伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 17:29:27

コロナ禍で経営面も大変なところよく頑張っていると思いました。
    大瀧を見る川沿いの露天風呂群はとても良いのですが、いつもながら長い階段が大変で2度は行けません。中から行けるエレベーターでもあればいいのにと思います。
    館内の内装も少しづつリニューアルされていて、感じがよかったです。
    夕食の時、年配の仲居さんが、元気よく応対をされていて、食事処の雰囲気を盛り上げておられて楽しかったです。
    猪鍋は、主人はとても美味しかったと言っていましたが、私個人は肉も汁も、獣くさく感じてとても駄目でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月27日 18:01:33

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にあちがとうございます。
    また早速のご意見、ご感想いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
    大滝を眺めながらのお風呂までの道のりが遠く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながらとても良いお風呂というお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。
    少しずつですが館内、内装もリニューアルしており、今後も修繕改装を進める予定でございます。
    スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    猪鍋に関しましてご意見をいただきありがとうございます。またこちらも改善に努めてまいります。

またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【桜の舞-竹-】ひと足早い春の訪れを楽しむ・。*【1泊2食付】ー特典付ー
    【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2021年02月22日 17:29:02

夫婦で利用しました。部屋の風呂は狭かったけれど、内風呂と外風呂に分かれていたので寒いこの時期には助かりました。ただ内風呂のお湯は非常に出が悪いのでお湯を溜めるのに2時間掛かりました。風呂からの眺めは目の前に河津桜の木があり、遠くにループ橋が見えて最高でした。
    食事は夕食は種類、量ともに多くて満足でしたが、朝食は焼き鮭とアサリの味噌汁など、伊豆に居るのに何故?という組み合わせでした。やはり天城に旅行に来たのだから伊豆の物を頂きたいですね。
    そしてお膳の真ん中手前、一番目の前に置かれた物は何だったのでしょう?かじってみましたが焦げた牛脂の欠片としか思えませんでした。前の日の夕食に牛肉ローストが出たので、その時に切り落とした脂身を間違えて出したのですか?料理の説明が無かったので分かりませんが、二人とも残しました。そしてデザートのグレープフルーツ?は味見をしてから出された方がいいと思います。最後の朝食で笑顔が消えてしまいました。とても良い宿なので非常に残念です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 17:38:13

この度は天城荘-AMAGISO- をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速のご意見・ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋はちょうど河津桜が目の前にあり、ループ橋とともにご覧いただくことができます。今の季節にはお花見をお楽しみいただけますね。
    お部屋の内湯を入れるのにお時間をいただいたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝食に関して、伊豆ならではのものをとのご意見ありがとうございます。
    焼き魚や味噌汁の具に関しまして今後検討をさせていただきます。
    お写真でいただきましたものは『豚舌炭火焼き』でございます。
    お料理の説明がなかったのでわかりづらく申し訳ございませんでした。
    今後はお品書きをつける、料理の説明をするなどして改善をしていこうと考えております。
    朝食時のデザートについても改善してまいります。

これに懲りずにまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

お部屋で食べられる!季節限定かさね重&しし鍋☆大滝露天風呂を堪能【2食付】

投稿者さん 2021年02月22日 09:55:17

部屋はあまりきれいではない。
    セルフサービスも多い。
    だが部屋からの景色やお風呂は大変満足。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月25日 17:29:15

またご意見・ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
    当館は建物が新しくなく、ところどころ歳月を感じられるかと思います。
    お部屋からの景色やお風呂をお褒めいただきありがとうござます。
    自然の恵みを大切にし、これからも精進をしてまいります。
    またぜひ当館にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 13:51:02

お風呂の種類が豊富で滞在時間が足りないほどでした。
    お部屋での食事や露天風呂は、感染対策上も安心して過ごすことでき、このお値段で素晴らしい滞在ができました。お食事もとても美味しかったです。まだまだ観光業にとって厳しい状況と思いますが、またぜひ利用したいと思いますので、頑張って欲しいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年02月21日 18:57:58

