浜辺の旅亭 海遊亭 クチコミ・感想・情報

浜辺の旅亭 海遊亭

浜辺の旅亭 海遊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 18:20:08

リモートワークのためおこもりプランでお世話になりました。
    食事は、
    フロントから電話
    →鍵開けておく
    →ワゴンで玄関内まで届く
    →鍵閉めて玄関内ワゴンから自分で部屋へ
    →ひとりでのんびり食べる
    →玄関内ワゴンに返却して鍵開ける
    →フロントに電話すると下膳

と、徹底的に非接触でした。
    女性ひとり旅でしたので、食事処で他人に会いたくないからまさにぴったりのプランでした。
    ゆっくりしたい特に女性のひとり旅にオススメです!

他の方が書かれているように、壁や天井にシミといった古さが確かに見られますが、それを補うくらい館内が綺麗に清掃されていて居心地よかったです。

シャンプー類にわかりやすいようラベルが1つ1つ丁寧にぶら下がっていたのも高評価。
    目の悪い私にもわかりやすく、食事の際の除菌シート等々、随所に心づかいが感じられる宿でした。

食事は夕、朝食共に美味しかったです。特に焼き物煮物。
    私は量がピッタリでしたが、もしかしたら男性には少ないかもしれないのでオプション追加をおすすめします。

今度は家族と是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【お日にち限定!部屋食おこもりプランがお一人様2,200円OFF♪】夕食は「特製二段お重」をご用意!
    【【掘り炬燵付き和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】

アッキー09081909さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

アッキー09081909さん [40代/女性] 2021年10月12日 15:53:27

イズーに行くため宿泊しました。食事、お風呂、お部屋どれをとっても大満足です。何よりも従業員の方々がとても親切だったことが印象に残っております。ホスピタリティを感じることが出来る本当に素敵なお宿でした。心身共に癒やされました。ありがとうございました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年10月16日 18:47:37

誠に有難うございました。
    イズーさんお目当てのご宿泊のお客様も
    大変多くなっていらっしゃいます。
    イズーさんへは海遊亭からはお車で約2分!
    ご移動が時短な分、
    きっと沢山遊んで頂けましたでしょうか?
    お食事ではわさび丼もお楽しみ頂きました。
    地元ならではの辛さの中のまろやかな甘みを
    大変お子様が気に入って下さった事を
    とても嬉しく覚えております。
    美味しい食材を揃えて楽しんで頂けますよう
    ますます頑張って参ります。
    又のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。

【直前割】スタンダードプラン内容そのまま♪お日にち限定特別価格♪見つけたら即予約がおすすめ!
    【【スタンダード和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月10日 16:49:56

夕食、朝食共に食事がとても美味しかったです!
    また、全てのスタッフの方が接客が個別に対応していてとても気持ちが良かったです。
    お部屋も広くて海が目の前に見えてとても癒されました。
    施設自体は新しくはないですが、清潔感あり満足です。
    接客サービスがとても心地よく、また利用したいと思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年10月16日 18:31:06

ちっちゃな〇〇ちゃんの
    ご旅行デビュー?でございましょうか?
    お天気もよろしく
    楽しくお過ごし頂けました事は
    何よりでございました。
    翌朝にはよくお休みになられたとのお話も
    伺わせて頂きまして、
    日頃の育児のお疲れや緊張を
    ご両親様が少しでも離れて
    お寛ぎ頂けましたならとても嬉しく存じます。
    又のご機会に〇〇ちゃんのご成長を
    お見せ頂けましたら幸せでございます。
    皆でお帰りを楽しいにお待ち申し上げます。
    早速のご投稿にご返信が大変遅くなりました事
    心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご夕食UPグレード◆海遊亭自慢のタレで煮上げた「金目鯛姿煮」付

