浜辺の旅亭 海遊亭 クチコミ・感想・情報

浜辺の旅亭 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

まんつくさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

まんつくさん [50代/男性] 2020年09月21日 23:56:32

夕食の部屋食(弁当形式)は良かったが、部屋が暗く、料理を目で楽しむことが出来なかった点はマイナスイメージでした。
朝食は朝日が入る東向き(海向)なので問題ありませんでした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年09月26日 09:39:28

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
【おこもりプラン】でございましたので、
ご夕食・ご朝食どちらもお部屋に二段重をお届けさせて頂いております。
お部屋は大きく窓が切られた明るいお部屋でございますが、
ご指摘の通りその調光は暖色系になっております。
非日常的な空間演出もございまして、あえての暖色でございますが、
お食事に際しまして照明が暗いとのお言葉を寄せて頂き
適当とされる明るさを確保致しておりますが、
今後もより楽しく、美味しいお食事を召し上がって頂く為に
更なる改善に早速取り組んで参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました

【部屋食おこもりプラン】夕食は「特製二段お重」をご用意!自慢の料理と温泉で伊豆に満ちた寛ぎのひと時を
【【露天風呂付き和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】

あきぽ1115さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

あきぽ1115さん [40代/男性] 2020年09月16日 17:20:14

施設全体に古さは感じるが、非常に清潔を保たれており驚きました。
料理は一階フロント脇にある食事処で提供ですが、質量とも素晴らしく大変美味しかったです。
お風呂は波の音を聞きながらゆっくり入れます。海を眺めながらの露天はつい長湯してしまうほどでした。そして一番良かった点は様々なところでの細かな配慮を感じるところです。おもてなしの心を感じる素敵な宿だとお勧めできます。
コロナウィルスへの対策もしっかりされており安心して宿泊できました。また違う部屋、違う季節に行きたいなと思いました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年09月20日 09:39:11

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
波の音と豊かな自然と共にある海遊亭を楽しんで頂け何より嬉しく存じます。
「一番良かった点は細かな配慮を感じるところ・・・」とのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
それぞれのスタッフが自分の目線で色々とアイデアを出しています。
建屋も立派で全てにおいてグレードの高いお宿でございましたら、統一感のある演出もあるのかも知れません。ですが海遊亭はいたって素朴に皆でご滞在の時が少しでも癒しの時になって頂けましたらとの思いでお迎えを致しております。
賜りましたお言葉はそんなスタッフの気持ちをとても温かくして下さいました。本当に有難うございました。
駆け足で過ぎた夏を「暑かったね~」と終了し
美味しい食材を沢山集めた秋に突入しています。
次回につながるお言葉を賜っております。
楽しみにお帰りを皆でお待ち申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】全室オーシャンフロント◆海の幸づくしの一番人気会席で伊豆の旬を満喫
【【スタンダード和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年09月12日 21:50:38

海の目の前にも関わらず良心的な料金設定です。部屋での食事も人と会わずに済み今の時期にはベストかと。また、すし屋などで道中食した海鮮丼、金目の刺身などより、ホテルの食事のほうが美味しかったです。せっかく海の前なのでベランダに椅子などがあればいいなと思いました。私どもは2泊しましたが広い露天風呂は朝のみ女性だったので、朝食まで寝ている娘は、広い露天には入れませんでした。総合的にとても良かったのでまた行きたいです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年09月15日 09:55:28

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
他店よりお食事が美味しかったとのお言葉を賜りまして有難くも大変恐縮に存じます。
ご同伴のお嬢様は初日のご到着がお一方だけ夜のご到着でございましたね。
ご朝食は8時にはお届け致しておりますので、
きっとお疲れもあってご入浴頂けなかった事と存じます。
朝のお時間は6:00~9:30までご利用可能となりますので、ご朝食を召し上がって頂いてからでも
充分にお楽しみ頂けます。
当館の大浴場は海岸に面しておりますので、よりご安心してご入浴頂けますように
チェックインには、高層にある寝ころび湯側を女性、低層にある岩露天を男性に配しております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋にご意見を賜りますようにアンケート用紙をお入れしてございますが、
そちらにもお言葉を賜っており、不手際もございました事をお詫び申し上げます。
寄せて頂きましたご意見は更なる宿つくりに大切にさせて頂き検討を重ねて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【【8畳+4.5畳の次の間和室】全室オーシャンフロント/禁煙】

