甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 18:39:53

7月23日に8名1室で利用させていただきました。和洋室のお部屋はトイレのドアが外れかけていたりしましたが、バリアフリーで十分な広さがありました。お食事も美味しくいただきました。娘の誕生日でケーキをお願いしていましたが、出していただくタイミングなど色々と融通を聴いてくださり、みんな喜んでくれていました。お風呂はこじんまりとしていましたが、ぬるめのいいお湯でした。とてもゆっくりできた1泊でよかったと思います。

2022年07月
    【7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛の朴葉焼と的鯛のポアレ
    【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

いち0402さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

いち0402さん [50代/女性] 2022年07月12日 12:48:22

部屋からの眺めもよく、とにかく部屋が綺麗で広いです。
    癒されます。
    スタッフの皆さんも、気さくで、
    快く対応頂けました。
    また、訪れたい宿です。

2022年07月
    ★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園で愉しむ特選バーベキュー
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ゆう大尉さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ゆう大尉さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:39:35

食事が美味しい
    ショーが綺麗

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年05月17日 18:34:17

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館へありがたいお言葉を届けて下さいまして、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご来館頂いたお客様にご好評頂いております。お客様にも御満足して頂けた様で、光栄でございます。
    庭園でのショーに関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

この度は、お忙しい中での当館へのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 3月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

candy822さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

candy822さん [50代/女性] 2022年04月21日 19:53:43

山間の静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
    スタッフの方々の笑顔が気持ち良く、食事もどのお料理も美味しく、大満足でした!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月22日 19:26:29

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、有難いお言葉を届けて下さり、有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は、少し桜が散ってしまい、葉桜となっておりましたが、色鮮やかな緑が日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。

お食事に関しましてもお客様に御満足頂けた事、光栄でございます。

この度は、当館へお帰り頂きまして有難うございました。
    お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース

投稿者さん 2022年04月01日 17:29:21

久しぶりに利用させていただきました。
    和洋室コーナー部屋を一泊で利用しました。
    室内トイレの手洗い場の排水溝から汚臭がしました。
    部屋へ戻るたびにその排水溝の臭いが部屋に広がっており室内設置の空気清浄機では追いつかず、ベッド脇の小窓を開けての換気をしてました。
    お部屋自体は清掃が行き届いてたのにとても残念でした。
    夕食も以前からに比べると量が少なくなったように思います。
    (オープン当時から家族でよく利用しているため本当に残念です)
    かもしか荘さんの『何を食べても美味しくてお腹いっぱい!』という満足感が少し欠けた印象でした。
    スタッフさんの対応は素晴らしかったのでそこは評価したいと思います。
    今回の評価が反映されて改善されることを願いつつ、また利用したいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月03日 13:54:09

この度は、お久しぶりのお帰り誠にありがとうございます。
    ただ、お客様にご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    客室の清掃の件でございますが、当館のスタッフはお客様がご退出後、1部屋づつ清掃しております。1人が清掃し、もう1人が汚れ・臭い等々を確認の2人体制で清掃しております。
    通常でしたらそのようなことは起こりえないはずですが、お客様にご不快を与えてしまい申し訳ございません。
    より、徹底した清掃、確認をスタッフに共有し改善して参ります。

お食事の件でございますが、お食事の量に関しては様々な意見を頂戴しております。
    そのひとつひとつをしっかり読ませて頂き、今まで来て下さったお客様の年齢層や食事量を考え、量や食材のグレードを料理長と共に決めております。
    今回頂いたお言葉も、今後の改善点の1つとして、ご意見頂戴いたします。ありがとうございます。

そんな中、スタッフの接客サービス面で、有り難いお言葉を下さり誠にありがとうございます。
    このお言葉を大切にし、現状に甘えずより皆様に喜んで頂くサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【2月・3月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛ステーキ☆鮮魚と蛤のワイン蒸

投稿者さん 2022年03月31日 20:28:00

自然の中近くに川も流れていて、外観と館内共に綺麗な宿です。
    夕食のポタージュスープやパンが美味しかったです、魚料理も美味しかったですがもう少し温かかったらなお良かったなと思いました。お肉料理は脂身が苦手な事もありほとんど残してしまいました。
    朝食は卵かけご飯や焼き魚、茶碗蒸しなど品数も多くお腹いっぱい美味しくいただけました。
    部屋は広くのんびりと過ごす事ができました。
    風呂はあまり広くはありませんでしたが、温度も丁度よく、同じ時間に1人だった事もありのんびりと楽しめました。
    風呂場のロッカーの鍵をどこで受け取れるのか、気づく事ができなかったので事前に一言伝えて頂きたかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年04月03日 13:32:59