maui2018さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

maui2018さん [50代/男性] 2021年09月13日 11:39:40

館内は清潔で、スタッフのサービスも上質で丁寧、何と言ってもオーシャンフロントの立地が最高…ということで、僕の評価は最高の5ポイント♪ 但し、(致し方ないのだが)天候次第で立地ポイントが大きく変わる。晴れなら5、曇りなら4、雨だと2~3ではなかろうか。また河津駅周辺は、思いの外、何もない。僅かにある店舗・食堂もコロナで休業中で寂しい限り。朝夕食付プランじゃないと、電車旅の方は厳しいかもしれない。僕はおこもりプランということで、部屋での食事だったが、量は適当、熱いものは熱く、冷たいものは冷たい状態で提供された。料理を運んでくれる男性外国人スタッフもとても真面目な印象で好感がもてる。風呂は、まぁ普通。24時間入浴ではない。でも、それを補って余りあるほどのオーシャンフロント♪ 海好きな方には、是非一度、体験して頂きたい。天気予報を事前に念入りにチェックして、出来れば、晴れ、もしくは曇りの日に♪ 天気の良い日に、また泊まりたい♪ そうだ、言い忘れたが、『お客さまの声』に対する宿のコメントも僕は好き。耳を傾けるべきことは真摯に耳を傾け、でも言うべきことはしっかり言う。この姿勢は正しいと思う。これを読んで、この宿に泊まってみたいと、僕はまず思った。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年09月19日 13:16:51

誠に有難うございました。
    豊かな自然を存分にお楽しみ頂きます為に
    ご滞在日のお天気はまさに重要ポイント。
    お客様がお感じになられましたご様子を
    心そのままに、ご投稿を賜りました事に
    心より感謝申し上げます。
    このご投稿をご覧になられた
    あらたなお客様の宿選びやプラン選びに
    とてもイメージしやすいご投稿を賜りました。
    また、当方の返信につきましても
    温かいお言葉をお寄せ頂きました。
    お宿とは不思議な空間でございます。
    スタッフにとりましては共に働き
    多くの時を過ごす職場でありますが、
    その建屋は商品でございます。
    その商品にスタッフが”お客様”として
    宿泊する機会は限りなく少ないです。
    ですから常に良い事も、改善すべき事も
    お客様が教えて下さるお言葉はとても大切。
    ご体感にまさるお言葉はございません。
    日々お客様にお教え頂く事ばかりでございます。
    時に思ってもみない方向の
    ご投稿を賜る事もございます。
    ですがそれも大切な反省への投げかけであり
    お客様とスタッフ皆がしっかりと
    向き合える形に繋がって行きます。
    ご投稿をこんな風に
    温かく見て下さる方がおられた事を知り、
    嬉しさと感謝のお伝えようもございませんが、
    これからも素直な気持ちを忘れずに
    しっかりと取組んで参りたいと存じます。
    またのご来館を楽しみにスタッフ一同
    ご投稿誠に有難うございました。

【【8畳+4.5畳の次の間和室】全室オーシャンフロント/禁煙】

route66_signさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

route66_signさん [30代/女性] 2021年09月03日 23:10:58

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。温泉、お料理、おもてなし全てにおいて大満足です。とても広いお部屋を用意していただき、オーシャンビューで波音を聴きながらリラックス出来ました。特に印象的だったのが朝食です。どのお宿も朝食と言えばオーソドックスな和定食を用意されることが多いですが、こちらは丁寧かつ工夫を凝らしていてボリュームもあって素晴らしかったです。特に金目鯛茶漬けが絶品でした。またお伺いしたく思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年09月12日 17:24:54

チェックアウトの際には
    「とっても良かった。ゆっくり出来て~」
    そんなお言葉も直接賜っておりました事を
    よく覚えております。
    ゆったりとした時をお過ごし頂けまし事
    何より嬉しく存じます。
    地元の食材を取り入れたお食事は
    秋に向かい更に美味しく
    お楽しみ頂けますように
    工夫を凝らして参ります。
    是非又のお越しをスタッフ一同
    ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】全室オーシャンフロント◆海の幸づくしの一番人気会席で伊豆の旬を満喫

はらぺこぞうさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

はらぺこぞうさん [40代/女性] 2021年08月16日 11:26:21

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。建物自体は少し古いと思いますが、館内、お部屋隅々までお掃除がされていて、清潔感があって気持ちよく利用できました。
    ウェルカムドリンクや子供のかき氷、花火、洗濯機の貸し出しなど、細かな所に配慮したサービスが充実していて気持ちよく過ごせました。
    なんと言ってもお料理が新鮮で、手が混んでいて美味しかったです!伊豆に期待する海鮮のお料理を存分に楽しませて頂きました。小学生低学年の息子はお子さまランチとか嫌いなので少なめの海鮮をお願いしてましたが、大人と遜色ないお料理を提供して下さり、ありがとうございました。
    お料理のお品書きに、館主の方の手作りの季節感ある切り絵が添えてあって、ほっこりしました。
    コロナの時期だからでしょうか、従業員の方をほとんどお見かけすることなく、フロントも少し待っての対応でしたが、特に問題はなかったです。
    機会があれぱまた利用させて頂きたいです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年08月19日 18:37:58

