伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 15:47:05

【悠-yuu-】国産黒毛和牛熔岩焼き~季節の食材が舞う旬彩会席~

投稿者さん 2019年11月08日 15:42:10

大滝の湯最高でした!

【11/4~11/8大感謝セール】直前割引 -素泊まり-
【d.【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

投稿者さん 2019年10月22日 20:33:07

10月20日に夫婦で宿泊しました。台風の影響を心配しましたが、大滝を臨む迫力ある外湯にも入ることができて大満足です。内湯のアメニティグッズのクオリティが高くて、香りも使い心地も良かったです。建物は古いですが、良く手入れされているので気持ち良く過ごせました。是非また利用したいです。

【朝食付】小鳥のさえずりに目覚める爽やかな朝!秘境大滝温泉に癒される
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

gencha11さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

gencha11さん [50代/男性] 2019年09月16日 23:42:07

9月14日に宿泊しました。お部屋、食事等はネットに掲載の写真と違うと言うのはままあることだと思っていますが、こちらに関しては期待をどおりかそれ以上の内容で家族全員が満足し休日を満喫できました。
幸い天候にも恵まれお部屋からの眺望も素晴らしく、また、大滝を眺めながら入る露天風呂は圧巻でした。
台風の影響で行けないお風呂があったのが残念ではありましたが、それでも十分自然の中で温泉を楽しめました。
女将さんの出迎え、お見送りの挨拶、従業員の方達の接客の気持ち良さ、終始リラックスして過ごすことができました。
建物はそれなりに年数が経っていることを見受けられるところもありましたが、清掃が行き届いて問題なし。改修されきれいになっているところも分かり努力されていることを感じました。
女性向けのアメニティは持ってくる物が無くても良いくらい充実していると娘が感心しておりました。
廊下にほんのりとアロマ?の香りが漂い心地良く、それも娘が感心していました。
最後に一つだけ外湯に行く用にサンダルがあったら良いなと思いました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年10月18日 09:48:56

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお日にちは9月に起こった台風の影響があり、破損している外湯がございましたが、現在は修繕され、ご利用いただけるようになっております。
大自然をお楽しみいただけたようで幸いです。
当館は築60年以上と年数が経っておりますが、
それに甘えず清掃や修繕など、お客様に快適な空間をご提供すべく邁進してまいります。
このような嬉しいご感想をいただきましたこと、大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進いたします。
涼しさも増し、当館の周辺では鹿も鳴きだしました。どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。
また是非当館にお帰り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

天城荘-AMAGISO-

【楽天スーパーSALE】10%OFF【煌-kou-】三大味覚◆伊勢海老&鮑&黒毛和牛の最高級フィレ肉
【 b.【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

ハピリマムさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年08月30日 14:19:00

友人2人でお世話になりました。外風呂は圧巻で、ここでしか入れないであろうお風呂に大満足でした。内風呂は所々老朽化の放置が見られ、もう少し手を加えたら文句なしです。
サービスもお食事も、とても気持ちが良く大満足です。レストランでお会いした中居さん?のお婆ちゃんがとても素敵で、楽しいお食事ができました。まだお若い女将さんには、、笑顔だけではない中身のある女将さんに育って頂きたいですね。まだこれからがお勉強かと…お世話になりました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月26日 19:25:52

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
滝の近くのお風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
内風呂のみならず、建物にはところどころ修繕が必要となっております。
徐々に修繕をしてはおりますので今後の天城荘にご期待下さい。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
[しっかりした]接客というよりは[アットホームな]接客ですが、親戚の家のような寛ぎ、気取らない心地よさをご提供できればなと考えております。
今後も天城荘スタッフ一同邁進してまいります。

AMAGISO-天城荘-

【松花堂御膳】2食付きで¥9,800!伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる
【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

グロっちさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

グロっちさん [30代/男性] 2019年08月27日 23:19:41

数々の風呂の素晴らしさと、スタッフの皆様の感じの良さは他のレビュー通り。

古いところはあるものの、古さは感じない。
手入れがされており、数々の厳しい指摘が改善された結果なのだろうと思う。

新しいところもあり、温泉で癒されたあと、伊豆のクラフトビールをjazzの流れる素敵な空間で飲んで過ごせた時間はとても良かった。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月20日 17:05:51

この度は天城荘にご利用をいただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

建物に関しまして、まだまだ修繕しきれていないところがあり、少しずつ直しております。
このようなお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。