ウチャウチャ2942さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年09月08日 14:47:27

オーシャンフロント波の音がかなり聞こえます。真っ青な海がとても綺麗で癒されます。
温泉は、時間を見図れば、ほぼ貸切状態で入れました。
マッサージ機も無料、フリードリンクも数種類有り楽しめます。
おこもりプランは、TV見ながら、綺麗なお部屋で美味しい食事!!
ビールでゆったり過ごせてまたゆっくり行きたいです。
おもてなしも、コロナ対策も、バッチリだと思います。お世話になりました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年09月10日 11:58:48

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。ひと月程前にご来館賜り今回2回目のご来館を賜りました事重ねて御礼申し上げます。楽しい時をお過ごし頂けましご様子を寄せて頂き何よりと嬉しく存じます。
前回と今回と違うタイプのお部屋でご利用頂きましたが綺麗なお部屋と仰って頂きまして有難うございます。豊かな自然と共にある宿でおでございますので、突発的に歓迎出来ない虫が現われる事もございましてスタッフ皆が虫対策に必死な夏でございました。有難いお言葉を寄せてい頂き、前回のご投稿も含めお優しさに心より感謝申し上げます。色々な小さな事にも前向き取り組み、ますますお喜び頂けます宿を目指して頑張って参ります。早速のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月25日 15:22:10

ほぼ最高だと思います。コロナ禍でのご苦労察せられました(対策は万全かと)。GoToキャンペーン利用させていただきたいへん安価に宿泊させていただけありがたかったです。また機会があればぜひ。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年08月29日 08:25:34

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。コロナ禍にあって『対策は万全かと』のお言葉を賜りましてとても嬉しく存じます。ご来館のお客様もマスクを着用でお越し頂き、ご滞在時にもご協力賜っておりますので、お客様のご協力を頂いてこそと感謝の気持ちでございます。美味しい食材が多い秋に向かい皆で更に努力を重ねて楽しい時をお過ごし頂けますよう頑張って参りたいと存じます。
本日はご投稿誠に有難うございました。

【部屋食おこもりプラン】1泊2食最安値11000円~!夕食は「特製二段お重」をご用意!

ayu1012yasuさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年08月25日 02:14:53

コロナ対策をしっかりされている印象でした。
温泉は海を眺めながら最高でした。
また行きたいです!

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年08月29日 08:07:00

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。ご到着時間もゆっくりめでございましたが眺望を楽しみながらごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を寄せて頂きまして何よりと存じます。窓向きのカウンター席のあるお部屋でのお迎えとなりましたが、きっとご友人同士でカウンター席から海を眺めそして【おこもりプラン】の二段重を召し上がった頂きました事と存じます。春夏秋冬オーシャンフロントのその眺望は皆様のご期待を裏切る事無く美しくお待ち申し上げております。
是非、またの季節にお帰り頂きますよう楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

こあらさんちのかあさんさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

こあらさんちのかあさんさん [50代/女性] 2020年08月21日 08:20:44

2020/8/19に家族で一泊。部屋の露天風呂を楽しみにしていましたが、お風呂以外も想像以上に素敵な部屋でした。清潔感はありとても広くて驚きました。洗面台はふたりで使え、風呂・洗面所・トイレは独立して使いやすいです。立地的に露天風呂に入っていると宿の側を走行中の車の音が気になりましたが、波の音と潮の香りで海を感じながらゆったり出来ます。オーシャンビューなので、朝は日の出も楽しめます。アメニティや浴衣は自分で選べ、大浴場に行くのに一人に一つずつの籠が用意されているので気分もあがります。大浴場も男女入れ替えなので、夜と朝でふたつのお風呂を楽しめます。ドリンクバーやかき氷、手持ち花火など子どもたちも十分楽しめました。食事もまた、夕食も朝食も想像以上に美味しいものがたくさんでした。何もかも美味しいです。金目鯛の姿煮が大きくて、美味しいのに食べきれなかったのが残念でした。スタッフの方々も明るくて気さくで素晴らしい対応でした。本当に素敵な時間を過ごせ、レジャー施設には行けなくても楽しい夏の思い出が出来ました。機会があればまた何度でも訪れたいと思う宿でした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年08月23日 08:24:47