誠に有難うございました。
    お食事もお好みにあわれましたご様子
    お喜び頂きました事厨房スタッフも
    とても嬉しいと申しており
    お品書きのちっちゃな切り絵の製作者も
    お気に留めて頂きとても嬉しいと、
    暑さにちょっと弱り気味のスタッフ皆が
    幸せを頂いております。有難うございます。
    コロナ禍にあり、お客様とスタッフの
    安全・安心を心掛けながら、
    ご家族様の大切な時を
    より楽しんで頂けますようにスタッフ皆で
    ますます元気に取組んで参りたいと存じます。
    温かいご投稿を賜りまして
    誠に有難うございました。
    又のご来館を楽しみにスタッフ一同にて
    お待ち申し上げます。

【ファミリーサマープラン】ご家族旅行応援♪みんなでわいわい夏を満喫★嬉しい10大特典付★

投稿者さん 2021年08月12日 12:16:45

弾丸旅行で海の近くのホテルで探していました。
    一週間前にたまたま空いていた海遊亭。
    宿泊初日は雨と台風で波が強く少し不安でしたが、ウェルカムドリンクのビールを飲んでゆっくり過ごしたました。
    部屋もオーシャンビューで海を一望でき、部屋数も多くない旅館ですので人に会わずにゆったりと過ごせました。
    ご飯もとてもおいしかったです。フロントのおじさんは気楽に話しかけてくれて嬉しかったです。
    朝日とともに目覚め海がコバルトブルーに輝き最高でした。
    宿泊できてとても満足です!また行きたいです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年08月15日 14:43:48

今回のお食事会場は
    海向きのカウンター席でお楽しみ頂きました。
    「海・近!」の海遊亭ならではの時を
    お部屋でもお食事会場でも
    ゆったりとご体感頂けました事何よりと存じます。
    またのご機会に伊豆へお越しの際には
    是非お帰り頂きますようスタッフ一同

投稿者さん 2021年08月03日 16:45:23

天気が悪く海水浴は出来ませんでしたが、合間をぬって海を満喫しました。荒れた海も新鮮でした。
    なんといっても、従業員の方々がみなさん明るく一生懸命で気持ちがいいです。コロナ禍につき、少し不便もあるのですが気持ちの良い接客のおかげで気持ち良く過ごせます。
    今回は、初めてだったので分からず部屋を選べなかったのですが、別な部屋が良かったな。と窓からの景色と外から宿を見て とても残念だったので次回は相談出来たら。と思います。
    食事が、とても素晴らしく美味しくてお腹いっぱいで工夫されていて楽しいメニューで大満足です。
    温泉も大変気持ちが良く、私達には適温でアメニティも充実していて最高でした。
    ありがとうございました

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年08月05日 13:17:20

この度は海遊亭へご来館賜りまして
    誠に有難うございました。
    コロナ禍にありお客様とスタッフの安全確保に務めつつお迎えさせて頂いております。
    事前に「充分気を付けて伺います」と
    ご配慮頂きましたコメントも賜っておりました。
    このような状況下ではございますが、
    そう言ったさりげないお優しさが
    とても嬉しく優しい気持ちにさせて頂きました事
    心より御礼申し上げます。
    今回のお部屋はスタンダード和室でございました。
    とりわけ海向きの窓は大きく切られており
    キラキラの海を間近でお楽しみ頂けます。
    あいにく当日はムーンロードを
    ご覧頂けなく残念でございましたが、
    東雲色の日の出もご覧いただけます。
    お部屋タイプは
    次の間付和室や露天風呂付和室もございますが
    全室オーシャンフロントでございますから
    合わせて次回お楽しみ頂けましたらと存じます。
    又のご機会のお帰りをスタッフ一同にて
    ご投稿誠に有難うございました。

ねずちゃんねぎちゃんさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年07月19日 00:23:48

静岡クーポンでほんとに安く泊まれて感謝します。部屋食なので風呂以外は全くこもり気味になりましたが、部屋がそこそこ広いので窮屈な感じもせずにすごせました。宿から15キロほどしか離れていない下田市の山の中に住んでいるので、うるさすぎるほどの波の音を聞きながら過ごす1日は日常と違い楽しめました。いつも車で通るところに宿泊したのはなんか不思議な感じでした。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年08月01日 19:03:53

誠に有難うございました。
    「なんか不識が感じ・・・」とのお言葉。
    車で通られてご覧頂けている海遊亭。
    その中でお過ごし頂きました時が
    潮騒と共に良い意味で
    日常を忘れてい頂ける異空間であったのでしたら
    とても嬉しく存じます。
    またのご機会がございましたら
    是非お帰り頂きまして
    静かな時をご体感頂きたく存じます。
    せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました。
    心よりお詫び申し上げます。

【静岡県民限定~バイ・シズオカ~◆お一人様5000円ポッキリ】夕食は「特製二段お重」で部屋食おこもり

投稿者さん 2021年06月24日 21:42:35

部屋はとても良かったです。ムーンロードも見れました。
    部屋食ですが、量が少なくて、お腹空いておきました。
    普通は、朝ご飯が沢山で昼ご飯いらないぐらいですが、帰ってから昼ご飯作りました。
    せめて、ご飯のお変わりが欲しかったです。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年07月03日 16:10:15

誠に有難うございました。
    ムーンロードもご覧け何よりと存じます。
    しかしながら、お食事の内容につきまして
    ご満足頂けなかった事はとても残念に
    また何よりも、お腹が空いて目覚められたとの事は大変申し訳ない事でございました。
    今回は【おこもりプラン】で
    ご予約賜っておりましたが、
    ご飯はおひつでご提供させて頂いております。
    もちろんおかわりも賜っておりましたが、
    何分お部屋でのお食事となりますので、
    お客様からのご連絡を賜りますと、
    再度お届けに伺っておりました。
    その辺りのご案内が不足していたのではないかと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    現在では【おこもりプラン】の
    お部屋のインフォメーションにもその旨加えて
    ご案内申し上げております。
    より良い時をお過ごし頂く為に
    更に改善を加えて努力して参りたいと存じます。
    ご投稿誠に有難うございました。

◆静岡県民限定◆【自社割25%OFF!部屋食おこもりプラン】ご夕食は伊豆の幸をつめ込んだ特製二段重♪

投稿者さん 2021年06月10日 00:48:29

下田で大きな仕事があり、最終日にリフレッシュも兼ねて河津に移動して利用しました。
    まず風呂は最高です。特に寝転んで入れる露天風呂は気持ちよかったです。
    お部屋も広々してて綺麗でした。
    お食事は手が込んでおり全体的においしかったです。量も程よくお腹いっぱいになれました。

ドリンクバーにかき氷があるのはよかったです。風呂上がりや夕飯後に何度も頂きました。
    欲を言えば、風呂上がりのためにドリンクバーにスポーツドリンクがあるとなおよかったと思います。

仕事終わりで滅茶苦茶疲れていたのですが、最高にリフレッシュできました。
    今度は観光できます!

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年06月13日 13:59:30

誠に有難うございました。
    お風呂良し、お食事良しと嬉しいお言葉と共に
    ゆっくりと楽しんで頂けました事
    ドリンクバーのかき氷は
    「えっ!かき氷?(笑)」とご案内の際には
    皆様驚かれますが、
    お風呂上りにはさっぱりと、
    とてもご好評を頂いております。
    夕方のガリガリ音は海遊亭の定番です。
    楽しんで頂け良かったです。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
    早速のご投稿を賜りまして

イノシシ年0595さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:56:17

ゆっくり寛げました。
    ただ早朝にテレビが勝手に付いて起こされてしまいました。前に泊まった方がセットしたのが、そのままになってたのでしょう。お手間だと思いますが、お部屋の掃除の際に確認していただくと泊まる方も安心できます。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月30日 09:18:46

