ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 22:18:37

ドリップ珈琲のピックアップサービスは、コーヒー中毒&深夜まで仕事をしなければならなかった身としては非常にありがたかったです。
    ズボンプレッサーが壁に固定されていたり、湯沸かしに保温機能があるなど、非常に機能的で快適でした。
    ただバスタオルがごわごわだったので柔らかくなれば、またパジャマがセパレートタイプになればうれしいです。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

sawa04さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年01月16日 17:40:37

今回は丁寧なフロントさんの対応に感激しました。人柄とともに、このホテルの質の高さを感じることができたとともに、良い気分で宿泊することができました。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年01月18日 22:53:06

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後ともスタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参ります。
    何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021限定】シンプルステイ ~素泊まり~
    【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

typeR5929さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

typeR5929さん [40代/男性] 2022年01月09日 17:32:31

良い部屋でお風呂も快適に使えました。
    フロントスタッフや朝食会場のスタッフの方々もとても対応が丁寧でした。
    何より朝食がとても美味しかったです。
    家族も大満足していました。
    ご時世で大阪を訪れる機会が減りましたが、大阪を訪れる際はまた宿泊させていただきたいと思います。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年01月11日 10:24:32

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    フロント並びに朝食会場のスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに努めてまいります。
    何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またの機会に当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~朝食付~
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム 27.3平米】

ヒロ5276さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年01月06日 18:42:13

久々に利用させていただきましたが、
    キレイで、とても使いやすいへやでした。
    ダイワロイネットはどこで利用しても
    とても良いです。
    フロントの方の対応もとても素敵です。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年01月08日 09:26:04

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテルチェーンをお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変光栄に思っております。
    今後もスタッフ一同、より多くのお客様よりご支持いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。
    何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

fumijjさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2021年12月25日 18:02:03

部屋が綺麗です。朝食もいろいろあって嬉しいです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月27日 10:35:24

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテルをお気に召していただけている様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    より多くのお客様よりご支持いただけるよう、スタッフ一同、引き続きサービス向上に努めてまいります。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍+朝食付◆ 貯めてよし♪使ってよし♪
    【◇禁煙◇スタンダードルーム 18.2平米】

シンバ80キロさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

シンバ80キロさん [50代/男性] 2021年12月21日 13:42:26

12月13日から2泊しました。
    部屋も広く、ベッドも大きくて快適でした。
    ただ、エレベーターのセキュリティの関係でカードキーを差し込むのですが、反応が悪く中々認証されず困った。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月27日 10:25:51

この度は、数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    しかしながら、エレベーターでのカード挿入でご不便をお掛けしてしまいました。
    定期的なメンテナンスを行い、お客様により快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    その他に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様からのご意見を参考にし、今後のホテル作りに役立ててまいりたいと存じます。

【◆喫煙◆スタンダードルーム 18.2平米】

ヒロにゃん204652さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2021年12月19日 20:07:31

部屋は快適でした。入口、エレベータ操作がちょっとむずかしいが慣れれば大丈夫。
    朝食2日とも、マスク無の者を入場させており、ビュッフェを取っていた。検温・手袋があっても怖かった。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月20日 10:22:59

ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場にて不安な思いをされたとのことで、心苦しく思っております。
    全てのお客様にマスクの着用をお願いすべきところ、徹底できておらず誠に申し訳ございません。
    朝食会場スタッフには、ご案内を徹底するよう指導致しました。
    今後、感染防止対策を万全にし、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同徹底してまいる所存でございます。
    誠に勝手ながら、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年12月13日 16:29:46

お部屋が広くてよかったです。お風呂もリッチな感じでゆっくり過ごせました。Wi-Fiがつながりにくく不安定だった事が少し残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月14日 11:20:39

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    Wi-Fiにつきまして、滞在中、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。Wi-Fiの不具合については、只今解消しております。この件に懲りることなく、再度挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。また、お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇トリプルルーム 27.3平米】

たっぽんたっぽさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2021年12月11日 16:35:45

広くて、いつも快適に過ごせます。またお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月12日 10:28:31

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より当ホテルをお気に召して頂けている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードルーム 18.2平米】

sawa04さん [60代/男性] 2021年12月09日 16:24:08

少し良い部屋を予約した甲斐がありました。お風呂のバスタブと天井からのシャワーはラグジュアリー感溢れた感じで、良い睡眠を誘ってくれました。次回いつ泊まれるか未定ですが、近在に泊まる用事ができた時は、是非予約させていただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月10日 10:36:06

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフいちどう、より良いホテル作りに努めてまいります。
    次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ハリウッドツインルーム 27.3平米】

tarbo43さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2021年12月01日 21:09:08