ロビーでは、夜は明かりを少なくし、キャンドルの光の中でビールやサワーなどをご注文いただけます。
よりいい空間になるよう、これからも精進してまいります。

また是非当館にお帰りいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月06日 16:34:34

素泊まり、直前予約で行きました。伊豆石のお風呂で古いですが、お風呂は満足です。脱衣場がもう少しこまめにお掃除が入ればなぁと思います。
お部屋は特別室などは新しく改装されたかと思いますが、泊まったお部屋は改装前で、古かったです。古いなりにお掃除は行き届いています。ロビー階などのおトイレも古いなりりお掃除が行き届いていました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月16日 18:47:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご意見・ご感想ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお日にちはご宿泊、日帰りの方共に大勢お越しいただき、お風呂の清掃が息と届いておりませんでした。
浴場・脱衣所のチェック、清掃をよりこまめにしてまいります。
おっしゃる通り、建物が古いためより清掃というものが大事になってまいります。
いただいたご意見をもとに精進いたします。
またぜひ当館にお帰りくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

【8/3~8大感謝セール】直前割引 -素泊まり-

投稿者さん 2019年08月05日 23:40:09

滝を見ながらの露天風呂は素晴らしかったです。
ただ、食事がとにかく物足りませんでした。普通の成人男性にとっては量が少なく食べ応えがないと思います。この値段帯にある他の宿と比較してしまうと、どうしても不満という評価になってしまいます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月01日 17:42:17

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また外の露天風呂に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足いただけるのをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたプランのお料理は少なめのお料理コースではありますが、料理の内容・価格ともに精査してまいります。
この度はありがとうございました。

AMAGISO- 天城荘-

投稿者さん 2019年08月05日 14:23:32

女将さんスタッフの皆様とても親切でした。子供たちの夏休みということもあり、縁日のイベントで楽しませて下さりました。当たった花火は庭でさせていただけました。子供たちはおおよろこびです。お風呂も外風呂がとても素敵でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年08月09日 20:00:55

この度はAMAGISOをご利用いただき誠にありがとうございます。夏休みの縁日イベントは昨年に引き継き2回目となりますが、お楽しみいただけたようで嬉しく思います!お食事後の花火は夏の思い出にぴったりですね。
また是非天城荘にお帰りくださいませ。
猛暑が続きますがお身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年07月23日 08:08:16

大滝の景観が素晴らしい。内風呂も広くて歴史を感じられます。食事は朝食のみでしたが、私達には丁度良い量でしたし、美味しかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年09月01日 17:35:07

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物は古いですが、【歴史を感じられる】と表現は趣があり素敵ですね。ありがとうございます。
朝食にもご満足頂けたようで幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 a.【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

hc_papaさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

hc_papaさん [60代/男性] 2019年07月22日 00:10:32

天城荘に初めて行ったのはもう30年くらい前。その時から、豪快な大滝を目の前に、しぶきを浴びながら入る大露天風呂にハマって、何度もお邪魔してきました。先日宿泊したときは、新たに整備された温泉プールもできていて、また楽しみが増えました。今回はキャンペーンを利用して行ったので、食事グレードも上がり、宿側は赤字じゃないの?というくらい素晴らしいご馳走ずくめで最高でした。
サービス面では、フルサービスというわけにはいきませんが、合理化努力が滲みでており、十分理解できる範囲でした。一点だけ改善して欲しいとすれば、部屋の回転率が悪いのか、ドアを開けたときに少しかび臭い。消臭スプレーをまくなど、清掃時に対策を立てられることをお勧めします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年08月02日 21:20:47

hc_papa 様

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前もご利用いただいたとのことでまたのお越し大変うれしく思います。
以前よりもお風呂の数は少なくなってしまいましたが、温泉プールなどお楽しみいただけたようで幸いです。
サービス面ですが、お布団のセルフサービスや御荷物をお客様ご自身でお部屋までお持ちいただくなど
お客様にご協力いただくことが多々ありますが、このように企業努力と捉えていただけると大変ありがたいです。
客室の匂いに関しましては、他のお客様からもご指摘がございましてカビ用のスプレーなど購入し、対策をとりました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