誠に有難うございました。
    お選び頂きました【おこもりプラン】は
    大変ご好評頂いておりますプランでございます。
    「ゆっくり寛げました。」との
    お言葉を寄せて頂きましたが、
    早朝の突然のテレビON!!
    当宿では美しい日の出をご覧頂けますので
    目覚まし機能として前日にご利用されたとなるとAM4:38・・・ビックリされた事と存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    テレビにつきましては、
    チャンネルNHK・ボリューム適音・自動スイッチOFFと統一する事となっておりますが、
    出来ていなかった事は
    私どもの落ち度でございました。
    ご迷惑をお掛けしてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を寄せて頂きまして、
    再度日々のお迎え準備としての
    スタッフでの確認作業を行う事が出来ました。
    今後のお客様へのご対応に間違いがないように
    心掛けて参ります。
    次の方へのご配慮とアドバイス、
    本当に有難うございました。
    ご投稿誠に有難うございました。

【直前割!部屋食おこもりプランがお一人様1000円OFF♪】夕食は「特製二段お重」をご用意!

投稿者さん 2021年05月20日 16:21:51

5月18日から2泊した際の一泊目です。お部屋食、お弁当タイプで大変お得な料金でした。食事が本当に美味しかったです。が、以下サービスに関していくつか投稿します。①コロナ禍とはいえ、部屋食を配膳する際に部屋の下駄箱上に置いていくという対応だった。食事を下駄箱上に置くなんて、信じられませんでした。②サービスのかき氷は氷が美味しくないので、アイスキャンディなどの方が衛生面も考えて良いと思う。③温泉が消毒の匂いが気になった④連泊の場合、大抵2日目にお茶菓子を届けてくれるか、声をかけてくれる宿が多いが、そういった対応はなかった。⑤2泊目食事会場での食事時配膳を担当してくれた方のLINEの通知音が気になった⑥連泊2日目の朝も金目鯛のだし茶漬けを楽しみにしていたが提供されなかった。連泊で気を遣ってくれたのだとは思いますが、宿の名物にしているメニューは連泊でも出してほしかった。確認していただけると嬉しいです。
    色々書いてしまいましたが、食事は本当にどれも美味しく、天気が良ければオーシャンビューの素敵な宿です。口コミ高評価のため色々と書いてしまいましたが、また季節を変えて伺いたいと思います。
    最終日はわがままを聞いていただき、時間外に駅まで送迎していただきありがとうございました!

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月21日 17:51:47

誠に有難うございました。
    1泊目【おこもりプラン】
    お部屋で二段重をお召し上がり頂きました。
    2泊目【スタンダードプラン】は
    お食事会場でご提供させて頂きました。
    当宿のお部屋に備えたアンケート用紙にも
    同様のご意見を賜っておりましたので、
    賜りましたご意見につき
    既に社内ミーティングで大反省と共に
    設備改善にも動いております。
    率直なご意見を賜りまして
    「口コミ好評価のため・・・」と
    賜りましたお言葉に大きな責任を感じつつ
    ご満足頂けなかった点について
    申し訳ない気持ちでございます。
    お客様のご意見もそれぞれでございますが
    我が身に置き換えつつ皆で
    更に良い時をお過ごし頂ける宿作りに
    今後も取り組んで参りたいと存じます。
    「季節を変えて伺いたいと思います」と
    温かいお言葉も賜りました。
    是非又のご来館を楽しみに皆で
    ご投稿誠に有難うございました。

【お日にち限定★自社割25%OFF!部屋食おこもりプラン】ご夕食は伊豆の幸をつめ込んだ特製二段重♪

投稿者さん 2021年05月04日 18:37:44

5/1に伊豆旅行で初めて伺いました。スタッフさんの対応がとても気持ち良くとてもくつろげました。お食事も盛り沢山で伊勢海老のお造りとスズキのムニエルが特に美味しかったです。お風呂も内風呂/外風呂があって海を眺めながら入れるので最高です。ついつい長湯してしまいました。当日は風が強かったので外で散歩はできませんでしたが、海岸も目の前にあるので散歩などもできそうです。部屋から見る日の出もとても綺麗でした。
    またリピートしたいお宿です。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月05日 09:08:40

誠に有難うございました。
    当日は周辺地域の停電もございまして
    大変ご迷惑をお掛け致しましたが、
    お食事も含め館内での時を
    楽しくお過ごし頂けました事何よりと存じます。
    お料理をお席へお届けの際には
    「おいしい♪」と沢山の笑顔を頂戴しました事を
    よく覚えております。
    とても嬉しかったです。有難うございました。
    次回へのお言葉を賜っております。
    こちらこそお帰りを楽しみに皆で
    早速のご投稿を賜りまして
    誠に有難うございました。

