浜辺の旅亭 海遊亭 クチコミ・感想・情報

浜辺の旅亭 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 18:19:00

河津桜祭りを1週間後に控えた時期での宿泊でしたが、今年の暖冬の影響で桜は3~4部咲。菜の花との調和も良く人出も未だまばらでゆっくりと楽しみました。駅まで迎えを頼んでおりましたが、天候も良かったので桜を見ながら徒歩で。丁度良い位の位置関係。フロントやスタッフの対応も良く、客室数から見てもお泊りの皆さん楽しまれたと思います。お料理も大変おいしく頂きました。又利用させていただきます。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年02月13日 07:14:47

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
2月10日より桜祭りが始まりました。連日沢山のお客様にご来館頂いております。
最寄りの河津駅からおおよそ6~7分ですが、桜並木に続く位置にある海遊亭です。
それに加えて夜桜のライトアップ会場も徒歩で楽しめます。夕食後にお出かけのお客様も沢山いらっしゃいますので、ランタンや懐中電灯もご用意させて頂き楽しんで頂いております。
小さな町ですが、この時期は連日桜並木には出店が出ており賑やかでそして華やいでおります。
お食事もお好みに合われましたご様子に加え、桜祭り前のご来館でも今回桜も楽しんで頂け何よりでございました。
自然豊かな河津町です。季節ごとの楽しみを見つけにお越し頂けましたらと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【ご夕食アップグレード!】高級食材《鮑》を1名様につき1個◇「鮑踊り焼き」付

旅案内人さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

旅案内人さん [70代/男性] 2020年02月05日 15:38:55

夕食・朝食共に大変良かった。特に金目鯛姿煮付は久しぶりに本物を賞味、以下の刺身も新鮮でコリコリ感を味わった。朝食も工夫されおいしく頂いた。
接客のサービスは良いが 館内の案内書不十分であった。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年02月13日 07:11:27

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
金目鯛姿煮につきましては格別なお褒めのお言葉を賜り、厨房スタッフもとても喜んでおります。
館内のご案内が十分ではなかったとの事。大変申し訳なく存じます。当宿ではご到着時に多くのご案内をさせて頂いておりますが、お昼頃のご到着とまた駅にご同伴者様がお待ちとの事を伺い、ご案内を手短にさせて頂いていたやも知れません。
戻られました時にご不明点などをしっかりとお伺い出来ず、ご滞在にご不便をお掛けしてしまった事を大変申し訳なく存じます。
至らないところも改善を重ねて、楽しんで頂けますように今後も努力して参りたく存じます。
是非、伊豆へお越しの際にはご来館賜りますようスタッフ皆でお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【さき楽30◆金目鯛姿煮付会席】30日前までのご予約で1,000円OFF!

ブランキー2814さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2020年02月03日 17:31:41

1月20日姉妹で宿泊しました。11月宿泊時に食べた金目鯛の煮付けを姉に食べさせたくて再度の宿泊でした。料理良し風呂良しおもてなし良し3拍子揃った素敵な宿でした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年02月13日 07:07:59

この度はお帰り頂きまして誠に有難うございました。「お帰りなさいませ」の接客係の弾む声からはじまり、接客係も加わり楽しいお食事のお時間でございました。今回は人気の海向きのカウンター席でのお食事となりましたが、プライベート感もありお話も盛り上がった事と存じます。
楽しみにして頂いておりました金目鯛の姿煮もご満足頂けました事がとても嬉しかったです。
沢山のお宿へご宿泊なされておられるお話やご様子も伺いました。
宿のアドバイスも頂いておりました。コツコツとより楽しんで頂けますお宿を目指して参りますので
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
早速のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月15日 14:52:12

3回目の利用です。
毎回ゆっくりと寛げます。
次回河津桜開花時期に予約したいと思ってます。

浜辺の旅亭 海遊亭 2020年01月26日 11:16:26

この度は海遊亭へお帰り頂きまして誠に有難うございました。
夏・秋・冬・・・令和1年に3回ご来館賜りました。とても嬉しかったです。
この後、最も華やいで美しい季節の河津桜のシーズンにご予定も頂いております。
ゆっくりとした時を楽しみにして頂くのも良し、
桜祭りの期間には徒歩で夜桜もご覧頂ける立地にある海遊亭です。
河津桜を盛り沢山で楽しんで頂けましたらと存じます。
変わらず愉快なメンバーでお帰りをお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【12/28~1/3・年末年始】夕食は伊勢海老お造り付!アップグレード特別会席◆全室オーシャンビュー

