投稿者さん 2024年07月27日 22:19:19

駅から近く便利なところにあります。1階がファミリーマートなので便利です。

【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2024年07月23日 15:52:27

当日予約でしたが、偶然か、元々予約していた家族と隣のお部屋で、大変良かったです。
駐車場を利用させて頂きましたが、駐車場の場所が分かりにくく、迷いました。(フロントの方は説明して下さいましたが、初めての地でしたので)
チェックアウトが簡単で、とても良かった!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月24日 04:12:09

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館ではご予約の確認をする際にご予約者様が同じであったり何らかの理由でお連れ様だろうと判断できた場合は可能であればお近くのお部屋をご用意させていただいております。
駐車場の場所に関しましては近隣の道が一方通行が多く分かりづらいかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックアウトは仰せの通り自動精算機をつかって簡単にしていただけます。ご満足いただけて幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年07月23日 15:46:23

部屋に独立したバスルームがあるのが決め手でした。
だけど、トイレと一体型と言うのか、
しかも、浴室の扉が透明……なので、娘との利用には問題なかったですが、隣の部屋に泊まった息子に入って貰えませんでした。
浴室の換気扇のスイッチも、探せませんでした。
部屋には、姿見しかなく、メイクやヘアセット時、不便でした。
(息子のシングルルームには、あったのに)
冷蔵庫がうるさい、空調いまいち、部屋はキレイなのに、なかなか寝つけませんでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月24日 04:05:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のお部屋につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通りスタンダードツインルームはバストイレ別ではありますが、トイレの横に浴室があり浴室の扉は透明の構造となっております。
換気扇は独立したスイッチは無く、バスルームの電気をつけると連動する物でございます。
鏡に関しましてもおっしゃる通り一部のシングルルームにはデスク側の壁に備え付けがございますが、今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームにはご用意がございませんでした。
フロントにて鏡の貸出はしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
数々のご不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2024年07月06日 23:02:06

40代のビジネスマンです。コンビニ直結で便利です。スタッフさんの対応は丁寧で気持ちよく過ごせました。部屋も綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月07日 04:38:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。

今回スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できる様努めてまいります。

蒸し暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

岡嶋さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

岡嶋さん [50代/男性] 2024年07月06日 17:27:35

駅から少し離れた立地です。部屋は普通レベルです。朝ごはんはサラダバーがあります。お菜は普通ですね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月07日 04:43:37

到着するまでに少々ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、朝食に関しましてもさらに満足いただけるような物を提供できるよう精進して参ります。
そしてお客様の仰る通り、朝食はメインのおかずとは別にバイキングできるものもございますので、よろしければご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

岡嶋さん [50代/男性] 2024年07月06日 16:17:10

初宿泊です。スタッフさんの対応よし。朝飯も悪くないですね。また、宿泊させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月07日 04:46:49

まず初宿泊との事で、数あるうちのホテルの中から当館を選んでくださったことありがとうございます。そしてスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを提供できる様精進して参ります。
朝食に関しましても満足していただけた様で光栄に存じます。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月03日 17:46:31

普通です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月04日 06:25:04

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

アンジン06さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

アンジン06さん [50代/男性] 2024年06月30日 19:30:39

名古屋の出張は、ここがコスパ抜群です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年07月01日 01:29:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊していただきありがとうございます。

ご滞在中満足していただけた様で大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

【朝食付】ポイ活応援!ポイント10倍プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

トシポンZさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

トシポンZさん [40代/男性] 2024年06月29日 23:37:15

部屋のコンセントが一つ完全に死んでいて使えなかったのは残念でした
朝ご飯もできれば新幹線の始発に間に合う時間に食べれたらよかったかも
(おにぎりとかでもいいので、あると嬉しいな)

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月30日 05:30:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
延長コードはフロントでご用意しておりご希望のお客様に数に限りはございますが貸出を行っております。今回朝ご飯のお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善を進めていく所存でございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月29日 21:17:56

駅から近くて便利です。チェックイン前に荷物を預かってくださったので助かりました。お風呂、洗面所が別なのでよかったです。朝食もおいしかったです。バイキングにフルーツがあればなおよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月30日 05:32:53

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。色々お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力をありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2024年06月27日 22:59:39