【4/29~5/9◆GWお日にち限定】伊勢海老お造り付!UPグレード特別会席プラン<現地決済可>

joe0045さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

joe0045さん [40代/男性] 2021年05月03日 09:14:16

この時期なので、コロナ対策もバッチリでした。
    食事はありがちな旅館の料理では無く、味付け、量が絶妙で、見た目も良く大変満足しました。
    また、会ったスタッフ全員の対応が凄く良かったです。
    また利用したいと思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月05日 08:52:34

誠に有難うございました。
    「また利用したいと思います」とお言葉を
    賜りまして素直にとても嬉しく存じます。
    小さなお宿と共にその宿を大切に勤め
    海原に美しい日の出・・・豊かな自然と共にあり
    ちょっと自然すぎる私達ですが、
    お客様にその豊かな自然の中で、
    寛いで楽しんで頂けます事が
    何よりの喜びでございます。
    またのご機会にお目にかかれます時を
    楽しみに皆でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 14:19:41

ゴールデンウイーク中にほとんどの日が満室になっている中、運よく残り1室を見つけて予約ができました。(伊勢海老UPグレードプランは選べなくて残念でしたが・・)
    事前に口コミや、宿のホームページ等をチェックさせていただきましたが、リーズナブルな価格を含めて期待を裏切らない、素晴らしいお宿でした。
    お品書きに付いていた和紙の小さな蝶々、手元の楊枝も和紙に包まれていたり、お部屋の消臭スプレーにまで和紙が張られていたり、さりげない気配りに感激しました。
    お料理も色々な食材が使われ、一品一品手が込んでいてとても美味しくお腹がいっぱいになりました。板長さんのセンスの良さですね!
    お部屋は広くて綺麗で、ドリンクバーも良かったし、波音を聞きながら温泉に入ったり、朝日も見えて、気さくなスタッフの方とおしゃべりしながら楽しくお食事をしたり、本当に宿泊出来て良かったです。
    又、おじゃまさせていただきます。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月05日 08:36:02

誠に有難うございました。
    ご滞在を楽しんで頂けましたご様子や
    お食事にもお褒めのお言葉を賜りまして
    皆の大きな励みとなり更なる元気を賜りました。
    コロナ禍にありお客様と接する事にも
    色々な制限のある中ではございますが、
    大切な方と共に過ごされるお客様の
    豊かな時をご一緒出来る私達でありたいと
    今後もコツコツと努力して参りたいと存じます。
    「お料理と共にジョーク満載食の時・・・
    楽しかったです♪」とサービスの言葉を
    加えさせて頂きます。

たろう4832さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

たろう4832さん [40代/女性] 2021年04月30日 12:59:00

一人でゆっくりと過ごせる宿をと思い、こちらを利用させて頂きました。
    とにかく素晴らしい。の一言です。
    アレルギーへの配慮、送迎等、そして一番は従業員の皆様の対応が素晴らしい。
    お料理もとても美味しく、お席も半個室で海も見れ、一人旅でも全く寂しくありませんでした笑
    お世話になりまして本当にありがとうございました。
    とても気持ちが良く過ごす事ができました。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月01日 19:42:57

誠に有難うございました。
    ご連絡がスムーズに出来なく、
    ご心配もお掛け致しておりましたが、
    お褒めのお言葉を賜りまして
    素直に嬉しく存じます。
    お一人旅の縛られない自由な時を
    お楽しみ頂けましたご様子を寄せてい頂き
    ガヤガヤと賑やかな私達がお邪魔にならず
    何より良かったと存じます(笑)
    賜りましたお言葉を大切に
    皆様を優しくお迎え出来るように
    努めて参りたいと存じます。
    早速のご投稿誠に有難うございました。

【【露天風呂付き和室】全室オーシャンフロント/禁煙/Wi-Fi】

mot_takさんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

mot_takさん [30代/男性] 2021年04月25日 22:34:11

コロナ禍でしたが、感染症対策も万全で最高の旅が出来ました。
    もちろん温泉も良かったですが、なんと言っても料理が抜群です。
    量も味も絶妙でした。
    また、スタッフの皆様もきめ細かいサービスで大変満足です。
    朝日もキレイに見ることが出来ました。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年05月01日 19:26:57

