ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年08月08日 14:06:29

コロナで朝ごはんはビュッフェじゃなくなりましたが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年08月08日 14:38:31

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響で、プレート形式でのご朝食のご提供となり、ビュッフェのご朝食を楽しみに来てくださるお客様には大変心苦しいですが、おいしかったとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
このような時期にも、私どもホテルに足を運んでくださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆楽天ポイント10倍プラン(朝食付)◆

投稿者さん 2020年07月23日 11:59:34

大阪に出張した際は必ず利用しています。雨の日でも地下道からホテルのすぐ傍まで行けるし、お部屋の設備も良く気に入っています。今回は梅雨時だったからか、少し空調の効きが良くなかったような気がしました。あと、朝食はトレイ式で工夫されていて良かったですが、おかずの種類をちょっと細かく分けすぎかと思いました。味は美味しいので満足ですが、ちょっと細かすぎて食べづらかったです。それ以外は何の不満もなく、大変満足しています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年07月24日 10:24:07

この度も、ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、お声のご投稿ありがとうございます。
ご来阪の際は必ずお選びくださってるとの事、大変嬉しく思います。
空調に関しまして、早速ご滞在部屋に不具合がないか確認の手配を行いました。不具合が確認された場合は、対処する所存でございます。また、お気付きの点がおありの場合は、今後ご滞在中におかれましても、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。精一杯対応致します。
朝食につきましては、本来ビュッフェをお楽しみ頂きたいところですが、コロナ禍で定食での提供となります事心苦しい限りでございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともこれまでと同様、ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆朝食付◆栄養満点の和・洋ビュッフェで1日をスタート♪

投稿者さん 2020年06月03日 17:08:16

立地条件は京阪、大阪メトロと連絡でき、しかも雨に濡れないまま建屋に入れるのがとてもよかったと思います。
コロナの影響でマスク、バリケードでなかなか声が聞き取りにくかったですが、対応は最善を尽くしていただいてたかと感じました。
部屋、オフロも広く、くつろげました。エアコンも効きがすごく良かったです。

また本町、中之島へ行く機会があったら利用したいです。

2020年05月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年06月05日 12:01:32

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
コロナウィルス感染拡大防止の為に従業員全員がマスクを着用し、またお客様とフロントの間にシートを張っている事で、お客様にはご不便をお掛けしております。
このような状況下でもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるように、従業員一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル【2名利用】18.2平米】

投稿者さん 2020年04月12日 22:30:37

とりあえず安くて、部屋もキレイです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年04月13日 06:59:21

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆お日にち限定プラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

たっぽんたっぽさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2020年03月28日 15:33:18

部屋が広いので快適に使わせていただいております。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月29日 10:18:51

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
より多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍プラン◆貯めてよし♪使ってよし♪

投稿者さん 2020年03月26日 20:28:11

安定の宿です。
以前に用意のあったスムージが復活しているかなと思いましたが残念でした。
それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月27日 11:35:31

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
スムージーの件ですが、残念ながら、現在は青汁へと変更となっておりますが、お客様の貴重なご意見を朝食担当者にお伝えし、検討してまいります。
また、安定の宿とのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍+朝食付◆貯めてよし♪使ってよし♪

投稿者さん 2020年03月15日 12:18:23

部屋は広く清潔。風呂は独立した浴槽、洗い場スペースがあり(イスがあればなおよかった)、天井からお湯が出るシャワーまであって、通常のビジネスホテルでは未経験のゾーンでした。朝食は、コロナ感染防止拡大の観点からブッフェではなく配膳方式でしたが、十分な量と種類を持ってきていただきました。
立地は地下鉄北浜駅のオフィス街ではありますが、周辺には予想以上に飲食店が多く、夕食時はいろいろとお店を選ぶ楽しみもあります。
全体的に大満足でした。
なお、1F出口から外出するとき、外出から戻るときのエレベーターは必ず3F(フロント)で止まりました。一瞬戸惑いますが、これはセキュリティ確保の観点でしょうかね。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月16日 17:01:35

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様がお泊りいただきましたお部屋はお風呂とトイレが別のセパレートタイプでございまして、ご家族連れにも人気のお部屋となっております。
大変恐縮ですが、お風呂の椅子に関しましては貸出となっており、在庫があればお使いいただけますので、フロントまでご連絡下さいませ。
今回、コロナウィルスの影響で本来のビュッフェスタイルでのご朝食をご用意することができず、大変心苦しく感じております。
それにも関わらず、全体的に大満足との温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、エレベーターに関しましてはお客様のおっしゃる通り、セキュリティ上、フロント階で停止する設定となっております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆楽天ポイント10倍プラン(朝食付)◆
【◇禁煙◇ハリウッドツイン【2名利用】27.3平米】

