豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店のクチコミ・お客さまの声

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

yoshikopapaさん [60代/男性] 2017年08月07日 08:00:00

駅近で便利です。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月09日 18:51:39

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は秋葉原のほか、新橋、新宿、荻窪、汐留とございまして、全て駅近、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ボブ社員

秋葉原駅徒歩3分!☆シモンズ製寝具ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

guanbenjianさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

guanbenjianさん [40代/男性] 2017年08月03日 08:36:07

立地抜群、新しい、清潔。惜しむらくは風呂が熱すぎる。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:56

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご来店(お帰り)誠にありがとうございます。

湯処の温度のご指摘大変申し訳ございませんでした。

折角、お褒めのお言葉もいただけているにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

改めて、お詫び申し上げます。

当日、湯処の温度が安定せず、手動にて調整も行っておりましたが、時間帯によっては「熱い」「ぬるい」

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

【売り切れ御免のお部屋お任せプラン♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

hiro196302さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

hiro196302さん [50代/男性] 2017年08月02日 23:52:47

フロント(受付ロビー)が少し狭く、時間帯もあってか混雑しており、イライラしているお客さんもいました。それも含めて「カプセルホテルだから」と思えば使い勝手のいい宿かもしれません。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:31:50

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 少しでも時間を掛けず、スムーズなご案内ができるよう、日々努めて参ります。
 また、24時間体制でフロント、巡回スタッフが、全てのお客様に快適にご利用いただける体制でございますので、お困りの点などございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 17:55:51

前日コメント通り、浴槽が熱すぎる・・ご検討して下さい!

前日はVIP部屋予約で連泊させて頂いたが、
スタンダード予約にも関わらず同一の部屋でした。 感謝です

また使用させて頂きます。

仮面女子ライブにいくには、立地は最高です!

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:35

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

秋葉原駅徒歩3分!☆格安スタンダードプラン☆人工温泉大浴場付♪最大21時間滞在OK!【男性専用】

投稿者さん 2017年08月02日 17:52:31

私だけが思っていることではないかと思い、コメントさせて頂きます。

浴槽温度計は40度前後を確認しましたが、
体感は43~44度あるように思います。

身体を浴槽にいれると熱すぎて不快感でした。

他は、いつも利用しているので、満足しています

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年08月06日 19:30:20

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目和彦

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

seb142sym1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2017年07月23日 15:50:18

他の方のレビューを見て利用を決めましたが、本当に素晴らしかった。

今までの客の意見をすべて取り入れたようなサービス内容、
特にカプセル内のタブレット、トイレの綺麗さには驚かされました。
同じフロアにイビキをかく人がいるかどうかは運要素が強いが、
カプセル内に耳栓があるのでそんなに気になりませんでした。

値段はちょっと高いがサービスで勝負してる感じがしますが、
ここに泊まったらもう他のカプセルホテル泊まれないかなあ。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年07月24日 21:05:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、
 進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。
 お客様の「あったらいいな?!」をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なか~ざ社員

【【早割限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

薄羽陽炎さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

薄羽陽炎さん [60代/男性] 2017年07月16日 22:08:17

予約していったのにも関わらず受付で楽天の予約画面の表示を求められる。予約ができていないのかと思わす受付のあと、クレジット決済まで疑われるという楽天トラベルを使い続けてきましたが、初めての対応でおどろきました。施設の案内を受けてフロアに入った瞬間フロア全体が汗臭かった。風呂はタイルが垢と毛だらけで歩くのためらうほど汚れていた。フリードリンクは嬉しかったです。トイレとアメニティはよかったです。貴重品と館内着に着替えた私腹をしまうのには狭く出し入れしづらかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年07月24日 03:20:16

薄羽陽炎様

この度は安心お宿秋葉原店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、チェックイン時にお連れのお客様と違うフロアでお部屋をご用意してしまっており、調整にお時間が掛かってしまい、薄羽陽炎様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が無き様、フロント教育指導を徹底いたします。

安心お宿のコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。

設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回清掃に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

重ねてお詫びいたします。

店内巡回清掃を強化いたしまして、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

このたびは大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

薄羽陽炎様の、またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿秋葉原電気街店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

かーぼー1013さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

かーぼー1013さん [60代/男性] 2017年07月05日 12:52:45

急な出張で宿泊先も決めず、当日に検索した所、見つけました。この手のホテルはあまり満足することがありませんでしたが、ここは違う。その他施設が充実していて短い時間でしたが満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年07月13日 07:32:08