エアコンが暖房で使ったのですが、なかなか暖かくならず、28℃設定まで上げました。ごくごく狭い範囲ではかなり暖かいのですが、全体に暖かくならないようでした。夜間は、布団をかけずに寝てしまったら、寒くて目が覚めてしまい、風邪をひいたようです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年12月04日 15:03:28

数多くある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にとって快適なご宿泊とならず大変心苦しく思っております。
    暖房が効かず夜間に寒い思いをなさったと伺いました。
    早速、客室の暖房を確認しメンテナンスを強化致します。
    その後体調はいかがでしょうか。
    ご滞在中に何かお気付きの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    在庫に限りはございますが、毛布の貸出も行っております。
    誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りず、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍◆ 貯めてよし♪使ってよし♪

投稿者さん 2021年11月28日 18:11:44

ダイワロイネットホテルでポイント還元はとてもお得に思えます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月29日 10:11:31

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフ一同、今後もより多くのお客様よりご支持いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

坂田

投稿者さん 2021年11月26日 15:57:55

今回、資格試験 勉強で利用しました
    静かで、綺麗な部屋で 学習しやすかった

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月28日 10:25:15

ご滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。
    受験に向けての勉強などでご利用いただくお客様もいらっしゃいます。何かお気づきの点やご要望などがございましたら、是非フロントまでご相談くださいませ。
    出来る限りの対応をさせていただきます。
    その他、出張やご旅行などの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月26日 15:54:59

駅から近くて、綺麗な部屋でした

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月28日 10:20:13

何かお気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後もより良いホテル作りに励んでまいります。
    次回またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:37:42

WiFiのパスワードがなく不安あり

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月28日 10:14:50

ご滞在中お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    チェックインの際にご案内不足で、Wi-Fiパスワードの表示場所をお伝えできておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
    客室テレビの電源をつけていただいたトップ画面左下に表示されております。
    その他にも何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、今後もサービス向上に努め、より良いホテル作りに励んでまいる所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 16:54:12

急な出張延長でしたが、同部屋で良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月23日 15:02:36

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、日々努力しております。
    小さなことでも是非フロントスタッフにご相談くださいませ。
    スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 16:52:48

久しぶりの滞在でしたが、ゆったりと過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月23日 14:59:44

ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードルーム 18.2平米】

なおき1936さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

なおき1936さん [50代/男性] 2021年11月21日 15:47:26

フロント、お掃除などの全てのスタッフの方々がとても愛想良く挨拶をされていて、心地よく過ごせました。
    延泊の昼間に一旦部屋に戻ったら、掃除がまだでしたが、フロントからお電話があり、その後外出されるのであればそのタイミングでお掃除いただけるとのこと、お気遣い頂きました。
    部屋の掃除も行き届いており、気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月21日 16:17:54

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご滞在中の清掃が間に合っておらずご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    再度外出して頂き、ご協力ありがとうございました。

ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【◆喫煙◆スタンダードルーム 18.2平米】

HazelEyesさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

HazelEyesさん [50代/男性] 2021年11月20日 09:52:01

お部屋もお風呂も朝食も大変素晴らしい。なので星5と言いたいのですが、ネット環境が最悪です。客の多い夜間は壊滅的で全く接続不可能。お陰様で仕事を棒に振りました。
    もっと回線を太くして下さい。他のサービスが完璧なだけに本当に勿体ない。
    ネット環境を改善しましたと報告が無い限りリピートはありません。
    あと、wifiのパスワードを電話でいちいち確認しなきゃいけないのも面倒くさい。部屋のどっかに貼っとけって思います。
    あー、、他が素晴らしいだけに、損してますよ。。ほんと。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年11月21日 15:56:52

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変光栄に存じます。
    しかしながら、客室Wi-Fiの接続状況が悪く、お仕事にも影響してしまいう結果となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    他のお客様からも接続状況についてお問い合わせが相次ぎ、只今改善に向け調整を行っております。

また、Wi-Fiのパスワードにつきましてご案内不足で申し訳ございません。
    客室テレビのトップ画面左下にパスワードの表示がございますので、そちらでご確認いただけます。
    ご不便な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今回の評価を肝に銘じ、今後このような事のないようサービスの見直し、サービスレベルの向上にスタッフ一丸となって励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【おすすめ!】ベッドタイプおまかせ エグゼクティブビジネスステイプラン 広々27平米 ~朝食付~
    【◇禁煙◇ベッドタイプおまかせ 広々27.3平米】

TPONさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2021年11月19日 18:31:48

11月15日に仕事の前泊で利用しました。地下鉄の真上にあるので迷わず到着できました。
    部屋もロビーも綺麗に掃除が行き届いていて従業員の方も親切でした。セキュリティもカードキーで万全。この値段ならまた利用したい。