この度は天城荘 をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなお言葉をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
    このような情勢で世界的に大変な状況ではありますが、できることを一つづつ進めてまいります。
    どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天城荘-AMAGISO-

【豪華!海鮮かさね重】調理方法はおまかせ♪≪鮑≫≪伊勢海老≫≪フィレ肉≫ ■お部屋食■

投稿者さん 2021年01月28日 22:03:29

お風呂が楽しみで参りました。
    とても素敵で気持ちよく
    過ごせました。
    コロナで大変だと思いますが
    頑張ってください。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月29日 17:10:42

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂をごゆっくりとお楽しみいただけたようで幸いです。
    このような状況ですが、いただきました励ましのお言葉を源に頑張ってまいります。
    どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    是非また違った季節にもお越しくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【今がお得】お1人様5,000円引き!寒月の宴◆金目鯛の煮つけ+伊勢海老◆大滝露天風呂と絶品創作料理
    【e.NEW【和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

投稿者さん 2021年01月07日 16:56:16

とにかくあの野天風呂に入れるという事で。極寒でしたので決死の思いで朝1番行きましたが、滝を独り占めして入るあの気分
    は忘れられません。貸し切りの洞窟風呂も不思議な空間で楽しいです。
    朝の食事も素晴らしく食べきれませんでした。
    強いて言えば、お風呂は全部温めなので内風呂でも熱いのが一つでもあれば最高です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月08日 09:22:20

この度は天城荘-AMAGISO-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早速ご感想をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
    外湯を満喫いただけたようで幸いです。
    お風呂の温度に関しまして、内湯の中でも浴槽によって温度が異なりますが、広い浴槽は42~43度に只今の季節ですと設定をしております。また温度の確認を致して参ります。
    是非また違った季節にもお越しくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅【12/28~1/3特典付】

投稿者さん 2020年12月14日 06:37:47

良いお部屋を予約したつもりでしたが、4人だと手狭でした。何よりもトイレを通らないと洗面やシャワーブースに行けない間取りにびっくり。
    でもループ橋の見える広々としたテラスの部屋付き露天はとても良かったです。
    お外の露天や貸切の洞窟風呂は家族でとても楽しめました。インパクト大でいつまでも家族で語り継がれることになりそうな忘れられない体験です。ただ露天エリアの洞穴風呂は小さい子どもが間違って一人で入ってしまうと大変危険なのでそこはしっかりとした説明や保護者への喚起を促すことが必要かと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月04日 11:10:19

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのような早速のご意見、ご感想をいただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきました和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>のお部屋は、ベットが2台が常設であり4名様ですと手狭になってしまいますので、改善をしていく点があると存じます。
    お部屋のお風呂や外湯をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    洞窟のお風呂に関しましては全長30m、段々と水深が深くなるお風呂となっており、おっしゃるように小さなお子様が保護者の方が目を離したすきに入ってしまうと危険が伴う場合があります。
    お客様のご意見を参考に、注意喚起をほどこすようにいたします。
    また是非違う季節にも当館にお帰りくださいませ。

天城荘-AMAGISO-

【月夜の宴】美しい月を眺めながら入る大滝露天風呂と絶品創作料理【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月26日 05:47:05

11月14日娘の誕生日に女子旅をしました。女子旅なのでお部屋、お風呂を楽しみにしていたことはもちろんのことですが、食事をとても楽しみにしていたのですが、あまりのひどさにビックリしてしまいました。お風呂付きのお部屋、そこそこのお値段を払っての宿泊で食事にこんなにがっかりしたのは初めてです。旬御膳グレードアップとなっていたのに、、、
    見た目も、冷めた料理にもガッカリ。配膳もきちんとしてくれるわけでもなく、、、売店も品数がなく残念でした。誕生日のケーキはとてもおいしく、これだけには救われました。お風呂もお部屋にも、従業員の方にも満足だっただけに食事は本当に残念でした。改善を求めます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月04日 11:43:15