投稿者さん 2019年12月23日 21:02:48

結婚25年の記念に宿泊させていただきました。窓から海が見えて、ゆっくり寛げる宿に泊まりたい!その希望通り、海遊亭さんはロビーからもお部屋からも、そしてお風呂からも目に映るのは海、海、海。素晴らしい景色でした。夜は海に映る月明かり、朝は海から昇る赤々とした朝陽を眺め感動。波音は心地いいBGMのようでした。
お風呂は若干塩素臭が気になりましたが、目の前の大海原で帳消しになりました。
食事はどの料理も美味しく、盛り付けや器のチョイスにもこだわりを感じました。夕食のわさび丼や朝食の金目鯛の出汁茶漬けは特に嬉しい一品でした。ただ、50代の私達には十分な量でしたが、若い男性にはやや物足りないないかもしれません。
お部屋の清掃はとても行き届いていて清潔でした。一番驚いたのはベランダにあったサンダルを履いても、宿で貰った真っ白な足袋が全く汚れなかったことです。お部屋には加湿器が、夜には湯上りのための氷水ポットも用意されて随所に心遣いを感じました。多分、従業員お一人お一人が高いホスピタリティを持って働いていらっしゃるのだと思います。今回大切な旅に海遊亭さんに宿泊でき、とても満足しています。また違った季節にも伺いたいです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 14:42:22

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご結婚25周年おめでとうございます。大切なご記念に当宿を選んで頂きましてとても光栄に存じます。ご夕食のわさび丼&ご朝食の金目鯛のだし茶漬けはどのご宿泊プランにもご提供致しております。喜んで頂け幸せに存じます。
すべてのお客様にご満足頂く事は大きな目標でございますがなかなかご要望に添えない点も多々ございます。しかしながら一つ一つに愛情を持ちコツコツと取り組んでおります。小さな事柄にお気を留めて頂き温かいお言葉を賜り大きな励みとなりました。間もなく新年を迎えますが来年も大きな目標を持ちつつ、皆で力を合わせてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【1泊2食最安値11,000円!】スタンダードプラン内容そのまま最安値♪平日限定のお試し価格プラン♪

投稿者さん 2019年12月19日 01:37:07

12月17日より一泊。

まずはロビーからの素晴らしい海の景色に大いに期待を抱かされました。

案内された客室は二間の和室双方とも海に面し、雪見の障子戸越しに、座ったまま海を眺められ、潮騒も相まって、素敵な時間を過ごすことができます。海岸のテトラポットも風景の一部として気になりませんね。

清掃の行き届いた清潔感ある浴場は2か所で、午前午後の男女入れ替え制。
初日午後は、露天は岩風呂で、砂浜に隣接しているがゆえにプライバシー(砂浜から見えないように)の観点からあまり海は見えませんが、心地よい波音で海を感じることができます。ひょうたん型の岩風呂は、奥と手前で、温度差があり、お好みで選べるようになっているのでしょう。
 一つ感心したのは、シャンプーボトルに大き目のタグが提げられ、シャンプー、リンス、ソープと大書きされていて、オーナーの気遣いを感じます。年をとると、シャンプーボトルの小さい文字の判別はおっくうなものです。

翌日午前の浴場は、こぶりながら、こちらの露天風呂からはよく海が見えます。投稿で浴槽の塗料云々のコメントがありましたが、木製浴槽の漏水補修によるものなのでしょう?私には気になりませんでした。

また、
ロビーで浴衣やアメニティ各種が自由に選べるようになっていますが、無駄を省き、コスト管理やサービスの兼ね合いからも良いシステムですね?