天城荘-AMAGISO-

【7/15・16・17限定☆タイムセール】半額早い者勝ち!≪凛-rin-≫鮑&フィレ肉◆1室限定◆

投稿者さん 2019年07月16日 16:59:07

伊東や伊豆高原からは少し距離があるので遠いかな、とは思いましたが、とてもいい旅館でした。旅館の方々の接客の丁寧さ、施設整備の綺麗さ、食事、サービス、お風呂どれも最高でした。外のお風呂は水着着用の混浴で、子どもたちは浮き輪を借りてとても大喜びでした。温泉水のプールもあり、チェックアウトギリギリまで満喫させていただきました。遠くてもぜひまた利用したい旅館です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年07月19日 14:11:31

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
『最高』というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

伊東や伊豆高原からはお車で1時間ほどの距離にございます。そちらの方面の観光地などに行かれる際には当館からですと少し距離がございます。

いよいよ本格的な暑さとなってきました。
プールは9月末までとなりますので、ご機会ございましたらまた皆様でお楽しみください。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
また皆様のお越しをお待ちしております。

【7/11~16大感謝セール】直前割引 -朝食付-

投稿者さん 2019年06月20日 15:31:12

癒やされました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年06月22日 16:17:27

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
『癒やされた』とのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉や自然などでパワーを蓄えていただき、今度の英気になれば幸いです。

AMAGISO-天城荘-

【50歳以上】平日限定 シニア旅応援 最大¥4,000引 ≪悠-yuu≫☆黒毛和牛フィレ肉付き
【 【スタンダード和室】シモンズ製ベッド[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2019年05月20日 11:09:55

2019年5月17日に宿泊しました。総ひのき露天風呂付の部屋で大変きれいで外湯・内湯(全般にぬるめ)よりも良いと思いました。好みの温度に設定できるのが特によかったです。
大滝が見える外湯は全般に湯量が少なく感じました。

設備・アメニティでを2としたのは、気になったのが各喫煙所の灰皿に吸い殻が一杯溜まった状態のところが多く防火への配慮はどうなっているなかなぁ と不安になったためです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年05月31日 20:27:26

この度は天城荘をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速のご意見、ありがとうございます。

ご宿泊いただきました総檜風呂付きのお部屋は半年ほど前にリニューアルされた客室であり、お風呂の温度の設定やジャグジー機能をご自身で操作していただくことができます。

灰皿の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃面・防火面の注意確認を徹底してまいります。ご指摘ありがとうございます。

またご機会ございましたら当館に是非おかえり下さいませ。

AMAGISO- 天城荘-

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【リニューアル客室】総ひのき露天風呂付《煌-kou-》
【【リニューアル和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

kazuyuki12345678さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

kazuyuki12345678さん [50代/男性] 2019年05月11日 15:49:25

13年前に行きました。久しぶりに訪れたところ、
外風呂は、土砂崩れで17か所のところ、10か所閉鎖
洞窟風呂は、清掃中で水たまり状態。

夕食は豪華船盛りの器に、2人前で、小さな伊勢海老1匹
刺身が1人3切れでした。
大根のつまの方が、多くてあっけにとられました。

朝食もバイキングではなくなり貧相でした。
食事会場の中居さんが、頑張って小さな金目鯛を
取り分けてくれましたが皿が重くて気の毒でした。

プランの料金に見合うとは思えません。残念です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年05月30日 09:29:55

kazuyuki12345678 様

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきありがとうございます。

外のお風呂ですが、五右衛門風呂は2011年の台風被害により利用ができなくなっており、他の浴槽も湯量や自然災害の影響で以前に比べると数が少なくなっております。

ご予約いただきました伊豆コースですとお刺身は伊勢海老とその他の魚介類を含んだ舟盛りで、一種類に付きお一人様3切れほどをご提供しております。

朝食は現在は11品ほどの和定食をご提供しております。

以前ご訪問いただいた際とは経営も変わり、いたる所で違いがございます。
ご満足のいただけるご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
プランや料理内容については再度検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

AMAGISO-天城荘-

【アッパレしず旅】≪伊豆-izu-≫伊勢海老&豪華舟盛り&金目鯛姿煮&猪すき焼き ~伊豆会席~

投稿者さん 2019年05月05日 18:26:33

部屋が古く汚い。
2万7千円で今時の民宿より酷いと思います。ガッカリしました。もう二度と
泊まりたくない
悲しくて辛い気持ちで一杯です。お金返してほしい。
友達にもやめた方が良いと助言します。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年05月06日 12:36:42

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけるようなご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。

