ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ)

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 12:49:09

夕食で、名古屋駅の美味いもん通りのお店を利用できるのはいいですね。
    まるやでひつまぶし食べました!

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月05日 13:56:16

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在の中、ご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様がご満足できるホテルを目指して
    従業員一同、より努力致します。
    また名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ 許

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年08月04日 12:46:33

朝食の和食が美味しかった。米が地場の高級米で、サイコーに美味しかった!

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月05日 13:52:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    支配人  高橋

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

のぶゆうかさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

のぶゆうかさん [40代/男性] 2022年08月04日 12:43:29

朝食が美味しい!

2022年08月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月05日 13:52:21

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    支配人  高橋
    フロント 許

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
    【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

gaojiuさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

gaojiuさん [50代/男性] 2022年08月01日 22:21:16

名古屋出張での定宿です。1Fにはファミマもあり 駅近で お値段以上 に感謝
    喫煙部屋があるのも魅力です。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月02日 05:39:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお声をいただけ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
    また同じようなお声を頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨し努めて参ります。

是非また名古屋にお越しの際にはヴィアインのホテルをご利用下さいませ。

フロント:周

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:50

駅からも近く部屋も清潔感があり良かったです。ただ部屋のエアコンの調整が難しく思うような温度にならなかったです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月01日 05:19:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃等お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    エアコンに関しましてはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    設備はすぐに直すことは出来かねますが、1つのご意見として承ります。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠に

今後も精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【素泊まり】2人でお得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]<期間限定>
    【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年07月28日 11:49:24

1泊でしたがホテルの下にコンビニもあり
    夜の外でのお食事もお店がたくさんあり
    立地も良かったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月29日 04:50:55

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は、名古屋駅の太閤通口から徒歩5分程の距離にあり、ご好評頂いております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また名古屋へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 21:50:48

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました

2022年06月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 06:51:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は名古屋駅から徒歩5分圏内と近く、便利とのお声を多くいただいております。
    またごゆっくりお寛ぎいただけ,私どもも嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 21:50:30

綺麗な部屋でゆっくり過ごせました

2022年06月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 07:00:42

またごゆっくりお寛ぎいただけ,私どもも嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

猫渕さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

猫渕さん [50代/男性] 2022年07月25日 19:27:18

コンビニと併設しているので利便性ありです。お部屋は比較的広いほうだと思います。以前他のヴィアインさんを利用したこともあり、Wi-Fiがすぐアクセスできたのも良かったです。それぞれの目的地までのアクセスがスムーズでしたので、3日間滞在して良かったです。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 06:56:46

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    仰るとおり当館一階にはコンビニが併設されており、便利とお客様にご好評いただいております。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    ホテルスタッフ一同はお客様が便利且つ快適にお過ごしできるよう日々努力をしておりましてこれからもよりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回名古屋に起こしの際にはまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(素泊まり)
    【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

rei1127さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

rei1127さん [30代/男性] 2022年07月25日 11:32:02

駅からは少しだけ歩きますが許容範囲ないです。
    近くにファミマがあり便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 06:54:42

仰せの通り、当館は一階でコンビニが併設しております。とても便利とお声をいただいております。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    また名古屋にお越しの際には是非ヴィアインのホテルをご利用下さいませ。

フロント:加藤

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:34

お部屋には大きなテーブルがあり、テレワークにも最適な部屋だと思います。
    一階にはランドリースペースがあり、ドラム式の洗濯乾燥機が3台設置してあります。
    また、ホテル直結でファミマがあるので深夜になにか欲しくなってもすぐに買いに行けるのも便利でした。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 07:00:26

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。

ご利用いただきましたシングルルームBタイプのお部屋は仰せの通り、大きなデスクとクローゼットがある為、長期で出張をされる方、テレワークをされる方におすすめのお部屋でございます。

名古屋にお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】スタンダードプラン
    【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

まーめ3652さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

まーめ3652さん [20代/男性] 2022年07月23日 16:21:36

予約する際に表示された部屋の写真とは異なる、ひと回り小さな部屋でした。
    チェックイン前に荷物預かりをしていただけたのは良かったですが、荷物はフロント横のカラーコーンで作った仕切りの内側に並べられていて、管理面が弱いなと思いました。
    また、シャチ泊を利用しての宿泊でしたが、チェックイン時にフロントにスマホ操作をされました。こちら側に操作が見えないようにするのは接客業としてどうかと思いました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 07:33:31

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊をして頂きましたが、満足の行くご利用ではなかった事大変申し訳なく思います。

ご利用いただいたプランと客室についてお調べをいたしましたが、プラン記載のある12平米の広さの客室へご案内で間違いはございませんでした。
    恐らくではございますが客室によりベッドと机の位置が違う為そう感じられたのではないかと存じます。
    また貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございました。
    本来であれば全てのお荷物をクローク内でお預かりが出来るのがベストなのですが、当館はクロークのスペースが大変狭くなっており、少量の荷物しかクローク内でお預かりをする事が出来ません。
    ご宿泊をいただいたお日にちは沢山の荷物や宅配の品のお預かりがありクロークに収納できず、パーテーションで区切った内側に荷物のお預かりをさせていただいておりました。

ご意見ご感想に関しては全スタッフに共有をさせていただき、改善が出来るように話し合いホテルの運営をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿をいただきありがとうございました。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:22

素晴らしいホテルでした

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 07:00:18

素晴らしいホテルでしたとのお声をいただけ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
    また同じようなお声が頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨し努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 11:27:46

2022年06月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 06:58:59

投稿者さん 2022年07月23日 11:27:20

すばらいしホテルでした

2022年06月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 06:58:53

投稿者さん 2022年07月23日 11:26:53

2022年06月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 06:58:31

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:05

部屋が快適。

2022年06月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月24日 06:43:05

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋が快適とのお言葉を拝見出来嬉しく思います。
    滞在中はお困りの事やお気づきの点などはございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹谷

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年07月19日 13:10:22

TVのリモコンが故障しており、電源が10回に1回しか点きませんでした。電池切れでは無く、電源ON/OFFボタンの接触不良のようでしたが、事前に確認はしないのでしょうか?残念です。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月20日 06:53:33

この度はご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時に1度確認はしております。しかし今回故障品があったとの事で、今後他に対策を考えさせて頂きます。

手前勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 土屋

投稿者さん 2022年07月18日 17:04:17

立地については駅から地下階段あがって雨にぬれずに到着という訳ではないが、下にあるファミマへは雨に濡れずに行けるので良かった。
    部屋の机が大きく、デスク作業や勉強がしやすかった。
    他のグループホテルと違って余裕部分?をそぎ落としたコスパ重視な感じでした。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月19日 07:04:07

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:11

名古屋駅からも近く、便利につかえました。
    広々ツインのお風呂は浴槽も大きく、女性にとってはすごく嬉しかったです。
    今回は結婚式での利用でしたが、また名古屋に観光に来た時も使いたいと思いました。

2022年07月
    ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月18日 13:53:18

お褒めのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    引き続きご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    また名古屋にお越しいただく機会があれば是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 許

【素泊まり】【早期割60】60日前迄の予約がお得!
    【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】