部屋風呂にシャンプー類が置いてなかったのが残念でしたが、食事や接客も含めてコスパに優れた、素晴らし旅館でした。

また是非利用したいと思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 13:58:33

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。豊かな自然をご体感頂き、ご滞在の時を楽しんで頂けましたご様子に嬉しく何よりと存じます。感心したと仰って頂きましたシャンプーボトルのタグは、笑われるお客様もいらっしゃいます。けれどスタッフ内で「メガネ外すと見えないね?」「リンスで体洗っちゃうとひどい事になるね?」そんな日常の小さな会話から「不格好でも分かりやすいのが一番!」と行いました。アメニティーバーも必要な物だけ選んで頂く楽しさと気軽さからはじめましたが、お部屋の内風呂用のシャンプーセットのご案内が不足しておりました事申し訳ございませんでした。こちらもアメニティーバーにパウチタイプのご用意がございました。圧倒的に大浴場をご利用のお客様が多く、そんな中で「お部屋のシャンプーって使われてないと古い感じだし、プシューと詰まった塊が出たり嫌だよね?」といかにも庶民的な意見から使い切りタイプに変更しておりました。建屋は古びておりますが、大切に皆で守りつつお客様により快適にご滞在の時をお過ごし頂けますよう小さな事にもコツコツと向き合いながら皆で頑張っております。そんな気持ちを汲んで頂きましたようで本当に有難く存じます。次回のお帰りを楽しみでお待ちしております。

【朝食付◆ひとり旅】平日限定・伊豆の食材を使った和朝食♪チェックイン21時までOK!Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年12月17日 19:22:55

接客、お料理お部屋どれも素晴らしかったです。また行きたいと思わせてくれるお宿です!

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 13:02:58

この度は海遊亭へお越し頂きまして誠に有難うございます。「また行きたいと思わせるお宿」とは大変光栄でございます。「波の音が気持ち良く、また必ず来ますね」とお帰りのお車で仰って頂きましたお言葉と車内での楽しい会話を覚えていますと最後にお見送りさせて頂きましたスタッフが話してくれました。伊豆ならではの美味しい食材を取入れたお食事と変わらぬ仲間でお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。早速のご投稿誠に有難うございました。

ブランキー2814さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2019年12月11日 19:28:32

11月30日に夫婦で宿泊しました。夕食の金目鯛姿煮がとても美味しかった!最高の味付けに感動しました。金目鯛を食べたくて早速来月に宿泊の予約を入れました。今から待ち遠しいです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 12:38:15

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして有難うございます。「金目鯛姿煮プラン」でご来館賜りましたがお好みに合われましたご様子を寄せて頂きまして、厨房スタッフと共に素直に嬉しく有難い気持ちと、合わせて更に頑張ろう!と話をさせて頂きました。
次回のご予約も賜りそのお気持ちにお応えしたく
小さなお宿でございますが、ご滞在がより一層の寛ぎの時となりますように精一杯のお気持ちでお迎えさせて頂きます。
お帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
ご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

<10月~>【ご夕食アップグレード!】贅沢にまるまる一尾◇海遊亭自慢のタレで煮上げた「金目鯛姿煮」付

投稿者さん 2019年12月10日 20:36:40

スタッフの皆様のアットホームなおもてなしと笑顔が大変良かったです。到着直後に男性の方に温かくお出迎えしていただいたことが最後まで印象に残っております。料理も出来立てをいただきすべて大変美味しかったです。大満足でした。また紙のランチョンマットのお花の貼り絵もとても可愛らしかったです。思い出に持ち帰らせていただきました。お部屋からは海を一望でき、波の音にはかなり癒されました。お布団の中に入ってからも波の音が子守唄代わりになり熟睡できました。次回伊豆の方に行きました時には、またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 12:25:21

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。伊豆の景勝地を一眼レフに収めながらの旅。場所によっては富士をバックに出来るポイントもあるのが伊豆。そんなお客様におもてなしとも申すにはおこがましくも、この地に根付く素朴なスタッフのお迎えに、河津ならではの食材を活かしたお料理に添え、季節をあしらった小さな切り絵細工も手作りしてみました。ささやかな事にお目を留めて頂き大変嬉しく存じます。
豊かな自然に包まれ波の音でうつらうつら・・・こちらもこのお宿ならではかと存じます。
良いと仰って頂いたところはより大切にしつつ、更に気持ちよくお過ごし頂けますように、皆で頑張って参ります。またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。有難うございました。

ミニーマウス3605さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ミニーマウス3605さん [40代/女性] 2019年12月08日 18:12:49

結婚記念日の旅行で利用しました。
お祝いのお赤飯等、嬉しいおもてなしをありがとうございました。
静かだし、清潔感あるし、景色最高だし、ご飯も美味しく頂きました。
お風呂も空いていて、ほぼ貸し切り状態で入れて贅沢でした。
また伺います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 12:06:51

