ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ)

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

T/HOC/0707さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年07月27日 07:36:29

部屋からの眺めが最高ですねぇ。名古屋駅新幹線口にまっすぐな道路、名古屋駅方面の高層ビル立ち並び、新幹線も見える部屋ですから大変満足ですよ。

【夏旅セール】★スタンダードプラン 無料朝食付きがスペシャルプライス!
    【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 22:17:57

先日利用させていただきました。
    お茶を好きなだけ種類も選べたのはすごく嬉しかったです。
    ただ、(粉の日本茶にはピッタリなサイズなのかもしれませんが)暑くなってきた時期ですした冷ました状態で大量に飲みたい立場としましては、カップが小さすぎると感じました。
    でもそれ以外は快適に過ごさせていただきました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月23日 05:25:10

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

カップの大きさに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 坂

投稿者さん 2021年07月21日 18:08:26

7月18日から2泊お世話になりました。
    19日は日中部屋で仕事をしていましたが、泊まっていたフロアは静かでweb会議にも外の音を気にすることなく参加出来ました。
    朝食はお茶漬けが嬉しかったです。贅沢を言えばトッピングがもう少しあると良かったです(笑)
    お部屋もコンパクトながらも綺麗でした。1点、お風呂の排水があまり良くありませんでした。
    このお値段で泊まれたので概ね満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月22日 04:44:59

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
    しかしながら、排水に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後、排水のチェック等を強化し快適にご利用いただけますよう取り組んで参ります。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけましたらと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 北村

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

きっかわ395さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:03:03

駅近くで便利です。コンビニも下に有るし、飲食店も近い!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月20日 06:45:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回名古屋へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 15:21:48

他の部屋の音漏れもなく、静かな環境でよかったです。
    部屋の中央の大きなテーブルは見かけはともあれ、、使い勝手がよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月20日 06:42:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間ご満足できましたようで何よりでございます。
    忙しい中貴重なお褒めの言葉をご投稿していただいて、スタッフも大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しいただくことがございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 藤田

【女性必見!】レディースアメニティ付プラン☆無料朝食付き
    【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

ゴルヨシ72さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年07月19日 06:06:14

久しぶりの宿泊でしたが、前回同様、良いホテルと思います。朝食も美味しく頂きました。
    ただ、パソコン等で仕事をする際、デスクのコンセントが少ないのが不便でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月19日 07:15:47

前回に引き続きご来館いただけたこと、朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。改めて感謝申し上げます。

お部屋の設備面に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご予約の際、参考にしていただければと存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

スタッフ 清水

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

孤高の放浪人マッキーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2021年07月17日 21:40:01

7月10日に宿泊しました。名古屋駅に近くて便利。宿泊代はリーズナブルで、無料朝食も付いていて満足出来ました。サービス面も良好で、また機会があったら利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月18日 06:30:01

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで私どもも幸いでございます。

7/30の朝より、さらに皆様にご満足していただけるよう有料朝食に変更となります。

洋食、和食とお選びいただけるプレートとサラダなどのビュッフェをご用意する運びとなっております。

インターネット限定でご朝食代を割引したプランもございますので、是非ご利用いただけばと思います。

また名古屋にお越しの際はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ 加藤

投稿者さん 2021年07月16日 14:38:14

名古屋駅を早く発つので初めて名古屋駅付近のホテルを探していたところ御ホテルに廻り合い利用させて頂きました。
    チェックイン前にバゲージを預かって頂きましたが部屋に既に入れて貰いチェックイン時凄く助かりました。所謂フルサービスの高級シティホテルでも近年そこまでしてくれないのに御ホテルの様な宿泊特化型のホテルでされてるとは感服でホスピタリティーのお手本ではと思いました。
    部屋は、長机とそれに合わせてのソファーが設置されて個性的な作りで個人的には好意持てました。
    バスは、楕円形の浴槽で多少のゆとりがあり良かったです。
    食事は、今の御時世に配慮しての対応、メニューの数、味、満足でした。
    フロントレセプションのスタッフさん始め、朝食会場のスタッフさん、皆様の挨拶から所作大変好意持てました。
    まだまだ御時世的に大変ですが御社御店御スタッフ皆様の御発展多幸を祈願致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月17日 06:04:41

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また、朝食が7月30日の朝より有料朝食へと変わります。メニュー等、より充実したものとなりますので、また名古屋へお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。

厳しい状況が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 坂

スタンダードプラン☆無料朝食付き
    【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年07月15日 10:42:32

コロナで仕方ないのかもしれないが朝食が毎日同じようなメニューで残念でした。

荷物を部屋にいれくれたら助かった。
    時間より少し早めにチェックインの手続きをしていただけたのは有り難かったですが、他の宿泊客の荷物は部屋に入れる為に運んでたのを見たんですが、私も荷物を預けてて手続きが終わったら渡され、荷物が沢山あったので残念に感じました。
    一声、かけていただけたら良かったのに…

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月16日 05:12:33

今回数あるホテルから当館を選びご予約していただいたにもかかわらず、荷物預かり等の対応につきまして至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
    今後は皆様にご満足していただけるような対応ができますよう精進して参ります。

また、朝食に関しましては7月30日の朝より有料朝食へと変わりメニュー等も充実いたします。
    機会がありましたら是非ご利用いただけましたらと思います。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 北村

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年07月14日 15:21:29

値段が安く、部屋も綺麗で
    快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月15日 00:32:40