投稿者さん 2020年03月09日 19:15:24

広くて、枕も低反発と普通のがあり、良かったです!
また、利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月10日 15:00:23

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、お気に召していただいたようで、とても光栄です。
今後もお客様にご満足頂けるよう、邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆お日にち限定プラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル【2名利用】18.2平米】

boss2193さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

boss2193さん [60代/男性] 2020年03月09日 08:30:07

いつも通り快適に利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月10日 14:50:58

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
次回もお客様にお選びいただけますよう、努めてまいります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【素泊りプラン】広々ゆったり客室で快適ステイ♪-添寝無料-【2名利用】
【 ◇禁煙◇ハリウッドツイン -添寝無料-【2名利用】】

あーちゃん1202さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年03月04日 21:37:13

いつもお世話になります。今回初めてですが、お風呂の排水栓を抜くと、詰まっていたのか洗面所までお湯が溢れてバスマットがびちゃびちゃになりました。
清掃不良か、詰まりかは不明ですが、気分の良いものではないので、ご確認をお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月05日 14:35:03

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に排水不良により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋を含め、全客室の排水状況を日々確認するよう徹底致します。
今回の件に懲りることなく、今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいる所存です。

投稿者さん 2020年03月04日 20:55:18

ビジネス利用の私にとっては文句なしです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月05日 10:45:57

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
文句なしとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様に会える日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【朝食付・連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2020年02月26日 11:03:38

このところちょこちょこ利用してます
概ね満足なのですが一点気になるのが朝食会場です
中央部に料理があるのだが摂るのは右回りか左回りか迷いますね

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月26日 16:34:45

ご滞在中お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましてでしょうか。
お客様からのご意見は、朝食会場も含め全スタッフに周知し、サービス向上の為参考にさせて頂きます。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
次回また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

Nozomuさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2020年02月25日 21:04:25

とても広い部屋でくつろげました.

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月26日 16:29:15

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

parchinさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:13:16

朝ごはんのおばちゃんに元気もらってます。朝ごはんもめっちゃ美味しかったです~

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月26日 16:25:36

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
特に朝食につきましてお気に召して頂いている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

Mr.スー5461さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Mr.スー5461さん [50代/男性] 2020年02月19日 17:19:25

仕事で2泊しました。当日は雨天でしたが北浜の駅に直結していて便利でした。
新型コロナが流行しそうなタイミングですので、バイキング形式の朝食は少し心配です。
固定メニューで配膳してもらえるタイプも選択できるとなお良いと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月20日 16:13:11

ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、今は皆様ご不安に思っていらっしゃると思います。
少しでもお客様に安心してご利用頂けるよう、今後もスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
その他に何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

fumijjさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

fumijjさん [50代/男性] 2020年02月18日 21:28:14

部屋は綺麗だし、朝の食事も充実しています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月20日 16:03:15

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のご意見を参考に、今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 08:22:06

出張で利用しました。
良かった点
・朝食のおうどん、鍋はだしが効いていてとても美味しかった。
・フロア担当の女性のホスピタリティが素晴らしかった
残念だった点
・カードキーがプリペイドカードのような薄さだったせいか、
エレベーターの受け口に差し込んでも赤色が点滅し、なかなか反応しませんでした。
1階の乗り口が大通りに面しているので、すぐにドアが閉まらず少し怖かったです。
・バスタブの中に髪の毛が落ちていました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月15日 10:35:01

お客様より朝食やフロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変光栄でございます。
しかしながらホテル設備につきましてご不便やご心配をお掛けすることになり、申し訳ございません。
本件を上席に報告致しまして、今後の検討課題と致します。
また、お部屋の清掃も行き届いておらず、不愉快な気持ちにさせてしまい、心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を全スタッフに周知し、サービス向上に努めてまいる所存です。
お客様におかれましては、この件に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

parchinさん [50代/男性] 2020年02月14日 17:18:00

朝ごはんがとてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月15日 10:05:21

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食について、お客様にお気に召して頂けたようで、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃や館内の設備、フロントスタッフのサービスについて何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:08

駅から近くてとても便利なので何度も利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月11日 09:28:27

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召して頂けている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
お客様のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル【2名利用】18.2平米】

はな19698502さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

はな19698502さん [50代/女性] 2020年02月03日 20:36:31

久しぶりに利用させて頂きました。

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月07日 14:32:34

ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいる所存です。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードダブル【2名利用】18.2平米】