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。前回はお誕生日、今回はご結婚記念日にご利用頂きました。おめでたい日にご一緒にお祝いさせて頂きとても嬉しいです。「よーく覚えてる~」と担当のサービス係にお声をかけて頂き嬉しさ爆発!それからは盛り盛りとお話をさせて頂きました様子でございましたね。
宿での楽しみ方はお客様それぞれかと存じますが、眺望良く・食事楽し・風呂ゆったり。のご評価を頂き更に励みとなりました。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アーリーチェックインでのんびり滞在◆伊豆の四季会席<10月~>
【禁煙【掘り炬燵付き和室】全室オーシャンフロント】

早撃ちまっくさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年11月19日 17:53:49

10月に掘り炬燵付き和室に連泊させて頂きました。

まさに海辺の宿で海が目の前にあり、宿泊時は台風の影響で波が荒れていたので
波音が大きく聞こえ迫力がありました。
就寝時に聞こえる波音が心地よかったです。

部屋は広くて綺麗で木の香りがしました。
食事処も新しく、半個室の空間で美味しい料理を頂けました。

また機会があれば伺いたいお宿です。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 09:49:36

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。オーシャンフロント。ひらけた海原と共に、今回はあいにくの雨模様でご覧頂けなかった事はとても残念存じますが、思わず拝んでします美しい日の出も存分に楽しめる海遊亭です。その反面悪天候、風向きに寄ってはその景色は一変し自然の力を体感出来ます。今回ご利用頂きました堀炬燵付和室の堀炬燵に腰を下ろしながら、眼下の海原をご覧頂き、その潮の香りも味わえるような心地になられた事と存じます。
「また機会があれば・・・」と次回につながるお言葉を賜りました。お帰りを楽しみに皆でお待ち申し上げます。ご投稿誠に有難うございます。

<10月~>【さき楽30】30日前までのご予約で一番人気の「スタンダードプラン」が1000円OFF!

君江ママさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

君江ママさん [70代/女性] 2019年11月11日 21:42:09

10月28日から義理の妹と1泊で行きました 、静かで従業員のかたも気さくでとても良くお部屋も広く綺麗でした。こんどは姉と11月14日から又行って来まーす。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 09:20:58

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご夕食には河津産の山葵を使用したわさび丼も召し上がって頂きましたが、そこからお話も広がり、スタッフも参加させて頂き楽しい時をご一緒させて頂きました。10月に続き11月のご来館も露天風呂付和室でお過ごし頂きました。尽きないお話をお部屋の露天風呂でも楽しんで頂けましたなら大変嬉しく、またそれも旅の楽しみでございますから何よりと存じます。
海の幸、山の幸と新鮮で安心できる食材が沢山揃う自然豊かな河津です。
是非また別の季節に河津ならではの美味しい食をを楽しみにご来館頂きますよう、スタッフ皆で楽しみにお待ち申し上げます。ご返信が大変遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。

【露天風呂付和室に今だけ無料アップグレード!】平日1日3室限定のスペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 11:04:14

とても良かったです。部屋もきれいで、料理もおいしかったです。冷蔵庫が自由に使えるタイプだったのであらかじめ情報があると冷蔵タイプのお土産なども行きの途中でも買えたのでどこかに載せて欲しいと思います。目の前のコンビニがつぶれていたので駅近くのスーパーなどで買い物などしてから行くといいと思いました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年12月30日 08:41:52

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。「とても良かったです」とお言葉を賜りまして何より嬉しく存じます。河津駅から宿へは徒歩10分内ですが、その通り道にコンビニやスーパーもございますので小さなお子様連れでも安心してご来館頂けます。お優しい眼差しのご両親様とそのイクメンぶりにお見事!!と微笑ましく幸せな気持ちを賜りました事を覚えております。お部屋の冷蔵庫は旅のお土産を一時的に保冷頂ける程度の大きさとなっておりますので、ご案内もさせて頂いておりませんでしたが、賜りましたお言葉は大切に今後のサービスにつなげて参りたいと存じます。是非またのご機会に●●●●君のご成長を見せて頂けたら嬉しく存じます。お帰りを楽しみにお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室が今だけお一人様4000円お得】見つけた人限定!お日にちが合えば即予約がおすすめ♪