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご滞在の時がご家族様の楽しい一日となられましたご様子を寄せて頂き本当に嬉しく存じます。
金目鯛姿煮プランでのご予約でございましたので
メインである金目鯛にご満足頂けました事は重ねて大変嬉しく存じます。
今年初の試みのセルフかき氷は大変ご好評頂いております。
ご案内の際の「かき氷~♪かき氷~♪」の
お子様のお言葉が楽しかった事を私も覚えております。
当宿にはゲームコーナーやカラオケと言った設備はございません。
お子様には退屈な時になってしまうのではないか?そんな思いで取り組ませて頂いておりましたが、お子様はもとより幼な心を懐かしむ親世代の皆様にも大好評♪
チェックインから始まるかき氷器のガリガリ・・ゴリゴリ音は今年の海遊亭の風物詩となっております。
海遊亭はスタッフも年齢層も高く
皆様のじーじ&ばーばになって一緒に楽しませて頂いておりました。
丁寧に有難いお言葉を寄せて頂き、コロナ対策&暑さを忘れるほど嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
是非またのご機会のお帰りを楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございました。

【ご夕食アップグレード!ファミリーサマープラン】金目鯛姿煮付★嬉しい10大特典付★

ミチミチ5さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ミチミチ5さん [30代/女性] 2020年08月10日 19:38:10

前の海は泳げるところではないですが、近くにきれいな海水浴場がいくつかあるのでアクセスが良いです。
食事は十分過ぎるほど出て良く食べる主人も驚いてました。またお品書きに手作りの絵が。娘も気付いて素敵だねと言っていました。
お部屋は広々としていて5人で泊まりましたが十分な広さでした。虫が色々出ましたが…自然なので承知した上で泊まった方が良いと思います。総合的にはとても良い旅亭です。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年08月15日 08:16:01

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。今回お客様は下田まで出向かれて海水浴を楽しまれたとの事でございまたね。例年宿前の河津浜海岸も賑やかな海水浴場として海開きがございますが、今年は新型コロナウィルスの影響で海びらきはございませんでした。それでも海岸清掃も行い、お客様ご自身で安全確保をお願いして小さなお子様連れのお客様は波打ち際で水遊びを楽しんでおられます。
お食事もお気に召して頂き何よりと存じます。
お食事にアクシデント。そして「虫が色々でましたが・・・」と留めて頂きましたアクシデントとお詫びさせて頂きたい事も沢山ございましたが、
お気遣いを賜るお言葉を寄せて頂き大変恐縮に存じます。色々な事柄をしっかり整理して来年の夏対策を更に講じて参りたいと存じます。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

【ファミリーサマープラン】ご家族旅行応援♪みんなでわいわい夏を満喫★嬉しい10大特典付★

投稿者さん 2020年08月07日 17:47:59

今まで、どちらかというと「高い旅館=良い旅館」という先入観があり、全国にある先入観を満たす宿に泊まってきました。ただ、今回は、海遊亭さんを運営されている会社様の取り組みに感銘を受け、今まで宿泊してきた旅館とは少し異なる角度から宿を選ばせて頂きました。

結果として、「海遊亭さんに泊まることができて本当によかった」というのが総合的な感想です。

言葉では言い表しにくいのですが、何か安心できる空気感が漂っていて、このような状況下であっても「守られている」感じがしました。きっとそれは、スタッフの方々の並々ならぬ努力が背景にあるからだと思います。

そして、更に感心したことは、宿泊者の声に応えるべき対策を着実に講じていることでした。万人が満足するサービスを提供することは容易なことではありませんが、スタッフの方々が宿泊者のことを尊重してくださっていることに感動しました。

お部屋でいただく朝晩のお弁当、立地、スタッフの方々のご対応、温泉、清掃など・・・すべてにおいて大満足でした。次回は掘りごたつに入れる季節にお伺いしたい思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年08月10日 13:52:17