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    娘さんのお誕生日ということで記念すべき日に当館にご予約をいただいたこと、大変光栄であります。
    しかしながらお食事に関しましてご期待にそいかねるものとなりまして申し訳ございませんでした。
    お部屋にお持ちするお食事に関しましては宅配式のお弁当となっており、極力お部屋にいないようにしているため配膳も簡易的なものとなっております。
    売店に関しましては品数の改善をしてまいります。
    頂いたご意見をもとに、改善と修正をし邁進してまいります。
    これに懲りずまた河津町にお越しいただければ幸いです。

天城荘-AMAGISO-

【旬御膳/グレードアップ】≪舟盛≫or≪金目鯛の煮付≫ ■お部屋食■

リンカ3380さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

リンカ3380さん [30代/女性] 2020年11月24日 10:34:35

二度と泊まりたくないです。建物も部屋もボロいです。トイレからワキガの臭いがしました。また、食事が最悪でした。部屋に持ってくるなり、テーブルにがしゃんとぞんざいに置かれ、お吸い物もポットから自分でついで作れ、と。ただでさえ少ない料理の天ぷらを始め食事は冷え切っており、スーパーの見切り品以下のパサパサの金目鯛、市販のタレをかけたような鰻(鰻かも定かではありません。)また、食事後に食器等を片付けるのもお客です。布団の上げ下げもお客さん。コストを切り詰めるだけ切り詰めてボロい、かつサービスも最低な宿で1円でも多く儲けようと終始感じ、最悪の旅行となりました。追い討ちをかけるようチェックアウト時の女性のフロントも横柄な態度でした。これまで泊まった宿の中でワーストでした。お金を払って嫌な思いをさせていただき、ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月10日 09:34:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    またご宿泊いただいた際には様々な面でご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいていたプランはお部屋で宅配形式のものとなりますが、お客様からのご意見をもとにお食事内容を改善・変更させていただいております。
    お布団敷に関しまして、当館ではご予約時にセルフサービスでお布団を敷いていただくか、チェックインの前にすでにお布団を敷いてある状態にさせていただくかご選択をしていただいております。(何もご記載が無い場合はセルフサービスとさせていただいております。)
    またこれに懲りずに河津町にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月19日 20:10:59

貸し切りも含めお風呂はとても良かったです。
    今までの口コミでお食事が冷めていると分かっていましたが、お料理自体は素晴らしいものなので、せめてせっかくの金目鯛の煮付けなどメインだけでももう少し温かいままに出せる工夫を考えると評価が大幅アップすると思います。お吸い物は温か井工夫があったので、良かったと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月10日 09:41:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お料理に関しまして、お部屋までお運びする途中に冷めてしまっているとのご意見をいただき、汁ものは五徳を利用した鍋物に変更をするなど改善をさせていただきました。
    またお客様のご意見をもとにより邁進してまいります。

【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2020年11月18日 21:09:42

泊で4人で宿泊ししました、露天風呂の大滝は見事でした、夕食、朝食とも部屋での食事ということで
    ビックリでした。御飯も味噌汁も冷めていてとても残念です。
    器も盛り付けも、残念です。
    駅までの送迎ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2021年01月14日 10:34:57

この度はAMAGISO- 天城荘-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お食事に関しましてご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
    夕食・朝食共に温かいものを出す、見た目や内容の改善をしてまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 22:58:03

スタッフの方々の接客はとても良かったです。
    水着も用意して行きましたが大滝エリアとの行き来が想像より厳しく断念しましたが
    館内の露店風呂も景色が良く満足しました。
    朝食の時間があと30分早いか、内風呂の時間があと30分遅いと七滝散策後に入浴ができるのですが
    11時チェックアウトですので欲張りすぎかもしれません。

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される旅 ~お一人様も歓迎~

投稿者さん 2020年11月09日 19:43:06

河津七滝の大滝を間近に見ながらお湯に浸かれることは本当に感動しました。女性は、浴衣を色浴衣にもできます。
    コンビニ等は近くにないので本当に山の中を満喫したい方はいいですよ。