親愛なるお客様へ

いくつものカプセルホテルをご利用いただいている中で、お褒めの言葉をいただけたこと大変光栄に思います。

お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く、『感動のお土産』をお持ち帰りいただくこと。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、感じていただける様に、お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、『綺麗』で『安全』な進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

安心お宿 秋葉原店

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

チャンドラー78さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

チャンドラー78さん [50代/男性] 2017年06月27日 10:02:31

昔のカプセルホテルと比較すれば綺麗な施設でセキュリティ面も充実していると感じました。
部屋の設備も使用しませんでしたが、耳栓まで置いてあり充実していました。いびき等は若干気になりましたが、他の目覚ましで起こされる様な事は無かったです。急なルームの変更も迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年07月03日 06:33:57

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております

また、24時間体制の巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めております。
 イビキや小さなことでも構いません、何かお気づきの際は巡回スタッフ、またはフロントスタッフへお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
 早急に、出来る限りの対応をさせていただきます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 秋葉原店

【秋葉原駅徒歩3分!☆人工温泉付☆スタンダードカプセル】

tokirin_wさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2017年06月15日 01:11:59

立地から考えると、非常にコスパの高いカプセルホテルだと思いました
満足しました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年06月18日 22:08:12

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、新橋、新宿、荻窪、汐留と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿秋葉原店 フジト社員

【売り切れ御免・スタンダード価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】アキバDEモーニングプラン♪
【【直前予約限定】VIPルーム【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2017年06月09日 17:43:34

近くで2日間開催の研修会に参加するために利用しました。
夜に宿題が出たのですが、無料のドリンクを飲みながら、テーブルでゆっくり課題に取り組むことができました。ゆったり足を伸ばせる浴槽で昼間の疲れを癒すこともできて、シャンプーやボディーソープが何種類か選べるので、お風呂は大満足です。
そして何より、ベッドのマットや枕の質がよくて、シーツも清潔感があり、快適な睡眠をとることができました。
ロッカーが小さいのが難ですが、申し出ればもうひとつロッカーを借りるか、フロントに預けることができるので、問題ないです。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年06月14日 14:07:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 大満足いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、宿泊準備をされなくても、手軽に身軽にご宿泊できるよう、無料でご利用いただける多種多様なアメニティのほか、フリードリンク、快適さを追求した寝具などでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

特に当店のカプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増。
 VIPカプセルのマットレスに関してはシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地でございます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進してまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 秋葉原店 フジト社員

投稿者さん 2017年06月02日 20:59:38

よく利用しますがカプセルとしてはとても快適です。
ただ大浴場の掃除はもっと頻度を上げてほしいです。
洗い場や脱衣所の汚れが目立つようになってきました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年06月07日 06:22:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めて、24時間体制でフロント、巡回スタッフがおりますが、湯処の清掃が徹底されておらず、誠に申し訳ございません。お客様の目線に立って、気持ちよく、お寛ぎいただけるよう細めな清掃を行なって参ります。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

KUMICO社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2017年05月29日 16:06:08

ロッカーがカプセルのタイプに関わらず小さい。
新宿の様に大き目なロッカーのタイプがあると良いのですが?

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年06月04日 15:08:30

親愛なるお客様へ

ロッカーに関しましては、建物の構造上の問題から限られたスペースでの設備となり、不便をお掛けして申し訳ございません。
 お荷物はフロントでのお預かりのほか、通常ロッカーの上にある上部ロッカー、更衣室入口付近にある有料の大型ロッカーもございますので、お客様のご都合にあわせてご利用いだければ幸いです。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 05:35:11

旅行の際はいつも利用させていただいてます。
好立地で、サービスやアメニティーが大変よいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年05月13日 05:25:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。
 ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。

当店はアメニティにも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

秋葉原は既存の文化と新しい文化が混ざり合った世界的に注目されてる街です。
 グルメにカルチャーと毎日が違った感動に出会えると思います。

また、流通の要所でもあった時代背景もあり、地図を片手に土地巡りをすることで一層、秋葉原をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に「快適」にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

きょうや社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ワンランク上の空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2017年05月04日 15:21:35