この度は海遊亭へご来館賜りまして誠に有難うございました。とても光栄はお言葉を賜りまして素直に嬉しさで一杯でございます。沢山のお客様が大切な方と共に大切な時を過ごされる場所がお宿でございます。
その全てのお客様とお心を交わす事は難しく、
思わぬボタンの掛け違いで楽しい思い出とならずお宿を後にされ、そしてお見送りする私たちの心にもぽっかりと穴があくような苦い記憶となる事を幾度と重ねて参りました。そして今もその繰り返しの中で、いくら反省し後悔してもその時を戻す事は出来ない苦しさも抱えており、その分精いっぱいの気持ちで皆さまをお迎えさせて頂いております。
ですから、賜りましたお言葉は良き事も、また悪しき時は更に皆の中でやり取りをし改善に努めております。
『何でもご対応します』ではなく『ご対応出来る事。出来ない事』をはっきりとお伝えしつつ、個人の判断ではなく宿として全てのお客様に等しくご対応出来るように心得ております。この度有難いお言葉を寄せて頂き、このご滞在の時が良い時であられましたとお言葉を寄せて頂きまして、そのまま全てのお客様へ感謝の気持ちでお返ししたいと存じます。
連日の暑さと切っても切れないマスクとの日々。皆の心に温かさと沢山のパワーを頂きました。一所懸命夏を走り抜ける元気を有難うございました。またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。

ウチャウチャ2942さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年08月04日 18:15:16

8月1日に宿泊
波の音が聞こえるほどのオーシャンフロントでした。
所々ほころびがあるものの、清掃も行き届いた綺麗なお部屋でした。
おもてなしの心からか、スプレー缶など綺麗な紙が貼ってあったり、画ビョウに布地が貼ってあったりと細やかな心配りに彼が、感心してました。
気に入ったらしくまた、こちらに伺いたいと思いますのでまた、宜しくお願いします(*^^*)好き嫌いの変更もありがとうございました。美味しく頂けて次回も楽しみです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年08月10日 13:15:51

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。ご夕食&ご朝食をお重でお部屋にお届けの【おこもりプラン】でご滞在頂きました。お客様とスタッフの安全を大切にお迎えさせて頂くプランでございます分、言葉を交わすお時間も以前より少ない状況のそんな中で小さな小さな事柄にお気を留めて頂きとても嬉しく存じます。ご来館下さったお客様とお心を交わす事が出来ましたように思えて、とても幸せな気持ちになりました。有難うございました。
お部屋のアンケート用紙にもお言葉を寄せてい頂いております。不手際がございました点は更に注意を払いつつ今後も努力を重ねて参ります。
次回に向けてのお言葉を賜りまして励みに頑張ります。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月13日 20:46:20

夕食時のワサビがもう少し大きいと、もっとワサビ丼が楽しめたと思います。
あと、大浴場使用時にスリッパの履き間違いをなくすような工夫ができないでしょうか。
せっかく温泉で気持ちよくなった後に、履いてきたスリッパがないと、ブルーになってしまうので・・・・

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年07月14日 08:01:25

この度は海遊亭へご来館賜りまして、また本日は早速お言葉を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。当宿では伊豆ならではの新鮮なお造りをお醤油に加え、天然塩&カボスもご一緒にご提供させて頂きまして楽しんで頂いております。併せて河津産のわさびはそのお造りと地元ならではの楽しみ方としてご提供させて頂いております。お客様それぞれのお好みもございますので、お造りだけの方もいらっしゃいます。ですからそのわさびのサイズも適当と思われますサイズでご提供させて頂いております。
それぞれのお客様のご要望にお応えさせて頂けますよう別注文にて『追いわさび』も賜っておりましたが、ご案内が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
また、大浴場のスリッパですがこちらも大変申し訳ございませんでした。
マイスリッパ対策でクリップ等も検討しておりましたが、不特定の方が触られる事に懸念があり、
コロナ対策でも却下されておりました。更に対策として検討して参りたいと存じます。
(もしも、それが私だったら・・・)とブルーになられるお気持ち本当によく分かります。スリッパがなくなる?と言う疑問も含めて検討して参りたいと存じます。
本日は早速のお言葉を賜りまして有難うございました。またのご機会がございましたら是非お帰り頂きますよう皆でお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までのご予約で一番人気の「スタンダードプラン」が1000円OFF!
【禁煙【8畳+4.5畳の次の間和室】全室オーシャンフロント】