ご滞在の間ご満足できましたようで何よりでございます。

スタッフ 李

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
    【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

もじさん65さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

もじさん65さん [30代/女性] 2021年07月08日 21:00:45

事前に預けた荷物を部屋に運び込んでくれていて、とてもありがたかったです。
    移動の関係で朝食を食べられなかったのでまた機会があれば朝食をいただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月09日 05:27:35

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食に関しましては現在は無料軽朝食を提供しておりますが、7月末より有料朝食へ変更致します。
    ぜひそちらもご賞味くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 市原

【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き
    【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年07月03日 23:49:49

コスパの良いホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月04日 05:33:28

この度は数あるホテル中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿へご協力いただきましたことお礼申し上げあげます。
    今後もよりご利用いただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 山崎

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年07月02日 15:59:13

次回も宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月03日 05:27:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルのスタッフ一同ははお客様が安心して快適にご利用頂けます様に日々努力をしております。
    また名古屋にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様にお願い申し上げます。
    本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 許

投稿者さん 2021年07月01日 22:50:39

6月29日に宿泊しました。エアコンの効きが良すぎて少し寒い思いをしましたが、ゆっくり休めました。
    朝食も適量でおいしくいただけました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月02日 05:46:12

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、ご体調は崩されておりませんでしょうか。

当館の空調はお部屋の構造上、空調をご希望の向きに調節できず、より直接風が当たってしまわれる事があり、大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    空調自体の改善は難しいのですが、今一度設定温度の見直しなどを行って参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

TANE_YUKIさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

TANE_YUKIさん [40代/女性] 2021年06月28日 19:39:40

セールプランの上に楽天セールのクーポンも利用できたので、週末なのに本当にお安く泊まれました。
    ビジネスホテルとしては室内、設備、立地、スタッフの方の対応も上々で言うことなしです。
    早朝から1日動き回ってヘトヘトでしたので、朝預かっていただいた荷物を部屋に入れてくださっていたり、偶然でしょうがエレベーター正面の部屋だったのも助かりました。
    朝食も、一品ずつ一口分ビニールや蓋付きカップにパッキングされたお惣菜屋さんさながらのバイキングで、物凄い手間と資材が掛かっているのに、無料…感激しつつ申し訳なくなりました。
    肝心のお味も無料のレベルを超えてます。
    うっかりしていたら飲食店の閉店が早くて、楽しみにしていた名古屋の夕食がまさかのファストフード(それすら閉店ギリギリ)になってしまい、かなり凹んでいたのですが、朝ごはんで報われた気がしました。
    また名古屋に行く時は利用させて頂きたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月29日 06:08:44

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご滞在の間ご満足いただけましたようで何よりでございます。

朝食に関しましては今後有料化となりましてさらに中身が充実する予定でございますのでまた是非
    お召上がり頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

マシューaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2021年06月25日 21:13:48

他のホテルにない玩具のような製氷機には閉口 おまけに氷の出も悪い
    朝食スタッフも後ろ組み手で監視されてる感があり 不快
    パンも小さく食べた感がない
    部屋の風呂の蛇口 温度調整が割れており使いづらい 部屋のハンガーも割れて使いづらい
    連泊で傘をお借りしたが 子供用の傘みたいに小さくずぶ濡れになった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月26日 05:46:51

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
    しかしながら滞在中はご不便と不快なお気持ちにさせてしまっていた事深くお詫び申し上げます。

お仕事でお忙しい中様々な視点でご指摘ご指導をいただきありがとうございました。
    製氷機の交換等すぐの対応が難しい物もございますが、今後お客様により快適に便利に滞在していただけるようご投稿いただいた内容は課題として取り上げ改善に向けて努めて参ります。

貸し出し用の傘については現状小さい物しかなく、お客様の身長に合わせられずに申し訳ございませんでした。
    結果ずぶ濡れになってしまわれたとの事ですが、
    風邪等ひいてしまわなかったでしょうか。
    身長が高い方に大きめの傘も貸出用に購入できないかどうか意見として取り上げてまいります。

手前勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
    この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 竹谷

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2021年06月20日 14:29:18

フロントの方の接客がすばらしかったのでまた利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月21日 05:32:28

フロントスタッフの接客が「すばらしい」と身に余るほどのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。

今後ともヴィアインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。
    またのご利用、お待ちいたしております。

フロント 大平

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

はなもげら0204さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

はなもげら0204さん [40代/男性] 2021年06月19日 15:12:49

きれいな部屋のホテルです。朝食もおいしく頂きました

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月19日 18:29:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    お召上がり頂きたいと思います。

フロント 土屋

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

hiro135700さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年06月17日 15:34:08

名古屋駅から徒歩5分程度で、便利なホテルでした。同じ系列ヴィビアンホテルが近くあるので、間違いてしまいました。
    朝食は無料で、満足しました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月18日 05:33:49

この度ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館から歩いて1分程度の場所に、姉妹店のヴィアイン名古屋駅前椿町がございます。御足労お掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食サービスにご満足いただけたようで幸いでございます。感染症対策の為、現在は個包装をしてご提供しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小栗

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

fatimaninoさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年06月13日 14:53:09

部屋も広く綺麗で良かったです。朝食の小分け惣菜料理がもっと一口多いと良かったです。
    パンも色々あって良かったです。特にオレンジ味のパンと、豆のアンパンが美味しかったです。もっと大きいと良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年06月14日 07:55:01

ご滞在の間ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    しかしながら、朝食メニュ-に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