豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:49

大変いいお宿です。 気に入って定宿にしております。
いつも楽天で、予約しますが、カプセル内の上下の入れる画面が無く、そのまま予約しています。
ホテルにて、「下が良いと言います」と次回から「予約時に御願いします」とそうなんですが、楽天で予約時に何処にその旨を入れればいいのか?? 教えて頂ければ幸いです・・・・

ホテル自体は大変気に入っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:26:57

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

下段のご要望については、こちらの受け応えに問題がございました。訂正をして、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

楽天トラベルの予約サイトでは、要望を記することが出来ません。
その為、大変お手数ではございますが、当館へ連絡を頂き、その旨を伝えて頂きたく存じます。
ちなみに、安心お宿秋葉原電気街電気街店の電話番号は0120-083-489でございます。

今後もお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様の安心お宿へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:47

アメニティがすばらしい

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:26:20

親愛なお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

これからもお客様にとって快適でお得な定宿としてあり続けるため、日々努力してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 秋葉原店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】お得なレイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2018年08月04日 13:05:18

立地がすばらしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年08月12日 17:20:44

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。
 ぜひ当店以外の系列店舗にもご利用をお待ち申し上げております。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年07月31日 23:37:26

名前はよく耳にするので初めて利用してみました。
自分の秋葉原の巡回ルートのスタート地点で
かなり便利な立地でした。
ラウンジがありネットカフェ並みにドリンクが充実してました。
風呂上がりに快適でした。
お値段高めですがその価値はありますね。
また利用させてもらいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年08月06日 13:48:21

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。
ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

カリアゲ9049さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

カリアゲ9049さん [30代/男性] 2018年07月25日 12:12:29

快適に過ごせました。お風呂の体重計が壊れていた気がします。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年08月01日 19:29:28

親愛なるお客様

そのうえコメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

湯処に設置してあります体重計については、大変ご不便をおかけいたしました。経年劣化による故障でございました。
 お気づきの際には、お声掛けくださいませ。すぐに予備と交換して快適にお使いいただけるように対処致します。
現在は新しいものに交換済みでございます。
確認と交換が遅れましたことお詫び申し上げます。

安心お宿各店では、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく、日々努めております。

これからもお客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

秋葉原駅徒歩120秒!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセル【男性専用】

投稿者さん 2018年07月01日 15:11:12

お風呂がよかったです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:54:46

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 また、お風呂に関しましては、H&SやTUBAKIと言った、お客様に馴染みのあるシャンプーも取り揃えております。
 アメニティに関しましても、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 15:10:39

接客がよかったです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年07月05日 22:40:47

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰り誠にありがとうございます。

安心お宿各店では、お帰り頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく努めております。

これからもコンセプトにあります、フレンドリーサービス120%で精進してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

【秋葉原駅徒歩120秒!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

投稿者さん 2018年07月01日 15:10:09

お風呂がよかったです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:54:15

投稿者さん 2018年07月01日 15:09:38

アメニティがよいです

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年07月04日 19:52:16

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年07月01日 12:18:46

飲み会の後で泊まりました。カプセル内についてはきれいで良かったです。お風呂も備品等も多く、良かったです。値段がもう少し安いと助かります。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年07月02日 21:25:42

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

ずっきーににににさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

ずっきーににににさん [20代/男性] 2018年06月30日 22:53:08

3回目のリピートです
いつ来店しても対応が良いスタッフが多いです。

また、チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスがあるとは思いませんでした。
チェックアウトの日は両国に行く必要があったので、荷物をどうしよう…ってなっていましたが
他の方のレビューを見て知りました。

朝食サービスが無いのは残念ではありますが、向かいにはハニトーカフェ、少し歩けば富士そばや牛丼店などと場所としては文句なしです。
また、1泊の料金としては満足できるレベルだと思います
今後も就活等で利用すると思うので、どうぞ宜しくお願い致します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年08月06日 00:04:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 また、朝食サービスではございませんが、系列店パセラとのコラボランチメニューやパ朗ラーメンプランも開始いたしました。
 ご利用いただければ幸いでございます。

安心お宿秋葉原店

投稿者さん 2018年06月29日 11:32:30

VIPカプセルは一回り広い印象で、カプセル内のテレビ配置など工夫されていて寛いで過ごす事ができました。
以前利用させて頂いた際より諸処工夫されてよい印象を持った滞在でしたが、更衣所のロッカーは広さ云々より実質ロッカー3列しか利用できず、入浴されている方が順番待ちされるような状況でしたので、もう一工夫頂きたいところです。ロッカーを分割する事は事実上難しいと思いますので、例えば着替えを持って移動した場合に利用できるテーブルか(鍵がかからなくてよいので)物置のような物があれば気にせず利用できると思います。
是非ご検討頂けましたら幸いです。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年07月02日 21:22:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのまたのお帰りを誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、お客様に第二のご自宅として快適にお過ごしいただける空間の提供に努めております。
湯処脱衣所スペースについての大変に貴重なご意見、今後の環境設定の参考にさせていただきます。心より御礼申し上げます。