投稿者さん 2020年07月12日 13:30:45

従業員の方たちの対応や食事はとても良かったです。
ただ部屋にアリが出て、15匹くらいは始末しました。細長いタイプのアリで、ティッシュで捕まえただけではなかなか潰れてくれず、離すとすぐ動き回り始末に大変苦労しました。侵入箇所が解ればそこを塞ぎたかったのですがそれ解らずじまい...
そして荷物のバッグにもアリが侵入しており、家に帰ってからも3匹捕獲しました。
大浴場も虫が多くてカメムシやアブもいたため、内風呂さえもゆっくり入ってられませんでした。
旅館自体は大変良かったのですが、虫被害だけが残念でした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年07月13日 16:39:01

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。アリ~アブまで現れて小さな〇〇ちゃんもご同伴でございましたから更にお気を遣われてお過ごし頂いておられた事と存じます。せっかくのご滞在でございましたのにご迷惑をお掛けしましたご様子を寄せて頂き大変申し訳なく存じます。
しかしながら豊かな自然をご体感頂けるお宿と致しましては、その恩恵と共に自然の生き物も近くに共存しております事をご理解頂きましてご来館賜りたく存じます。
虫対策に手をこまねている訳ではございません。今年の梅雨時期の高温多湿状態を鑑み、万一の際に直ぐに対処出来ますように、お部屋には蚊取器以外に殺虫剤も配しております。もちろんその所在場所から目を離さずにご連絡を賜りました際には、全員ではございませんがめっぽう虫に強いスタッフもおりますので、ご遠慮なくお声を掛けて頂けましたらご対応させて頂きます。
灯りに集まる習性もございますので、特に大浴場は窓の開け放ちについてご案内掲示をしたり、露天風呂付客室の露天風呂等は不必要な灯りを落として頂けますようご案内掲示等も致しております。
ですが潜んでいる虫達の侵入を防ぎきれない場合もございます事をご承知おき頂きたく存じます。
賜りましたご意見は大切にスタッフ皆で取扱わせて頂いております。アリの習性等ももっと調べて更なる改善に努めて参ります。
早速のご投稿を賜りまして御礼申し上げますと同時に、心よりお詫び申し上げます。

【直前割】スタンダードプラン内容そのまま♪お日にち限定特別価格♪見つけたら即予約がおすすめ!

maireikaさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

maireikaさん [40代/女性] 2020年07月05日 18:49:42

以前から口コミを見て、ずっと気になり今回念願叶い初めて宿泊しました。
こんな時期ですが対策をしっかりしているとの事で、安心して宿泊する事ができました。
またスタッフの方達には、距離感を保ちながら温かい気配りや対応をしていただきました。
目の前がすぐ海なので、波の音や風が本当に心地よくリラックスして過ごす事ができ、楽しみにしていたご飯も大変美味しく、自分でするワサビに新鮮なお造りに大満足でした♪

今回は1泊だけだったので、次回は2泊してゆっくり泊まりたいと思いますので宜しくお願い致します。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年07月10日 13:41:49

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。お気にかけて頂いていた宿とのお言葉を寄せて頂き、またそのご滞在の時も雄大な自然をご体感頂きつつ楽しんで頂けましたご様子を寄せて頂き大変光栄に存じます。
伊豆河津ならではのワサビはお造りはもとより、お好みでたっぷりのおかかと一緒に召し上がって頂くワサビ丼も大変ご好評を頂いております。
鼻に抜けるワサビの香りとその甘みを是非沢山のお客様にも楽しんで頂きたく存じます。
今後も伊豆の味覚を沢山盛込んだお食事をご提供出来ますよう努力して参りたいと存じますので、
是非またのご機会にはご再訪賜りますよう皆でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月25日 18:56:06

のんびりでしました。
河津桜の季節はもっと素敵なのだと思います。
食事のアレルギーにも対応していただけて、大変ありがたかったです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年07月01日 17:02:59

この度は海遊亭へご来館賜りまして誠に有難うございました。『のんびりできました。』とのお言葉。とても嬉しいです。今回のお食事は半個室のお食事会場でお召し上がり頂きました。お食事時には楽しいアクシデントもありつつ、仲のよろしいお二人様をパチリとさせて頂きましたね。
雨に濡れた緑のこの季節も良いですが、更に河津桜の季節は町がピンクに染まります。
是非またのご来館を楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【露天風呂付和室が今だけお一人様4000円お得】見つけた人限定!お日にちが合えば即予約がおすすめ♪

投稿者さん 2020年06月23日 11:58:48

大切なパートナーと初めての旅行で利用させて頂きました。

食事、雰囲気、部屋は大満足の至福のひと時を味わう事ができました。
食事の際、シャンパンをいただけた事は嬉しかったし、料理の味は絶品だった。対応して頂いた女性の元気良さはビックリした!