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館は、鈴鹿山脈の麓にある小さなお宿で、周辺にはスーパーマーケットやコンビニ等々がございません。ただ、山々や川などの自然や綺麗な空気等を思う存分楽しんで頂けます。お客様にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お食事に関しまして、一部お客様にご満足して頂くサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    魚料理のご指摘誠にありがとうございます。こちらに付きましては、早急に改善するように致します。
    肉料理でございますが、お客様に少しでもご満足頂けるようA4ランク以上の黒毛和牛を使用しております。また、ご予約を頂ける際は、なるべくお客様に合わせたご案内もさせて頂きます。お気軽にご相談下さいませ。

温泉ロッカーキー案内でございますが、温泉営業時間案内時にお伝えするようには、フロントスタッフと共有しております。
    ただ、お客様に分かりづらいご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の説明をより皆様に分かりやすくするよう改善に努めます。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様から頂いたお言葉を糧に、より皆様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

夕やけの雲さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

夕やけの雲さん [60代/女性] 2022年03月31日 17:42:11

受付の方から、配膳係の方までとても丁寧に説明対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。お部屋は2階ですが
    エレベーターが利用出来、年配の人にも助かります。お部屋もお風呂も掃除が行き届いておりとても綺麗でしたが、部屋にペットボトルでもお水が置いてあれば有難いなと思いました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:44:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当スタッフは、お客様に対して親切で丁寧はもちろん。アットホームな接客サービスを心掛けております。
    お客様にも御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

お水の件拝見させて頂きました。
    有難いアドバイス頂きありがとうございます。
    ご提供方法や内容をスタッフと話し合い
    お客様のご要望を実現出来るよう努めます。

この度は、お忙しい中、当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

chensan20さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

chensan20さん [30代/男性] 2022年03月22日 19:59:56

父と母の結婚記念日兼誕生日祝いに宿泊させていただきました。
    部屋は非常に広くて部屋から見える景色も良く、大変良い思い出となりました。
    食事に関しても素晴らしく蛤が特に美味だったと両親から好評でした。

お風呂に関しては致し方ない部分ではありますが、天井からの水滴が冷たくてゆっくりできなかったのが残念です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年03月31日 18:33:58

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、結婚記念日兼誕生日の大切なお日にちを当館で過ごして頂けた事、有難い限りでございます。

お部屋もお客様に御満足頂く事が出来私どもも嬉しい限りでございます。

温泉に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この時期は、温泉の中の気温と外の外気温の差が大きく、水滴が出来易くなってしまっていると思われます。
    スタッフや温泉管理業者と話し合い、何か改善出来る策が見つかり次第、対策致します。

この度は、大切な記念日に当館をご選択頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年01月28日 17:43:04

食事がとてもおいしいので3回目のリピーターです。夜はフレンチ、朝は和食で本当においしい。建物が新しくお部屋も広くてきれい。前に川が流れています。自然に囲まれ静かで本当にいい旅館です。毎回また行きたいと思えます。

2022年01月
    甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2022年01月28日 18:24:07

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    こんなにも素敵なお言葉を届けて下さり心から感謝いたします。

今回もお料理、客室、景観全てにおいて、お客様に御満足頂けた事何よりです。
    これからもお客様に満足頂けるホテルである為に、スタッフ一同気を抜かず、精進して参ります。

この度も、ご利用頂きありがとうございました。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

t.snakeさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

t.snakeさん [40代/女性] 2021年12月31日 16:09:34

家族3人で観光目的で泊まりました。部屋は広く、とてもきれいでした。
    食事は洋食でした。全てとてもおいしかったです。夕食時に甲賀忍者が出てきて花火を見れました。
    そばに川が流れていて、川でも遊べそうでした。夏にもきてみたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月31日 17:06:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様にはコーナー和洋室をご予約頂いておりました。
    当館で一番広いお部屋となっております。
    また、ご利用頂ける際は、別のお部屋でも雰囲気が変わってまた、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

ご夕食に付きましても、お客様のお口に合ったようで嬉しい限りでございます。また、夕食時には、甲賀忍者が現れたようですね。
    当館がある。甲賀市は忍者が有名な地域でかもしか荘にも、稀に甲賀忍者が現れます。

この度は、数あるお宿の中から、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【12月・1月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のステーキ★鮮魚のかぶら蒸し