投稿者さん 2019年10月10日 09:51:21

部屋から見える海がとても綺麗でのんびりできました。
食事も創作料理や地元の食材を使用したものが多くとてもおいしかったです。
夕食時に飲んだいちごとみかんのお酒がとても気に入りました。
宿の規模もちょうどよく、大きな宿と違って本当にのんびりできました。
また機会がありました時には利用させて頂きたいと思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年11月03日 12:47:46

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして
誠に有難うございました。
ご友人同士の旅が『のんびり』とお過ごし頂けましたご様子を伺い何よりと存じます。
全室海向きでその眺望をさえぎる事のない当宿ですから、沖を行き交う船や波の音に、
きっと穏やかなお心になられ、楽しい時となられました事と存じます。
キリッとした飲み口の日本酒以外にも、
静岡ならではのみかんと苺のお酒もご用意しております。
隠れた人気定番ですが、今までご投稿頂いた事がなくこちらもとても嬉しかったです。
大きなお宿のようなカラオケやゲームコーナーなどもなく、
ご用意出来ますのは、静かな時と地元の食材を取入れたお食事・気持ちの良い温泉の宿です。
これだけはこれからも変わりません。
是非又のお帰りを楽しみにスタッフ皆でお待ち申し上げます。
せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

【スタンダード】全室オーシャンフロント◆海の幸づくしの一番人気会席で伊豆の旬を満喫
【禁煙【掘り炬燵付き和室】全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月29日 17:52:35

部屋から海が一望できてよかったです。のんびりと過ごすことができました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年10月01日 18:01:52

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
宿からの日の出をアップして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この季節の日の出時刻は6時少し前・・・ひんやりとした空気の中
その輝きを増す美しい日の出には、見慣れた私達も思わづ合掌してしまいます。
毎年初日の出が悠々とあがる時をお客様と共にみて、
季節ごとの日の出と共に日々を過ごしておりますが、
知らず知らずに私達はそのパワーを頂いている事と存じます。
ぜひ多くのお客様にもお部屋にいながら受けられるその日の出パワーを
全身で感じて頂きたいと存じます。
伊豆へお越しの際には是非またお越し頂きますようスタッフ一同
心よりお帰りをお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アーリーチェックインでのんびり滞在◆伊豆の四季会席<~9月>
【禁煙【スタンダード和室】全室オーシャンビュー】

たつや0910さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

たつや0910さん [30代/男性] 2019年09月22日 23:44:48

都内から近い箱根~伊豆旅行好きで今まで何件も旅館を泊まってきましたが、今までで一番の旅館でした。
何と言いますか、すべてが押しつけがましくなく、それでもこちら側に配慮してくださっているのを感じました。
施設や設備もこちら側を考えて予算内で一生懸命してくれているのも感じました。

食事は特によかったです。
本当に感動しました。
是非とも一回は味わってほしいです。

またお世話になりたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年10月01日 18:02:28

この度は海遊亭へご宿泊賜りましたて誠に有難うございました。
伊豆や箱根のお宿に数々お泊りのお客様から頂いたお言葉の重みを感じつつも
素直に嬉しくとても有難い気持ちでございます。
お食事会場や眺望を楽しめるロビー等
リニューアルしながらお客様をお迎えさせて頂いております。
歩みはゆっくりですが、その歩みを止める事なく
お客様により楽しい時をお過ごし頂けますようこれからも精一杯皆で頑張って参ります。
賜りましたお言葉が皆の励みになり心に沁みて行きます。
有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙【露天風呂付き和室】全室オーシャンビュー】

maui7035さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

maui7035さん [40代/女性] 2019年09月18日 13:38:10

予約の決め手はわさび丼でしたが、出てきたわさびが女性の小指ほど。小さいから辛味もほとんどなくがっかり。しかもお刺身と兼用。遠慮しながら使っても半分はなくなり、配膳係に足りないと言っても笑って話を晒すだけ。わさび丼を売りにするならあれは無いです。
お風呂は、小さい方の脱衣所の扇風機が真っ黒いホコリだらけでびっくりしました。
わさびの件が非常に残念でしたが、こちらはお料理がとても美味しく盛り付けも綺麗で自分好みでした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年10月01日 18:02:51