特にとうもろこしポタージュはトロけた。タピオカ入りという発想の料理長!ご馳走様でした!

残念な点は一点だけ!
そんな気にする事ではないし、連れが居なかったからまだよかったが、チェックインの時食事時間を決める際強制感があった。選択させるのであれば、あの言い回しはない。以前同業者だからか、余計に気になり言い返しましたが、発した言葉の返りも考えて発言が必要かと思います。

いくら忙しく人がいないとはいえ、こちらからすればひと時の一部です。他が良かった分、スタートが残念だった。

連れは大満足と言っていました。対応して頂いたスタッフ、料理長の料理。ありがとうございました!

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年06月24日 07:24:19

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。「大切な方との初旅行・・・」ご投稿にもそのお言葉が最初♪事前に伺っておりましたが本当に今回のご旅行を大切にされていた事が感じられ、またご滞在中の楽しそうな雰囲気をよく覚えております。ささやかなサプライズでございましたが幸せのお福分けを頂きこちらこそ嬉しかったです。有難うございます。
ご夕食、ご朝食共にお好みに合われ楽しんで頂け重ねて何よりと存じます。
これから海水浴シーズンを迎えます。新型コロナウィルスの影響もありますが、お客様に寄り添いながら、それぞれのお客様との時を大切に努力を重ねて参りたく存じます。
是非またのご機会にはご来館賜りますよう
楽しみにスタッフ皆でお待ち申し上げます。

【禁煙【スタンダード和室】全室オーシャンフロント】

ぼ-けのひろさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2020年06月22日 20:51:14

海辺の小さなお宿で、思い切りのんびりできるところが気に入っています。

入館時間に体温測定と消毒、そして館内の所々に消毒薬も置いてありコロナ対策にもしっかり対応していると思いました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年06月24日 07:06:05

「お帰りなさいませ!」ご再訪頂きまして誠に有難うございます。コロナ対策の検温タイムも笑顔がこぼれましたね。今回は【新型コロナ対策・おこもりプラン】でのご宿泊。前回の半個室でのお食事スタイルと異なるご滞在となりましたが、その内容量等も充分でしたとのお言葉を客室のアンケートに賜っておりました。重ねて今後のサービス部分にもご意見も賜りました。私達が見逃してしまいそうな事や気付かない所にお言葉を寄せて頂けます事はとても有難い事でございます。検討を重ね今後も居心地の良い温かい宿を目指して頑張りたいと存じます。またのお帰りを楽しみに皆でお待ち申し上げます。早速のご投稿誠に有難うございました。

【新型コロナ対策・おこもりプラン】夕食は海遊亭特製松花堂御膳をご用意!お食事はお部屋で!
【禁煙【露天風呂付き和室】全室オーシャンフロント】

みー&じゅんさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

みー&じゅんさん [50代/男性] 2020年06月18日 19:01:28

このご時世ですが管内の所々やエレベーター内にも消毒ジェルが置かれていて
宿内の管理は勿論、宿泊客への配慮が感じられました。

部屋内は大変綺麗で何といっても窓からの大パノラマと波の音に癒されました。
プレイべートでも仕事でも宿泊の際はゆっくりしたいのでホテルとか大型旅館は避け
こちらにお世話になったのですが大正解。露天も貸し切り状態でのんびり出来ました。

唯一の欠点は静観な部屋で波の音の音を聞いていると、ついお酒を飲みすぎてしまう
ことです。食事は朝食だけ頂きましたが、朝から手抜きの無い美味しそうで食事が出そろうと「もはやこれまで…」とビールを頼んでしまいました(笑)

またひとつ、いい宿を発見しました。今度は家族で伺います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年06月22日 09:38:45

