甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 クチコミ・感想・情報

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 22:13:08

3回目の宿泊です。10部屋だけの静かな大人のホテルです。今回も近江牛のコースにしました。ワサビソースが近江牛の美味しさを引き立てました。朝のたまごかけご飯も最高です。常宿にしたいホテルです

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月21日 10:40:46

何度も、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして、有難うございました。
また、嬉しいお言葉も頂け重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時には、団体様で少し賑わっておりましたね。

どうぞ、お身体にご自愛くださいませ。
又お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 20:20:03

2月2日に6歳の息子を連れて宿泊させて頂きました
電話対応もとても丁寧で宿泊前から期待してお邪魔させて頂きました
お部屋もとても広く、窓が大きくて二階からの景色とは思えない位の見晴らしでした
食事はコースですがサラダバーがあって、どれもとても美味しく頂きました
光のショーと花火もとてもキレイでした
キャンプもできるようなので、夏にも是非利用させて頂ければと思います

感染症の流行もあるので、お部屋のお手洗いに専用のスリッパがあれば良かったかと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年02月09日 14:05:01

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの電話対応やお部屋お食事と、お褒めのお言葉も頂け感謝いたします。

夏のかもしか荘もまた違った楽しみ方がございます。
小さいお子様と前の野洲川で水遊び、虫取りなど、是非お越しくださいませ。

あと、お部屋のお手洗い用のスリッパの件ですが、ご意見ありがとうございます。
検討させていただこうかと思います。

どうぞ又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 08:03:53

伊勢へ参拝後に利用しました。
写真で見るより広くて綺麗なお部屋に感激でした。
部屋の窓からの景色も素晴らしく癒されました。
気持ちの良い接客で食事も美味しく最高のお宿でした!
また訪れたいと思うお宿です。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:23:44

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして
有難うございました。
お忙しい中のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理、接客と沢山の嬉しいお言葉を頂きまして
私どもも、感激でございます。

今年は、積雪も無く温かいお正月でした。道路の心配もなく、
お客様に無事ご到着いただけ、安心いたしました。

是非 またのお越しをお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

地卵(土山町安田養鶏場)と地米(土山町鮎河米)の卵かけご飯が美味しくて大好評です!

投稿者さん 2020年01月13日 18:59:56

部屋数が多くない分、サービスが充実しており、従業員の方もみなさんフレンドリーで素晴らしかったです。お風呂はそう大きくないですが、キャパには合っているので混雑は感じませんでした。ただキャンプの客も風呂を利用していましたが、その人たちのマナーがあまりよくありませんでした。食事もこだわっていてサラダバーでもうすでに満足。途中忍者も乱入してとても楽しかったです。あんなゆっくりした時間を過ごせたのは久々でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2020年01月14日 08:14:58

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき
有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

温泉利用者のマナーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
利用前に、マナーについても案内するように致します。

これからも、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいります。
また、機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用くださいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【12月・1月】初氷が朝日に輝く大河原☆黒毛和牛のステーキと海の幸の特製グラタン

投稿者さん 2019年11月30日 17:14:53

真っ赤な紅葉が目の前に見え、とても快適な部屋でした。食事も地元の新鮮なもので作られており、こんな景色学年きれいで温泉で,コースディナーが食べられ、コスパも良いので、これからも利用したいと思います

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年12月01日 14:50:09

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がご宿泊頂いたお日にちは、丁度、紅葉が満開のシーズンでしたので、お部屋やお食事会場で、かなり綺麗な紅葉がご覧いただけたのではないでしょうか。

また、お食事に関しましても、お客様にご満足頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。

この度お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂きましたが、当館、季節によって雰囲気や景色が、ガラリと変化致します。また、来て下さる機会がありましたら、すこし季節をずらされても、ひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるので、おすすめです。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

ミニちゃん2731さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [50代/女性] 2019年11月12日 17:45:58