改装したお部屋タイプもございますが、和室のスタンダートタイプとベット付スタンダート和室の2種類のお部屋タイプは改装はなされておらず、古さがございます。
ゴールデンウィーク期間中ということで価格帯も通常より高く設定されております。

少しずつではありますが、部屋の改装や価格の見直しを検討してまいります。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変悔やまれます。
これに懲りずまた河津町にお越しいただければ幸いです。

【GW限定】10連休!春は温泉とグルメで寛ぎ旅!鮑&黒毛和牛のフィレ肉《凜》4/27~5/5

ジュリーラウさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ジュリーラウさん [30代/女性] 2019年04月09日 18:40:17

大滝を見える露天温泉ホントにステキ!
食事も美味しかった。
でも、部屋の露天風呂で隣の部屋の方の会話がはっきり聞こえた……

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年04月13日 17:07:52

ジュリーラウ様

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速のご感想いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋は外にお風呂があるため、
お隣の声が聞こえてしまうことがございます。
今後対策を考えてまいります。
しかしながら、お食事や温泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
新緑の季節となり、桜のシーズンとは違った魅力がここ河津にはございます。
またのお帰りをお待ちしております。

AMAGISOー天城荘ー

【河津桜まつり】桜まつり会場送迎特典 ◆2/10-3/10◆ 《凜-rin-》鮑&ブランド神戸牛
【【特別室和室】露天付◆シモンズ製ベッドルーム<BT付>】

こひじゅけさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

こひじゅけさん [50代/男性] 2019年03月26日 21:39:45

二食付きの安いプランでの予約でしたが、従業員の方の応対は、子供たちにもうけが良く、十分満足出来るものでした。
食事に関して、一部に辛口クチコミが見受けられましたが、我が家は価格以上のものを提供していただいたと感じています。
約二十年振りで色々と様変わりした事に、真新しさと寂しさを感じながら良い時を過ごさせていただきました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年04月05日 07:44:11

こひじゅけ 様

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご提供させていただいたプランのお料理に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変恐縮です。
天城荘は少しずつ改装を重ね、またお越しいただけることがございましたら違った姿をお見せすると思います。
ぜひまた皆様でお帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【 【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

とこ4627さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年03月18日 17:40:26

直前割で、お料理がグレードアップしたのはラッキーでした。

お部屋は、スタンダード和室にシモンズベッドがどーんと。

古風な室内ですが、お掃除は行き届いて綺麗でした。

お風呂もお料理も、お酒も楽しめて大満足。

野天風呂は、
本当に眺めが素晴らしかったです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年03月20日 16:10:06

とこ4627様

この度は天城荘にお越し下さりありがとうございます。
今回、とこ4627様には通常には出していない、伊勢海老をご提供させて頂きました。近海で取れた新鮮な伊勢海老の造里はいかがでしたか?
客室の件、最近一部のお部屋がベッドルームとなっておりお客様にも好評を頂いております。
お風呂も十二分に楽しんでもらえたようで幸いです。

また、機会がありましたらおいで下さいませ。

女将

【3/14~19限定・お料理グレードUP】直前割 伊勢海老付き《凜-rin-》鮑&黒毛和牛のフィレ肉

投稿者さん 2019年03月01日 17:05:08

屋外温泉、屋内温泉、どちらも最高でした。お部屋でお食事出来なくなったのは残念ですが、仕切りがあったので食堂というよりかは、グループごとに落ち着いて食事をするという雰囲気でした。見た目やおもてなしが良かったですが、お食事の味は特に印象が残っていません。1階の部屋に宿泊しましたが、電波が悪いせいかネットが繋がりにくかったです。wifiが全室とんでいると嬉しいかなと思いました。総合的には、やはり絶景温泉が最高な旅館だと思います。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年03月17日 16:25:33

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のメインである温泉をお楽しみいただけたようで幸いです。自然の恵みに私共も日々感謝しております。
お食事場所に関してですが、何年か前までは部屋食をしていたようですが、3年前からお部屋でのお食事のご提供をしておりません。
2つあるお食事どころのいずれかで食事を召し上がって頂いております。
ネット環境に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
Wi-Fiは工事をして全館通じるようにする予定であります。
貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
お客様の声を参考に、日々成長してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO-天城荘-

【2/14~18限定・お料理グレードUP】伊勢海老付!桜まつり会場送迎特典《凜-rin-》鮑&神戸牛
【 【スタンダード】和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】