海外旅行  >   >   >   >   >

アストリア グリーンベルト(ASTORIA GREENBELT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アストリア グリーンベルトのクチコミ・お客さまの声

37sakuraさんの アストリア グリーンベルト のクチコミ

37sakuraさん [50代/男性] 2018年06月15日 00:47:04

エアコンが古く、音がうるさいのと調整が微妙でした。
    後は部屋も広くて清潔で文句無し。朝食も美味しかったです!

2018年06月
    [楽天出張応援]1泊から予約OK!立地抜群☆朝食付のお買い得プラン! ◆8日前までキャンセル無料◆
    【【朝食付】エグゼクティブルーム(約12-15平米 / 無料WiFi)】

投稿者さん 2018年05月14日 10:04:35

ホテルはかなりきれいですが・・・。
    目の前にモールがあり便利と思います
    リトルtokyoまではあるっていけますが、夜中は危険と思います。

【プレミアルーム(約16-20平米 / 朝食付 / 無料WiFi)】

投稿者さん 2018年05月14日 10:02:48

ホテルはかなりきれいですが・・・。
    トイレとシャワーが一緒になっていますがなぜかすごい広いバスタブないのに?
    目の前にモールがあり便利と思います
    喫煙は当たり前ですが、目の前の駐車場になります
    マカティーに安く泊まりたいときはまた利用します
    リトルtokyoまではあるっていけますが、谷中は危険と思います。

投稿者さん 2018年05月09日 09:21:04

今回のホテルは立地的にはグリーンベルト近くで徒歩での移動が出来るので非常に良かったのですが、ホテル自体がビジネスホテル同様でシャワーブースも狭くハンドタオルもなく使い切ったバスタオルなどを提供して下り、通路やロビー・隣の部屋からの音がうるさく最悪のホテルでした、スタッフなどの対応はにこやかに対応をして頂きましたが、予約の際のホテル案内画像などとは程遠くやられたーとの感じを受けました、
    次回からは4星ホテル以上のホテルを選ぶべきかと思います。

【プレステージルーム(約21-28平米 / 朝食付 / 無料WiFi)】

投稿者さん 2018年04月15日 07:43:36

グリーンベルト近く 高速のインター近いので便利

【エグゼクティブルーム(約12-15平米 / 朝食付 / 無料WiFi)】

投稿者さん 2018年04月14日 21:34:50

グリーンベルトに隣接しているので、飲食、買い物、治安、移動(鉄道)などはまったく問題ありません。特にホテルの目の前に、コンビニとドラッグストアがあるので、ちょっとしたものならすぐ買えます。
    朝食ビュッフェは、メニューの数が多いうえに毎日変わって、楽しめました。
    部屋ですが、窓のない部屋にあたったため、落ち着けませんでした。
    タクシー運転手など地元の人たちの多くは、このホテルのことをあまり知らないようなので、地図をプリントアウトしたり、住所を控えておいた方が良いです。

かんちゃソさんの アストリア グリーンベルト のクチコミ

かんちゃソさん [30代/男性] 2018年02月17日 22:19:04

部屋も綺麗し、清掃も行き届いている。
    朝食もおいしい。

ダマチャン0207さんの アストリア グリーンベルト のクチコミ

ダマチャン0207さん [40代/男性] 2017年11月25日 19:21:58

マニラのマカティ内に高級ホテルが建ち並ぶ中、グリーンベルト5から徒歩3分のアクセスで、綺麗で、安定したインターネット、朝食もそこそこ美味しく、従業員の対応も丁寧な、コスパの良いホテル。

[楽天出張応援プラン]1泊から予約OK!朝食付プランがお値打ち価格♪ ◆7日前までキャンセル無料◆
    【エグゼクティブルーム(約12-15平米 / 朝食・無料WiFi付)】

投稿者さん 2017年11月22日 11:38:21

今回2回目の利用で、前回よりもアップグレードした部屋で滞在しました。
    エアコンも快適で、よく眠ることができました。
    バスアメニティーがロンドンのブランドのようで、高級感があってなかなか良かったです。
    とにかく立地が良く、グリーンベルトモールまで徒歩約3分くらいなので、外食や買い物にとても便利でした。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【プレステージルーム(約21-28平米 / 朝食・無料WiFi付)】

ぴんちゃん3932さんの アストリア グリーンベルト のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:11:17

次回も宿泊したいと思いました。

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2017年11月09日 18:10:50

トイレがウォシュレットではなかったのだけで、後は非常に良かったです。

hiki77さんの アストリア グリーンベルト のクチコミ

hiki77さん [50代/男性] 2017年09月10日 18:32:07

場所は高速道路近く、朝食バイキングも美味しいです。ただ部屋が狭い、エアコンうるさいよ。

【いつでもポイント5%】1泊から予約可能な特別料金 朝食付 ◆現地決済&変更キャンセル7日前まで無料

投稿者さん 2017年05月14日 17:27:45

Wifiが非常によい。小さいホテルながら朝食バイキングの種類も多く、美味しくいただけれました。残念なのは部屋が狭く、ソファーがないことでした。

【いつでもポイント5%】1泊からお値打ち特別価格♪◆朝食付!◆特割プラン
    【エグゼクティブ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (12-15平米)】

投稿者さん 2015年06月16日 09:22:05

仕事、休日、飲食、買い物に便利です。
    部屋の広さ、設備の割に高く感じます。
    清潔感、朝食も種類は少なめですが、満足です。
    部屋のデザイン、アート感覚がなかなか良い、個人差はあります。
    壁がうすいのか、隣が騒がいと気になります。

2015年06月
    基本(ベーシック)プラン◆朝食&ネット接続付き♪
    【プレミア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (16-20平米)】

投稿者さん 2014年01月23日 16:26:42

全室禁煙のため喫煙者は玄関前で喫煙する必要があります。
    風呂はバスタブ無し、シャワーのみとなっています。

2014年01月
    1泊からがお値打ち♪◇20%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇特割冬得プラン
    【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (22平米)】