投稿者さん 2021年11月27日 21:39:41

閑かな紅葉を求めて、笠置寺~田村神社~大池寺を巡る途中に宿泊させて頂きました。口コミ通り食事・風呂・部屋・サービス他全てが高い水準で、いつもは辛口の家内も大満足でした。満室でしたが風呂は運よく貸し切り状態で、ゆっくり心地よい温泉に浸ることが出来ました。食事は評判通り美味しく、量も老夫婦には十分。食事途中のショーも豪華ではありませんが、心尽くしのおもてなしが良く伝わりました。又、季節を変えて今度は孫も連れてお邪魔したいなと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年12月15日 16:53:17

この度は、大河原温泉かもしか荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご投稿も頂けまして嬉しい限りでございます。お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

当館の口コミ投稿も事前にご確認して下さっていたのですね。
    有難うございます。
    当館に来て頂いたお客様は、本当に素敵な方々ばかりで
    口コミも元気を頂くお言葉ばかりです。今回頂いたお言葉も、スタッフ皆で共有し今後の励みとさせていただきます。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回は、お孫様と一緒のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【LUXDAYSセール・ベストレート】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ワンワン君!さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ワンワン君!さん [60代/男性] 2021年10月25日 23:40:37

夕食は、ボリュームが無く品数も少なく、満腹感を味わう事が無く非常に寂しと思いました。
    味は良いのですが、掛かっているソースの量も少なくて、非常に残念に思いました。
    また、お風呂に関しては、露天風呂の水位が低い時があったり、温度が非常に高かったりと
    気持ちよく入る事が出来ませんでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年11月01日 18:34:59

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ただ、お客様にご満足頂くご提供が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

お食事のボリュームに関してでございますが、様々な意見を頂戴しております。
    食事の量に関しては、個人差もありなかなか対応が難しい所もございますが、今一度、料理長と話し合い、今後お客様に一番満足して頂ける対応が出来るように致します。

温泉でございますが、当館の温泉は基本的に40~42度に設定しております。
    ただ、どうしても温泉が足された時に、温度が前後してしまいます。
    今後は、なるべく温度を統一してご提供出来るよう改善対策に努めます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
    この頂いたお言葉を真摯に受け止め今後、よりかもしか荘が成長して行けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF10月11月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

わんにゃん7575さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

わんにゃん7575さん [50代/女性] 2021年09月18日 00:46:29

このコロナ禍では仕方のないことだと思いますが、宿泊者がお風呂に行くのにフロントで人数制限で入浴できるのか確認してから鍵を受け取らなければならないのはとても面倒に感じました。
    食事は何を食べても美味しく、大変満足しました。演出も大変良かったです♪
    お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。
    またぜひ伺いたいお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年09月18日 17:29:17

また、有り難いお言葉もお届け頂けて、嬉しい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

温泉に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    現在流行しております。新型コロナウイルスの対策で浴場内の三密を防ぐために、フロントで人数管理を徹底しております。
    皆様が少しでも安心かつ快適に過ごして頂く為の対策でございます。

お食事につきましては、お客様に御満足を頂けましたようで、私共も嬉しい思いでございます。
    夕食時にご覧頂きました演出も、お客様の思い出の1つになれたのなら幸いでございます。

是非!当館は、四季で雰囲気や空気等々がガラリと変わります。
    また来て頂ける際は、また違う季節にご来館頂いても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかも知れませんね。

この度は、お忙しい中、当館にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

才谷 鳥太郎さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2021年07月22日 20:23:26

節目の結婚記念日を祝う為、宿泊しました。素晴らしいお宿で、幸せな時間を過ごすことができましたので満点です。
    綺麗な川沿いで景色もよく、新しく綺麗な部屋。部屋数が少ないのでゴミゴミしてません。BBQお食事はおいしかったです。そして何より、スタッフの皆様、心こもった対応が印象的でした。甲賀の特色を生かして、客をどうもてなそうか、考え、努力されているのが、わかります。家族連れ、カップル、お年寄り、皆様におすすめです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 20:15:51

この度は、大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

結婚記念日を御祝いするのに私共のホテルを選んで頂き、大切な想い出に参加させて頂けた事は
    当館のスタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    次回、機会がございましたら、是非ともご友人を誘っての御予約を心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘
    施設部 水田

★期間限定★★室数限定★美しくも壮大な夕日を眺めながら山海の幸を庭園の芝生で愉しむ特選バーベキュー
    【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ただちゃん0120さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年07月18日 15:52:36

