ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:06:37

受付の方がとても感じが良く、説明が丁寧で、親切に対応していただきました。
部屋は、水回りがとてもきれい。他のホテルと比べても清掃がすみずみまで行き届いていて、汚れやホコリ、髪の毛などもまったくなく、バスタブ、トイレ、鏡もピカピカでした。ベッドもきれいで寝心地が良かったです。
希望としては一点だけ、美味しくてお勧めと案内にあったウィンナーソーセージを楽しみに朝食をつけたのですが、8時前でしたが、すでになくなりましたとのことで、とても残念でした。なくなっても補充できるよう、用意しておいていただけると嬉しいです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月27日 16:25:15

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応及びお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食会場で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食会場責任者に確認をいたしましたところ、当日、ウィンナーソーセージの納品が遅れてしまい、8時前でなくなって以降補充することができず、他のお惣菜を並べて対応していたとの回答がございました。
人気の商品ですので、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、今後は在庫の管理を徹底するよう指導いたしました。
今回はお召し上がりいただけず、心苦しい限りでございます。
今後また機会がございましたら、お召し上がりいただけるように準備してまいります。

その他に何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
従業員一同、より良いホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月11日 20:00:55

①シャワ-ヘッド、ヘアドライヤーがRefa 風呂トイレ別
②朝食が種類も多く、天ぷら、鶏天、具沢山の味噌汁は特に良かった
上記2点は大阪市内の同一価格帯には無いと思います
梅田(大阪駅)から御堂筋線を使って淀屋橋(11番出口)から若干歩きます 堺筋線の北浜駅とは直結してます

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月14日 16:54:19

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたか。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【【禁煙】デラックスツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年03月08日 11:38:49

いつもは違う店舗を利用していましたが、急な予約で満室だったので初めて利用しました。立地が良く便利でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月09日 15:36:18

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越しの際はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

連泊プラン ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

投稿者さん 2024年03月07日 09:21:07

広めの部屋でゆっくり休むことが出来ました。
地下鉄の駅にも近く移動にも便利です。
掃除も行き届いており快適に過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月09日 15:41:45

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回ご宿泊の関しまして、お部屋のお掃除や設備に
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄堺筋線、北浜駅の直上にございます。
雨の日でも濡れずにご来館可能でございます。

次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 03:19:40

風呂の排水口にビー玉みたいのがあったが何だったのだろう?翌日なくなっていたが排水口のつまりを取る錠剤か何かだったんだろうか?

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月16日 15:43:18

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご回答が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在頂きました際のバスルームの排水の件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当部署に確認致しましたところ、特にそのような錠剤は使用しておりませんでした。
清掃時の残留物があったにも関わらず見落としており、その後流れてしまったものと思われます。重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様の事がないように、清掃時、並びに清掃後のチェックを徹底するよう清掃スタッフと情報を共有し、改善、再発防止に努めて参ります。
万が一、また何か不備がございましたら、お手数ではございますがフロントにご連絡頂けましたら、ご対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となり、より一層のサービスの向上に努め、快適にご宿泊頂けるよう改善して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【QUOカード1000円付】ビジネスもレジャーもお得にご利用♪ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

よーちゃん1994さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

よーちゃん1994さん [20代/男性] 2024年03月03日 18:53:53

大阪旅行で一泊させていただきました。
ベッドなどもかなりきれいに掃除も行き届いており満足しております。
朝食は2Fのレストランで摂ることができますが、なかなか味もよくおいしかったです。

気になる点としては乾燥している部屋だったので備え付けの加湿兼空気清浄機を使いましたがあまり改善されませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月07日 16:28:47

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除やご朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
加湿器につきまして、在庫があれば、加湿器単体の物を貸出も可能ですので、フロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~朝食付~

投稿者さん 2024年03月03日 10:52:03

不便なく過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月05日 21:56:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂け、私共がお疲れを癒す一助となれたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一丸となり、よりご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

fumijjさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2024年02月29日 17:47:00

朝食のサラダの種類が少なくなってたのとフルーツがなくなったような。価格高騰の影響かな?それ以外は満足してます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年03月05日 21:43:49

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご朝食に関しましてご満足頂ける内容となりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場責任者に確認させて頂きましたところ、サラダに関しましては、補充が追い付いておりませんでした。ラストオーダーの9時30分までは、料理の補充を徹底するよう指導致します。
また、フルーツに関しましては、メニュー内容に変化をつける為、ヨーグルトに入れてご提供させて頂いている日もございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー内容についての参考とさせて頂きます。

しかしながら、ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき、安堵しております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この件に懲りず、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

おじさんおじおじさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2024年02月29日 16:23:50

2回目の宿泊
清潔で静かな部屋です。広さも一人使用なら快適
ビジネス使用では満足
翌日が朝からオンライン会議があり、ホテルで実施
静かで問題なかった

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月29日 21:09:51

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、私共のホテルをお選び頂けた事、大変光栄に存じます。
また、「清潔感がある」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の広さにつきましては、通常のビジネスホテルより客室が広い為、その点でもご好評を頂いております。
今後もより一層お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【12時チェックアウトでゆったり♪】レイトアウト12時プラン ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