11月10日(日)宿泊しました。
高速のインターを下りて20分程でダム湖があり、紅葉しはじめた景色を楽しみながら自家用車で来ました。駐車所も広いです。
フロントのスッタフさんも笑顔でテキパキして、良い気持ちでお迎えを受けました。
お部屋も広くてきれいです。窓が広くて外の景色が紅葉していて綺麗でした。
トイレスリッパは別にトイレに用意して欲しいです。

川の向に、オートキャンプ場があります。
お風呂に関しては、そちらのお客さんも温泉に入浴されるようで
日帰りの入浴客が終わった後も、お風呂は結構込み合っていました。
洗面台ドライヤーの使える場所が少ないので、少しその点が不満です。

夕食の前菜やスープは美味しかった。サラダバーの野菜も美味しい。
お米が最高に美味しいです。
近江牛のステーキを楽しみにしていたのですが、ソースが今一つです。
鉄板で出して貰って、ソースは別に好みでつける方がテンションも上がると思います。
朝食は量が多いですが、味付けが少し濃いです。
お酒を飲みながらなら丁度良いくらいの味付けでした。
レストランからの景色も良いし、夜のイルミネーションも良かったです。
夕食時はテーブルクロスが敷いてあれば、より高級感が出ると思います。
アルコールがもっと豊富に、美味しいものを置いて欲しいし、
ワインや日本酒のブランドからすると、少し値段が高額だと思います。

気分転換に、年に何度か温泉に宿泊しています。
こちらは距離的にも気軽に来れるので、上記の点が改善されれば、
川遊びも楽しめそうな所なので、家族を連れて春夏秋にリピートしたい所です。
是非ご勘案してください。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月13日 15:41:04

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご来館して頂いたお日にちは、ちょうど紅葉が色づき始めた頃でしたので、景色を楽しみながら、ご来館できたのではないでしょうか。フロントでの対応、お部屋等お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の有難いお言葉を糧に、今後よりお客様にご満足頂けるよう精進致します。

温泉に関しましては、お客様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。私どもも入場制限をかけるなど対応してはいるものの、やはり時間帯によっては温泉が混雑する時間帯も発生致します。洗面台のドライヤーの件も含めまして、よりお客様にご不便をかけない最善な方法を検討いたします。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉・有難いご指導頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂いたお米は、地元で取れたお米を使用しております。こちらのお米に関しましては、当ホテルの売店コーナーでも販売しており、かなり人気の商品でございます。
夕食のお食事の提供方法、朝食の味付け等々、一度料理長とも話し合い、改善出来るよう努力致します。

この度は、秋のかもしか荘をご堪能いただきましたが、夏になれば、目の前の川で、川遊びも楽しんでいただけますので、また秋とは少し違ったかもしか荘を楽しんで頂けますね。

この度は、お忙しい中当館へ口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

パル2月さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

パル2月さん [60代/女性] 2019年11月03日 17:06:29

到着した後のスタッフの方の対応が爽やかでとても良かったです。部屋が大きく窓からの眺めもよく、ゆったりでき落ち着きました。
食事も丁寧で、大変美味しくいただきました。どの宿泊者にも温かい言葉をかけてくれていました。旅行者には嬉しいですね。
ネットの口コミで決めたのでどうかなと思って行ったのですが最高でした。主人とも大当たりだったねと話していました。違う季節にも行ってみたい思いです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年11月03日 19:55:11

この度は、大河原温泉かもしか荘へご来館頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましても、お客様にご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
この度、当館のご選択は、口コミ投稿をご参考頂いたんですね。当館へ口コミ投稿して下さる方は、本当に優しい方が多く、私どもも、とても励みになっております。ただ、そのお言葉に甘える事無く、今後より皆様に愛されるかもしか荘をご提供出来るよう、従業員一同精進致します。
この度、お客様には、秋のかもしか荘を楽しんで頂いたのですが、かもしか荘は季節によって景色もガラリと変わりますので、違う季節のご来館もお薦めですね。