誠に有難うございました。
    「日の出が見える?見えない?」
    そんなお声が聞こえ「見えます!」と
    飛入り参加でお邪魔致しましたね。
    今回はスタンダードプランでの
    ご宿泊を賜りましたが
    お食事もお好みに合われたご様子に
    何より嬉しく存じます。
    最近スタートしたばかりの
    【いきなり海鮮プラン】【金目づくしプラン】も
    大変ご好評頂いております。
    是非又のご機会には
    お召し上がり頂きたく存じます。
    次回を楽しみにスタッフ一同にて

投稿者さん 2021年04月20日 19:53:27

息子の誕生日のお祝いをかねて宿泊させていただきました。
    予定時刻よりも早めに到着してしまいましたが快く受け入れてくださり、顔を見るなり息子の名前を呼んでくれたこともうれしかったです。
    フリードリンクは種類がたくさんあり、子どももジュースが飲めて喜んでいました。
    浴衣も種類がたくさんあり、みんなで楽しく選べました。(サイズは165cmの私はMだと少し短かったです。でもLだと長かったかも?)
    部屋は露天風呂付きの部屋にしたのですが、鍵を開けて中に入るなり、間取り?や雰囲気が素敵過ぎて思わず歓喜の声をあげてしまいました。
    荷物が多かったので、部屋がたくさんあって助かりました。
    掘りごたつの部屋もありました。
    下の子のオムツは持ち帰りだろうなと思っていたので、オムツ用ゴミ箱があったことにも感動しました。
    赤ちゃん用の布団や毛布も用意されていて本当に助かりました!
    洗面台も広く、アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープの他にクレンジング、化粧水、乳液までありました!
    ドライヤーも風量が充分にあり、よかったです。
    食事もとてもおいしく量も充分すぎるほどで、手配していただいたバースデーケーキも、お祝いのお赤飯、お酒もおいしくいただきました。子どもたちの面倒を見ながらだとどうしても食事に時間がかかってしまうのですが、部屋で食べれたので時間を気にせずに過ごせたのもよかったです。
    温泉も気持ちよく、他のお客さんともちょうど被らずに入ることができました。
    部屋の露天風呂も波の音を聴きながらゆったりつかれました。接客も部屋も料理も大満足で、久しぶりの旅行が海遊亭さんでよかったです。
    また次の機会も泊まりに来たいです!

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年04月21日 20:35:13

誠に有難うございました。
    ○○○君のお誕生日、おめでとうございました♪
    【おこもりプラン】はコロナ禍にあって
    下膳も翌朝まで行わず
    極力接触を避けるプランとして誕生しましたが、
    小さなお子様連れのお客様にも
    大変ご好評頂いております。
    お言葉を賜りました通り、
    時間を気にせずにお子様のご様子に合わせて
    召し上がって頂ける事が人気のようです。
    もちろんご要望がございました際には
    下膳にも伺っておりますが
    気楽さ・・・気軽さがどちらにしても良いようです。
    ○○○君のお誕生日に寄せて
    日頃育児に頑張っていらっしゃるお母様が
    少しでもリラックス出来る時を
    お過ごし頂けましたなら嬉しく存じます。
    まだしばらく嬉しく幸せ・・でも忙しい毎日でございますね?
    ○○○君のご成長をまたのご機会には
    是非見せて頂けましたら嬉しいです。
    早速のご投稿誠に有難うございました。

まりりん87284428さんの 浜辺の旅亭 海遊亭 のクチコミ

まりりん87284428さん [20代/女性] 2021年04月20日 15:10:11

ご飯がとても美味しかったし
    従業員の人達もすごくいい人ばっかりだった!
    海も目の前でロケーションもよくてまた泊まりたいと思える旅館でした!

浜辺の旅亭 海遊亭 2021年04月21日 20:18:51

誠に有難うございました。
    あいにくの雨模様でございましたが
    楽しんで頂けまして嬉しく存じます。
    当館は全てのお部屋が海向きでございますので、
    その眺望と共に窓を開けると波の音と共に
    潮の香も楽しんで頂けます。
    今に静かな海ですが、
    夏には宿前の海岸も海水浴場となり
    賑やかな時を迎えます。
    ぜひまたのご機会には
    海水浴も楽しんで頂けたら嬉しく存じます。
    本日は早速のご投稿を賜りまして