初めて利用させていただきました。
ドリップコーヒーなどのサービスもあり、コーヒーが欠かせない私としては大変ありがたかったです。
カミソリが有料なのは時代の流れですかね…

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月28日 05:36:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティバイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

髭剃り、ヘアブラシに関しましてはSDGSの取り組みの一環として環境に配慮した素材を使用し繰り返し使いやすい物を別途ご準備させていただく形となっております。
通常フロントで各税込100円での販売でございますが、ヴィアインの公式アプリにあるクーポンを使用していただけますと無料でお渡しは可能でございます。
ご負担をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解を賜れますと幸いでございます。

本日はお忙しいところ口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

【朝食付】ポイ活応援!ポイント20倍プラン

投稿者さん 2024年06月27日 16:15:13

ドリップコーヒーがいただけるのがありがたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月27日 21:41:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

口コミ投稿にお声を寄せて下さりありがとうございます。

当館の1階エレベーター前にはフリーアメニティのコーナーがあり、そちらでドリップコーヒー等を24時間設置しており必要な時にお取りいただけます。

各客室に電気ケトルがあり、お部屋にお水のご用意はございませんが浴室内のお水は飲用水となっておりお飲みいただいても品質上は問題ございません。

朝起きてからや食後などにドリップコーヒーが置いてあると嬉しいですよね。

是非また名古屋にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月23日 12:47:25

立地以外は特に問題ないと思います。コンビニ併設も便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月23日 21:01:59

しかしながら当館の立地に関してはご満足いただけなかったご様子で心苦しく思います。
仰せの通り1階に併設されているコンビニは便利と大変ご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:17:47

清潔感があり、非常に良いです。あと、敢えて言えば大浴場があれば…という感じです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月16日 05:45:36

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとございます。
清潔感のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
名古屋のヴィアインでは大浴場をご用意しておりません。
ご希望に添えず申し訳ございません。
一部のヴィアインホテルズには大浴場をご用意しております。
設備に関しては、すぐの改善はできかねますが今後開業するホテルの参考にさせていただきます。
また名古屋へお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月14日 17:24:27

出張で利用させてもらいました。これからも利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月15日 04:03:27

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月14日 17:24:11

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月15日 04:00:42

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月09日 16:00:18

シャワーの水量が少なかったので、もう少し水量が欲しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月09日 18:10:42

しかしながらシャワーの水量に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見の1つとして今後のホテル造りへのご参考にさせて頂きます。
本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月07日 00:48:56

フロントの方々が親切・丁寧で、たいへんよかった。
朝食が、丁寧に作られていておいしかった。朝6:30からというのもありがたいです。
部屋は、狭いけれど落ち着いて過ごせました。机の横幅が結構あるので便利です。
洗面の水栓が混合栓なので使いやすいです。浴槽が大きめなのもよいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年06月07日 04:22:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
またそう感じて頂けるよう、良い部分は変わらずにまたいつかのご来館をお待ちしたいと思います。お客様に楽しい思い出が出来たときに宿泊をいただいていた事、その起点となれたことが大変嬉しく思います。
是非また名古屋のヴィアインだけではなく全国にありますヴィアインをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】2連泊プラン

投稿者さん 2024年05月24日 13:22:04

ビジネスユースには向いていないかと

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年05月25日 04:27:46

いつもヴィアインのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいておりますが今回の宿泊において何かお気づきの点や問題になった点等がございましたでしょうか。

恐らく何かご不便をおかけするような事があったのではと感じておりますが、満足のいく宿泊体験を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

宿泊をされてお気づきの点や困った点など何かございましたら一度フロントまでご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

手前勝手ではございますがまたご宿泊をいただけますと幸いです。

ご宿泊ありがとうございました。

【食事なし】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

arisasariaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2024年05月15日 19:04:21

快適な時間が過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年05月16日 04:49:29

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

ビジネスで利用をされてお疲れの中宿泊をしていただき、快適に過ごしていただけたことはビジネスホテルにとって何より嬉しい事でございます。

もしも滞在中お気づきの点やお困り荷なるような事がございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

全国にあるヴィアインは全て最寄り駅から徒歩5分圏内とアクセス便利な立地でございます。

是非また全国にあるヴィアインをご利用いただけますと幸いです。