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【10月・11月】木々葉が極彩色に彩られ華やいだ姿を見せてくれる大河原☆国産黒毛和牛のステーキ☆

投稿者さん 2019年10月31日 17:07:33

2019/10/29宿泊。室数が少ないので館内も比較的静か。
川の面した景色の良い部屋でしたが、大きな窓は少し汚れが目立ちました。

フレンチは、総じて美味しかったです。
ただ、和牛ステーキのソースは甘かったので塩を貰いましたし、鯛料理の松茸は入っているのか?さがしました。
朝食の焼きサバ、ウナギの柳川鍋、牧場からのミルク、美味しかったです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年10月31日 18:53:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様もおっしゃって頂いております通り、当館の客室は10室となっております。また、位置する場所も山沿いとなっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けますね。
お食事に関しましても、朝夕共にお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の一部汚れや、お食事に関しまして、お客様にご満足して頂けるご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指導を重々受け止め、より皆様に喜んで頂けるかもしか荘を、ご提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。

この度は、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 09:40:01

山間と川辺の静かなところで、ゆっくりと温泉に入れて、残暑の日を過ごせました。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月11日 12:38:03

この度は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただき、
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この辺りは、自然が豊富でお客様にのんびり寛いでいただけました事、こちらも嬉しく思います。
どうぞ、また違う季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8月・9月 国産黒毛和牛のステーキと真鯛のアクアパッツァ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

バブー9999さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2019年09月03日 00:45:49

新名神から近く行きやすかったです。部屋は広く綺麗でした。食事も質量ともに満足出来ました。オシャレなレストランでした。風呂は広くは無いけど清潔でした。ダム近くの山奥とは思えない洗練されたホテルでした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年09月03日 07:40:56

この度は、大河原温泉かもしか荘をお選びいただきまして
誠に有難うございました。
またお忙しい中の、ご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お料理ともにお褒めの言葉を頂き、お部屋準備スタッフ、料理長にとって、
一番嬉しいお言葉でございます。
このお言葉をこれからも頂けるよう、スタッフ全員頑張ってまいります。
どうぞ、また違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 14:19:28

場所もお部屋もとっても素敵でした。
8月の終わりだったので、宿泊先周辺も静かでお部屋や温泉でゆっくり過ごせました。
朝の周辺散歩も、景色も良くて気持ち良かったです。
朝食も豪華で満足しました。

近くに買い物が出来る場所がないので、売店にもう少しお土産の種類やレストランの夜メニューがたくさんあると嬉しいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年08月28日 16:19:34

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉下さり誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、周りが森林に囲まれておりますので、朝方は8月でもかなり涼しく、お客様のように、お散歩されたり、周辺散策されるのも朝からリフレッシュできて良いかもしれませんね。
お食事に関しましても、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りです。

売店商品のラインナップや、夕食レストランのメニューに関しましては、お客様に頂いた御意見をご参考させて頂き、これからより、皆様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、当館へ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

DBA-ZC83Sさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

DBA-ZC83Sさん [30代/男性] 2019年08月05日 21:59:58

彼女の誕生日で利用したのですが、部屋は広くて静かで、ゆっくりと過ごせました。

料理は味が良く、量も多く、大変満足しました。とくに白ご飯が美味しかったです。

夕食のイベントも意外性があり、彼女と一緒に楽しみながら見ることができました。

また、宿泊の前日にケーキを持参すると伝えたのですが、ナイフやフォークを準備して頂けて感謝しております。

また、機会があれば利用させて頂きます。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年08月06日 12:32:59

先日は、大河原温泉かもしか荘をご利用いただきまして

お部屋、お料理共にお褒めのお言葉を頂き、こちらも感謝いたします。

お連れ様のお誕生日に、思い出に残るサプライズを私どもも、少しお手伝いが出来ました事嬉しく思います。

どうぞ、またの機会に是非お越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

大河原温泉かもしか荘 施設部 鳥居

【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買い物券付♪】天然温泉とシェフ特製創作コース料理を満喫

