん [40代/男性] 2019年08月14日 06:45:57

初めて利用しました。立地はまずまずでした。お風呂もよかったのですが、脱衣場がやや狭いのかなと感じました。複数人入れば、ロッカー近くは使いにくいため、時間をずらし利用しました。あとはこまめに清掃していただけたらありがたいなと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:58:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿秋葉原店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、他のお客様との距離感が近すぎるというお言葉も真摯に受け止めお宿全体で妙案を近いうちにお客様の快適性に繋げて行きたいと存じ上げます。

安心お宿 秋葉原店 ヨコミナ社員

まこと74092990さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:05:35

久しぶりに利用しましたが、相変わらず綺麗でアメニティも充実していて清潔感があります、夏場の宿泊なら尚更快適です。

ただ、問題点もいくつかあるように感じました。まず、風呂場を含む洗面スペースからティッシュが無くなり代わりにペーパータオルのみになっていましたが、ペーパータオルは固すぎるので用途によってはティッシュも必要だと思うのですが。
あと、これは大問題だと思いますがロッカールーム及び脱衣場でスマフォを利用している人が多々いました。張り紙を見ると「撮影」を禁止していますが、普通に考えて「スマフォ自体の使用」を禁止するべきではないでしょうか?荻窪店でも指摘させてもらいましたが、人が裸になるスペースでカメラ機能が搭載されているスマフォを使用すること自体が言語道断だとおもうのですが。多くのスーパー銭湯などではとうの昔に禁止されています。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:57:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

また、ご滞在中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 ご利用のお客様がより快適に館内設備をご利用いただける様、巡回強化致します。
 今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

カズ社員

tkym4aさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

tkym4aさん [50代/男性] 2019年08月07日 20:05:17

駅からすぐで便利よく施設が整っていて、とても快適に過ごせました!
是非また利用させていただきます!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月18日 05:43:13

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今回のご利用では、立地条件へのお言葉ありがとうございます。
 駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、
 お客様のごお要望に沿うことができ、幸いでございます。
 空いた時間を是非ご自身の為のお時間へと使っていただければと思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 はま社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年08月04日 17:15:10

カプセル内が素晴らしい

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月24日 07:56:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い店舗作りに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿 秋葉原店 ヨコミナ社員

制服屋さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年07月31日 02:27:09

AKB48劇場公演観覧の際に宿泊いたしました。
以前は、上野のカプセルホテルを利用していましたが、こちらの方が近いので便利です。
2階で無料でドリンクが飲めたりして、とてもリラックスができました。
カプセルのTVで「アニマックス」が無料視聴できて、懐かしのアニメが観られて
良い滞在ができました。

投稿者さん 2019年07月30日 16:41:46

アメニティの種類がかなり多いのが凄く良かった。
カプセルホテルだが、コインランドリーもあり、長期滞在に凄く便利だった。
ただ荷物を入れるロッカーが小さいのと、コインランドリーが旧式のため、洗濯物が乾くのに時間をかかってしまい、上手く順番が回らず、洗濯が出来ない時があったのが残念。

投稿者さん 2019年07月22日 16:09:45

スチームサウナがあってマンガ喫茶みたいなPCブースがあるので良いところなのはわかっていますが、やはりカプセルホテルに五千円以上出す気にはなれず、どうしてもというときにしか使っていませんでした。
ところが今回は直前に処分セールのような割引が効いたらしく、3980円に。これなら費用対効果としては抜群です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:53:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 はま社員

tacocotさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:43:35

立地がいいです。チェックアウトの時間が遅いのがうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:52:29

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

hana2151さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

hana2151さん [50代/女性] 2019年07月19日 21:20:25

いつも利用させていただいております。チェックアウトが12時というのが有難いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:51:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

秋葉原店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・荻窪・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。
ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

秋葉原店 てっちゃん社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

gonzo1219さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

gonzo1219さん [30代/男性] 2019年07月18日 20:33:31

清潔感があって快適に過ごせた。
アメニティが豊富で大変ありがたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年08月05日 04:53:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%」

お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、フロア入口のセキュリティロックや静脈認証の貴重品ロッカーはもちろん、24時間体制でスタッフが館内の巡回を行っております。

また、駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁など、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月08日 14:10:58

ドリンクバーも設置してありカプセルホテルの設備としては最高。価格にこだわらなかったらオススメ。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年07月28日 19:09:56

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』
 また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。
 従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂くことが、お宿の想いでございます。
 また、豊富なアメニティもお宿の自慢で御座います。

お食事は館内に軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、また外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

安心お宿はお客様一人一人を大切にし、快適な滞在をしていただけますよう努力しております。

また、お客様に満足していただけるよう、今後もより一層サービス追及をして参ります。
 次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

投稿者さん 2019年07月02日 23:40:20

この価格でこれほど上質なカプセルホテルに泊まれるのはとてもありがたかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年07月28日 19:09:13

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝な気持ちでいっぱいです。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿秋葉原店 てっちゃん社員

投稿者さん 2019年06月25日 18:52:21

週末や祝前日に混み合うことを除けば立地・設備面ともに充分満足できます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年07月16日 20:59:45

親愛なるお客様へ

先日は安心お宿秋葉原店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

投稿者さん 2019年06月12日 19:14:34

立地、設備等は全く問題ないし、朝の多忙な時間帯に荷物を預けに行ったにも関わらず気持ちのいい対応をして頂きました。

また都心部で所用があった時は利用させて頂きます

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年06月17日 16:47:10

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 秋葉原店
 くまひろ社員

投稿者さん 2019年06月07日 18:24:56

この立地でこの価格であれば満足度は高い

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:34:24

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【ビジネスマン応援!】エナジードリンク付きプラン♪「wifi・コンセント・充電器」全て無料!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

kenkentさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

kenkentさん [40代/男性] 2019年06月03日 01:48:38

泊まった日は運が悪く?鼾が大きい方がいたり、電話をかけている外国の方いたりと、なかなかの騒音でしたが、耳栓とカプセルの寝心地の良さにより、ぐっすりと眠れました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年06月12日 20:02:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中において何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
 すぐにご対応等させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カズ社員

投稿者さん 2019年05月24日 23:30:58

駅から徒歩5分圏内で立地良し。アメニティーも充実でこちらもグッド。お風呂は朝は非常に混んでいました。お風呂はもう少し広くても良いかも。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:28:09

投稿者さん 2019年05月23日 17:39:04

カプセルホテルにしては大満足

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2019年06月10日 15:25:19

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿秋葉原店へご宿泊(お帰り)頂き、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿秋葉原店 てっちゃん社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】