16時にチェックインをし、すぐにお風呂に入りました。浴場には自分以外誰もおらず、終始独り占状態で、波の音を聞きながらまったりと過ごせました。少し気になったのは、露天風呂の照明の所に蜘蛛の巣がかなりはってあったので、清掃の際に取り払ったほうがいいと思います。(あの巣の感じだと、1日2日レベルでは無いと思います。) 料理は夕食、朝食ともにとても美味しく、初めは少ないかな?と心配していましたが、食べ終わった頃には満腹に近く、とても満足できました。欲を言えば、夕食の刺し盛りがもっと豪華であればいいなと思います。 お部屋はオーシャンビューでとても眺めがよく、トイレなどの設備も綺麗でリラックスして過ごすことができました。 スタッフの方の対応はとても丁寧でした。ちなみに、食事の配膳係の方は外国人でしたが、とても日本語が上手で、そこらの日本人より丁寧に接客されてました。 タイミング次第ってのもありますが、シーズンオフだと宿泊される方がそこまで多くないので、静かにゆっくりと過ごせました。ありがとうございました!
4泊5日の初日に泊まりました。今までで一番海に近い宿でしたが荒れた日で波の音が最初はうるさいなぁと思ってたけど段々と慣れて逆に良い感じになってベランダから海をずっと眺めてしまいました。 露天風呂に入っても波の音が良く感じて寝てる間も気にすることなく熟睡できました。 お風呂は大きくはないけど寝て入れる浴槽など、とてもサッパリとした泉質が初日としては良かったです。 立地が良いので観光の拠点としては最高だと思います。七滝など河津などの観光地を一杯回ることが出来ました。 ドリンクやかき氷などのサービスもあり気軽に利用しやすい宿だなと思いました。 自慢の金目鯛は想像以上に凄かった。今までで一番大きく大人2人でも食べ応え十分で美味しかったです。 更に朝食は凄く美味しかったです。ビュッフェ式は好きではないので敢えて個別に出してくれる宿を選んでるけど又利用したいと思います。
【楽天月末セール】ご夕食UPグレード◆海遊亭自慢のタレで煮上げた「金目鯛姿煮」付プランがお得♪
とても静かで、海を眺めながらゆったりと過ごすことができました。 お料理もどれも美味しく、特に大きい金目鯛のに煮付けに感動しました。 姉の還暦祝いも兼ねていたので、事前にケーキをお願いしていたのですが、持って来てくださった時にスタッフの方以外にも他の宿泊者の方達にも一緒にお祝いしていただきありがとうございました。 なかなか兄妹で旅行をすることもないので、今回とても良いお宿に宿泊ができて良かったです。
5/22 宿泊させて頂きました。 子どもを通じて仲良くなった友との初めての女4人旅。 目の前の海、お部屋、お風呂みんなで感動。 美味しいお食事(特に大きな金目鯛の煮付けにビックリ)大満足でした。 思い出もたくさんできて楽しい旅行になりました。 お世話になりました。 ありがとうございました。
温泉露天風呂付客室に宿泊しました。 露天風呂は開放的すぎて 浜辺や川岸の人から、立ち上がると丸見えなので ちと恥ずかしかんじでした。 内風呂も外側の露天風呂に出入りする部分には目隠しがある方が良いと感じました。
今回で3回目の宿泊でした。以前からベッドのある和洋室があればいいなと思っていたところ、今回のリニューアルでそれが実現されており快適さが増しました。また前回ここで母の米寿のお祝いをしたことも覚えていてもらい、おもてなしの心を感じました。ここに来て波の音を聞くと非常に癒されます、また来たくなるホテルです。
【リニューアル記念】《お日にち限定》リニューアルされたお部屋にお得にステイ♪<2食付>
3月に宿泊。ロビーやお部屋も綺麗で、食事もとても美味しくお腹いっぱいになりました。桜の開花が例年より遅かったため、満開の桜を楽しむこともできました。 とても良かったです。ありがとうございました。
素晴らしい海の景色
部屋、風呂、食事、すべて良かった。 海水浴場が目の前なので夏に行きたいです。
2度目の宿泊でした。 以前泊まった時と同じ部屋が良いなーと思っていた所、偶然同じ部屋になりました。 この部屋のつくりが大変気に入っていたので、とても嬉しかったです。 さらに、部屋はリニューアルされていて、以前にも増して綺麗で快適でした。 食事も美味しくて良かったのですが、中学生の子供が海鮮があまり得意ではないので、別注でお肉料理を注文できたらもっと良かったかな、と思いました。
部屋からの景色最高でした。 波の音も心地良かったです。 食事は、晩も朝も大満足でした。スタンダードでしたが、食べきれないほどでした。 食事のメニューも肉 魚が有り 多様で、山葵も自分ですりおろし 楽しいひと時を過ごさせて頂きました。 ぜひ またお伺いさせていただきたいと思いました。
海が目の前の宿で露天風呂も最高でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。
<初夏限定>【ドリンクインクルーシブ】夕食時に地酒やビール等が飲み放題!海の幸とお酒でちょっと贅沢♪
食事処に、うるさい失礼なおばさんが接客している。もう少し落ち着いて、配慮ある接客を心がけてほしい。 二度と行かない。 その他、風呂などは満足。