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:58

2019年7月29日~1泊で大人3名、子供2名で宿泊しました。
山の中の静かな環境、客室は広く綺麗でゆったりと過ごせました。フロント、レストランの方も優しく丁寧で良かったです。
1つ残念な事は、夕食後温泉に行くと同じ敷地内のキャンプ場から来ていると思われる方が沢山入浴されていました。宿の問題ではありませんが温泉に浸かりながら祖母と孫が歯磨きをしている姿に驚きました…。普段宿泊する温泉宿に比べて利用客の洗い場のマナーの悪さが気になりました。
ホテル内は静かでゆったりしており、夕食後の時間以外の浴室も静かだったので、その一点が非常に残念でした。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月31日 18:44:34

しかしながら、施設のご利用状況等につきまして、お客様にご不便ご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そんな中、私どもに温かいお言葉下さりまして、嬉しい限りでございます。

利用客の温泉マナーにつきましては、私どもの注意不足が招いた結果でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を重く受け止め、今一度、皆様にご満足いただけるご提供が出来るよう、これから先スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は、お忙しい中、当ホテルへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【楽天トラベルセール】10%OFF★やっぱり近江牛!★近江牛ステーキがメインの創作フルコース
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

み8615さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2019年07月22日 09:15:33

遠い所送迎していただき助かりました。食事も美味しくお部屋も広々としていて良かったです。
またいきたいです。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年07月22日 13:17:39

また、こんな温かいお言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事・お部屋に関しましても、お客様にご満足頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
この度は、初夏にご利用して頂きましたが、かもしか荘は季節によって景色がガラリと変化致します。また、来て頂ける際は、違うシーズンを選んで頂いても、またひと味違うかもしか荘を楽しんで頂けるかもしれませんね。

この度は当館を選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

大河原温泉かもしか荘 施設部 澤 素直

【6月・7月】★初夏の訪れを幻想的な蛍の舞でお出迎え★国産黒毛和牛ステーキとサワラのポアレ
【和室《禁煙室》 (1名~8名様)】

tak2168さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

tak2168さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:13:33

夕食の近江牛のステーキは、期待外れで、近江牛の味が落ちているのか、又脂身も多くて、アップグレードしたのに、普通のサーロインでないステーキみたいだった。チェックアウト時に気づいたのですが、蛍の季節で近くに見ることができる場所があるとの事を言われましたが、チェックインの時に案内してほしかったです。それから、ベッドの掛羽毛布団は、今は暑いので、薄い毛布とシーツの組み合わせがほしかった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月27日 18:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ですが、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お客様にご満足頂ける品をご提供できず、申し訳ございませんでした。

蛍の案内に関しましては、フロントに案内看板を設置しておりますが、よりお客様に伝わるよう改善し、サービス向上につなげていこう思います。

また、客室の寝具不足につきましても、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、お客様のご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、当館へクチコミ頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同話し合い、よりお客様に喜んで頂けるかもしか荘をご提供出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

かもしか荘 施設部 澤

投稿者さん 2019年05月22日 07:12:22

お部屋数が少なく、落ち着いており部屋からのながめも最高です
従業員の接客態度も感じがよかったです
ステーキの付け合わせはあっさりした物で良かったと思います
お米も美味しかった!