これからもお客様の声にミミとココロを傾け、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく精進いたします。

安心お宿へのまたのお帰り。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年06月22日 16:01:45

値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。立地条件優先かもしれないけど。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月29日 15:30:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうござました。

滞在中に「値段の割には全体的にサービス水準は低いかな。」と、ご納得いただくことが出来ない気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。

滞在中になにか不備、不具合があった際には、各階EV前に備え付けのインターフォンかフロントに直接お申し出ください、可能な限りご対応させて頂きます。

私どもの気付けなかったお客様の声に応えることによって、日々の成長があります。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有してまいります、今回こうしたことに気づかせていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

チャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ちしております。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

天そば大盛りさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

天そば大盛りさん [40代/男性] 2018年06月20日 23:28:02

秋葉で遊んでいく方にはちょうど良い立地ではないでしょうか。向かい正面には1Fにカフェ2Fから上はカラオケ?になっているビルもあるので、アニソン熱唱してカフェでハニートースト囓りながら一服なんてのもw
風呂はオーガニックシャンプーも置いてあるので、そういうのが気になる方には嬉しいサービスかも。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月24日 10:28:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、この度は系列店カラオケパセラ・ハニトーカフェも併せてご利用いただき、誠にありがとうございます。
 夜はパセラでカラオケ、朝はハニトーカフェ、そしてお宿で休憩or湯処プランというご利用も出来ます。お客様が選べる利便性を後押しできれば幸いでございます。

安心お宿秋葉原店
きょうや社員

投稿者さん 2018年06月17日 22:49:38

出張で利用させてもらいました。
皇居ランの拠点として丁度良く、お風呂もゆったりとしていて良かったです。
朝からスッキリとした気分で出発出来ました。

但し早朝に宿泊していた方の携帯音が鳴り響いていたのは残念でしたが、
また利用したいと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:33:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、アラームの音に対応が遅れまして申し訳ございません。

館内には24時間体制で巡回スタッフ、フロント共に日々お客様の安全と快適な環境をご提供できる様、努めております。

何かお気づきの際には、EV前のインターフォンにて、スタッフまでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】1,000円QUOカード付プラン!

tsk0724さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

tsk0724さん [30代/男性] 2018年06月17日 02:35:21

カプセルなんだけど、部屋?もキレイだし
シャンプー・リンスがたくさん種類が揃えてあって選べるのは◎!
ただ、お風呂は特に脱衣スペースが広くないので、時間が悪いと芋洗い状態になるのは難点。
ここ以外も共用スペースは少し狭いので、人が多い時間に当たるとストレスフルかもしれませんが、値段を考えればそれくらいの不自由は受容できる(お釣りがくるくらい)
また利用したいと思います

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月21日 00:28:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂の利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上、ロッカーや浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、お客様が快適にご利用いただけるよう、各種アメニティも豊富に取り揃えており、急なご宿泊や出張でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿秋葉原店 きょうや社員

もん3487さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

もん3487さん [30代/男性] 2018年06月16日 14:53:29

設備、立地は申し分ないです。
しかし、チェックイン時間が遅れますと一報を入れた、女性スタッフの対応があまり良くない。
着いてからも、スマホを置き忘れ、フロントに聞くと、その電話スタッフだと思うけど、
「名前は?」との事。
せめてお名前は?だと思う。
あまり気分は良くなかった。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月18日 03:45:44

親愛なるお客様へ

滞在中にご不快な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げるとともに、
 スタッフの対応についてのご指摘をいただきましたこと、感謝申し上げます。

全ては、私の指導不足でございます。

当店のコンセプトの1つに「お客様の立場に立った接客」を謳っていながら、
 スタッフ全員に浸透出来ていなかった事は、お恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

このご意見をいただけたことによって内部の教育体制を整え、改善を図ることが出来ます。
 今後は、この様な事が無いように教育を徹底し、お客様を迎える体制を整えてまいります。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 後藤 真男

投稿者さん 2018年06月15日 14:45:54

ドリンクバーがありマッサージチェアも使えて他所にはないサービスが良かった。
チェックアウトも12時とゆっくりなのも良かった。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:11:48

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りを、誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿各店では、お客様の「あったらいいな?!」のお声にミミとココロを傾け様々なサービスをご用意して、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

これからも安心お宿を利用していただくお客様に、「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

安心お宿へのまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店
りょう社員

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2018年06月14日 20:09:06

立地がよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月17日 00:10:16

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿秋葉原店へのお帰りをありがとうございます。

安心お宿各店では、お客様の「第二の自宅」として癒しの空間の提供に尽力しております。

コメントにもある通り、利便性の高さもその一つであります。

これからも、全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくべく精進してまいります。

またのお客様の、安心お宿へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿 秋葉原店

投稿者さん 2018年06月11日 19:51:40

よく利用しています。室内がきれいで、アメニティも充実しており、とても助かっています。都内で用があるときはまた利用します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2018年06月12日 22:09:52

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿秋葉原店 しづ社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