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
数あるお宿の中から当館を選んで頂きご来館頂きましたが、
お気持ちに添えない点が多々ありました事を心より詫び申し上げます。
お造りに添えさせて頂いておりますわさびですが、
更なる楽しみ方として、伊豆河津ならではのわさび丼を
お好みで召し上がって頂いております。
地元でもわさび丼をご提供させて頂いておりますお店もございますが、
その場合は「わさび丼」単体のメニューでございますから、
やはり大きめのわさびのご提供をされておられます。
地元ではあつあつのご飯にたっぷりのおかかをのせ、
踊るおかかにと共にわさびの香りと鼻に抜けるその旨味を味わいます。
もともとその味わいにはお好みもございますので、
白いごはんのままで〆とされるお客様もいらっしゃいます。
「おい山葵」としいて追加でご用意もございましたが、
ご案内が不足しておりました点は本当に申し訳なく存じます。
設備面も合わせてお言葉を賜っております。
お客様のご来館時にはロビーのみ対応させて頂いておりましたWi-Fiも
全館でご利用頂けるようになりました。
賜りましたお言葉を大切に、一つづつ対処改善して参ります。
せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事
重ねてお詫び申し上げます。

【2019年4月~禁煙【スタンダード和室】全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年09月10日 20:08:50

誕生日祝いに息子夫婦と宿泊しました。
景色と料理に満足しました。従業員の方々のご対応も申し分なくとてもいい旅になりました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年10月01日 18:03:19

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
大切なご記念日に当宿でお過ごし頂けました事、大変有難く存じます。
お天気も良く宿からの眺望と共に、
美しい日の出もご覧頂けましたら何よりと存じます。
お食事の〆は河津ならではのわさびを「わさび丼」にアレンジして
召し上がって頂いております。
ふるさと甲子園~わさび丼~わさび泣かせ隊までフルコースのご説明を
担当スタッフがさせて頂きました。
美味しい食材がふんだんな季節を迎えます。
より楽しくそして美味しいお食事をご提供出来ますよう
皆で更なる努力を重ねて参ります。
伊豆へお越しの際には是非またのご来館を
心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前日の空室が9/7まで一室最大5000円OFF!「ある時だけ」のシークレットプラン♪

弐号kunさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

弐号kunさん [30代/男性] 2019年09月10日 20:05:54

9月に家族でお世話になりました。小さい子供がいるため、若干不安でしたが見事にいい意味で裏切っていただきました。
食事処に簡易ベッドまでご用意いただき非常に質の高い対応で、料理の質、量も合わせて大満足です。
宿からの景観もよく伊豆七島が綺麗に見えました。
河津桜の頃にまた伺います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年10月01日 18:05:13

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
微笑ましくも優しいイクメンパパに女性スタッフ一同脱帽。
そのパパに抱っこの●●ちゃんも可愛い笑顔を幾度と見せてくれました。
「いい意味で裏切って・・・」のお言葉はとても光栄ですが、
正直申し訳ない気持ちもございます。
ベビーベットの代替は椅子を合わせた簡易ベビーベットです。
出来る事を精一杯の気持ちでご用意させて頂きましたが、
すぐに目を覚ましたご様子に寝心地悪さは否めず?とスタッフのつぶやき。
お子様のご成長にあわせて、次回は海水浴に最寄りの観光施設と
伊豆は楽しい所が沢山。是非またのご機会に●●ちゃんのご成長を
一緒に楽しませて頂けましたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年09月03日 19:31:38

食事も優しい味付けでおいしかった。

浜辺の旅亭 海遊亭 2019年10月01日 18:03:59

この度は海遊亭へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
「疲れた~」とご到着時におっしゃられたお言葉と共に
途中休まずこちらまでお越し頂きましたお話を伺い大変有難く存じました。
ご遠方から早朝にお出かけ頂きましても、
ご到着は17時を過ぎておりました。
担当スタッフもお疲れを案じておりましたが、
お食事も楽しんで頂けました事何よりと存じます。
きっと潮騒を感じ、心を癒しゆったりとした時をお過ごし頂き、旅のお疲れも
和らぎました事と存じます。
大浴場のシャンプー札にもお気付き頂きましたね。私もメガネが外せません。
慣れない場所でシャンプー・リンスにボデイソープと探すのは一苦労です。
気付いて頂きとても嬉しかったです。有難うございました。
またのご機会で伊豆へお越しの際には
是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】浜辺から徒歩0分!全室オーシャンフロント◆海の幸づくしの一番人気会席で伊豆の旬を満喫