の~ぶ0516さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

の~ぶ0516さん [50代/男性] 2024年02月23日 21:17:47

一人で大阪に宿泊の場合は、大方、利用させていただいています。
北浜駅に近く、雨であれば地下道で行けますし、淀屋橋も地下道で行けますので、立地は申し分ありません。
気に入っているのは部屋の広さです。同程度の金額の他のビジネスホテルと比べ、面積が18㎡と明らかに広く、圧迫感が拡大に違います。他でも劣るところは感じられず、私にはこの広さが決め手となっています。
我がままかもしれませんが、朝食のビュッフェで洋食のメニューが多ければ、さらに良いと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月26日 15:40:50

お客様より当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

当ホテルは通常のビジネスホテルより広い客室を強みとしております。
ゆったりとお寛ぎいただき、日中の疲れを癒す助けとなれましたら幸いでございます。

朝食のメニューにつきましていただきましたご意見も、朝食会場へ引き継いでまいります。

その他に何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

従業員一同、より満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

モーリー0206さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

モーリー0206さん [40代/男性] 2024年02月19日 15:51:50

北浜駅に直結している立地の良さと、広く清潔な部屋に洗い場が別になっているお風呂で癒やされました。

朝食も種類豊富で大変満足しました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月19日 16:52:46

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられ、朝食にもご満足いただけた様子がお伺いでき、従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間を提供できるように努力してまいります。
また大阪にお越しの際のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 12:57:51

非常に立地がよく満足。部屋も広くゆったりできた。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月17日 10:11:46

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
何かご不便等ございませんでしたか?
お客様からのご意見を参考に、従業員一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 16:12:17

定宿にしてます。毎回満足してます

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月15日 16:34:41

お客様の「定宿」にお選びいただけて、私ども大変光栄に存じます。
お客様の期待を裏切ることのないよう、従業員一同、今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。
何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月10日 11:21:13

部屋が快適でした。風呂は清掃が行き届いていて、鏡や浴槽はピカピカ、裏側や見えにくいところもきれいで、髪の毛一本も落ちていませんでした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月10日 14:57:52

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より「快適でした」というお言葉を頂戴するのは、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、客室のメンテナンスに尽力してまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【新春SALE】シンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2024年02月09日 16:01:51

清潔で静かでコンパクトだが居心地のよい部屋
駅近く便利
新しいホテルです

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月10日 14:45:51

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
当ホテルの開業は2013年5月ですが、2022年12月にリニューアルオープンいたしました。
客室内の壁紙なども張替えいたしましたので、まだ新しく感じるかと存じます。
従業員一同、今後もより満足していただけるホテル作りに努めてまいります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【新春SALE】シンプルステイ ~素泊まり~

由と絹さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

由と絹さん [70代/男性] 2024年02月08日 11:45:38

1年ぶりの利用。新大阪駅から御堂筋線淀屋橋駅下車し、徒歩13分で、濡れずに行ける。北新地で飲んで、天気良ければ徒歩18分の距離と便利。朝食のおかず種類が少なくなった。生卵が無くなった。納豆が不味くなった。でもホテルとしては、トータル的に気に入ってます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月08日 17:35:01

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用下さいまして誠に有難うございます。
朝食のメニューにつきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見は必ずレストランへ伝え、今後ますますお客様に喜んで頂けるメニュー作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【新春SALE】シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2024年02月07日 19:47:39

利用する最寄りの駅が淀屋橋なので少し歩きました。
でもそれ以外はとても満足しています。出張の折はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月08日 17:44:20

当ホテルは大阪メトロ堺筋線北浜駅直上にございます。御堂筋線淀屋橋駅からの場合は11番出口から概ね徒歩10分弱ほどかかりますが、新大阪駅・大阪(梅田)駅や難波などからお越しの場合は淀屋橋駅で下車して頂いた方が乗換が不要ですので便利かと存じます。京都方面からは京阪本線の北浜駅もご利用頂けます。どうぞご都合に合わせてアクセスをお選び下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【期間限定朝活応援プラン】朝食半額でシンプルステイ/身体に優しいこだわりメニューがお勧め♪~朝食付~

投稿者さん 2024年02月06日 17:49:07

ダイワロイネットホテルなだけありとても綺麗で快適に過ごせました。
朝ごはんは身体に優しい感じで、ビュッフェだけれど罪悪感がなく味も美味しかったです。
また伺えればと思います!

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月07日 15:07:58

お客様からの「綺麗で快適にすごせました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、お部屋でゆったりとお寛ぎいただき、当ホテルの朝食でエネルギーを補給して元気にご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
従業員一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 16:17:29

京セラドームでのライブに行くため、12月16日に宿泊しました。地図上、会場から少し離れているのですが、交通の便がいいので問題ではありません。部屋は清潔感があって快適でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年02月05日 14:55:46

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月29日 14:16:09

安定したサービスを提供して頂けるホテルです。
 高いポイントが付く中で残念なのは、「部屋の壁」です。
 薄いためか、両隣の宿泊者が寝返り等で壁を打つと、音がかなり響きます。
 私はこれで夜中2回目が覚めました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2024年01月29日 16:07:04

この度もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
今回せっかくのご滞在にもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しておりますので、何か気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。
また大阪にお越しの際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~