【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

shoji4479さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

shoji4479さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:37:09

11月6日に夫婦で一泊しました。
    なるべく接触を避けたかったので部屋食のプランを選びました。
    舟盛りの伊勢海老がプリプリで他の魚もたくさん盛られており、大満足でした。
    ただメインの食事がお重の用な箱に入れられてくるのですが、完全に冷めきっていて汁物もかなりぬるくなっていたのが残念でした。
    仕方がないとは思いますが…
    コロナ禍で、食事を運んでくる以外は完全にほっとかれるのが、逆に良かったです。
    いたせりつくせりの旅行がしたい方にはこのプランはお薦め致しませんが、なるべく接触を避けたい方には最高です。
    洞穴風呂や滝のを見ながら入る露天風呂などお風呂はかなり良いですが、滝の所まで下りるにはかなり高低差があるので、高齢の方には少しきついかもしれません。
    滝のお風呂は全体的にぬるめで今の時期はまだいいですが(それでも少し寒かった)これからの時期は寒いかもしれません。
    全体的にかなり満足なので、暖かくなってきたら、今度は家族皆で利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 21:25:32

大滝の露天風呂に入りたくて1泊しました。まず部屋に入ってお茶で一息、お茶請けが無くて残念でした。夕食の時間は6時半と遅く、お腹を空かしていたため大変でした。明るい内にと水着を着て大滝の露天風呂へ~迫力ある大滝を間近に見られる露天風呂は最高でした。洞窟風呂も奥へ奥へと続き圧巻でした。頑張って来たかいがありました。夕食は吟味しないで予約したせいか?質素なお弁当のようなもので、金目鯛の姿煮は甘すぎて少し残念でした。
    立地はとてもいいです。宿から歩いて七滝散策できます。紅葉には早かったですが川が綺麗で1時間半ほど歩きました。
    見どころも多く、とてもいい旅になりました。

【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

アルプスのあっちゃんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

アルプスのあっちゃんさん [50代/女性] 2020年11月07日 01:17:45

天城山登山の帰りに宿泊させてもらいました。
    初めて七滝巡りもして、最後に大滝を見ながらの露天風呂は良かったです。
    夕食の伊勢えびのチーズ焼きと、コーンの炊き込みご飯は少しガッカリでした。

でも色々な面で細かいところまで心遣いが感じられ満足感はありました。

【寒月の宴】金目鯛の煮つけ+伊勢海老◆大滝露天風呂と絶品創作料理≪1泊2食付≫

投稿者さん 2020年10月31日 20:06:11

源泉かけ流し露天風呂付き客室でゆったりさせてもらいました。
    スタッフの対応もよく、シニア向き料理も私には丁度良かった。

【50歳以上】シニア旅応援◆平日限定「金目鯛の煮つけ付」特別会席料理《1泊2食付》

ピン子3434さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2020年10月28日 15:45:34

大自然の中のお風呂は、本当に最高でした! 伊豆の七滝の中のひとつを堪能できました。
    食事も素晴らしく、特に、キンメダイは素晴らしく美味しかったです。ただ、朝食が、メリハリがなく、メインもなくとても残念でした。。
    ハロウィンイベントを行なっており、てとも楽しく参加でき、こんなアイデアはとても素敵だと思いました。スタッフの方も、とても優しく丁寧で、良い旅の想い出ができました。ありがとうございます!
    またうかがいます!

【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■ -月夜の宴-

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:15

部屋はとても古いですね。
    食事は美味しかったです。両隣の部屋ではお部屋でお食事だったようで少し安いプランだったからなのかすこし残念な気持ちになりました。
    安く泊まれたのでそれはよかったです。

投稿者さん 2020年10月19日 19:36:14

滝の目の前に沢山お風呂があり、それぞれ温度も違って、好みの温度で選べるのも良かったです。部屋に露天風呂も付いていてまったりできました。また桜の季節に伺います

【伊勢海老祭り】待ってました!贅沢の極み 秋の味覚を堪能【1泊2食付】