施設設備は安いカプセルホテルよりは良い。しかし、最近サウナなどでも見かけなくなった和彫りの入れ墨を隠そうともしないチンピラが館内を闊歩していて驚いた。暴力団対策法の影響で一般的なホテルに宿泊できなくなりこのようなカプセルホテルに流れてきているのか知らないが、いずれにせよ秋葉原店の利用は今後控えようと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年05月08日 21:07:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様にご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店では、オリンピックへ向けて、外国の方のお客様も増えてきております事もあり、
「デザインタトゥ」のお客様のご利用もいただけるようにいたしました。

但し、今まで通り、「暴力団」や「暴力団関係者」「反社会勢力」の方のご利用はお断りしており
ます。

また、館内に関しましては、衣服は必ず着用していただくようにお願いしております。

今後は、館内の巡回を強化いたしまして、この様な事が無い様に注意いたします。

今後もご来店いただきました全てのお客様が安心して、ご満足いただけるお店作りを心掛けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 18:34:15

基本的に満足しています。
ロッカーが小さいのが難点。
冬のコートが入りません。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年05月03日 07:12:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、
孫の手のような接客を心がけております。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、不便をお掛けして申し訳御座いません。

ロッカーに関しましては、無料で貸し出し出来る上部ロッカー、
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントでの預かりも可能となっております。

ご予約のお客様にはチェックイン前の荷物のお預り、チェックアウト後は当日まででしたら
お荷物をお預かりすることが可能となっております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月19日 22:49:14

東京出張で初めて利用しました。ほとんど手ぶらで行きましたが、アメニティが充実しており助かりました。次回も利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月24日 20:49:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉いただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は秋葉原店のほか、新橋店、新宿店、荻窪店、汐留店がございまして、全店舗「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

安心お宿は、アメニティに力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

きょうや社員

カッチャン7798さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 のクチコミ

カッチャン7798さん [50代/男性] 2017年04月13日 08:24:58

何度かカプセルホテルに宿泊した事があるが、ここは素晴らしい。部屋はカプセルとしては広く快適。
色々と細かいところに気配りがされており、常にお客様が快適に過ごせるよう配慮されてのが伺えます。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:01:53

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービス提供のほか、スクエア型にすることで従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しています。

24時間体制でフロント、巡回スタッフが、日々お客様の安全と快適な環境を提供出来るよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。

投稿者さん 2017年04月11日 17:24:47

VIPルームだった為、沢山の映画が見れて良かったです。アメニティも沢山あり、又飲み物が飲み放題なのもよかった。(以外と乾燥していたせいでのどが渇く)。

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:04:17

親愛なるお客様へ

安心お宿・秋葉原店ご自慢のVIPルームは、映画見放題はもちろん、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、飲み放題、充実な設備も高く評価いただいております。シモンズ製のグレードアップした寝具、肉厚で高反発のマットレスにて、快適にお休みいただけます。

安心お宿は秋葉原店のほか、都内4店舗(新橋、新宿、荻窪、汐留)ございまして、荻窪、汐留には40インチの大型TVの大画面でお楽しみいただける「シアタールーム」も人気でございますので、機会がございましたらぜひ!ご利用いただけると幸いです。

季節柄、乾燥による喉の痛みを感じられる時期かもしれません。ご体調は崩されませんでしたでしょうか?ほんの気持ちばかりですが、喉の潤いを補っていただけるよう、加湿器、ミネラルウォーターはご準備しております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:41

駅からの立地も良く、アメニティも各種そろっていたので満足でした。朝食付きプランにしましたが、体調不良で食べてません。(残念です)

豪華カプセルホテル 安心お宿秋葉原電気街店 2017年04月15日 21:04:56

親愛なるお客様へ

安心お宿・秋葉原店は、駅徒歩120秒の超!利便性の高い立地でございます。快適さを追求した寝具、お客様のご要望、声からカタチにした多種多様なアメニティ、サービスの提供、ミネラル豊富な湯処でお寛ぎいただけて何よりでございます。

ご体調を崩されてしまったようですが、今はお元気になられていらっしゃいますでしょうか?もしよろしければ、朝食券の有効期限を延長させていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。系列店カラオケパセラ・ハニトーカフェのパンは、大変好評です。

KUMICO社員

アキバDEモーニング♪(朝食付き)プラン!「wifi・コンセント・充電器」全て無料!連泊も可♪