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月03日 18:49:01

この度は、大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、暖かいお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は、最大でも10室のみのホテルとなっており、落ち着いてご宿泊されたい方などは良いかもしれませんね。
また、当館は、山沿いに位置するホテルでございますので、四季によって部屋から見て頂く景色が色変わるのもおすすめでございます。

お食事につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様に喜んで頂けるよう精進致します。

この度は、お忙しい中当館へクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マイロ3さんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:54:34

川のすぐわきに立地しており、申し分なかった。部屋も広くゆったりとくつろげた。夕食については和牛のステーキが脂身が多くいまいちだった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年06月03日 18:22:02

お客様もご覧になられた通り、当館の目の前には、野洲川という川が流れております。また、当館は山沿いに位置するホテルでございますので、夏には避暑地としてもご利用して頂けます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘、ご意見を参考にして改善に努めて行きます。

お客様の大切なお言葉を糧によりお客様に愛されるかもしか荘を築き上げて行けるよう精進して参ります。

かもしか荘 施設部 澤 素直

【4月・5月】鈴鹿の山々と清流うぐい川を彩る桜並木 国産黒毛和牛ステーキと真鯛のポアレ
【和洋室《禁煙室》 (1名~5名様)】

マイロ3さん [70代/男性] 2019年05月19日 20:51:40

立地環境、部屋、夜間のライトアップは申し分なかったが、食事面で肉の脂身が気になった。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月22日 15:36:29

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
記載頂きました通り、当館周辺は自然が豊かで心が休まる環境にございます。
ご来館頂きますお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様に従業員一同心がけております。
 しかしながらご夕食に関しましてはお客様のご希望に添えなかった様でございます。
大変申し訳ございませんでした。ご意見を厨房へ伝えまして、改善させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。また機会がございましたら大河原温泉かもしか荘をご利用下さいませ。

大河原温泉かもしか荘 施設部 林

投稿者さん 2019年05月05日 18:57:33

4回目の利用です。 お風呂のお湯温度の設定にミスがあったみたいで少し不便を感じましたが、すぐ対応して下り丁寧な応対の仕方は気持ち良かったです。 食事も部屋も そして今年は忍者の参上に孫達も喜んでいました。
毎回春ばかりなので、次は違う季節におじゃましたいなと思っています。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月06日 15:21:13

いつもかもしか荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当方の不備によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより一層温泉の管理を徹底しお客さまに快適にお過ごしいただけるように、努力してまいります。

忍者の演出、お孫様にお喜びいただけ嬉しく思います。何度もご利用いただいているお客様にも、お楽しみいただけるように、新たな演出など取り入れていきたいと考えております。

かもしか荘は四季を通して、自然環境やお食事をお楽しみいただけます。是非違った季節のかもしか荘をお楽しみいただければと思います。

また、忍者に会いに来て下さいね。

かもしか荘

【和洋室コーナー《禁煙室》 (1名~8名様)】

kagatakunさんの 甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 のクチコミ

kagatakunさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:15:46

朝食も含め食事は全体的には美味しかったですがメインの近江牛のステーキがあたりが悪かったのか家族3人分すべて食べられない筋部分が多く残念でした。Wi-Fiも繋がらなくて(案内には諸条件で繋がらないことがあると明記はありましたが)ノート持参で行ったのが無駄になりました。お風呂はきれいで満足しましたがアメニティの品揃えが少なく少々不満が残りました。部屋は広くてきれいでした。実家のお墓に近いのでお墓参りを兼ねて行くにはちょうど良い場所でしたし道中の景色も良かったので季節を変えてもう一度行きたいと思いますので先述の件ぜひ改善お願い致します。

甲賀の奥座敷大河原温泉 かもしか荘 2019年05月04日 21:52:23

この度は大河原温泉かもしか荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を重々受け止め、改善改良に努めます。

Wi-Fiにつきましても、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。こちらにつきましては現在改善作業を進めております状況でございます。

この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂いたのに、結果、お客様にご不満を残す形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中、もう一度行きたいとのお言葉頂き、誠に有難うございます。
お客様にご指摘頂きた箇所を今一度、当館スタッフで共用し、改善に努めて参ります。
そして、またご予約頂けた際は、お客様にご満足いただける、かもしか荘をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中当館へご投稿頂き誠にありがとうございました。