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。今回【朝食付ビジネスプラン】でのご宿泊。ご朝食のご様子を伺い思わずフッと笑いがこぼれました。窓向きのカウンター席にお席をご用意させて頂きましたがビールのご注文がこのような嬉しいご事情からとは・・・重ねて御礼申し上げます。コロナ対策はお客様のご安心とスタッフの安心の両方を大切に、スタッフ皆の意見も工夫して取り組んでおります。大浴場にも消毒用アルコール等もご用意させて頂いております。当館は部屋数も少なく比較的お客様が重なる事等も少ないですが、これにつきましてもお客様同士が譲り合いながら、ご入浴を楽しんで頂いておりますご様子で、ご来館下さるお客様の大きなご協力があってこそと常々思っております。次回につながるお言葉も賜りとても嬉しく存じます。是非ご家族様でのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。早速のご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【朝食付ビジネスプラン】テレワークにもおすすめ♪平日限定税別7,000円の特別価格!Wi-Fi完備
【禁煙【スタンダード和室】全室オーシャンフロント】

さっちゃん58927894さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

さっちゃん58927894さん [50代/女性] 2020年06月18日 10:08:30

コロナでなかなか旅行に行くことができなく、楽しみにしていました。
海遊亭さんは、ホントに海のそばで景色も良かったです。
釣り人がいらっしゃって大きな魚を釣り上げる様子を部屋からみてました!
お料理も何を食べても美味しかったです。

食事処も、私達夫婦ともう1組だけでした。
たぶん、お篭りプランもありお部屋で食事の方もあったと思います。

海遊亭さんでよかったです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年06月22日 09:34:10

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。「海遊亭さんでよかったです」と嬉しいお言葉を頂きまして光栄に存じます。当日は自動販売機の故障もあり大変ご不便をお掛け致しまし事をお詫び申し上げます。当日はおこもりプランでのご予約が重なり、お食事会場で召し上がられたお客様は2組でございましたね。お部屋でもお食事会場でも、ゆっくりと楽しく召し上がって頂けましたなら嬉しく存じます。賑やかな夏に向けてますます皆で元気に頑張って参ります。またのご機会には是非お帰り頂きますよう皆でお待ち申し上げます。早速のご投稿誠に有難うございました。

【お試しプラン♪1泊2食11,000円!】スタンダードプランの内容そのまま♪お日にち限定特別価格♪

enishi3さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2020年06月14日 22:31:58

風呂が素敵、食事も大変おいしく、景色も良く、満足しました。
景色が良すぎて海岸を歩いている人から部屋内が見えてしまうのが玉に瑕でしょうか…。

2020年04月
浜辺の旅亭 海遊亭 2020年06月22日 09:28:30

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。ご到着時間がゆっくりめとご連絡を賜っておりましたが、お天気にも恵まれご予定よりお早目のご到着となられましたね。お食事前にゆっくりと大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?【新型コロナ対策・おこもりプラン】での、美味しいを沢山詰め込んだ二段重をお部屋でゆっくり召し上がって頂きました。ご満足頂けましたご様子を寄せて頂き素直に嬉しく存じます。当館のお部屋は全てオーシャンフロントでございます。またその距離もとても近くご来館のお客様も皆様驚かれます。お部屋からの眺望が良い事と等しく海岸側からも宿の様子が見えておりますが、海岸側からは高低差でお部屋の中のご様子が見えるものではございませんのでご安心下さいませ。しかしながら、夏の海水浴シーズンにはその距離で窓越しに「おじいちゃ~ん、おばあちゃ~ん!」と小さなお子様が上を見上げて、お部屋に向かってお声を掛けている事もございまして、とても微笑ましく思っております。今年も沢山のお客様やご成長されたお子様のご再訪を楽しみに皆でお待ちしております。”enishi3さん”様におかれましても、またのご機会のお帰りを楽しみに皆でお待ち申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

【新型コロナ対策・おこもりプラン】1泊2食最安値9900円!お食事はお部屋で!リーズナブルにステイ♪

野球オヤジ0606さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

野球オヤジ0606さん [50代/男性] 2020年04月07日 14:16:12

金目鯛最高でした。お風呂も丁度良い感じです。

2020年04月
浜辺の旅亭 海遊亭 2020年05月01日 08:09:25

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
伊豆ならではの金目鯛の姿煮をご注文頂きました。ご期待にお応え出来ましたご様子で「最高」のお言葉を賜り、厨房スタッフ共々嬉しく頂いたお言葉に感謝申し上げます。
当日は担当のサービス係との地元話も盛り上がり楽しい時となりました。
地元ならではの楽しく面白いお話も沢山蓄えて
またのご機会のご来館を楽しみにスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。