夕食は美味しかったですが、よく喋るグループが 2組いて、気持ち良く食事が出来なかった。お風呂は少し狭い感じがしました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年07月24日 18:10:12

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊して
    頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食時の際、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。
    また、お食事に関しましては、御満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛のほお葉焼きがメインの創作フルコース
    【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

しゃんぷー2525さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2021年06月29日 13:58:17

ホテルの名前を見ると古いのかなぁーと思ってしまいがちですが、全然違いました。
    お部屋は広くて綺麗に清掃も行き届いていて大変満足でした。お部屋だけでなく、お風呂等もとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。
    食事は夜も朝も品数があり美味しかったです。近江牛が柔らかかった♪
    夕食時のショーも良かったです。今年初めて花火を見ましたが、あんなに豪華な噴出花火は見た事が無かったです。また行きたいと思えるお宿だと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月29日 18:46:26

この度は、大河原温泉かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

このご時世の中でも、多くある施設の中から私共のホテルを選んで頂き、ありがとうございました。
    現在、花火鑑賞も出来ない中で夕食時でのイルミネーションのイベントでスモークと噴出花火の演出にて感動して頂けた事はとても嬉しい思いです。

近江牛を堪能して頂けた事とお食事の品数で大変御満足を頂けた事は料理人も含め、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    そのお言葉に満足することなく、これからもお客様に喜んで頂けるおもてなしを心掛けて精進して参ります。

次回、お越し頂ける機会がございましたら、季節折々と風景が変わる、かもしか荘を楽しんで頂けると思います。

また、皆様の元気なお顔を見られます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月26日 07:22:28

6月23日に宿泊しました。ゴルフ場にも近いので、よく利用しています。
    いつも夕食が最高に美味しいです。和牛を使ったメニューは言うまでもなく、今回はパスタも絶品でした。
    部屋からの景色も山と川とキャンプ場が見渡せて気持ちいいです。清潔で、広さも充分です。
    さらに、夕食時にテラスでスモークと音楽、花火、忍者のパフォーマンスとサービス満点です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月26日 10:15:45

今回も、大河原温泉かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に、「いつもこちらのお料理が美味しいから予約してます。」
    とお言葉をいただき、その嬉しいお言葉は料理長にも伝えさせて頂きました。料理人にとっては最高に嬉しい言葉です。
    今後の励みになり、益々美味しい料理を作ってくれるでしょう。
    私達スタッフも楽しみです。

これからも、お客様にお喜び頂けるおもてなしが出来るよう、頑張ってまいります。

是非また、ゴルフへ行かれる際は、かもしか荘へお越し頂けます事、
    お元気なお顔を見られます事、楽しみにお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【6・7月】~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~国産黒毛和牛のほお葉焼き☆スズキの塩焼き

投稿者さん 2021年06月23日 16:29:50

とても素敵でした。
    ディナー時のショーもライトアップされたお庭も良かったです。
    お庭に出て川を眺めたり、ゆっくりと癒しの時間を満喫しました。
    また、近々活きたいと思います。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月23日 17:14:00

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、有り難いお言葉をかけて下さり嬉しい限りでございます。

お客様が来て頂いたシーズンは、緑も映えて景観がとても良い季節でございましたね。
    ディナー時の【光と霧のイルミネーション】も喜んで頂けて、幸いでございます。

是非!また、違う季節でも、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けると思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 19:42:48

せっかく眺めのいい旅館に止まったのに部屋が一番端っこで、山のや川が倉庫のような建物に邪魔をされて一部しかみえませんでした。
    部屋を選ぶ時、そういう情報もほしかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年06月18日 20:35:29

この度は大河原温泉 かもしか荘に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当館のホームページのお部屋のご案内の中で
    景観の説明分が不足していた件につきまして、お客様には
    大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

今後は、ホームページにも記載させて頂きます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

施設部 水田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 6・7月~季節毎の旬な食材を使った創作コース料理~

投稿者さん 2021年05月28日 17:28:02

夕食事、庭にたち込めたスモークの中から忍者が現れてパフォーマンス。
    最後には、花火を打ち上げて盛り上げてくれました。
    ステーキが得に美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2021年05月28日 18:31:18

いつも大河原温泉 かもしか荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食時に参上した忍者は皆様の笑顔に癒されて
    忍者の修行に山へ帰って行きました。
    また、お食事の際のステーキでは大変御満足を
    頂けたようで私共も嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に
    また、このご時世でなかなか厳しい所も
    あるかとは思いますが、親しいご友人様と
    ご一緒に来館して頂けましたらと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース